[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/07 03:35 / Filesize : 177 KB / Number-of Response : 1014
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【DQW】ドラクエウォーク宝の地図情報交換&雑談スレ part.52



1 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/05/09(木) 17:06:06.78 ID:UcT8mWJ4.net]
・ドラクエウォーク宝の地図の情報交換&雑談スレです
・地図名、登場ボス、フィールドモンスター、経験値情報など共有しましょう
・地図スレはワッチョイ禁止です匿名でいきましょう
・煽りや愚痴、文句は絶対に書き込まないでください、丁寧な言葉を使い喧嘩しないで仲良く使いましょう
・地図と関係ないレスは拾わないでください
・スレから神地図が出ますように✨

宝の地図遊び方
https://walk.dragonquest.jp/web/news/show/2023091230

公式
https://www.dragonquest.jp/walk/
ゲーム内[お知らせ]
https://walk.dragonquest.jp/web/news/
お問い合わせフォーム
https://walk.dragonquest.jp/web/contact/

次スレは重複を防ぐために次スレが立ってないか検索してから立ててください

前スレ
【DQW】ドラクエウォーク宝の地図情報交換&雑談スレ part.51
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1714747281/

601 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/05/12(日) 23:19:36.26 ID:0h0kWDGc.net]
5月のウォークはドラクエの日まで毎年クソだぞ

602 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/05/12(日) 23:24:02.55 ID:FehA9SV5.net]
きとうし集めクソだるい
これも位置偽装想定かよ

603 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/05/12(日) 23:24:18.40 ID:fibVCoWg.net]
2週目で良いから3カ月に1回はナンバリングやって欲しいよな
外伝ばっかでモチベ上がらんわ

604 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/05/12(日) 23:26:46.18 ID:1QDybePL.net]
ハニバすら外伝だからなw

605 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2024/05/12(日) 23:29:24.73 ID:13jjPugi.net]
ナンバリングばっかやられてもネタ切れなのかなって不安になるから今でいいわ
タクトなんてもう3週ぐらいやってネタ切れやろ

606 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/05/12(日) 23:29:38.93 ID:QdRgr4LH.net]
バナナはウォークやってないの言ったのか?
ウォーク民囲ってズルいぞ

607 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/05/12(日) 23:30:02.37 ID:WF8z8Wb7.net]
ストーリーなんかどうせスキップして見てないしな

608 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/05/12(日) 23:32:30.69 ID:S5eKaICm.net]
最近リッカの宿を10〜15ハシゴしても緑色の地図がまったく出てこないなぁ
ガドンゴ、オーシャンボーン、65地図、ご本人の地図ばっかりや

609 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/05/12(日) 23:33:26.92 ID:FaI8PABb.net]
ハニバ前の方が盛り上がってた件



610 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/05/12(日) 23:33:48.28 ID:DeagibGQ.net]
さすがにナンバリングやらなすぎでしょ
去年の9月からやってないんだぞ

611 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/05/12(日) 23:34:51.39 ID:jZUdXgHF.net]
地図は出現モンスターを自分でカスタマイズできるようになればいいんだけどなぁ

612 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/05/12(日) 23:36:37.13 ID:PJYakEJZ.net]
ドラクエナンバリングのタイトルロゴ入れるだけでもモチベ変わるのに
今回なら1.2のロゴいれてくれ

613 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/05/12(日) 23:37:29.97 ID:jU16AIR7.net]
外伝ばっかだとダレるよな

614 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/05/12(日) 23:41:06.04 ID:l4x0zGwR.net]
2週目が出来そうなナンバリングボス
1 無し
2 無し
3 神龍
4 エグチキ エスターク
5 無し
6 ドレアム
7 四精霊 神様
8 竜神王
9 グレイナル アルマトラ
10 マデサゴーラ 他多数

615 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2024/05/12(日) 23:44:01.20 ID:ivfbjgmm.net]
>>608
ドラクエ10はver7までやってるのにまだ1週目かよ
他はネタ切れしそうだからさっさとver2以降のコラボしてほしい

616 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/05/12(日) 23:45:20.77 ID:sJWAr/ZI.net]
>>590
ホヨバなら消えてるのに

617 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2024/05/12(日) 23:45:21.80 ID:vXewelwy.net]
>>608
エグチキだけ浮いてるなwそもそもリメイク限定ボスは来るかも怪しい

618 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/05/12(日) 23:47:52.89 ID:LFBSVdfH.net]
>>611
しんりゅうもリメイク限定じゃなかった?
ファミコン版のドラクエやったことないから知らんけど

619 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/05/12(日) 23:49:07.47 ID:1XG289rJ.net]
>>608
ダークドレアムかエスターク実装すれば引退したバナナさんも復帰そう



620 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2024/05/12(日) 23:49:27.47 ID:v41RzSal.net]
実は色々なゲームで稼いだノッチン凄い奴だったんだなw

621 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/05/12(日) 23:49:42.46 ID:kY8bscq2.net]
エスタークとかいつでるんだよ…

622 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/05/12(日) 23:50:24.53 ID:1cosyE1U.net]
バナナさん雑談だと300人いるじゃん
ゲームやると半分になるから怖くて出来ないねこりゃ

623 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/05/12(日) 23:52:54.55 ID:+6CS7vrP.net]
>>608
ファミコン世代に人気ありそうなのエスタークしか残ってないのか
ドラクエ10は10知らんおじが大量に湧くから難しそう

624 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/05/12(日) 23:54:06.42 ID:nOYjNhJG.net]
>>608
7以降全然わからんわ

625 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/05/12(日) 23:57:13.95 ID:7DZtMRIN.net]
アンルシ子とかネルゲル出てきたときの反応どうだったんだ当時やってなかったんだが

626 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/05/12(日) 23:58:19.12 ID:1KEYhCKi.net]
11コラボが来ても知らんおじ湧くぞ
あいつらまじで新作とかやらんからな

627 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/05/12(日) 23:58:38.49 ID:ZhLlCF0T.net]
>>616
YouTubeでは日曜日3000人はきてたのに、、

628 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/05/12(日) 23:59:53.50 ID:bvfWaL/Z.net]
11はやっとけよ
あれは神ゲーだぞ

629 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/05/13(月) 00:01:07.52 ID:vipVgIVS.net]
>>619
アンルシアやセラフィで知らん知らんめっちゃ言われてた
もちろんバ◯ナさんもやったことない知らないアピールしてた



630 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/05/13(月) 00:02:23.56 ID:XVKXRGqp.net]
テマキもドラクエ7以降はドラクエじゃないってよく言ってるぞ

631 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/05/13(月) 00:03:11.39 ID:+Miyqjmg.net]
10はアンルシア以降はドラクエじゃないでしょ
誰もしらん

632 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/05/13(月) 00:04:46.45 ID:Fv/m0BsM.net]
なんかアワビがミネアのタロット装備実装で興奮してたの思い出したわw
セルラン伸びんかったけど

633 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/05/13(月) 00:06:07.46 ID:7e5aMJe9.net]
DQ11がドラクエNo.1って人も結構いるよね

634 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/05/13(月) 00:07:08.29 ID:oZ+nxO2Q.net]
ウォークのメインユーザーは40〜60歳だからしょうがない
そもそも人気のあるドラクエ1〜4とダイ大は外伝含めて3周くらいやってるでしょ

635 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/05/13(月) 00:08:07.46 ID:/vZAL2C/.net]
鬼滅の刃の風の呼吸 緑色だったわ
やっぱりバギ系って緑のイメージなんやな

636 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/05/13(月) 00:09:21.87 ID:Q+HR60FW.net]
雑談がつまらなくなってきたから監視離脱

637 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2024/05/13(月) 00:10:07.80 ID:KUYgV3FF.net]
ドラクエ10始まった頃は20代後半多かったんだぜw

638 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/05/13(月) 00:11:33.60 ID:SfmQQu3r.net]
20代後半からした名作 異論は認める
11>8>5>10>9>7>4>3>6>1>2

639 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/05/13(月) 00:13:20.88 ID:6/Q+/QFz.net]
ウォークはファミコンおじが大多数だから4までしかドラクエじゃない定期



640 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/05/13(月) 00:15:08.84 ID:w0gFcOW0.net]
お前らおっさん相手に喧嘩ふっかけんなよ

641 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2024/05/13(月) 00:19:57.98 ID:cRtfoRhg.net]
自分しか居ない本スレ荒らしてる奴のモチベ見習って今週も頑張っていこーw'

642 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/05/13(月) 00:21:26.11 ID:tF6WwviR.net]
「間違いなくドラクエ6が最高傑作だね、正直一択で他は比べものにならないwみんなもリアルタイムであれやってればわかるはず」

643 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2024/05/13(月) 00:26:29.00 ID:HLL3fc7p.net]
アワビさん見よかな思ったら美女がおすすめに出てくる😅

644 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/05/13(月) 00:28:39.43 ID:fATrze01.net]
結局売り上げが全てだから誰も知らんDQ7以降より過去作に頼るしかない

645 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/05/13(月) 00:33:02.23 ID:XgbcXc0K.net]
お前らまさか、鬼滅の刃見なかったのか!?
オッサンやんwwwwwwwwww

646 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2024/05/13(月) 00:34:12.21 ID:EaGXFDNT.net]
リアタイで見る埼玉のおじさん

647 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/05/13(月) 00:34:47.58 ID:28ck9Ynp.net]
そろそろFFコラボしてもいいと思う
タクトでも案外受け入れられてる

648 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/05/13(月) 01:15:16.59 ID:Rt+1C9qR.net]
脱ウォークして新しい世界に乗り込んだのになんでウォーク配信者と絡もうとするんだよ
スト6なら格ゲー界の人と絡んでいけ

649 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/05/13(月) 01:21:00.18 ID:fxmlHjcM.net]
鬼滅の刃初めて見たんだけど
CMに流れてた煉獄さんはいつ現れるの?



650 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/05/13(月) 01:39:09.32 ID:h+Fg4pp5.net]
シェアする地図が勝手に変わる(最新の地図に置き換わってる)

651 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/05/13(月) 01:41:36.43 ID:h+Fg4pp5.net]
>>644
再現性無さそうだからスルーしてくれ

652 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2024/05/13(月) 01:51:04.17 ID:Bjlu6IGL.net]
シェアしますか
いいえ
の押し間違い

653 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/05/13(月) 02:33:41.83 ID:9ewgahE0.net]
>>643
来週現れるで

654 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/05/13(月) 02:36:26.36 ID:7fltaUin.net]
>>646
クリア前だったんだ

655 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/05/13(月) 02:39:10.70 ID:7fltaUin.net]
まあ俺のポンコツロイドが悪いんで2~3試したけど再現性無いんでただの夢だった

656 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2024/05/13(月) 06:17:54.73 ID:IAHQ4jxX.net]
きとうしのD率が異常
確定だからって渋くしすぎじゃね?

657 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/05/13(月) 06:42:44.20 ID:TiXi2P54.net]
下手したらドラクエの日まできとうししかやることないからシブくしてるのか

658 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/05/13(月) 06:47:13.99 ID:GZJ+cLxn.net]
位置偽装ができるようになれば復活すると思うから生暖かい目で見守ろう
メンバーシップの方もそれを望んでいるんだし

659 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2024/05/13(月) 07:00:29.65 ID:/m7jKg2c.net]
はかいのことわりはウォークで最も引いてはいけない単体呪文武器だったが次は全体イオ呪文だよね?

ワンパン高威力+消滅+MP回復+メタル処理付き



660 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/05/13(月) 07:02:03.86 ID:mDdKejf7.net]
ハーゴンのきしの再出現てどういう条件??

661 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/05/13(月) 07:06:19.93 ID:aRGbuo7E.net]
次は久々の攻魔複合だと思う

662 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2024/05/13(月) 07:06:23.39 ID:Py4CDYny.net]
じかん

663 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2024/05/13(月) 07:11:08.17 ID:RLZgKmLb.net]
位置偽装できなくても今ドラクエウォーク以外の同接率がめっちゃやばいからいずれ戻ってくるよ
来月からナンバリングの11コラボだしそれぐらいでしれっと戻ってくるでしょ

664 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2024/05/13(月) 07:44:53.65 ID:3WxfSm5M.net]
>>655
ひさびさ!? <

665 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2024/05/13(月) 07:45:24.98 ID:3WxfSm5M.net]
>>657
ハーゴン覚醒逃したらもう戻れないと思うわ

666 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2024/05/13(月) 08:07:40.62 ID:L+KzVaJp.net]
>>650
おま環
俺は祈祷師は直S3回でS4終わったけどハーゴンの騎士がまだA3

667 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2024/05/13(月) 08:18:42.70 ID:/m7jKg2c.net]
>>660
きとうし直S3個がおま環ではない、と。

668 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/05/13(月) 08:23:24.92 ID:N3btWcrC.net]
亀頭死

669 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/05/13(月) 08:29:55.66 ID:5zKR/apn.net]
>>659
普通の生活してたら1日5000歩ペースで余裕で覚醒なのに1日1000歩だから覚醒無理だろうな



670 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2024/05/13(月) 08:34:23.68 ID:Py4CDYny.net]
1週間ウォークに集中できるなら位置偽装なんてしなくてもハーゴン覚醒いけるでしょ

671 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/05/13(月) 08:35:48.71 ID:vQvi/jeA.net]
ドラクエの日まで2週間

672 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/05/13(月) 08:39:52.78 ID:kolNjh1/.net]
時速8kmで8時間走れば覚醒できる

673 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2024/05/13(月) 08:41:15.00 ID:O6cIVeR2.net]
YouTuberは一日で覚醒出来る

674 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/05/13(月) 09:17:50.57 ID:ivvO2ssm.net]
ゆきしばってあんな煽り気質だったっけ?
エアプとか言っててなんかガッカリだわ
今回の単体呪文が強いのはわかるよそりゃ最新武器だし
ジバリアは今までの傾向から接待されにくいし、まして単体はすぐ腐るからそういう意味で評価低いのにわかってないなぁ

675 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2024/05/13(月) 09:27:02.66 ID:+AAxrJ8+.net]
武器解説動画って、持ってないのに見る必要無いんだよな
ジェム砕くか悩んでもいなければ尚のこと

676 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/05/13(月) 09:33:25.53 ID:EpjiwXg3.net]
>>668
前からそう
動画だけ見たほうが良い
Xだとけっこう煽ったりするでしょ

677 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2024/05/13(月) 09:39:58.63 ID:Py4CDYny.net]
全体武器は接待が一か所でもその場所が経験値や副産物美味しくてその中で圧倒的に強ければ需要有るけど
単体武器の評価はどれだけ多くの場所で使えるかが焦点になるからね

678 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2024/05/13(月) 10:13:30.69 ID:/m7jKg2c.net]
単体武器の例外は圧倒的の火力のウロボロスくらいだね。
当時威力が一線を画していたし、無属性で耐性無視もデカい。デバフというおまけまであるしな。

飛天とかやまびこ込みで火力半端ないはずだけど、メガモンギガモンがデイン耐性だと使えない。
属性単体武器は寿命が短い(使い方限定される)

679 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/05/13(月) 10:13:59.66 ID:FGCdIuMn.net]
Orz-3ブッ!



680 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2024/05/13(月) 10:17:08.93 ID:/m7jKg2c.net]
単体武器の1番の見せ場メガモンギガモンですら、お供連れが増えて活躍の場が更に減っているという

681 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/05/13(月) 11:22:28.00 ID:K6QxEE93.net]
そらそうよ
使用頻度が高く息の長い武器は狩り武器回復武器補助武器キングタイムよ

682 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/05/13(月) 11:54:16.77 ID:ivvO2ssm.net]
まぁでも火力武器もないと補助回復持っててもしゃーないしな
その意味ではウロボロスは本当に取って良かった
息が長くいまだ使えるし汎用メガモンパーティ作れたのはマジで助かった

683 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/05/13(月) 12:01:26.87 ID:fxmlHjcM.net]
アサ匕

684 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2024/05/13(月) 12:19:19.30 ID:AzD8IKkq.net]
鎮魂

685 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2024/05/13(月) 12:35:18.33 ID:/m7jKg2c.net]
◆全体武器が活躍するコンテンツ
周回(レベル上げ) ※全体の9割
宝の地図
錬金百式
覚醒千里行
メタル狩り(通常)
メタルほこら
メタルキャンペーン
高難度(複数出現)
ほこら(複数出現)
強敵(複数出現)
メガモン(お供付き)
ギガモン(お供付き)

◆単体武器が活躍するコンテンツ
高難度(単体)
ほこら(単体)
強敵(単体)
メガモン(お供無し)
ギガモン(お供無し)

686 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2024/05/13(月) 12:43:38.06 ID:CI/zCmi/.net]
宝剣みたいに2属性いけると単体でもありがたみが増す
宝剣、世界樹、銀河、あと他に2属性なんかあったっけ?

687 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/05/13(月) 12:48:47.64 ID:wjeqYveI.net]
バナナは位置偽装w
やっちまったなぁ

688 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/05/13(月) 12:49:57.77 ID:o6ybb0K8.net]
単体2属性の走りグリンガムを飛ばすなよ

689 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/05/13(月) 12:50:15.88 ID:blQ+wkKP.net]
ドラクエが今シリーズ史上最大の危機を迎えてる訳やが

ドラクエチャンピオンズ←爆死
ドラクエトレジャーズ←クソゲー
ダイの大冒険←クソゲー
ドラクエモンスターズ3←評判いい

・御三家の鳥山明氏、すぎやまこういち氏が死去
・DQ12及びDQ3リメイクの続報が一切出ない
・長年シリーズの頭を務めた三宅氏がスマホ部門に異動
・DQMシリーズのP犬塚氏がファミ通にてドラクエに大逆風が吹いてると発言
・シリーズ作品でPを務めた市村龍太郎氏、青海亮太氏が退職

どうなってしまうんや



690 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/05/13(月) 12:58:03.85 ID:1OH+57j0.net]
>>683
柴Pスクウェアエニックス執行役員に就任
はい大逆転

691 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2024/05/13(月) 13:11:14.93 ID:Lh3NCed4.net]
さとまるTシャツはどこで買えるんだ

692 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/05/13(月) 13:12:54.96 ID:whCllFfh.net]
さとまるとかいうマイナーの名前たまに出すやつ本人だろ

693 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/05/13(月) 13:16:12.95 ID:LP+EzDV4.net]
結局女王爪の接待って現状メタスラゴールドマンだけだよな
最新武器が過去コンテンツに刺さるのはいつものことだから
錬金百式や千里行は接待に入らんだろうし
地図ワンパンも他にできる武器いくらでもあるし
メタスラゴールドマンだけだとしたら過去一しょぼい接待だけど、鉄球みたいに後で接待コンテンツが用意されてるんだろうか

694 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/05/13(月) 13:18:45.90 ID:nt8DVWyy.net]
19才から若ハゲが進行した俺がした対策方法

亜鉛、豆乳、ミネラル、プロテイン、BCAA、クレアチン、ビタミンBを摂取する
週6日は炭酸泉、サウナ等に通い血行促進させる
行けなかった日はウィルキンソンを頭からかけていた
週3日は市内のプールで遊泳
毎日1時間のウォーキング、適度な筋トレ
シャンプーは1本5000円する女性用で丁寧に洗う
風力のあるドライヤーで髪を完璧に乾かす
育毛剤は市販の7種類を毎日ローテーション
頭皮の洗浄をクリニックで3ヶ月に1回
睡眠時間は最低でも8時間は取るもちろん夜更かしは絶対にしない
タバコは一切吸わない
目の疲れからハゲが進行すると言われたので毎日早朝に富士山を20分眺める作業を11年続けたよ

現在30才だけど頭頂部もふさふさだから参考にして

695 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2024/05/13(月) 13:45:53.50 ID:YQOJGdHf.net]
うん。

696 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2024/05/13(月) 13:58:15.45 ID:Py4CDYny.net]
その努力他の事に向けてれば禿ててもモテモテだったろうな

697 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2024/05/13(月) 14:02:06.18 ID:ZZ05yMwM.net]
ドラクエの日イベって数日前から始まるんだっけ?

698 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2024/05/13(月) 14:06:18.90 ID:yUE9vWRP.net]
少しは自分で調べろハゲ

699 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2024/05/13(月) 14:08:53.21 ID:xDnzq1GY.net]
ガチャは竜王ツメかシドーのゴミ2択かよきっつつ



700 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2024/05/13(月) 14:12:44.51 ID:4G ]
[ここ壊れてます]






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<177KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef