[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/08 07:03 / Filesize : 232 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【FF0】FINAL FANTASY 零式の質問に全力で答えるスレ2【全力】



1 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/11/05(土) 12:59:51.90 ID:NSPMQ+wc0]
FF零式についての質問スレです。
質問は本スレではなくこちらで。
質問者はスレ内に似た質問がないか検索、もしくはwikiを見てから質問すること。
わかることについては全力で答えましょう。
次スレは>>950が立ててください。


■まとめwiki  wikiwiki.jp/ff0/

■前スレ
【FF0】FINAL FANTASY 零式の質問に全力で答えるスレ【全力】
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ff/1320332169/

701 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/11/06(日) 13:21:42.63 ID:BwTaSNu/0]
>>699
無理。軍神、朱雀は作戦中のみ使用可能

702 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/11/06(日) 13:30:25.13 ID:ETrFWE7S0]
>>697
/(^o^)\ナンテコッタイ
ありがとうございました!

703 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/11/06(日) 13:30:32.36 ID:CO3OXDDcO]
2週目で朱雀の闇と見えざるものと戦ってて、見えざるもの倒せそうな所をタイムアップで現実の世界に戻されたんだけど、倒すまでやり直した方がいい?

はじめから倒せないもんなのかな・・・

704 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/11/06(日) 13:32:38.52 ID:K2ggQ97W0]
軍神解禁されるらしいからがんばりたいんだけど
「バクライリュウに3500以上ダメージを与えろ」のSOがクリア出来ない

レベル38程度じゃ無理ですか?
達成した方いましたらアドバイスください


705 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/11/06(日) 13:33:15.48 ID:CO3OXDDcO]
>>694にもろかぶりだったw



マキナさんごめんなさい。

706 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/11/06(日) 13:33:28.81 ID:rpMNasY+0]
武器のグラフィックって変わるん?

707 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/11/06(日) 13:35:17.63 ID:BwTaSNu/0]
>>706
残念ながら変わらない。やっぱ変わる方がやってて楽しいのにね

708 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/11/06(日) 13:35:36.27 ID:LvUG7vkp0]
>>704
魔力アクセで強化してガ系ぶちかますとか、
Lv上げて強アビリティぶちこむとか
Lv20も上なら一撃で9999叩き出すから、そこまでスルーしときゃいい

>>706
変わりません

709 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/11/06(日) 13:37:22.64 ID:pM8Kss900]
飛空艇取るまでの流れを詳しく教えてください



710 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/11/06(日) 13:37:56.44 ID:V3x8RoOPI]
2週目以降でみれるというシークレットムービーの条件おしえてください。

711 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/11/06(日) 13:42:06.98 ID:z1/Tx5V20]
2週目にみれる日記の詳細教えてください人物辞典で見れると聞いてたが
更新されてないみたいだから

712 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/11/06(日) 13:43:06.33 ID:uxFig0ZY0]
>>711
確実化は分からんが1周目にやってなかった、2周目のクリムゾンや実践演習やってたらいつの間にか勝手に解放されてた
ED迎えたばかり見たい出汁取りあえず2周目進めてみたら?

713 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/11/06(日) 13:43:35.86 ID:uxFig0ZY0]
誤変換が酷いww
察してくれ

714 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/11/06(日) 13:44:13.92 ID:BwTaSNu/0]
>>710
シークレットって「もし…」のこと?
二週目クリア時に演習全部クリアででたからその辺が条件じゃない?

715 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/11/06(日) 13:45:35.74 ID:whKMcHPY0]
>>700-701
ありがとうございます


716 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/11/06(日) 13:45:48.48 ID:z1/Tx5V20]
>>712
ありがとうさっそく進めて見る

717 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/11/06(日) 13:45:53.90 ID:WoWKe43D0]
>>691
そうなんですかぁー。
頑張ってやってみます。
他にオススメあったら教えて下さい!


718 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/11/06(日) 13:46:55.80 ID:V3x8RoOPI]
>>714
それってハッピーエンドですか?


719 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2011/11/06(日) 13:47:00.66 ID:K2ggQ97W0]
>>708
レベル38雷魔力183程度のレムじゃ無理っぽいんで
3週目にレベル上げてもっかいチャレンジするんで今回諦めます
レスありがとうでした



720 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/11/06(日) 13:49:04.07 ID:uxFig0ZY0]
>>718
あくまで「if」もしかしたら来んな未来があったかもね的な物
あと本スレと重複して質問するのやめろ迷惑だ

721 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/11/06(日) 13:51:52.26 ID:HovQSGN90]
女キャラのパンツ見る方法ってどうするの?

722 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/11/06(日) 13:51:55.61 ID:V3x8RoOPI]
>>720
ありがとー

723 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:Sage [2011/11/06(日) 13:53:57.23 ID:eUqZviWUO]
MP消費0にするアクセサリーはどこで手に入りますか?
アギト攻略ようにセブンたんにトルネードつけて魔法も自分も大回転スパッツ祭りしたいんです

724 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/11/06(日) 13:56:51.66 ID:uxFig0ZY0]
>>723
アギトの塔の宝箱

725 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/11/06(日) 13:57:23.81 ID:09ceDXPp0]
>>551
亀だがそんなことはないぞ
俺初めて遭遇したとき拾ったのクリスタルのかけらだったし

726 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/11/06(日) 13:57:31.22 ID:2AMrJHig0]
ハクジファントマの出現率って完全にランダムなの?

727 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/11/06(日) 13:59:10.33 ID:2S7/ZQlb0]
アビリティのポイントは取捨選択しないと最後足りなくなりますか?

728 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/11/06(日) 13:59:47.72 ID:9nOVmske0]
>>726
敵リーダーが落としやすいような気がする、根拠はない

729 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/11/06(日) 14:01:19.94 ID:ksy8QGWn0]
>>721
【FF零式】戦闘シーンパンチラ集
でyoutube検索w
たぶん改造したpspでチート



730 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/11/06(日) 14:06:13.98 ID:HovQSGN90]
>>729
あー 改造だったのか
要は見れないってことか ありがとうね

731 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/11/06(日) 14:11:53.77 ID:6/aNw0Ic0]
飛空挺、空中で敵戦艦に攻撃されるけど、いくら食らっても壊れたりはしないよね?
再起不能とか・・

732 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/11/06(日) 14:13:07.00 ID:RbTYYV8U0]
ボタンが潰れて固定はトラウマなのでプリン以外で何か良い経験値稼ぎ場所はないでしょうか
一応二週目なのでどこでも行けますん

733 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/11/06(日) 14:16:31.76 ID:XBpdtrVhO]
クオンの依頼でアレシアに会いたいんだけど
部屋の扉開かないのにどこで会えるの?

734 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/11/06(日) 14:17:58.30 ID:Z+Jc5X710]
>>733
マザーの依頼受けてないな?
詰みだから二週目頑張れ

735 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2011/11/06(日) 14:18:09.98 ID:Ct0mYyGi0]
>>732
レベルが60ぐらいいってたら
操作キャラにアボイドつけて
あとmp回復役、敵倒す役(高レベル)で放置
でもいける
デュースほど効率はでないかもしれんがけっこう稼げる


736 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/11/06(日) 14:23:39.12 ID:j1T2TvdlO]
>>734
ファイアRFで3体倒すって依頼を受けてなくてもブリザドBOMで30体の依頼は出る?

737 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/11/06(日) 14:23:46.80 ID:XBpdtrVhO]
>>734
うわあそうだったのか
二周目で頑張る、ありがとう

738 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/11/06(日) 14:25:08.03 ID:oLoutJPUO]
飛空艇入手した後バズに戻ったら報酬がグロウエッグの依頼者が消えてたんですが
どうすれば依頼者は復活しますか?

739 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/11/06(日) 14:27:12.82 ID:LvUG7vkp0]
>>738
階段から町の下に降りて登る
なんかバグなのよ



740 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:Sage [2011/11/06(日) 14:27:19.26 ID:eUqZviWUO]
>>724何階にあるかわかりますか?

741 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/11/06(日) 14:27:27.80 ID:RbTYYV8U0]
>>735
サンクス、やはりプリンか…

742 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/11/06(日) 14:27:59.59 ID:GfBdI5TQ0]
>>738
街の下に行ってからもう一回街に入るとでると思う

743 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2011/11/06(日) 14:29:01.43 ID:j8eVE7hO0]
マルチ出来ないと80以上のレベル上げだるすぎる…

どっかでSランク報酬でグロウエッグでたって見た気がするんだが


ちまちま困難鍾乳洞プリンまわすしかないのか?

744 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/11/06(日) 14:29:14.92 ID:cK5rwFbW0]
プリン放置ってホントにうまいの?
lv50でグロウ装備しても一匹400ぐらいしか入ってないけど。
しかも一匹沸き…?

745 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/11/06(日) 14:29:48.17 ID:Z+Jc5X710]
>>736
出るよ

746 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/11/06(日) 14:36:02.95 ID:M8eq6KT/0]
これラスダンでベンチメンバーだけの状態でセーブしたらハマらない?
復活も回復も作戦中止も当然できないし7章からやり直し?

747 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/11/06(日) 14:37:05.80 ID:1+Xy/MGv0]
>>744
1晩寝れば70から85ぐらいだった

748 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/11/06(日) 14:37:08.59 ID:uZ9jOOGQ0]
>>744
放置するのは地下水路1だぞ、プリン3匹、飛んでるの1匹いるところ
ほっといても自動でレベルが上がるのがいいだけで経験値の効率はあんまりよくない

749 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/11/06(日) 14:38:00.47 ID:oLoutJPUO]
>>739>>742
いました!ありがとうございます



750 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/11/06(日) 14:39:17.25 ID:uZ9jOOGQ0]
>>746
全滅したらその場で全員復活する

751 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/11/06(日) 14:41:08.28 ID:Vx4ve3Tc0]
アドパのプリン放置ってホストは何もしないで棒立ちだよね?
今それでやってみたら、ゲストが倒したプリンの経験値が自キャラにまったく入ってこなかったんだが…何かやり方間違えてるのかな俺

752 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/11/06(日) 14:41:44.08 ID:cK5rwFbW0]
>>747>>748
あ〜そゆことか…
サンクス

753 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/11/06(日) 14:44:16.38 ID:I5E1xVTD0]
停戦になったときの白虎で
・攻撃を最大にしろ
の報酬は何ですか?

あと2週目にホシヒメがいて他の人間を仲間にしろってあったんだがあれの報酬も誰か知ってれば教えてください

754 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/11/06(日) 14:46:01.98 ID:nDgzKdvi0]
>>751
レベルが高いせいか
経験値もらえないアクセサリを装備してる

755 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2011/11/06(日) 14:47:53.10 ID:mOBJ96ph0]
アルテマの敵のさまよえるものってどうやって倒すのだ?
魔法きかないし全滅してしまったぞ

756 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/11/06(日) 14:50:44.38 ID:LvUG7vkp0]
>>755
そこまで行ってるならアッカドとか番外者と戦ったことないか?
行動パターンまったく同じだよ
一段階目は振り下ろし直前に、二・三段階目は大振りの回転攻撃終わり際に
ブレイクサイト発生するから、そこに攻撃叩きこんでりゃいい

757 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/11/06(日) 14:51:27.11 ID:uZ9jOOGQ0]
>>753
攻撃力最大の依頼:神竜宝珠 (全ての天候の効果を無効にする)
ホシヒメの依頼:暁の宝珠 (全魔力100アップ、クイック効果)

758 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/11/06(日) 14:52:34.18 ID:O93uvNgy0]
乱入のところに魔道院にしたんだけど、ミッション中ゲストにユーザ名?のキャラが登場するのはなぜ?詳しい方教えてください。

759 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/11/06(日) 14:53:30.89 ID:vWzQ0/+30]
レム専用クエは一発勝負ですか?
タイトルの作戦からやってAランク取ったのに完了できませんでした



760 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/11/06(日) 14:53:55.05 ID:LvUG7vkp0]
>>758
そりゃ開発者や声優だ
そういうのが乱入してくるのが乱入:魔導院設定

761 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2011/11/06(日) 14:56:25.54 ID:LAUomtcf0]
3章に入ったばかりでジャックだけレベルが50超えちゃったんだけど
(ちなみに一番低いマキナは14)なんだけどこのゲーム敵のレベルは
固定だよね?もし平均制でマキナ一人になったら確実に詰むんだけど・・

762 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2011/11/06(日) 14:57:36.06 ID:mOBJ96ph0]
>>755
あいつらか・・・
こいつらは桁違いに強くて3人も出てくるし
とりあえずエイトで頑張ってみるわ

763 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/11/06(日) 15:00:33.12 ID:+sghtA600]
>>761
ラスダンだけ平均、マキナはそこにはいないから後ひとり育ててると楽

764 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/11/06(日) 15:01:30.53 ID:Vx4ve3Tc0]
>>754
なるほど!自キャラのレベル68だったわ
ありがとう解決した
不可能で貼り直したらモリモリ上がり始めたよ

765 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/11/06(日) 15:02:09.53 ID:bqK2ZLFl0]
まだ今週始めたばかりでまったく進んでないんですがレムが使いやすくてレムで行こうと思ったら
なんか途中で使えなくなるって聞いたんですがマジなんでしょうか…?

766 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/11/06(日) 15:03:08.90 ID:IgcX3XLv0]
三章入ったんですが、サボテンに出会えません
サボテンが出てきたとき、何かしらのアクションあるんですか?
裏庭、テラス、飛空場、牧場に行っても何も変化がないんです

767 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/11/06(日) 15:03:57.00 ID:pM8Kss900]
誰か>>709お願いします
あとクリアしなければならない実践演習の推奨Lvも教えてください

768 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/11/06(日) 15:05:20.42 ID:sNl4Syxl0]
質問です
「捕虜救出戦」は「決戦の地アズール」をクリアしないと行けないのかな?
7章後半の状態では皇国軍のエリアに入れないと表示されて移動が出来ない

769 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/11/06(日) 15:05:22.41 ID:O93uvNgy0]
>>760
あ、そういうことだったのか…ありがとう。オンラインでもないし、マルチプレイもしてないのに芸能人ぽい名前だったり、またこいつらがspp?も獲得してるのをみて、なんで??と思った。



770 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/11/06(日) 15:07:06.37 ID:25o4b4Jl0]
各キャラのアビリティはAPポイント的に全部取得可能ですか?


771 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/11/06(日) 15:07:21.36 ID:+sghtA600]
>>768
俺もそこは思ったけどあの付近の山に南へ抜ける山道がある

772 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/11/06(日) 15:09:10.78 ID:uZ9jOOGQ0]
>>768
「捕虜救出戦」はアズールのとこいく必要はない
南の山の越えれる道あるからそこ通ってバズに行けばいい

773 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/11/06(日) 15:09:41.00 ID:PCjCEOPw0]
>>770
レベル99にすれば全部取れてあまる

774 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/11/06(日) 15:10:31.48 ID:sNl4Syxl0]
>>771-772
お〜なるほど!
ありがとうございます!

775 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2011/11/06(日) 15:11:02.05 ID:xgY2rJwXO]
これだけはやっておいた方がいいって依頼とかイベントはなんですか?

776 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/11/06(日) 15:11:22.01 ID:bqK2ZLFl0]
>>1から読み返してたら即死トラップがあるみたいな書いてあるけどなんぞ?
地雷埋めてあるとかそんなの?

777 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2011/11/06(日) 15:12:32.07 ID:m5azETZI0]
カヅサイベントが独り言8〜14見てから進みません。どうしたらいいのでしょう。


778 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/11/06(日) 15:12:39.34 ID:25o4b4Jl0]
>>773
ありがとう。
選んで覚えていったほうが良さそうですね。

779 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/11/06(日) 15:13:56.96 ID:25o4b4Jl0]
>>776
3章だか4章だか忘れたが白虎のルシがいきなりきて
操作キャラを死亡させるのがあったけどそれじゃない?



780 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/11/06(日) 15:15:59.75 ID:bqK2ZLFl0]
>>779
サンクス
えええ恐いな
FF初心者でまだ2章のあまちゃんな俺には厳しいなそれ…

781 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/11/06(日) 15:17:51.02 ID:LvUG7vkp0]
>>767
>>3 作戦Lvは37

>>777
スケルガが必要なので、エミナイベントを進める必要がある
スケルガ取得までいったらカヅサに話しかければいい

782 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/11/06(日) 15:17:52.95 ID:pM8Kss900]
>>780
レムで直前に死なないで使っておくと死なずに済むらしい

783 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/11/06(日) 15:19:09.93 ID:pM8Kss900]
>>781
その捕虜救出作戦を出すにはどうしたらいいですか?

784 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/11/06(日) 15:20:51.80 ID:RKEJLXE/0]
9と9が9←これどういう意味?

785 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/11/06(日) 15:21:56.24 ID:IgcX3XLv0]
>>766
誰かお願いします

786 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/11/06(日) 15:22:22.51 ID:LvUG7vkp0]
>>783
七章後半になりゃ出る

787 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/11/06(日) 15:22:56.93 ID:LvUG7vkp0]
>>785
何度も出入りしてりゃランダムで登場する
サボテンダーが去っていった…とかいうログが流れたはず

788 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/11/06(日) 15:23:38.27 ID:+sghtA600]
>>783
7章後半で出たけど出てないか?俺は実践スルーしてたけどアズール制圧と捕虜救出ふたつあったよ

789 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/11/06(日) 15:23:55.16 ID:pM8Kss900]
>>786
ありがとうございます
機密文書入手作戦クリアできず2週目に取ろうかと考えていたところなので助かりました



790 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/11/06(日) 15:24:26.71 ID:jggmc9iR0]
今日始めたばっかりですがデュースを気に入りました
でも使い方がいまいちです
デュースの上手い使い方ってありますか?

791 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2011/11/06(日) 15:25:52.84 ID:TB0LwHW40]
xlinkkaiがしたいんだが
猫やらwiki見てやったんだが
チャットが見れるとこまできてアダプタユーティリティが出ないから
スタートから接続なんちゃらでやろうと思うんだが
よくわからない誰か教えて下さい
パソコンはXP
アダプタはgx-nano2g です

792 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/11/06(日) 15:28:08.46 ID:F6luqJe50]
>>790
デュースちゃんはアボイド装備するとアホみたいに使いやすくなったよ
10時間経ったら噴水広場のモーグリにもらえるからそれまではコンチェルトでも弾いて支援
アボイドもらったら通常攻撃しながら敵のど真ん中をひょこひょこ歩くだけで十分強い
通常攻撃強化と白のセレナーデ覚えたら、強敵ともタイマンでガチれるくらい強くなる

793 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/11/06(日) 15:29:43.06 ID:/P0lz9psO]
>>784
207 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2011/11/04(金) 17:07:54.65 ID:EOo0sxJd0 [5/7]
>>199
昨日ナインでナインのプリン放置べ屋に乱入してたらもう人ナインが来たよ
ようするに9と9が9を迎えた

794 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/11/06(日) 15:31:14.73 ID:jggmc9iR0]
>>792
なるほど
はやく装備したいー

795 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/11/06(日) 15:33:16.81 ID:nDgzKdvi0]
ハクジファントマをよく落とすモンスター教えてくださいませませ

796 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/11/06(日) 15:34:56.44 ID:LvUG7vkp0]
>>791
零式はInfratructureじゃなくてAd Hocを使ってるからデバイスマネージャから変更しておく
XPはSP入ってるかどうかでも設定変わるし、正直スレ違いだからそこらへんはググれ

>>795
特にいない。体感で強いて言うならLv高くてリーダーのほうが落としやすい

797 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/11/06(日) 15:35:28.50 ID:khGC/WJi0]
エミナイベントで七章なのにスケルラからスケルガになりません。プレゼントもたくさん渡してるのに、魔法局のおっさんに話しかけても「まだ研究途中」って言われるorz

798 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/11/06(日) 15:36:55.47 ID:pM8Kss900]
>>797
カヅサのイベント終わらせたらスケルガになる
結構面倒だから注意

799 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/11/06(日) 15:38:10.15 ID:DPOI+7/U0]
>>797
カヅサイベントが関係してる
詳しくはwikiで



800 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2011/11/06(日) 15:40:31.90 ID:khGC/WJi0]
>>798、799
カヅサイベントと関連してるのか。
ありがとうございます!







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<232KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef