[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/13 21:51 / Filesize : 123 KB / Number-of Response : 501
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

クラウドとティファってやったの?



1 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2006/12/22(金) 20:40:30 ID:CYBak31fO]
セックスしたの?

451 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2007/09/19(水) 20:03:45 ID:8X29Q85A0]
うはっwいいねーっwオスとメスになって狂ったようにやるクラウドとティファ
7回はやっただろうなw

452 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/09/19(水) 21:56:44 ID:uG4UkS15O]
髪の毛ツンツンちんぽギンギンッ!
髪の毛ツンツンちんぽギンギンッ!
決戦前夜に全裸ぱんぱんッ!

…と、木陰で密かにびんせんと。

453 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2007/09/20(木) 12:25:19 ID:LiMv7aMx0]
ttp://nijinochocolate.homelinux.net/niji/updata/118799424126055.jpg
ttp://nijinochocolate.homelinux.net/niji/updata/118777474811868.jpg
ttp://nijinochocolate.homelinux.net/niji/updata/118759089205501.jpg
ttp://nijinochocolate.homelinux.net/niji/updata/119025708730660.jpg

はいティファのエロ画像。


454 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2007/09/20(木) 12:47:19 ID:7p/5se0t0]
>>451
やり過ぎw

455 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/09/20(木) 14:11:28 ID:trYhPjQ0O]
すぎやまこういち「クラウドとティファってやったの?」

456 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2007/09/20(木) 14:26:49 ID:7p/5se0t0]
制作した人に聞いてみようw

457 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/09/21(金) 01:02:32 ID:BfD2rN2w0]
表現を押さえ過ぎてクラエアだの制作側の意図を無視した輩だらけになったから
ACやらCCでザックスとエアリス出したりして必死になってるの?

ティファと結ばれてもまだ鬱ってるクラウドじゃティファが可哀想やね


458 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/09/21(金) 01:20:01 ID:kpkSg3OO0]
わざわざ勝手に自滅した電波のことなどすっぽり忘れりゃいいのにねぇ〜

459 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/09/21(金) 06:58:18 ID:ZsgzW6K1O]
幸せすぎたがゆえに逆に欝になったんだと制作者は言ってたぞ



460 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2007/09/21(金) 09:01:43 ID:llzssgHdO]
幸せでもクラウドはクラウド

不幸せでもクラウドはクラウド

欝から逃れられないw

461 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/09/21(金) 09:04:14 ID:bol9I2Yc0]
あんま幸せそうには見えなかったけど…
何年経ってもはっきりしない性格だな

462 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/09/21(金) 11:03:20 ID:TLrss2lCO]
>>459
幸せでそれを失うのが怖くなったといってたような。
ACについてたFF7ふりかえり映像内での病気治って復活した後の
電話では幸せそうだったぞ。

463 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/09/21(金) 14:26:56 ID:+9K3F3ij0]
>>461
幸せそうな描写がほぼ無いのにどこ見て言ってるんだ?

464 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/09/21(金) 14:43:56 ID:YEXo4X8W0]
>>462
そう、配達やる前までは穏やかに幸せに暮らし
配達で各地へいくことで星痕蔓延を認識罪の意識。
ACは星痕にかかり中。自信をなくし失うことを恐れる。
AC後の電話では穏やかな声でどこか出かけようかみたいな会話してる。

てかこのスレタイってシャア板名物?

465 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/09/21(金) 18:37:24 ID:ZsgzW6K1O]
>>463
公式のACプロローグ小説読んだ事ないのか?

466 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/09/21(金) 22:47:26 ID:+9K3F3ij0]
プロローグ読んだ上で言ってる。
と言うか、「AC」本編内においては幸せそうに見えないのは当たり前のこと。
病気になって、幸せな生活が怖くなって逃げた後のことばかりで
そんな元気な時期のクラウドの描写は出てこないんだから。

って言いたいだけなんだが。

プロローグではもちろん前向きで幸せそうだし、ACの後日談も幸せそうだ。
DCでも元気に活躍していた。

467 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/09/22(土) 09:49:03 ID:NWYH8svG0]
はじまりはチビクラウドの一方的な片思いだった
ティファにしてみたら隣の家なのに遊んだ記憶もないほど薄い存在だったし
クラウドの心のぐだぐだを全部受け入れて応えてくれて良かったな
いつまでもエアリスエアリス言ってたらバチが当たるよ

468 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/09/22(土) 11:54:12 ID:f1J2bkG50]
星痕も治ったし罪の意識も破って強さ取り戻したから大丈夫やろ。
「〜〜やったの?」スレって他板でも見たなそういえば。

469 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/09/22(土) 16:08:31 ID:bQ/I7lFv0]
このスレ今回で4回目ぐらいだろw
もう飽きたよ



470 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/09/22(土) 17:18:04 ID:TfQupxtZ0]
>>467
そうなんだよなー最初はソルジャーで格好良いクラウドにティファが惚れてるかと
思い気や実はその逆だったってのがFF7の予想外のひとつ。
オレがクラウドだったら恐くてティファに疑われるようなこととか不安にさせるようなコトは出来ないね。
ティファの存在こそいつ失うかわかんないだろ。やっぱ金髪イケメンは違うのかね

471 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/09/22(土) 17:50:36 ID:aiq7k1ArO]
>>469
4回もたってたのかw
2回目かと思ってたが、たちすぎですな。

472 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2007/09/22(土) 18:06:22 ID:olFgCK8I0]
game11.2ch.net/test/read.cgi/ff/1190345167/

473 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/09/24(月) 14:34:44 ID:QtJOfGW0O]
ティファビッチもあれだけ必死にクラウド誘ったもんな


474 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/09/29(土) 23:28:51 ID:HXehaJ740]
まあクラウドが再び鬱に逆戻りになったのって
どうしたらまたクールクラウドで作品作れるかな〜という製作者の思惑によるものだしな
>>467
エアリスエアリスは言ってないw


475 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/09/30(日) 00:24:54 ID:LYRWT3dmO]
〜やったの?スレはもういらないと思うんだが。

476 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/10/01(月) 15:12:25 ID:2mVNNhCtO]
幸せだったんだよクラウドは。幸せすぎてティファを失うのが恐くて欝になったって制作側も言ってるわけで。好きだから心配かけさせたくなかった。エアリスとは仲間という絆がはっきりした。
変な事言ってるのはエア派だからスルー


477 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/10/02(火) 15:15:55 ID:zL4+5trKO]
キチガイティファデブスニッカーはちょっと黙ってて。

478 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2007/10/03(水) 09:30:29 ID:4/3gWAwIO]
あれだけ必死に誘ったティファビッチの苦労をヨソに
クラウドはエアリスに惹かれまくってたんだから
ティヲタがムキになるのも頷ける

でもこの基地害ティファデブスニッカーは・・・

479 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/10/03(水) 12:30:26 ID:R9gH4K8A0]
エアリスだのティファだの必死にアンチ書き込みしている奴が必死すぎる。
本心からか面白がってか知らんが、これが生き甲斐になってるんだろうな。
寂しい人生だ。


と思わせてくれる典型的なスレですな。


>>475
皆がそう思ってても、そう思わない1人が暴走して何度でも立ってしまう。



480 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/10/03(水) 13:00:47 ID:vMUgTpWt0]
>>476
そこらへんクラティにとっては重要なのにゲームでも映画でも省かれ過ぎ
物語はエアリス中心に回っててクラウドもティファもそれに振り回されてるだけって感じ


481 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2007/10/03(水) 13:27:23 ID:fZo60+4VO]















482 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/10/03(水) 13:41:18 ID:tTkdkO4VO]
>>479
だよなー、キャラアンチやら言い合いなんて虚しいだけだ。
もう何年も経ってるってーのに。

483 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/10/03(水) 15:10:20 ID:06/tkkhiO]
>>1
頭大丈夫か?

484 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2007/10/03(水) 16:35:55 ID:fcz/OXHvO]
1はキチガイティファデブスチョン

485 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/10/03(水) 17:48:04 ID:GJLCH/p70]
もしもヤってたら、キングダムハーツのティファはお腹ぽんぽんだろうよ。

486 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/10/03(水) 17:57:16 ID:B0Q6zQY80]
KHは関係ないんじゃww
時系列にはいらないんじゃない?
つかまだこんなスレあるんだ、もういらない気がするよ

487 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/10/03(水) 21:16:00 ID:p+E8kvLZ0]
>>480
そこら辺は恋愛描写を極力省いてるから
仕方がない
個人的にはプロローグでお腹いっぱい

488 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/10/03(水) 21:39:32 ID:GJLCH/p70]
>>486 グーフィ(たぶん)が、「きっと元の世界に戻ったんだよ」っつってるからなあ。
でもまあそうかも。

489 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/10/03(水) 22:03:16 ID:Td+LCcOp0]
誰か頑張る>>479たんと>>482たんに構ってあげて><



490 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/10/03(水) 22:35:15 ID:R9gH4K8A0]
>>489
よう、アグリアス萌えスレ住人。

491 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/10/03(水) 23:29:48 ID:lxAKLUp8O]
>>488
元の世界=FF7ではない
と野島が言ってた

492 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/10/04(木) 13:53:04 ID:uJUyMMerO]
クラウドとエアリスがやってる陰で
やけ食いしてお腹ブヨブヨのティファの方が、らしい。

493 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/10/04(木) 14:06:07 ID:eLNHcwdI0]
>>492は毎日ティファ関連スレ荒らして
元祖ニッカーと同じことしてるが何とかならんの?
糞スレ保守しまくってるし元祖ニッカーのように
報告すべきか。


494 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/10/05(金) 09:06:48 ID:9mlNLl5AO]
基地害ティファデブスニッカーはどうする気もないのは
さすが陰湿ティファデブスヲタと言うべきか

495 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/10/05(金) 23:01:49 ID:dui5ujXV0]
クラウドはエアリスもティファも
他の仲間と同じくらい大事なんだろうな
どっちかだけを特別扱いしてるようには見えない

496 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/10/05(金) 23:47:05 ID:NRRTOyu70]
まあ何言っても2人は恋人だからなあ

497 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2007/10/06(土) 17:06:24 ID:A6lp7hDb0]
ティファの魅力について語らう 2萌え目
game11.2ch.net/test/read.cgi/ff/1191419054/

498 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2007/10/06(土) 17:28:25 ID:17nVp5im0]
ドラクエ5の主人公は童貞

499 名前:ティファ豚 mailto:sage [2007/10/09(火) 13:40:41 ID:NE/mALphO]
クラエアなんて捏造ぶひー許せないぶひー撲滅するぶひー



500 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2007/10/10(水) 14:22:10 ID:vXWLGpq+O]
↑最近のティヲタはまさにそんな感じでうざったい
終いにはザクエアまで妬み出すし






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<123KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef