[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/25 04:59 / Filesize : 160 KB / Number-of Response : 1023
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【DFFNT】DISSIDIA FINAL FANTASYNTルームマッチ募集 part10



1 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/09/08(土) 21:20:25.89 ID:fy0InulG0.net]
ディシディアファイナルファンタジーNTのルームマッチ募集スレです

AC公式サイト
www.jp.square-enix.com/DFF/

NT公式サイト
www.jp.square-enix.com/dffnt

公式プレイヤーズサイト「DISSIDIA FINAL FANTASY SANCTUARIUM」
https://www.dissidiaff.net/

ファミ通特設サイト
www.famitsu.com/matome/dff/

■したらば板
【ARCADE】DISSIDIA FINAL FANTASY【FF】
jbbs.shitaraba.net/game/58983/

前スレ
【DFFNT】DISSIDIA FINAL FANTASYNTルームマッチ募集 part9
krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1534398151/


次スレは>>990
踏んで建てられない場合はレス番を指定して減速する事

Q.なんでIP?
A.変なのの防止。スレ建て時本文一行目に↓の1行をコピペ
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

601 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/09/23(日) 02:16:13.60 ID:pM4CTV4W0.net]
参戦して早々途中止めを考えない
脳筋プレイしてしまって申し訳ない

602 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2018/09/23(日) 03:19:41.07 ID:Z9aXctWW0.net]
皇帝君起きて♡

603 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/09/23(日) 03:23:19.70 ID:CWW/EMWKd.net]
いつの間に12人に…
これは失礼

604 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2018/09/23(日) 03:23:56.28 ID:jGCnSPVh0.net]
殺意がこもった文面やなあ(小声)

605 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/09/23(日) 03:35:16.85 ID:7blUMBtmd.net]
皇帝以外のキャラ使うと悲惨なことになるな…

606 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/09/23(日) 04:15:51.06 ID:P+rOcXBb0.net]
結構みんな遅くまでやってるのね
ありがとう久しぶりだけど楽しかったよ
ラスト1,2のチームメイトさんごめんね
かなり足引っ張ったよ(汗)

607 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/09/23(日) 06:10:08.38 ID:20dNuIC1d.net]
ルムマ乙
なんか空が明るいんだけど
最後の数時間集中力尽きてました

608 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/09/23(日) 06:18:00.48 ID:9dArySKB0.net]
早起きしたので見てみたら7人もいてワロタ

609 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/09/23(日) 06:27:55.08 ID:OqI2PffXd.net]
まだ俺以外の人は全員やってんのか
タフだなあ



610 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/09/23(日) 06:38:04.48 ID:pM4CTV4W0.net]
自分でも珍しく頑張れたと思えるくらい
上手く回避してたと思います

611 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/09/23(日) 07:24:51.39 ID:9dArySKB0.net]
ルムマ乙でした
まだ6人いるので朝ディア勢はどうぞ〜

612 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/09/23(日) 08:29:37.53 ID:pM4CTV4W0.net]
負けリザルト時にさよなら系チャットが出るのは次はしっかりやれや的な意味でしょうか

613 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/09/23(日) 08:41:33.41 ID:OqI2PffXd.net]
チャット切り上げて次行こうぜってことじゃねえの

614 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/09/23(日) 09:07:01.36 ID:s7VHsETn0.net]
流石に疲れた・・・
こんな時間までお疲れ様でした ありがとう

615 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2018/09/23(日) 09:07:08.40 ID:Z9aXctWW0.net]
普段見ない名前の人だったから慣れてないだけだと思うよ

616 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/09/23(日) 09:09:31.97 ID:tnipHtF20.net]
熱戦多かったね


617 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/09/23(日) 09:10:15.87 ID:pM4CTV4W0.net]
もう9時かよルムマおつ
キャラ固定気味になってくる中
カウンターとか桜華とか担いですまんかった
皆強すぎでサンドバッグになってました

618 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/09/23(日) 09:13:32.60 ID:En/ZwXBka.net]
解散しちゃったか?
用事なければ間に合ったのになぁ

619 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/09/23(日) 10:26:30.89 ID:9dArySKB0.net]
昨夜はおたのしみでしたね ///



620 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2018/09/23(日) 10:44:27.22 ID:JqTxpX6jd.net]
いきたかったー

621 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/09/23(日) 12:46:25.87 ID:RwrIhdN+0.net]
【部屋番号】87195038
【パスコード】6032
【上限】クリスタル
【下限】ブロンズ
【回線レベル】問わず
【リージョン】同じ国
【ルーム方針】カジュアル
【最大人数】24人
【対戦ルール】デフォルト
【COM】なし
【シェア】あり
【ボイチャ】なし

魔法のカード買いに行くんでしば

622 名前:らく居ないです []
[ここ壊れてます]

623 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2018/09/23(日) 12:49:05.65 ID:P2OjZW1od.net]
いきたかったー

624 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/09/23(日) 13:02:15.60 ID:NlzDKhag0.net]
真昼間から酒ディアしてもいいのか?

625 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/09/23(日) 13:03:28.92 ID:mfuCHfsUd.net]
ああ、ホモディアもいいぞ

626 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/09/23(日) 13:15:12.94 ID:RwrIhdN+0.net]
現在2人

兄さん合流しようよろしく

627 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/09/23(日) 14:30:49.41 ID:RwrIhdN+0.net]
>>611
集まらなさそうなので〆ます来てくれた人ありがとう

ネタじゃなく本当に過疎って来て悲しい

628 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/09/23(日) 15:06:54.52 ID:Tq3EVunSd.net]
昨夜おたのしみだった人たちは眠っているだろうし
連休でお出かけしてる人もいるだろうし
過疎ってなどいないっ……できることはまだある!( )

629 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/09/23(日) 15:15:26.49 ID:INBa2GaVp.net]
ようやく出先から帰って来たから昼ディア行きたかったぜ



630 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/09/23(日) 15:26:32.83 ID:FGv6kCNpd.net]
今晩深夜もあったら行きたいな
TGSつまらなすぎて気晴らしがしたい

631 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/09/23(日) 15:47:08.94 ID:9dArySKB0.net]
密室でパートナーを変えながら3Pする集まりがあると聞いたフコ!

632 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/09/23(日) 15:47:10.79 ID:jGCnSPVh0.net]
まあ新キャラがアレだしユウナ来るまでは過疎っちゃうかもね

633 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/09/23(日) 17:46:19.31 ID:RCvyMtNUa.net]
今更だけど夜間のルムマ乙
後半プレイの雑さはもちろん、チャットも目に見えて減ってて悪かった
念のため言っておくけど怒ってたわけじゃないからな!

昼ディアは徹夜した上に出掛ける予定だったから行けなくてすまんな
わりぃ、やっぱ眠いわ

634 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2018/09/23(日) 20:10:30.01 ID:Pj/DquHn0.net]
野良潜ってる時にここの人とマッチングしたらみんなは挨拶HPやってる?

635 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/09/23(日) 20:16:12.02 ID:P+rOcXBb0.net]
一回やった事あるけど相手はしてなかったからやらなくなったな
メッセやりとりしてる人がいればその人達はやるんじゃないかな?

636 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/09/23(日) 20:16:33.13 ID:TtoKHMep0.net]
野良は野良って割り切って自分からはしない
やられたらやる

637 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/09/23(日) 20:38:51.58 ID:tYbGPXXO0.net]
そもそもネタネームじゃないと名前覚えられねえわ…

638 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/09/23(日) 20:49:55.87 ID:gvtvM2Bla.net]
覚えてる人がいたらやるようにはしてるけど頻繁にルムマ行かないからなあ
それより直前のマッチで味方だった人にはやるようにしてる

639 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/09/23(日) 21:46:24.67 ID:gHRWEPMP0.net]
ダフレ挨拶これは僕自身鮮やかだったよ



640 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/09/23(日) 21:48:04.89 ID:+mkTmCYU0.net]
身を削っても国民への挨拶を欠かさない国王の鑑

641 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/09/23(日) 22:17:10.36 ID:WogBKp9t0.net]
夜はないのか?
あれば突撃する!

642 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2018/09/23(日) 22:19:50.34 ID:jGCnSPVh0.net]
(´ぅω・`)ネムイ

643 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/09/23(日) 22:22:07.22 ID:FcZRID6A0.net]
じゃあ今のマッチング終わったら立てよう

644 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/09/23(日) 22:29:53.48 ID:FcZRID6A0.net]
【部屋番号】3d908b60
【パスコード】6032
【上限】クリスタル
【下限】ブロンズ
【回線レベル】問わず
【リージョン】同じ国
【ルーム方針】カジュアル
【最大人数】24
【対戦ルール】スタンダード
【COM】なし
【シェア】あり
【ボイチャ】なし
さあ、少年時代にゆこうグリーヴァ

席外して待ってるので人数揃ったら始めちゃってください

645 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/09/23(日) 22:34:17.44 ID:WogBKp9t0.net]
ホスト真っ赤だが大丈夫か

646 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/09/23(日) 22:40:59.97 ID:tYbGPXXO0.net]
なんかメンバー見えねえと思ったら落ちた
悪いな!

647 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/09/23(日) 22:43:36.14 ID:FcZRID6A0.net]
マジですか
ちょっと1回電源落として確認します

648 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2018/09/23(日) 22:44:20.02 ID:6k6VlVTN0.net]
通信エラー起きた
ごめん

649 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/09/23(日) 23:24:49.73 ID:tYbGPXXO0.net]
踊り子ジャンプ3でカットしたのに落ちた…うぅ…俺を…見るな!



650 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2018/09/23(日) 23:32:35.00 ID:TJZo7+jaa.net]
閉所ばっかに当たるの俺だけかな?噛み合いゲーすぎて辛い

651 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/09/23(日) 23:36:58.63 ID:pM4CTV4W0.net]
組んでる面子に狭所好きでもいるんじゃないか
狭所じゃないかもだけど約束の場所とか多いし

652 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/09/23(日) 23:40:33.52 ID:jOhlyMpH0.net]
戦犯になった上にエラー吐いたから落ちるよ
すまねぇ…

653 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/09/23(日) 23:45:36.08 ID:pM4CTV4W0.net]
戦犯かましすぎたので抜けます
なんてザマだ・・・

654 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/09/24(月) 00:08:38.78 ID:BRo6qgV90.net]
動き適当になって迷惑になる前に抜けます
お疲れ様でした

655 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/09/24(月) 00:16:32.29 ID:loJzEI3a0.net]
この部屋ってチーム固定設定にしちゃってたっけ?ごめんよ!

656 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/09/24(月) 00:22:20.38 ID:gaWxiFXv0.net]
カインの人壁ドン横取りしまくって申し訳ねえ
俺戦犯だわ

657 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2018/09/24(月) 00:34:08.35 ID:I4+8rswwa.net]
>>645
天輪の時かな?狭くてカットとか考えるとそういう事もあるから気にしなくてもいいですよ

658 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/09/24(月) 00:37:32.94 ID:gaWxiFXv0.net]
>>646
そうですそうです。ティナ使ってたけど何回も奪ってしまって申し訳ない…そう言ってもらえると助かります

659 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2018/09/24(月) 00:43:08.84 ID:I4+8rswwa.net]
観戦してたら凄く良いプレイしてるクラウドさんがいて見とれてしまった…



660 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/09/24(月) 01:10:31.93 ID:bIcKQO8R0.net]
雑になってきたしエラー出たからここが引き際だ
ごめんよ!

661 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/09/24(月) 01:10:43.24 ID:wB1TZXZb0.net]
プレイングがうんち過ぎるから少し頭冷やそ(´・ω・`)

662 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/09/24(月) 01:11:02.51 ID:hlSiycAl0.net]
いいプレイで何故かマイストグッタイ桜花を思い出した

663 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/09/24(月) 01:11:23.14 ID:loJzEI3a0.net]
やべー拒否誤爆したごめんリノア…
あとセット即決した…自覚ないんだけど眠いのか…

664 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/09/24(月) 01:15:14.10 ID:8meubeBT0.net]
最近身内もやらなくなってきたな
自分も違うゲーム探すか・・・
キンハーでも買うかね

665 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/09/24(月) 01:43:36.12 ID:gaWxiFXv0.net]
抜ける時間違えて拒否チャ打ってしまった、悪いな!
お先に抜けます。最後の試合サンバレにロドオ刺してもらえたり楽しかったなぁ…

666 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2018/09/24(月) 02:06:52.15 ID:Qczjx/lK0.net]
初参加でしたが楽しかったです
また会おう!

667 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/09/24(月) 02:19:33.03 ID:loJzEI3a0.net]
観戦しながら寝ててヤベェ気配だったのでおちます
ぼんやりしてたなで粗相があったらすいません

668 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/09/24(月) 02:31:01.25 ID:8t33Tozrd.net]
やっぱフィアトル楽しいわ

669 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2018/09/24(月) 02:55:22.23 ID:I4+8rswwa.net]
エラー落ちしたので抜けます!お疲れ様でした



670 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/09/24(月) 02:57:31.85 ID:RKDze5O80.net]
ルムマ乙
楽しかったな…
ホスト委譲なんかあったならごめんなさい

671 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2018/09/24(月) 02:59:11.75 ID:QUL+BCiy0.net]
今日はみんなルムマは終わりかい?

672 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/09/24(月) 03:02:15.87 ID:dLyc03ZKd.net]
厳しいかなあ

673 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2018/09/24(月) 03:04:42.71 ID:QUL+BCiy0.net]
あと一人でなんだ!来てくれ!

674 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/09/24(月) 03:05:40.36 ID:6KIN5n1T0.net]
今日実はひどかったわ
いつものクセが出た奴見つけたわ
loseが出た瞬間最速だったわ

675 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/09/24(月) 03:13:40.46 ID:6KIN5n1T0.net]
腹立つわ
負けたらこっちのせいかよ

676 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/09/24(月) 03:13:56.03 ID:4HRllnxX0.net]
エラー抜けしました、反省してます!
また組もうね!

677 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/09/24(月) 03:44:04.33 ID:qISg4ug+d.net]
流れで兄さん初めて使った

678 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/09/24(月) 03:57:58.82 ID:bIcKQO8R0.net]
lose出た瞬間にバイチャの事言ってるならあれはマジでミスなんだがなあ…
おまかせだと謝罪の位置の2ページ目にバイチャが入るから誤爆してしまう
普段使うキャラ以外チャット弄ってないからやってしまった
本当にごめんよ!

679 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/09/24(月) 04:36:18.94 ID:6KIN5n1T0.net]
DFFNTの特徴

ブレイブの誤爆←許されない
HPの誤爆←許されない
チャットの誤爆←許される?

マジで意味分からん
とりあえず2バーのクセと



680 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/09/24(月) 04:49:53.75 ID:bIcKQO8R0.net]
やってしまったのは事実だから謝ることしか出来ないけどこの際

681 名前:全員のチャット弄るかなあ…
最低限バイチャだけでも取り除こうかな…
[]
[ここ壊れてます]

682 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/09/24(月) 05:00:39.79 ID:6KIN5n1T0.net]
いやいいよ別に弄らなくても
無理そうじゃなかっただけ優しいよ
どうせ入れてるだろうし
どうしても濡れ衣晴らしたかったらチャット設定8パターン見せてくれるだけでいいし
それか次からアンタがシャッフルなし部屋作って親分と一緒になるようしたらいんじゃね?

683 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/09/24(月) 05:06:54.84 ID:347nnQIid.net]
ルムマ乙
いんせきに合わせて持ってってくれるとホント嬉しい

684 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/09/24(月) 05:13:35.11 ID:bIcKQO8R0.net]
見せるつってもノクトはおすすめ+2ページ上の空きに夢釣ったわぶっこんでるだけなんだけどなあ
逆に普段から使い込んでるジタンはこんな感じになってるけど
https://i.imgur.com/CSoccHl.jpg
https://i.imgur.com/y6nQoVm.jpg
https://i.imgur.com/8y7ejER.jpg
https://i.imgur.com/xGOLNe5.jpg

685 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2018/09/24(月) 05:16:30.89 ID:OhP67Vqy0.net]
そもそもほんとにこの人なの?
リノアの人かと思ってたけど

686 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/09/24(月) 05:23:49.72 ID:bIcKQO8R0.net]
ノクトで負けた瞬間にバイチャなら俺だよ
それ以外は全く心当たり無い

687 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/09/24(月) 05:47:05.12 ID:6KIN5n1T0.net]
リノアの奴は分からんし知らん
ていうかここにちょくちょく参加させてもらってるけど負けた瞬間のバイチャは初めてだわ
タイミング的なバイチャや拒否チャがどれだけ嫌な気分なるか分かってもらいてーわ
アケで召喚コールしてからの無理そうとかは何回もあるし意味も通じるけどノクト風に言ったらマジでつれぇわ

688 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/09/24(月) 06:04:41.34 ID:bIcKQO8R0.net]
拒否チャバイチャがどれだけ気分悪くなるかは分かってるつもりだし
普段もそれなりのマナー守ってプレイしてるつもりなんだけど故意じゃないとは言えまさか自分がその立場になるとは思わなかった
次から気を付けるわ

689 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2018/09/24(月) 07:55:27.78 ID:I4+8rswwa.net]
上の話じゃないけど味方が致死持った時とかHPリジェネかけたい時に指定チャット送るんだけど煽りとかに思われてないよな?指定チャット+援護チャットすればいいとは思うんだけどそんな余裕無いのと誤爆しそうだから怖くてしてないんだが



690 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/09/24(月) 08:00:19.37 ID:1pBlzfz4p.net]
それならいいだろ
普通に分かるしありがたい
味方落ちた時とか負けた瞬間とか致死横取りとかそういうのがダメなんじゃないの

691 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/09/24(月) 08:28:49.30 ID:ZvOcpapha.net]
いつまでもグチグチ女々しいったらねぇな!
いい加減切り替えらんねえのか!

692 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/09/24(月) 08:33:46.36 ID:I3kkj9WZa.net]
ゆうべは参加してないがなんかあったんだな

私見だが、
>>675
ルムマでも野良でも謝罪するところでバイチャが暴発することがあるのは理解した方がいいと思う
それ以外のところでバイチャしたなら言い分も分かるけど
変な輩がたまにいるのは承知だが、ほぼみんな楽しくやりたいからルムマに来てるんだからさ
気楽にやろうじゃないか、タダだし!

693 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/09/24(月) 08:34:08.33 ID:I3kkj9WZa.net]
長文になったから分けるわ

>>676
だけじゃなくせっかくなんでみんなに言いたいんだが、
バイチャは現状用途がないので全キャラ消したほうがいいと思う
配信とか見てても煽りと勘違いしてる配信者視聴者がいるし
チャット芸好きな人も多いし、キャラ数は多いがバイチャだけなら1キャラ15秒、全キャラ8分くらいでいけるしさ、よろしく頼むよ
ちなみに自分は失敗チャットにしてる

694 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/09/24(月) 08:37:22.33 ID:hlSiycAl0.net]
そもそも二ページ目の存在をランクマで誤爆したときに初めて知ったわ
変なとこにバイチャ仕込みやがって

695 名前: []
[ここ壊れてます]

696 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/09/24(月) 08:44:17.69 ID:aN5lBGOqd.net]
深夜だったみたいだし誤爆も起こりやすいでしょうよ
野良でクソマナーかまされて過敏になる気持ちはわかるが気にすんなよ!

697 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/09/24(月) 09:23:02.41 ID:yAEJFcevM.net]
2ページ目にあるんだよなバイチャ
カーソル2回押してて誤爆するときある メインからは消してあるんだがな

698 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/09/24(月) 09:29:38.70 ID:BRo6qgV90.net]
謝罪の裏側にバイチャを仕込む運営のささやかな配慮

699 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2018/09/24(月) 09:42:57.98 ID:5/Ly7p8Ja.net]
まぁ可愛い女子なら拒否チャバイチャはむしろ嬉しい



700 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/09/24(月) 10:23:50.38 ID:gRH8uqHpd.net]
よござんす♡お断りですわ♡ではごきげんよう♡






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<160KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef