[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/02 12:40 / Filesize : 212 KB / Number-of Response : 948
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】440



1 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/11/28(日) 16:00:10.34 ID:o9HBSyqF0.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式サイト
www.dragonquest.jp/tact/

■公式ツイッター
mobile.twitter.com/DQ_TACT/
■注意事項
・次スレは>>950が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしだった場合は>>970またはそれ以降が宣言してから立ててください。
・規制で立てられなかった場合はテンプレを貼り、レス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■禁止事項
(1)ジェム購入者の立ち入り(手形、メタルカード、秘伝書などの課金も同様です)
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(4)1〜3をするものへのレス
(5)利用規約に反する話題

課金を誇りたい人、コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーしましょう。反応するのは荒らしと同じです


55 ‐のIPは『ワッチョイ122.130』『ワッチョイ119.238』『ワッチョイ122.131』『ワッチョイ219.107』
55‐のスマホは『アウアウ106.129』『アウアウ106.128』『アウアウ106.180』

【自演や乱立などの荒し常習者の『ワッチョイ ◯◯55-』『ワッチョイ ◯◯b0-』『ワッチョイ153.224』『ワッチョイ122.130』『ワッチョイ119.238』『ワッチョイ122.131』『ワッチョイ219.107』『テンテン133.106』『アウアウ182.251』『アウアウ106.129』『アウアウ27.85』『アウアウ106.128』『アウアウ106.180』が>>950を狙ってきますが、その場合別の人がスレを建ててください】

【NG推奨】
スプッッ
スッップ
↑こいつにレスする人間

※前スレ
【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】439
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1637980792/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

898 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/11/29(月) 18:22:01.16 ID:355QdnJV0.net]
>>890
配布バラン完凸が最優先なのは間違いない

899 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/11/29(月) 18:22:26.21 ID:KJfY58lBM.net]
移動3で射程4の無属性B物理が地味に効いてくる

900 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/11/29(月) 18:22:26.45 ID:KFmPrM6c0.net]
無課金にはバラン、課金には竜魔神バランで盛り上げさせてんのな

901 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2021/11/29(月) 18:22:36.13 ID:wDrlVNZa0.net]
3凸しないとドルオーラ2発か?もう1凸運用の時代は終わって最低3凸か

902 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2021/11/29(月) 18:22:54.37 ID:yUDLo3fB0.net]
闘技場では間違いなく強いし、相手にいたらくそ害悪だな。マゲスワンパンされるだろうし、ダメ20%軽減に加え殴られる度に回復、害悪極まりねえ。これがウエイト50やからな…

903 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2021/11/29(月) 18:23:11.92 ID:yAJMUF6W0.net]
竜魔人から漂うドルマゲス56しにきました感

904 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/11/29(月) 18:23:16.15 ID:qHq+M54p0.net]
竜魔人いまいちチンピクしない性能やな

905 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/11/29(月) 18:23:28.17 ID:F7KgiIItp.net]
3凸させやすいからな

906 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2021/11/29(月) 18:23:33.06 ID:4OP6DpFoM.net]
リーダースキル、ドラゴン物理30%くるで。そしたら狙った方がいいかも。



907 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/11/29(月) 18:23:50.40 ID:mPgTcQHR0.net]
うーん、俺の18万ジェムを取り崩すほどじゃないか…
欠片で1凸はできるがちょっとなあ

908 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2021/11/29(月) 18:24:04.54 ID:dqXLkp1k0.net]
無課金はゼシカ確保し配布バラン完凸で、後はジェム温存し年末年始に備えるって感じが良さげやね…

まぁ明日検証動画でドルオーラがダメキャップ果てしなく滅茶苦茶な火力なら予定変更で優先確保案件って感じやな

909 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2021/11/29(月) 18:24:27.50 ID:eMEsY65V0.net]
マゲスの生涯はセミみたいなもんだったな
45000ジェム返してほしい

910 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/11/29(月) 18:24:29.37 ID:StjJRN9Q0.net]
ドルオーラの威力次第だけど範囲広いからそこまで強くは出来ないだろうな
うーん、強いんだけど期待しすぎてたからか肩透かし感がすごい

911 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2021/11/29(月) 18:24:35.64 ID:ziZYDDDG0.net]
評価が分かれてて草ぁ!

912 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/11/29(月) 18:24:37.15 ID:qcaMISL2a.net]
しかしイラストかっけーな
髭生えたおっさんなのに

913 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/11/29(月) 18:24:44.44 ID:KtFecmPK0.net]
全てはドルオーラのダメージ次第だな
この範囲だから威力はあんま出なさそうなんだよな

914 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/11/29(月) 18:25:20.77 ID:KJfY58lBM.net]
高難易度耐久戦で使い回すには何か射程1の属性斬り習得させたいな

915 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2021/11/29(月) 18:25:28.70 ID:edKxlhFo0.net]
マゲス OUT
竜魔人 IN

916 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2021/11/29(月) 18:25:34.21 ID:IKfdXUG+d.net]
>>902
ワンパンできるほど威力ないと思うよ無属性の広範囲技だし
5凸とかバフ掛かったら分からんけど



917 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2021/11/29(月) 18:25:38.59 ID:I70h7Iyza.net]
>>886
また市村さんの悪口ですか?最近になって未来への祈りとドレインのミスを3年ぶり位で取り返した功績があるだろ?
コラボで人権出しても数年後にまだサービス継続してればどうにかなるって勇気を市村さんは示したんだぞ

918 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/11/29(月) 18:25:44.77 ID:Ye4/CVZGr.net]
マゲスはもう死んだから引く必要ねーよな?

919 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/11/29(月) 18:25:52.61 ID:q+HEq0ux0.net]
残HPが○%を切ると大幅回復みたいなのにも適応なら熱いな

920 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/11/29(月) 18:26:38.92 ID:xggogqCad.net]
同じ無属性の範囲のバラモスの瘴気がMP140だから、最低でもMP150はありそう
これだと+10で120くらい?
さて、どれくらいの火力になるだろうか
とりあえず闘技場の人権にはなりそうだね

921 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2021/11/29(月) 18:26:48.26 ID:KCrqgjQjp.net]
まぁドレアム完凸ガイジはこの世から消えればいいと思うが、完凸ドレアム持ってんなら無課金は追う必要ないわな
3凸してやっとドレアムと差別化レベルできるレベルなのにハーフアニバ手前でこいつに全ブッパするの怖いでしょ

922 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/11/29(月) 18:26:58.52 ID:u0I4uU1Ad.net]
いやちょっと竜魔人ゴミすぎて引くわ😂

923 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/11/29(月) 18:27:06.32 ID:71DxiTOZH.net]
高難度高難度いうけど、ココの人たちって自力でクリアできてるの?

どうせ誰かの動画通りにクリアするなら、バラン3凸使う動画も少ないだろうし、いらなくね?

924 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/11/29(月) 18:27:09.12 ID:MxbksR2B0.net]
>>899
おれもこれがつえーと思うわ
てかめちゃ便利というか

925 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/11/29(月) 18:27:14.15 ID:XgwEGCBN0.net]
ウエイト考えりゃまあこんなもんか
全力する気だったがやめたわ年末年始が正解だな

926 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2021/11/29(月) 18:27:15.03 ID:yAJMUF6W0.net]
評価しきれねえよ何回見ても
ドルオーラの火力とリーダー特性もチェックしないと



927 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/11/29(月) 18:27:23.43 ID:u0I4uU1Ad.net]
素早さが致命的すぎる😂

928 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/11/29(月) 18:27:41.97 ID:u1wOXFzf0.net]
竜魔人バランはドラゴン系かよ リーダースキルはなんだ

929 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/11/29(月) 18:27:54.25 ID:Ye4/CVZGr.net]
結局完凸ドレアムワンパンゲーのままか

930 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2021/11/29(月) 18:28:02.52 ID:maMKb8sl0.net]
受け釣りでバイキルト掛けると闘技場ヌルゲーになるからドルオーラはそこまで火力出ないんじゃない?

931 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/11/29(月) 18:28:11.93 ID:C4Oj5ge40.net]
物理ですばやさ低いのは致命的だよな

932 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/11/29(月) 18:28:26.60 ID:zrE8faGXp.net]
>>902
無属性扇技でマゲスワンパンできる程の火力出るかね…?

933 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/11/29(月) 18:28:41.57 ID:qHq+M54p0.net]
でも闘技場でグレドラの代わりに竜魔人いれたほうが安定しそうだから引いとくか

934 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/11/29(月) 18:28:49.09 ID:yy5fDdpb0.net]
>>931
呪文もあるから大丈夫じゃないか?

935 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/11/29(月) 18:29:33.13 ID:VUUpUpFud.net]
ジェム使うなら3凸マストやな

936 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/11/29(月) 18:30:07.01 ID:KJfY58lBM.net]
今回のコラボの中では一番の当たりだと思うが
ナシカ・ナシマゲスはこれ引いてる場合じゃないのは間違いない



937 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2021/11/29(月) 18:30:23.12 ID:16WbLh4l0.net]
>>896
無属性の範囲攻撃でそれはない。

938 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/11/29(月) 18:30:34.24 ID:yy5fDdpb0.net]
とりあえず60連で2凸させて欠片で3凸狙いかな

939 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/11/29(月) 18:30:46.27 ID:QGmD/KlF0.net]
新規はこれハニバかドレアム復刻まちのほうがいいな

940 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2021/11/29(月) 18:30:46.38 ID:zjp/Ox07p.net]
ドルオーラの火力次第で評価変わるって感じか。
2000ダメぐらい出れば最強だな。

941 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/11/29(月) 18:31:32.61 ID:zrE8faGXp.net]
扇だから500〜600くらいだろ 
800出たら壊れ

942 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/11/29(月) 18:31:53.30 ID:2sIdVLb6a.net]
ダイ(竜魔人バラン戦時点)→ウェイト60
ヒュンケル(魔剣の鎧時点)→ウェイト60
通常バラン→ウェイト50
竜魔人バラン→ウェイト50

これどういうことなん?
なんかウェイトって高いほど格上感あるんだけど

943 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2021/11/29(月) 18:32:07.81 ID:yAJMUF6W0.net]
>>936
ドルマゲスはもういらないかな

944 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/11/29(月) 18:32:44.81 ID:MxbksR2B0.net]
ゼシカ無凸の人は竜魔人引かないでゼシカ凸めざすべきか

945 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/11/29(月) 18:32:53.79 ID:zrE8faGXp.net]
>>943
ナシマゲスwwww

946 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/11/29(月) 18:32:58.01 ID:XgwEGCBN0.net]
竜魔人ハイシケだわ
ウエイト考えるとドルオーラも大したもんじゃないだろ



947 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/11/29(月) 18:33:08.66 ID:IihCNeRg0.net]
特性が全部噛み合ってて最強だなこれ






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<212KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef