[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/27 13:03 / Filesize : 218 KB / Number-of Response : 953
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ドラゴンクエストウォーク1897歩



1 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2021/09/15(水) 08:02:03.66 ID:iyw2NRVb.net]
・禁止事項
 荒らし行為

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう
・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>950がIP・ワッチョイ・IDなしで立てる。踏み逃げの場合立てられる上級国民が宣言を立てて立てる

■公式サイト
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/
・ドラクエウォークwww.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL https://sqex.to/f8GEE
       https://sqex.to/dHR2w
       
・お問い合わせ・通報  
https://walk.dragonquest.jp/web/contact/

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク1896歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1631612270/

201 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/09/15(水) 10:11:13.24 ID:ej7rQIQg.net]
>>200
なかまモンスターに関しては堀井雄二ががっつり関わっているようだから大丈夫だと思いたい…

202 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2021/09/15(水) 10:12:57.86 ID:16c4IRlZ.net]
>>201
そもそもユーザー目線で開発したいって言ってた堀井雄二はソシャゲに関わってる時点でもういないんだよ

203 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/09/15(水) 10:13:00.43 ID:S+R1XIQY.net]
>>200
ノゴローのとこでボヤいてたらしいけどウォークは会社の上の方からの目が厳しいとのこと
おかしな事やってゲームの寿命縮めたらただでは済まされんとか

204 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2021/09/15(水) 10:14:37.55 ID:9QGjpyf8.net]
ワイの仲間達をご紹介する

imepic.jp/20210915/368350

205 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/09/15(水) 10:14:47.16 ID:ej7rQIQg.net]
>>202
もともと流行り大好きでミーハー気質な人だしソシャゲに参入したことに違和感はないけどな
SPまみれのガチャに突っ込んでくれたら嬉しかったが

206 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/09/15(水) 10:16:04.92 ID:gn55wb6/.net]
安住に転がされてるたけしみたいなもんだろ
掘井は芝に取り込まれた

207 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/09/15(水) 10:16:25.96 ID:z0BoJciH.net]
もうすぐヨシヒコになれる

208 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2021/09/15(水) 10:16:28.63 ID:9eKHd4Us.net]
2周年ふくびき、単発と合わせて60連は余裕でまわしているのだが、星5はSPしか出てないわ💩

209 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/09/15(水) 10:16:49.77 ID:lGRhl9hv.net]
>>203
Youtuberに会社の方針吐露とかおかしなことの極みに見えるが



210 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/09/15(水) 10:17:12.26 ID:S+R1XIQY.net]
>>204
初期メンのベビーパンサー捨てるとか中々の鬼畜だな

211 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/09/15(水) 10:20:46.58 ID:GDEEjDR1.net]
次ガチャは破壊の鉄球かクリンガムのムチでお願いします

212 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/09/15(水) 10:20:56.74 ID:/kdnxsB7.net]
>>210
俺は速攻で捨てたけど

213 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/09/15(水) 10:21:00.11 ID:GTO04adD.net]
YouTuberのところの飛び入り参加と生放送での失態は普通の会社なら減給ものだろ

214 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/09/15(水) 10:21:07.26 ID:e2YgPWo2.net]
もう最近は強敵こころには全然期待できないけど
ナンバリングイベだけは1個だけそれなりに使えるのを出してくるはず
オカマオルゴとかアトラスみたいなやつね

215 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/09/15(水) 10:21:23.99 ID:CBW1KZov.net]
>>38
https://i.imgur.com/jIomDKA.jpg

216 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/09/15(水) 10:21:28.94 ID:qM+OpJfX.net]
iPad miniがすごい性能で出てきた
これでウォークとか遊べるんかね?
セルラーモデルなら行ける?
遊んでる人おったら感想教えて欲しい

217 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/09/15(水) 10:22:23.35 ID:0yZc+zqV.net]
ごめん
持ってないから分からない

218 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2021/09/15(水) 10:23:23.61 ID:E2GgK+bc.net]
継承玉もそのうち課金ガチャになるんだろw
武器がちゃよりやすくはなりそうだが

219 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/09/15(水) 10:23:43.68 ID:u6FCssKw.net]
>>198
ほんこれ
野生のアークデーモン逃すよりレアスカウトモンスター逃す方が遥かにダメージでかい



220 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/09/15(水) 10:24:14.92 ID:15q9SSYz.net]
>>210
俺は速攻で50にして玉になったけど
残すやつおんのかね

221 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/09/15(水) 10:25:50.86 ID:qM+OpJfX.net]
>>220
一応まだ残してるけど
優と特が出揃ってきたのでスタメン落ちした
尻が可愛いから一応まだ残してるが次の玉候補

222 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/09/15(水) 10:25:56.08 ID:z9zrsLNO.net]
扉の順位称号にしろ祠の限定家具にせよグランプリも最初だけ盛り上がって廃るパティーンと思われ。

223 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/09/15(水) 10:25:58.55 ID:xl6XHrKI.net]
>>218
心珠実装の時にもこんな奴おったな

224 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/09/15(水) 10:27:29.85 ID:pCi+HN5e.net]
>>216
サブで使ってるけど問題ない
新しいのは更にサクサクだろうけど持ち歩くにはデカイから使いづらいよ

225 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/09/15(水) 10:28:49.81 ID:Aa4caRyy.net]
>>216
セルラーモデルならgps付いてるからできる
ウォークのために買う意味が分からんけど

226 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/09/15(水) 10:28:53.45 ID:nR2FLph4.net]
>>104
卵はよらんのか、失礼、、

227 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/09/15(水) 10:31:23.62 ID:0yZc+zqV.net]
レベル60超えてくると要求される経験値が300万とかなんだけどカンスト勢の人達は1日1レベルくらい行くもんなの?
折角キャンペーンあるからレベリング頑張ってるけどキツすぎる

228 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2021/09/15(水) 10:31:26.73 ID:E2GgK+bc.net]
サブ垢一日中放置してるから
仲間モンがメインよりかなり充実してるわw
サブのほうがメインになりそうw
どうしよこれ

229 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/09/15(水) 10:31:57.61 ID:nR2FLph4.net]
>>220
俺は情がうつったからサ終まで連れて行く



230 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2021/09/15(水) 10:32:40.30 ID:MDbsHPrJ.net]
ドラクエ5のイベントもやってるよ
たまには話題に出してあげて

231 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/09/15(水) 10:33:37.86 ID:nR2FLph4.net]
>>227
個人的には65以上は二日に1レベルが無理ないペース

232 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/09/15(水) 10:33:48.28 ID:7elAhCqv.net]
>>227
テマキに覚醒キラマ無断転載された人は昨日の時点でカンストしてたよ

233 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/09/15(水) 10:35:16.11 ID:WoL/JzdT.net]
300いったら放流する
https://i.imgur.com/SAlD4Wq.jpg

234 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2021/09/15(水) 10:35:52.15 ID:HfT0Z54U.net]
月曜日から始めた新規なんですが、復刻10連とドラゴン杖60連でこんな感じなんですが。この後はどちらを引けば良いですか?9/22まで復刻回し切ったた方がいいですかね

https://i.imgur.com/wyERDGa.jpg

235 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/09/15(水) 10:36:25.24 ID:Q8uz2XI9.net]
>>234
そこまであるなら次のガチャ待て

236 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/09/15(水) 10:36:29.48 ID:pM0paqD/.net]
>>227
経験値300万なんて千里行で赤袋8つ炊いてるだけで終わりや

237 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/09/15(水) 10:37:02.81 ID:qM+OpJfX.net]
>>234
普通にいかずちの杖ガチャ回すか
次まで待てばいいと思うな…w

238 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/09/15(水) 10:37:27.33 ID:ecTgI/0q.net]
>>234
そんだけありゃ上出来やんか
27日まで待たれたし

239 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/09/15(水) 10:38:19.33 ID:xRRwDZK6.net]
>>227
位置偽装民は1日70000万は歩くからな
2日に1レベルは上がるだろ



240 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/09/15(水) 10:39:32.60 ID:dSeWvQl+.net]
7億歩とかたまげたなあ

241 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/09/15(水) 10:40:07.97 ID:6pDNqLth.net]
なんかもう10000勢未満はレベル50にしたら脳死で売りまくるべきのような気がして来た
ルーチンにしちゃえばヘボ玉になっても悲しく無いしそもそも玉にする以外に活用方法無いと思うんだよな
スライムとかベビーパンサーとか今後パーティに入れる事あるんだろうか
お気に入りは認める

242 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/09/15(水) 10:41:04.44 ID:nR2FLph4.net]
>>234
はぐメタ剣を待てれば待った方がいいと思う。来るかわからんけど、、

243 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2021/09/15(水) 10:42:07.61 ID:ENS2ptQd.net]
1日53万kmとは偽装民ハンパねえ

244 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/09/15(水) 10:42:20.34 ID:ej7rQIQg.net]
>>241
厳選と継承を頑張れば低ランモンスでも仕事があるバランスにしてるように見える

245 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/09/15(水) 10:42:40.60 ID:nR2FLph4.net]
>>241
耐性とかあるから、一通りは残した方が良くない?被ったやつは問答無用やけど

246 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/09/15(水) 10:43:16.23 ID:Aa4caRyy.net]
>>242
ドラ杖と天槍持ってる状態ではぐ剣引く意味なくね

247 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2021/09/15(水) 10:44:29.87 ID:iyw2NRVb.net]
>>234
復刻10連だけで武器3つってそれだけでリセマラ終了だわ。

248 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/09/15(水) 10:45:02.25 ID:BxxyicDK.net]
>>234
呪文レベリングも出来そうだし
回復もメタル対策も取れてるし
リセマラとしては理想的な装備かもね
全体回復はもう1本あるといいかも

249 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2021/09/15(水) 10:47:14.59 ID:fmB7Titc.net]
>>234
めちゃくちゃ良いスタートだね
火力もメタルも回復も完璧
ジェム貯めて足りない属性武器の時に引くのが良いんじゃない?



250 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/09/15(水) 10:49:49.56 ID:faWJTxUn.net]
>>241
そのうちスライム系限定グランプリとか始まるかもよ?

251 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/09/15(水) 10:51:13.89 ID:15q9SSYz.net]
ていうか新規ならドラ杖ガチャやるより二周年全力したほうがよくない?

252 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2021/09/15(水) 10:52:34.43 ID:HfT0Z54U.net]
皆さん有難うございます!やってて楽しいので頑張って続けたいと思います。属性の勉強しながら剣辺りを狙いたいと思います

253 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/09/15(水) 10:55:10.74 ID:RQPp28+5.net]
上級65以上で2日に1くらい上がるのか
70手前だけど1週間で1くらいだわ

254 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2021/09/15(水) 10:55:15.06 ID:IgmnZF5r.net]
>>229
こうなるよな
あんな可愛いやつ別れられん

255 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2021/09/15(水) 10:55:39.30 ID:EMcXsA6d.net]
今日は紫玉子よく見かけるな

256 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/09/15(水) 10:55:48.39 ID:bM1QNca1.net]
うぁぁぁホクブリが大手町を練り歩いてる!

257 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/09/15(水) 10:55:54.62 ID:e2YgPWo2.net]
今日は9月のレアモン確変の告知が来るぞ〜

258 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/09/15(水) 10:56:04.69 ID:oORCM2Zx.net]
>>208
100連したけどSPのみ。なんだこれ?

259 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/09/15(水) 10:56:55.06 ID:jTykhWQG.net]
正直このゲーム復刻ガチャ回すのアホだよな?その時の最新ガチャ揃えた方がいい気がする



260 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/09/15(水) 10:57:58.40 ID:ej7rQIQg.net]
ベホマラーがないなら復刻一択だと思うが

261 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/09/15(水) 10:58:11.27 ID:u6FCssKw.net]
紫って高素質でやすいのかな
メラゴースト拾ったけど銀割るのとどっちがいいんだろう

262 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/09/15(水) 10:58:11.35 ID:MlWev2DK.net]
今月のレアモンはメラリザとキンスラ

263 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/09/15(水) 10:58:22.75 ID:xxBcY9nm.net]
強敵モンスターと対戦する はonにするとスカウトより優先されるのかな

264 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/09/15(水) 10:58:25.31 ID:rbzgdIuk.net]
家具の再入手性を高めてくれ・・・
3ヶ月前から始めたらろくなデザインに出来ない・・・

265 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/09/15(水) 10:58:44.52 ID:XKQcFJOj.net]
通常の復刻ならな
周年復刻だけはガチ

266 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/09/15(水) 10:59:42.15 ID:UfD7ckUh.net]
>>210
最初にこいつを仲間にしろってあてがわれるモンスターとか、運営の押し付けが透けててあんまり好きじゃないんだよな

267 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/09/15(水) 11:00:58.33 ID:15q9SSYz.net]
今回は復刻って言ってもまったく型落ちしてないからな

268 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/09/15(水) 11:01:33.50 ID:b1+grorD.net]
>>266
ドラクエ5やったことありませんってこと?

269 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/09/15(水) 11:01:46.96 ID:zn6qZ9eQ.net]
最初にもらえるベビパンてみんな性格一緒なんかな?



270 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/09/15(水) 11:02:18.06 ID:RQPp28+5.net]
>>264
家具とか見た目装備はもうちょい何とかしてほしいな
過去イベント見返すと地味に欲しくなってくる

271 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/09/15(水) 11:02:39.79 ID:V54TS7it.net]
ペニバン?

272 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2021/09/15(水) 11:03:18.12 ID:BpvFOt9E.net]
徒歩勢に聞きたいんだけどスカウトモンスターって継続的に出現してる?
乗り物使うと沸かなくなる時間帯が存在する

273 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/09/15(水) 11:04:00.22 ID:+fhtRS+o.net]
>>264
家具はUIをどうにかしてくれないと配置凝る気が起きない
壁、床、置物以外が全部表示とかまじなめてるUI

274 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2021/09/15(水) 11:04:22.05 ID:UfD7ckUh.net]
>>268
え、二桁以上周回してるよ
あれはストーリーとして組み込まれてるじゃん、だからいいのよ

まぁそれでもすごく好きかって言われたらそうでもないけどね
実際に戦闘でかなりお世話になったオークスとかの方が愛着がある

275 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/09/15(水) 11:04:26.38 ID:31+IWwAq.net]
8時間寝ている間のブレだけでも8匹ゲットされてる

276 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2021/09/15(水) 11:06:14.21 ID:nakdPQCF.net]
中門のおかげで何ヶ月ぶりかくらいにマイレージのツボ完走したわ

277 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/09/15(水) 11:07:03.09 ID:glLTYTtN.net]
今から初めてもローソン制服が無いのがキツイ

278 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2021/09/15(水) 11:08:05.10 ID:UfD7ckUh.net]
>>277
そろそろファミマコラボ来るか

279 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/09/15(水) 11:08:38.87 ID:SaUGME7k.net]
>>272
定期的に湧く
1万歩コースだと今まで最大7匹仲間にしてた



280 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/09/15(水) 11:09:04.40 ID:u6FCssKw.net]
>>277
リアルだけで十分だろ定期

281 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/09/15(水) 11:09:07.23 ID:Ei4A9O76.net]
寝ウォーク3匹だった
トロルとキラパンのシルエットが加わったことでスルーされたのを知る悲しみ

282 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/09/15(水) 11:09:31.50 ID:kc93m2dY.net]
>>275
それ、寝すぎ

283 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2021/09/15(水) 11:10:35.84 ID:30gdzaeG.net]
ポケモンGOもドラクエのパクリだけどな

284 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/09/15(水) 11:10:50.06 ID:eh4HVHYM.net]
フローラとデボラ髪手に入れてローソン制服着せると色々妄想が捗るぞ😋

285 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/09/15(水) 11:11:10.01 ID:kUZN2x7b.net]
>>170
最初だけ喜びました

286 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/09/15(水) 11:11:33.72 ID:BxxyicDK.net]
ビアンカはコンビニでバイトしてそうって風潮

287 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/09/15(水) 11:12:14.29 ID:jTykhWQG.net]
今までナシマラーに耐えてるのなら尚のこと次の回復まで待てばいいじゃん?
俺コロプラの復刻ガチャほど無駄なもの無いと思ってるわ

288 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/09/15(水) 11:12:20.07 ID:uQRnWecl.net]
デボラ頭ひじきみたいじゃねえ?

289 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/09/15(水) 11:12:35.22 ID:0PZ45z6s.net]
山奥の村にローソンあったら絶対バイトしてそう



290 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/09/15(水) 11:14:37.05 ID:zLbii3Pu.net]
次の回復まで待った結果がダンロだろ
更に次の回復はダンロのスクルト版で、最大回復は聖風と棲み分けがなされるだろう

291 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2021/09/15(水) 11:14:53.97 ID:d1s53HrX.net]
>>289
老村だけに

292 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2021/09/15(水) 11:16:02.76 ID:BpvFOt9E.net]
>>279
今図鑑ってどんな感じ?

293 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2021/09/15(水) 11:18:15.81 ID:K/9MzF4j.net]
いま自宅放置していたらスカウトモンスターが3匹湧いていてそれが終わったらまた2匹湧いてきた
ちな仲間になったの1匹のみ

294 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/09/15(水) 11:18:52.55 ID:r4LcpcXB.net]
(´・ω・`)ドラゴラム打てない人かわいそう

295 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/09/15(水) 11:19:58.84 ID:jTykhWQG.net]
ドラゴラム今ガチャやってるから回せば当たるじゃ?
なんで可哀想なのか

296 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/09/15(水) 11:21:06.48 ID:V54TS7it.net]
いきなり気合いだめ来るぞ

297 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/09/15(水) 11:22:29.06 ID:iEO0ppMv.net]
毎日2万歩あるいているけど、スカウトで数匹仲間になったらスカモンが全く出てこなくなった
時間単位で仲間にできる数決まってるんかな

298 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/09/15(水) 11:22:49.17 ID:np+hsGCo.net]
よく考えたらエッチじゃないからドラゴラム要らんわ

299 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2021/09/15(水) 11:23:38.87 ID:30gdzaeG.net]
>>297
それな



300 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/09/15(水) 11:23:58.90 ID:DaqyU+EF.net]
初手だけ気合ためされても困るから常にミスなしで頼むわ
物理とかマヌーサされただけで手動必須のゴミと化すし






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<218KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef