[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/15 18:21 / Filesize : 255 KB / Number-of Response : 1024
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.28【コテハン禁止】



1 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2019/10/22(火) 15:18:16.19 ID:Dtz9vG2Q0.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【スレ禁止事項】
(1)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(2)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(3)課金をしてのゲームプレイが推測できる投稿
(4)上記(1)〜(3)を擁護する内容の投稿
(5)上記(1)〜(3)に対しての禁止措置を5chルール違反と指摘する内容の投稿
(6)上記(1)〜(5)に対してのアンカー付き投稿
(7)上記(6)以外にも(1)〜(6)を話題として取りあげる内容の投稿

上記(1)〜(3)を行うと荒らし認定となります
規則違反のレスは全て無視しましょう

次スレは>>950が立てる
立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること

公式
https://www.dragonquest.jp/walk/

Google Playストア
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.square_enix.android_googleplay.dqwalkj

App Store
https://apps.apple.com/jp/app/%25E3%2583%2589%25E3%2583%25A9%25E3%2582%25B4%25E3%2583%25B3%25E3%2582%25AF%25E3%2582%25A8%25E3%2582%25B9%25E3%2583%2588%25E3%2582%25A6%25E3%2582%25A9%25E3%2583%25BC%25E3%2582%25AF/id1439417234

【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.27【コテハン禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1571636046/

checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 名前:ななせまる mailto:sage [2019/10/22(火) 15:18:36.11 ID:zcXxynsGd.net]
DQW主要コテハン(DQW四皇)

・虹色侍(待)
本来は虹色侍だが大人の事情で虹色待と表示されている
長文改行自分語りコピペを得意としていて初老らしいが本人曰く見た目は若く2ch歴も20年越えの猛者で数々のコテハンに勝利してきたとのこと
重にスロ板を主戦場としているらしい


・コマネチ団長
組織の長でありこどおじの副官がいるらしい、タカの団の生き残りでコピペ連投荒らしを得意としてんしんはん・モモンガという自演キャラ持ちで重にDQ板無課金スレを主戦場とするパンのような手をしたチビデブらしい
DQ板には彼専用のスレもあるとのこと

・トレ猫
四皇の中では穏健派、あまりDQ板ではレスバなどを仕掛けるところは見たことがない
猫だけにまだ猫を被っていると思われる謎の多い男

・ヒキニートから無職に転職
地道に活動を続けるDQW産んだと言っても過言ではない男、コテハンを外していることも多く下から猛者達に迫られていると言っても過言ではない
彼は地道に活動を続けている

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

五番目の皇帝もしくは四皇候補

・ナプキン [153.175.238.155])
主戦板のアナデン板によると女子トイレの汚物入れからナプキンを回収するのが趣味なことからナプキンと呼ばれている突如現れた新星
常にどこかしらの板で課金者煽りを繰り返しているらしい、彼はコテハンではないので活躍はIPで確認しよう
本人曰く自己顕示欲が皆無という貧困の勇者

・俺和尚
重に四皇に喧嘩を売るのを得意とする男、夜から朝方を主戦場としており昼は姿をあまり見せない
果たして彼等は五番目の皇帝もしくは四皇になれるのだろうか
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
ちな俺(テンプレ作成者)は革命軍のボス☺
名無しのモブガイジを巧く操りスレの1テンプレを改変させる革命に成功している

3 名前:ななせまる mailto:sage [2019/10/22(火) 15:18:56.70 ID:zcXxynsGd.net]
DQW&MSL5chお奨めちゅーばー(王下七武海)一覧

1ぎこちゃん 鷹の目のJOY

2テマキ 戸愚呂弟

3ノゴロー キラーアーマー

4まいん ラザマナス&くさった死体

5ナイトゥ キメラ

6こっさん 鼻めがね

7みぃ坊 ゲモン
ーーーーーーーーーーーーーー
七武海を狙う男達
ふくみみ、バナナ他
ーーーーーーーーーーーーーーー
顔 レベル(10点満点)

こー 4点

shino 4点

まりえ(おさる) 2点

ふくみみの彼女 1点

ゆか 0点
ーーーーーーーーーーーーーー
テンプレ以上

西 野 七 瀬ちゃんとSEXしたい🙆
https://i.imgur.com/rcWpvZC.gif

4 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/10/22(火) 15:24:09.75 ID:YcJi903cM.net]
長きに渡り、課金派と無課金派は互いを傷つけ、晒し憎しみ合ってきまちた。
その憎しみは力を欲し、オイラが生まれまちた。
かつてはオイラも金宝箱1個で一喜一憂 するほど純粋でちた。
オイラ達は敵同士ではありまちたが、同じゲーム『DQW』を愛した者同士、
そこにわだかまりはありまちぇん。
今ここに敵はいまちぇん。なぜならみんな、DQWを愛し楽しんだという共通点がありまつ。
課金に肯定も否定もない、あるのはただのコマネチ団だけでつ。
もしオイラが許せないのなら、ファンメを大量に送っても、通報してもいいでつ。

『全ての期待に応えてきた。その言葉も信念も偽りじゃない!』
課金派と無課金派
今まで…確かに我々は上手くいかないことだらけでちた。
我ら各々が己を守るためにやってきたこと、致し方ないこともあったかもしれまちぇん。
例え上手く共存できたとしても、それがどこまで続くかも守られるかも正直わかりまちぇん。
だけど、オイラはいつか…いつの日か…これから先、お互いの立場は関係なく皆が協力し合い助け合い
心が一つになる時が来ると夢見ていまつ。

それがオイラの思う…  『 コマネチ団 の 夢 』

今こそ、我らの痛みから…苦悩から…挫折から…

紡いでみせまつ。我らコマネチ団の 『 本 当 の 夢 』を

コマネチ「皆たん、いきまつよ!」
団員「はいっ!」
https://i.imgur.com/xAzN8kE.jpg

5 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/10/22(火) 15:24:22.75 ID:YcJi903cM.net]
オイラにDQWを語ることはできまちぇん。
そこには色々な問題や、どうにもならない状況もあってそれをわかった気になってひとまとめに語ることはできまちぇん。
ただ1つ言えることは、どんなDQWでも自分がやりたくなかったDQWでも、真正面から向き合えば
何かを得ることはできるんじゃないでちょうか?
思い通りにいかないことは、たっくさんありまつ。(´・ω・`)
どんなに一生懸命やっても上手くいかないこともありまつ。(´・ω・`)
夢があっても叶わないこともありまつ。悲しいでつけど、あるんでつ。それは。
でも!どんなに失敗しても、なりたいものになれなくても、貴公らのDQWはそこで終わりじゃないでつねぃっ!!
どこからでもまた始めることが出来る。恐れずに飛び込んでくだたい。
1つ1つの出会いを大切にしてくだたい。
(´・ω・`)

以上、コマネチでちた。
https://i.imgur.com/4cHFS4r.jpg

6 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2019/10/22(火) 15:24:31.21 ID:PWFfOB780.net]
>>1


7 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/10/22(火) 15:24:37.27 ID:YcJi903cM.net]
拝啓コマネチ様

無課金スレ代表としてコマネチ様にお願いがあって来ました。
我々無課金スレ民は
IPスレにも関わらず
淘汰され苦しい毎日をおくっております。
以前コマネチ様が立ちあがり
したらばを潰したという
噂を聞きつけ藁にもすがる思いでお願い致します。
コマネチ様なにとぞ
コマネチ団の力で今の腐りきった無課金スレを潰して下さいませ。準備もあるでしょうし時間がかかっても構いません。我々無課金スレ民一同は救世主、即ちコマネチ様及びコマネチ団の登場を心よりお待ちしておりますのでご検討下さいませ。

8 名前:

善良なる無課金スレ民一同より
[]
[ここ壊れてます]

9 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/10/22(火) 15:24:52.79 ID:YcJi903cM.net]
家に帰れば、そこに、幸せが待ってるはずでちた。
だが、待っていたのは、
待っていたのは、、。

急展開!タカの団との決別!
コマネチ団最終章
https://i.imgur.com/Tf1J6eB.jpg
https://i.imgur.com/VAvutHp.jpg

10 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/10/22(火) 15:25:04.93 ID:YcJi903cM.net]
ワイがスレ内において、人気コテになりつつ件について😭😭😭😭😭😭
https://i.imgur.com/R9MdgUR.jpg



11 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/10/22(火) 15:36:02.90 ID:OIlc8prf0.net]
>>9
即NG

12 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/10/22(火) 15:37:03.78 ID:01KUG/lv0.net]
次スレたてたお(^ω^)

【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.29【コテハン禁止】 ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1571504303/

13 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/10/22(火) 15:37:14.54 ID:kXEponwi0.net]


14 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/10/22(火) 15:37:52.98 ID:01KUG/lv0.net]
>>12

15 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/10/22(火) 15:41:48.54 ID:tCyx/NTW0.net]
1乙です
流れ早くてとっくに既出かも知れないが

●Bluetoothイヤホンの電源ON-OFFするたびに、無音設定からSE・BGM復帰するのやめい
毎朝会社のエレベーターでドラクエ鳴り響かせてる人になってる

●「じゅんび」の左横に「まんたん」ボタン配置できず?
キャラタップしようとして自宅メニュー出るし、自宅周辺では範囲最大限まで縮小するからキャラ触れないし
これはバグでなく使い勝手だけどさぁ

16 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2019/10/22(火) 15:41:52.95 ID:Dtz9vG2Q0.net]
ほっしゅ

17 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/10/22(火) 15:47:28.62 ID:LzBTibyh0.net]
ラダトームコイン1万以上余り過ぎだな
かといってピンク家具いらね

18 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/10/22(火) 15:48:09.19 ID:01KUG/lv0.net]
テンプレ

https://i.imgur.com/iRMEcYb.jpg

19 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/10/22(火) 15:50:32.50 ID:yupFIAj7d.net]
>>17
5-9ってはぐれよりキラマの割合高いの?ドラゴも欲しいし5-10じゃなく5-9回ろうかな

20 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/10/22(火) 15:52:11.71 ID:PoIb1vha0.net]
もう期間中にロト剣当てられないだろうなぁ〜…
再販の可能性とかないかなぁ



21 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/10/22(火) 15:52:37.34 ID:a4IvoSAM0.net]
モンスター図鑑に160匹て旅行行かなきゃ無理だよな

22 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2019/10/22(火) 15:57:27.70 ID:rYKQ70ru0.net]
>>19
ソシャゲなんて復刻復刻で繋いでくから復刻は絶対ある
年末年始になんかガチャくるだろうしそこに混ぜられる可能性もある
続けてれば入手自体はできると思うよ
ロト剣の賞味期限内に手に入るとは限らんけど

23 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/10/22(火) 15:57:31.16 ID:JTCDcHq9a.net]
ご当地アルケミストンだけど
わりと当たりの部類なのかな?

24 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2019/10/22(火) 15:58:31.64 ID:dhUE6c/B0.net]
>>22
イオナズンが実装されたら当たり

25 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/10/22(火) 15:59:46.37 ID:iMs4kEjG0.net]
モンスターのこころを集め易くするのに魔物使いの職業追加されたりしないかな…
可能性としては5のイベントでありそう

>>19
何らかの理由付けてイベント復刻はするんじゃないか

26 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/10/22(火) 15:59:51.68 ID:jAAaRCnx0.net]
ロト金スレに改名しようず

27 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/10/22(火) 16:00:51.09 ID:WoOqD61wM.net]
フレイムAAABBCCDのものですが、次のドロップはBでした。
なおその後ADCとまた順調に枠を埋められている模様。

28 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/10/22(火) 16:04:18.61 ID:Dtz9vG2Q0.net]
ブラッドハンドとかフレイムSは増えてってもせいぜい2個ぐらいまであればいいかな

29 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2019/10/22(火) 16:04:21.95 ID:dhUE6c/B0.net]
>>26
大丈夫、SSSSSになったあたりからどうでも良くなるよ

30 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/10/22(火) 16:05:03.00 ID:LVIXgGCaM.net]
>>22
魔法使い最強がヒイラギ竜王ひとつめだから竜王S取れないなら大当たり
それが無いとひくいどりだぞひくいどり
最高はゴールデンコーン間違いなしだがその次くらいの有用性はある



31 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/10/22(火) 16:16:06.18 ID:LHVfwfn80.net]
スレ立てありがとうございます
後、ステタイ通り、皆さんスルーでの対応お願いします!

32 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/10/22(火) 16:19:16.02 ID:01KUG/lv0.net]
>>30
ちるかぽけちねぇぇぇぇえいっ!

ま〜痔、ぶっこうすと!

しゅしゅ・・・wっっみゃああああああぁぁああんwwwww

ふあぁぁぁぁぁぁあい

https://i.imgur.com/IYtVtiQ.jpg

33 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2019/10/22(火) 16:20:46.97 ID:sqqSijRg0.net]
追憶全く手付けてないんだが初クリアでジェム貰える?

34 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2019/10/22(火) 16:28:10.04 ID:dhUE6c/B0.net]
>>32
観賞アイテムの勲章だけ
2回目以降は1Gも貰えない

35 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/10/22(火) 16:29:39.60 ID:LzBTibyh0.net]
>>27
使い道ないが・・

36 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/10/22(火) 16:30:22.81 ID:RRZubMOB0.net]
予定通りりゅうおう討伐してきた・・・ギリギリ10匹間に合ったぜ(´・ω・`)

37 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2019/10/22(火) 16:32:30.41 ID:sqqSijRg0.net]
>>33
ありがとう

38 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/10/22(火) 16:34:37.99 ID:ViXqhEOlM.net]
>>20
今は地域限定が出る他県に行かない無理だね

39 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/10/22(火) 16:36:18.50 ID:gvTCCF/j0.net]
気づいたらSPのガチャ券が100枚貯まってた
寝ぼけながらマイレージと交換したのかな?
80枚までは最近のイベントで貯まってた気がする
ロトとりゅうおうは20枚ずつしかない

40 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/10/22(火) 16:36:18.76 ID:oKatOEz00.net]
キラマ、キンスラのこころ探しとメガモンスター用の最初からの職業のレベル50オーバーと
転職育てつつ一つ目探し用のレベル30台の切り替えがめんどくさい
4人転職させて装備、こころ変えなきゃならないし
簡単にできるようにならんかなあ



41 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/10/22(火) 16:37:36.94 ID:0nein9v30.net]
転職して着替えて心つけてってのが面倒過ぎてとうとうメガ放置してしまった。
りゅうおうSはあきらめたわ。

42 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/10/22(火) 16:40:17.18 ID:awJ9C3FW0.net]
なけなしの無償ジェムで引き当てた凱歌のヘルムがダサい
使うべきか迷うわ

43 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/10/22(火) 16:41:24.32 ID:Dtz9vG2Q0.net]
>>34
すばやさ調整

44 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/10/22(火) 16:44:07.82 ID:vfXEBdG0M.net]
今日レベル50に到達するけど寂しいな
実質これで上限だし
追憶3も終わるし、24日間しょぼかったら泣ける

45 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/10/22(火) 16:46:40.45 ID:RRZubMOB0.net]
>>41
兜はカッコいいの少ないので未だにぎんのはちがね使ってる(´・ω・`)

46 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/10/22(火) 16:49:45.78 ID:LzBTibyh0.net]
転職は一度なった職は演出スキップ0Gでやってほしいよな
欲をいうとPTセット機能が欲しい

47 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/10/22(火) 16:58:47.99 ID:LPbFnWhI0.net]
ジェム80
ゴールド100万
マジでこころ集めゲーになっちゃった

48 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/10/22(火) 16:59:51.98 ID:XFDhm13V0.net]
リセマラに時間掛け過ぎて、まったくイベントが進まないまま時間切れやで…

49 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/10/22(火) 17:00:24.09 ID:TDc6hnjOa.net]
竜王が11連続Dなんだがどうなってんだ

50 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/10/22(火) 17:01:11.51 ID:kXEponwi0.net]
>>47
リセマラで良い武器は手に入ったの?



51 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/10/22(火) 17:02:06.59 ID:Ld7pqhvTd.net]
どうせ次のイベントで追加される武器がロトの剣より強くてチヤホヤされるのに、その度にリセマラするのも馬鹿らしくないか

52 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/10/22(火) 17:03:40.11 ID:V6SQJbUJ0.net]
あーりゅうおうクエストの初級中級忘れてた・・今からダルい

53 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/10/22(火) 17:04:19.96 ID:OKQPksH8a.net]
無課金、無みんドラスレ立ててくれ!

54 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/10/22(火) 17:04:42.20 ID:rVEqa6Iop.net]
まぁ次ぶっ壊れ来ても引けるとは限らないからな
その度にリセマラするのはアホだが無課金ならある程度のリセマラは必須だぞ
斬鉄丸とか盗賊全体技の妥協でスタートするのはアホだ

55 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/10/22(火) 17:07:36.27 ID:m9vHKH9C0.net]
え、これ初級中級も別々ジェム貰えるのかよ‥全然やってなかった
やるしかないか
冷静に考えると1ジェム1円以下だから課金した方が早いけどな‥

56 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2019/10/22(火) 17:07:51.91 ID:QosZgl8j0.net]
クソコテのいる方みてた
こっちか

57 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/10/22(火) 17:08:31.42 ID:jLvXbpXN0.net]
ドラクエ2 いなずまの剣
ドラクエ3 王者の剣
対ボスに有効な単体スキル

ロト剣はレベリング必須だから暫くは腐らない
腐る頃にはスキル進化なので盛り返す

58 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/10/22(火) 17:09:27.18 ID:ViXqhEOlM.net]
サブクエを全くやる意味がないな。貰えるもの余ってるし

59 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/10/22(火) 17:10:29.01 ID:BZwLto88a.net]
新アイテムが発表されて、課金者がガチャに大金を注ぎ込む動画が早く見たい

60 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/10/22(火) 17:10:58.84 ID:YMDjKna70.net]
マイレージをロトで回すか次のガチャで回すか迷う
まあどうせ当たらないんだからどっちでもいいんだけど



61 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/10/22(火) 17:13:20.26 ID:cJhPmP+UF.net]
確定モンスター、いっこも出て来ないぞ
運営けちってんなぁ 撤退か?

62 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/10/22(火) 17:13:34.08 ID:jU9mXBo0d.net]
てかギガスラ解禁するの早すぎなんだよな
結局デイン系が最強なんだから後はアルテマソードギガソード位しか目玉がない

63 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/10/22(火) 17:14:58.10 ID:iMs4kEjG0.net]
イベント配布装備がパッケージイラスト再現で統一されるのかな

64 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/10/22(火) 17:16:06.68 ID:cJhPmP+UF.net]
>>47
それでええんやで。コロ◯ラの☆5確率は
とんでもなくおかしいから、絶対に
「リセマラやったら良かった」になる
白猫でひどい目に遭ったから分かる。

65 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2019/10/22(火) 17:17:41.97 ID:cyer4r5R0.net]
公式ツイは同じこと何度もツイートしなくていいぞ

66 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/10/22(火) 17:18:19.50 ID:iMs4kEjG0.net]
>>61
魔法使い系にマダンテやメドローアかな

67 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/10/22(火) 17:20:38.05 ID:V6SQJbUJ0.net]
ホークマン本当に4-7で出るのか?
2日ぐらいやってるけど未だに一度もエンカウントすらしないんだけど

68 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/10/22(火) 17:22:38.87 ID:3Dn7jsfi0.net]
ホークマンは100戦で1匹くらいかな。今までMAP上アイコン2回みたよ。4-7で間違ってない

69 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/10/22(火) 17:23:00.92 ID:YybXNO6v0.net]
>>40
前は遠くに見えたら10分くらい歩いて戦いに行ってたけど
今はもう見えてもスルー、ほとんどDで合成してもA以上なんて無理だし、転職戻すのめんどくさい

70 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/10/22(火) 17:32:07.89 ID:0+UXfMIX0.net]
ウォークはSランクのこころを手に入れようと思ったら
一発直取りするゲームって解釈で合ってる?
もうすぐストーリーが全部終わるところまで進んでるんだけど
現時点で合成は最高でBまでしか作ったことない
持ってるSは全部直取り



71 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2019/10/22(火) 17:33:11.72 ID:dhUE6c/B0.net]
このゲームのめったに出ないは本当に出ない
はぐメタが目の敵にされるレベルで出ない

72 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/10/22(火) 17:35:52.90 ID:jYJaRtLJ0.net]
>>66
4-7で5分前に出たよ
ふわふわ浮いてうろちょろしてた

73 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/10/22(火) 17:40:04.28 ID:MlgRBpsia.net]
>>69
ストーリー進めてる間はそんなもんだと思うよ

74 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2019/10/22(火) 17:41:54.31 ID:lD3KQlJsa.net]
需要あるかわからないけど
盗賊、タクト、ロト剣、世界樹は若葉のみ無しで追憶3クリアの報告

戦49斬鉄キンスラ、ママ、ドラゴ
武49雷槍ハートナイト、キラパン、ドラゴ
魔49ユグドラ 紫豚、ドラゴ、はぐメタ
僧49チャクラム 紫豚、ドラゴ、はぐメタ
耐性重視

手数稼ぐためにまもりの盾はせず
初手はマホトン通じて魅了ミスを祈る
右左中で倒そうとしたけど7回ぐらい失敗したので左右中で処理

とりあえず回復優先(いやし2つ合計で110ぐらい)
タイガークローとはやぶさ斬りでけずる

一時間かからずになんとかクリア
ラリホーマくるなとかガード発動とか運要素高め

魔せいすい、特やくそうは使いきった
ほかはちょいあまり

参考までに

75 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/10/22(火) 17:44:38.72 ID:+Lto+zsMM.net]
追憶3今初挑戦して勝てたけど運に恵まれた感が強いな
ロト剣、クリクロ、タクトのどれか一つでも無かったら無理だったと思う
星4武器だけでクリアした人すごいわ

76 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/10/22(火) 17:47:14.15 ID:9cdCW7pe0.net]
>>20
あ,空白の部分は地域限定モンスか・・・どおりで

77 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/10/22(火) 17:47:32.68 ID:TOhCFzqhx.net]
追憶3はまだ挑戦して無いなあ
2でボロボロの勝利だったから勝てそうに無いな

78 名前:コマネチ団長 mailto:sage [2019/10/22(火) 17:48:44.78 ID:01KUG/lv0.net]
>>55
ワイはワイだは😡

79 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2019/10/22(火) 17:51:37.99 ID:RAu8XiOdr.net]
みんドラもよしわるしだなぁ
近所に全然確定出てなきゃ出かける気が削がれるようになっちまった
便利なのは便利なんだが知らない頃の方が散歩が楽しかった気がするわ

80 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/10/22(火) 17:51:52.36 ID:uZ1Ce7650.net]
>>76
行っといた方がいいよ
思い出作りに
出来れば家の前に置いて何度もできるようにして
昨日から何十回もやってるけど勝てない



81 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/10/22(火) 17:53:57.22 ID:exwz/Y50M.net]
骸骨が湧き出した
終了ってかんじ

82 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2019/10/22(火) 17:58:31.99 ID:Zq/FizBW0.net]
りゅうおう結局Sが出なかった。

83 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/10/22(火) 17:59:58.14 ID:oq0Tf6e4M.net]
壺ずらしやったら自分の家でGPS拾えなくなった
家にいても自分の位置ズレてるし

84 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/10/22(火) 18:02:52.97 ID:Qeg79sIy0.net]
みんドラは駅前以外も歩き回れば結構確定有るんだけど駅前以外は全然報告されないのがな
近所でやってる連中がみんドラ使ってないのかな

85 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/10/22(火) 18:05:41.05 ID:nB2g629hM.net]
追憶3は自宅近くにおいて初手ラリホーかかるまでやり直したらいけるだろ

86 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2019/10/22(火) 18:06:19.31 ID:RAu8XiOdr.net]
>>83
よくでるとかそんなんはスルーしてんじゃない?
みんドラでいうとこの緑枠以下

87 名前:ナ重宝すんのなんてミニデーモンイエティメトロゴーストくらいだし []
[ここ壊れてます]

88 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2019/10/22(火) 18:06:40.14 ID:RAu8XiOdr.net]
>>85
キラパンもいたか

89 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/10/22(火) 18:08:26.24 ID:sP4NGNUp0.net]
みんどらで4-9平均Lv50であくま神官の記載あり
「お、クエ依存やな」
4-9選択平均48.5で行ったらはずれメタル
どーなってんだ…

90 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/10/22(火) 18:11:58.58 ID:wyGIXoHr0.net]
今日リセマラ8周したけどトータル200連くらいで☆5が3つか
しょっぱい過ぎて引退やね



91 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/10/22(火) 18:15:31.85 ID:YybXNO6v0.net]
>>83
田舎だと報告する人もいないんだよなー
レイドもそうだけど、都会有利ゲー

92 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/10/22(火) 18:17:42.12 ID:YipAbrTI0.net]
自転車で一時間走って5000歩

93 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2019/10/22(火) 18:17:42.50 ID:RAu8XiOdr.net]
>>88
やっても無いのに引退とかやるなぁおめえ

94 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/10/22(火) 18:17:45.29 ID:6V/gcpD30.net]
地図上の見えてるとこに、同じモンスターのかくてい3つ見えてるんですが
3時まで残ってるものなんですかね?まだレベル30なので皆のやつ程の良いやつではないんだけど

95 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/10/22(火) 18:18:48.81 ID:LzBTibyh0.net]
レイドといえば田舎は基本ソロで毎日やってるけど、やっぱ世界樹の葉1枚ももってないんだよな
これもまた参加人数いないと出ないやつだろ

96 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2019/10/22(火) 18:19:21.22 ID:RAu8XiOdr.net]
コスト62のハートナイトに完封負けするコスト71のしりょうのきしとかいうゴミ
ルックスはいいから昔は好きなモンスターだったんだけどなぁ

97 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2019/10/22(火) 18:20:45.70 ID:PWFfOB780.net]
>>89
レイドで必ず1位が取れるじゃない

98 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2019/10/22(火) 18:20:51.52 ID:RAu8XiOdr.net]
>>93
いや8人MAXで何回もやっててベスト3に何回も入ってるけど一枚しか持ってないよ

99 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/10/22(火) 18:21:26.18 ID:uQDyojApa.net]
今日は昼過ぎまで雨でみんな夕方に行動し始めたのか近所のレイドめちゃくちゃ人いたな

100 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/10/22(火) 18:21:43.41 ID:AHic34PKM.net]
>>74
それ全部なくてもイケるでしょ








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<255KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef