[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/22 20:23 / Filesize : 236 KB / Number-of Response : 1020
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【無能運営】星のドラゴンクエスト Part1166【星ドラ】



1 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/06/12(土) 20:19:51.80 ID:FuI2uVMPa.net]
■星のドラゴンクエスト公式サイト
www.dragonquest.jp/hoshidora/
■公式ツイッター
https://twitter.com/hoshidora_info

・iPhone/Android対応、基本プレイ無料(アイテム課金型)
・2015年10月15日配信開始

※ 次スレ>>950が立てて下さい
  立てられない場合は立てられる人が宣言して立てて下さい
※ 荒れるのでwikiに関する話題とテンプレの勝手な改変は絶対に禁止です
※ NGワード:wiki.
※ ユーチューバーの宣伝禁止、コテハンの禁止、無断転載禁止
※ マルチ募集の禁止及び私信の禁止
※ スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れること

■関連スレ
【無課金】星のドラゴンクエスト★705
krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1623253178/

※前スレ
【無能運営】星のドラゴンクエスト Part1165【星ドラ】
krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1623241631/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

801 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2021/06/17(木) 18:33:38.57 ID:PCSvVKnk0.net]
いちむらガチャも増やせよ

802 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/06/17(木) 18:48:51.24 ID:RvfIlN0kp.net]
全然おもんない
このクソゲー

803 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/06/17(木) 18:51:01.32 ID:0lumiaHh0.net]
嫌でも続けろ

804 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/06/17(木) 19:09:04.44 ID:a62vTkS1d.net]
教えは復刻だからまあ何がくるのか次第か

805 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2021/06/17(木) 19:09:09.63 ID:j8B21ADT0.net]
スクエニゲーなんてどれもそんなもん

806 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/06/17(木) 19:12:53.70 ID:DhNSXbHc0.net]
パネル報酬はマジであの画像通りなわけないよな?

807 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2021/06/17(木) 19:12:55.49 ID:N6xP+39Ua.net]
結局売り上げ戻したいなら確率戻すのが最優先。
そしてこのカテも書けなくなるのか。 こうして浪人買わせようとする策略か?

808 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2021/06/17(木) 19:24:41.64 ID:HdST9BiMd.net]
いい加減イベにイベ重ねるのやめろよ

809 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/06/17(木) 19:27:28.10 ID:ViNuQ0IyM.net]
教えと被ってるのか
スタートずらしてほしいなぁ



810 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/06/17(木) 19:44:00.25 ID:uomCPaly0.net]
>>794
0時過ぎるまで分からんが画像の通りだったらお前らが運営虐めるから仕返しかもしれんな。

811 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2021/06/17(木) 19:47:35.03 ID:burq7y0xa.net]
>>794
パネルにジェムあるっぽいじゃん
イベントでジェムとか配って大丈夫なのか?
サ終前の大盤振る舞い感があっで不安になるな

812 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/06/17(木) 19:48:00.73 ID:U/6ytlJ+0.net]
>>785
田村ゆかりさんがかわいそう

813 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/06/17(木) 20:00:35.80 ID:641RoYF80.net]
教えは新スキル無いから古参はあまりやらんでしょ

814 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/06/17(木) 20:12:19.32 ID:KLqRDlpK0.net]
毎回そうだけど復刻は新スキルないけど新組み合わせあるからな

815 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/06/17(木) 20:39:54.55 ID:7xHTIPORd.net]
明日からイベントならちゃんと貼らないとわかんないだろハゲむら

816 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/06/17(木) 20:52:59.31 ID:zuROvYS2M.net]
ふっかつの石とか世界樹の葉とか上限超えた分は自動破棄でサクサク進ませて欲しいな。
モガふりのマンスリーなんかイチイチ止まって売却してから戻ってくるとか異常。

817 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/06/17(木) 21:00:02.20 ID:L36XsZMAd.net]
上限一杯で売れって誘導するのはいいんだけど、戻るボタンもつけて欲しいわ

818 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/06/17(木) 21:01:53.25 ID:PtEWI9030.net]
クソ村、新しいガチャはまだか?

819 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:saqe [2021/06/17(木) 21:38:55.20 ID:Vz/poerv0.net]
千葉あたりで地震来るな



820 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2021/06/17(木) 21:49:40.73 ID:vRctkpCgr.net]
糞村、鯖の数を元に戻せよ。
深夜以外サクサク出来ない無理ゲーじゃないか。
こんな処理落ちグルグルのクソゲーは新規どころか古参もみんな
居なくなるぞマジで。

821 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/06/17(木) 21:51:47.95 ID:N1f4uRF7a.net]
>>782
しらけるんよね
何もない

822 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/06/17(木) 22:38:35.66 ID:prgzgDkX0.net]
もうめちゃくちゃだなw
とりあえずお疲れ様

823 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/06/17(木) 22:42:42.10 ID:lRyoW6tC0.net]
今日帰りの電車で横のハゲが星ドラやってて
メダル魔王にドラゴンソウルかましてた
やはりハゲは糞だわ

824 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/06/17(木) 22:44:31.73 ID:sc5SXvlWd.net]
お前はリアル糞だな

825 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/06/17(木) 22:47:30.40 ID:xxeZQz3/M.net]
星ドラは公共の場でやるのが気がひけるからお昼休憩の時に弁当食べたながら車でのんびりやってる
自分だけの空間大事よね

826 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2021/06/17(木) 22:52:26.79 ID:j8B21ADT0.net]
>>808
スクエニに言え

827 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2021/06/17(木) 23:05:26.64 ID:Vz/poerv0.net]
根性ナシはココに書き込むのが限界

828 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2021/06/17(木) 23:14:37.01 ID: ]
[ここ壊れてます]

829 名前:dLEN8F8za.net mailto: 電車で星ドラやってるハゲ多すぎだろ []
[ここ壊れてます]



830 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/06/17(木) 23:18:34.77 ID:xxeZQz3/M.net]
覗き見されるハゲ

831 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2021/06/17(木) 23:20:00.70 ID:Hs7xFQYs0.net]
竜神剣1000のフレが何人か10日前になってた。
俺は2本しかもってなかったから、流石に3個も進化玉を使うのはどうかと、
使わずに思いとどまれた。(魂も900貯めたけど使わずにとってある。)
ロト剣は4本持ってたので、玉1個つかって覚醒して現物1本残してある。

けど、10日前のフレは竜神剣を張り切って進化して1000磨いたのに、いまいちで、さらにロト剣磨きがきた際に、竜神剣のがっかり感からロト磨きをしなかったんだと思う。で、ロト剣万歳の現状に嫌気がさしたのだろう。。。

832 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/06/17(木) 23:23:03.68 ID:xxeZQz3/M.net]
今一番の旬武器がロト300以上だもんな
自分はプレゼントの1本しか無かったので磨き諦めた

833 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/06/17(木) 23:48:10.19 ID:VcrytHw60.net]
流石にロト剣だしな。イベ後ゴミになるよりよっぽどいいじゃん。しかし1000で補助Sが来てたら使い勝手が変わって300止めでいいや、と言う訳にはいかなかったから今となってはナイスだった

834 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/06/17(木) 23:52:45.57 ID:v2HlMtl4d.net]
>>761
FFRKスレでも有名人だったよなぜんぎりくん

835 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/06/18(金) 00:06:37.27 ID:76Dqq4G+0.net]
復刻イベに復刻ガチャ
頑張ってるのは闘技場だけ
いい加減本編に力入れろ

836 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/06/18(金) 00:12:05.50 ID:HWx52uCNa.net]
くだらねぇイベント
報酬も案の定ショボいし
誰がやるんだろこれ

837 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/06/18(金) 00:14:12.08 ID:clh/FeoT0.net]
無料でギガ行けるやんとか思ったらオートで全滅してた
休みまくったうえ、なんか凄いダメージ喰らってたが

838 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/06/18(金) 00:28:39.70 ID:clh/FeoT0.net]
また、バグ残してきたな、光らない、教え落ちない
あの手この手でメンテしてくるな、もうメンテ時間分のパスポ代返金クラスだろ

839 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/06/18(金) 00:36:52.20 ID:XJ1H+8Ooa.net]
メタルスターギガ伝まあまあ強くて草
コレ、適当な育成職業でメタ冠+メタバックラーで周回するの無理だろ
いつもの装備にブレイブ4だと別に何てこと無いけど、それだとイベントコンセプト破綻してるやないか
しかも、パネルポイントのドロ率はクソ渋い上に報酬が嫌がらせレベルのゴミばかりだし
やっぱり、畑のヤロウさん抜けたらダメだな。井出じゃあ普通の使い回し復刻イベさえ出来ないことがよ〜く分かったわ



840 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2021/06/18(金) 00:41:13.69 ID:vodjNTCv0.net]
レベルアップイベントにレベルアップイベントを同時開催してる時点で何も考えてねーよ
アホしかいない

841 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/06/18(金) 01:21:06.18 ID:yQLx+XGtM.net]
ここの運営はほんとに頭が悪すぎるな
竜神昇格玉より竜神結晶のほうが重要だっての
それがないと覚醒出来ねえし

842 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2021/06/18(金) 01:45:36.35 ID:4rc/W/9x0.net]
うーん、メタキン出る確率低いからメタまん出す価値無い
ましてや弱くて育ててない職でメタキン冠やバックラー装備すると足引っ張る
レベルアップイベントではないよなぁ

843 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2021/06/18(金) 01:48:24.27 ID:4rc/W/9x0.net]
>>826
おっしゃる通りや
しかもメタキン出る確率低いから誰もメタまん出さないし
報酬に進化玉は無いしやる意味無いな

844 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2021/06/18(金) 01:52:12.56 ID:CSuAGICO0.net]
もうダメだろうwこの運営w少しは自分達の作ったゲームで遊んでみろってのw

845 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/06/18(金) 04:55:20.51 ID:pT9z/osd0.net]
報酬葉っぱと石ばかりでワロタ

846 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2021/06/18(金) 05:44:48.64 ID:AK5uOXlPr.net]
教え全然落ちないな
酷すぎる

847 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/06/18(金) 06:47:02.53 ID:XJ1H+8Ooa.net]
運営開発チーム信頼度ランキングver1.10
畑のヤロウさん
100%信頼出来る。
前任のDであり3月に星ドラを卒業した。所謂、殿堂入り。
彼が抜けた後、星ドラの出来栄えが運営、開発共にとても酷い有様なので余計にユーザーから評価される事となった。
ムトウさん
70%信頼出来る。
広報担当。生放送で自身が星ドラ廃プレイヤーである事を明かした。
そのせいで、最近の星ドラが異様な周回ノルマを課す廃ゲーと化している責任は彼にあるのでは?と言う疑念をユーザーに持たれる事になり評価を落とした。
レベル上げイベントであるメタルスター襲来(復刻)を紹介する際のコメント「難易度は高くないから特定の職業レベル99に拘らず、誰でも幅広くクリア出来る」は大嘘であった。
尚、ドラクエ35周年記念後の生放送からは逃げずに出演し、しっかりとユーザーと向き合う努力をした。

井出さん
50%信頼出来る。
4月からの新体制でDを担当する人。元、闘技場デザイナー。
畑のヤロウさんの後釜は荷が重かった様で、彼がDを引き継いた以降の星ドラは常にコンテンツ不足。
畑のヤロウさんがやっていた過去イベを使い回すだけの簡単な復刻ですら満足に提供出来ていない有様。
元々、担当していた闘技場イベントは相変わらずの更新ペースなので単純に本編開発Dとしての能力が足りていないと考えられる。
尚、生放送は欠席し、ユーザーと向き合う事から逃げた。

永野
30%信頼出来る。
4月からの新体制でもPを担当してる人。

生放送やTwitterで逆ギレや暴言を繰り返しつつ、ユーザーを煽り散らかしてる人
0%信頼出来る。
生放送とかに出演してる人。

848 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/06/18(金) 06:59:09.00 ID:clh/FeoT0.net]
>>834
何度もおもんないねん ちょっとは変えろ

849 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/06/18(金) 08:11:27.09 ID:LWq26OPD0.net]
ポイント稼ぎたかったら最強装備、最強キャラでギガ伝
レベル上げしたかったら伝説って感じか



850 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/06/18(金) 08:16:14.61 ID:W0sy2WWta.net]
そりゃ過疎るわ

851 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/06/18(金) 08:18:49.75 ID:pT9z/osd0.net]
これはもう今年で畳むやろやぁ。運営のやる気のなさがはっきりとわかる。半年先までスケジュール組んでるみたいだが。今年いっぱいは遊べそうだな。遊ぶイベントないけど。

852 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/06/18(金) 08:27:41.71 ID:e6JY4K6D0.net]
やっと書き込める!クソ報酬イベント!

853 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/06/18(金) 08:28:45.33 ID:yGjPwMjWd.net]
落ちるポイントと使うポイントのバランスが悪過ぎる
しかも価値ない宝ばっかり
また酷いことしてきたね

854 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2021/06/18(金) 08:30:24.76 ID:6YhReLlo0.net]
これとテーブル戦争とあとどれだろうな、ヤバいの

855 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/06/18(金) 08:31:08.94 ID:wOlH2/7b0.net]
>>840
ギガ伝まで1回クリアして放置してる

856 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/06/18(金) 08:32:43.14 ID:iJh9S7Gfd.net]
ここ最近酷いな

857 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/06/18(金) 08:34:30.10 ID:a/EuMHcua.net]
ソロメタルスターギガ伝舐めて行ったら全滅しかけてわろた

858 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/06/18(金) 08:36:32.35 ID:f+lI+d7qd.net]
>>841
幻影はffアプリで1番の売り上げ
ナンバリングの玉たくさん

カスドラ()
玉が何もなく売り上げはドラクエアプリで最低笑
年間30億切る売り上げ濃厚でサー終まっしぐらww.

859 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/06/18(金) 08:40:25.99 ID:LWq26OPD0.net]
魔法戦士の精神といきなりインテが一戦目で落ちたわ
もう暇ドラかよ



860 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2021/06/18(金) 08:40:35.94 ID:J9DWLblda.net]
いや、パネル見てみたが、ジェム報酬見当たらんのだが。
メダルなんかいらんわ!もう魔王でシーズン回収したし。
石も結構落としたろ。
まぁ周回楽しいからやるけどさ、いつ累計メダル報酬追加すんの?
みんながクソクソ言うけど言われて当然やろ。
来月くらいパスガチャ不死鳥入れてみろよ。
ちょっとは考えようよ。

861 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/06/18(金) 08:41:13.98 ID:f+lI+d7qd.net]
幻影戦争 プロデューサーがスクエニ執行役員

カスドラ() 平社員笑 不快な白髪デブ笑

862 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2021/06/18(金) 08:42:26.71 ID:J9DWLblda.net]
>>844ゲージ跨ぎでイオ属性攻撃プラス休み来るからね。
休み食らえばそりゃ死にかける。

863 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/06/18(金) 08:44:13.59 ID:VieomqnBd.net]
スレやっと開けた

864 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2021/06/18(金) 08:46:51.63 ID:wGx1kNDn0.net]
星騎士は会心暴走中はないの?
別にいらない?

865 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2021/06/18(金) 08:48:34.11 ID:6YhReLlo0.net]
ffアプリ()
ロマサガにすら負けてるのは見えて無いんだろうなw
こんな過疎クソゲー板でステマするくらいだもんな

866 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/06/18(金) 08:53:19.45 ID:flygJAdi0.net]
スクエニのクソゲーは小遣いサイト経由がちょうどいい

867 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2021/06/18(金) 08:56:22.13 ID:bL1c5gZTd.net]
>>848
テーブルガチャやるようなソシャゲの信者によくなれるね。
知らん奴は幻影戦争テーブルでググってみると良いよ。

868 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2021/06/18(金) 08:56:28.66 ID:9o1V3WRkH.net]
>>516
ロト化からの全員フルマックス攻撃からの死体蹴りに嫌気がさしたらこうなる。

869 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/06/18(金) 09:02:14.83 ID:FZut0uYo0.net]
星ドラもフォロワー20万キャンペーンやればいいのに。倍の年数やってんだから。



870 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/06/18(金) 09:02:20.32 ID:OSodzJAT0.net]
直った記念カキコ

871 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/06/18(金) 09:06:49.78 ID:24aJKU2qa.net]
ブレイブ教えの取得確認の勇気の鼓動、休み弱が2回かぶっている上に未取得表示されてる

確認不足バカに周回させるつもりだな

872 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/06/18(金) 09:14:58.53 ID:Ho0iL5l8d.net]
>>846
うらやま
前回からそれ目当てなのにハズレしか出ない

873 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/06/18(金) 09:16:31.72 ID:+qqWhw1rM.net]
今イベはロト剣と女王ローブ上か
つまらんなこれ

874 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/06/18(金) 09:26:54.09 ID:2JqvQZOIa.net]
>>854
スクエニ自慢の特許テーブルだから
てか星ドラもバレないだけでやってるだろ

875 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/06/18(金) 09:27:05.99 ID:y7Qhr11Cr.net]
早々に闇ハンマはつぶされたのかw嫌がらせにかけては、この運営ピカイチだわw

876 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2021/06/18(金) 09:28:39.77 ID:AK5uOXlPr.net]
パネルの報酬酷すぎて笑えない

877 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/06/18(金) 09:44:41.61 ID:f+lI+d7qd.net]
>>854
は?
幻影戦争は200連やれば必ず希望のキャラもらえるんだけど?

カスドラの10連7%(実際は7%以下wwww)に課金する方が正気じゃないやろwwwwww

878 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/06/18(金) 09:46:24.50 ID:f+lI+d7qd.net]
有償じゃなく無償200連でも必ず希望のキャラ貰えるのが幻影戦争

カスドラ?
カスドラ無償でpuなんてほぼ出ないのによく続けられるよなwwwwww

879 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/06/18(金) 09:49:20.90 ID:f+lI+d7qd.net]
>>856
カスドラツイッターのフォロワーって7万くらいが真実の数字やろw
元すまっぷ()やら殺害予告記念でジェム配るのに水増しキャンペーンやる前がそのくらいの数字だったんだからww



880 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/06/18(金) 09:49:49.21 ID:i5BLRrZr0.net]
こわ

881 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2021/06/18(金) 09:50:31.81 ID:piUXvm2rd.net]
メタル
報酬しょぼいから
周回する必要ないよなw

882 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/06/18(金) 10:00:50.85 ID:BOYUZ5D2d.net]
露骨なハンマー潰し本当糞だわ

883 名前:スった200ジェムの為にどんだけやらせようとしてんだよゴミ運営は・・・
そこまで嫌がらせしたいならもう畳めば?
[]
[ここ壊れてます]

884 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2021/06/18(金) 10:01:01.17 ID:bL1c5gZTd.net]
底辺ゲーが底辺ゲーを罵るスレ

885 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2021/06/18(金) 10:02:30.97 ID:J9DWLblda.net]
もう一度よく見たらジェムあるが、400か。
まぁ周回はするが、パネル制覇はするし。
だが、ロト剣なら死なないで。
攻撃特化で砲撃食らって死ぬ奴が多い。
全体回復居ないと苦戦する。

886 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2021/06/18(金) 10:04:06.54 ID:i+T/gLVad.net]
メタルスターでさっさとパネル開くために効率周回したい→カンストした火力が高いブレで回るしかない
メタルスターでレベル上げたい→上級職や超級職の低レベルじゃギガ伝は無理、効率も集まりも悪い伝説を回るしかない
そもそもメタキンが出ない←New!

クソイベントですなあ
上2つの問題のせいでまた新規も蹴られまくりだし、
3つ目のせいでレベル上げをイベント目標に掲げてる割にレベル上げもしにくい
クエコンセプトをよく考えてクエ設定しろよw
なんでもかんでも簡悔で絞りすぎw

887 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/06/18(金) 10:04:08.73 ID:pT9z/osd0.net]
それにしてもパネル報酬で葉っぱと石ばっかりなの初めてじゃないか?ジェムのみならずアイテムまで絞らなくてもいいと思うのだが…。とりあえず今月は何もイベントしなくてもよさそうだな

888 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/06/18(金) 10:12:03.34 ID:G1uCNem60.net]
パネル酷すぎやしないか。
もともとパネル好きじゃないけどジェムがちょっとずつ貰えてやる気がフツフツ沸いて来たのに。

で、最後に1000貰って結局今回もやっちゃったなーなんてクスッとしてたんだけど。
200ジェムと磨く奴がまばらって。
どうしたらこんなやる気の出ないパネル作れんの?
父ちゃん情けなくて涙出てきたわ
母ちゃんだけどw

889 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/06/18(金) 10:17:09.52 ID:0Jee7SLAa.net]
>>872
当然なことを今さら言うなよ
あの下方修正運営だぞ、これが通常運転



890 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/06/18(金) 10:18:26.18 ID:20HSVVbbM.net]
>>871
耐性が甘いだけwどうせ8参考にして
下をキャプテンにしてんだろ?それじゃ死ぬ
1つはイオ中でもいいから入れとかないとな

891 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/06/18(金) 10:27:16.02 ID:2DoqTlkQM.net]
手に入る教え一覧あるやん
これまで管理大変だったんだよ
イッチーサンキューこれはほんと改善

892 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/06/18(金) 10:50:23.23 ID:Rhzofwh5d.net]
復刻やしやらなくてよさげやな助かるわ
おまえらお先

893 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/06/18(金) 10:52:05.46 ID:AGcU6BY+r.net]
カンストアイテム手動で売りに行かすのやめぃ

894 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2021/06/18(金) 10:54:02.43 ID:bL1c5gZTd.net]
>>874
やる気が無いんだから仕方ない

895 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/06/18(金) 11:03:18.27 ID:FmJWoSqA0.net]
レベルアップイベントとか銘打っといてギガ伝強すぎるだろ
初心者や低レベルじゃ絶対勝てないだろこれ
なんでこういうとこで罠仕掛けてくるんだよ

896 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/06/18(金) 11:04:33.75 ID:OWI9YJePd.net]
なんにも考えてないだけ

897 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2021/06/18(金) 11:07:32.92 ID:AGcU6BY+r.net]
教え
最低一つは確定にせぇ

898 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2021/06/18(金) 11:07:52.87 ID:bL1c5gZTd.net]
>>881
そもそも初心者がギガやろうと思わないで欲しいw
あんなオートでクリア出来る程度のを強いと感じる人は伝説やっとけば良いだけ。

899 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2021/06/18(金) 11:19:18.27 ID:i+T/gLVad.net]
>>884
レベル上げイベントと銘打ってるくせに、レベル上げたい職で挑めないのが問題なんdqと思うわ
超級転生後のレベル上げ用みたいになってて、また補助職はレベル問わずお断り状態じゃねw
レベル低い職は伝説以下回らせる想定なら、伝説以下のパネルポイント報酬増やさないと




900 名前:`説回る奴いなくて人の集まり悪いだろ []
[ここ壊れてます]






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<236KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef