[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/24 21:30 / Filesize : 186 KB / Number-of Response : 948
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】488



1 名前:実況の達人 [2022/01/21(金) 22:55:43.59 ID:ymUP/gjQ0.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式サイト
www.dragonquest.jp/tact/

■公式ツイッター
mobile.twitter.com/DQ_TACT/
■注意事項
・次スレは>>950が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしだった場合は>>970またはそれ以降が宣言してから立ててください。
・規制で立てられなかった場合はテンプレを貼り、レス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■禁止事項
(1)ジェム購入者の立ち入り(手形、メタルカード、秘伝書などの課金も同様です)
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(4)1〜3をするものへのレス
(5)利用規約に反する話題

課金を誇りたい人、コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーしましょう。反応するのは荒らしと同じです


55 ‐のIPは『ワッチョイ122.130』『ワッチョイ119.238』『ワッチョイ122.131』『ワッチョイ219.107』
55‐のスマホは『アウアウ106.129』『アウアウ106.128』『アウアウ106.180』

【自演や乱立などの荒し常習者の『ワッチョイ ◯◯55-』『ワッチョイ ◯◯b0-』『ワッチョイ153.224』『ワッチョイ122.130』『ワッチョイ119.238』『ワッチョイ122.131』『ワッチョイ219.107』『アウアウ182.251』『アウアウ106.129』『アウアウ27.85』『アウアウ106.128』『アウアウ106.180』が>>950を狙ってきますが、その場合別の人がスレを建ててください】

【NG推奨】
[118.83.161.92]
スプッッ
スッップ
コマネチ団長
↑こいつらにレスする人間

※前スレ
【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】487
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1642733262/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

401 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/01/22(土) 09:16:29.20 ID:9lkLrt+g0.net]
これいつ自分の中のパーティーが挑戦されるかワクワクするな

402 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/22(土) 09:16:56.42 ID:EWnF7Eat0.net]
まったり系ギルドだから10ポイントが出るのは仕方ないが、勝てないならせめて強いやつに
特攻して負けてほしい

403 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/22(土) 09:17:37.66 ID:hSPWvsmK0.net]
廃課金に一泡ふかす(満点取らせない)PT作ったのに
雑魚に105点取られてる場合、勝ちなのか敗けなのか

404 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/22(土) 09:17:51.79 ID:/8yBg467r.net]
自分のパーティ後回しにされるって事は戦いたくないパーティて事だよな?

405 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/22(土) 09:18:08.96 ID:DGgZyHDn0.net]
>>401
用意した仕掛けに引っかかるかどうか楽しみよな
釣りしてるみたいだわ。
タクトめちゃ面白いやんけ

406 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/22(土) 09:18:51.84 ID:tXsQe0Dvp.net]
>>402
それよりも雑魚同士ぎりぎりいけそうなのに挑んでワンチャン勝ってくれた方がメリットない?

407 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/22(土) 09:18:57.55 ID:Nm+c7F/Gd.net]
防衛側の戦績も見れるのいいな
いつもの闘技場は見れないもんな

408 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/22(土) 09:19:18.55 ID:dzNBZH24a.net]
闘技場で使うキャラに補助魔法覚えさせるは
せこせこ攻撃範囲に近づいて来るの待ちしてる奴に泡吹かしたるw

409 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/22(土) 09:21:06.79 ID:cFXmdc/y0.net]
今起きてギルド戦やってみたら残りガチパ3つしか残ってなかったわ
やる気ありすぎだろ
なんとか130



410 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/22(土) 09:21:20.96 ID:wAMurScP0.net]
イカアクデグレドラベスキンどもオール完凸120レベいたらどうやって処理する?

411 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/22(土) 09:21:29.38 ID:qWIqmyccd.net]
後半戦う相手の選択肢がなくて負けるのはまあ許せる
余裕で選択肢ある序盤で突っ込んで負けてるやつは一体何を考えてるのか

412 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/22(土) 09:21:30.34 ID:ve/g3n3G0.net]
竜王が1凸したが開花させたら強いんか

413 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/01/22(土) 09:21:34.82 ID:Oyb5beRAp.net]
あーろくに使わなかったヘナトスルカニ以外の特技書も重要になってくんのか

414 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/22(土) 09:22:33.59 ID:bdIJkCQQ0.net]
ドルマゲスにやけつく息覚えさせたのに情報丸見えで台無しだよ

415 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/01/22(土) 09:23:10.01 ID:R1FfQjhwa.net]
>>410
ダークマターでワンパンする

416 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/01/22(土) 09:23:24.52 ID:sFka1O270.net]
>>410
マゲスとメタドラでイオ激減
バランでベスキン寝かせてグレドラから倒す
あと2体は何でもいけるな

417 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/22(土) 09:23:41.42 ID:ursciJ7M0.net]
防衛パーティただ単に戦闘力高いだけでみんな戦いにこないな中身は糞よわいんだが

418 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/22(土) 09:24:38.06 ID:GxWuxc040.net]
適当に一番上と戦ったけど、下にスクロールできたのか

419 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/22(土) 09:29:57.72 ID:yyIO+6eR0.net]
相手を選ばないパーティー組んでみたいもんだぜ



420 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/22(土) 09:30:58.60 ID:3m5oUe8V0.net]
やっぱ相手の防衛パは前線速攻パのがいやだな
後ろにいればこっちが体制整えられる

421 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/22(土) 09:31:00.75 ID:elUD2Get0.net]
スクロール確かに分かりづらい
おれも三組だけかと思って真ん中選んだ

422 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/22(土) 09:31:11.63 ID:ANpMEMc60.net]
予想してたがタップミスしたとか言い訳早速してるやついて草

423 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/22(土) 09:31:15.30 ID:RMAZVu28r.net]
この早起き勝ちルールはいかんな
これ相手ランダムの方がまだええやろ

424 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sag [2022/01/22(土) 09:36:03.52 ID:k2sO7NsTd.net]
>>412
息系最強

425 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/22(土) 09:36:49.94 ID:XacYBy7Va.net]
Aは耐久高くて妨害性能高い奴じゃなくてサンダタマァム辺りで良かったわ
失敗したなぁ

426 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/01/22(土) 09:37:20.87 ID:sFka1O270.net]
>>423
個人で勝っても物的メリットが無いんだから
先に弱いのから取るって考えを捨てないといけないんだよ
無言ギルドだと無理なんだろうなー
うちはみんな弱小かつ無言だから光が見えない

427 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/22(土) 09:38:22.61 ID:TRBtX5oha.net]
>>255
振り分けにピサロとハドラー以外の全魔王いるよ

428 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/22(土) 09:38:34.77 ID:VFaZbdNc0.net]
ちゃんと弱いの残しててくれてありがてえわ
ほぼ無言ギルドだけどちゃんと理解してるやつ多いな

429 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/22(土) 09:39:17.50 ID:lADicZLu0.net]
本当にこの運営のやることは薄汚くて下劣だな
ギルド内でも差別と格差を助長してギスギスした雰囲気を作り出す
皆さん運営の悪意に振り回されるのはやめましょう
人の尊厳を踏み躙るようなイベントは無視して抗議の声をあげましょう



430 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/22(土) 09:39:44.32 ID:E8DyDoYY0.net]
今日の10連は竜王だった
今更来られてもな

431 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/22(土) 09:39:45.49 ID:PFmCWVJg0.net]
お互い10戦してほぼポイント互角w
これ残れば残るほど相手も強いし
メンバーの胃が痛くなるやつや。。。

432 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/01/22(土) 09:40:44.12 ID:sFka1O270.net]
>>428
他のギルメンはお前にも残す事を望んでるぞw
俺が取ってええん?これって取ったらあかん奴?ってケースも出てくるよなきっと

433 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/01/22(土) 09:41:59.15 ID:P2iKGxXDa.net]
見事にドレアムピサロ完凸パだけ相手に残ってて草
この2体迅速に処理できるのいないだろ

434 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/22(土) 09:43:26.47 ID:SPE/rOZ5d.net]
えるぱさ〜

435 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/01/22(土) 09:43:30.87 ID:R1FfQjhwa.net]
おいピサロ、ドレアム、アリーナの完凸パと戦って負けたけどこれは仕方ないよな?
俺戦力にならない雑魚だから俺が犠牲になるしかなかったよな?

436 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/22(土) 09:44:07.08 ID:EWnF7Eat0.net]
>>410
ベスキン寝かしてイカは休ませる
というかバギ・デインで全員対応できるから対処しやすいと思うのだが

437 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/22(土) 09:44:16.99 ID:LU/2C3rE0.net]
1500位くらいの緩いギルドでよかったわ。負けてもまあドンマイですみそうだし。上位ギスギス勢は今後続けていくの地獄やろ、、

438 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/22(土) 09:44:18.10 ID:OfNkLalNp.net]
久々に復帰したんだけど、ランクの上限が上がってたり才能開花とかあるけどどっから手をつければいいんだ?
凸ってる魔王のランク上げてレベル上げか?

439 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/22(土) 09:44:46.56 ID:VlLGYm9a0.net]
ギルマスだからメンバーがやってくれないと選びづらいな
ハドラーセラフィ身代わり持ち入りの耐久パとは戦いたくないけど残りそう



440 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/22(土) 09:46:16.09 ID:3m5oUe8V0.net]
ギルド内で弱いやつが唯一勝てそうな相手の対処法質問してて盛りあがってる中横取りしたったw
まぁ負けたんだが

441 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/22(土) 09:46:32.11 ID:EWnF7Eat0.net]
>>438
マジレスするとリセマラ

そのままやるなら配付Sのマルティナをできる限り集めておけ

442 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/22(土) 09:47:00.41 ID:jyX+QWGdd.net]
闘技場失点言い訳一覧
・タップミスしました
・オート切り忘れました
・技外しました
・痛恨くらいました
・通信エラー起きました
・予想外のHP(素早さ)盛りでした
・舐めプしちゃって
・犬が急に寄ってきて

その他
嘘つかずおとなしく自分のミスを認めろ

443 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/01/22(土) 09:48:28.56 ID:sFka1O270.net]
朝イチで弱小から倒してった奴がギルドログに羅列されてイイネ付いてるの草
さすがにポチる気せんかった
ギルドログ要らんだろ

444 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/01/22(土) 09:50:41.72 ID:9lkLrt+g0.net]
敗北ログが出ないのは優しさだなw

445 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/22(土) 09:51:02.13 ID:oY83W3TH0.net]
いやーこの誰が負けたか晒されるシステムはギスギスしそうだな

446 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/22(土) 09:51:42.18 ID:EWnF7Eat0.net]
>>442
HP素早さは確認できるから通じないぞ

447 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/22(土) 09:52:20.77 ID:xoziQ4n+a.net]
スクロールで下行けるかぱっと見だとわからない仕様なのクソだな
気付かず殴らないやつでそうだわ

448 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/22(土) 09:52:23.20 ID:vJNUazJ7M.net]
うちでも貢献度低めのやつが負けてた
そいつ他の人の勝利ログにわざわざ「イイネ」って書き込んでてわろた
強メンタル

449 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/01/22(土) 09:52:49.70 ID:Z4tEYPISd.net]
ギスギスしてこそソシャゲらしくて楽しいわ
ギルマスは雑魚を容赦なくキックするのが仕事やで
やらんとガチ勢移籍しちゃうぞ



450 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/22(土) 09:52:54.72 ID:qyROO3L+0.net]
実際痛恨喰らうと致命的ではあるけどな

451 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/01/22(土) 09:54:24.54 ID:jIk88Ct1d.net]
うちのリーダー(ガチ勢)が朝一に弱そうな相手と対戦しててワロタ

452 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/22(土) 09:54:34.47 ID:VlLGYm9a0.net]
弱い人はどうせ負けるなら一番強そうな相手に特攻して欲しいわ

453 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/22(土) 09:54:36.67 ID:myJw2Zui0.net]
これからギルドはジェム割りしない闘技場も弱いやつはどんどん省かれていく
いい傾向だね

454 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/22(土) 09:55:21.44 ID:cFXmdc/y0.net]
雑魚パに負けてんのイラつくなw
弱い奴なりに勝てそうな奴に挑んだんだろうが

455 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/22(土) 09:55:48.30 ID:RMAZVu28r.net]
負けてキックとかかなりの上位ギルドかよ
500位以内のギルドにいるけど
前日誰が対戦して勝ち負けしてもまったりいきましょうだった
ええギルドに入った

456 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/01/22(土) 09:57:18.70 ID:8zMUVD6+0.net]
俺の害悪パが挑んできた人10pに抑えてた
色々面倒な仕掛け施した甲斐があったわw

457 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/22(土) 09:57:19.25 ID:nfEINW2a0.net]
>>449
>>453
ポイントとギルド戦総合評価し下から3番目くらいはキック対象くらいにはして欲しいところ
寄生虫を黙認してると上位が次第にストレス溜まって移籍しやがてギルドが崩壊する流れはギルドゲーあるある過ぎるからそこは回避願いたいね

458 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/22(土) 09:57:59.34 ID:lADicZLu0.net]
ギルド闘技場のためにわざわざ早起きしてタクトやるヤツってw
そいつら平日朝も同じことするのかね?
ああ、時間に縛られない働き方wをしてるヤツにはなんの問題もないのか

459 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/01/22(土) 09:58:10.02 ID:zAlzK6r00.net]
ピサロはCMやるぐらいの人権なんだろうね



460 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/01/22(土) 09:58:27.47 ID:gOjRH7fT0.net]
これ自信ないやつ最初からエントリーさせない方がいいね。10人さえいれば、それ以上は足手まといいればいるほど不利になる。

461 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/01/22(土) 09:59:04.62 ID:jIk88Ct1d.net]
ワイの防衛パが負けてて150pt献上してたわ
なんか恥ずかしい

462 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/22(土) 09:59:14.15 ID:PFmCWVJg0.net]
エントリーしないとジェムもらえないんじゃなかったか?

463 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/22(土) 09:59:41.74 ID:uD5Ire8td.net]
>>311
自慢するならそこに完凸ピサロいれば羨ましがるわ。

464 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/01/22(土) 10:00:10.03 ID:tvdLj0tB0.net]
防衛成功してた
嬉しいなw

465 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/22(土) 10:00:40.59 ID:bYJ4Sf9M0.net]
>>460
理屈で言えばそうだけど
そもそもそこまでやるギルドなら20人全員強そうだ

466 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/22(土) 10:00:48.66 ID:tEDvPySs0.net]
確かに防衛成功した時のほうが嬉しそうだな
自操作で勝つよりしてやったり感がある

467 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/22(土) 10:00:50.15 ID:nqebwqTld.net]
悲報
ワイギルド敗戦濃厚

468 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/22(土) 10:00:56.65 ID:38RD+CKga.net]
全員参加はきついな
下手な奴にヘイトが向かい過ぎる
15人参加とかにして下手な奴はスタミナ割で貢献しろとかにすればいいけど
まあギルド管理面倒くさそう

469 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/22(土) 10:01:13.78 ID:F4D9xsi30.net]
ギルド闘技場に挑戦しよう 100ジェム
とかいうミッションないんか
ほんと盛り上げる気ないな運営からして



470 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/22(土) 10:01:28.93 ID:L6/fU+UtM.net]
まぁ捨て駒になってやるから遠慮なく弱いやつ狙ってくれ

471 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/22(土) 10:01:46.17 ID:7yptSqaB0.net]
1敗ならともかく連敗したら普通の精神なら惨めすぎて自分から脱退するだろうけど寄生虫って変な所メンタルタフだからキックされない限り居座るだろうからギルマスの器量試されるな

472 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/22(土) 10:02:47.22 ID:PFmCWVJg0.net]
遅延妨害パーティでポイントを削れたのもうれしい

473 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/22(土) 10:03:05.28 ID:jyX+QWGdd.net]
颯爽と負けたやつにギルメンがドンマイですとか言い合うムードうざすぎる

474 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/22(土) 10:03:41.24 ID:tEDvPySs0.net]
防衛パ見るとピサロあからさまに避けられてて笑った

475 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/22(土) 10:04:26.56 ID:ajhed3Cy0.net]
戦闘力の差を見るとどう見ても勝てる相手が居ないんだけどどっかしら挑まなきゃいかんのか?

476 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/01/22(土) 10:04:52.69 ID:6GXMtzTVa.net]
連敗した奴は人権ないからな
みてるかギルメンお前だよ

477 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/01/22(土) 10:05:15.27 ID:0Vacj92r0.net]
>>440
そのあとの雰囲気は?

478 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/01/22(土) 10:05:27.18 ID:v0HXPh7zp.net]
自分からチャットで捨て駒名乗り出て1番強そうな奴に玉砕していった奴賢いな
それオッケーな風潮他の奴にも作れるし玉砕だから責任0だし戦闘力明らかに低いから周りからも特に何も思われないし
でもそれで他が玉砕ばっかになっても困るけど

479 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/22(土) 10:05:56.60 ID:tEDvPySs0.net]
負けたやつまだいないから一番最初に負けるとメンタルしんどそうw



480 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/01/22(土) 10:06:31.38 ID:sSY8ZnDJa.net]
クソみたいにイキって格技場の攻略を語ってた奴が一番戦闘力低いパーティに負けてて草なんだ

お前もう船降りろ

481 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/01/22(土) 10:06:34.69 ID:7jG8p97D0.net]
貢献度高い雑魚が負けたら、まあいつも貢献してくれてるしって見れるけど、貢献度も雑魚の寄生虫が負けたら流石にイラっときそうだな。大会終わったら即キックしてほしい

482 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/22(土) 10:07:37.84 ID:HkNIbsF8a.net]
ギスギスしてきたな
これだよこれ

483 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/22(土) 10:07:59.24 ID:F4D9xsi30.net]
10ptってのが負けた奴?



馬鹿なの?

484 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/22(土) 10:08:07.61 ID:sCGEFdm+a.net]
お前らガチでやってんだなぁ

ゲームごときでうらやま

485 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/01/22(土) 10:08:32.57 ID:jIk88Ct1d.net]
自分とこのギルメンで誰が負けたかわかるの?
勝ち表示しかでないんだが

486 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/22(土) 10:09:07.41 ID:nqebwqTld.net]
しばらくギルド戦楽しめそうだわ

487 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/22(土) 10:09:33.95 ID:EWvgRfkq0.net]
勝ち負けでポイント差ありすぎるから負け続けるような奴は自ら去るべき
今週そくキックは可哀想だが正式にリーグ振り分けされたら身の丈に合ったギルド行くべきだな

488 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/22(土) 10:10:37.44 ID:HkNIbsF8a.net]
>>485
勝ち表示出てないやつが負けってことだからな
10Pってのがそれ

489 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/01/22(土) 10:10:38.78 ID:sFka1O270.net]
>>485
負けは10p獲得で表示される鬼畜仕様や



490 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/22(土) 10:10:50.43 ID:dPotjmhCa.net]
>>485
負けた奴は10Pになるからすぐ分かる

491 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/01/22(土) 10:11:12.71 ID:v0HXPh7zp.net]
・虹オーブを竜オーブに交換してそう
・無課金のくせにピサロでジェム尽きてWPUほとんど引けてなさそう
・ギルド大会でスクロールできるの確認してなくて最初の3人のどれかに敗退してそう
最近のタクト、注意欠陥性や衝動性障害の人間に厳しすぎないか…?
ただでさえ平均年齢高くて脳のリミッターガバガバな奴多いのに

492 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/01/22(土) 10:11:21.26 ID:SMZSDA0Z0.net]
>>485
ギルドの大会データを見るんだ

493 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/22(土) 10:11:33.40 ID:uD5Ire8td.net]
これ面白いな。タクト始まったわ

494 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/01/22(土) 10:12:03.65 ID:jIk88Ct1d.net]
ワロタ
まだうちは10pt表示いないが、残ってる相手が完凸軍団ばかりで可愛そうだわw

495 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/01/22(土) 10:12:47.48 ID:525+t2y50.net]
真ん中オート勢だったけど闘技場もガチらなきゃダメか・・
タクト始まったな

496 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/22(土) 10:12:52.92 ID:nlOIpiEnH.net]
>>459
ドレアムもCMやってたね。やはりドレアムとピサロは今後も続く人権と考えてよい。

497 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/22(土) 10:12:58.77 ID:iUT+9FPU0.net]
こっちから挑戦しての勝敗は見れるけど
防衛の勝敗ってどうやって見るんだ?

498 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/22(土) 10:13:04.44 ID:xoziQ4n+a.net]
負けってこれ不参加とほぼ変わらんやんw
いや、勝てる見込みがある弱いとこ殴って負けたとしたら本来取れる160ポイント落とすってことだだから不参加より全然タチ悪いwww

499 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/22(土) 10:13:29.88 ID:0+3/GeOGp.net]
ギルドのこれめんどくさいな
ソロゲーやりたくて星ドラから移ったのに



500 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/22(土) 10:13:55.60 ID:bYJ4Sf9M0.net]
>>497
ピンク色でめっちゃ主張してる大会データ確認を押したら、相手状況を押す






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<186KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef