[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/02 16:25 / Filesize : 184 KB / Number-of Response : 1023
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【無微課金】星のドラゴンクエスト☆204



1 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/08/09(水) 23:54:50.06 ID:u6C5Qnn30.net]
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★ 星のドラゴンクエスト公式サイト
www.dragonquest.jp/hoshidora/
■ 公式ツイッター
https://twitter.com/hoshidora_info
■ 星のドラゴンクエストプロモーション映像
https://youtu.be/dpqxhh6LZsE

・iPhone/Android対応
・基本プレイ無料(アイテム課金型)
・2015年10月15日配信開始

※ 次スレは>>970が立てて下さい。
立てられない場合はアンカ指定後、立てられる人が宣言して立てて下さい。
※ スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れること。
※ 荒れるのでwikiに関する話題とテンプレの勝手な改変は絶対に禁止です。
※ NGワード:wiki.jp hoshidora.s

■ 関連スレ
【無微課金】マルチ打ち合わせスレ★24
krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1499520482/
星のドラゴンクエスト 質問&初心者スレ ★41
krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1502016017/
その他の星ドラ関連スレは、FF・ドラクエ板を"星のドラゴンクエスト"等で検索
krsw.2ch.net/ff/subback.html

■前スレ
【無微課金】星のドラゴンクエスト☆203
krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1501858329/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

201 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/08/11(金) 13:20:27.37 ID:hjckE+zaa.net]
>>195
あなたが荒らしになってますよ。テンプレには何も記載はないですよね。みんなで楽しむスレですよ。

202 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/08/11(金) 13:25:06.75 ID:rP0QwlVVa.net]
喧嘩するならお尻出すよ
完全フレポ目当てで立ててる人は今いないんじゃない?上にあるように何かのおまけ程度でさ
でも無微スレは毎日の様にフレさんと顔合わせるんだし回れば回るだけジェムも溜まるし悪いことないよね?
話戻るけど完全フレポ目当てで立ててるならそれはなまぽスレ行けってなるけど

203 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/08/11(金) 13:25:06.64 ID:uo6WT2nQM.net]
>>194
そうしてるから安心してね
不安があるなら名前教えてくれたらフレなら切るから教えてね
君は自分晒したら周りがあ

204 名前:ーヤッパリと思う人だよ []
[ここ壊れてます]

205 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/08/11(金) 13:39:06.77 ID:lAIye7AOp.net]
フレポ目的ならそれに合った場所へ移動するのはわかりますが、それを判断するのは自分自身であって他人に言われるものでもないと思いますよ。
イベント無くて暇なとき、時間がないけどちょっと、アイテム集めなどが無微課金スレでのヒドラの使われ方ではないでしょうか?フレポ効率だけを求めて無微課金スレにいる方はいないと思います。
初期頃はヒドラの募集は確かになかったですけど開かれているスレなので変わっていく事も必要だと思います。
とにかく皆んなでワイワイ楽しく遊びましょう。

206 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/08/11(金) 13:53:13.16 ID:JGIIlWX/0.net]
レイド50万達成したらモチベーションなくなりましたー
紋章集めは面倒だし、装備も頭打ちだし、魔王はそこそこクリアできたし、まあ無課金で楽しめたし、潮時てすかねー

207 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/08/11(金) 13:58:52.84 ID:9J71ECxpp.net]
殺伐としてきたのでお台場立てまぁす!
持っている方もそうでない方もかもーん

208 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/08/11(金) 14:04:38.82 ID:rP0QwlVVa.net]
>>201
あんやとでした!青玉うまーい

209 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/08/11(金) 14:04:40.95 ID:eoOAYN/qp.net]
>>200
討伐王ふぁいとぉー!


ギガヒドラ連戦ありがとうございました!!!
11でやると作業ですがスレ番でやると楽しいですね
そして今道具復路見たら回数報酬でヒドラ紋章コンプできてててげうれしー!



210 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/08/11(金) 14:08:57.05 ID:jzzwqlNQ0.net]
>>201
お台場あんやとーでした

211 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/08/11(金) 14:33:17.73 ID:8iAZWkKO0.net]
あーーーあ夏休みーーーーー

212 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/08/11(金) 14:45:38.36 ID:8iAZWkKO0.net]
旅の扉の影響か、運営がバランスちゃんと取ってきたせいか
討伐回数に差が出ないし部屋はあるしで今回は快適ですね!!
紋章さえ無ければ…

213 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/08/11(金) 14:50:00.85 ID:aPl2XTWo0.net]
紋章集めキツイ以外は今回かなり良くなりましたよねー

214 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/08/11(金) 14:51:27.02 ID:rP0QwlVVa.net]
ウチの魔王の料理の腕もかなり良くなりましたよねー

215 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/08/11(金) 14:51:58.81 ID:6n+aDwn50.net]
>>207
乗り遅れてレイドこれからだけど問題はそこなんだよー!

216 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/08/11(金) 14:54:57.53 ID:8iAZWkKO0.net]
明日位で終わってくれたら討伐王の報酬もらえるのに

217 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/08/11(金) 14:59:00.38 ID:0O/D48//0.net]
あと隠し玉はなんだろ?バラモスゾンビ?とあともう一匹?
バラモスエビルでバラモスばっかり?

218 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/08/11(金) 15:05:01.45 ID:aPl2XTWo0.net]
紋章あと2つ空欄あるんですよね…おとろしい!

219 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/08/11(金) 15:08:14.71 ID:8iAZWkKO0.net]
二個ならまだ良い方では自分後八個もある



220 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/08/11(金) 15:08:15.50 ID:8iAZWkKO0.net]
二個ならまだ良い方では自分後八個もある

221 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/08/11(金) 15:12:07.05 ID:aPl2XTWo0.net]
15分におろち伝説たてますー

>>213
いや、図鑑の方にまだ空きがあるんですよw
ボスの追加は楽しみだけど紋章も増えるとなると…

222 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/08/11(金) 15:15:27.25 ID:eoOAYN/qp.net]
紋章狙いでハムりまくってますが、あと6残ってますね

223 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/08/11(金) 15:15:49.41 ID:Ka4GfP9Ca.net]
今35万ですが紋章10%くらいしか集まってないですね
紋章実装は個人的に要らなかったと思う

224 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/08/11(金) 15:17:20.57 ID:aPl2XTWo0.net]
あ、まだ全然まわれてなくて図鑑にまだ8つ空きがあるって話かな
だとしたら大変だ…

225 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/08/11(金) 15:23:01.66 ID:xcwi7Wnod.net]
オロチ初級暫く1204で立てますー
1戦2〜3分、埋まらなくても早めに開放しますのでーおまかせ&放置もどうぞ

226 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/08/11(金) 15:27:05.44 ID:aPl2XTWo0.net]
おろち伝説@2
伝説は人こないのかなー

227 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/08/11(金) 15:42:12.91 ID:Ka4GfP9Ca.net]
オロチありがとう
やっぱ全然集まらないですよね
人居るなら扉購入するんですが

228 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/08/11(金) 16:18:08.98 ID:xcwi7Wnod.net]
野良で特定の初級おまかせよりは時短出来ると思いますよー
>>219
↑ボストロール来たので引き続き立ててますおまかせで入って下さい即出発。

229 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/08/11(金) 17:19:09.83 ID:Ka4GfP9Ca.net]
ランキングで報酬あったのね
全然知らなかった
このスレでランクインされる方は居るかしら



230 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/08/11(金) 17:20:13.67 ID:OT8Xk5b/M.net]
普通マルチの方のゾーマ魔王行きませんか?
凍結防止紋章のガード時って戦友の盾でもいいんですかね?気になります。

17:30くらいに立てますね。

231 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/08/11(金) 17:27:37.45 ID:4wuNHWB9a.net]
>>224
魔王ゾーマ、凍結しなかったような‥実験なら伝説かギガゾーマがいいと思いますよ

232 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/08/11(金) 17:28:47.62 ID:OT8Xk5b/M.net]
あ、魔王では凍結しないですね。でも魔王に行きますw

233 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/08/11(金) 17:35:34.02 ID:iwNnyZ6gp.net]
かぶったら申し訳ないです
地図埋め?にメタゾーマ立てますー
イェイイェイでいきましょー!


では、立てます、ノリで来て下さい^_^

234 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/08/11(金) 17:42:31.30 ID:xcwi7Wnod.net]
1204バラモス初級扉使いまーす

235 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/08/11(金) 17:47:13.33 ID:iwNnyZ6gp.net]
>>227
イェイイェイホストです

4pさんのイェイイェイ、最高でした!
途中ついてけれず申し訳ない!
楽しかった^_^

236 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/08/11(金) 17:47:53.26 ID:5DbegeeCa.net]
ゾー魔王ありがとうございました
イェイイェイ!イェイイェイ!

237 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/08/11(金) 18:36:43.07 ID:cdx9PW8B0.net]
キングヒドラ立てます

238 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/08/11(金) 18:44:53.40 ID:c+PvU/H00.net]
通常マルチで軍隊アリたてます
18:50野良解放します

239 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/08/11(金) 18:45:50.33 ID:xcwi7Wnod.net]
>>228
残り10秒行けた!と思ったら丁度移動で時間切れでしたw1時間お付き合いあんやとでした!



240 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/08/11(金) 18:47:40.71 ID:2sNoKMUe0.net]
>>223
ありがとうございました!
紋章はいつものように出ませんでした……orz

241 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/08/11(金) 19:02:29.04 ID:0Drs/LvQ0.net]
>>232
あんやと!
アイス50くらいしかないので助かります

242 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/08/11(金) 19:03:21.04 ID:c+PvU/H00.net]
おつきあいあんやとです!
夜のギガゾに備えて準備中w

243 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/08/11(金) 20:25:21.40 ID:I1Xpwj+h0.net]
しばらくキングヒドラ連戦します。
お付き合いくださいませ〜

244 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/08/11(金) 20:27:10.26 ID:/t/a7IOnp.net]
お忙しいところ申し訳ないですが、30分にスレ番でモーリー立てるので遊びに来て下さい

245 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/08/11(金) 21:01:41.97 ID:+Tf11XBgd.net]
1024カンダタ初級いなくなるまで

246 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/08/11(金) 21:06:40.69 ID:3+VxM26R0.net]
紋章集めは出たらラッキーくらいであきらめるか…
初日だけやたら落ちた気がするなー

247 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/08/11(金) 21:13:07.44 ID:+d9qRQUza.net]
なんか日に日にゾーマの時間ずれてるよね
深夜とか朝方に来られても無理なんですけどー

248 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/08/11(金) 21:15:15.07 ID:cdx9PW8B0.net]
ボストロール初級

249 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/08/11(金) 21:25:11.13 ID:S3B1mj9da.net]
カカオ集めーよろしゅ〜
そのままの装備でどぞっ



250 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/08/11(金) 21:46:54.11 ID:IpIR/0XMa.net]
今更ですが八ツ橋屋の需要ありますか?

251 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/08/11(金) 21:55:23.63 ID:S3B1mj9da.net]
カカオ集め(地図埋め
あんやとでしたーー

252 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/08/11(金) 21:58:20.17 ID:+Tf11XBgd.net]
1204ブロスいなくなるまで

253 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/08/11(金) 22:08:57.24 ID:xw2xFTms0.net]
ギガ箱立てます

254 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/08/11(金) 22:18:44.31 ID:ibGvmKGU0.net]
先程の11フレさんきてくれたけど討伐されて出発できず。

255 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/08/11(金) 22:19:17.05 ID:ibGvmKGU0.net]
バラモス伝説立てます。適当に野良解放

256 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/08/11(金) 22:54:25.23 ID:cdx9PW8B0.net]
ゾーマ様は深夜か早朝かな?w

257 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/08/11(金) 23:01:20.36 ID:NnNTrvgya.net]
マン枯渇のため骸骨初級立てまーすきてねー

258 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/08/11(金) 23:10:13.55 ID:+UVMzEGsd.net]
頭にうどんさん!カカオ集め途中から寝落ちしてました。ごめんなさい。

259 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/08/11(金) 23:19:47.96 ID:0O/D48//0.net]
今日はゾーマもしんりゅうも来ないのかなあ。



260 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/08/11(金) 23:32:49.00 ID:S3B1mj9da.net]
>>252
大丈夫ですよーー
来てくれるだけで助かりますっ

261 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/08/11(金) 23:47:50.26 ID:fSgAKqV20.net]
ちょっと近畿ボス独占しないでー(´・ω・`)

262 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/08/11(金) 23:49:06.02 ID:aPl2XTWo0.net]
やっと3つめ来たけどもう今日中には無理だね
つむ笛使い忘れないように気をつけてねー

263 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/08/11(金) 23:55:09.93 ID:WWrfQY1Da.net]
つむ笛吹いたから薔薇風呂立てまぁす!

264 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/08/11(金) 23:56:10.70 ID:cdx9PW8B0.net]
バラモス初級

265 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/08/12(土) 00:16:25.81 ID:0ZLiRdlKd.net]
しんりゅうきたよ

266 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/08/12(土) 00:18:54.80 ID:1V4GQRzx0.net]
しんりゅう建てたよ

267 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/08/12(土) 00:22:46.30 ID:iCBhcWNi0.net]
神龍いきましょー

268 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/08/12(土) 00:23:31.47 ID:HWnRIBxvM.net]
紋章は図鑑を埋めるだけでいいやと諦めているのですが、紋章の図鑑の空きって鎧上と鎧下のno.6ですか?

紋章のボーナスはモモン屋工房で貴重なアイテムを使って自由にカスタマイズできるようになると妄想しています。スプラ

269 名前:gゥーンもそんな感じですよね、市川さん参考にして! []
[ここ壊れてます]



270 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/08/12(土) 00:29:30.45 ID:mTWc3hY10.net]
しんりゅうよろしく

271 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/08/12(土) 00:30:13.48 ID:1V4GQRzx0.net]
しんりゅう@1



貴重な物じゃなくて余った紋章2個か3個と交換にしないと
種類増えたら収集つかないよ

272 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/08/12(土) 00:45:57.84 ID:3IduKa3ba.net]
しんりゅう連貼りしますー

273 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/08/12(土) 00:51:13.16 ID:R0oI2Kr80.net]
しんりゅう連戦ありがとー
途中で抜けましたが討伐ランキング頑張って!
フレーフレー

274 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/08/12(土) 00:56:22.49 ID:DEwBNb0R0.net]
しんりゅうありがとうございました!
旅の扉が閉まっちゃったのであと少しでしたが解散しました

275 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/08/12(土) 00:59:51.55 ID:C28tg8AV0.net]
しんりゅう消えんのはえーなー
4本しか行けんかった…

276 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/08/12(土) 01:00:08.00 ID:+nn756g7a.net]
神龍鬼周回あんやとでした!結局1つしか新しいの出ずw

277 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/08/12(土) 01:00:11.53 ID:3IduKa3ba.net]
もたついてしまって1戦しか出来なくてすみません

278 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/08/12(土) 01:01:05.28 ID:0ZLiRdlKd.net]
しんりゅうお疲れ様でしたー良さげな紋章1個ってwちょっと渋かったですね

279 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/08/12(土) 01:01:11.34 ID:xR3K2k0U0.net]
神竜周回ありがとう!

神竜ぐらいしかモチベ上がらない…



280 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/08/12(土) 01:01:22.58 ID:kP+DPF670.net]
しんりゅう鬼周回ありがとうー
最後金袋たくさん出たのに残念w

281 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/08/12(土) 01:01:36.44 ID:1V4GQRzx0.net]
しんりゅうまかせろしましたけど
もういませんでしたすみません

282 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/08/12(土) 01:02:02.23 ID:mrad20//0.net]
しんりゅうありがと〜

283 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/08/12(土) 01:02:40.30 ID:s/NYtw5p0.net]
まかせんしたけどしんりゅう終わっちゃいましたねー

284 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/08/12(土) 01:02:43.28 ID:0+Y2qvbT0.net]
しんりゅうあんがとでした

285 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/08/12(土) 01:03:43.09 ID:1Mo211rJ0.net]
紋章コンプは不可能なので狙うとしたらおすすめってまとめありましたか?
とりあえずデイン耐性の神竜頭とオロチ盾くらいはがんばろうとおもってます(´・ω・`)

286 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/08/12(土) 01:04:03.17 ID:CrYYZqQm0.net]
神竜ありがとうございましたー

287 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/08/12(土) 01:05:33.69 ID:+nn756g7a.net]
神龍中に100万突破したけど報酬と上位ランク見て萎えたw
せめて1000位内くらいにしてよ

288 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/08/12(土) 01:08:43.44 ID:1V4GQRzx0.net]
セット効果で強い物ですので単品1個1個の性能論じても仕方ないかと
ステ上がる奴以外全部という答えしか出せませんね

289 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/08/12(土) 01:31:14.22 ID:mrad20//0.net]
どれも各部位に1つずつは確保しておきたいところですねー
状態異常耐性もおそらく4箇所で35%とかになるので馬鹿にできないですし



290 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/08/12(土) 01:36:56.40 ID:mrad20//0.net]
もうすぐゾーマ様くるよー

291 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/08/12(土) 01:39:50.07 ID:PHL6MYL30.net]
紋章全部そろえたよ、180万かかったw
見た目装備はいらないので残りのレイドは、マッタリと・・・。

292 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/08/12(土) 02:10:07.91 ID:8eLteDhqd.net]
ゾーマきたよ

293 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/08/12(土) 02:15:27.83 ID:mrad20//0.net]
20分に伝説ゾーマ立てますー

294 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/08/12(土) 02:25:29.57 ID:HrBbZU7V0.net]
ギガゾーマ行こー!

295 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/08/12(土) 02:26:12.93 ID:w4Ai3fD50.net]
どなたか伝説ゾーマ周れる方いませぬかー
揃うなら連戦したいです
とりあえず35分まで待ってますね

296 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/08/12(土) 02:59:59.03 ID:w4Ai3fD50.net]
伝説ゾーマ@1で周回中
5分間隔、多分次は3分頃に部屋が立つと思います
よろしくお願いします

297 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/08/12(土) 03:04:46.27 ID:w4Ai3fD50.net]
>>289
おかげさまで埋まりました!

298 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/08/12(土) 03:12:44.06 ID:8eLteDhqd.net]
多分今ホストさんがスタミナ補給中ですが私後1回分しかスタミナ無いので伝説周回入れる方居たらお願いしますー

299 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/08/12(土) 03:19:11.23 ID:HrBbZU7V0.net]
ギガゾーマ3人から最後は埋まって良かった
楽しかったです どうもありがとー



300 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/08/12(土) 03:20:33.93 ID:GNI8/4n30.net]
ギガゾーマ周回ありがとうございます〜まだスタミナたっぷりですが 休憩です






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<184KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef