[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/24 17:03 / Filesize : 218 KB / Number-of Response : 1011
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2019/08/11(日) 13:26:27.31 ID:r7qiOFje0.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑ 文字列を最上段に三行書いてください
(建てると一行ずつ消えるので要補充)

■公式サイト
www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
twitter.com/ffbe_jp
■FFBE デジタルアルティマニア
https://www.jp.square-enix.com/FFBE/ULTIMANIA/

■ジャンル RPG(オンライン専用)
■価格 アイテム課金制(基本プレイ無料)
■プラットフォーム  iOS/Android/MS Windows
■配信開始日 2015年10月22日

■関連スレ
【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 309【FFBE】
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1565349478/

■ ユーザー作成ステータス計算機
ffbe.itdb.jp/calcstats

■ FFBEダメージ計算機
nogameno.life.coocan.jp/ffbe_dms.html

次スレは>>950が建ててください。(建てられない場合はレスアンカーで指定)
代行して建てる場合は事前に宣言し、重複の無いようにお願いします。
>>950を超えたら減速でご確認ください。
連投規制のために誘導できない場合があるので、住人みんなで次スレ検索して誘導お願いします。



101 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/08/11(日) 14:10:43.71 ID:MSeAp78G0.net]
来月には4100万ダウンロード

フェス限4体確定(リュック含む)とかやってるよ

即ワゴン行き

そしてその頃にはクラウド、セフィロス登場………

102 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2019/08/11(日) 14:11:16.16 ID:6vAKUsgZ0.net]
10−2はやりこんだから3体ともスパトラ(σ・∀・)σゲッツ!!するまで
回すぜ。この3人を並べられる時が来るとは!(^^)!

103 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/08/11(日) 14:12:10.12 ID:Q43rq2Lz0.net]
エドくんは絵になる

104 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/08/11(日) 14:12:54.44 ID:eE3NEkkBa.net]
\( 'ω')/ウオアアアアアア!!早くガチャやらせてくれえええええええ課金すっぞーーーーーーーー!

105 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/08/11(日) 14:13:02.17 ID:RSZUyuWBa.net]
探索で素材集めさせられるのかよ

106 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/08/11(日) 14:13:43.95 ID:Q43rq2Lz0.net]
プロデューサーすごい焼けてたな

107 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2019/08/11(日) 14:15:01.65 ID:jaiZ48K/p.net]
>>103
専用装備だから引いた人がやるやつだな

108 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/08/11(日) 14:15:05.18 ID:PEa4Zhfdd.net]
まあ下旬のコラボまで様子見だな

109 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/08/11(日) 14:15:16.75 ID:tVGEwUIVa.net]
>>98
なにそれw終わった話にもはや脅迫だな



110 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/08/11(日) 14:15:46.88 ID:VEEK/9GO0.net]
クラフト装備の強化つえぇな

111 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/08/11(日) 14:15:59.84 ID:11Pbnwvr0.net]
たとえひろのの言い訳が本当だったとして
たまたま()3%が続いたからって都度確立がかわることを無告知で数カ月放置した方があかんやろ

112 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/08/11(日) 14:16:06.01 ID:pvBbdFIWa.net]
さすが詐欺師

113 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/08/11(日) 14:17:16.40 ID:F5uIHG5g0.net]
フェス限は月一回という約束あっさり無効にするのな

114 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/08/11(日) 14:18:21.95 ID:eE3NEkkBa.net]
>>111
そんな約束守る必要ないんだよなぁ
働いたこともない底辺は死ね

115 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2019/08/11(日) 14:18:28.01 ID:6vAKUsgZ0.net]
広野・・・これから告知するって言っているだろ・・・
いい加減切り替えられないのか(; ・`д・´)

116 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/08/11(日) 14:18:45.37 ID:3xcm/BIwp.net]
ユリパを水着にしない無能ぶり

117 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/08/11(日) 14:19:26.34 ID:mh98XWeE0.net]
お?やっぱこのタイミングで出てきたな琵琶湖、業者偽琵琶湖儲かりますか?www

118 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/08/11(日) 14:20:38.55 ID:lEzQYdxg0.net]
>>113
ちょっと前に捕まったハゲも反省してますって言ったら許されるの?

119 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2019/08/11(日) 14:21:24.23 ID:5iOuO9YN0.net]
ここぞとばかりに擁護ガイジとイーガーディアン湧いてるな。



120 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2019/08/11(日) 14:22:01.31 ID:yDCZed4s0.net]
てか早速あの
ちゅうにーのツイートネタのコメントしてあってワロタ

121 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/08/11(日) 14:22:05.70 ID:RjMcGrnUx.net]
>>107
いやw終わってねぇからww
謝って済むなら警察はいらねぇんだ

妥当性もないのに脅迫だという事にして圧力をかける脅迫ですか?w
訴えますよ?

122 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/08/11(日) 14:23:46.16 ID:mh98XWeE0.net]
まずここの擁護はBOXも晒せないからなwww
あ!インストールもしてない業者さんでしたかwww

123 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2019/08/11(日) 14:24:27.44 ID:W2NLtWoGr.net]
>>113
青葉くんや勲章さんが次から気をつけまーすwwwww
って言ったら切り替えられるの?

124 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2019/08/11(日) 14:24:37.96 ID:5iOuO9YN0.net]
消費者庁 景品表示法違反被疑情報提供フォーム
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/

JARO 広告みんなの声 送信フォーム
https://kaiin.jaro.or.jp/koe/form.asp

一般社団法人コンピュータエンターテインメント協会(CESA)情報提供フォーム
https://f.msgs.jp/webapp/form/18580_qmbb_1/index.do

国民生活センター消費者トラブルメール箱
www.kokusen.go.jp/t_box/t_box-chui.html

125 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2019/08/11(日) 14:24:54.02 ID:kkV289Gxp.net]
>>108
スパトラだよなあんなん

126 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2019/08/11(日) 14:26:59.57 ID:yDCZed4s0.net]
公式への鹿角さんのリプ毎回おもろいな

127 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/08/11(日) 14:28:33.61 ID:GCmgOivM0.net]
>>116
FFBEのストーリー的には許される

128 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/08/11(日) 14:29:00.57 ID:tVGEwUIVa.net]
>>119
すみませでしたもうわるいことはしないのでゆるしてください

129 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/08/11(日) 14:30:04.64 ID:a7VyIzg30.net]
リュック人権てどの辺が?



130 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/08/11(日) 14:30:32.41 ID:mh98XWeE0.net]
公式情報の間ツイも確率詐称の事ばっかりやんwww

131 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/08/11(日) 14:30:43.30 ID:M5AadYQU0.net]
未だにゲーム内告知、一切してないからね
もうティーダ終わるっつーの
動画の中でちょろっと触れるだけじゃなくて、さっさとお知らせに記載しろよ

132 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/08/11(日) 14:31:40.99 ID:zEoSwGURa.net]
リュック、LBで80%って言っても
羽虫のHPMP200%バフ捨てる程なのかな?ただでさえ内部バフで薄まってるのに
特に防精200%はアタッカーの耐久が全然違うし

133 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/08/11(日) 14:32:33.09 ID:eE3NEkkBa.net]
>>116
ガチ犯罪者と一緒にする頭35ガイジはしね

134 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/08/11(日) 14:33:35.02 ID:9iKdts+5a.net]
アルティマニアも無効にさせたら
もっと炎上して面白いかもね
今後アルティマニアで出るからいいか
って少しずつ言っていこう

135 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2019/08/11(日) 14:33:56.03 ID:bKbhfT100.net]
おい!何で百合P水着じゃないんだよ
8月だぞ真夏だぞ水着の季節だぞ
ソシャゲはどこも水着祭りだぞ

136 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/08/11(日) 14:33:59.93 ID:lEzQYdxg0.net]
>>128
Eの者がいないせいかここよりすごいな

137 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/08/11(日) 14:34:04.29 ID:Q43rq2Lz0.net]
>>129
まんま最後だから〜
俺(ガチャ)消えっから〜だな

138 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2019/08/11(日) 14:34:32.79 ID:kkV289Gxp.net]
解析出てから悔しがろうぜ

139 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2019/08/11(日) 14:35:02.70 ID:CfEm2X7B0.net]
>>132
召喚無効はあったけどなw



140 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/08/11(日) 14:35:40.74 ID:bClooR6T0.net]
ついにキャラ引かなきゃイベントに参加する意味も無くなった時間節約できるぜサンキュー広野

141 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/08/11(日) 14:36:14.07 ID:mh98XWeE0.net]
>>134
今はアヘアヘ課金してる信者もあのツイート見て少しでも目が覚めてくれるといいよねwww

142 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/08/11(日) 14:36:45.95 ID:eKUzXGmD0.net]
チョコボを探せ幽霊船考えた奴アホだろ

143 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/08/11(日) 14:38:39.84 ID:Q43rq2Lz0.net]
>>140
本編クエストでも面倒なことやってた場所や
ユーザー嫌がらせにはうってつけだよ

144 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/08/11(日) 14:39:34.87 ID:52tyk8JNa.net]
>>139
認めるなんてなんて誠実で真摯な運営なんだなと思ってこれからもガンっガン課金すっぞーーーーーーーーーーーーーーーー!

145 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/08/11(日) 14:39:41.88 ID:YXfvvCLwp.net]
>>16
え、マジでこんな感じで「ちゅまんwww驚かせたはww」で済ませたん?

146 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2019/08/11(日) 14:40:23.70 ID:INuuAqQL0.net]
前スレにあった消費者庁への法的な働きかけって地方からでも出来るのかな?
もうやってること詐欺と変わらないし出来るならやろうと思うんだけど

147 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/08/11(日) 14:41:41.10 ID:52tyk8JNa.net]
>>144
他のとこで調べたり、行動に移さずにこんなとこに書いてる時点でウンコて分かるね

早くしね

148 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/08/11(日) 14:41:59.83 ID:MTsgbymld.net]
ボックスの中身、レア召還チケをEXチケに変えるとかどんだけケチよ

149 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/08/11(日) 14:42:25.64 ID:M5AadYQU0.net]
>>143
告知不足でした、すいませんテヘペロですましたぞw



150 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/08/11(日) 14:44:21.60 ID:smENLt2XM.net]
ちょっとまってスピラを生きるものってこんなに作るの面倒なの?

151 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2019/08/11(日) 14:47:03.31 ID:INuuAqQL0.net]
>>145
もう消費者庁とか通報出来るところは全部やってるよ。都合の悪いレスしてしまってごめんね。
てかお金貰ってるならそんな小学生みたいな返しじゃなくてもう少しマシな返し出来んのか。

152 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/08/11(日) 14:50:40.89 ID:QaU+ovtba.net]
>>148
特攻キャラでボーナス付くぞ
全然ボーナスキャラでてこずに最後だけ無駄に2匹出たりするかもしれないが

153 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/08/11(日) 14:50:43.81 ID:YXfvvCLwp.net]
>>147
フォホーwwwwwいいのそれでwww
閉経婆さんと下痢野さんはハンパねーな…

154 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/08/11(日) 14:53:08.98 ID:9iKdts+5a.net]
今回の放送、
ゲーム内告知が遅かったのも
事前にツイートしなかったのも
そして何より
ゲーム内告知で確率たついて言わないのも
「逃げよう」としてるからなんだよな

155 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/08/11(日) 14:53:21.32 ID:r3SjHqoS0.net]
>>148
今のストイベの真作る方がよっぽど面倒だぞ…チケットでゴミしか出ねぇ…

156 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/08/11(日) 14:53:56.42 ID:MSeAp78G0.net]
>>133
ラスウェルきたろ?

157 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/08/11(日) 14:54:01.71 ID:uepVzNqw0.net]
>>149
行政手続法第三十六条の三の規定に基づく行政処分等の申立ては誰でもできる
消費者庁ウェブサイト上のフォームからの申告については、消費者庁が調べる義務はないが行政手続法第三十六条の三の規定に基づく文書での申立ては消費者庁が調査をして結論を出すことが義務付けられている
今日の昼の生放送では運営による誤認解消措置がなされたとは到底認められないので引き続き文書での申立てには意味がある

158 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/08/11(日) 14:54:23.59 ID:/yCCnb5t0.net]
>>148
これはじめツエーって思ったけど
10キャラ専用なんだよなぁ。

159 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/08/11(日) 14:56:59.57 ID:lXlu6fmI0.net]
内部バフのせいで75%デバフも80%デバフも大して変わらんからな
ただ他の性能で壊れてるならリュックは引く



160 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/08/11(日) 14:57:14.44 ID:MSeAp78G0.net]
>>156
リュック(X-2)には装備できるんだろうか

161 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2019/08/11(日) 14:57:27.90 ID:INuuAqQL0.net]
>>155
ありがとう!
後は前スレとか見ながらやってみるよ。

162 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/08/11(日) 15:00:22.89 ID:r7qiOFje0.net]
>>24
Kの終戦宣言(16:08頃から)
8月1日から実施させていただいております、ザナルがンドのティーダとユウナレスカが参戦した、あのFFXのですね?
レジェンド召喚フェスについての説明となりますと
えー、今年の2019年3月の生放送において、メレジェンド召喚フェスのですね、
この時点で予告対象だったレジェンド召喚フェスのピックアップ星5ユニットのピックアップ確率、というのを3%とご案内させていただきましたが、
レジェンド召喚フェスにつきましては、毎月ピックアップとなるユニットや、そのユニット数が異なるため、
レジェンド召喚フェスの開催ごとに、都度ピックアップ確率を算出させていただいて、提供割合の合計値を定めさせていただいておりますぅ
ザナルカンドのティーダなどですね、星5新ユニットの提供割合を変更し、ちょっと皆さんを、ちょっと驚かせてしまったなあということで、
そちらに関しては、我々のほうのアナウンス不足だったなというふうに思っておりますので、それはあの大変申し訳ないなと思っております大変申し訳ございませんでした
今後はですね、今回のように、確率を変更する際、もしくはこう変わっていくという際にはですね、
生放送およびゲーム内のお知らせにて、しっかりと事前に告知させていただこうと思いますので、これからもよろしくお願いできればというふうに思います
以下雑音

163 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/08/11(日) 15:01:03.29 ID:Cte4Z2980.net]
リュックのスパトラやべーな

164 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/08/11(日) 15:05:08.59 ID:QaU+ovtba.net]
まぁ次のガチャは悪くないけどそれはそれ、これはこれだからな
有利誤認の要件に故意であることなんてのは無い以上、誤解だスマンで済む話ではないだろう
改善の見込みゼロですぐに似たような事を繰り返すだろうから鉄槌食らうべきだと思う

165 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/08/11(日) 15:06:24.29 ID:DkHzCtuw0.net]
誤解ってw
明言してるんだから明確な詐欺だよ

166 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/08/11(日) 15:07:07.17 ID:5W5ORG7Fa.net]
録画の時点で逃げてるんだよな

167 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/08/11(日) 15:08:24.86 ID:52tyk8JNa.net]
>>163
おまえみたいな詐欺ガイジはこんなとこでしか騒げないカスだからなw

168 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/08/11(日) 15:08:43.44 ID:3xcm/BIwp.net]
>>160
ワロタw全く悪いと思ってないなw
なら返金しろや

169 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2019/08/11(日) 15:09:04.47 ID:kkV289Gxp.net]
最初ユウナからピックアップ始まるのが最高に焦れったい



170 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/08/11(日) 15:09:46.40 ID:o5UfH0Os0.net]
微塵も詫びる気無くて草
完全に開き直ってるな
こんな運営に金落とすガイジw

171 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/08/11(日) 15:10:27.48 ID:YXfvvCLwp.net]
>>164
しかも録画なのかよw

172 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2019/08/11(日) 15:11:33.67 ID:lxAODCUU0.net]
閉経BBAまだ司会してんの

173 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2019/08/11(日) 15:12:17.98 ID:r+mB1hyq0.net]
YOU LOSE❗
広野の勝ち😄
なんで負けたのか、明日までに考えてきてください👋

174 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2019/08/11(日) 15:12:55.51 ID:vyfVnoSvp.net]
ちゃんと確率表記してるのに見ないのが悪いって広野は思っとるわな
内心はな

175 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/08/11(日) 15:13:04.98 ID:buWG5OKOa.net]
>>155
ほへーそんな法律あんのか
頭ええなあ

176 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/08/11(日) 15:13:11.88 ID:QaU+ovtba.net]
>>163
カスエニ法務部が自信あるのは該当ガチャの提供割合は合ってるから不当表示にはならないという事で裁判やったらまずそう判断されるだろうけどな
まぁあらゆるチャンネルで働きかけてどうしようもないカス企業なんだという認識を持ってもらうのは必要

177 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/08/11(日) 15:14:02.64 ID:dkOwfQOI0.net]
屑野はいっつもユーザーに喧嘩売ってる目付きで喋るなぁ

178 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/08/11(日) 15:16:43.68 ID:bA8XNoVDa.net]
広野(なんで1から10までお知らせしなきゃいけねえんだよ。せっかく割合表記してんだから自分で見ろよ)
って本気で思ってそうで怖いわ

179 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/08/11(日) 15:17:36.51 ID:IrcCHqsY0.net]
>>164
どうせコメント読まないんだから録画でいいというユーザーの声を反映してるな
ふざけんな



180 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/08/11(日) 15:21:06.93 ID:lXlu6fmI0.net]
広野がお盆休みに働くわけないだろ?でも緊急参戦はしたいだろ?そりゃ録画しかないだろうよ

181 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/08/11(日) 15:21:13.13 ID:RkixaYhx0.net]
ユウナすらCG無いとはね

182 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/08/11(日) 15:21:15.61 ID:5tkiUBwq0.net]
うーん、これはサイコパス

183 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/08/11(日) 15:21:52.98 ID:eKUzXGmD0.net]
CGないとフェスキャラ感ねえの分かってないよな

184 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/08/11(日) 15:24:18.05 ID:DkHzCtuw0.net]
バナーのCGはイメージ画像です
AVかなんかなのかな

185 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/08/11(日) 15:26:10.11 ID:6OdQzDKq0.net]
X-2ユウナは不細工だった記憶

186 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/08/11(日) 15:26:21.77 ID:OofYggRXa.net]
>>160
ごめん、ヴラ野くんガ●リン被ってくれん?

187 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/08/11(日) 15:26:35.32 ID:MjCEeHW4M.net]
驚かせてすまないって思ってるならなぜ直ぐにでも
ゲーム内で今回ピックアップ2.5%って出さないのか?
売り上げに影響があるからじゃないのか?
もし少しでも騙して売り上げ伸ばそうって魂胆なら詐欺と変わらない

188 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2019/08/11(日) 15:27:33.95 ID:r+mB1hyq0.net]
なー、びっくりしたよなー

189 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2019/08/11(日) 15:29:03.48 ID:IICuFkQO0.net]
ニコル達の真○○作ってる人いる?



190 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/08/11(日) 15:29:22.93 ID:h6tGTmtx0.net]
お前らこんなに舐められても10-2で売上一桁までガチャするんやろ?

191 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/08/11(日) 15:29:27.79 ID:Gtrb0pzVa.net]
>>185
騙すもなにも確率表記は義務じゃねーよゴミクズ
死ねかす

192 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/08/11(日) 15:29:35.82 ID:q4vqcEnJa.net]
そんなんだからスクエニ脅迫されるんだよ

193 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2019/08/11(日) 15:29:57.35 ID:lxAODCUU0.net]
>>187
はい

194 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/08/11(日) 15:30:38.92 ID:VsqJ7lor0.net]
もう頭ピロノ向け限定詐欺アプリにするんだな。チャット無効にしていいたい放題。

エド「LBで4Tのあいだ80%デバフで破格です!スパトラつければループ!」

みたいなこと言ってるけど毎Tデスペル必要なやつ増やしてよくこんな糞みたいなことテンション上げて言えるよな。

195 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/08/11(日) 15:30:48.91 ID:l0DtRArh0.net]
召喚の直前の画面でそのガチャの提供割合だけを見られるようにしろっての

196 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/08/11(日) 15:31:52.16 ID:eKUzXGmD0.net]
>>193
悔しいから絶対にやらないぞ・・・

197 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/08/11(日) 15:31:54.64 ID:buWG5OKOa.net]
bet始まってくれんかな
大コケ広告費で赤字とかなりそうで広野降格とかあっていいのに
まあ近日公開から数ヶ月たって物で釣っても事前登録達成出来ずこのまま始まらんかもしれんがw

198 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/08/11(日) 15:32:20.59 ID:lEzQYdxg0.net]
>>188
自分が回すと思ってなかったら他人にこんな質問しないだろうしお前はアホみたいに回しそうだな

199 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/08/11(日) 15:33:03.51 ID:DkHzCtuw0.net]
ちゅうにーはいつまで契約なのかわからないけど、切れたらもう下りた方がいいような・・・
大人の事情に挟まれてるんだろうが見てる方としては色々とツライ
昔の楽しんでた頃が懐かしい



200 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2019/08/11(日) 15:34:28.25 ID:x6bIYIFm0.net]
告知なしとはいえ、見る気すら失せる糞UIの確率表記見ないユーザーが悪いよな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<218KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef