[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/04 00:42 / Filesize : 217 KB / Number-of Response : 993
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

○● ハウスオブローゼ part11 ●○



1 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2008/03/07(金) 21:18:04 ID:+BCsqdIR0]
○● ハウスオブローゼ part11 ●○
HOUSE OF ROSEについて語らいましょう。
過去スレやよくある質問等は>>2-4辺り。

HOUSE OF ROSE オフィシャルサイト
ttp://www.houseofrose.co.jp/

前スレ
○● ハウスオブローゼ part10 ●○
life9.2ch.net/test/read.cgi/female/1163906194/

801 名前:メイク魂ななしさん [2009/05/18(月) 21:51:37 ID:M6cJ7iyKO]
アロキュアのモイスチュアクリーム使ってる人、肌に塗るとポロポロとカスが出ませんか?
肌触りもザラザラ(;_;)

802 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2009/05/19(火) 02:34:06 ID:QVyQR/z1O]
>>801
私も使ってるけどカスは出てこないよ
@コスメ見てみたらカスが出る人も結構いるみたいだね
他の化粧水を使ったり一方に延ばしたりすると出てくるみたいだよ

803 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2009/05/19(火) 08:45:15 ID:uLF0u+eMO]
>>802
今朝クルクルと塗り込んだらカスが出ませんでした!
ラインで使っているので塗りかたが悪かったみたいです。
レスありがとうございました。

804 名前:メイク魂ななしさん [2009/05/19(火) 20:50:22 ID:jax/9f9QO]
今度の夏のセールで欲しいものがたくさんありすぐる。


今年はいつからやるんでしょうか


805 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2009/05/20(水) 07:50:05 ID:nS4Mk9U3O]
あと少しでミントリープシリーズを堪能できる時期になりますな

806 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2009/05/24(日) 02:38:04 ID:d9GJ4qX90]
リニュのカモミールウォータースプレー、600円OFFってやってった。
旧にくらべてリンゴの香りが強いかな?

807 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2009/05/26(火) 22:34:26 ID:3CSF4BDmO]
これまでアクネクリアジェルパックってセールに出てましたか?

808 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2009/05/27(水) 23:20:04 ID:vh/gcpR9O]


809 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2009/05/28(木) 21:09:39 ID:H9ZRkbuY0]
>>807
夏と冬のセールには出たことが無かった気がする
ロイヤル7カスタマーにだけ送られてくる優待券にはあった(パック類どれでも20%オフになる)



810 名前:メイク魂ななしさん [2009/05/31(日) 14:35:37 ID:6Z90A79VO]
今日初めてハウス〜のお店をみた
ラフランスいいかおりー!スクラブが大量に残ってた
ボディミルクらしきのはなかった
残念
お金たまったらスクラブ買う
あとプーさんのリップグロス香り好き

811 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2009/06/02(火) 18:46:46 ID:2DowpI+zO]
ここ見てラフランスミルク1本ゲトした
良かったから今日ミルクとスムーザーも併せて買ってきた
関東なら新浦安でまだ5本くらい有るらしいですよ

812 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2009/06/02(火) 21:53:25 ID:+DBJ/EbK0]
ラ・フランスのスクラブ最近使っている。
ベリーと違ってあっさりした香り。
ボディソープも買った。

今度、限定の香りが出たらボディミルクも買いたいなあ。
こういう限定は3点揃えたら良さそう。

813 名前:メイク魂ななしさん [2009/06/03(水) 10:40:14 ID:evu7i+v8O]
ラ・フランス定番化希望

814 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2009/06/05(金) 23:48:16 ID:q2RTewUO0]
ラフランス、定番化は難しくても夏季限定とかなったらいいな
イチゴは冬季限定で是非

815 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2009/06/06(土) 06:46:59 ID:KUXi+YQC0]
ミントリープのヘアケア用出ないかなー
特にボディクールスプレーみたいなやつ

816 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2009/06/07(日) 17:24:29 ID:TXAzvbDB0]
公式にセール情報キテター(*´∀`*)
カモミストウォーター買ってみようかな

817 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2009/06/07(日) 21:13:38 ID:Oc9n7CS+0]
>>816
セール情報見る前に大きい方のボトル買っちゃったんだぜorz
あれいいよー。霧が細かくて本当にミストって感じ
カモミールの香りも癒される

818 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2009/06/08(月) 06:57:35 ID:+welIfjAO]
ラ・フランスのスムーザー、まだ売ってたら買うべき?

819 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2009/06/09(火) 16:56:13 ID:aIGeVQlO0]
>>818
買うべき!かなりお勧め。

ラフランスのボディソープ、2本目ゲトー。
BAさん曰く、8月から巨峰?ぶどう?のボディソープが
出るらしい。(限定ではなく定番商品だそうな)
それも楽しみ〜いろんなぶどうの香りが混ざってるとか。



820 名前:メイク魂ななしさん [2009/06/09(火) 19:25:36 ID:q6xEBApOO]
>>819
かっちまったぜ!もううれしすぎる!

821 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2009/06/09(火) 19:35:18 ID:2uxXwR1Z0]
ぶどう楽しみだなー。
季節限定で林檎とかもほしいなとおもってしまう

822 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2009/06/09(火) 20:24:34 ID:Z2sinRsd0]
個人的にはスイカをお願いしたいが、これは売れなさそうだ。

823 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2009/06/09(火) 21:48:26 ID:S0Rd67A10]
スイカは香料の配合が難しそう

824 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2009/06/09(火) 22:35:42 ID:q6xEBApOO]
りんごがいいな個人的に
スイカ……

……。

825 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2009/06/11(木) 00:53:03 ID:roKvt4gZ0]
スイカみたいな香りってフレグランスでは昔から結構あるよね

826 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2009/06/11(木) 14:12:59 ID:U/teEbOg0]
スイカもいいなー。
夏限定でカキ氷とかラムネとか…いやなんでもないw

827 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2009/06/11(木) 17:21:56 ID:6ofzfTPI0]
たまには花とかハーブとかの植物っぽい香りのを作って欲しいな。
食べ物の匂いよりも癒される。

828 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2009/06/11(木) 20:02:23 ID:1lKjKSUE0]
セラミドは安くならないんだorz

829 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2009/06/12(金) 19:32:05 ID:o6YX0S/MO]
ここ使ってる人って年齢いくつくらいの人が多いんだろう?



830 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2009/06/15(月) 17:18:43 ID:KBPW7h4cO]
昨日で30歳になりました。3年程使ってます。

831 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2009/06/15(月) 17:34:52 ID:tNwJQ/zE0]
>>830
お誕生日おめでとうございました

すぐに声掛けてくる店員が鬱陶しくて避けてたんだけど、
ボディスムーザーをきっかけに今年からはまった新参者
成人式二回分の歳
因みに平日昼間に行くと、自分より年上のお客を結構見かける

832 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2009/06/15(月) 21:45:02 ID:ZHaqjNe00]
ミルキュア ピュアの化粧水M(しっとり)とエマルジョンM(しっとり)を
昨日タマタカで購入したんだけど低刺激だと思って。一回使っただけですが
超敏感な肌には合いませんでした。インフル流行で小分けの化粧水なんかは
サンプル出してないらしい。いきなり信じて現品購入したからショック!

昨日購入1回しか利用してないから売りたいんだけど欲しい人いませんか?
ヤフーとか楽天のオークションはカード持ってないしやり方がわからなくて。
半額で。

833 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2009/06/16(火) 02:36:03 ID:0N9lJ+VR0]
>>832
HORって、店舗とか商品のイメージでうっかり誤解しやすいけど、
低刺激な商品を扱う店ではないんだよね。

今回は残念でしたね。
今後の勉強も兼ねて(不用品が売れたときってちょっと得した気分になるし)
ネットオークションに出品してみては?
今は簡単にできるようにポップアップガイドが出たりして、結構簡単にできるよ。

それか、親しい友人にあげる。



834 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2009/06/16(火) 03:01:03 ID:aYev+9N/O]
セールDM来たけど、惹かれる物が今一つない

マジックで代引OKて書いてあったから、お客減ってんのかな


セールよりお楽しみ袋の方が明らかにワクテカする

835 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2009/06/16(火) 03:57:25 ID:IBxqO97EO]
というか何が「低刺激」なのかなんて人によるんだから、それをメーカーや商品だけの問題にするのはおかしいんじゃないかな。
むしろ敏感肌用なので誰でも安心して使えますなんて書いてある商品の方が怪しいと思う。そんな無責任な文面かくメーカーもないと思うけど…
食べ物だってそうじゃん?体にいいと言われるものでもアレルギー出ちゃう人はいるし、主食の米にすらアレルギーを起こす人もいる。でもだからって一般的に米が危険だとは言わないよね。
現品買いして合わなかったのは同情するけど、私に合わなかったから低刺激じゃない、はちょっとなあ。
ハウスオブローゼが成分的に低刺激かどうかはまた別問題として。
まあこういう事を防ぐためにもサンプルははやく復活させて欲しいね…

836 名前:832 mailto:sage [2009/06/16(火) 10:38:07 ID:JeHab2tb0]
ごめんなさい。HORは低刺激ではないと批判的な事を
言うつもりはなかったんです…お店の人も敏感肌だと伝えたら
カモマイルの方を進めてきたくらいだし。
実際、セラミドの美容液は他社のものよりも使い心地も効果も
良かった。バランス的によく作られてるなーって思います。
NOVなんかしか合わないくらいの超敏感だから今回は冒険してしまった。
ヤフーか楽天のオークションをやってみようかな。ありがとう。



837 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2009/06/16(火) 10:39:21 ID:TWUB4Dwr0]
敏感肌(笑)
超敏感(笑)

838 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2009/06/16(火) 12:43:58 ID:yoXiyjJEO]
>>829
20代中盤です

839 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2009/06/16(火) 17:01:13 ID:RK0nVMds0]
>>829
ショップの他のお客さん見れば、年齢層くらい分かるじゃんw
高校生からおばちゃんまでバラバラ。



840 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2009/06/16(火) 17:20:06 ID:VkUTsZQc0]
>>832
とりあえずボディ用に使ってみては?
手のお手入れに使うのもアリだよ。指先って乾燥するしね。

841 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2009/06/16(火) 20:18:42 ID:PjGCU9p80]
ミントのボディスプレー使ってみたら、すごく良かった
ほんとに良い匂いだし、汗がスーっと引いてく
汗かきなんで、これからの季節に気が重かったんだよ
いっそ通年で売って欲しいくらいだけど、冬は寒いかw

842 名前:メイク魂ななしさん [2009/06/17(水) 09:15:42 ID:kLqSOIbB0]
>>841
普通にまとめ買いしとけばいいだけなんじゃね

843 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2009/06/17(水) 22:09:06 ID:OY7cnZ6X0]
>>842
そりゃそうなんだけどさwそんな収納スペースがある部屋じゃないし
あと残り○本…とか数えながら使ってくの疲れるからねー

844 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2009/06/18(木) 13:52:23 ID:76Cd8fxC0]
ミルキュア大好きだ♪


845 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2009/06/20(土) 09:15:18 ID:sMDr6UgIO]
今日からセール♪


846 名前:メイク魂ななしさん [2009/06/20(土) 15:08:54 ID:n+dc9BDV0]
ボディスムーザー、ラフランスの次はどんな香りが出るのかわかる人いますか?
ベリーは苦手なので、今のうちにもうひとつラフランスを買っておくか迷ってます・・・

847 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2009/06/20(土) 15:50:38 ID:bTIx9wG/0]
8月頃にぶどうの香りって上で誰かが言ってなかったっけ?

ちょっと安くなってるってことでシーウィードリッチシリーズを
初めてセールで買ってみた。自分の髪に合うといいんだが

レジ裏の1棚がセール品で埋まってて在庫いっぱいあるなーと思ったら
「全部予約品です」と言われふいたw みんなすごいな。
上2段全部ミルキュアクレンジングで埋まってた

848 名前:メイク魂ななしさん [2009/06/20(土) 16:05:42 ID:LB+cMVfOO]
8月に発売するのは、パルフェシリーズで巨峰の香りらしいです。
それに伴い廃盤になるパルフェは無いそうですよ。

849 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2009/06/20(土) 18:04:10 ID:n+dc9BDV0]
ありがとうございます
巨峰、楽しみ!







850 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2009/06/25(木) 15:43:24 ID:ZBNEVKdAO]
今、ボディースムーザーのラ・フランスとかアロキュアシリーズとか買ってきた。
ラ・フランス、さっぱりしててすごい良い香り!
BAさんみんないい人だし、雰囲気もいいし、お店覗く度に万札が消える。
巨峰も出るのか、楽しみ。

851 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2009/06/26(金) 11:59:48 ID:99IjjxX+0]
新宿のルミネエストやらミロードやらって閉店ですか?

852 名前:メイク魂ななしさん [2009/06/27(土) 20:48:52 ID:A0H8jt1/O]
皆さんセールでは何を買われましたか?

853 名前:メイク魂ななしさん [2009/06/27(土) 23:39:32 ID:0JQIiLdXO]
ミントのジェルで超肌荒れした。
皮膚科行ったよ。

854 名前:メイク魂ななしさん [2009/06/27(土) 23:43:44 ID:mLOu3/idO]
パッチテストしないで使ったなら自業自得。
どんまい。

855 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2009/06/28(日) 00:28:05 ID:q9T7E0S3O]
皮膚科行きって@でよく見かけるけど>>854の言う通りだわ


ミルキュアの入浴剤って一瞬だけ肌白くなった錯覚起こすね、気のせいだけど

856 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2009/06/30(火) 21:49:44 ID:mTWSXVi70]
初セールでたくさん買ってしまいました。
通常より大きいクレンジングボトルや洗顔料がたくさんあって
びっくりしました。
このスレでセールのこと教えてくれてありがとうございます。

ブルーミングのクレンジングオイルとカモマイルドの泡で出てくる洗顔料
使ってるんだけど、BAさんにブルーミングの洗顔とセットで使ったほうが
効果があるといわれました。違うBAさんは特にそろえなくてもいいと。
みなさんは基礎は同じシリーズでそろえていますか?

カモマイルドのクレンジングジェルはセールじゃないんですね。
同じシリーズでもなるものとならないものがあるんですね。


857 名前:メイク魂ななしさん [2009/07/02(木) 05:32:08 ID:comi4o8fO]
クレンジングと洗顔料だけは、ライン使いしないと効果ないと美容部員さんが言ってたよ。
朝晩クレンジングしてW洗顔しないと汚れがとれないといわれたけど、朝は洗顔しかしてないや。
なんか朝晩だと負担になりそうだし。

858 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2009/07/02(木) 15:29:57 ID:y+iyZVl10]
自分はクレンジングだけミルキュアで、あとはアロキュア使ってる。
>>857さんに同じく朝は洗顔だけだから、クレンジングがなかなか減らないんだもの…

859 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2009/07/02(木) 21:37:02 ID:/EYwwkZTO]
自分は朝もクレンジングするようになって毛穴が目立たなくなった
習慣になったら朝もダブル洗顔しないと気持ちわるいよ



860 名前:メイク魂ななしさん [2009/07/03(金) 01:03:01 ID:Gk73hl+lO]
毛穴目立たなくなったの裏山
どのシリーズ使ってるの?

861 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2009/07/04(土) 14:45:24 ID:cODXgPma0]
アロキュアで半年間朝晩w洗顔してたら乾燥するようになっちゃった
にきびは出にくくなったし今も好きだけどそこがちょっと残念。
アロキュアクレンジング使用の方は何プッシュ使ってます?
BAさんには3プッシュって言われたけど肌の摩擦に弱いから3プッシュだと痛い


862 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2009/07/05(日) 05:53:19 ID:vpFtgAleO]
今は資金難でクレイパックとミルキュア?の粉と液を混ぜて使う洗顔料しか使えてない
昔はスキンケア一通り使っていて肌にも合っていたんだけど金がorz

マギーティスランドのシャンプーとか入浴剤って今は置いてないのかな?精油とかはあったけど

863 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2009/07/06(月) 23:05:35 ID:SHY4yidrO]


864 名前:メイク魂ななしさん [2009/07/08(水) 21:56:25 ID:dqoyP+ibO]
ラフランスいい匂いだけど全身ガッツリ使ってるとシンナー吸ったみたいにクラッとしてムセかえる

865 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2009/07/09(木) 12:16:01 ID:X+2AIhZ8O]
私もラフランス、むせるよ。

全身にするとニオイがきついね。




866 名前:メイク魂ななしさん [2009/07/09(木) 17:30:43 ID:KJT/2PNyO]
そーそー


ペンキ塗りたてみたいになるw

ラフランス以外ではなかったのに

867 名前:メイク魂ななしさん [2009/07/10(金) 18:50:06 ID:PAxnZK5wO]
ミルキュアのミルクレ使ってる方、だいたいどれぐらいで使いきってますか?

868 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2009/07/13(月) 17:17:53 ID:My4RivpKO]
カモマイルドリニューアル…マイセンシュアに変わるってことかな?
それともマイセンシュアはまた別のライン?

869 名前:メイク魂ななしさん mailto:age [2009/07/15(水) 01:14:17 ID:N7FLNq2jO]
あげ



870 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2009/07/19(日) 14:38:19 ID:nkKNe4R80]
ハーブモイスチャコントローラーって効きますか?

871 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2009/07/21(火) 18:35:18 ID:aQircGBTO]
ゆずはちみつのボディスムーザー買ってきた
ラフランスまだ残ってるから開けてないけど
サンプルはいい匂いだったなぁ

872 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2009/07/21(火) 20:56:38 ID:/Wy11EXM0]
ゆずはちみつ!?

873 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2009/07/21(火) 21:03:22 ID:nvNNv7sQ0]
>>871
ゆずはちみつって冬季限定のやつ?
いい香りだから私も好きだけど…

874 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2009/07/21(火) 22:01:53 ID:JzlIyQlfO]
ゆずはちみつは店舗限定ででてる。といっても全国で数店舗だけだからレア度は高いね。


875 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2009/07/21(火) 22:06:23 ID:nvNNv7sQ0]
>>874
店舗限定なんだ。d!
近所の店舗には通常品しかないんだよね…次の限定を待とう

876 名前:メイク魂ななしさん [2009/07/22(水) 00:15:04 ID:ZoyPiHtwO]
今まで出た限定スムーザーは

グレープフルーツ・ゆずはちみつ・プレミアムベリー・ラフランス

でFA?

なにか忘れてるような……

877 名前:メイク魂ななしさん [2009/07/22(水) 02:34:52 ID:Cg8CAgC6O]
自分もそれしか知らない


ベリーが一番好きだな


また出してほしい

878 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2009/07/22(水) 04:23:05 ID:+9wfcDXR0]
ミルクって無かったっけ?
何年も前に欲しかったけど手に入らなかったって記憶あるんだけど、
店員に聞いても分からないって言われたから思い違いだろうか

879 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2009/07/22(水) 09:50:16 ID:VAz/SPp70]
ミルクって3年ほど前の冬季限定品じゃなかったかな。
ミルクがゆずはちみつに変わった気がする。



880 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2009/07/22(水) 10:02:54 ID:kHj8aCMk0]
ミルクまだ2つとってある
使いかけのやつは、なんだか香りが薄くなってる気がするけど
ミルクが一番好きだったから、もう一度ミルク出して欲しいよ


881 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2009/07/24(金) 07:10:10 ID:3rB977nk0]
梅田のホワイティーでゆずはちみつがあったので
もう秋冬用売ってるんだ、早いなーと思ってた。


882 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2009/07/25(土) 10:01:08 ID:qjHOWat40]
今月初めにふつうのボディスムーザー買ったばかりなのに
数日前通りかかったらゆずはちみつが(´;ω;`)@北千住

883 名前:メイク魂ななしさん [2009/07/25(土) 18:02:31 ID:3EqDUvw9O]
マスカット買ったら、ガムみたいで失敗( ̄∀ ̄)でも最後まで使いまつ。
店員の押し売りがないなら、価格は手頃で、割引よくやるし、店員サン親切で、価格のわりにはなかなかいいしいい化粧品屋サンなんだが・・・・w あの押し売りはつらいね。
皆はどうやって逃げてる?

884 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2009/07/25(土) 18:12:24 ID:3KrR7A0f0]
急いでるので に限る

885 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2009/07/25(土) 22:53:04 ID:goUxqXSN0]
クレンジング買いに行ったらオヤジの店員に
「実は昨日までセールだったんですよ!!」
と、なんか耳打ちするように言われたから
一日遅いけどセール価格で販売してくれるのかな?と思ったら
「セールは昨日までで終わっちゃったんで、本日は定価での販売ですねぇ
 あーぁ、昨日までだったら20%オフだったのにねぇ」
と笑われた

もちろん買うの辞めたんだけど、何がしたかったんだろ、このオヤジ

886 名前:メイク魂ななしさん [2009/07/25(土) 23:46:15 ID:9K9oaCZ2O]
うわ
普通にむかつくね

887 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2009/07/26(日) 01:12:52 ID:zXt5nAZl0]
実は他店の工作員、なーんてなw
でもそうじゃないなら救いようのないバカ店員だね、そのおっさん
クビ切られればいいわ

888 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2009/07/26(日) 01:40:33 ID:MaC+NCxgO]
>>876
何年前か忘れたけどミルクも出たよ


889 名前:メイク魂ななしさん [2009/07/26(日) 04:47:51 ID:oM5qZ6Y60]
>>885
うわぁ、すげー感じ悪い店員。
だいたいHORにはオヤジの店員なんてきもくてヤだし、
割引する気が全くないのに「昨日までならセールだった」なんて
知らせなくていいことわざわざ言って、客を嫌な気分にさせるどころか、
それをバカにしたように笑って言うなんて最低すぎ。

HOR本部と、テナントで百貨店に入ってるなら百貨店にもクレーム入れるべき。



890 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2009/07/26(日) 13:18:26 ID:qj2gkL/q0]
>>885はどこかのスレへの誤爆のような気がするな。
あるいはどっかの店の工作員w
セールは7/31までだよ。騙されんな。

891 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2009/07/26(日) 16:01:25 ID:65dzTt+h0]
そういえばそうだった<セール

892 名前:メイク魂ななしさん [2009/07/26(日) 16:50:39 ID:30mzSvaRO]
プーさんシリーズで限定の
香りボディスムーザーッが出るらしい…

ほんとかな…

誰か聞いた人いる?

893 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2009/07/26(日) 17:23:42 ID:Y+uSlHx5O]
ザーッwww勢いあるなw

894 名前:メイク魂ななしさん [2009/07/26(日) 18:35:06 ID:mb9ydcQaO]
ハウスのリキッド使って、正直良かった!でも、パウダーファンデーションは崩れやすく、マキュアジュにした。マキュア―ジュも最近いまいちで、ランク落として、ちふれの綾花使ってる。
値段のわりによくて感激だけど薄づきするんだよねw 餅はまあまあかな。

少しスレチだけど値段が3000円以下でオススメファンデーションないですか?
ちなみに、リキッドまでは下地も全部ハウスのハウス信者です(^_^;)

895 名前:885 mailto:sage [2009/07/26(日) 18:48:15 ID:77CHvdvZ0]
>>890
ごめんつい最近の話じゃなくて数年前の話

工作員じゃないよwwwww

896 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2009/07/26(日) 18:49:01 ID:77CHvdvZ0]
ちなみにそこ潰れたwww

897 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2009/07/26(日) 20:13:21 ID:DguR86Q10]
まさにざまぁwwwwwwww

898 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2009/07/27(月) 12:54:57 ID:Nnk63B4o0]
ここのマスカラ、評判いいから買ってみたら、本当に良かった! 
世界最高品質じゃないだろうかってくらい。
つけるときは、ツンとした匂いもなく目にもしみず、ダマにならず、早く乾く。
時間がたっても下マブタにうつらない。

899 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2009/07/27(月) 16:38:36 ID:00GAHQRi0]
マスカラ自分も買ったよ!
すごくよく伸びて、油断して重ねづけしたら
あっという間にありえないくらい睫毛が伸びてビビタw
でもちょっと落としにくかったな。フィルムタイプなんだよね?
最近ちょっと劣化してきたので、化粧水1、2滴垂らして復活させたw



900 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2009/07/27(月) 17:40:27 ID:FbPlKSgZO]
883

マスカットって何?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<217KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef