[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/05 21:33 / Filesize : 190 KB / Number-of Response : 1018
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv2961【FFRK】



1 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/06/22(水) 01:46:08.56 ID:Oh2NuhFM0.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑3列を三行分コピペして貼り付け

※本スレ 課金者はこちら
【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper Lv450
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1653912525/

質問
【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper 初心者質問17
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1592981323/

テンプレ
https://gamerch.com/ffrk-5ch

次スレは>>970
立てられない人は踏まない。
立てられない場合テンプレ用意して再安価する事。

※前スレ
【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv2960【FFRK】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1655449606/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

801 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/06/25(土) 10:11:16.44 ID:cvM1QtuJa.net]
ミッション、過去にクリアしていれば10%クリアでいいのな。
ウェイト5で10%だけ削ろう

802 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/06/25(土) 10:18:24.59 ID:4ujVcY+50.net]
レンズ品のみのスノウにチェインきた

もうフェスガチャは引かん
クリダンガチャに切替ていく

803 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/06/25(土) 10:19:24.58 ID:1StoU6y80.net]
シンクロラッキーでリチャードシンクロ
今日のチケットでルーネスシンクロ2
謎に竜騎士推してきてるわ

804 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/06/25(土) 10:19:28.21 ID:QAYEiar6M.net]
バハ零式初挑戦したけどダメだわ
なんかやたらと時間進むの早いしwaitは滑るし何なんだ

805 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/06/25(土) 10:24:07.02 ID:cvM1QtuJa.net]
バハだけ10%クリアじゃダメみたいだな。天命古記は過去クリアでいけたけど。

806 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/06/25(土) 10:24:53.40 ID:1StoU6y80.net]
零式のウェイトはスピ3だぞ
アクティブでやるんだ

807 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/06/25(土) 10:28:40.61 ID:DVqgYLn8a.net]
クリスタルタワー ウェイトでやろうとしたら、やたら速くてウザかった
ハードは素直にアクティブ1でやった

808 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/06/25(土) 10:29:34.98 ID:W87j8Kna0.net]
クリスタルタワー、シリパのオートで余裕じゃない?

809 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/06/25(土) 10:35:39.74 ID:3qlk7kved.net]
最後だけは体力高すぎてオートだと逆にめんどくさいと思うわ



810 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/06/25(土) 10:40:23.28 ID:cvM1QtuJa.net]
最近のフェスって超越無くなったの?
物理魔法属性自由で一番強いPTで挑むの楽しかっし、難易度も結構ギリギリ倒せるか倒せないか位で面白かったんだけどなぁ。

811 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/06/25(土) 10:41:50.64 ID:1StoU6y80.net]
もう2年前くらいから追加されてなくね

812 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/06/25(土) 10:50:34.29 ID:A4fNW17+0.net]
>>795
5じゃ無いの?

813 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/06/25(土) 10:58:13.66 ID:rIWFSbHE0.net]
終わるなら終わるでいいけど、ちゃんと全シリーズ裏ボス追加してから終わってほしかったよな
残りは14、15、T、零式の4つだよな?

814 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/06/25(土) 10:59:39.70 ID:sjfGIBxY0.net]
ベヒモスは一番下クリアしたら途中全部クリアしたことにして欲しいわ
この辺ずっと言われてるしこういう仕様のゲーム多いのにいまだにこれやらないの
何でだ?

815 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/06/25(土) 11:00:32.86 ID:emDMHWTyd.net]
コスト削減コピペボスしか追加する体力残ってなさそう
狂式だの乾坤だの纏い剥がしだのフルブレだの嫌がらせを散々してきた結果人が離れてコピペボスコピペ必殺で遊びやすくする方針にします!は笑う

816 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/06/25(土) 11:08:22.58 ID:oDkR3TFW0.net]
おはチケでセラフィD覚
残りのチケで真奥義とシンクロと覚醒来てくれねぇかな~
https://i.imgur.com/gfZqDSF.jpg
https://i.imgur.com/dVovd8W.jpg

817 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/06/25(土) 11:11:50.04 ID:sjfGIBxY0.net]
削除することに積極的で追加することには消極的だからないろいろ察するわ

818 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/06/25(土) 11:22:30.20 ID:zcwrDeFI0.net]
>>785
うん

819 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/06/25(土) 11:23:51.03 ID:AQiYFoif0.net]
https://i.imgur.com/rfZ8Sv5.jpg
素晴らしい
ほしいとこピンポイント



820 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/06/25(土) 12:07:34.33 ID:C9/I+m4Va.net]
久しぶりに水弱点の零式やったら最近の零式と比べて柔らかいしHP少なすぎに感じるわ

821 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/06/25(土) 12:11:33.33 ID:NtykIu0b0.net]
魔法は弱い物理は強い

822 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/06/25(土) 12:26:45.87 ID:ehkOHwq20.net]
>>809
ただ敵の火力はちょっと高く感じたな
油断したら死んだw

823 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/06/25(土) 12:27:49.97 ID:zcwrDeFI0.net]
ミシアも歪曲こんな簡単に壊せるのかと思ったわ

824 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/06/25(土) 12:36:01.15 ID:b35uGk/A0.net]
歪曲はミシア350万、ケフカ1000万、セフィロス1300万とかだっけ
どうしてこうなった

825 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/06/25(土) 12:41:15.35 ID:DVuIhM7d0.net]
>>804
乾坤だのフルブレだのなぜ通常のアビリティじゃなくて必殺で解除させるようにしたのか
敵がスロウ使ったらヘイストのアビリティ作って対処出来るみたいのなら攻略上わかるけど
必殺持ってない人だけに対する足切りになってる

826 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/06/25(土) 12:44:43.54 ID:dCIPMUMj0.net]
謎の少女は硬い
中盤からカンストしなくなる

827 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/06/25(土) 12:49:25.51 ID:REpFNkV9a.net]
>>814
フルブレは、フルブレアビで殴れば大幅軽減されるやん

828 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/06/25(土) 13:01:00.19 ID:XRrnUms2M.net]
ケットない人は魔力バフどうすんだ?

829 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/06/25(土) 13:20:01.67 ID:27MGb8IX0.net]
ケット覚醒欲しければドリセレ課金しろということだろう。
今年ピックアップされたのは一回だけかな。それ以外だと闇鍋で引き当てるしかないよな



830 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/06/25(土) 13:22:14.47 ID:odbnrr/ha.net]
確実に手に入れる手段何回あったと思ってんだよw

831 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/06/25(土) 13:24:37.85 ID:sjfGIBxY0.net]
それなもらえる時にもらわなかったら後の祭り新規はしょうがないね
後は750個貯めれば無料でもらえちまうんだか625個な

832 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/06/25(土) 13:27:12.08 ID:Tt4fZSKL0.net]
新規はノマダンで石集めてフェスで150連するならそこまでハードル高く無いしな
復刻、通常、復刻で3ヶ月でモグ2種とケット手に入って人権揃う

833 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/06/25(土) 13:40:07.23 ID:nTlHuZFC0.net]
こんなゲームに新規なんか居ねーよ

834 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/06/25(土) 13:44:42.44 ID:Tt4fZSKL0.net]
手に入れた装備にレンズ品加えると良い感じにやれそうな事があっても無料チケット終わるまで手を出せない
いつもこの時期が1番の虚無期間

835 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/06/25(土) 13:46:02.43 ID:27MGb8IX0.net]
今すぐ攻略したいのはない
クリア出来ないところはレンズ品でどうにかなるところじゃない

836 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/06/25(土) 13:57:24.37 ID:zcwrDeFI0.net]
謎の少女はイゼルの完成度で難易度変わりそう。こいつ一人で弱体してダメアップ大入れられるし化け物よ

837 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/06/25(土) 14:06:05.76 ID:tCH0iXZEa.net]
>>814
ガチャ引かせたいからだろ言わせんな

838 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/06/25(土) 14:06:08 ]
[ここ壊れてます]

839 名前:.99 ID:ix+h4aLga.net mailto: 海外版は日本版の売り上げ10分の1って書き込みあるけど
だいたい日本版の2割から3割ぐらいは平均して売り上げはある。
海外版ユーザーだからサービス終了を警戒して
ffrkとrevenueをキーワード検索で毎月確認してた。
Google playとApple storeを合計してだいたい$毎月200kから$300kぐらい。
でも主な作業が英語への翻訳だけ、である事と、
海外版の終了による日本版への悪影響を考慮して、
日本版の売り上げが安定してる限り海外版は継続すると思ってたけど、
ゲーム起動したらいきなりサービス終了のお知らせが開いて。
これは案外、日本版もいきなり来るかもね。
[]
[ここ壊れてます]



840 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/06/25(土) 14:29:48.62 ID:zdXgYbuId.net]
他にやってるアプリも海外版逝ったけどピンピンしてる

841 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/06/25(土) 14:33:33.75 ID:27MGb8IX0.net]
星ドラなんか海外版は1年くらいでサービス終了だったらしいな
よほど売上伸びなかったんだろうな

842 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/06/25(土) 14:43:15.43 ID:TWlC8RS0M.net]
そもそもガチャブン回して喜ぶの日本人位だろ他の国はガチャゲー自体が厳しい禁止の国もある

843 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/06/25(土) 14:55:42.56 ID:YvOqHhGQa.net]
そもそも海外のと比較してる時点でズレてんだよね
他のdenaタイトルが逝って売上どうこうならまだ分かるけど

844 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/06/25(土) 14:59:16.02 ID:PGAnnUP30.net]
ミラボ出て、どう見ても6閃だろこのしょぼいグラは…と思ったら覚醒だった時が嬉しい

845 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/06/25(土) 15:00:40.45 ID:Tt4fZSKL0.net]
しかしなんでガチャゲーのこの異常なビジネスモデルが崩壊しないのか不思議でならない

846 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/06/25(土) 15:00:57.07 ID:2RO/PmHS0.net]
報酬ノマチケかよ・・・

グロガチャにしとけやケチやの

847 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/06/25(土) 15:03:34.31 ID:5WaY+UEUa.net]
なん

848 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/06/25(土) 15:04:04.84 ID:5WaY+UEUa.net]
なの

849 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/06/25(土) 15:17:04.94 ID:ix+h4aLga.net]
>>831
海外版の売り上げは3000万〜4000万、の公表値。
に対して日本版の売り上げはランキングサイトによる推定値。
実際はそれよりも少ないのか多いのか分からんけど。
海外版の作業は主に英語への翻訳だけ、と思ってたので
3000万〜4000万はサービス終了の域では無いと思ってたわ。



850 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/06/25(土) 15:23:04.43 ID:18xrPAlw0.net]
そういえばクルルの神技がどっちの専アビも三回使用で限凸レベル上がる仕様だから注目してたけど、
実際に神技を試してみたら限凸レベルが上がるのは当該専アビだけだったので、大した意味は無かったね

851 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/06/25(土) 15:40:33.63 ID:e4rxGFYlp.net]
20連でティファが1軍に
嬉しいんだよ~
https://i.imgur.com/3Ob0BLG.png
https://i.imgur.com/Dgazybo.png

852 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/06/25(土) 15:41:24.78 ID:woO8FrIqM.net]
とっとと失せろカス

853 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/06/25(土) 15:45:43.31 ID:KV6fI7ig0.net]
平然とジェムありスクショを貼ってのける?
そこに痺れる憧れるぅ!!

854 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/06/25(土) 16:07:23.40 ID:wq1Mn5cx0.net]
炎バハどうやって勝ったのかわからなくなってしまった

855 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/06/25(土) 16:11:39.81 ID:x3PA2B1Ua.net]
ティーダが速すぎてアンチヒール重ねがけからの氏だったわ

856 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/06/25(土) 16:12:32.92 ID:QXaBMmA0a.net]
なんて本スレあるのにわざわざ無課金スレにくるんだ?
自己顕示欲の怪物なの?

857 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/06/25(土) 16:15:04.96 ID:6gyaeOPur.net]
チケットかなりくれるのにノマチケちょっと入れたらケチってw

858 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/06/25(土) 16:16:24.26 ID:Tt4fZSKL0.net]
実のところおれは10万は運営のサクラだと思ってる

859 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/06/25(土) 16:17:23.70 ID:2RO/PmHS0.net]
ベヒーモスって日ごとに追加されるのか?
これ最後までためてたら消化めんどくさいことになるぞ



860 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/06/25(土) 16:23:56.78 ID:dCIPMUMj0.net]
究極はD覚醒併用で確定4連になるんか

861 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/06/25(土) 16:34:47.56 ID:i4c0kzQqM.net]
間が今回は3と7って言ってた意味が理解出来ないんだな

862 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/06/25(土) 16:35:57.76 ID:AjRkG0WYd.net]
シリーズ11連でこれは最高すぎる
https://i.imgur.com/hi363yY.jpg

863 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/06/25(土) 16:53:24.17 ID:H8IZ7B1pd.net]
>>825
召喚勢みんな強いから誰でも良さそう
難易度700だけどバハ、シリーズと比べるとだいぶ弱く感じた

864 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/06/25(土) 17:37:32.53 ID:3qlk7kved.net]
装備揃いまくったゼル使ってアルティミシア行ったら歪曲で最大89999でて草生えた
ロックが強すぎてあんま話題ならないけど瞬間火力エグいわチキン野郎

865 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/06/25(土) 17:43:53.27 ID:UvlKAIRHM.net]
炎物理はヤバすぎる奴ばっかだからしゃーない
今回もスコール入りするし

866 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/06/25(土) 17:46:13.23 ID:KV6fI7ig0.net]
炎はお腹いっぱいだからスコールははよ氷神技だせ

867 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/06/25(土) 18:01:09.19 ID:A4fNW17+0.net]
しかし1個奴ばかりで泣けるわ

868 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/06/25(土) 18:02:44.26 ID:2RO/PmHS0.net]
11連1発目にセシルマテのみでブチギレて追加で11連したら4個出たわ
セシル神とシンクロと土と氷チェイン
チェインがDなら最高の引きだった
プラマイゼロやな・・・

869 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/06/25(土) 18:04:53.41 ID:2RO/PmHS0.net]
ステータスで種別変わるのバフで調整するの面倒だから
逆マギアというか攻撃力マイナスに出来るシステムつけろ
というかもうどっちでいくか戦闘前に決めるボタンつけろボケ



870 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/06/25(土) 18:05:44.88 ID:2RO/PmHS0.net]
英雄神器が攻撃よりになってて
だいたい魔法運営したいのに攻撃になりよる
だから神器外して魔法装備しとるわ

871 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/06/25(土) 18:12:02.93 ID:d+9yKdcH0.net]
>>857
ステータスで変わるやつはデメリットでしかないよな

872 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/06/25(土) 18:12:16.05 ID:I7ppdsbu0.net]
フェス無料ガチャチケットって今のところ最大何枚?まだログインの2枚だけかと思ってたら4枚持ってるんだよね。

873 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/06/25(土) 18:13:16.59 ID:HJ/HYAzr0.net]
55連でようやく究極一個手に入った
LBLCやたらと出過ぎ補正かけてるとしか思えない

874 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/06/25(土) 18:22:51.99 ID:Uwaeymp00.net]
>>860
ログボ2枚、生放送の間チャレンジの2枚、クリダンミッションの2枚、の計6枚

875 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/06/25(土) 18:23:51.48 ID:Uwaeymp00.net]
すまん間違えた。クリダンミッションは3枚だから計7枚

876 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/06/25(土) 18:24:23.27 ID:PrpBHnFtd.net]
究極モードの技の威力アップで威力上がってないのは不具合なのかこれが仕様なのかどっちや

877 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/06/25(土) 18:28:24.98 ID:m3Q+Nelwd.net]
これベヒーモスってまさか全シリーズあんの?

878 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/06/25(土) 18:30:50.54 ID:/YXeI8x0a.net]
そのうち追加な

879 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/06/25(土) 18:32:01.98 ID:Uwaeymp00.net]
>>865
多分ギルガメッシュの後継的なイベントだろうから定期的に対応シリーズ増やしていくんじゃない?
最初からミッションが全シリーズ分解放されてるから紛らわしいけど



880 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/06/25(土) 18:38:26.05 ID:rIWFSbHE0.net]
魔角イベクリア済みがわかりにくいなぁ

881 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/06/25(土) 18:46:28.45 ID:zdXgYbuId.net]
>>864
まろにぃが5%ぐらいって言ってたな

882 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/06/25(土) 18:55:54.04 ID:27MGb8IX0.net]
シンクロラッキー

883 名前:覚醒ラッキーはほとんど1個だな。
2個出たのが覚醒ラッキーで1個だけ。
被り率低くてもけっこう被るし 罠ガチャだな
[]
[ここ壊れてます]

884 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/06/25(土) 19:02:58.39 ID:bIOl5TdNd.net]
>>869
5%って誤差やん…

885 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/06/25(土) 19:03:03.99 ID:HJ/HYAzr0.net]
神技、D覚か真奥義と併用って感じだなこれ

886 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/06/25(土) 19:21:18.31 ID:Tt4fZSKL0.net]
このスレ見てるとシリーズ属性チケットをみんなちゃんと貯められて偉いと思う
おれはいつもすっからかんだよ
ベヒーモスも即交換して使っちまった

887 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/06/25(土) 19:21:27.69 ID:/Hh8I2cep.net]
>>870
覚醒ラッキーは神技揃ったら出番なさそうだしもういいだろ

888 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/06/25(土) 19:29:14.00 ID:H8IZ7B1pd.net]
次のクリダンの零式にシリチケぶっこもうと思うがD覚醒入ってる?

889 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/06/25(土) 19:30:16.53 ID:27MGb8IX0.net]
>>873
覚醒ラッキーを引いてたのは1年以上前のことよ。
シンクロラッキーも引く余裕がないな。
シンクロラッキーに25個使うなら復刻フェスの方がいい。



890 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/06/25(土) 19:32:47.58 ID:jth2RHh/0.net]
https://i.imgur.com/FNbAAs8.jpg
ナイスアフロ

891 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/06/25(土) 19:33:19.85 ID:LZwOviFj0.net]
好きなキャラをフェスで人質に取られたら1000ミスリル吹き飛ぶから
カウントダウンシリーズガチャ3種類くらいしか引かなくなっちゃった

892 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/06/25(土) 19:35:09.39 ID:/03NXaGI0.net]
>>869
神技D覚がATB系シンD覚より強いか微妙そうだな

893 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/06/25(土) 20:14:58.44 ID:zcwrDeFI0.net]
ATB神技とかくんのかな

894 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/06/25(土) 20:22:11.30 ID:NtykIu0b0.net]
もうシンクロラッキーもスルーだな
D覚ラッキーならさすがに引くけど

895 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/06/25(土) 20:29:13.39 ID:2RO/PmHS0.net]
D核ラッキー来るのは
元旦鬱袋ランダム→元旦鬱袋選べる→ドリセレ(1年くらい)→ようやくラッキー

くらいじゃね?

896 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/06/25(土) 20:31:07.10 ID:dCIPMUMj0.net]
今回は毒モグたちの寸劇ないんだな
絵画に異常が!
調査しましょう!
我々も行くぞ!
この魔力はまさか……いやそんなわけないクボ

897 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/06/25(土) 20:44:27.26 ID:VCnZ0T/Cd.net]
海外も「来年もずっと一緒だよ」的な寸劇やってただろうにな

898 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/06/25(土) 21:16:28.15 ID:H35OpMXkd.net]
海外版サ終決定してあと3ヶ月続くのにそんな事を言えるわけがない

終わりだ😺の🎮
マジ💩🎮🤣

899 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/06/25(土) 21:19:41.70 ID:H35OpMXkd.net]
強シンクロより弱い
あえて言おうカスであると



900 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr11-QLZm [126.156.205.179]) [2022/06/25(土) 21:31:48 ID:HLYnb/0ur.net]
フェスチケ7枚
全部1個で被り5
流石過ぎる






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<190KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef