[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/28 03:05 / Filesize : 186 KB / Number-of Response : 1025
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】58



1 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2020/08/31(月) 11:17:35.08 ID:V3feGox50.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
www.dragonquest.jp/tact/

■公式ツイッター
mobile.twitter.com/DQ_TACT/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしだった場合は>>950またはそれ以降が宣言してから立ててください。
・規制で立てられなかった場合はテンプレを貼り、レス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・こちらは無課金スレですので課金者はお帰りください。 手形、メタルカード、秘伝書などの課金も同様です。

前スレ
【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】57
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1598789756/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

101 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2020/08/31(月) 12:15:42.25 ID:gbzt71vL0.net]
>>88
これ
寒いやつ多くない?鉄の箸とかあんな嘘臭い話全く笑えないんだけど

102 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2020/08/31(月) 12:16:45.82 ID:lgiYXPFF0.net]
そういえばメタルスライムやはぐれメタルはドラクエVではドラゴラムのほのおで一撃だったけど、竜王のほのおは効かないんだな

103 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/08/31(月) 12:17:43.31 ID:B2fF3kkGp.net]
メンテだったのかよ、スタミナ消費しとこうと思ったら

104 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/08/31(月) 12:18:14.68 ID:CRdd/OX7p.net]
メタドラは嫌だ!メタドラは嫌だ!

105 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2020/08/31(月) 12:18:27.89 ID:eWr+rOyk0.net]
ダメージの乱数とか一切ないのはなんか味気ないな

106 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/08/31(月) 12:18:39.72 ID:Q9plHpne0.net]
メタドラ😨

107 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/08/31(月) 12:18:45.90 ID:JJODPVppd.net]
>>83
一応初期からやってましたが年明けに飽きてログインしかしてないのでレジェンズ民とは言えないですね〜
今はレベル上げれば勝てるドラクエに甘えてます

108 名前:ピチピチおいちゃん mailto:sage [2020/08/31(月) 12:18:49.04 ID:cJ48gBrGa.net]
>>84
そうでしたかーご無沙汰しておりますな(*´∇`*)

ドラゴンボールレジェンズは面白いゲームですが、おいちゃんドラゴンボール自体それほど好きじゃ無いので、ドラゴンボール好きな人にとっては神ゲーでしょうな♪( ´▽`)

おいちゃんドラクエのモンスターさんが大好きなので、このゲームはBGMも戦闘と育成システムも良く出来ていて最高なんですな(*´ω`*)むふふ

109 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/08/31(月) 12:19:22.63 ID:Hc+WbMKi0.net]
S確定が楽しみすぎるのおれだけ?



110 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/08/31(月) 12:19:37.94 ID:IR+TTvNvM.net]
メタルにブレスが効いたのって4とか5辺りまでじゃなかったか

111 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/08/31(月) 12:19:49.69 ID:qKKcpFJh0.net]
組分け帽子「メタルドラゴォォン!!」

112 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/08/31(月) 12:19:56.97 ID:qkpEmSVF0.net]
>>102
エイミング社員がさんすうしか出来ないから仕方ない

113 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/08/31(月) 12:20:16.64 ID:JJODPVppd.net]
>>99
一撃じゃないぜ、1ダメージだぜ

114 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2020/08/31(月) 12:20:34.47 ID:yYjUeplLp.net]
ホモおるやん

115 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2020/08/31(月) 12:20:55.43 ID:NG3Y98Op0.net]


116 名前:ピチピチおいちゃん mailto:sage [2020/08/31(月) 12:21:01.81 ID:cJ48gBrGa.net]
こんな素敵なゲームに出会えておいちゃん幸せですな(*´∇`*)
ある程度放置プレイも出来るのも良いですな♪( ´▽`)

お仕事(職種は内緒ですぞ)に支障が出ないようにしませんとな(*´ω`*)むふふ

117 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/08/31(月) 12:21:31.48 ID:8d2b4HWVF.net]
メタドラだけ3体集めたら合体して滅びのバーストストリーム撃てるようにしよう

118 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/08/31(月) 12:21:32.41 ID:fttQDVO1p.net]
メタスライベントでモリモリ経験値稼げるとして
棚上げ中のS.Aのランクアップをさせるか迷うね

119 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/08/31(月) 12:21:54.72 ID:N1EK6PVxd.net]
>>110
ちがうよ
ドラゴラムで焼けるよ



120 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/08/31(月) 12:22:12.79 ID:Kl/baKJN0.net]
ヘルクラの凸の回復ってあれば便利だけど凸してない奴が思ってるほど回復しなよねw
まぁ格下相手やら半減以下で食らう場合とかは回復有りかなって思うけど等倍以上で攻撃食らうとなると回復量的に雀の涙ぐらいにしかならん

121 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/08/31(月) 12:22:45.45 ID:Cm3pA79O0.net]
>>99
キラーリカントにゆうわくのけん使ってたわ

122 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/08/31(月) 12:23:32.46 ID:V3feGox50.net]
メタスライベはスキップ可能か倒した分経験書になれば誰でも連れていけるんだけどね

123 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2020/08/31(月) 12:24:19.10 ID:1TcDTCVi0.net]
メタドラって攻撃バギ&イオ半減だけど、バギ弱点&攻撃イオのEXジュリアンテに使えなかったよね
いつ使えるの?

124 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/08/31(月) 12:24:20.00 ID:cQpAtWSpp.net]
EXジュリは結局挑みすらしなかったけどヘルクラ欲しいなぁ
SP確定チケで出てくれ!

…いや、やっぱりメタドラ引けますように

125 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/08/31(月) 12:24:29.44 ID:qkpEmSVF0.net]
ご丁寧にスキップボタン消すからな

126 名前:ピチピチおいちゃん mailto:sage [2020/08/31(月) 12:24:38.89 ID:cJ48gBrGa.net]
ダイの大冒険でアバンさんはダイ君へ試練を与えるために、ドラゴラムで自らドラゴンへと変わり、かなり疲れた状態で魔王ハドラーさんと戦うことになってしまいましたな(≧∀≦)

ギラ系が強い漫画でしたなー(*´ω`*)むふふ

127 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/08/31(月) 12:24:59.72 ID:Jj/QOyBPa.net]
あれ?
ここEXジュリアンテのアイコン持ってないやつ多くね?w

128 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2020/08/31(月) 12:25:29.13 ID:0GQD8DGmp.net]
うるせえな消えろゴミ

129 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2020/08/31(月) 12:26:39.50 ID:q+6iNJFQ0.net]
>>107
俺はメタル系出たら武器を毒針に持ち変えてた記憶があるわ、w



130 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sgae [2020/08/31(月) 12:27:02.99 ID:l5L7PYTfd.net]
>>123
お前さぁ、スーパーライト今日ガチャとかイベント更新されてるぞ向こう行ってこいよ

131 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/08/31(月) 12:27:10.83 ID:JJODPVppd.net]
>>116
何のゲームの話してるかわからんけど、ドラクエ5は1ダメージ
6はメタル斬りあったからドラゴラムなんて使ってない

132 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2020/08/31(月) 12:27:28.20 ID:wGXK0yVW0.net]
地獄絵図

133 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/08/31(月) 12:27:35.17 ID:XkZ9TckQ0.net]
ジュリ攻略動画のモンスターなんであんな呪文ダメージ出てんの?
やっぱり武器の差なのか

134 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/08/31(月) 12:27:56.55 ID:oBjgXAcqa.net]
>>124
それ痛くないんだよね。それより
ジュリアンテ持ってない奴おりゅん?ww
こっちのが辛い…_| ̄|〇 50連しても出ねーとか

135 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/08/31(月) 12:28:23.90 ID:PaTeJxWIp.net]
すまんがアウアウのガイジ率よ

136 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/08/31(月) 12:28:26.80 ID:Jj/QOyBPa.net]


137 名前:>>98
正直センスないよな
無課金スレの住人のレベルの低さにも驚いた
[]
[ここ壊れてます]

138 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/08/31(月) 12:28:30.49 ID:QG6mBdrIM.net]
クイーンを引くイメトレしとけよ
開幕おりゅ?するぞ

139 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/08/31(月) 12:28:52.81 ID:N1EK6PVxd.net]
>>128
3だって書いてあるだろ



140 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/08/31(月) 12:29:26.24 ID:Jj/QOyBPa.net]
>>131
ジュリアンテ持っててイベントクリア出来ない奴とかおる?
それはそれでかしこさ低そう…w

141 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/08/31(月) 12:29:29.27 ID:PsFHsMk60.net]
闘技場が実装されたら初期アイコンのままにしてEXアイコン勢や手形勢を倒していきたいですね
ただ重課金様にはすぐ手を上げて降参しますがw

142 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/08/31(月) 12:29:50.92 ID:/VX8znzm0.net]
>>130
特技レベル

143 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/08/31(月) 12:30:03.80 ID:jW0JWCVx0.net]
いよいよ今日がジュリアンテイベント最終日ですよ!
むっちゃドキドキしてきた…。
皆さん、今日くらいはレベルアップにスタミナ使ってEXジュリアンテに備えますよね?

144 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/08/31(月) 12:30:12.79 ID:W72p4v4O0.net]
ドラゴラムのメタル狩りは3と4かな
このゲームは9以降の子供っぽいフォントとか雰囲気のドラクエだから全然関係ない
必然的にジュリアンテとかクイーンとかおっさんの知らないモンスターだらけになる

145 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/08/31(月) 12:30:21.76 ID:6t8DZMHKd.net]
なんで需要がおおい昼にメンテをするのか
おしえて!

146 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2020/08/31(月) 12:30:42.64 ID:XkZ9TckQ0.net]
ドラゴラムでメタル焼いた記憶確かにあるがあんまりドラゴラム使わんかったな
あれドラゴン化するのに1ターン消費してしまうんじゃなかったかな

147 名前:ピチピチおいちゃん mailto:sage [2020/08/31(月) 12:30:48.34 ID:cJ48gBrGa.net]
>>127
情報頂きありがたいですが、おいちゃんスーパーライトはだいぶ前にアンストしてしまい、今はこのゲーム1本で浮気してないんですな(*´∇`*)

お互いドラクエタクトを楽しみましょうな(*´ω`*)むふふ

148 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2020/08/31(月) 12:31:07.38 ID:VTlkPpFmd.net]
>>118
ダースリカントじゃないか

149 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/08/31(月) 12:31:20.88 ID:vo1O02Kq0.net]
運営「なんか5chでメタドラ望む声が多いな。せっかくの記念チケだし、確率あげたろ!みんな喜ぶだろうなあ」



150 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/08/31(月) 12:31:31.63 ID:AdS5noKCa.net]
>>128
しねよメクラ

151 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2020/08/31(月) 12:31:33.50 ID:8xlzAYpE0.net]
そろそろ悟りおじさんくるぞ

152 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/08/31(月) 12:31:59.26 ID:jN1dwD190.net]
どうも前スレでメタドラブラザーズと名付けていただいたブラザーMです
みなのメタドラはオレっちが引き受けるス
「ヨー!メタルなやつはだいたい友達!」

https://i.imgur.com/1NsG78i.jpg

153 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2020/08/31(月) 12:32:54.13 ID:xtz2dXqNd.net]
無課金の人
ダイヤ300で万能書A購入してます?

154 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2020/08/31(月) 12:32:54.79 ID:VTlkPpFmd.net]
>>140
4は聖水だな
4ではドラゴラムは1しか与えられなかった

155 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/08/31(月) 12:33:10.85 ID:Jj/QOyBPa.net]
>>128
糞コテに絡む奴もろくな奴おらんな
目が見えない障害持ちなのか?

156 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/08/31(月) 12:33:11.38 ID:JJODPVppd.net]
>>135
すまん、文字化けして?になってたから大好きな5と6を語ってしまった

157 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2020/08/31(月) 12:33:33.50 ID:SF3YeCXJ0.net]
ドラゴラムでメタル狩りはドラクエ3やな

158 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/08/31(月) 12:33:42.27 ID:cQpAtWSpp.net]
無課金で竜王3凸りゅうおう1凸ジュリアンテワイキン持ってるけどまったりやってるから全然強化間に合わなくて虹アイコンとは無縁だわ
EX竜王もEXジュリアンテも持ってないけどガチャ引きが良いおかげでマイペースで楽しんでるから特に気にしないね

159 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/08/31(月) 12:34:01.69 ID:30i2furX0.net]
ドラクエ2 もょもとが殴り倒す
ドラクエ3 毒蛾の粉を使うと同士うちで殴り倒す
ドラクエ4 聖水



160 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/08/31(月) 12:34:08.45 ID:yfhZH9nv0.net]
クイーンスライムステ高めで強そうだけど、なんか顔が気に食わんからタクトポイントはジュリアンテに突っ込もう

161 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2020/08/31(月) 12:34:20.26 ID:eWr+rOyk0.net]
スレを笑顔にするメタドラさんはまだいい
ほんとにゴミなのはおわくじゃく

162 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/08/31(月) 12:34:37.13 ID:lIScNeY2p.net]
あれ?
ここEXジュリアンテのアイコン持ってないやつ多くね?w

163 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/08/31(月) 12:34:39.75 ID:bcqlqVskd.net]
聖水でダメージ与えられた記憶あるな
小便プレイは嫌いなんだよメタルは😉

164 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2020/08/31(月) 12:35:02.15 ID:q+6iNJFQ0.net]
>>155
もょもとは草

165 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/08/31(月) 12:35:25.10 ID:ZFG8pf+B0.net]
ジュリアイコン持ちは課金者の疑いがあるとして徹底的に詰問する😤

166 名前:ピチピチおいちゃん mailto:sage [2020/08/31(月) 12:36:47.22 ID:cJ48gBrGa.net]
ドラクエ6好きのおいちゃんは、海底にいるあのキラーマジンガさんを強キャラとして実装して欲しいですな(*´∇`*)

まだ始まったばかりで、これからたくさんモンスターさんが追加されると思うとワクワクしますなー(*´ω`*)むふふ

167 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/08/31(月) 12:36:49.18 ID:Jj/QOyBPa.net]
>>161
ここのスレの奴らアイコンいらないらしいけどな
なんのためにキャラ集めてんだよwって話だけどな

168 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2020/08/31(月) 12:36:50.78 ID:8xlzAYpE0.net]
iOSはアプデできるな

169 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2020/08/31(月) 12:37:13.18 ID:eDssLg9pd.net]
(スーファミで記憶止まってる人多すぎないか)



170 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/08/31(月) 12:38:14.31 ID:JJODPVppd.net]
>>151
弱視で片目の視力悪いけど、無課金でEXジュリクリアしてるから許せや

171 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/08/31(月) 12:39:32.03 ID:Ov2F6b7Pd.net]
メンテかよ
しね

172 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/08/31(月) 12:39:40.59 ID:W72p4v4O0.net]
このスレでジュリアイコンの話とかスレ違いだろ
持ってる奴は最低でも手形は絶対課金してる

173 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2020/08/31(月) 12:40:48.58 ID:QTdW/Fx20.net]
>>161
無課金フレが9:59までギリギリの戦いしてて、残りジュリHP40ってとこで最後1人残ったメーダロードが休みくらって負けてた
でも久々に熱くなったと楽しんでたな

174 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2020/08/31(月) 12:41:04.05 ID:gbzt71vL0.net]
いや無課金でもクリア可能なのにジュリアンテアイコン持ってないやつなんておらんだろw

175 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/08/31(月) 12:41:16.26 ID:Jj/QOyBPa.net]
>>166
頭にも障害ありそうだな

文字化けしてたんなら視力関係ねぇし勝手に好きなドラクエだと推測して語り出すとかもう病気だろ…

176 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2020/08/31(月) 12:41:58.85 ID:FgrM69gn0.net]
おまえたち無課金者は面白くはないのか?課金によって身につけた強大な力で弱者をあしらう時…気持ちよくはないのか?優越感を感じないのか?

ってバーン様が言ってた

177 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2020/08/31(月) 12:42:01.05 ID:/Zl0y/N/a.net]
sチケ楽しみ
ワイキン2凸しねぇかな

178 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/08/31(月) 12:42:04.73 ID:v5dx0ECAM.net]
ジュリアンテなんて10連とタクトポイントで全員引いてるだろ

え?ちがうの??

179 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/08/31(月) 12:42:23.83 ID:ltFvHokop.net]
ジュリアンテアイコン嫉妬民多すぎて草
頭おかしいやつ増えたな



180 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2020/08/31(月) 12:42:28.45 ID:q+6iNJFQ0.net]
>>165
当時はエスターク10ターン以内で倒せば仲間になるって目を輝かせたものだ

181 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/08/31(月) 12:42:40.66 ID:ypNDIzrNd.net]
>>73
願いを叶えよう!

182 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/08/31(月) 12:44:53.30 ID:JJODPVppd.net]
>>171
謝ってんのにしつこいな、病気かお前?

183 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/08/31(月) 12:45:12.06 ID:N34untfy0.net]
まーたメンテナンスかよ
まともにサービス提供出来ないならもうやめたら?

184 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/08/31(月) 12:45:40.71 ID:v5dx0ECAM.net]
そろそろメタドラは引いておきたいよな
俺もメタドラとおにこんぼうだけがでない
くやしい

185 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/08/31(月) 12:46:20.38 ID:RRtc3SXi0.net]
6は海底の神殿みたいなのが何日かけても見つからなくて冒険の書消した思い出がある
あとアモロが仲間にならなかった
のちに攻略本を買ってクリアした

186 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2020/08/31(月) 12:46:52.81 ID:NG3Y98Op0.net]
シドー、ゾーマ
いつ、出るんだよ!!!

187 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/08/31(月) 12:47:05.03 ID:W72p4v4O0.net]
アモスだろ
チャロモと混じってん

188 名前: []
[ここ壊れてます]

189 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/08/31(月) 12:47:31.32 ID:qkpEmSVF0.net]
アウアウ必死にレスしてるのに全然構ってもらえなくて草



190 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/08/31(月) 12:47:45.08 ID:yfhZH9nv0.net]
チャロモって誰だよ、チャモロ……いや、ゲントの杖だろうが

191 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2020/08/31(月) 12:47:59.38 ID:KG6g8Wlc0.net]
メンテ延長確立おしえろ

192 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-EpB0 [1.79.86.107]) mailto:sage [2020/08/31(月) 12:48:19 ID:NZTbNK25d.net]
また荒らしたいだけの奴沸いてるんか
ワッチョイだからIPごとNGにぶち込めばいいんだけど昨日から今日にかけてやたら多いな
https://i.imgur.com/zh9Nqab.jpg

193 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43ee-95e8 [133.206.64.96]) mailto:sage [2020/08/31(月) 12:48:29 ID:FizdMtJW0.net]
俺もアモロを仲間にしたいわ
絶対陽気ないいヤツやろ

194 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b09-8BP0 [153.201.219.99]) [2020/08/31(月) 12:48:49 ID:n7cD1IJz0.net]
煽りたいならジュリアンテアイコンと手形無しメタカ無しスクショ載せようよー
ここまでセットで出たことないんだもん

195 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-0lfr [49.97.104.149]) mailto:sage [2020/08/31(月) 12:48:51 ID:X4ip15Mtd.net]
(´・ω・`)ドラクエウォークならメンテナンスなしで更新してくれるのにね…
(´・ω・`)スタミナという時間ありきのシステムのくせにメンテナンスありなのは致命的よね
(´・ω・`)らんらんは本気でこのゲームからの引退を考え始めたの
(´・ω・`)FF14の方が100倍楽しいもの
(´・ω・`)お金使うならFF14のおプシーンアイテムやリテーナー追加の方がいいの

196 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45da-sKTQ [128.27.23.159]) [2020/08/31(月) 12:49:26 ID:FgrM69gn0.net]
なにその隕石を押し返しそうな人は

197 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-qmCH [49.97.104.76]) mailto:sage [2020/08/31(月) 12:49:39 ID:ypNDIzrNd.net]
アチャモは強かったかなぁ…?

198 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5f3-5RpG [106.73.233.96]) mailto:sage [2020/08/31(月) 12:49:51 ID:qkpEmSVF0.net]
アモスなのかゲントなのかはっきりしてくれ

199 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3cf-mUq2 [115.177.89.10]) [2020/08/31(月) 12:49:53 ID:NtA3uExT0.net]
Sチケは今日中に引けるんかな
また暇つぶしリセマラで数字稼ぐ
つもりだとは思うけど



200 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2020/08/31(月) 12:50:26.99 ID:nJqiI4dt0.net]
EXジュリアンテは課金無課金より
ニートか一般人かの違いだろ
無課金でも時間さえあればいける






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<186KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef