[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/27 04:14 / Filesize : 250 KB / Number-of Response : 1021
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e7b5-Yl6y [221.118.187.230]) mailto:sage [2022/05/19(木) 13:08:33 ID:1dbV4khw0.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立ての際はこの文字列を3行書いてください

───知られざる“ファーストソルジャー”結成に参加せよ───

『FFVII』から遡ること30年前に始まったプレジデント直轄の極秘プロジェクト『ソルジャー計画・Project0』
困難と犠牲を極めつつも12年の月日を費やし、ついに“ファーストソルジャー”と呼ばれる候補生が誕生していた……

 『FFVII』の世界でソルジャー候補兵となり、最大75人のプレイヤーの中から生き残りをかけて戦うRPG要素を盛り込んだ最新のバトルロイヤル
 銃・剣・魔法による多様な戦術、モンスター討伐によって経験値をためるレベルアップシステム、「FF」シリーズならではの魔法や召喚獣・ギミックも多数登場!

※ 本作は『FFVII』シリーズの正統なコンピレーション作品(正史)となります
次スレ>>950が宣言して立ててください。
踏み逃げの場合>>970が宣言して立ててください。

■公式
https://www.ffviifs.com/ja/

※前スレ
【FF7FS】FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER【バトロワ】29
https://krsw.5ch.net...d.cgi/ff/1648959588/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configur

525 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/05/25(水) 19:52:51.63 ID:UvA5hg6X0.net]
今のテレポとエアロ常設のステージでTDM出して欲しい

526 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/05/25(水) 19:55:00.28 ID:gHFriNGG0.net]
>>513
ウォリつえー言ってるやつ大体ニンジャ

527 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/05/25(水) 20:09:01.12 ID:pXwn1dSx0.net]
>>504
俺はウォリ使って強かったからコメントしただけなのに…
なんか過敏な人多くない?
めんどくさいなあ

528 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/05/25(水) 20:12:20.74 ID:rS/3tk5b0.net]
いやブリッツのバランスでウォリつえーいうやつはガチでへたくそでしかない
というかそもそもウォリいまだに強いと思ってるやつとかネタでしかないぞ・・・

529 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/05/25(水) 20:13:05.54 ID:/SBY5R700.net]
そいつが一番勝率高いキャラがウォリだというのならそいつにとってはウォリ強いと言ってもいいだろ…

530 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/05/25(水) 20:19:59.76 ID:pXwn1dSx0.net]
君より上手いとか言ったら絡まれるんだろうな

531 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/05/25(水) 20:20:12.02 ID:9FjWdqW40.net]
ニンジャがウォリつえーーって言うわけないやろwww1番カモれるわw

532 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/05/25(水) 20:21:32.79 ID:rS/3tk5b0.net]
>>519
多分それはないわ
実際の戦績として俺より高い人そうそういないし、そのレベルでウォリつえーいうやつはまずいないだろうから

533 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/05/25(水) 20:22:27.14 ID:pXwn1dSx0.net]
>>521
こういうことねw
ff楽しもうな^^



534 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/05/25(水) 20:25:40.46 ID:gHFriNGG0.net]
>>520ブリッツで近接が弱いって言ってる時点でお察し

535 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/05/25(水) 20:26:36.61 ID:UvA5hg6X0.net]
ウォリはニンジャに弱いだけでその他全職には圧倒的に強く出れるのは否定出来ない

536 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/05/25(水) 20:34:49.53 ID:kDjJxcbD0.net]
>>516
過去スレ見たらわかるけどウォリの話になると必ず絡んでくる面倒臭い奴いるから話の途中でもコイツめんどくせーと思ったら無視が1番だぞ

特徴は必ずニンジャの話に変えようとする

537 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/05/25(水) 20:35:24.17 ID:rS/3tk5b0.net]
ブリッツのウォリが強いって思ってる奴ってFPSの基本がわかってないのでは…
陣地制圧しないと勝てないのに遊撃気取って走り回ってそう

538 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/05/25(水) 20:40:48.64 ID:eekIo+sx0.net]
>>526
まぁFPSじゃないしな

539 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/05/25(水) 20:43:54.00 ID:IMOj8TDR0.net]
ブリッツモードでのウォリは強いというか厄介だわ
全員ジュエペン持ってないから、ふみこむの移動速度&ジャンプ力低下とローリング不可の影響で3段目のフィニッシュまでくらいやすい

HP200あるのにLv.1のファイアやサンダーじゃ反撃するのキツいしな
まぁ武器も同じくLv.1で斬撃ダメ自体はそんな痛くないから、受け身取ったタイミングとかでSGちゃんと当てられる人なら気にならんかもね

540 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/05/25(水) 20:44:26.45 ID:UvA5hg6X0.net]
モンクですら輝いているんだしレンジャーのみやぶるのチャージタイム短縮して8秒弱で良いと思うのだが…今のままじゃ弱過ぎる

541 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/05/25(水) 20:51:21.17 ID:lmRMOcei0.net]
レンジャーは確かに不遇だねー。
あんな狭いとこでみやぶるいらないしなー
操るは言わずもがな

542 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/05/25(水) 20:55:36.29 ID:UvA5hg6X0.net]
でもあやつるは意外と使えそうな感じがする
チャージタイムは遅いけど隠れる場所もあって暗いからスタンレイがバレずらく拠点にちょっかい出しやすい

543 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/05/25(水) 20:55:57.80 ID:/SBY5R700.net]
>>526
普通に一定エリアにいないといけないとこにウォリで突っ込んでこられたら厄介だと思うんだが



544 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/05/25(水) 21:05:09.05 ID:XK+aG9XV0.net]
うん、ブリッツだとウォリ厄介。フツーのマッチだとなんとも思わないけど、陣地にある程度留まらなきゃいけないので狙われると逃げづらい。

545 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/05/25(水) 21:05:58.21 ID:B8o1fbvz0.net]
ブリッツのルールがよくわからん…
拠点ってなに?どうしたら勝ちなの?

546 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/05/25(水) 21:26:00.63 ID:CWmHcg9b0.net]
ブリッツなんで攻防分けたの?

そのままサバゲーみたいに双方の陣地取った方が勝ちで良かったじゃん。
防御になるとずっと自陣にいるからサンダーグラビデ地獄になって何も面白くない。

攻防分けなきゃ防御しつつ攻めにも転じられて分散して面白くなりそうだったのに。

とことんセンスないわ

547 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/05/25(水) 21:38:50.49 ID:UvA5hg6X0.net]
最初から占拠型ってのはよく分からないな…
普通にTDMで良かったんだよ

548 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/05/25(水) 21:39:29.66 ID:U3+1Q0RIr.net]
いやーいっぱいやれば慣れて面白くなるだろと思ってずーっとやってたけど
本当に面白く無いなこのモード、作った奴マジでセンスないよ
勝っても負けても面白くない多分見切り発車で出したんじゃないか

というか、まさかこのモードで大会とかやるとか言い出すんじゃ無いだろうな?????舐めてんのか

549 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/05/25(水) 21:50:49.53 ID:kDjJxcbD0.net]
生配信から今日まで微妙なものばかりだけど新マップは大丈夫なのか?

550 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/05/25(水) 22:00:52.30 ID:2m2k3IT50.net]
まだブリッツお試し期間なんだからその意見言ってあげなよ

551 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/05/25(水) 22:02:29.67 ID:gcFo22oo0.net]
普通こう言うのってアンバサダーとか言うただの運営の犬とかじゃなくて
開発途中でプロゲーマーとかにやってもらって評価してもらうとかバランス調整やらしてもらうもんだけど
そういうことしてないでテキトーに作ってテキトーに調整して作ったでしょ、少なくとも賞金とか争うレベルのクオリティじゃないよ
誰考案で誰が作ったんだこれ

552 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1725-8u5K [118.21.11.223]) mailto:sage [2022/05/25(水) 22:16:48 ID:HRQZJcbk0.net]
俺の環境だとクラッシュ率がミッドガルのチームマッチよりも明らかに高い
初期の頃のミッドガルは1マッチ中に3回落ちる程度だったのが3マッチに1回程度に改善されてきたし
60fpsにあげても3マッチに1回くらいをキープしてた
神羅ビルでは1マッチにひどいときには5回以上クラッシュする
しかもクラッシュすると武器とマテリアがなくなるんだよな
ポーションと近接だけで戦わないといけなくなってクソゲーと化す

553 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/05/25(水) 22:46:00.70 ID:UvA5hg6X0.net]
俺はブリッツでのクラッシュはまだ無い
バトロワよりマッチ早くてバトル開始まで短くリスポーンありでテンポが良く戦闘の理解と上達が早いのも良い
個人的にはバトロワよりはブリッツの方が好き



554 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/05/25(水) 22:49:37.75 ID:XK+aG9XV0.net]
ブリッツはゲームとしは良いけどマッチングに問題あるかと。
自分が上でも下でも、明らかにレベル差のある相手と当たると苦痛。

555 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/05/25(水) 23:32:48.69 ID:9FjWdqW40.net]
確かにマッチングは問題あるね
正式実装されたらレートシステムあるといいね

556 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/05/26(木) 00:08:14.99 ID:AHoLUZ3Ca.net]
ブリッツは視覚的にも何してるかよく分からんのがダメだわ、四角いエリアに入り続けて制圧するとか地味すぎて
神羅の機密情報が詰まった機械を攻撃して破壊する攻撃側!その破壊工作を妨害する防衛側!みたいにもっと分かりやすくしてほしい
進行状況もよく分からんから拠点にモンスターみたいなHPゲージ出してくれ

557 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ff3-+b+W [14.13.36.1]) [2022/05/26(木) 00:38:34 ID:KXx2cd/R0.net]
やりようによってはもっと面白くなりそうな可能性を感じるんだが…
このゲームそんなんばっかだな

558 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 42b5-DRIt [221.118.187.230]) mailto:sage [2022/05/26(木) 00:49:55 ID:YpfqR0Fp0.net]
真ん中にサンダー置いて
ぴょんぴょんしてるだけで勝てる

559 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/05/26(木) 00:54:11.17 ID:OWd1uOND0.net]
前衛は基本近接メインでゴリ押し
後衛はHPとMPの回復ゾーンを確保してサンダーバイオをばら撒いては回復を繰り返す
そしてレンジャー弱過ぎ

560 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/05/26(木) 07:30:35.37 ID:0DF98U00r.net]
なーにがお試し期間だ、デバッカーとかケチりたいだけだろ

アルファテストは内々でやれ、ベータテストレベルにもなってないものユーザーにやらせるな

561 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/05/26(木) 07:37:50.34 ID:cyprOr+40.net]
タイトル画面でデータ連携の確認とか出てきて進められないんだけど?

562 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/05/26(木) 08:03:08.10 ID:51TlXzhZ0.net]
誰か言ってたみたいに、フレンドの誰ももうブリッツやってないや。
本当に2日で終わったわ。

563 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b328-8jyA [210.153.145.147]) [2022/05/26(木) 08:14:17 ID:c9uXN6dv0.net]
ブリッツは思ってたのと全然違った
陣取り合戦みたいなのを予想してたけど、なんかただ四角の線の中でわちゃわちゃしてるだけでいつ勝負がついたのかも分からん
自分には合わないなと感じた



564 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/05/26(木) 08:59:28.79 ID:3YdP0VqYa.net]
仕方ない流れなんだろうけど純粋に銃なら面白かったのに僅か1日でサンダー置いときゃ勝てるゲームに成り下がったのは悲しい
 てかこういうメタ見つけて使いまくるやつって自分でコンテンツつまんなくしてる自覚あるのかな?
まああくまで自制の域を出ない話にはなるんだけど

565 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/05/26(木) 09:04:22.32 ID:BdvjDcPjd.net]
ブリッツは通常マッチ以上にレートマッチさせないと無理や…
1人試合中消えてるレベルだと残りが交代で1vs3になる
0キル100ダメみたいな人とか絶対初心者だし可哀想すぎる。そして引いたら勝つの無理すぎる
猛者固パ相手は野良零まとまってもワンサイドゲームなのに
逆に敵弱いと一方的な惨殺になるし
楽しいマッチ少なすぎ
楽しいやついんの?
人消えてブリッツ自体消滅しそう

566 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/05/26(木) 09:40:47.02 ID:bqRvIDUF0.net]
ブリッツはある程度実力拮抗すれば楽しいけど体感10回やって1.2回ぐらいかな
通常マッチよりはブリッツの方が良いな俺は、ブリッツ楽しいと言うよりは通常マッチ行くのめんどくさくなった感じだが

567 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/05/26(木) 09:44:57.24 ID:MX/GyHDcd.net]
お前ら結局何やっても文句ばっかやな

568 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/05/26(木) 10:08:31.62 ID:WKfc8mNAa.net]
他のゲームのこの方式は大体5vs5じゃね
3人組でやらそうとするのは一人当たりの負担が大き過ぎて厳しい気がする
パクるのはいいけど何故変なオリジナル性出そうとするのかコレガワカラナイ

569 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/05/26(木) 10:16:37.16 ID:ji6aCgQl0.net]
地形や障害物利用しながらコソコソ戦うのが好きでこのゲームやってきたから今回のモードは苦手。ぐちゃぐちゃのゾンビ混戦で勝っても達成感は全く無かった

570 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/05/26(木) 10:29:02.65 ID:c9uXN6dv0.net]
>>554
ブリッツは初心者が手を出したらあかんと思った、ズタボロにされてやる気をなくす

571 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/05/26(木) 10:40:04.62 ID:WKfc8mNAa.net]
大抵の場合類似してる他がやらない事って思いつかなかった訳じゃなく思いついたけど面白くなかったりゲーム性に問題が出るからやらなかった事なのに
他のゲームのいいとこ40%くらいパクったら60%くらい余計なアレンジするよねここの開発

572 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/05/26(木) 11:10:31.83 ID:DEdjXaddd.net]
昨日ブリッツでニンジャSG連発していたら、
スマホ人差し指コントローラー壊れた。

573 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/05/26(木) 11:46:50.11 ID:XA4Pb77U0.net]
防衛側が強過ぎるからお互いに防衛ターンで勝って延長戦で防衛側引いた方が勝ちの運ゲー
素直にTDMにするかポケモンユナイトとかコンパスみたいなMOBAにすれば良かったのに



574 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/05/26(木) 12:30:05.30 ID:F8RCnPi5a.net]
ブリッツにガチパで来て負けなしとか当たり前だろ。頭沸いてるんか

575 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/05/26(木) 12:33:14.65 ID:+WrAqg77r.net]
そういえば誰とは言わないけど公式放送で天の人が明らかにここ見てるような発言してたよなー
どんな書き込みしてるか気になるw

576 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/05/26(木) 12:53:25.18 ID:jgiGjgfma.net]
>>563
vc繋いでるだろうしね

577 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/05/26(木) 13:03:32.81 ID:Qss9Oag90.net]
最近地味にレンジャー使う人増えてる気がする
俺のレンジャー専ぶりを誰かが観戦していける!って感じてくれたんだと思う

578 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/05/26(木) 13:07:48.77 ID:48GpyDZ80.net]
ブリッツってどんなやと思って配信見てきた

よった(´;ω;`)ぴょんぴょんしすぎ…

579 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/05/26(木) 13:16:19.20 ID:Txo9qeU/a.net]
人数少な過ぎ
リスポン地点から拠点近過ぎ
これ改修されるんかね

580 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/05/26(木) 13:48:46.48 ID:BdvjDcPjd.net]
>>564
556は運営

581 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/05/26(木) 13:49:14.37 ID:BdvjDcPjd.net]
>>564
556は運営

582 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/05/26(木) 13:53:38.99 ID:5DLGFJdh0.net]
他ゲーに乗り換えアンバサダーが裏で愚痴ってただろうから見てるだろうね

見てんならチーミングやら煽りで晒されてる奴どうにかしろよ

583 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/05/26(木) 15:00:58.46 ID:Qss9Oag90.net]
運営がここ見てるわけないだろ
見てたらこのゲームもっと問題点改善して面白くなってるよ



584 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/05/26(木) 15:11:38.48 ID:OHKU1D8I0.net]
ブリッツのソーサラよわない?
スタート開始後とか特に。

585 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/05/26(木) 15:16:35.17 ID:OX8cnWF3d.net]
(´・ω・`)ブリッ

586 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/05/26(木) 15:31:14.81 ID:YzEfTQ1M0.net]
運営もここ見てるかもしれないけど、ただの文句としか読めない書き込みばかりだからな。
たまにまともな指摘もあるが。

587 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/05/26(木) 15:38:25.82 ID:6Vr/sQPm0.net]
ここの書き込み見て、問題点改善したら面白くなると思えるとか正気か?
今までの書き込みとか見てこなかったのか?

588 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/05/26(木) 15:39:22.36 ID:tfiQ56g50.net]
ワシはPvEがやりたいんじゃよ

589 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/05/26(木) 16:27:08.89 ID:YpfqR0Fp0.net]
ロイヤルアンバサダーにも見捨てられて

590 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/05/26(木) 16:53:10.59 ID:JCqhBLpWa.net]
>>577
botいっぱいでてきますよ?

591 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/05/26(木) 17:49:42.49 ID:C0n+NJ5r0.net]
いくら一週間のテストプレイ期間とはいえ、アンバサダーに遊ばせるのもっと早くして意見聞いてもう少し修正しておくくらいできたと思うんだけど。
サンダーをどうするか、第二拠点の防衛側有利、マッチングにレートの適応、本実装までに最低限ここはクリアしてほしい。あとルール理解できてない人がちらほらいるので、ルールの分かりやすさも必要かと。制圧状況のタイム表示、人数状況をもっと分かりやすくするなど。初心者向けのヒント表示などあるとなお親切。
まあここまでバランス調整苦手な運営なら、ブリッツ一旦放っておいてpveとかストーリーモードみたいなのに力入れてほしいんだけどね。そっちの方がまだ細かい調整いらないから。

592 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/05/26(木) 17:55:51.02 ID:0MCGAg3Rd.net]
てかいつもいつもマッチング機能してないーって騒いでる人いたけど、ブリッツみるにやっぱある程度機能してただろこれ
普段のマッチングとブリッツマッチングのレベル違いすぎる

593 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/05/26(木) 17:57:56.49 ID:ZuhxikGb0.net]
さっきメイントリオで野良で行ったら見たことない女性(たぶん)が19キル4,200ダメ出してやがった
俺は死んで観戦してたんだが、あれは異次元だった・・・
どっかの猛者のサブなのか?それとも別界隈から来た天使??!



594 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/05/26(木) 17:58:31.70 ID:j2e1/XMu0.net]
もうセルラン元戻って来ててワロタ

600位が定位置なのかこのゲーム・・・

595 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/05/26(木) 18:17:54.99 ID:DyzQJI1A0.net]
ガチャ出さなくても人口多くて安定して稼げる超大手ならともかく、そうじゃないゲームは下手したら毎週渋い課金ガチャ出してたりするからな
めったにガチャ出さない以上すぐに順位落ちるのは当然
課金ゲーにはなってほしくはないがそこそこ金とって続いてほしいもんだ…

596 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/05/26(木) 18:25:58.90 ID:ncaohE0va.net]
今のメインbotとしか遭遇しねぇしキル数稼ぎ放題だろう
プレイヤーらしき挙動する相手なんて片手で足りる程度しか遭遇しない
夜間は多少増えるけど明るい内はプレイヤー殆ど居ない
マンウィズの討伐数も自分だけだし
プレイヤーと同じ挙動でスーパーアーマー&吹き飛び無効とか誰が考えたんだろうなこんな糞コラボモブ
ひたすら引き撃ちで間引いてくけど運営は相手して面白いと思ったのかこれ

597 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/05/26(木) 18:59:50.66 ID:5DLGFJdh0.net]
>>583
狼出しただけだからしゃーない
もう売上に貢献した狼ファンいないでしょ

598 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/05/26(木) 19:35:19.86 ID:OWd1uOND0.net]
今の新羅ビル仕様でTDM出してもらえれば良いんだけどな〜…
そんなに難しい問題じゃ無いはず

599 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/05/26(木) 19:41:36.68 ID:YpfqR0Fp0.net]
キル数とかダメージ数なんて
全員プレイヤーで
初めて意味のある数値だよ

600 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/05/26(木) 19:49:47.07 ID:DyzQJI1A0.net]
このゲームでキル数とか気にしてる奴いるんか
自慢でもしたいんかね
寒い目で見られるからやめといたほうがいいぞ

601 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/05/26(木) 20:13:59.24 ID:6EQrtImB0.net]
T3アリーナってのが配信されてたからやってみたら結構面白い

602 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82a0-nTDS [61.44.168.123]) [2022/05/26(木) 22:00:25 ID:DyzQJI1A0.net]
ブリッツが始まって速攻切断するやつとか始まってすらいないのに切断するやつとかばっかでゲームになってないんだが
キッズ多すぎんだろこのゲーム

603 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bda-RAVE [122.133.74.50]) [2022/05/26(木) 22:01:20 ID:+zIf7OvP0.net]
>>583
600位はサ終圏内
今年で終わりだろ
今のうちに楽しむしかない



604 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-lb3p [126.255.104.62]) [2022/05/26(木) 22:09:09 ID:rQzKGQVSr.net]
>>591
そこまでヤバい奴そんなにいる?
30回くらいに1人とかじゃない?

605 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/05/26(木) 22:26:02.07 ID:+zIf7OvP0.net]
>>573
強い

606 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/05/26(木) 22:32:58.73 ID:bqRvIDUF0.net]
>>573
超強い

607 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/05/26(木) 22:55:24.14 ID:OWd1uOND0.net]
なんだかんだ言われてるブリッツモードだけど
マッチ遅くスロア強しでクラッシュ頻発かつウォリニンジャゲーのバトロワよりはマシに感じてしまう俺がいる

608 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/05/26(木) 23:23:56.05 ID:5DLGFJdh0.net]
ゴースティングが主催する大会にチーミングが出るみたいw
https://twitter.com/0tn5cx1o4ogky2y/status/1529807070211756032?s=21&t=MrNdJyXGztFsIpENvqsd1A

やっぱり運営はチーミングしてた人を放置してる
(deleted an unsolicited ad)

609 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/05/26(木) 23:57:24.84 ID:5xyVCcMba.net]
>>597
現在チーミングしてなさそうなら別にいいんじゃない笑
知らんけど笑

610 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/05/27(金) 00:34:26.17 ID:S48cTKtC0.net]
ブリッツは
マッチング早いし(ただし精度は。。
決着も早くつくし
ラグ、クラッシュが無いのが快適

611 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/05/27(金) 00:51:13.96 ID:k1VoHtDe0.net]
>>592
EC来たら終わりそうだな。シナリオはそっちだし。EC遅れてるからやめられない+マシナリー作ってたから3期まではやる感じで辞める方向に動いてそう。3期一番楽しみなのはジェノバ(古代種擬態バージョン?)スキン

612 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/05/27(金) 01:17:57.85 ID:eKttyYjE0.net]
>>598
そう言う問題じゃなくね? 

613 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/05/27(金) 02:08:06.23 ID:7isDmz920.net]
ソロランかなんかで智くるーずが花里みのりを勝たせたやつだっけ?
あれそもそも智くるーずが勝手にやっただけって事は無いの?
智くるーずは晒されて煽りにいってたけど花里みのりはTwitter垢すら初めて見た



614 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/05/27(金) 02:21:56.09 ID:1q/8IjWtr.net]
一時期またセルラン800位を記録…
https://game-i.daa.jp/?cmd=app_minute&apid=1536906767
もうだめかもしれんね

615 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/05/27(金) 03:31:53.19 ID:ZYvrLUoU0.net]
ソロで同じチョコボに乗ってきたから録画したってやつが晒されてたのに1人が勝手にやった事にはならないでしょ

他のプレイヤーを煽ったり大会申請するような奴がソロで共闘は駄目って事を知らないわけねーし


https://twitter.com/andore_man/status/1517919703494459392?s=21&t=wYXtKqx0cx7LMEbfvQvisg
(deleted an unsolicited ad)

616 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/05/27(金) 03:53:41.62 ID:ZYvrLUoU0.net]
他でなにしてようが大会のルールさえ守れば問題ないと思うかもしれんけど

617 名前:qくるーずといい花里みのりといい規約違反してた奴らがなんで普通にこのゲームできてるのかが問題なんだよ []
[ここ壊れてます]

618 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/05/27(金) 08:12:10.94 ID:eKttyYjE0.net]
どんな対人ゲームもチーミングやスマーフって人が減る大きな原因だから即垢BANとか運営は厳しいのにFFは放置だもんな。
 そりゃバランスぶっ壊れる武器とか平気で出すわけだよ
いっそコンパスみたいにptwのバトロワにした方がまだマシなんじゃないか?
 

619 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/05/27(金) 08:50:34.50 ID:nm6hIpJK0.net]
そもそも過疎だしプレイヤー同士横の繋がりで依存させる方針なのでbanは無い
安心して不正しまくってくれ

620 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/05/27(金) 10:16:31.98 ID:zSO3mLcLa.net]
>>607
それだと好きでやってたグループとかまとめて居なくなっていくけどね
シーズン3で王手かなFFも

621 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/05/27(金) 13:34:23.12 ID:C82Y4m1g0.net]
そういえばバンはおろか凍結さえされてるやつ知らんな
ゴースティング、チーミングしてた奴みんな普通に残ってる
トス要求してて通報しまくられたアンバサダーでさえ普通に謝罪とか謹慎しないで続けられてる時点でお察しか

622 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/05/27(金) 13:42:55.25 ID:BNYM/9og0.net]
疑問なんだが君らなんでそんなにチーミングと遭遇すんの?
前世でなんか悪いことでもしたの?

623 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-kNdX [126.34.122.206]) mailto:sage [2022/05/27(金) 14:58:11 ID:1q/8IjWtr.net]
過疎過ぎてて遭遇率が高いんだよ、俺もここで言われてるやつに会ったことあるし



624 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/05/27(金) 15:53:52.62 ID:bpA/acX7M.net]
数日前まで新規ばっかりで凄かったけどもう落ち着いちゃったな
マンウィズで入った新規みんな辞めちゃったか?

625 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/05/27(金) 16:01:53.80 ID:khlDcMv80.net]
FF14の吉田さんくらい指揮取れる人間が来ないともうだいぶきついだろうなあ。ここの運営判断遅いからどんどん人が逃げていっちゃうよね。少し頑張れば全然面白くなりそうなのに、本当に勿体無い。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<250KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef