[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/10 21:53 / Filesize : 125 KB / Number-of Response : 560
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ドラゴンクエストウォーク 1061歩目



1 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2020/08/10(月) 10:32:17.35 ID:bvz5RMKQ0.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行以上になるようにコピペすること。

・禁止事項
 コテハンでのレス、IDなし、荒らし、踏み逃げ

・禁止話題
 他人煽り、年収自慢、収入自慢、課金批判、ネトウヨ、YouTuber、武器性能、泥報告、関係ない雑談
上級国民、コテハン、荒らし、寿司自慢、ランチ自慢
テマキ、バナナ、ぎこ、こー、ノッチン、さとまる

 反応せずスルーの上NG登録すること。これに構う奴もまた荒らし

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>900が立てる。無理なら>>950
 踏み逃げがあった場合、宣言してから立てること

■公式サイト
・ドラクエウォーク www.dragonquest.jp/walk/

前前スレドラゴンクエストウォーク 1050歩目【ワッチョイあり】
krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1596455387/

ドラゴンクエストウォーク 1059歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1596687783/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9104-l3c6) mailto:sage [2020/08/10(月) 10:34:03 ID:5wTvm7gI0.net]
gj

3 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e143-f2iR) mailto:sage [2020/08/10(月) 10:36:52 ID:4mknLoGE0.net]
ありがとうポチ
やっぱワッチョイは要るわ

4 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c13f-Lmfc) mailto:sage [2020/08/10(月) 10:39:47 ID:7XAXUsEs0.net]
乙おつパイパイ

5 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b335-H+le) mailto:sage [2020/08/10(月) 10:39:51 ID:fczOWR9J0.net]


6 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 01aa-J4fh) mailto:sage [2020/08/10(月) 10:44:54 ID:PtVStNbr0.net]
平和を祈る原爆の日に反日運営が行った新イベント

・原爆の日に新マップを焼け野原に変更
・原爆の日にただのしかばね家具を実装
・原爆の日にしかばねの立て札家具を実装
・原爆の日に高難易度で死のだいばくはつ登塲
・原爆の日にスラミチが暑すぎて溶けそう発言
・原爆の日にビッグバンソードが超弱点のメガモン復刻
・原爆の日にありがとうを送る助っ人機能復刻

シナカスに原爆ネタで煽られても課金しちゃうガチャ中毒のジャップちょろすぎぃぃwww

7 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d1db-FoHg) mailto:sage [2020/08/10(月) 10:45:37 ID:eH+lA2Yo0.net]
いちおつ

8 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa55-2X+j) mailto:sage [2020/08/10(月) 10:51:53 ID:hfqgINELa.net]
いちおつ!新しいスレはいい匂いがするわ

9 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/08/10(月) 11:00:15.05 ID:S1kJAA360.net]
おつー

10 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2020/08/10(月) 11:03:28.84 ID:AzHidv6o0.net]
>>1
乙乙



11 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2020/08/10(月) 11:03:40.50 ID:O66h+KIO0.net]
>>1
ガイア16匹でS2になって討伐モチベ落ちたよ(´・ω・`)
ただのしかばねだけ欲しい

12 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/08/10(月) 11:05:32.20 ID:8FfqaaQH0.net]
助っ人ガイア剣全然いなくてつらひ

13 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2020/08/10(月) 11:07:37.08 ID:XhvPrcCd0.net]
夕ク卜はガンガンいこうぜだと回復特技一切使わんのにこっちは...

14 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-ksQH) mailto:sage [2020/08/10(月) 11:15:16 ID:eNyfY3cgd.net]
(´・ω・`)らんらんはちゃんと己が二本の脚で歩いているの
(´・ω・`)薬局屋さんで買った水分補給用の液体を背嚢に入れて歩いているの

15 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d1db-FoHg) mailto:sage [2020/08/10(月) 11:16:27 ID:eH+lA2Yo0.net]
久々に新鮮なスレやで

16 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-1fBF) mailto:sage [2020/08/10(月) 11:18:14 ID:FzrfXx98d.net]
>>12
自分はガイア剣パラディンで助っ人登録してるが、
これ役に立つ?いまいちありがとうもらえてないが

17 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d1db-FoHg) mailto:sage [2020/08/10(月) 11:19:37 ID:eH+lA2Yo0.net]
>>14
豚は4本だろ

18 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 31b0-Vm6a) [2020/08/10(月) 11:21:26 ID:eYUoJkma0.net]
まだ累計で全然貯まってないのにいつの間にか手持ちに心珠ガイアSがある🤔

19 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b83-zoi+) [2020/08/10(月) 11:22:36 ID:qDONRDBY0.net]
>>16
パラじゃ火力がな…
バトマスで登録してガンガン設定ならもらえるんじゃないか?

20 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1307-/6fT) mailto:sage [2020/08/10(月) 11:23:24 ID:byqqIg1k0.net]
私は続けるよ
一周年まで



21 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa23-FoHg) mailto:sage [2020/08/10(月) 11:24:51 ID:ldSKPAwma.net]
>>12
フレンドコード晒してくれたら助太刀するぞ

22 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b25-ylmO) [2020/08/10(月) 11:26:09 ID:H/+Zv3gO0.net]
一日中歩きまわっても120万には程遠い
これ到達できる奴ただのアホだろ

23 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp5d-Eb74) mailto:sage [2020/08/10(月) 11:26:33 ID:mrstbkvpp.net]
おーい前川!前川おるかー?

24 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33da-Eb74) mailto:sage [2020/08/10(月) 11:27:24 ID:9dRG/Yrp0.net]
次スレ登塲!!

25 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 312e-i7TJ) mailto:sage [2020/08/10(月) 11:27:36 ID:eU3uFgfi0.net]
>>16
ガイアで出すならレンじゃね
虹ダクキンのヘルコンギガンテキンスラ
転びと縛りのWが強いわ

26 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMeb-6Lkn) mailto:sage [2020/08/10(月) 11:29:18 ID:ND0V5vsYM.net]
ガイア心珠Sやっとゲット
https://imgur.com/a/1u0FEwk
ウォーキングは暑過ぎ

27 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-l3c6) [2020/08/10(月) 11:32:02 ID:mGfOk4ptd.net]
このクソゲーに課金したアホおりゅ?

28 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d1db-FoHg) mailto:sage [2020/08/10(月) 11:32:35 ID:eH+lA2Yo0.net]
メガモン、確定こころは助手席ウォーク
強敵(シンボル)は自転車ウォーク
つぼ割はつぼ寄せ自宅ウォーク

歩いたら負け

29 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb39-kgEJ) [2020/08/10(月) 11:33:23 ID:gTizTdE40.net]
ばななが関係者から情報得たみたいに言ってるけど、こいついつもこんなんなの?

30 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-ksQH) mailto:sage [2020/08/10(月) 11:33:40 ID:eNyfY3cgd.net]
>>17
(´・ω・`)そんなー



31 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2907-e++8) [2020/08/10(月) 11:33:52 ID:MZqu4g7c0.net]
キングスイカまたDかよ

もう10連続Dだぞ

過去最低の泥率だろこいつ

32 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6905-qEq0) mailto:sage [2020/08/10(月) 11:34:33 ID:ky+WjbPV0.net]
>>22
レア全然いないのに、この暑さの中で歩き回って120万はきつい
到達してる奴は自転車や車だろ、ウォークゲーなのに目標設定が高すぎる

33 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a1f3-ei1/) mailto:sage [2020/08/10(月) 11:35:28 ID:P9r60hr20.net]
砂漠イベからここまで歩きやすい春よりウォーク強要してんのは笑うでしかし
砂漠イベなんかうちの地域期間中晴れてた日五日もない気がするわ

34 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp5d-8GEl) [2020/08/10(月) 11:36:26 ID:6Nm3HTH/p.net]
>>31
36匹S4で過去最高に緩かったわ

35 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2020/08/10(月) 11:39:32.85 ID:gDm1eZ7Pp.net]
実際ガイアブレードバトマス助っ人に出してもありがとう増えないんだわ。実は大多数はドラゾンとガイアの高レベル帯やってないんじゃね

36 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/08/10(月) 11:41:08.24 ID:yCRPT5fG0.net]
累計126万は単純にりゅうせんし154匹分だな

37 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2020/08/10(月) 11:41:33.63 ID:HibGkwan0.net]
課金しているが、今回のガイア剣はパスした。
イオとヒャドでともにLv30はクリアできた。クリスタルクローが輝いたね。

38 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/08/10(月) 11:41:34.31 ID:id82yvAhM.net]
>>35
ガチ勢はガイア30まで終わってるし
まだクリアできてない奴らなんて助っ人吟味しても勝てないレベルの奴しか残ってない

39 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/08/10(月) 11:42:35.69 ID:lee2bmnU0.net]
>>35
報酬ゴミクズだからやる意味ない

40 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/08/10(月) 11:43:14.07 ID:7XAXUsEs0.net]
ガイアってイオ耐性じゃ無かったっけ?



41 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/08/10(月) 11:43:49.80 ID:yCRPT5fG0.net]
>>35
6時間おきフレ内抽選10人、同ランク抽選10人でたまたまリストにガイアがいないと使えない
レベリングが主だろうし、俺は4凸ラーミアから変えてないけど毎日20ぐらいありがとうがくる

42 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/08/10(月) 11:44:47.62 ID:id82yvAhM.net]
>>40
ゾンビの方の話だろ

43 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/08/10(月) 11:46:22.49 ID:ND0V5vsYM.net]
>>35
バトマスガイア剣で毎日ありがとう30以上は増えてるよ
ジバリア盛りで強敵向けだけど

44 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/08/10(月) 11:46:45.60 ID:ky+WjbPV0.net]
>>36
いざとなったら、最終週にりゅうせんし探して自転車で走り回るわ
もうそうなったらウォークゲーじゃないけど

45 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/08/10(月) 11:46:54.36 ID:7XAXUsEs0.net]
>>42
ともにって書いてあったから………

46 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2020/08/10(月) 11:47:05.20 ID:Wkic3Fpo0.net]
準ガチ勢だけどドラゴンガイアLevel22まで早くも来たわ
期間内に126万間に合うやろか
そして夜叉コン未所持やから22でもキツイ

47 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b83-zoi+) [2020/08/10(月) 11:48:26 ID:qDONRDBY0.net]
>>31
S7個あるからエビプリSと交換してほしいわ

48 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b25-ylmO) [2020/08/10(月) 11:48:43 ID:H/+Zv3gO0.net]
>>44
マジであの心珠いっこのために貴重な時間をアホみたいに使うのはやめとけ
しかもこのコロナ猛暑の中だと身体にも悪いぞ、俺は身体壊した

49 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 59d2-uvBc) mailto:sage [2020/08/10(月) 11:48:52 ID:yCRPT5fG0.net]
>>44
りゅうせんし1匹=キッズ8回だから最終週には案外累計終わりかけてるかもよ

50 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13aa-IIsV) mailto:sage [2020/08/10(月) 11:49:06 ID:vtT66QR50.net]
水曜に追加される焔でガイア楽になったりするかな?
28まで行ったけどギリギリだったから心珠とか見直さないときつい



51 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 59d2-uvBc) mailto:sage [2020/08/10(月) 11:50:25 ID:yCRPT5fG0.net]
キッズじゃなくてゾンビと間違えた

52 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d31b-lmhp) mailto:sage [2020/08/10(月) 11:51:15 ID:x2Ws4yYZ0.net]
俺も28まで行けたが29からこれまでの戦術じゃ無理になった
フバーハマヌーサジバリカレンジャーを使うしかないか

53 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13de-l3c6) [2020/08/10(月) 11:51:23 ID:O66h+KIO0.net]
>>35
安心しろ。ありがとう自体が3イベ時より激減してる。たぶん一日15でも多いほうだと思う。
俺は黒嵐で平均30貰ってるけど。

54 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6905-qEq0) mailto:sage [2020/08/10(月) 11:52:40 ID:ky+WjbPV0.net]
>>49
キッズ4回で大召喚石125じゃないの?
りゅうせんし1回=キッズ16回のような

55 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 59d2-uvBc) mailto:sage [2020/08/10(月) 11:53:45 ID:yCRPT5fG0.net]
>>54
キッズとゾンビ間違えて書いた、キッズなら16匹だね

56 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b71-KqdE) mailto:sage [2020/08/10(月) 11:53:55 ID:S1kJAA360.net]
いい加減ウォークするメリットを作ってくれ
お土産もメガモンもレア強敵もウォークじゃキツすぎる

57 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa23-ytDH) mailto:sage [2020/08/10(月) 11:54:46 ID:ldSKPAwma.net]
1ガイア
=2りゅうせんし
=8ゾンビ
=32キッズ

58 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2020/08/10(月) 11:55:11.90 ID:+yENogxD0.net]
ドラゴンガイアのためにレア強敵探す苦行が馬鹿馬鹿しいわ

59 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/08/10(月) 11:55:25.38 ID:RLyYoCGd0.net]
ゾンビLv30終わった
累計は水曜には終わる
次の強敵でガイアの戦闘回数が増えやすいような修正入る事に期待

60 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/08/10(月) 11:55:26.60 ID:yCRPT5fG0.net]
ウォークするメリットは自分の健康維持と思えばいいんじゃないかw



61 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/08/10(月) 11:56:13.30 ID:rPK05fpwd.net]
>>56
それね
せめてメガモンいつでもいるってしてほしいわ
一回戦ったら消える心チャンスと同じでいいからさ

62 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2020/08/10(月) 11:57:09.27 ID:eYUoJkma0.net]
お土産はそもそもウォーク前提じゃなくて観光だろ

63 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/08/10(月) 11:57:11.67 ID:RLyYoCGd0.net]
キッズは3時間毎だけど
りゅうせんしは一日一回なのね
6時間毎にポップする仕様にしてくれてもいい

64 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/08/10(月) 11:58:38.36 ID:yCRPT5fG0.net]
>>57
それが正しいね、間違えてた

65 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/08/10(月) 11:58:46.41 ID:ky+WjbPV0.net]
>>57
1ガイア=4ゾンビくらいの設定にして欲しいわ
レア狩らないと全然ガイアと戦えない

66 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2020/08/10(月) 12:04:08.81 ID:HFvGVZM10.net]
毎度のことながら無課金でもガイアLV30は余裕だったわ
YouTuberが最適戦法教えてくれるしこっちは助っ人も聖水もPU装備も縛らないでやるからねw

67 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2020/08/10(月) 12:04:25.50 ID:eH+lA2Yo0.net]
ワシも歩いてdポイント貯めるかな��

68 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/08/10(月) 12:07:09.13 ID:qLwZad6t0.net]
ポケモンと違って50キロ歩くのが前提だからな
ゴルパスじゃあイベント消化には足りない
スタンダードパスを消化できないからゴルパスを買うって発想の馬鹿には辛かろう

69 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-0KJS) mailto:sage [2020/08/10(月) 12:12:38 ID:zWoJ17zpd.net]
1日1万歩、1週間で7万歩のスタンダードパス消化が前提のノルマになっとるね
これがクリアできてる層は難なくイベント完遂出来てそう

70 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2020/08/10(月) 12:15:12.00 ID:HFvGVZM10.net]
しかし無課金チューバーは最近特に運営煽っていい味出て来たなw新ガチャコケにしまくって当然スルーとか堂々と言ってやがるwww
何故かバナナやテマキみたいなバカ金チューバーが運営にヘコヘコ 普通逆じゃね?
富豪グループのギコやノッチンは課金者として当然物申すからいいね
課金して運営ヨイショとかストレス溜まりそう



71 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/08/10(月) 12:16:52.27 ID:WcDM1ABB0.net]
ドラゴンガイア心珠渋いな
8割くらいDだわ
100匹狩ってもs1個しかできねえ

72 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2020/08/10(月) 12:18:48.35 ID:eYUoJkma0.net]
トロピカルですら通勤の一日8千歩でコンプできたんだから
それより少ないガイアはまだ余裕だろ。事実もう竜玉は手に入ってるし…

と思ったけど、レア強敵が追加される可能性もあんのか。
火山イベのラスボスはメガモンかと思いきや、スイカが27日までいるからメガモン追加は期待できないし…

73 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/08/10(月) 12:21:25.32 ID:fZqzQqWj0.net]
こんなゲームやってたら命の危険あるわ

74 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2020/08/10(月) 12:21:57.18 ID:HdwaZvOX0.net]
>>72
レア強敵はもう追加ないと思うよ
強敵ヘルジュラシック追加で終わり

75 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/08/10(月) 12:22:25.75 ID:vtT66QR50.net]
ぶっ倒れるまではいかないけど本当しんどいなこの暑さの中歩くのは
中学高校の部活動だわ

76 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/08/10(月) 12:24:01.05 ID:qLwZad6t0.net]
暑いけどギリギリ歩けないほどではないって感じだな
夏場のために日陰や休憩スポットのあるルートを開拓しといたし問題ない
ただ冬場と同じペースで歩くのは無理というかやめといたほうがいい

77 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2020/08/10(月) 12:24:23.34 ID:FXLuFBwx0.net]
>>65
1ガイア=4ヘルジュラシックになるんじゃない?
1ヘリュジュラシク=8キッズになるかもだが

78 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/08/10(月) 12:24:34.38 ID:zDvql380M.net]
こんな暑いのに外出て運動してる奴いるし人を選ぶゲームだよな
エアコン効いた部屋でゲームしたいならタクトなりあるし辞めたらいい

79 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b3a-/Jt2) [2020/08/10(月) 12:27:16 ID:HdwaZvOX0.net]
まぁちゃんと対策しないとぶっ倒れるわな
夏に普段ウォーキングしてなかった人とかは気を付けた方がいい

80 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2020/08/10(月) 12:28:13.02 ID:nhtxSmWL0.net]
>>70
無課金乞食が金貰って文句言うとか凄いな



81 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/08/10(月) 12:28:16.40 ID:+ozFhUM80.net]
今まで700万歩いてきたが銀祭りとかもう勘弁
歩く事が報われない気がしてきたしいい加減辞め時か

82 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/08/10(月) 12:28:35.77 ID:ldSKPAwma.net]
朝と夕方だけにしときなよ

83 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/08/10(月) 12:29:09.63 ID:vtT66QR50.net]
>>79
この1年でしっかり歩いて体作ってきたやつなら当然いけるよな?という運営からの挑戦状だよな

84 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/08/10(月) 12:29:50.23 ID:7XAXUsEs0.net]
メガモンもう少し遅い時間まで出してくれ………歩くから……

85 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/08/10(月) 12:31:46.52 ID:5oUg+vY5a.net]
>>71
心珠?こころ?

86 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/08/10(月) 12:32:22.52 ID:qLwZad6t0.net]
昔ドラクエやってたデスクワークの40代がお盆に行くところなくて暇だから、って理由で始めたら死ぬかもなw
特に不摂生がたたるやつは

87 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/08/10(月) 12:33:14.89 ID:tqOZY1t40.net]
予報36度でもアスファルトはもっと熱いからな
昼間歩くの危険

88 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2020/08/10(月) 12:34:24.79 ID:eH+lA2Yo0.net]
日傘と肩からかける扇風機でお散歩ウォークや

89 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6905-qEq0) mailto:sage [2020/08/10(月) 12:35:08 ID:ky+WjbPV0.net]
>>83
普段から体鍛えてることと暑さは別でしょ
マラソン選手でも暑い日に走ったら倒れるわけで

90 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MMdd-WalA) mailto:sage [2020/08/10(月) 12:35:45 ID:zDvql380M.net]
こんな炎天下で部活やってたんだぜ俺らも、水飲むなとか意味わからん精神論のコーチいたわ



91 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9909-l3c6) [2020/08/10(月) 12:35:57 ID:HFvGVZM10.net]
>>80
お前バカ金だろwww

92 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa55-LXfm) mailto:sage [2020/08/10(月) 12:36:23 ID:5oUg+vY5a.net]
真昼より15〜17時が1番暑く感じる
ちょっと歩くだけで汗と日焼けがすごい…

93 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/08/10(月) 12:41:02.72 ID:EKbIGYK80.net]
自宅狩りオンリーのヒキニートはガイア心珠まで届かないだろうなw

94 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2020/08/10(月) 12:41:39.59 ID:7MRfTkqp0.net]
夜に散歩して、ミニストップでハロハロメロン食べてこよう。

95 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2020/08/10(月) 12:42:32.24 ID:rM5oUnH2d.net]
昨日からソニーのレオンポケット(着るクーラー)付けて歩いてたんだけど
30分くらいで勝手に自動的に切れるのと、1時間半ほどでバッテリーがスッカスカになるのとで
微妙感がハンパねーわ

96 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/08/10(月) 12:43:19.50 ID:/I6+Y9yY0.net]
少し歩いたぐらいじゃレア強敵は遭遇できんよなあ
自分は家居ても冷房も暖房も一切使わないでも平気な人間だけど
夏場に数時間とか歩こうとは思わない、1時間ぐらいなら

97 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/08/10(月) 12:43:31.08 ID:eH+lA2Yo0.net]
おとといマックでバナナシェイク頼んだらメンテナンス中とか言われたわ
マジでブチ切れそうになったわ、ふざけんなよテマキ

98 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2020/08/10(月) 12:43:36.52 ID:HdwaZvOX0.net]
>>93
自宅狩りオンリーとか絶滅したんじゃない?
そもそもイベント出来ないし
位置偽装が対策された時にめちゃめちゃ文句言ってるニートが居たのは覚えてる

99 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2020/08/10(月) 12:43:46.12 ID:1KE3z6l50.net]
ガイア装備爆死。こういう時ほど
ドラゴンガイアやギガンテスのこころがよく落ちる…

100 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2020/08/10(月) 12:43:59.38 ID:hdSwblku0.net]
土曜昼間に30km以上歩いてきたわ
公園で体に水ぶっかけながら歩くとマジきもちいい
ガイアとめっちゃ連戦できるようになってた

>>92
日焼け止めと水分補給と日陰ポジション確保は必須よね
土曜は日焼け止め忘れたけど(´・ω・`)








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<125KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef