[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/17 21:17 / Filesize : 215 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 無課金スレ159【FFBE】



1 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/12(水) 19:44:22.27 ID:vhVLROfr0.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ建ての際は!extend:checked:vvvvvv:1000:512三行書いてください、建てると一行消えます
■公式Twitter ? https://twitter.com/FFBE_JP
■公式トレーラー  https://youtu.be/7bhRtof5oOA
■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android

次スレは>>970、無理なら安価指定 代行者は宣言後に建てること

☆コテ禁止 もしコテを見かけたら即NGでお願いします。 触る人も荒らしです。

※質問スレ
【FFBE】 FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 質問スレ
krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1498388991/
※前スレ
【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 無課金スレ158【FFBE】
krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1499522147/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

801 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/16(日) 10:48:37.63 ID:XCe2d9nFr.net]
>>797
自力複マラはあんまりやらないなぁ
例えばウェライ4体いたとしても結局4つは取るんだから結局単マラになる
5体目以上は重ねる
あと、探索は星4の出して、自力は星5メインって感じだな

802 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/16(日) 10:58:40.76 ID:Vd+cHi5aM.net]
クラエル0なのにクラウドガチャに手出しちまった
チケットで運良く1体来てくれた
チケ残り10数枚しか無くなっちまったが次はクラウドじゃなくてエルフリーデに手出せばいいのかな?

803 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/16(日) 11:00:31.46 ID:oDopD6W00.net]
>>802
あとクラウド1体、エルフ2体必要

804 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/16(日) 11:02:31.27 ID:S1nYaWvU0.net]
すまん、何か猛烈にイラッとした

805 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/16(日) 11:02:51.07 ID:oDopD6W00.net]
クロウとラスラは単マラしないといかんから大変
それぞれ4体いて頑張ってる
なぜかこいつらあんま出ないんだ
メルセデスなんて10体以上出てるのに

806 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/07/16(日) 11:03:16.92 ID:OD6hfeWg0.net]
>>798
ストーリーで闇属性斧手に入るし二本目ってそこまで急がなくて良いんじゃない?
グラウカなんて4月まで持ってなかったけど今4体居るし2マラで良いと思う

807 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/16(日) 11:04:02.15 ID:Hp7qY+lq0.net]
ぶっちゃけ装備なんてリーダー用に一個ずつでいいよ
チェインキャラに持たせるやつなんてイベ配布とかの武器でいいんだから

808 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/16(日) 11:05:23.37 ID:oDopD6W00.net]
闇武器って ブレスオブローズ
とオーガニクス配布があったら
グラビカは1本でいいだろ

809 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/16(日) 11:06:00.17 ID:9KENVatD0.net]
続けてればそのうち闇武器抱えて草ータがやってくるさ



810 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/16(日) 11:09:06.36 ID:oDopD6W00.net]
風の強い剣、体験が欲しいね

811 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/16(日) 11:10:48.59 ID:Vd+cHi5aM.net]
>>803
無理やな

812 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/16(日) 11:12:46.25 ID:s4j5D63Md.net]
グラウンドは記念品みたいなものと捉えている...
神ウドなんてムリムリw

813 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/16(日) 11:29:05.77 ID:xwZ0HVXEd.net]
テグミンてHP20%あたりで何かある?
そこで一気に壊滅した
ちなみに騎士ータのLB優秀だけど、60%以降から投入して、その20%あたりまでで1回くらいしか打てないけど、みんなそんなもんなの?

814 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/16(日) 11:31:57.29 ID:2gWhQaEl0.net]
神ウドとか、最強の一角やんな?
無課金で最強に手の届きそうな優しいゲーム。それがffbeです。

815 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/16(日) 11:36:09.66 ID:pAhsQAF40.net]
無課金のみんなはストイベと神殿どっち周回してるの?

816 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/16(日) 11:37:26.98 ID:bRqayepU0.net]
トラマラパで間回ってる

817 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/16(日) 11:38:49.79 ID:XCe2d9nFr.net]
基本神殿、体力余る分はストイベだね

818 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/07/16(日) 11:41:48.29 ID:OD6hfeWg0.net]
ストイベは一回クリアしたらあとはサボテン周回かな超石はニコ生で配り始めたし無理して追う気がしない
年末に大以下は貯めたし覚醒したい奴全然居ないし

819 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/16(日) 11:44:00.72 ID:Yk87rvNoa.net]
オル常いるんだけど、ブボボエレチェさせるにはオルの聖光+2にしなきゃダメなのかな?



820 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/07/16(日) 11:47:59.29 ID:OD6hfeWg0.net]
>>819
エレチェするだけなら覚醒要らないアグ使うならアグの聖光+2が必須
その場攻撃だからキャラの位置関係無いし出来ないなら下手なだけ

821 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/16(日) 11:48:16.23 ID:69kjKWrSd.net]
>>817
お前には聞いてねえから消えろエロジジイ

822 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/16(日) 11:51:53.64 ID:liS2lCZE0.net]
>>813
60%からは物理通るから溜まりやすくはなるけど無知とゴーグル積んでるよ

823 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/16(日) 11:56:30.33 ID:bQWh96jP0.net]
>>813
無知系を3つは装備して3ターンごとにLBできるようにした
空いてるターンはホーンとか補助したり防御したり

824 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/16(日) 11:57:56.23 ID:bQWh96jP0.net]
>>815
平日の昼休みとか短時間で体力減らしたいときだけストイベ
他の時は神殿

825 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/16(日) 12:02:38.08 ID:XCe2d9nFr.net]
ストーカー消えてくれないかなぁ

826 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/07/16(日) 12:02:48.50 ID:QsxigP9W0.net]
噂のカーミルをレベルマにしてみたけどコレめっちゃいいね
ティーダの47出来たらこれも出来るやん!
お陰で木兵6000万超えたwクラウド引けなかったけどこれでいいかw

827 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/16(日) 12:13:41.61 ID:Hp7qY+lq0.net]
カーミルは両手ティーダならフルチェイン簡単やねブボボより簡単
アイリーンなら二刀でもブボボと同じくらいの難易度で繋がるし

828 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/16(日) 12:13:52.66 ID:oDopD6W00.net]
>>813
20%あたりで猛攻がある
全体物理3回かな?

829 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/16(日) 12:49:31.39 ID:NIkXj9Q90.net]
カーミルとティーダ・アイリーンの相性がいいってことだけど、カーミル同士も同様かな?



830 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/16(日) 12:56:20.45 ID:6/u9qNCN0.net]
>>829
カーミル同士も同様
フレーム間隔の問題だからカーミルだと本人同士よりよくなるとかオル床アグより良くなるというのはプラシーボだけどな

831 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/07/16(日) 13:00:54.94 ID:X2kYg2Hv0.net]
前回のクラウドガチャで大爆死したのに
なぜか今回もツッパしてしまった。
なんとか1体出したけどもう瀕死

832 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/16(日) 13:16:21.10 ID:Z0lHyHDY0.net]
>>813
テグミンの『グ』の辺りで全体攻撃くるよ
初見はみんなにリレイズ撒かないとって必死にやったけど
誰も死ななかったからバフデバフ水耐性ダメカット切らさなければ平気ぽい

833 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/16(日) 13:17:18.65 ID:Vt8tkbD80.net]
>>831
何連で出た?

834 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/16(日) 13:18:41.65 ID:NIkXj9Q90.net]
>>830
ありがとう

835 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/07/16(日) 13:49:32.06 ID:KrYCP5I00.net]
あと半日したらエルフリーデ祭り始まるな

836 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/16(日) 13:51:00.73 ID:kFP33gZZd.net]
もう引けた時の安心感

837 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/16(日) 13:57:38.60 ID:uAs4SgU30.net]
いつもガチャる前は引いた時のことしか想像できないわあだからいつも凹むんだけどね

838 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/16(日) 14:11:23.67 ID:YnNYIr12M.net]
チケもラピスもねぇ
課金はしねえ!
炊き出しも虹こねぇし
今月はもう詰みだなorz

839 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/16(日) 14:18:07.18 ID:bQWh96jP0.net]
サボテンでトラマラしてるけどそろそろ引率役が終了しそうで次の引率役どうしようかな
真両手セットがそろってれば引率役とか育てる必要もないんだろうけど



840 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/16(日) 14:24:29.78 ID:afHWEb/T0.net]
エルフ3体いるけど、奇数体だとついあと1体引きたくなるよな

841 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/16(日) 14:54:12.87 ID:NF2Jbf5nd.net]
エルフめっちゃ欲しいけど一体も持ってないとまあ引かなくていいかなってなる

842 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/16(日) 14:58:28.93 ID:RUizjFMd0.net]
この前10連でエルフ2体被って出たし要らないなw

843 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/16(日) 15:01:47.95 ID:S1nYaWvU0.net]
クラウド4エルフ3居る自分は高見の見物だな
殆ど触ってないサブアカなんだけどね

本垢には1体も居ません すいません orz

844 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/16(日) 15:35:35.21 ID:lSv43Kgs0.net]
22連でマーシャルグローブさんきてくれよな〜頼むよ〜 
配布虹チケ除いたら先月から虹引いてないんだよ〜

845 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/16(日) 15:41:08.50 ID:XCe2d9nFr.net]
みんなけっこう全ツッパしてるのね
近々ぶっ壊れか人気キャラ入れてきそう

846 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/16(日) 15:50:01.80 ID:9KENVatD0.net]
トラモグつくしCGキャラは壊れだろう妄想でチケ使ったからクラウドに捧げるチケなんてないわ
結局トラモグしか虹でなかったけどな

847 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/16(日) 15:53:24.88 ID:Bm50Ny6ld.net]
トラモグは裏切らない...

848 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/16(日) 15:53:28.27 ID:GcCOWpEb0.net]
ドットもそんなに悪くないのにただのマーシャル引き換え券になってるのが悲しいね

849 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/16(日) 16:02:00.94 ID:bQWh96jP0.net]
エルフは役割と性能がちぐはぐだからなあ
素直にガブラスみたいにすればよかったのにクラウドのために犠牲になったから
実装した時に金の事しか頭になかったのがよくわかる



850 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/16(日) 16:23:55.05 ID:uAs4SgU30.net]
>>847
トラモグは時間が解決してくれるけどキャラだけは手に入れないと解決しないよ

851 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/16(日) 16:36:02.09 ID:c7HshBvGr.net]
だよね!10%とか、たったの200周ぶんだもんね
2日で終わる

852 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/16(日) 16:58:57.62 ID:JpUPVxj30.net]
技巧の大が出ねええええええええええ

853 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/16(日) 16:59:01.68 ID:JjJEgs7md.net]
まだ我慢だ…
アヤカ→クラウドと来たから次はサクラだ、きっとそうに違いない

854 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/16(日) 17:00:59.49 ID:LzkBzdxh0.net]
>>851
マルが1個足りないぞっと

855 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/16(日) 17:04:51.31 ID:RdjpdcnN0.net]
>>854
200周であってるじゃん

856 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/16(日) 17:05:36.94 ID:liS2lCZE0.net]
クラウドやエルフは1体だけ持ってても能力を発揮できないけど
アヤカサクラフィーナは難民が1体手に入れるだけで革命がおこるからな
正直ガチャしたくてウズウズしてるけどここは我慢や

857 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/16(日) 17:09:04.76 ID:c7HshBvGr.net]
マルがいっこたらなかったらさすがにこのゲームやめると思う...

858 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/16(日) 17:09:26.46 ID:cVTvmZpf0.net]
しかしなんでエーコがピックアップなんだろ?
運営にもう一度出せってメールしまくった熱狂的な奴でもいたのかね

859 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/16(日) 17:10:37.00 ID:wNID0vEYr.net]
>>848
浅田真央ばりのスケーティングすき



860 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/07/16(日) 17:15:08.63 ID:mqjMvm50d.net]
確かにアヤカ難民だったけど、フィーナ来たら戦闘が楽になったこと
それまではエーコで凌いでた

861 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/16(日) 17:25:34.60 ID:lCXb6OUH0.net]
>>858
ウェライは何となく分かるけど、イルズとシルヴィアも、そもそも人気あるのか怪しい気がする

862 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/16(日) 17:27:06.45 ID:liS2lCZE0.net]
ウェライ わかる
シルヴィア まぁ許せる
イルズ は?死ねよ

863 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/16(日) 17:27:24.77 ID:1RZVoEJN0.net]
ちゃんとしたアンケート取ってるわけじゃないからな
広野の独断じゃないの?

864 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/16(日) 17:34:21.75 ID:p/p68bkMd.net]
ある程度まで行くとアヤカだろうがフィーナだろうがそんなに変わらないと思うけどなあ。十二武具と降臨いくつかで試したけど、どっちでも普通にクリア出来るから、無理して狙うものでも無いとおも

865 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/07/16(日) 17:38:37.88 ID:MqidrgUUd.net]
クラウド提供率1〜3かぁ
始めたばかりだし引くか迷うな

866 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/16(日) 17:38:53.25 ID:wYhqo3Qh0.net]
お金を使わせすぎてないか心配だからゴミも混ぜてくれとるんやぞ感謝しろ

867 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/16(日) 17:42:39.27 ID:RUizjFMd0.net]
アンケ位取れば良いのになw

868 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/16(日) 17:43:52.51 ID:Vd+cHi5aM.net]
当たり虹をひと月に2体も3体も再ピックアップされても無課金には引ける数に限度がある訳で無理

869 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/16(日) 17:51:29.86 ID:GcCOWpEb0.net]
金使わせたくねーとか言っときながら重課金必須のクラウドセットをぶっこんでくるのが笑えるわ
アンケート取ったらサクラやフィーナになってただろ



870 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/16(日) 17:53:53.63 ID:Z0lHyHDY0.net]
>>862
盾に回避か耐久盛って周りは精神HP程よく載せるのがセオリーになってるから精神40%欲しいよ
あと2体引けたらもう一個走れる

871 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/16(日) 18:00:30.48 ID:uAs4SgU30.net]
アルテマのシミュレーションでエルフリーデ2枚抜きしたわ 本番も頼む

872 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/16(日) 18:04:15.02 ID:CFGJMttf0.net]
ドレイスが出ちゃったから下位互換のシルヴィアこそいらんわ

873 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/16(日) 18:37:21.00 ID:OZrwMBfq0.net]
>>869
ニコ生で何がいいか聞いたときに
エルフリーデが圧倒的に多かった

クラウド、エルフリーデは0.25%だったし
特にエルフリーデは複数必要だから
一番需要あるでしょ

874 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/16(日) 18:49:23.74 ID:Q9AHvw9c0.net]
課金するくらいの人からすればバスターセットが不完全であることが許せないとかそういう思いはありそう

875 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/16(日) 18:57:49.06 ID:RUizjFMd0.net]
マーシャルはトラマス3つ積んだ性能だし欲しいだろ

876 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/16(日) 19:05:32.85 ID:kFP33gZZd.net]
少なくともエルフリーデは要望は反映してるよな

877 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/16(日) 19:05:43.05 ID:afHWEb/T0.net]
>>875
だね
両手持ちだと最高に輝くけど、そうでなくても充分使えるアクセだし

878 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/16(日) 19:06:39.07 ID:cVTvmZpf0.net]
>>871
そこのガチャシミュ未だにサガ3コラボのキャラ入ってるよなw

879 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/16(日) 19:07:57.37 ID:JJ9v1ju50.net]
アリーナ1万位ボーダーって25000pt位かな?



880 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/16(日) 20:27:18.74 ID:mxJUYeKt0.net]
24000で安泰

881 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/16(日) 20:30:36.42 ID:QND7J3MDd.net]
サクラやフィーナが欲しい人は、そのキャラそのものを使用したい人だけで
しかも、1キャラずつだけだろうけど
クラウドエルフリーデは、両手持ちキャラ運用したい人がみんなが複数欲しがるんだから、
需要は圧倒的に後者のが多いだろ

882 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/07/16(日) 20:34:11.33 ID:EONYwPd30.net]
サクラフィーナを持ってる人は二体目欲しがらない

クラウドエルフを持ってる人は二体目欲しがる

そういうこと

883 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/16(日) 20:36:28.10 ID:VQAridXW0.net]
22連で初ウド出た

884 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/16(日) 20:38:19.05 ID:liS2lCZE0.net]
>>882
エーコは?w

885 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/16(日) 20:40:25.28 ID:JJ9v1ju50.net]
>>880
ありがとう。
24000は超えてたから安心して寝るわ!

886 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/16(日) 20:42:53.53 ID:v4GhMBLG0.net]
俺はサクラ婆とフィーナ2体もってるけどな 星5は被って悲しい オル爺と騎士ータとかな
ミステア欲しいわ土婆とブリッツ馬鹿も欲しいわ

887 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/16(日) 21:14:40.31 ID:s2FVHHCU0.net]
画期的なテコ入れ思いついたんだけどりょうてもちを50%verバスターフォームに上方修正してくれんかな?

888 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/16(日) 21:34:41.11 ID:RdjpdcnN0.net]
普通に真りょうてもちがそれだから無理

889 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/07/16(日) 21:36:03.77 ID:liS2lCZE0.net]
アイガイオンのデコイ役に装備させた時が両手持ちのピーク
もう静かに眠らせてあげよう・・・



890 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/07/16(日) 21:39:07.86 ID:KrYCP5I00.net]
もうちょいでエルフリーデガチャか
おらワクワクすっぞ

891 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/07/16(日) 21:51:23.64 ID:EM+uaFPb0.net]
星4で劣化マーシャルグローブのトラマス出ればなぁ
アビ枠で真りょうてもちのみとか

892 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/16(日) 21:53:50.80 ID:JpUPVxj30.net]
そろそろ勲章追加してくれよ。エクシードは狙わんけどなw

893 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/07/16(日) 22:09:20.16 ID:Dno0mBm+d.net]
ジェイクのLBお試しクエストでトラマラしてたら神殿より大分楽やな

894 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/16(日) 22:13:36.74 ID:uAs4SgU30.net]
>>893
ヤクザさんそれはないわ

895 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/07/16(日) 22:27:59.69 ID:Dno0mBm+d.net]
>>894
なんで?明らかに早くないか?

896 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/07/16(日) 22:29:28.55 ID:Dno0mBm+d.net]
1wave 宝箱無し LB いきなり打てるからはやない?

897 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/16(日) 22:32:27.62 ID:bRqayepU0.net]
アリーナで倒しても倒しても
起き上がってLB使ってリレイズする
うんこみたいなフィーナに当たったんだが
装備次第でいきなりLB満タンに出来るの?

898 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2017/07/16(日) 22:36:17.40 ID:Dno0mBm+d.net]
>>897
デスペル打てば良いぞ。

899 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/16(日) 22:38:01.76 ID:HpljEzfn0.net]
サボテンマラソンで全員低レベルだとどうにもなんねえなこれ



900 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2017/07/16(日) 22:38:21.19 ID:LgC7SiQX0.net]
>>897
LBバーストついた装備やアビ満載にすればすぐ貯まるんじゃないか?
俺も同じようなゾンビフィーナに当たってからはデスペルもたせるようにしたわ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<215KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef