[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/04 04:36 / Filesize : 240 KB / Number-of Response : 1015
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

星のドラゴンクエスト 質問&初心者スレ ★53



1 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/07(木) 07:15:53.91 ID:OYqYAdqud.net]
!extend:on:vvvvv:1000:512

■星のドラゴンクエスト公式サイト
www.dragonquest.jp/hoshidora/
■公式ツイッター
https://twitter.com/hoshidora_info

・iPhone/Android対応、基本プレイ無料(アイテム課金型)、2015年10月15日配信開始

※ 次スレは>>970が立てて下さい。
  立てられない場合は立てられる人が宣言して立てて下さい。
※ スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れること。

※ 特定の外部攻略サイトへの過剰な誘導、擁護は禁止です。
※ 上記禁止行為や特定の装備(ルビスの剣・はぐメタの弓など)を必要以上に叩いたり、
  誤った回答を行うエアプ自演荒らしが出没しているのでスルー推奨。
  (ワッチョイ××d3-××××) [7/19時点]

※ スレの内容から非常に大きくかけ離れた内容を持続的、連続的、かつ私用日記として
書き込むキチガイ荒らしが出没します。
絶対にスルーしてください。
(完全なる規約違反者です)
 特徴的な言葉や意図的な誤字(いぽーね・大てんす・韓凸・。。。等)を使用しています。
  レスをした人にはテンプレ誘導の上、構わないよう注意しましょう。
  (ワッチョイ××5c-××××) [11/19時点]

専ブラの人は「。。。」「ぴみりや」をNGワードに!

前スレ
星のドラゴンクエスト 質問&初心者スレ ★50
krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1509748041/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
星のドラゴンクエスト 質問&初心者スレ ★52
krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1511487265/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

101 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/12/08(金) 15:12:08.27 ID:PwVdTETj0.net]
タイトル変更ww。。。

「ウジュ海賊ぴみりやたやんに恋する惑星。。。」←星ドラの名を冠してにゃあだろ!!ww

102 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/12/08(金) 15:17:53.42 ID:PwVdTETj0.net]
このスレががこのまま。。。IP非表示でこの先生きのこる方法もあるよ?。。。話し合おう?

103 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/12/08(金) 15:19:42.95 ID:PwVdTETj0.net]
>>101
訂正。。。

が←メドローア

104 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/08(金) 15:35:58.61 ID:atqGQOd+M.net]
>>96
>どの程度のストック
赤・紫は多い時は、超10数個、大300個、小500個ぐらいになった。
最近放置していたS/AスキルをかなりMaxにしたので、大50個、小150個まで減った。

105 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/12/08(金) 15:45:45.21 ID:qjMEEl9F0.net]
星ドラの質問ではないですが、
5chの運営が、スレの荒らし等を締め出すような対応をする事はありますか?

もしくは、そういった報告や依頼を出す事は可能ですか?
削除要請板は発見しましたが、書き込み自体を運営サイドの処置として、
やって貰えないのかなぁ、と。

106 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/08(金) 16:00:15.90 ID:atqGQOd+M.net]
>>104
>削除要請板は発見しましたが
経営がひろゆきファミリーから、ジムに代わってからは
アカウント停止はほとんど機能していないね。

107 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/08(金) 16:25:54.93 ID:+hxTCWWEd.net]
複数で通報したら効果はあるんでないの?
最悪プロバイダにいって書き込み閲覧すら出来なくされる

108 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/12/08(金) 16:41:24.41 ID:PwVdTETj0.net]
星ドラ談義そっちのけで。。。ぴみりやオンニ談義?。。。もう!!。。。新職業が判明した時ですら。。。ぴみりやオンニの話題でもちきりだったよね?。。。荒らしどもにメドローアじゃ!!

109 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/12/08(金) 16:44:45.83 ID:PwVdTETj0.net]
ダイ剣。。。イクラ課金するのみんな?←海賊だけに。。。ww無理ある?ww



110 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/12/08(金) 16:46:19.59 ID:PwVdTETj0.net]
みんなボーナスあるからいーなー羨ましい。。。

111 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/12/08(金) 16:55:37.89 ID:PwVdTETj0.net]
星ドラスレなのに。。。

みんながぴみりやの話ばっかりするからぴみりやはぴみりやの話をする様になったんだよ?。。。えーん。。。

112 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/12/08(金) 17:08:09.12 ID:qjMEEl9F0.net]
>>105
>>106
ありがとうございます。
環境よくしたいですよね。荒らされると、質問も劇的に減りますし。

113 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/12/08(金) 17:10:08.49 ID:PwVdTETj0.net]
>>105
あああああああああああああああああああああああああ。。。ジムの花嫁。。。韓国人だったよね?本当かな?。。。羨ましい。。。

114 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/12/08(金) 17:23:32.18 ID:PwVdTETj0.net]
スライムミトン。。。フンニョすぎるるるww。。。

115 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/12/08(金) 17:24:59.40 ID:PwVdTETj0.net]
誰か私と。。。お話し合いできる?。。。このゴミ過疎スレの為じゃん?

116 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/08(金) 17:44:24.25 ID:RAOs8Yng0.net]
ダイの闘衣上ってどこでドロップします?イベントのボスドロップみてもどこにもなくて

117 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/08(金) 18:12:46.72 ID:/Pwtoo0ia.net]
>>115
ボスドロップは参考程度にすぎません
マルチで仲間を募集して
超級以上のバーンを周回すると良いでしょう
食べ物セットで運も上げておきたいですね

118 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/12/08(金) 18:22:01.03 ID:PwVdTETj0.net]
まずさ。。。ぴみりや。。。複数回線持ってて自演してるって毎日言われてるじゃん?←言われとらんわ!!ww

本当に私が。。。自演したことあると思う?

119 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/12/08(金) 18:31:42.79 ID:PwVdTETj0.net]
東京雨ww今きずいたwwぴみりやの口癖ww「大事な季節(ガチャ)は何時も雨。。。」wwあ。。。そう言えばwwぴみりやの雨こあい設定教えてあげようか?



120 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/12/08(金) 18:42:34.83 ID:PwVdTETj0.net]
ダイつる錬金。。。沈没?

121 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/08(金) 18:44:40.70 ID:RAOs8Yng0.net]
>>116
ありがとうございますやっぱ上位の所周回が一番ですか
期間長いので地道にやります

122 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/12/08(金) 19:42:59.97 ID:PwVdTETj0.net]
ただいまあああああああ
寒いにゃあ冷たいにゃあ。。1万ウォン円だけでミアネ。。。運営さん何時もご苦労様ちゅっ。。。

123 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/08(金) 20:16:20.82 ID:RAOs8Yng0.net]
ダイの闘衣上下、伝説級の真なる大魔王の降臨で落ちましたーどうもです

124 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/12/08(金) 21:08:01.79 ID:PwVdTETj0.net]
落ちェアーノアルテマホモ伝説すrっよ?←意味不明ww。。。

ぴみりやオンニのアンチが建てたスレって漏れなく過疎って落ちるよね?。。。

125 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/12/08(金) 21:09:32.71 ID:PwVdTETj0.net]
私が。。。暇なのもきょう。。。で終わりだよ?。。。話あお?

126 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/12/08(金) 21:47:48.58 ID:PwVdTETj0.net]
>>124
iTunesカードが青リンゴになってるから?。。。ぴみちゃん?これデザイン何時変わったんだろうね?

127 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/12/08(金) 22:06:08.98 ID:PwVdTETj0.net]
かかあかあっか勘違いしにゃあでよねっ?。。。星パスが切れただけにゃんだから!!

128 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/12/08(金) 22:09:38.71 ID:PwVdTETj0.net]
雨。。。降臨黄金竜すると。。。雨のルブス祭り思い出すww。。。覚えてる人いる?

129 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/12/08(金) 22:11:40.22 ID:PwVdTETj0.net]
あああああああああああああああああああああああああああああああそやwwルブスの錬金は?ww忘れてたんごおおおおおおおおおおおおおおおおww



130 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/12/08(金) 22:18:04.25 ID:PwVdTETj0.net]
App Storeに。。。クレジット5050アルテマソードあるぽ。。。まあ私は絶対11700こジャムの買うから。。。

131 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/12/08(金) 22:24:39.07 ID:PwVdTETj0.net]
リアルタイムガチャ結果ゆぴ←当時の名称ww10連だけで中止したじゃん?アンチのせいでww課金あれ以来だよ?。。。だけどマダンテ買ってニャあww

132 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/12/08(金) 22:26:38.11 ID:PwVdTETj0.net]
>>130
あ。。。待ってww途中で1万だけとか買ったかもしれにゃあww忘れたww

133 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/12/08(金) 22:28:55.83 ID:PwVdTETj0.net]
だけど課金ガイジじゃにゃあよ?。。。考えてるもん

134 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/12/08(金) 22:42:28.56 ID:PwVdTETj0.net]
>>130
リアルタイムガチャ結果ゆぴ中止事件の佳子ログ草すぎww私おこすぎww課金証拠SSもゆぴしてにゃあねwwみんな観る?ww

135 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/12/08(金) 22:43:45.94 ID:PwVdTETj0.net]
201 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 995c-lboT)[] 投稿日:2017/11/07(火) 20:28:56.77 ID:vSv3lt9k0 [9/17]
>>197
マルチのモガふりスペシャルダンジョン2。。。なかなか入れないけど何度も頑張れwwめちゃくちゃお得だからこれ。。。1日中やってても許されるレベルww

>>199
私。。。自演なんかしたことにゃあよ?証拠あるの

136 名前:

>>200
私のとばっちりだからww。。ごめんなさい。。。

202 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 995c-lboT)[] 投稿日:2017/11/07(火) 20:33:54.67 ID:vSv3lt9k0 [10/17]
あーあリアルタイムガチャ結果ゆぴやる気なくなった。。。折角みんなの為にGオモニから5万円ウォン巻き上げたのに。。。私嘘言ったことないよね?延期はしたことあるけど中止はないけど。。。初の中止だね

203 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 995c-lboT)[] 投稿日:2017/11/07(火) 20:34:57.91 ID:vSv3lt9k0 [11/17]
ぴみアン謝れ!!

204 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 995c-lboT)[] 投稿日:2017/11/07(火) 20:40:47.33 ID:vSv3lt9k0 [12/17]
一応。。。課金はした(運営さんいつもお仕事ごくろうさま。。。ちゅっ)。。。いつもなら此処で課金の証拠をゆぴなんだけどwwもうリアルタイムガチャ結果ゆぴも潮時かなあ。。。←海賊だけにww

205 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 995c-lboT)[] 投稿日:2017/11/07(火) 20:42:25.06 ID:vSv3lt9k0 [13/17]
じゃあねー。。。

206 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 995c-lboT)[] 投稿日:2017/11/07(火) 20:48:54.37 ID:vSv3lt9k0 [14/17]
。。。
。。。
わかったよ。。。ぴみりやを慕う本名フルネームっ娘の為に。。。10連だけね?ww

イポーネから仮ゆぴ↓↓↓
[]
[ここ壊れてます]

137 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/08(金) 22:46:47.16 ID:+gW0DBlK0.net]
金曜の夜に掲示板荒らしに精を出す大学生とか悲しすぎる・・・

138 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/12/08(金) 22:46:51.11 ID:PwVdTETj0.net]
このあと。。。私何引いたと思う?。。。この流れだよww

139 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/12/08(金) 22:49:33.53 ID:PwVdTETj0.net]
>>135
。。。大転試験後休みだもん!!ww



140 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/12/08(金) 22:50:59.93 ID:PwVdTETj0.net]
208 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 995c-bzCF)[] 投稿日:2017/11/07(火) 20:54:44.29 ID:lSfcmst+0
10連。。。
https://i.imgur.com/nnXaIPR.jpg

209 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 995c-lboT)[] 投稿日:2017/11/07(火) 20:59:02.63 ID:vSv3lt9k0 [15/17]
208 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 995c-bzCF)[] 投稿日:2017/11/07(火) 20:54:44.29 ID:lSfcmst+0
10連。。。
https://i.imgur.com/nnXaIPR.jpg


。。。ちゅっ

210 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 995c-lboT)[] 投稿日:2017/11/07(火) 21:03:27.79 ID:vSv3lt9k0 [16/17]
>>207
ぴみアンうる星wwメタスラローブ下1こあげようか?ww。。。どうする?つずき行く? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


141 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/12/08(金) 22:52:10.02 ID:PwVdTETj0.net]
え?なにこれ。。。

Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

142 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/08(金) 22:56:07.04 ID:tFar0kbad.net]
荒らしは少なくとも大学生じゃないねw
年齢も若くないと思う
少なくとも20台〜30台前半の人がその言葉の存在すら知らない言葉を2つ使ってたw

143 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/08(金) 22:59:05.75 ID:+gW0DBlK0.net]
>>140
そうなん?
前よく大学生で友達と〜
とか言ってたから。
嘘だったら更に虚しすぎるw

144 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/08(金) 23:02:48.33 ID:pp8+MT0P0.net]
まともな友達いるなら荒らしなんか趣味にするわけないw 心が孤独なんだよ

145 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/12/08(金) 23:04:53.52 ID:PwVdTETj0.net]
しかもさww。。。この時のメタ季節前に散々はぐローブ下フンニョはぐローブ下フンニョって言ってたんだよ?wwこの時メタローブ下全部で4こひいたっけ?ww佳子ログ各自。。。観て来て?ww

146 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/08(金) 23:05:16.12 ID:tFar0kbad.net]
本当に大学言っていたらあり得ないことも言ってた
きっと憧れで推測して大学の話してるんだろうけど不自然の度を越えてるね
そもそも気づいたのは>>140で話した2つの言葉
その言葉は上司も使っていて意味わからなかったんだけど、その世代しか使わない用語だった
ちな上司は45

147 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/12/08(金) 23:14:39.72 ID:PwVdTETj0.net]
>>142
私には。。。あおい(iTunesカードい)がいるじゃん?←かっこのなか考えるのも大変なんだよ?wwあおいシリーズww。。。すずたやんに似てるのwwリトルすずネコってリアルでは呼んでる。。。
私のファーストダチ公。。。離れ離れになるにゃあ。。。

148 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/12/08(金) 23:17:02.17 ID:PwVdTETj0.net]
>>145
あおい(iTunesカードい)ww←すず絡んでにゃあww毎回すずを絡ませてたよね?私ww

149 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/12/08(金) 23:19:57.79 ID:PwVdTETj0.net]
>>144
え?にゃに?ww



150 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/12/08(金) 23:25:34.88 ID:PwVdTETj0.net]
私。。。パスポートと学生証はゆぴ。。。消した。。。

151 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/12/08(金) 23:37:13.40 ID:PwVdTETj0.net]
みんな私のガチャの結果知ってるじゃん?ひきつよかな?天空剣とメタ剣の時覚えてる?。。。あれはおたきだしだったけど。。。ある意味宣言してひいたじゃん?。。。なんでかわかる?

152 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/08(金) 23:40:21.10 ID:u+WePaZJr.net]
>>144
さっさとNGしろゴミ
お前しか見えないからお前がうぜーよ

153 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/12/08(金) 23:49:24.49 ID:PwVdTETj0.net]
みんな話あおい?←wwあおい(復刻すず)ほらwwダイコラボ復刻じゃん?ww今ww。。。


。。。本当に私もう仮卒業するからにゃんでも聞いて?。。。私の基地外演技だよ?。。。たかがネットじゃん?なんでみんな私のこと気になるの?今はしょうがにゃあけど。。。過疎ってるから盛り上げてるだけじゃん?

154 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/12/08(金) 23:52:43.40 ID:HHh782Iua.net]
このスレ、皆さん親切に答えてくれるので、頼りしてたのに。このアラシはどうにかして欲しい。

155 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/12/08(金) 23:56:16.19 ID:PwVdTETj0.net]
みんな。。。私が何時から荒らしになったと思うの?。。。さいしょはどうだったか覚えてる?。。。私が星ドラの質問してみんな親切に教えてくれたじゃん?平和だったよね?。。。

156 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/08(金) 23:58:27.03 ID:tFar0kbad.net]
>>150
ん?2レスだぞ

157 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/08(金) 23:59:31.03 ID:G2W/c9Jkd.net]
専ブラ使えばいいだけなのに、テンプレも読まず、荒しがどうの言ってる方もたいがいだと思う

158 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/12/09(土) 00:04:31.65 ID:jft6EG4x0.net]
星ドラ好きだったら私のアンチにならないと思うじゃん?。。。ある人種以外は?ww。。。ある人種。。。私むりなんだww。。。四文字。。。わかる?

まあどうでもよいけどこのスレメドローアはダメだよ?話あおう

159 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/09(土) 00:05:00.66 ID:QE2ivnitd.net]
非表示は大分前からしてるんだがついな
スレ汚しすまそ



160 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/12/09(土) 00:08:53.39 ID:jft6EG4x0.net]
まえすれに終止符うった時。。。本当に悲しくなった。。。マダンテ泣いてにゃあもん

161 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/09(土) 00:10:21.00 ID:QE2ivnitd.net]
ダイの剣錬金きたな!
竜魔神ドルオーラ
イベント品とは違う真ドルオーラって感じだな

162 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/12/09(土) 00:11:05.22 ID:jft6EG4x0.net]
ぴみりやオンニが。。。韓国語を駆使する理由わかる?ww。。。

163 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/12/09(土) 00:13:12.36 ID:jft6EG4x0.net]
そんにゃことより。。。課金マダンテww

164 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/12/09(土) 00:18:09.00 ID:jft6EG4x0.net]
SSゆぴする?。。。もういいよね?。。。1万ウォン円だもん。。。ちぇっ。。。グランドオモニが悪い

165 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/12/09(土) 00:24:21.33 ID:jft6EG4x0.net]
ぴみちゃんみんなのこと嫌いになったんじゃにゃあだよ?。。。へソン計画は遂行されてるにゃあ

みんな「ほう。。。聞かせて貰おうかへソン計画とやらを。。。」

166 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/12/09(土) 00:27:02.99 ID:jft6EG4x0.net]
ダイつる。。。Bあるじゃん?へ?

167 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/12/09(土) 00:34:50.31 ID:jft6EG4x0.net]
話あいむり?。。。基地外弁護士のエッグラ相手にしてるんだもんね。。。本当に私リアルは品行方正にゃんだよ?

168 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/12/09(土) 00:39:27.90 ID:jft6EG4x0.net]
おばあちゃんに道とかもよく聞かれるんだよ?ww。。。やまとなでしころりんこ顔だからかな?二重国籍だけど。。。ハーフじゃないからねー。。。みんなもう私のことにゃんでも知ってるもんね?

169 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/12/09(土) 00:44:08.35 ID:jft6EG4x0.net]
アメリカと日本ね。。。これは前つい言っちゃったんだよね?ww。。。ずっち韓国と思わせ時たかったにょほほほほww



170 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/12/09(土) 00:48:38.11 ID:jft6EG4x0.net]
私。。。ダイつる持ってたっけ?

171 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/12/09(土) 00:56:17.21 ID:jft6EG4x0.net]
>>156
あ。。。これ「ぴみアン」じゃにゃあよ?。。。私が今まで一度も言ったことない四文字ww(神聖な星ドラスレでは言いたくないんだもん!!)

172 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/12/09(土) 01:02:41.61 ID:jft6EG4x0.net]
過疎ってるから連投するよ?。。。どうせ私のアンチしか読んでないもんね?ww。。。星パス買ったらちょうど12000ジャムあるんごジャムww←りんごジャム?ぴみちゃん?おもしろww

173 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/12/09(土) 01:05:10.53 ID:jft6EG4x0.net]
12100ジャムになった。。。プレログの100ジャムだね。。。

174 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/12/09(土) 01:12:24.27 ID:jft6EG4x0.net]
みんな本当にごめんなさい。。。お詫び10連ね?。。。←お詫びジャムみたいに言うな!!ww。。。鎧か盾。。。恋ww行く宇宇宇

175 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/12/09(土) 01:16:28.10 ID:jft6EG4x0.net]
あれ。。。

176 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/12/09(土) 01:18:28.12 ID:jft6EG4x0.net]
BB2C。。。壊れた?

177 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/12/09(土) 01:29:22.86 ID:gX8YIH9w0.net]
ダイ剣取れたんだけど錬金進化させた方がいいのかスキル抜き出しがいいのか…
賢者杖星があるのでs呪文刺せます
武器はロト星天空王者星があります

178 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/12/09(土) 01:34:19.36 ID:sa+xazgc0.net]
抜き出し

179 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/12/09(土) 01:42:14.87 ID:jft6EG4x0.net]
来たアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアww嘘ww
https://i.imgur.com/LBTLddD.jpg



180 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/12/09(土) 01:43:56.84 ID:jft6EG4x0.net]
BB2C壊れたんだけど。。。この画像あと2枚あげちゃったけど私のだからねww

181 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/12/09(土) 01:45:36.56 ID:jft6EG4x0.net]
運営さん絶対観てる?ww

182 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/12/09(土) 01:46:43.14 ID:gX8YIH9w0.net]
>>176
錬金抜き出しで天空orロトにギガスト、賢者にSドルオーラって感じがよさそうですかね

183 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/12/09(土) 01:51:11.72 ID:jft6EG4x0.net]
ラスト10連wwごめんねww。。。ダイつる。。。鎧下。。。盾よこせww。。。やっぱりダイつるは私要らにゃあ。。。ぴみアンにくれてやれ。。。運営さんちゅっ。。。行くぞおおおww

184 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/09(土) 01:52:24.73 ID:6TYmNudC0.net]
>>180
なぜロト?

185 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/12/09(土) 01:53:41.39 ID:jft6EG4x0.net]
あわわわわわ。。。

186 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/12/09(土) 02:12:04.39 ID:jft6EG4x0.net]
ぴみりやの卒業式ラストゆぴなのにゴミしかにゃあじゃんww。。。ゆぴやだ。。。えーんみんな今までありがとう。。。うえーん

じゃあねー。。。


ちゅっ

187 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/09(土) 06:07:46.37 ID:slpKMuz10.net]
せっかく前スレ建てる時に特別に>>2に分けて注意書きしたのになんでまた戻したん?

188 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/09(土) 09:40:29.03 ID:QE2ivnitd.net]
ロトは元々火力あるから赤はCTが軽いはやぶさや稲妻、彗星の方がいいよ

189 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/12/09(土) 09:55:14.73 ID:jft6EG4x0.net]
おきた。。。



190 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/12/09(土) 09:57:22.61 ID:jft6EG4x0.net]
過疎ww
ふぇ?仮卒業?あー。。。ww

ぴみりやが星ドラの名を冠したすれ見捨てるわけにゃあだろ?ww。。。今後ともよろしくースライムタワースタンプぺたん。。。ベタン実装来る?

191 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/12/09(土) 09:58:55.70 ID:jft6EG4x0.net]
わあ!!誰か来た?。。。一旦落ちるww

192 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/09(土) 11:00:38.40 ID:10T3hkFr0.net]
無課金(微課金?)でも抜き出したのためにギガスト取るために今回のガチャは引いたほうがよいでしょうか?
ちなみに今年の夏から始めたのでダイコラボは初めてです

193 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/09(土) 11:04:09.06 ID:DMNd+zjAa.net]
魔法なんですがメドローアとカイザーフェニックスならどちら狙う方が良いですか?

194 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/12/09(土) 11:07:09.53 ID:sa+xazgc0.net]
>>190
絶対引くべき

195 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/12/09(土) 11:07:27.71 ID:sa+xazgc0.net]
>>191
メドローア

196 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/09(土) 11:08:02.57 ID:10T3hkFr0.net]
>>192
ありがとうございます
参考までに2本必要でしょうか?

197 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/12/09(土) 11:09:18.26 ID:sa+xazgc0.net]
2本抜き出せばいい
ダイ剣自体は完凸しても使えない

198 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/12/09(土) 11:13:39.85 ID:10T3hkFr0.net]
>>195
ありがとうございます
引けるように祈ってやってみます

199 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/12/09(土) 11:28:25.72 ID:jft6EG4x0.net]
ジャム屋さんだった。。。



200 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/12/09(土) 11:29:28.18 ID:jft6EG4x0.net]
。。。そう!!。。。私を呼ぶならひきよわぴみちゃんとでも呼んでくれっにゃあ!!!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<240KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef