[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/07 15:10 / Filesize : 190 KB / Number-of Response : 1025
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

■ドラゴンクエスト モンスターパレード 966つまみ



1 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:ageteon [2015/12/15(火) 23:17:23.76 ID:DoO9a5m8.net]
※攻略は モンスターパレード wiki で検索

ドラゴンクエスト モンスターパレード 質問スレ13
wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1446874616/

DQ どこでもモンスターパレードはこちらで検索
anago.2ch.net/applism/

次スレは >>800を踏んだ方がスレ立て宣言をしてから立てること
次スレ立てる人はコピペエラー対策に文章を少し変えるか何か文章を追加してください
スレを立てられない場合は次の人を指名して、もしいなくなった場合は
立てられる人が宣言してから立てること
指名が遠すぎると忘れてしまったり流されてしまうため、+20程度を指名すること。

※前スレ
■ドラゴンクエスト モンスターパレード 965つまみ [無断転載禁止]©2ch.net
wktk.2ch.net/test/read.cgi/ff/1450094358/

301 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/12/17(木) 11:00:27.44 ID:Tq+GUvtc.net]
どうせ1月はイベ無しになるんだから急ぐ必要ないぞ

302 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/12/17(木) 11:01:31.55 ID:hi0eTvQr.net]
ささっと終わらせて、SSもらって引退したい

303 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/12/17(木) 11:05:33.07 ID:emB1p6/T.net]
名声値1000貯まるごとにタマゴロン+20ぐらい配布すれば
名声上げようって頑張る気になるわ

304 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/12/17(木) 11:07:24.15 ID:oPFEu2G7.net]
1日20パレードじゃ竜王様もらえるまで遠いな・・・

305 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/12/17(木) 11:08:39.75 ID:5UhxBu0u.net]
S紋2個目は都市伝説

306 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/12/17(木) 11:14:42.46 ID:hFyOG6Ot.net]
ストーリー怠いな
久しぶりに進めてゲームの本筋の話を半分も理解できていないことがわかった

307 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2015/12/17(木) 11:17:28.59 ID:ML5mFMrw.net]
クリアまであとスタミナ100くらい必要やないか
一日10スタミナくらいしかストーリーに使えないから10日はかかるのか
メタルイベとかあるだろうしクリアは冬休み明けくらいだな

308 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/12/17(木) 11:18:16.16 ID:BSJ0DZeh.net]
わいは正月のメタル前までには配布SSほしいで

309 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/12/17(木) 11:21:10.17 ID:Tq+GUvtc.net]
タマゴロン250位余ってるからSSSでも何でもいいから強い奴欲しい



310 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2015/12/17(木) 11:33:46.69 ID:ML5mFMrw.net]
タマゴロンを大事に取ってる人にとってキツイのはSSSは+999同士の配合になった時だな、0から+999までもっていくにはメタルイベが過酷になるな
無課金にはまず無理
今でも配合すれば昔のヒーローアルヘナとかもなんとか使う事は可能だから今のモンスターが無価値になる事は無いと思うが

311 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/12/17(木) 11:34:13.69 ID:U4t6WFHQ.net]
おいおい最後のSS選ぶの2ページ目あるじゃんwwwwwwwwwww
ヘルバトラーとエスタークしかテーブルにのってなくて寂しそうでクソワロタ

312 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/12/17(木) 11:34:15.28 ID:qgsP4sD6.net]
ラスボスバトルを後に取っとくなら7パレ浮く計算になるな

313 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/12/17(木) 11:44:13.69 ID:qCdhTw1d.net]
>>308
そういうのつまらんよ

314 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2015/12/17(木) 11:46:09.29 ID:H4UtSpCJ.net]
ストーリー全く見てない
会話になったらひたすらクリック

315 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2015/12/17(木) 11:47:30.77 ID:pYd8oP3s.net]
>>308
センスのない奴は何やってもだめという典型

316 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/12/17(木) 11:52:46.61 ID:4TRV55HM.net]
>>295
そのまま進んでもいいみたいなこといわれたから進んだら無駄パレしただけだった……

317 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/12/17(木) 12:01:56.90 ID:rzZG9+w5.net]
スクエニの社員は美男美女が多いらしいね
会ってみたいなぁ

318 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/12/17(木) 12:02:30.63 ID:d1GltXQo.net]
今日のスタミナすべて使ってもデッドペッカーが金しか落とさなかったわー

319 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/12/17(木) 12:03:02.65 ID:ngumCe95.net]
>>313
ワープのところまで進んだ?
先にそっちに着くとどうなるか気になる



320 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/12/17(木) 12:16:23.67 ID:4TRV55HM.net]
>>316
空の聖石のとこにワープするだけ

321 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/12/17(木) 12:21:36.90 ID:qaGIr3D0.net]
めっちゃ遠くにある宝箱取ったらかしこさの種でがっくりきたわ

322 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/12/17(木) 12:24:45.82 ID:P6zrNHOp.net]
かしこさの種97個もあるんだが誰に使えばいいんだろう

323 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/12/17(木) 12:25:57.17 ID:EEqu7yOd.net]
ドルイド

324 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/12/17(木) 12:26:38.15 ID:1J13I125.net]
エスターク

325 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/12/17(木) 12:27:12.44 ID:cvni7vwM.net]
賢さは異界でマホトラ使う魔王系を上げたらいい

326 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/12/17(木) 12:27:17.30 ID:W3DGnv9U.net]
自分で食えば頭がよくなって自分で考えられるね

327 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/12/17(木) 12:28:43.06 ID:Tq+GUvtc.net]
回復役
将来呪文が強化される可能性を考えて呪文系魔王

328 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/12/17(木) 12:36:15.72 ID:5ukFenPI.net]
もう配合はほぼ済んだし、これから課金要素出すには装備しかなくないか?バランスおかしいから
SSSとか無いと思うしな。だとしたらゾーマ専用装備闇の衣もあり得るな。

329 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:age [2015/12/17(木) 12:41:03.92 ID:Po63VHTC.net]
Sで銅でSSで銀って来てるのに金出さないとかww



330 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2015/12/17(木) 12:52:03.68 ID:mcFhfmI6.net]
SSSはラスボスだけだろ
この後出るとは思えないな
万が一出たとしても40万に1体 まず廃以外には入手不可能

331 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/12/17(木) 12:58:13.19 ID:/e70yYz5.net]
呪文の時代が来たらウチのかちどき付いたプチマージが大暴れ出来るな

332 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/12/17(木) 13:00:04.16 ID:qaGIr3D0.net]
呪文強化する前にグランドクロス強化するのが先だ

333 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/12/17(木) 13:25:36.45 ID:BCHDlKZv.net]
装備なんか来なくていい
曜日限定とか時間限定とかでストレス溜まる未来が見える
好きな時間にスタミナ使いきれるペースがいいわ

あと要望送ってるけどシーズン2ではBGMしっかりしてくれ

334 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/12/17(木) 13:36:20.45 ID:nmN0K/sj.net]
探検の2番目が無くなって換りにSSS探検が来る可能性はあるんじゃない?
「1回霜降り5個で最低Bが出ます」みたいな

335 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/12/17(木) 13:37:16.91 ID:nmN0K/sj.net]
シーズン1をクリアしていることを条件に最低Aかもな

336 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/12/17(木) 13:38:36.88 ID:iENB2h0i.net]
SSSなんてでたら素ランA以下ゴミになるじゃんw
やらないでしょ

337 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/12/17(木) 13:38:52.85 ID:4q2/6IB+.net]
BGMはほんとなんとかしろ
ゴミ運営すぎ

338 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/12/17(木) 13:39:19.10 ID:4q2/6IB+.net]
>>333
すでにゴミだし変わらんやろ

339 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/12/17(木) 13:39:35.10 ID:5ZAJ1fcP.net]
妄想とはいえ霜降り5個ガチャはヤバすぎでしょw



340 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/12/17(木) 13:39:42.87 ID:uG0CGY+0.net]
SSS来る70パー 来ない30パーくらいかな自分の中では

341 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/12/17(木) 13:40:00.91 ID:fh+ms87Q.net]
正式提供ではまず「1.0」というバージョン番号が与えられる。
中程度の変更(マイナーバージョン)では「1.1」とされ、不具合修正のみなど小さな変更が行われる。
大きな変更、変化、修正、調整、互換性の問題を生じる大きな変更時(メジャーバージョンアップ)には「2.0」などとされる。

342 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/12/17(木) 13:41:37.27 ID:5ZAJ1fcP.net]
絶対あるとはいわんけど
SSS実装は

343 名前:リセットよりはすっと可能性あると思うぞ
他ゲーでもインフレさせて課金煽りなんてのはよくある話
[]
[ここ壊れてます]

344 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/12/17(木) 13:41:40.86 ID:vzBTr+E7.net]
小さな変更(配合、ステ上限999→2999)

345 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/12/17(木) 13:41:46.10 ID:nmN0K/sj.net]
SSSやるならそのモンスターが出るんじゃなく好きなのをランクアップさせる形にしてほしいな
今もうBSみんな似たようなパーティでつまらんでしょ

346 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/12/17(木) 13:43:35.89 ID:ffV99QuH.net]
リセットおじさんはリセットの意味をよく分からず乱発してるっぽい

347 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/12/17(木) 13:43:49.24 ID:4q2/6IB+.net]
結局生まれ持った耐性でほとんど選択肢きまるし対してかわらんけどね

348 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/12/17(木) 13:44:47.72 ID:5ukFenPI.net]
あまり細かく調整はしないみたいだし、次ステ上限は4999,もしかすると9999とかかもなw

349 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/12/17(木) 13:48:01.86 ID:HnPbx8/5.net]
>>344
2999まで育てるのでもみんな息切れしてるのに、これ以上か…



350 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/12/17(木) 13:50:48.69 ID:tqXGm3E9.net]
上限開放はしばらく無くていいよ
どんだけ通常モンスと差開かせる気だよ

351 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/12/17(木) 13:52:40.12 ID:Tq+GUvtc.net]
上限は2999のままで一律でステ半分にすりゃいい
そうすれば無駄ステ多いエスタークとかも生きるだろ

352 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/12/17(木) 14:00:02.72 ID:BSJ0DZeh.net]
山中 妄想しながら何ヶ月待てばいい?
やっぱセカンドシーズン作るのやめるわって言わせねーからな

353 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/12/17(木) 14:03:58.88 ID:C2W6mjCU.net]
SSSとリセットの話はまた発狂する人が沸くぞ。

しかし有る意味ヤーマの戦略にのせられてるな、先週までとはスレの
賑わいが全然違う。

354 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/12/17(木) 14:04:21.70 ID:NHuvaUj9.net]
っていうかもう目指す物がないだろ。BSなんて廃課金しないと無理な壁があるわけだし。報酬
ショボイからどうでもいいよな。異界ももう普通に7まではクリア出来るし。連盟も999が上限だし
数こなすだけだろ。セカンドとかよりさっさと新イベント考えないとかっそかっそになる

355 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/12/17(木) 14:07:29.25 ID:6K+wbrPh.net]
もうすぐシナリオ終わるっていってから半年待たせたから
セカンドシーズンは1年後ぐらいだね

356 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/12/17(木) 14:13:50.05 ID:4q2/6IB+.net]
ほんとに廃課金て何たのしいんだろう
引き返せないだけなんだろうかw
何と戦ってんだろ

357 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/12/17(木) 14:16:39.84 ID:Tq+GUvtc.net]
お前が何と戦ってるのかわからんよ

358 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/12/17(木) 14:16:57.73 ID:AeNzX2ez.net]
クリアしたがEDロールで結構な人数が関わってるんだな
シナリオは三人で書いてたのか

359 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/12/17(木) 14:18:37.64 ID:AeNzX2ez.net]
山中とかこれつまめるのかw



360 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/12/17(木) 14:23:57.84 ID:/Cy+fRaK.net]
エンデングで最後までつまんだモンスター貰えるぞあれ

361 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/12/17(木) 14:27:32.77 ID:U4t6WFHQ.net]
200万ぐらいもうモンパレに課金してるけどFXで稼いだり溶かしたりしてるから
お前らが駄菓子屋でうまい棒買う感覚で数万課金しまくってるわw
正直明日リセットきても普通に初めからモンパレ楽しめるよ

>>352こういう数十万数百万で一喜一憂できるような奴は毎日楽しそうだよな

362 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/12/17(木) 14:29:01.28 ID:yojNKGTt.net]
>>352
金を眺めて楽しいか?
使うから楽しいんだろ
使える金を使って楽しんでる連中になんの文句があるんだ?
戦ってるとか馬鹿かよ
楽しんでるんだよ

363 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/12/17(木) 14:39:48.02 ID:BXwnLO4o.net]
>>352>>358
重課金しちゃってる一部層はクレカもない無職が多数
MWウォレットも開設出来ないから仕方ないな

364 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/12/17(木) 14:42:05.71 ID:Tq+GUvtc.net]
無職が重課金できんの?

365 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/12/17(木) 14:43:25.24 ID:5ZAJ1fcP.net]
MW

366 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/12/17(木) 14:43:59.64 ID:q7P6B/yq.net]
MWウォレットwwwwwwwwwwwwwwwwwww

367 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/12/17(木) 14:44:38.12 ID:pmoJU1XQ.net]
業界用語です

368 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/12/17(木) 14:45:53.40 ID:mxfJZ2p+.net]
日本語もおかしくないか

369 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/12/17(木) 14:46:49.44 ID:/Cy+fRaK.net]
マブウェネー



370 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/12/17(木) 14:49:33.58 ID:bk8NPzaQ.net]
回復の泉みたいなのダンジョンにも作れよ

371 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/12/17(木) 14:53:08.34 ID:V8YHCT0f.net]
山中が人をここまで狂わせてしまった

372 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/12/17(木) 14:57:23.69 ID:2mG1ihv4.net]
>>366
MVPルーレットを全回復に止まり易くしております

373 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/12/17(木) 14:58:32.00 ID:6bXlizfZ.net]
なんだこのツマラナイスレハ バイト雇えよ山中 
ツマランおっさんの雑談でどうにかしろ

374 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/12/17(木) 14:59:01.62 ID:Q2TjvwMY.net]
ストレステストの結果はちゃんとスマホのver2で活かすんだぞ山ちゃん

375 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/12/17(木) 15:00:14.55 ID:6bXlizfZ.net]
スマホ版はレオ5匹で 攻撃2200オーバすっから 廃課金げーになってるぽいぞ

376 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/12/17(木) 15:02:52.63 ID:VKt3MFAg.net]
リレミトで出たら好きな階層から始められるんだしいらねーだろw

377 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/12/17(木) 15:14:41.27 ID:Ec6D2QQ1.net]
スマホ版作るより、ブラウザ版をスマホでできるようにすれば良かったのに
そうすりゃ時間制限のある連盟も参加者増えたはず

378 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/12/17(木) 15:15:53.38 ID:qgsP4sD6.net]
もう12月中旬だけどハンゲのコードはまだなのか?

379 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2015/12/17(木) 15:21:13.23 ID:pYd8oP3s.net]
ハンゲのコード、まだだね

ミニメールで対象の賞品のシリアルコードをお送りします。
2015年12月中旬〜下旬頃の発送を予定しております。

って告知してたからSP中にはくるでしょ 
20日のフライングの5枚合わせると金福15枚
けっこうでかい



380 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/12/17(木) 15:22:15.51 ID:C2W6mjCU.net]
5等ばっかの予感、、、

381 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/12/17(木) 15:22:25.30 ID:NHuvaUj9.net]
ハンゲばっかり優遇しやがってアホーにもなんか作れや

382 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2015/12/17(木) 15:26:38.54 ID:1GXTJQUa.net]
こっちはもう廃人の数百人だけしかまともに課金してないし
ストーリー終わっちゃったし
アプデも全部どこぱれのほうにやってるし
SS追加で小銭稼ぐだけのためにイベントループにして続けてるだけだね

383 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/12/17(木) 15:31:30.95 ID:VKt3MFAg.net]
どこパレに幻想抱いてるとこ悪いけど
あれも課金者相当少ないぞ
チムイベとかスッカスカ

384 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/12/17(木) 15:34:20.49 ID:NHuvaUj9.net]
二兎を追う者は一兎をも得ず、どこぱれやるならこっちたたんでからだったね。

385 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/12/17(木) 15:41:30.41 ID:6K+wbrPh.net]
>>378
とても正しい
そしてセカンドシーズンもそれに毛が生えたようなもの

386 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/12/17(木) 15:56:12.95 ID:vtrz2sAL.net]
>>378
topappranking300.appios.net/apps/986690168/

364位とか小銭稼ぎすら怪しいぞ

387 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/12/17(木) 15:59:58.77 ID:dhbRMg4g.net]
そこでどこパレのランク持ってきても…

388 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/12/17(木) 16:01:46.70 ID:vtrz2sAL.net]
モンパレが小銭稼ぎなら
どこパレはそれすら怪しいよって意味なんだけど・・・

389 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2015/12/17(木) 16:04:09.40 ID:ML5mFMrw.net]
このゲームほど課金者を馬鹿にしてるゲームは無いのに
半年以上前から廃課金は強化は止まってる、その間に無課金はタマゴロンでドンドン追いついてきた

無課金さいこううううううううううううううううう



390 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/12/17(木) 16:10:21.97 ID:41Bb2F5S.net]
アウローラとか言うやつドラクエシリーズ一ブサイクヒロインだろwwwwwwwwwwwwwww

391 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/12/17(木) 16:12:55.45 ID:VKt3MFAg.net]
>>386
7のあれ「おっそうだな」 []
[ここ壊れてます]

393 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/12/17(木) 16:14:39.60 ID:VWCgkems.net]
www.webmoney.jp/award2015/

なんだかんだ愚痴言っても投票するんだろ?w 俺はするぜ

394 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/12/17(木) 16:35:41.35 ID:qV1z67Hz.net]
シーズン2って賞味期限切れたフラッシュに代わる新しいプラットフォームで作り直してる代物じゃないの?
アンケート結果の反映に時間が掛かってるのもそのせいだと思ってるけど流石に長すぎたからブタ共の機嫌取りに大盤振る舞いした。
 UI改善にもちょっと期待してる。

395 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/12/17(木) 16:38:25.23 ID:VKt3MFAg.net]
作り直しとか夢見てて可愛いな

396 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/12/17(木) 16:38:56.82 ID:EEqu7yOd.net]
>>388
前回は500円もろたし今回も頼むぞ山中

397 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/12/17(木) 16:42:08.48 ID:83pRDw8l.net]
お前らのPCスペック教えろくれ

398 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/12/17(木) 16:45:13.94 ID:qCdhTw1d.net]
聞いてどうする
メモリ4GB CPU 2GHz

399 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2015/12/17(木) 16:46:33.49 ID:V9XuEnIH.net]
i5 4590s 16G
chromeとieで常に2垢
動作問題無



400 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2015/12/17(木) 16:46:55.85 ID:8jjnMRqd.net]
4GB corei7






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<190KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef