[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/02 05:58 / Filesize : 210 KB / Number-of Response : 1034
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【無能詐欺運営 集団訴訟】星のドラゴンクエスト Part727【星ドラ】



1 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/02/07(水) 11:28:32.50 ID:NOLLh8ZKa.net]
■星のドラゴンクエスト公式サイト
www.dragonquest.jp/hoshidora/
■公式ツイッター
https://twitter.com/hoshidora_info
■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCdCBD9SDf3yNiIu36SHhj1g

・iPhone/Android対応、基本プレイ無料(アイテム課金型)
・2015年10月15日配信開始

※ 次スレ>>950が立てて下さい
  立てられない場合は立てられる人が宣言して立てて下さい
※ 荒れるのでwikiに関する話題とテンプレの勝手な改変は絶対に禁止です
※ NGワード:wiki.
※ ユーチューバーの宣伝禁止、コテハンの禁止、無断転載禁止
※ マルチ募集の禁止及び私信の禁止
※ 募集はマルチ募集スレへお願いします
※ スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れること

■関連スレ
【無課金】星のドラゴンクエスト★511
krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1517723271/
【無微課金】星のドラゴンクエスト★234
krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1517410427/

前スレ
【無能詐欺運営 集団訴訟】星のドラゴンクエスト Part726【星ドラ】
krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1517889876/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

401 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/02/07(水) 20:15:44.25 ID:tvZ//Yfj0.net]
>>384
それいいな!

402 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/02/07(水) 20:16:16.67 ID:OvFUm3vap.net]
出ない人の分他の誰かのところには出てるんだよなぁ
ま、不運を呪ってくれ

403 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/02/07(水) 20:18:22.59 ID:Q1Go45VNa.net]
20年近く前に宝くじ1万で500万当ててそっから10年ぐらいじわじわと1000万近くとかしたうちの父親こそ最強
まあ調子に乗っちゃう気持ちはわからないでもない…

404 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/02/07(水) 20:19:13.54 ID:Z00JDytN0.net]
詐欺っぽい事してたらそのうちバチが当たるんだからね〜

405 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/02/07(水) 20:19:57.82 ID:Z20VuYQmd.net]
これ自分に雷特攻付くんじゃなくて敵にデバフとして付くのか
ギガスト貯める前に
味方のギガソで使われそう

406 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/02/07(水) 20:23:03.62 ID:ThehocP+a.net]
雷陣にギガストは無いわ
秘剣に譲ってやれ

407 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/02/07(水) 20:24:21.36 ID:Drc0CI/o0.net]
5倍ハマリはまぁある話
1玉300で回してるのは狂気の沙汰だけどなw
だがそこがいい!

408 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/02/07(水) 20:24:23.03 ID:rdRfP/oQ0.net]
>>391
ソウルで次の秘剣1.5倍ラスゲも余裕やな
天カス『ギガソード!!』
『oh....』

409 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/02/07(水) 20:24:49.22 ID:WHaYgUGl0.net]
脳死ドラゴンソウル4連打でいい



410 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2018/02/07(水) 20:28:26.49 ID:yVceNpnv0.net]
星ドラ実況「竜神装備ガチャで号泣!重課金でドラゴンソウルを狙え!1000連爆死!」

こうゆう動画がくるのドキドキしながら待ってる

411 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/02/07(水) 20:29:14.47 ID:DvfZgrOj0.net]
>>383
KOFの例もあるしなー
表示されてる確率が実際のガチャの確率とは限らないぞ

412 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/02/07(水) 20:29:43.09 ID:WCvdmzvE0.net]
ウルトラソウルは半年くらいすれば有償ガチャで手に入りやすくなるんですか?

413 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/02/07(水) 20:30:21.26 ID:Q1Go45VNa.net]
ちゃんとドラクエ10の通りバギ耐性ダウンにしろよな

414 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/02/07(水) 20:32:28.09 ID:9Flo84Bo0.net]
色々やらかしてる運営が確率関係でやらかしてないわけがないんだよなぁ

415 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/02/07(水) 20:32:39.95 ID:YtLxsc1na.net]
>>398
ならない
闇鍋には入る

416 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/02/07(水) 20:32:55.12 ID:Drc0CI/o0.net]
>>397
上場企業がそれをやるなら
さすがにソシャゲ引退するわw
外注とチョンゲー周辺はいまでも絶対課金しない

417 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2018/02/07(水) 20:33:25.92 ID:kufVJiBb0.net]
秘剣じゃなくて超ギガスラじゃだめですか?

418 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2018/02/07(水) 20:33:41.07 ID:CHqcKXK7p.net]
クソ村剣出ねえぞ

419 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2018/02/07(水) 20:33:51.75 ID:2e9fOFPKd.net]
>>401
いや天空ロトにたく、顔ガチャになるだろうね



420 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2018/02/07(水) 20:34:52.29 ID:2e9fOFPKd.net]
>>403
もういいよそれでも十分強いから

421 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2018/02/07(水) 20:37:26.73 ID:e+ix/BVb0.net]
アルゴンハート落ちる?全く落ちないんだけど不具合じゃね?あとゲームが重いのも不具合?

プロデューサーの頭皮が不具合起こしてるからってそりゃねーだろコラ!

422 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/02/07(水) 20:37:29.10 ID:DvfZgrOj0.net]
>>402
やってないという証拠を出さない以上鵜呑みにしない方がいいぞ
運営以外は検証できないんだし

423 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/02/07(水) 20:39:24.40 ID:WHaYgUGl0.net]
オルゴーとかガイアーラと同じ扱いじゃないのか

424 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2018/02/07(水) 20:40:02.22 ID:S6OZUFQnd.net]
>>405
ロト第2錬金で
紫S挿せるようにするんじゃね?

ロトのつるぎ☆☆
超ギガスラ
赤A
橙A
緑A
紫S
これならどうでしょうねー

425 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/02/07(水) 20:44:44.00 ID:vFafrcgb0.net]
>>410
妄想垂れ流して現実逃避するくらいなら爆死覚悟で玉砕玉砕
あと再錬金なんか絶対来ないぞ

426 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/02/07(水) 20:45:28.15 ID:9Flo84Bo0.net]
ロトの2回錬金とか何年後だよ
運営がゴミ過ぎてただでさえろくに錬金きてねえのに

427 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2018/02/07(水) 20:46:52.70 ID:YpAhu7qk0.net]
>>410
橙色をまずマーブルにせな弱い

428 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/02/07(水) 20:50:36.53 ID:Drc0CI/o0.net]
>>408
「やってない」っていう証明はいわゆる悪魔の証明で不可能だと思うんだよね
スクエニがこれまで作ってきた信用を
僕らがどれだけ信じるかだけの問題じゃねーかな
スクエニになら騙されてもいいや僕

429 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/02/07(水) 20:51:17.87 ID:Srt5qqSZr.net]
>>391
ギガストは初段しかダメージ1.5倍にならないから微妙だよ。



430 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2018/02/07(水) 20:53:56.64 ID:IiwDde9R0.net]
俺が真実を教えてやる。
ガチャを引くとき、例えば1/200の場合
袋に199個のハズレと1個の当たりがあり
そこから10個引くとイメージしてるだろ?

それが間違いなんだぜ。

袋には当たりが入ってないよ。
そして、当たりしか入ってない袋があるんだぜ。解るか?

431 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/02/07(水) 20:54:51.79 ID:4ww6y2bI0.net]
闇が深いから闇鍋まで待機 無駄なことしない引かんぞ絶対に

引かんぞ…

432 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/02/07(水) 20:57:10.40 ID:vFafrcgb0.net]
我慢すんのもいいけど、楽しめたらいいだろ
3万で剣出たらラッキーと思おうぜ

433 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2018/02/07(水) 20:57:56.52 ID:QNwZs7ZR0.net]
堀井さんになら金払ってもいいけど位置村には無理

434 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2018/02/07(水) 20:58:48.48 ID:OOuAwNHOa.net]
盾めっちゃ強いやん欲しくなったわ

435 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/02/07(水) 20:59:37.72 ID:SCdHT+2jp.net]
天空完凸持ってるのですが
竜人剣玉凸っても良い?

436 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/02/07(水) 20:59:52.00 ID:4ww6y2bI0.net]
>>418
もちろんそうなんだけど、それやってたら強くなれんからさ 課金者だけど、10万20万突っ込むなら闇鍋なんだよね
欲しい副産物もまだまだあるし

437 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/02/07(水) 21:00:38.91 ID:IJPJx3ysa.net]
グルで110人が100連した結果乗ってるけど星5が約7パーセントでピックアップが2.6パーくらいだったから大体そんなもんなんだよな
全く出なかった人も居れば100連で全種揃った人も居るしテーブルと言われればそれまでだけどまぁ確率通りだったわ

438 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/02/07(水) 21:00:51.87 ID:pWT6LNxZp.net]
7段ピサロのスピクリがどうしても達成できません
黄金爪グラ、沸き立つ2つのパラ、無凸エンデ扇子スパでオンステと竜巻召喚、
マラーや黄金鎧上は持っていません

助っ人に扇子スパや爪グラで何度も挑んでますが10ターンぐらいかかってしまう
食べ物はすばやさダウン、ドルマ減、幻惑耐性と試してます

パラはガイアーラとドルマで完璧なので全く死なないが、爪グラと助っ人がバンバン死んで葉っぱ無くなり、
スパの無凸扇子では火力足りず竜巻重くて棒立ち。

爪グラはみかわしで行ってもラスゲ跨ぎで助っ人と共に一発死亡で道具も使えずパラスパ残りでジリ貧、、、

スピクリについて強者の方のアドバイスを頂きたいです

439 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/02/07(水) 21:00:58.07 ID:Ub6lJxB0F.net]
天カスいいな
天空は天カスに改名しよう



440 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/02/07(水) 21:01:48.29 ID:JJlVqeEd0.net]
グループに所属しないと道具も含めて詰むの何とかして欲しいな。
数十万かけてきたけど打ち合わせ必要な魔王とか最近は全然勝てんわ。いつも周回するほど暇じゃないし。そういう隙間を埋めるための課金アイテムじゃないのかね、せめて有償ガチャには道具お

441 名前:まけして欲しい、、 []
[ここ壊れてます]

442 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/02/07(水) 21:02:51.54 ID:we1LoQSd0.net]
位置村に嫌悪感抱くのはわかるが堀井も大概だぞ?
星ドラその他ドラクエのソシャゲに堀井も噛んでんだからこういう稼ぎ方するゲームってことは重々承知してんだろ

443 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/02/07(水) 21:03:03.56 ID:Drc0CI/o0.net]
>>421
答えは出てるんだろ…?
行きなよボーイ

俺も膝に弓さえ受けてなければな…

444 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/02/07(水) 21:03:15.06 ID:Ksou7wSMa.net]
打ち合わせ必要な魔王なんてどこにもいないが
全て野良で討伐可能

445 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/02/07(水) 21:05:37.21 ID:WCvdmzvE0.net]
比較対象にならないけど、オチェアーノも闇鍋に入ってからボンボン出たから、早く闇鍋に入れるか、有償でやって欲しいわ。
8は7と違って好きだけど、さすがに無理して引こうとは思わない。

446 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/02/07(水) 21:07:08.95 ID:xqjqsAJOa.net]
コラボなら死ぬ気で引くけどね
レジェンドはあとでええわな

447 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/02/07(水) 21:07:45.72 ID:4ww6y2bI0.net]
後編は覇王の斧だな

448 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/02/07(水) 21:07:49.31 ID:KotaIJBE0.net]
50連して確定枠のゴミのみって、あり得なくね?

偶々のハズレなどと納得出来ん……
だからと辞める決断も出来ん……
ロト完凸剣で今暫く遊ぶので、お前ら蹴るなよ!!

449 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/02/07(水) 21:11:24.85 ID:vFafrcgb0.net]
いやぁ、ドラゴンソウル放つ度にスッゲェスタンプありがとうございます
大量のフレ申請、ありがとうございます
ありがとうございます



450 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/02/07(水) 21:11:43.68 ID:YtLxsc1na.net]
>>424
俺はアタッカーが天空orキツメみかわしバト決意強
助っ人完凸エンデ扇バトorグラだと思った
あとはスパパラ

451 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/02/07(水) 21:12:58.45 ID:Drc0CI/o0.net]
>>434
課金冥利やなw

452 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2018/02/07(水) 21:13:05.82 ID:/fISWbIO0.net]
いただいた3000ジェム結果
剣が欲しかった…
https://i.imgur.com/pljFiFv.jpg

453 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/02/07(水) 21:14:08.41 ID:hsSdvRcE0.net]
>>424
無課金的アドバイスですまんが
みかわしで扇並べたら簡単じゃないか
ギガ感謝券は惜しまず使え
みかわしの助っ人絶望的だから扇スパ連れてきてそいつに踊らせて守る
開幕は祈れ

みかわしが無いという前提で対策考えると
パラ死ぬ気しないくらいなら対策過剰かもしれん
ガイアーラをもう一人に渡した方がパーティとしてはいいはず
助っ人にはどうにもならんけどもみかわし薬投げて祈れ

454 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/02/07(水) 21:15:49.45 ID:YtLxsc1na.net]
紫Sスキル増えたから次はいよいよ最強の器来そうだな

455 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/02/07(水) 21:19:13.70 ID:MTL+ldkxp.net]
こういうので引けないとゲームそのもののやる気がなくなるからね
トータルでスクエニにとって得なのかどうか

456 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/02/07(水) 21:24:41.72 ID:SCdHT+2jp.net]
>>428
さんきゅージェントルマン
玉使って完凸したぜ

457 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2018/02/07(水) 21:24:42.32 ID:2e9fOFPKd.net]
>>440
すぐスネるなよ
明日は晴れるよ

458 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2018/02/07(水) 21:27:00.95 ID:2e9fOFPKd.net]
まいめろが部屋立てての見たけど恥ずかして部屋に入れなかった

459 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2018/02/07(水) 21:29:36.34 ID:2e9fOFPKd.net]
過疎るな過疎るな



460 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/02/07(水) 21:29:45.34 ID:eucXUgmwp.net]
3万でピックアップ兜1つのみしか出なかったから撤退するわ。闇が深すぎる

461 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2018/02/07(水) 21:29:51.78 ID:S+BKT7fa0.net]
>>347
癖が強い!

462 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/02/07(水) 21:29:56.09 ID:WCvdmzvE0.net]
フレさんでドラゴンソウル完凸がいた。
進化玉だと思うけど、使ってみたらかなりカッコいいわ。

463 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2018/02/07(水) 21:30:28.18 ID:2e9fOFPKd.net]
どしたの?
ばくししたの?

464 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/02/07(水) 21:30:39.45 ID:Ub6lJxB0F.net]
CT的にソウルが3手目だから雷迅出しても速攻ギガソに奪われます

465 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/02/07(水) 21:33:09.37 ID:D/I45xuv0.net]
>>342を見て気になったから自分もフレのバッジ見てみた
140人中段位バッジ付けてるの5人くらいしか

466 名前:ィらん
しかも魔王討伐20とか付けてる奴に限って段位バッジ付けてない(笑)
ちなみにフレは1/3がログインしてないがな
[]
[ここ壊れてます]

467 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2018/02/07(水) 21:33:23.31 ID:2e9fOFPKd.net]
>>449
あれどうなの?秘剣が溜まるまで待機してたほうがよろしいか?

468 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/02/07(水) 21:34:54.91 ID:gyGmhBv10.net]
後編ゼシカのかーちゃん来る?

469 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/02/07(水) 21:35:46.29 ID:Nbanf7UHa.net]
>>424
グラエンデ扇無凸
スパルビス扇無凸
パラ黄金爪完凸
助っ人パラエンデ完凸

グラは火力盛りスパはコツ盛り
それぞれをパラで守ってノーデス4ターンだった



470 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2018/02/07(水) 21:36:20.67 ID:65KgHEiKd.net]
ソウル出ないパク氏

471 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/02/07(水) 21:38:01.40 ID:Ub6lJxB0F.net]
>>451
個人的にはそれでぼったち時間出るくらいなら撃ってどうぞだな

472 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/02/07(水) 21:39:06.54 ID:f6xPb2G/0.net]
年末開始組でオチェ剣以外まともな剣が無かったから、貯めてた50連+5,000円で竜神剣1本げっつ、防具はゼロ。
運悪かったなぁと思ってたけど、ここ見てたらまだましに思えてきたよ。

とりあえずのんびり完凸目指して愛用します。

473 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2018/02/07(水) 21:42:55.44 ID:NpAhxuxEr.net]
50連して新装備ひとつも無し
常設のゴミだらけ
こんな詐欺ガチャがよくまかり通ってるな

474 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/02/07(水) 21:46:51.38 ID:b3xnWW4K0.net]
俺は1万ジェムで上2頭1だったな
いつか使いどころはくるんだろうけどがっかり感がある

475 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/02/07(水) 21:47:25.75 ID:Q1Go45VNa.net]
頭はともかく上はこの先一生使い道来ないと思う

476 名前:424 mailto:sage [2018/02/07(水) 21:48:37.27 ID:pWT6LNxZp.net]
ピサロのアドバイスありがとう

明日はみかわし爪グラ、みかわし無凸エンデ扇子バト、ガイアーラ耐性パラ、扇子スパの助っ人、
すばやさダウン食らってもまだピオリム溜まってなくてグダる事が多かったので、
すばやさダウン飯食べてみかわしに賭けて突撃戦法してみます

477 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/02/07(水) 21:49:13.24 ID:TtYiSzPra.net]
プレガチャ頼むぜイッチー

478 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2018/02/07(水) 21:49:25.95 ID:a8aXNZUF0.net]
コレ剣出るの?
選別してるの?
金持ちだと思われてるの?

479 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/02/07(水) 21:50:36.13 ID:b3xnWW4K0.net]
ていうかマルチ全然入れないな
1周が短いからスタミナこじきが溢れてるのかな



480 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2018/02/07(水) 21:51:00.15 ID:NpAhxuxEr.net]
毎回どこでも見る常設のゴミに300円払ってると思うと怒りがこみ上げてくる
せめてNEWならゴミでも許せるけど
同じのばっかりでる

481 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2018/02/07(水) 21:53:47.73 ID:yVceNpnv0.net]
敵が声出すの星ドラ初?笑い声教育上よくないだろこれ

482 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/02/07(水) 21:54:11.11 ID:SCdHT+2jp.net]
クリムゾン下ばっかで
やいば下出たことねー

483 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/02/07(水) 21:56:31.11 ID:Drc0CI/o0.net]
>>466
俺は刃上2つ完凸してるけど
今日の始めてクリムゾン上引いた
竜神上だと思ってガッツポーズまでした

484 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/02/07(水) 21:57:50.64 ID:9yx32vIq0.net]
>>382
1/77でも1480ハマった事あるからな。
ハマれば一生出ないまである

485 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/02/07(水) 22:00:09.55 ID:Z00JDytN0.net]
>>457
まじですか!
お金の無駄なので箱根の予約しようとしたら埋まってたので今週は鬼怒川に家族で行ってきます。
こんな詐欺っぽいもんに絶対金使わん!天井無いのはヤバイ。

486 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/02/07(水) 22:00:22.03 ID:Drc0CI/o0.net]
>>468
甘デジは300でも愚痴るw

487 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2018/02/07(水) 22:00:29.00 ID:OOuAwNHOa.net]
>>465
ヒーヒッヒッヒ!!!

エフェクト廃止してスキル名をキャラに喋らせれば戦闘のストレス無くなるかも
俺天才か

488 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2018/02/07(水) 22:00:30.09 ID:WS/UdzrO0.net]
ドラゴンキラーの錬金来る可能性ある?

489 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/02/07(水) 22:02:31.97 ID:Drc0CI/o0.net]
>>469
リア充爆ぜろリア充爆ぜろリア充爆ぜろリア充爆ぜろ
 リア充爆ぜろリア充爆ぜろリア充爆ぜろリア充爆ぜろ
  リア充爆ぜろリア充爆ぜろリア充爆ぜろリア充爆ぜろ



490 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/02/07(水) 22:04:34.88 ID:kOnthvTO0.net]
>>472
天空みたいに専用ガチャが用意されてるか、あまりに弱すぎて現代にそぐわない感じの装備じゃないと錬金難しそう

491 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2018/02/07(水) 22:05:00.03 ID:gnGrjEqG0.net]
秘剣ギガブレないから竜神剣の魅力が、、、
うーむ

492 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2018/02/07(水) 22:06:13.93 ID:2e9fOFPKd.net]
>>462
そんなに出ないの?はきそうなの?

493 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2018/02/07(水) 22:06:43.96 ID:cmeEv65Yd.net]
飽きたよ後編はよ(´・ω・`)

494 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/02/07(水) 22:06:57.92 ID:YtLxsc1na.net]
超彗星でええ

495 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2018/02/07(水) 22:07:55.28 ID:WS/UdzrO0.net]
>>474
そうかー[でドラゴンキラー使ってたから来るかなって思って

運営さんドラゴンスレイヤーオナシャス

496 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/02/07(水) 22:09:47.46 ID:oVs3MAm80.net]
アルゴンハート待ったく落ちない。

497 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/02/07(水) 22:09:53.62 ID:WHaYgUGl0.net]
というか超ギガスラ舐められすぎ

498 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2018/02/07(水) 22:10:06.25 ID:yVceNpnv0.net]
超彗星とアークブレイド付けてる奴はあー秘剣ギガブレイクとギガブレイクもってないんだなー
ってなるんじゃないの?

499 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/02/07(水) 22:11:27.42 ID:g+QIoQB00.net]
ギガブレイクwはさすがにゴミだろwwww



500 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2018/02/07(水) 22:11:30.07 ID:SvVOVNswa.net]
バカ共が、前回饅頭と餅使いまくるから今回きつくなってやんの
カレーとそうめん使ってたから余裕だけど
にしてもカットインなげー






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<210KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef