[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/18 06:41 / Filesize : 143 KB / Number-of Response : 748
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part1789【ディシディアオペラオムニア】



1 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2021/10/15(金) 20:29:05.60 ID:Ijg/1xJd0.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を先頭に三行書いてください(立てると一行消えます)


次スレは>>970
荒らしが970踏んだら次の人が立てる

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android
■公式サイト
www.jp.square-enix.com/DFFOO/
■ファミ通
https://www.famitsu.com/matome/dffoo/

ユーチューバーの話題、カレーという単語、ぴぃちゃん、という単語の書き込みは禁止です。
不必要な幻獣ボードの宝箱の情報と私怨の荒しリストをあたかもテンプレのように貼る荒らしが居るので無視、NGを推奨。
またスレチの幻影の話題、ギルド勧誘を繰り返し行う荒らしもNG推奨です

不必要な食事報告や日本語とキャラ名を故意に間違える荒らしもいるので無視、NGを推奨。
構う者も無視、NGを推奨します。

IP変えて自分語りする優樹ホモ(上級アフィ)も無視、NGを推奨。
クポが語尾の荒らし、粘着質な暴言厨もNG推奨です

アルテマ(攻略サイト)の話題の書き込みも禁止です

※前スレ
【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part1788【ディシディアオペラオムニア】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1634122533/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

601 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/10/17(日) 15:09:11.17 ID:bzvGKdYbd.net]
自分は、カウント対策とか相手の攻撃とかの対策やらでシスネ使う余裕が全くなかったわ…

602 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/10/17(日) 15:10:57.04 ID:gjXZcrxz0.net]
act詐欺キャラ加工して隠したスクショでキャラageしてたライおじを思い出す

603 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/10/17(日) 15:12:43.10 ID:Vk+FfkAx0.net]
はいここまで
カダージュは使い方勉強しときますんで

https://i.imgur.com/kKG8OZ3.jpg

604 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/10/17(日) 15:13:53.92 ID:DC+e7Zqma.net]
逃げてて草

605 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/10/17(日) 15:14:38.79 ID:MvwbDton0.net]
イキったり煽ったりしたいだけじゃろ
そういう奴はおもちゃにしても面白くなんないぞ

606 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/10/17(日) 15:16:47.43 ID:sX+EOAbG0.net]
ゲーム本編よりイベント更新の頻度が高いなこのスレ

607 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/10/17(日) 15:19:25.04 ID:rQw/Q93Xa.net]
いきなり殴ってきといて劣勢になると喧嘩はやめれ〜ってか
クッソダサいなコイツ

608 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/10/17(日) 15:22:30.56 ID:Fqysw1IJ0.net]
>>583
スノウ砲?wwww
マジで何いってんのお前w
単純にHP多いからいつもより長くなるっていう理屈がマジでわからないの?w
あとカダージュなんて使い方勉強するような複雑なキャラじゃないからな。
馬鹿が。

609 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/10/17(日) 15:22:38.73 ID:wZscr8x8d.net]
ガイジってIPでNGした方がいいの?
それともワッチョイ?



610 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/10/17(日) 15:23:44.37 ID:X/hr9z4B0.net]
IP

611 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/10/17(日) 15:25:26.79 ID:pYA9hYX+0.net]
ゲリラレイドやめい

612 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/10/17(日) 15:28:04.07 ID:pIsCoeNjM.net]
松本まりかプリキュア映画で声優やるんか
リュック実装に希望が出てきたな

613 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/10/17(日) 15:32:49.57 ID:pzcZiJ4Sp.net]
更に火種投下すんな

614 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/10/17(日) 15:33:03.64 ID:6USeEy/O0.net]
最早誰も止められん

615 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/10/17(日) 15:33:47.83 ID:DC+e7Zqma.net]
ハッハッハ

616 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/10/17(日) 15:36:45.98 ID:ZDIfC/ST0.net]
おじが負けることは歴史が証明してる
たまにはおじ勝ってるとこみせてくれ

617 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/10/17(日) 15:41:29.33 ID:Uh8jmbLh0.net]
昨日のヤバいの再沸きしてて草

618 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2021/10/17(日) 15:43:47.44 ID:IZ/CQ4DZ0.net]
デイリーガイジは知らんけど9決戦にシスネ入れました
追撃毎に70万x2出せるのは強かった

619 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2021/10/17(日) 15:44:15.16 ID:vkjWSA+Fa.net]
>>612
それは人気作品の映画やからちゃうか……



620 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/10/17(日) 15:44:44.09 ID:jRRLCBZG0.net]
他人のスクショでマウントおじさん草

621 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/10/17(日) 15:47:44.07 ID:4FYFp7TNd.net]
レイドボスはイベント期間中何度でも復活するぞ

622 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/10/17(日) 15:50:37.06 ID:gIEarEuf0.net]
アーロンおじの愛は勝ったんじゃないかな…

623 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/10/17(日) 15:54:49.23 ID:EzolZDXq0.net]
>>618
どんなPT?
スノウありき?

624 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/10/17(日) 15:55:35.56 ID:vocMy6Udd.net]
昨日のガイジが来たというから喜んだのも束の間カダージュわからん阿呆の方か
社畜ニキが帰ってきたのかと思ってワクワクしたのに

625 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/10/17(日) 16:00:09.46 ID:wdvAHDdAa.net]
社畜おじ・ワレメおじ・エアプsageおじでPT組めるじゃん
やったな

626 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2021/10/17(日) 16:03:13.05 ID:TIDuZa8X0.net]
>>625
それぞれのおじを5回倒すのパネルミッションだぞ

627 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/10/17(日) 16:04:40.54 ID:Pkm0Iszw0.net]
良かったなアーロンおじ
棺桶から出てきた人はちゃんと半月活躍出来るといいのだが

628 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/10/17(日) 16:20:34.71 ID:pLanVhH00.net]
無課金おじはジェムマウントおじにジェム数負けてるし、ドヤ顔攻略もスクショおじさんに負けてるし
完全に劣化品だよな

629 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2021/10/17(日) 16:29:02.61 ID:AjsNjyKup.net]
ガチャのために課金する人少ないだろうになんで無課金ドヤアピ出来るんだろうか



630 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/10/17(日) 16:29:47.40 ID:D4PFaLQX0.net]
けんかすんなよ
https://i.imgur.com/aSr8DGj.jpeg

631 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/10/17(日) 16:42:17.98 ID:pYA9hYX+0.net]
似たようなおじ多くて分からん
もっと個性を出せ

632 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/10/17(日) 17:02:46.92 ID:i0PeYTkn0.net]
仁と大輔の無理矢理笑ってます感すき

633 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/10/17(日) 17:06:40.13 ID:DC+e7Zqma.net]
このゲームで無課金自慢してる奴は色々と察してしまうわ
もれなくガイジしかおらんのも

634 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/10/17(日) 17:09:27.94 ID:rQw/Q93Xa.net]
時間時間言っとる奴がモグパスすら買ってないのがね…

635 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/10/17(日) 17:12:50.22 ID:gIEarEuf0.net]
>>629
パスやスキン買ってる程度じゃガチャ引ける回数そんなに増えないもんな

636 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2021/10/17(日) 17:13:05.93 ID:TIDuZa8X0.net]
たまにはおばもほしい

637 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/10/17(日) 17:16:46.86 ID:sX+EOAbG0.net]
無課金自慢の頭がおかしいのはこのゲームに限った話ではない

638 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/10/17(日) 17:17:57.64 ID:6d0g1Su80.net]
マトーヤ
ウネ
フラン

おば呼ばわりされそうな実装可能性あるキャラはこの辺か

639 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/10/17(日) 17:27:12.15 ID:KD4vurt6a.net]
フランジッソウタノシミダネ



640 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/10/17(日) 17:29:30.44 ID:PLwiwpgza.net]
負け惜しみにしか聞こえないからもう発言しない方がいいよ

641 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/10/17(日) 17:29:44.09 ID:gIEarEuf0.net]
イデアおばはよ

642 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/10/17(日) 17:40:19.98 ID:DC+e7Zqma.net]
>>640
カダージュの性能は理解出来たのかい?

643 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/10/17(日) 17:41:33.55 ID:jRRLCBZG0.net]
他人のスクショでマウントおじさん
WiFi切ってレス(くそかっこいい!)

644 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/10/17(日) 17:42:15.54 ID:Nzn7vrMQa.net]
>>640
今度はスマホ回線ですか?

645 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/10/17(日) 17:45:18.33 ID:X/hr9z4B0.net]
ワレメおじもWiFi切ってたよね
レイドボスにありがちなギミック

646 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/10/17(日) 17:46:52.06 ID:Uh8jmbLh0.net]
特大ブーメランで草

647 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2021/10/17(日) 17:48:31.28 ID:Xzqxk1Ib0.net]
なんやジュグラン強化入ったんか

648 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/10/17(日) 17:48:53.20 ID:IqS/ixFs0.net]
カウント条件
お前らの言葉がクリティカルヒットしたとき 4増加
お前らが隙を見せたとき   1減少

649 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/10/17(日) 17:52:09.20 ID:4FYFp7TNd.net]
かつては連続行動してくるタイプや全部にカウンターしてくるタイプのボスもいたな



650 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2021/10/17(日) 17:58:01.84 ID:25g58gAcp.net]
>>640
何故ブラウザが同じなんだい?

651 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/10/17(日) 17:59:25.62 ID:h2TRAtuz0.net]
オペオムで無課金自慢しても称賛なんて貰えんぞ
ラスクラスレで思う存分自慢してくれ

652 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/10/17(日) 18:01:27.88 ID:DRAgMVCIa.net]
また嫉妬させちゃう燃料追加しちゃお
https://i.imgur.com/UVSFQuc.png
https://i.imgur.com/BA6ksbD.jpg

653 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/10/17(日) 18:03:18.11 ID:gIEarEuf0.net]
自分が嫉妬を勝ってるって思い込み漫画やドラマの悪役みたいで嫌いじゃないわ

654 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/10/17(日) 18:04:59.62 ID:rQw/Q93Xa.net]
時間でマウント取りたいのにモグパスは買えないんだね
無駄な周回に時間潰してて可哀想

655 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/10/17(日) 18:06:15.29 ID:tUEYGTY+0.net]
スレの様子がいつも通りおかしいな
さてはカイエン!!貴様のせいだな!?

656 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/10/17(日) 18:06:40.12 ID:+FlpfsOB0.net]
お前ら喧嘩バッカしてるなこの体験談読んで落ち着け

外で親父が何とか縄を解こうとしてもがいていたが外れるようには結んでいないので、
わしが親父の所に帰ったら『もうだめじゃ!糞が出てしまう!頼むから縄を解いてくれえ〜〜!
頼むから!!』と言ったがわしは『親父さんよ!糞が腹の中でぐるぐるまわっとるやんけ!
たまらんじゃろうの!もっと良くなるまでやったるは』そういってからちんぽにゼリーをつけ
カテーテルを入れてやったら先から小便が出始めた。
それにホースをつけ
わしも狂いたくなり浣腸を3本入れちんぽにカテーテルを入れその先を親父に咥えさせ
おやじのカテーテルをわしが咥えたら小便が口に入って来た。
わしも腹がぐるぐるし出したので親父の顔に肛門を押し当て親父に『糞があ〜〜!
出るう〜〜糞が!』親父が目をつぶるのが見えた瞬間に親父の顔の上にドバ〜っと
糞が噴出した。
そのまま親父のプラグを抜いてから肛門を舐めてやっていたら親父からも糞が出て
わしの口に流れ込んできてたまらないぜ。
親父の糞を手で救い身体中に塗りたくりロープを解いたがぐったりしてわしに糞塗れの
身体で抱きついてきた。
わしらは糞塗れで地面を転げ回りながらお互いのちんぽを舐めたりせんずりの掻き合いを
していたが残りの3人もまだ床の上で狂っていた。
爺さんがわしらにきがついたのか自分で浣腸を入れてからわしらの抱きついたところに来て
わしと親父が糞塗れでキスをしている所にまたがり思いきり糞をだし又抱きついて来たが
なんともいえずきもちがええぜ。

657 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/10/17(日) 18:07:01.54 ID:GuUbqkj30.net]
しょうもな

658 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2021/10/17(日) 18:07:23.66 ID:jdyPycvu0.net]
本日のガイジミッションは達成済みだから明日貼れば良かったのに

659 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/10/17(日) 18:09:00.59 ID:niepGYKra.net]
今週はガイジ祭りじゃねえか



660 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2021/10/17(日) 18:10:50.74 ID:NDL7IfVoa.net]
まーた油断したらガイジがスポーンしてんのか

661 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/10/17(日) 18:11:35.29 ID:Pkm0Iszw0.net]
虚無だな
カムラBTはよ

662 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/10/17(日) 18:12:09.59 ID:2Xsk7Fpo0.net]
ちゃんとモーグリも載ってて笑った
https://i.imgur.com/WhXRrlU.jpg

663 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage  [2021/10/17(日) 18:12:53.42 ID:LkhLvfdU0.net]
ガイジが顔を赤き魔晶にしながら逃げてったと思ったら怪文書貼られるのこのスレ海苔って感じして好き 

664 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/10/17(日) 18:13:34.95 ID:4FYFp7TNd.net]
暇だからリルムでいろいろ過去ルフェ遊んでるけど全然気持ちよくないな

665 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/10/17(日) 18:15:35.97 ID:3EUoi40i0.net]
>>662
召喚したリルムが一番解せぬ顔しそう

666 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/10/17(日) 18:15:46.17 ID:jVtOGOVs0.net]
とりあえずカイエンコピペ貼っときますね


305 :名前が無い@ただの名無しのようだ [sage] :2010/03/18(木) 23:14:32 ID:N+eDdbPT0
俺はカイエンがすごいかっこいいと思うんだ。

目の前で多くの仲間が殺されてさ、家族まで殺された。そんな帝国に対してカイエンはほとんど何もすることができないんだよ。
確かに小さな基地をめちゃくちゃに出来たさ。だけどそんなの何の慰めにもならない。そんなんで仲間と家族の恨みなんてはらせるわけがない。
帝国との和平会議なんて本当はめちゃくちゃにしたかった思う。一体どんな思いであの会議を受け止めたのか、すごい葛藤があったと思う。

挙句の果てには帝国の象徴とも言えるようなガストラとケフカに目の前で世界を破壊されるんだよ。
歯を食いしばって我慢した和平は何の意味もなく、無残にも再び大切なものを目の前で奪われる。
どれほど悲しかっただろう、どれほど無念だったろう、どれほど悔しかっただろう。これだけで俺は泣きそうになるよ。

崩壊後さ、カイエンは自分のことわしって呼ぶんだ。せっしゃじゃないんだよ。俺はこれもすごい悲しかった。
きっとカイエンはもう戦士である資格がないと思っちゃったんだろうって。全然そんなことないのに、すごいかっこいい戦士なのにさ。
カイエンはどれほど自分を責めたんだろうか?

でも悪夢をこえて迷いを払った後カイエンは自分のことをせっしゃって呼ぶんだよ。
自分の信じる道をすすもう、戦おうって決めたんだと思う。

カイエンはかっこいいよ。
目の前で大切なものを何度も壊され自分を責め続け、立ち上がれなくなりそうになりながらも戦うことを決意し立ち上がるんだから。

ちょっと酔いすぎてしまっていて長文を書いてしまった。ごめんなさい。でも俺はカイエンが本当に好きなんだ。

667 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/10/17(日) 18:16:52.97 ID:3EUoi40i0.net]
そういやリルム入れて今回の超越やったとき
久々にシルフ使ったなぁ
シルチョコアルティメットはよ

668 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/10/17(日) 18:21:08.61 ID:DC+e7Zqma.net]
照れるでこざるよ

669 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2021/10/17(日) 18:31:07.27 ID:TIDuZa8X0.net]
こっちを見ちゃダメでござる



670 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/10/17(日) 18:32:33.62 ID:QYuuS4kRa.net]
いい加減切り替えるでござる

671 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/10/17(日) 18:33:19.41 ID:X/hr9z4B0.net]
ドマ国には寄らないでござる

672 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/10/17(日) 18:35:11.82 ID:sX+EOAbG0.net]
>>640
これは恥ずかしい

673 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/10/17(日) 18:35:12.87 ID:D4PFaLQX0.net]
早くキャラ調整してほしいでござるよ

674 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/10/17(日) 18:36:30.48 ID:KZy8E+msa.net]
ところでライトニングの覚醒90とキャラ調整はいつですか

675 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2021/10/17(日) 18:37:34.00 ID:71QmE0XqM.net]
やっぱYouTuberの話の方が有意義だし平和だね
すきなオペチーバーについて語ろうぜ!
ワイは誰もいない

676 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/10/17(日) 18:41:33.94 ID:YLFULxZla.net]
やっぱ大公の話題が一番平和だな
BT効果でフィールドにエソテ出しまくる演出で頼む

677 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/10/17(日) 18:47:06.71 ID:2PUWqHdV0.net]
>>675
ワイは誰も知らない

678 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/10/17(日) 18:54:37.08 ID:sX+EOAbG0.net]
わりぃやっぱ辛ぇでござる

679 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/10/17(日) 18:56:59.55 ID:+EF9Q8pl0.net]
カイエンといえば今日でハンカチ王子引退だぞオペオム全く関係ないけど



680 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/10/17(日) 19:00:07.44 ID:XRhOD2kD0.net]
エブラーナ王子は引退するような性能じゃないといいな

681 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2021/10/17(日) 19:00:33.38 ID:TIDuZa8X0.net]
ハンカチ王子引退記念でハイポ王子参戦はよ

682 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/10/17(日) 19:02:32.00 ID:3VOKqEjQ0.net]
そういやエッジがガーネットといい感じに話しててジタンキレてたことあったけど
ミシアの件あるから同情しにくくなったな

683 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2021/10/17(日) 19:13:49.22 ID:O5jjgHuSp.net]
ミシアおば真化はよ

684 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/10/17(日) 19:14:41.22 ID:yf1692TM0.net]
むしろジタンの方があっちこっち話しかけてるからな
ガネは少しぐらい浮気しても全然許容範囲ってか一国の主なんだし愛人ぐらい普通じゃね

685 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/10/17(日) 19:20:56.90 ID:6d0g1Su80.net]
アルフィノ「カーバンクル・オブ・ジタン!」

686 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/10/17(日) 19:35:45.54 ID:ghk416zH0.net]
不覚にもカイエンコピペで割とガチでカイエンかっこいいって思いました

687 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/10/17(日) 19:41:41.33 ID:zGryPonS0.net]
おー超越リルムとスノウだけでクリアしてる

688 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/10/17(日) 19:44:22.54 ID:pAiwQh+ba.net]
今日ばかりは200万ジェム無課金おじが来て欲しかった
本本物の無課金マウントを見せつけてほしい

689 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/10/17(日) 19:47:40.91 ID:FjSoQNf6a.net]
虚無すぎてタコ足で急所破壊してきた
https://i.imgur.com/j0USk5K.jpg



690 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/10/17(日) 19:47:53.17 ID:SUyEdJZod.net]
そろそろ次のBT判明するかな?

691 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/10/17(日) 19:50:11.33 ID:DC+e7Zqma.net]
父親の急所を触手で破壊
ニッチなAVにありそう

692 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/10/17(日) 19:51:11.16 ID:pAiwQh+ba.net]
そんなAVあってたまるか

693 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/10/17(日) 19:52:02.61 ID:RF2RN4rEp.net]
触手に執着され急所を破壊そしてお漏らし…

694 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/10/17(日) 19:53:05.33 ID:wLmzLSjir.net]
リルムが過激なのは母親の影響なのだろうか

695 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/10/17(日) 19:54:47.15 ID:4FYFp7TNd.net]
父親にくたばれめっちゃ言うやん

696 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/10/17(日) 19:58:12.19 ID:SUyEdJZod.net]
WOLってシナリオと連動して90解放されんのかな
再販枠で雑に解放されるよりは良いかもしれんけどいつになる事やら

697 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/10/17(日) 20:10:38.66 ID:n0rtEfYt0.net]
今更の質問で申し訳ない
超越挑戦始めて5の関門2で詰んでる
属性ダメ与えないとカウント増えないのに属性ダウン耐性持ってるボスだからどうしてもカウント間に合わない
ちなみにバッツはEX止まり

698 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/10/17(日) 20:13:09.09 ID:MVHkecHU0.net]
5かどうかは覚えてないが、バッツコール(LD不要)のとこかな

699 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/10/17(日) 20:14:33.63 ID:X/hr9z4B0.net]
置物にミサイルコールさせて残り2人ないしは1人で完封



700 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/10/17(日) 20:14:44.73 ID:7sIESRwT0.net]
バッツ通常コールで不可視属性ダウン付く
風神あたりの風エンチャ

これでいけるところか?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<143KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef