[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/20 19:31 / Filesize : 51 KB / Number-of Response : 219
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

スマホ版 ドラクエ5 Part7 [転載禁止]©2ch.net



1 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2015/02/06(金) 01:45:25.05 ID:qOgHzUs30]
前スレ
wktk.2ch.net/test/read.cgi/ff/1398309950/

過去スレ
スマホ版 ドラクエ5 [転載禁止]・2ch.net
wktk.2ch.net/test/read.cgi/ff/1417562393/
スマホ版 ドラクエ5 Part2[転載禁止]・2ch.net [転載禁止](c)2ch.net
wktk.2ch.net/test/read.cgi/ff/1418686039/
スマホ版 ドラクエ5 Part3 [転載禁止](c)2ch.net
wktk.2ch.net/test/read.cgi/ff/1418986276/
スマホ版 ドラクエ5 Part4 [転載禁止](c)2ch.net [転載禁止](c)2ch.net
wktk.2ch.net/test/read.cgi/ff/1419429893/
スマホ版 ドラクエ5 Part5 [転載禁止]・2ch.net
wktk.2ch.net/test/read.cgi/ff/1420077965

公式サイト
www.jp.square-enix.com/dqsp/dq5/

169 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2015/02/18(水) 22:46:12.42 ID:1k9wdGlv0]
前スレ自重w

170 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/02/18(水) 22:56:52.77 ID:S1vD42eh0]
本スレに変なのがいる日はこっちにも変なのが来るな
昨日は本スレもこっちも変なのがいなかった
本スレの荒しフローラ厨とここ荒らしてる奴マジで同一人物なんだな

171 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/02/18(水) 23:40:38.71 ID:aXptzmpI0]
本スレ荒らしてるのは避難所の管理人
こいつが粘着フローラ信者=携帯君で確定
議論スレ管理人さんも間違いないって言ってる
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56057/1368898764/784

172 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/02/19(木) 01:03:51.88 ID:mMxbMal30]
>>168
URL先のレスでは確定とは一言も言ってないぞ
そもそもトリ無い時点で本物の管理人じゃないだろ

173 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/02/19(木) 02:45:58.24 ID:+C/ekUGI0]
なんだ荒らし本人がこっちでも被害者成り済まして荒らしてるのか

174 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/02/19(木) 12:34:38.56 ID:5puNgAAp0]
深夜2時に突然各スレに湧く荒らし掩護ID

jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56057/1368898764/786
wktk.2ch.net/test/read.cgi/ff/1423154725/170
wktk.2ch.net/test/read.cgi/ff/1424044403/30
wktk.2ch.net/test/read.cgi/ff/1424044403/32

そして避難所管理人=荒らし本人が指摘されたら湧かなくなった本スレ荒らし
実にわかりやすいなw

175 名前: mailto:sage [2015/02/19(木) 16:41:19.61 ID:hgWwu/SS0]
エスタークはなんで変身しないのか
ピサロやエビルプリーストは最終まで出来るのに

176 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/02/19(木) 16:59:23.35 ID:XoJfYUJb0]
>>172
変身したくないからだろ

177 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/02/19(木) 17:00:49.77 ID:ZX9f2n+40]
デスピサロよりエスタークの方が見た目好きだから変身しなくていい



178 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/02/19(木) 20:32:39.60 ID:PCeM3WY50]
モンスター仲間にしようと、はかいのてっきゅうでぶっ叩いてると起き上がらない気がする
剣とか単発武器の方が起き上がりやすいとか
そんなことない?

179 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/02/19(木) 20:47:04.03 ID:5C03JWPZ0]
>>175
ビアンカならチンコでぶっ叩くとすぐに仲間になるよ

180 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/02/19(木) 21:22:10.29 ID:nLAs3OIO0]
>>176
ただし主人公に限るんだよな

フローラは誰のチンコでもOKのようだ
アンディとマスタードラゴンとジャミのチンコが特にお気に入りらしいが

181 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/02/19(木) 21:51:43.81 ID:ebqF70230]
またビアヲタがスルー出来ずに暴れてるのか
本当に懲りないな

182 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/02/19(木) 22:03:31.67 ID:6AA6lxJN0]
また例の荒しが自演してるのか

183 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2015/02/19(木) 22:05:37.42 ID:BZPR/T1g0]
スマホ版ビアンカの顔グラなんか嫌だ・・・
あの横目でジャミのチンポは何処かしら?って探してる感じが下品すぎる

184 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/02/19(木) 22:09:01.01 ID:kfvnz7T60]
対立煽り交互にして遊んでる奴に釣られる奴が沢山居るんだから
もう23年ずっとこの状態な訳で

185 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/02/19(木) 22:10:20.12 ID:g6DQ5nMx0]
ビアンカならわざわざ探す必要がないだろうな
ご主人様のチンコの位置は常に本能で把握してそう

186 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/02/19(木) 22:17:55.92 ID:6wbqZ8dc0]
フローラ厨って頭おかしいのしかいないのか

187 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/02/19(木) 22:18:31.79 ID:IVZagnxN0]
>>181
釣られている奴もフローラ信者の自演だろ
こいつ自演で何年も一人でスレ荒らし続けている真性基地外だぞ



188 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/02/19(木) 22:19:22.11 ID:BZPR/T1g0]
>>183
ビアンカ貶す書き込み=全てフローラ信者って思考も大概だけどな

189 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/02/19(木) 22:21:33.27 ID:yyv5FBx00]
ガラケー時代に代行スレでフローラ萌えスレへの萌え書き込み依頼と
本スレ荒らし依頼をしまくってた荒らしがまだ頑張ってる

190 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/02/19(木) 22:22:49.53 ID:HlBN+nL/0]
ククールの次にピサロイケメンじゃん

191 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/02/19(木) 22:23:42.08 ID:IVZagnxN0]
>>183
一人の奴が自演しているだけだからフローラ厨が頭おかしいのしかいないというより
一人の頭なおかしなフローラ信者が何年も何年も同じ手口で暴れ続けているだけ
普通のフローラ派とは全く別物

192 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/02/19(木) 22:39:05.56 ID:6wbqZ8dc0]
キャラ叩きとスレ荒ししか趣味のない可哀想な人なのか

193 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/02/19(木) 22:39:53.51 ID:6wbqZ8dc0]
>>187
ドラクエ銀髪キャラはイケメン枠

194 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/02/19(木) 22:59:34.64 ID:5zrWkecq0]
>>188
ま、こいつもある意味被害者だわな。堀井がこんなシナリオを書いたばかりに
せっかくこの世に生を享けたのに、こんなツマラナイ行為に20年も捧げてしまった
二人の花嫁の少なくとも片割れは主人公の人生を大いに豊かにしたが
代わりにこいつのリアルな生涯を台無しにしてしまった
この世にDQ5がなかったとしたら、もう少し違う人生を送れてたんだろうな
別に、可哀想とは思わんがね。ただ残念な子だよ

195 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/02/19(木) 23:24:28.59 ID:yyv5FBx00]
被害者じゃなくてただの精神異常者

196 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/02/20(金) 00:18:27.13 ID:v3YQsFZe0]
フローラだいっきらい。
アンディともいい感じだったくせに主人公にべたべたしちゃって。別名売春宿な修道院で売春して性技磨きの花嫁修業してたくせに。
そんなきったない体のくせに、母親救うためにと頑張ってる主人公をクソなイベントに親子で巻き込んで、
盾を餌にフローラと結婚しなきゃならない状況に強引にし向けて!身のほどしらず!
そこでも主人公とビアンカは心が広いから、フロ売春婦と糞ルドマンのために苦労してリング探してきてくれるけど、
嫁選びの時にフローラは腹黒く計算して、か弱く健気なアタクシアピールで主人公に選んでもらおうと計略してさ。
無事にビアンカかデボラと結婚したらさっさとキープのとアンディ結婚しちゃう尻軽さ。
どっちと結婚してもずっと相手を好きだったの的な一途な女ぶって最悪。バカなんじゃない?
それとも、きったない売春婦だから男へのアピールに長けてるのかな☆超ぅける☆
とにかくフローラは尻軽で腹黒くて計算だかい売春婦だから大嫌い!
フローラ選ぶ奴って少数らしいけど、なんで僅かでもいるの?おかしいよ!
冷静に考えたらきたないフローラなんか選びたくないからビアンカかデボラを選ぶのが普通だし、ビアンカやデボラは一途では優しくて可愛いし、
上品で貞操観念しっかりしてるからグランバニアのお后さまにふさわしいし絶対いいのに。
行方不明補他婿候補だって、フローラの性病うつされ殺されたんだよ!だから忽然と姿を消したんだよ!あわれな人達・・・。
フローラの飼ってた犬だって、フローラに虐待されてたからあんなに必死に逃げたんだよ!
フローラはそんなにひどい女なのに、結婚する人の意識を疑います。
デボラも可哀想。フローラは意地悪だから、子供のころから優しく不器用なデボラをいじめていたに決まってる!
ただでさえ腹が立つ女なのに、デボラにまで嫌がらせして、周囲への印象操作でデボラを周りが敬遠するようし向けて最悪!フローラのデボラを見下したあの態度!本性隠しきれてないし!
デボラが可哀想そう。
フローラ以外の女キャラ達大好き。アバズレフローラと違って、上品でかわいくて、優しいお母さんになるもん☆

197 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/02/20(金) 00:45:53.54 ID:qCzqyHW50]
長っw どうでもいいわ
んなことより、バルーンから天使の鈴をドロップした人いる?
かれこれ3000回は狩ったが何も落とさんぞ
1/64って嘘だろこれ



198 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/02/20(金) 00:49:19.83 ID:Lpb26nhA0]
安定のビアンカ信者大発狂だな

199 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/02/20(金) 01:05:10.54 ID:p2s36DZ20]
>>194
流石にあり得ないレベルだな
SS貼ってもらえないか?

200 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/02/20(金) 01:14:52.94 ID:XOL0laSw0]
元ネタフローラ信者の発狂レスの改編ネタ貼ってる奴も
釣られてるふりしてる奴もフローラの信者の荒し活動の一貫だな

201 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/02/20(金) 01:39:19.00 ID:+HT9fRYt0]
もうビアヲタは大人しくしてろよ
お前らのせいでこっちまで荒れてんじゃん

202 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/02/20(金) 01:47:40.39 ID:V9mHQQ6I0]
このフローラ信者って本スレでもしつこく荒らして反感買ったら
ビアンカ信者やデボラ信者に成り済ましてフローラアンチし出す自演工作してたね

203 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/02/20(金) 01:50:49.98 ID:puNwntdL0]
>>198
荒らし本人のお前がおとなしくしろよ
本スレと全く同じ手口でこっちでも暴れるな

204 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/02/20(金) 01:56:55.56 ID:pva1MtgZ0]
昔フローラスレ荒らした本スレの奴が悪いとか
ビアオタにフローラスレ荒らされたとか
被害妄想炸裂させ本スレ荒らし正当化してた人
こっちでも同じことやってんだね

205 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/02/20(金) 01:59:11.02 ID:XOL0laSw0]
一度本スレでもう荒らさないと住人に誓ったくせに数ヵ月後には荒し再開させたし
ガチで荒しが生活の一部&生き甲斐になってるんだろうな

206 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/02/20(金) 02:09:51.26 ID:xRtH1I9V0]
そう発狂するなよビアヲタ
お前らが大人しくしてればスレは荒れない

207 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/02/20(金) 02:16:26.01 ID:puNwntdL0]
>>203
いちいちID変えるなよお前はw
過去に何度もID変え失敗して自演ばれてるのに



208 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/02/20(金) 02:20:33.18 ID:pva1MtgZ0]
今はガラケー使ってないだろうけど
相変わらず携帯君のレスって分かりやすい

209 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2015/02/20(金) 07:33:36.79 ID:qCzqyHW50]
>>196
図鑑の数字はカンストしているし、エルヘブン北でシャドーサタンのついでに狩っているものなので
(ルーチンの優先順序としてはシャドーサタン>ゴーレム>バルーン>ひくいどり=リザードマン)
倒した数=狩った回数ともならないが、いちおう状況を示せばこう。どんな敵も逃げずに処理してはいる

imgur.com/ZlMvZ61
imgur.com/wMs0U1X
imgur.com/pvB7VPh

210 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2015/02/20(金) 09:19:13.83 ID:HrVCvRkc0]
>>193
全部読んでしまった
ここの人たちってまともにゲームの話できないの?
まあ荒らしてるのは一部なんだろうけどさ…
配信当初はスマホ版はめっちゃ平和だったろ
みんな飽きたのかもう

211 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/02/20(金) 09:19:50.33 ID:p2s36DZ20]
>>206
バルーンだけ0って明らかにおかしいな
それにしてもすごいw

212 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/02/20(金) 09:39:40.31 ID:lP1pD1Iy0]
>>207
荒しの改編コピペにいちいち構うなよ

213 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/02/20(金) 15:02:32.97 ID:aaFOK93B0]
ホイミン、ベホマン、ベホズン、お前ら何使ってる?

214 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/02/20(金) 15:13:33.40 ID:jbhe5WkH0]
ベホズン(顔採用)

215 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/02/20(金) 15:42:39.12 ID:p6//6kgY0]
ベホズン(可愛い)

216 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/02/20(金) 16:09:10.15 ID:P0QwZkvJ0]
ボヨン ボヨン!(かわいい)

217 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/02/20(金) 16:57:12.02 ID:j9VEcPih0]
ホイミン(威圧)



218 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/02/20(金) 19:29:37.55 ID:Lpb26nhA0]
痛い信者がついているゲーム
peace.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1327485166/

↑のスレ見ると、多分DQ5スレ周りが2chで最も荒れてるスレってことが分かるね
誇っていいよ^^






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<51KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef