[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/18 17:35 / Filesize : 208 KB / Number-of Response : 922
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

クリスチャン・ディオール/Christian Dior part 50 [無断転載禁止]c4ch.net



1 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2017/03/06(月) 11:30:40.48 ID:2f24XgFY0.net]
☆Christian Dior→www.dior.com/
次スレは>>980が立ててください。
また、次スレが立つまで雑談は少し控えてください。

※前スレ
クリスチャン・ディオール/Christian Dior part 47
itest.2ch.net//test/read.cgi/female/1473053444/
クリスチャン・ディオール/Christian Dior part 48 [無断転載禁止]c2ch.net
rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1476461330/

601 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2017/04/02(日) 13:12:07.53 ID:CEulpIc10.net]
自分も東京出身だけど599のような感じは無いわ
方言とか関係ないし、ここ2ちゃんですよw

602 名前:メイク魂ななしさん [2017/04/02(日) 13:25:10.29 ID:dbjkJTgI0.net]
オンラインで注文しようとしたらサンプル1個しか選択できなかったから聞いてみたら2個から1個に変更になったらしい

603 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2017/04/02(日) 13:53:18.30 ID:Gv5YSd8h0.net]
在庫調整してるんじゃなくて完全に変更したってことかな

604 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2017/04/02(日) 14:04:15.09 ID:53lJgD2R0.net]
サンプルやノベの話ではなくて商品の話がしたい

605 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2017/04/02(日) 14:34:09.27 ID:EBVtnYzx0.net]
いつまで乞食話すんだよ

606 名前:メイク魂ななしさん [2017/04/02(日) 14:36:06.14 ID:fsXaqqko0.net]
ジャドールのヘアミスト、かなり好きだったけど、新しいものに変更になるらしいね
残しといてくれたらいいのに

607 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2017/04/02(日) 15:49:07.78 ID:oL6Axmjv0.net]
新しいジャドールの香り、今までの香りとそんなに違うのか…
カウンターに行ってムエットもらって試さないとね

またバックステージ店だけ新・ジャドール先行発売かな

608 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2017/04/02(日) 17:17:44.16 ID:DZ17a/F00.net]
銀座のバックステージは新しいジャドールもう売ってたよ
ヘアミストだけ買ってきた

609 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2017/04/02(日) 19:00:39.93 ID:PKaauVZ30.net]
人気のショウモノのフロントロウをオンラインショップで買いました。合わせる締め色みたいなのが欲しいのでおすすめを教えていただきたいです。



610 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2017/04/03(月) 09:08:38.67 ID:KcLDf3/80.net]
リップタトゥー、色素沈着凄い。
手につけてクレンジングしても取らない。
食事しても取れないだろうけど…怖い。

611 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2017/04/03(月) 11:10:26.25 ID:padbjZsU0.net]
>>610
もう試せるの⁉︎外国の方ですか?
乾燥しますか?

612 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2017/04/03(月) 12:09:12.38 ID:Np7f7fFz0.net]
今流行りのティント系ほんと怖いよね
いつか色素沈着しそう

613 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2017/04/03(月) 12:45:27.74 ID:WpJdCdm30.net]
ティントって、韓国のオルチャンメイクから流行りだしたんだっけ?

614 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2017/04/03(月) 15:52:30.82 ID:+DoOkimb0.net]
今日分厚くて重いいマガジンが届いた
コスメはあまり載ってなかったけどアクセが欲しくなったわ〜

615 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2017/04/03(月) 15:56:57.45 ID:1vw9ufJj0.net]
今日サマーのDM届いて、16200円以上でディオールオリジナルタグセットをプレゼントだって。
2種類のタグとミニノートのセットで、タグの使用用途が写真からは不明…そして金額に見合ってるとはとても思えない

616 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2017/04/03(月) 16:00:18.39 ID:ymlITBl00.net]
>>610
皮向けする?

617 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2017/04/03(月) 17:20:02.52 ID:nXCFlF+J0.net]
>>615
少女雑誌の付録みたいだよね。あれ…

618 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2017/04/03(月) 18:30:32.89 ID:AU52Cbkg0.net]
碑文谷バラバラ殺人事件って、覚えてる・・・?
小池百合子と鳥越が争った都知事選挙の直前に発生した

犯人は長期の引きこもりニートのはずなのに、腕のけんすいだけでマンション外壁を三階まで
よじ登って侵入したというあの事件

どうやらガチの対日工作員だったらしく、パチンコ利権から完全な報道統制が敷かれたらしい
hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1469615198/137-

619 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2017/04/03(月) 19:38:47.38 ID:olvV+bCH0.net]
こちらのスレを教えてもらいました
ディオールのディオールショウ マキシマイザー3Dを使用されている方、実際に睫毛に変化はありましたか?
あくまでもマスカラ下地なのでしょうか?



620 名前:メイク魂ななしさん [2017/04/03(月) 19:49:40.23 ID:kxZmsoFI0.net]
元々長さも量もそこそこあるタイプだけど効果あったよ
どこのカウンター行っても「あれ、マツエク…?地毛ですか?」って聞かれる

621 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2017/04/03(月) 19:55:13.65 ID:+DoOkimb0.net]
>>619
ずっと使ってるけど、睫毛が伸びたかは不明
でもマスカラ下地としてはとても良いよ!

マスカラ&リップ製品購入でポーチキット買える時とか、ノベまでの金額合わせが必要な時に買ってる

622 名前:メイク魂ななしさん [2017/04/03(月) 20:07:58.42 ID:jPbCTIj70.net]
あなたは、現状に不満はありませんか?

不満を完全に消し、あなたの願いが叶えられるならどうしたいですか?

幸せな人たちはすでに実践しています。ここは必見です。


https://www.youtube.com/watch?v=5UFEe8xIRUU

6807.teacup.com/noroikingdom/bbs

noroi.top/noroi.top.product.html

623 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2017/04/03(月) 20:08:24.87 ID:olvV+bCH0.net]
>>620
>>621
レスありがとうございます。加齢とともに睫毛が弱くなってきてしまって困ってました。
近いうちにカウンターに行ってみます!

624 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2017/04/03(月) 20:37:50.18 ID:/BaRCWtJ0.net]
>>620
sageろよ

625 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2017/04/03(月) 20:41:59.34 ID:j6FB9aNQ0.net]
ディオールショウマキシマイザー持ってるよ
ディオールショウデザイナーとの組み合わせで使ってる
悲しくなるほど貧相なまつげだけど、タッチアップしたら上品な長さになって買って帰った
二週間くらいしてあれ?少し長くなってる?って思ったよ
ただほどなく白いベース液がまつ毛に絡まなくなったんだけどそんなものかな?

626 名前:メイク魂ななしさん [2017/04/03(月) 21:15:59.44 ID:X1d4x83B0.net]
ディオールショウマキシマイザー使い初めてから睫毛が長くはなってないけど、あきらかにふさふさにはなった。密度が濃くなった感じ。

これ下地でマスカラ塗ると綺麗に長くなってカールするし、手放せません。

627 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2017/04/03(月) 21:27:30.30 ID:+DoOkimb0.net]
マスカラ下地、カールキープ力あるね
自分はモノグサだから、最初は下地→マスカラ行程が面倒だと思ってたけど
下地→マスカラの方が早く完璧な仕上がりになり時短だ…と気付いて
(睫毛の負担も少なそうだし)マスカラ下地必須になったよ

628 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2017/04/03(月) 21:33:57.39 ID:+DoOkimb0.net]
こないだマスカラ下地のサンプル貰ったよ
店舗やその時の状況によって在庫あるかは不明だけど
サンプルあるか聞いてみては?

でも自分はいつも使ってるし、買う価値はあると思う〜

629 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2017/04/03(月) 21:43:39.72 ID:vYZte2ox0.net]
WPのマスカラじゃないとビューラーしても下がっちゃう(もともと下がり気味)んだけどカールキープ力はどうですか?



630 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2017/04/03(月) 22:00:36.14 ID:kd5Hin8T0.net]
下地のこと?すぐ上読みなよ

631 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2017/04/03(月) 22:31:04.55 ID:3kjZ98lT0.net]
>>620>>626
分かり易すぎるからやめて

632 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2017/04/03(月) 22:56:15.56 ID:N3MxbqKuO.net]
???

633 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2017/04/03(月) 23:23:09.88 ID:mFL6oqSw0.net]
マスカラ下地好きだけど、下がるっていうレビューも結構見かけるよね
ビューラー使わなくても適度に上がるから気に入ってるけど、しっかり上げるのが好きな人には向かない気がする

634 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2017/04/03(月) 23:29:02.87 ID:37gTHca50.net]
自分はむしろカールキープのために使ってた
クリニークのマスカラが好きなんだけどカールキープ力がやや弱いから下地にディオール

635 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2017/04/03(月) 23:51:08.56 ID:TcDrPSqC0.net]
マスカラ下地使ったこと無いけどクレンジングですぐ落ちる?
ウォータプルーフタイプは苦手だからそうじゃなければ買いたい

636 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2017/04/03(月) 23:58:00.40 ID:nXCFlF+J0.net]
>>631
なんかやたら自演扱いにしたがる人いつもいて
よく噛みついてるね

637 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2017/04/04(火) 00:04:06.63 ID:+/QjM02+0.net]
化粧板にそういう人何人か常駐してるよ
相手にすると喜ぶからスルーね

638 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2017/04/04(火) 00:22:55.85 ID:AHLrX3kQ0.net]
メール欄

639 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2017/04/04(火) 00:23:27.65 ID:DZf6t5b70.net]
>>637
了解しました



640 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2017/04/04(火) 00:23:36.00 ID:eYcrFCYX0.net]
>>638
それ

641 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2017/04/04(火) 00:30:50.91 ID:iJA8clke0.net]
>>634
同じ事をしていた人がいて嬉しいわ

642 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2017/04/04(火) 00:32:24.16 ID:EBADYaMN0.net]
>>630
ごめん下地のことです、流れで書くの忘れちゃってた
自分と同じ下がり気味の人はどうなのかなって思って

しっかり上げるのが好きだから向いてないのかな?サマーの受け取り行く時サンプル聞いてみる>>633>>634参考にしますありがとう

643 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2017/04/04(火) 01:28:23.67 ID:jFeIcICG0.net]
下地使うとツヤの出るマスカラ塗ってもツヤが消えない?

644 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2017/04/04(火) 02:41:44.61 ID:LnSSKKS20.net]
元々まつげの量と長さはほどほどあるけど、かなりの下向きまつげです。
マキシマイザー使うとボリュームアップしてフサフサまつげになるけど、自分の場合はカールキープ力はない。時間が経つと下がってくる。
結局カールキープにはプチプラのウォータープルーフのマスカラ使ってるよ。

645 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2017/04/04(火) 04:34:25.15 ID:gvsGQtBe0.net]
スレチになってしまうけどあまりにも下向きまつ毛の人はまつ毛パーマも手だと思う

646 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2017/04/04(火) 07:52:28.02 ID:TmTknkMJ0.net]
>>635
後に使うマスカラにもよるけどお湯で落ちるよ
マスカラはクリニーク使ってる

647 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2017/04/04(火) 10:40:36.71 ID:3DUAvbVO0.net]
私はだいぶ前からまつ毛マキシマイザーを進めているものだけど
以前も書いたと思うけどしたまつ毛が目頭から1cm幅で抜けて(切れて)しまい
長さがずっと1mm満たないまま伸びずにいたんだけど
まつ毛マキシマイザーを使って1ケ月で長さも元通りになって誰かも書いてるが毛の密度も増えた

648 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2017/04/04(火) 10:43:26.87 ID:3DUAvbVO0.net]
密度は毛が増えたのか毛が太くなったのかは良くわからんけど
あとまつ毛マキシとプレステグランマスクだけは何度りぴってるかわからない
まつ毛マキシは使用開始から3回リニューアルしてるからもう何年使ってるかわからないw
他者のまつ毛美容をうたっているものも何種類も使ったけどフサ毛効果はディオールが一番です

649 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2017/04/04(火) 10:45:21.99 ID:3DUAvbVO0.net]
×進めている→○勧めている
×他者→○他社



650 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2017/04/04(火) 11:11:51.45 ID:xmZbVgds0.net]
>>611
>>616
皮向けは人によるけど乾燥はします。
リップクリーム塗るとましだけど、ティントの意味無くなるしね。

651 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2017/04/04(火) 11:16:43.78 ID:EeQBtKhm0.net]
睫毛マキシマイザーのおかげで加齢による?長さと太さが減ってたのが元にもどってます
特に下睫毛はもともと濃かったのですけど
下睫毛これどうしてこんなに?と人から言われる

マキシマイザーで失敗は、マキシマイザーだけでマスカラ塗るの忘れて
電車の窓に映った睫毛か白かったことw

652 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2017/04/04(火) 11:26:26.92 ID:M7nGD8DS0.net]
スレチだけどまつげパーマいいよ
そこそこの長さと量がある人ならマスカラ塗らなくてもアイメイクが完成するから楽だよ

653 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2017/04/04(火) 12:37:19.76 ID:3DUAvbVO0.net]
マスカラを塗りたいんです

654 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2017/04/04(火) 12:50:01.66 ID:mg5e9JK40.net]
>>635
ありがとう
プチプラのお湯で落ちるやつなら大丈夫そうですね
評判の良かったケイトの下地買ったんですがクレンジングでなかなか落ちなかったので探してたんです

655 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2017/04/04(火) 13:05:24.52 ID:IzQotQZ50.net]
マキシマイザー下地つけると睫毛がカチカチになる
今ショウデザイナーのマスカラ使ってるんだけど単体の使い心地の方が好きだけど美容効果も欲しい
下地の付けすぎが原因なのかな、カチカチになるのは

656 名前:メイク魂ななしさん [2017/04/04(火) 13:53:49.93 ID:S978RYRs0.net]
マキシマイザーの使い終わりかけが、液もパサパサした感じでカールキープ力上がるよ
おろしたては、ブラシを容器から出したらティッシュオフをかなりして使ってるな
私はこの使い終わりかけが一番好き

657 名前:メイク魂ななしさん [2017/04/04(火) 14:05:49.58 ID:8FpLzMzM0.net]
あなたの願望をひとつ叶えたい時に。

最高の人生を選択するために必見です・

心と身体のバランスを極限に癒すならば。

https://www.youtube.com/watch?v=5UFEe8xIRUU

6807.teacup.com/noroikingdom/bbs

noroi.top/noroi.top.product.html

658 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2017/04/04(火) 14:09:22.68 ID:4YCs/bwa0.net]
マスカラ類っていつ終わりかわからなくない?

659 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2017/04/04(火) 15:58:41.96 ID:h6IPb2Gc0.net]
わかりにくいね
ティッシュに撫で付けて液っぽくなくてカサカサしてきたら捨ててるけど



660 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2017/04/04(火) 16:02:38.60 ID:4YCs/bwa0.net]
やってみる!ありがとう

661 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2017/04/04(火) 17:12:48.01 ID:oEwPUts/0.net]
カウンター行ったら限定のマキシマイザー届いてた
ラメがしっかり入っていた
タッチアップしてないけど、少し色がつくかも?と言ってたよ

662 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2017/04/04(火) 17:59:44.36 ID:SAAcwMrJ0.net]
>>651
あるあるw

663 名前:メイク魂ななしさん [2017/04/04(火) 18:44:29.49 ID:S978RYRs0.net]
>>661
ラメ入りマキシマイザー、早く見てみたいわ

664 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2017/04/04(火) 20:53:00.68 ID:EFzW4c1n0.net]
>>661
限定マキシマイザーはラメ入りなのか
色が付くといいなぁ

665 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2017/04/04(火) 21:14:31.46 ID:9/bILSUh0.net]
マガジンとジャドールのDMは来たけどサマーのDM来ないよ〜
サマーのDMが一番見たいよ〜

666 名前:メイク魂ななしさん [2017/04/05(水) 05:25:34.85 ID:ezTBVboO0.net]
リニューアルに伴いサンクの再入荷が無いそうだから、今愛用中のサンクがある人は早めに買ったほうがいいよ

667 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2017/04/05(水) 09:33:13.35 ID:0XLexVEp0.net]
今までマスカラ下地なんて必要ないかなって思って使ってなかったけどここ見て欲しくなってマキシマイザー買ったけどだいぶ違いますね、びっくり。
仕上がりだけでも満足だけど使い続けてフサフサになれたらいいなぁ

色々ありがとう

668 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2017/04/05(水) 11:54:23.80 ID:SMlO+Vxh0.net]
マスカラ下地いいよね〜
シャネルのマスカラ下地も使った事あるけど、ディオールの方がボリューム出る気がする

669 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2017/04/05(水) 11:55:19.23 ID:p433O2ueO.net]
去年の夏スノークッションファンデ使ってた方日焼け防止効果ありましたか?



670 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2017/04/05(水) 14:55:22.92 ID:Gq3O+rXM0.net]
マスカラ下地は繊維は入ってますか?
どうも繊維があると目に入るんです…

671 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2017/04/05(水) 15:15:29.95 ID:vZTiFO8A0.net]
限定マキシマイザー08見てきた
BAさんは色はつきますよって言ってたけど
ほんとにうっすらだ

672 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2017/04/05(水) 15:18:28.29 ID:M9fwj+Jv0.net]
限定マキシマイザーはクリアなラメ入りピンクベージュって感じだった
手の甲では色付いてるの分かったけど唇に付けたらほぼ色はのらなさそうだった

673 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2017/04/05(水) 17:05:22.82 ID:v/9e2xqC0.net]
マキシマイザーはピンクサンセットくらい色付いてるのを他にも出して欲しい定番で

674 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2017/04/05(水) 19:24:57.48 ID:vZTiFO8A0.net]
ジャドールヘアミストはnewジャドールと同じくソルトっぽい。でも軽いから私は前のより好み。表現が下手でごめん。

675 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2017/04/05(水) 19:26:19.13 ID:VgDFvqaU0.net]
>>670
繊維入っている感じはしません。

1年位使ってるけど、特に下まつ毛が元気な気がする

676 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2017/04/05(水) 20:47:00.12 ID:STWEUGHv0.net]
黒のマキシマイザー出たら絶対買う

677 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2017/04/05(水) 21:29:46.27 ID:DCVAJOqV0.net]
>>650
611です。ありがとうございました。
乾燥するのはキツいな…

678 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2017/04/05(水) 21:49:25.54 ID:JrWuUwjV0.net]
リップのマキシマイザー、昔出た002番は無色のパール入りで好きだった。
今回出た008番はもっとパールが大きいのかな。

679 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2017/04/05(水) 22:29:27.02 ID:Ar7iADwL0.net]
ラメじゃなくてパールなの?
それと002ってラメやパールって入ってなかったと思うけど、アプリコットだよね?



680 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2017/04/05(水) 23:02:30.60 ID:qlsciiZc0.net]
こないだマキシマイザーのミニを5本くらいもらってるひとがいた
なにを買えば、どうすればあんなにたくさんもらえるのだろう

681 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2017/04/05(水) 23:09:33.24 ID:Gq3O+rXM0.net]
>>675
ありがとう!購入してみます。

682 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2017/04/06(木) 07:02:39.12 ID:58lY6bST0.net]
>>680
マキシマイザーではないけど買おうとしたものが在庫なかったときは多めにくれました

683 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2017/04/06(木) 08:11:42.74 ID:0HlW3MuD0.net]
リップポーチの話題が落ち着いたとこだけど、今って販促キャンペーン何かやってる?ネイルと化粧水を買い足したす予定だから、何かおまけがつくなら待とうかと思ってる。

684 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2017/04/06(木) 08:57:32.20 ID:YkvOv6DS0.net]
>>682
680です
なんかすごく納得ありがとう

685 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2017/04/06(木) 09:15:32.46 ID:bHUug9ie0.net]
昨日、新宿伊勢丹で
15,000円以上でノート貰いました。
手帳サイズだけど、中身は開けてないから
わからない。

686 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2017/04/06(木) 09:45:55.93 ID:hngqaPqk0.net]
002ってスパークリングじゃないかな?
シルバーのラメがざくざく入ってたやつ

687 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2017/04/06(木) 10:24:35.45 ID:VrUyOLSVO.net]
>>683前レスにミラーって書いてた気がする

688 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2017/04/06(木) 10:40:10.10 ID:uM5vIRh30.net]
>>683
>>615>>617 オリジナルタグとノートのセットだそう

689 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2017/04/06(木) 12:28:01.55 ID:HYxJNs100.net]
>>686
003がスパークリングだね
002はアプリコット



690 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2017/04/06(木) 12:38:52.85 ID:W64Rc9ql0.net]
限定マキシマイザー、ブログでシルバーパールって書いてる人がいたよ
自分はBAさんにラメって聞いたけど、パールなのか
スウォッチも載せてたけど、可愛かった

691 名前:メイク魂ななしさん [2017/04/06(木) 12:46:55.61 ID:XRnpMBjc0.net]
下地とファンデ両方ともフォーエバー使ってて、毛穴カバーとか厚ぼったくない仕上がりが気に入ってるけど、欲を言えばもう少しツヤ欲しい…
カウンターで相談してもフォーエバーばっかり推されて他の商品のこと話してくれなかったから、ディオールで1番ツヤ感あるのってフォーエバーなのかな?と思ったり。
フォーエバーよりツヤ感あるファンデありますか?

692 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2017/04/06(木) 13:17:29.30 ID:eR0V3/Ij0.net]
>>691
ディオールスキン スター フルイド

公式サイトは見ましたか?
ファンデーション一覧に簡単な特徴が書いてありますが、スター フルイドの特徴は立体感と端正なツヤです

693 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2017/04/06(木) 19:42:16.30 ID:GMG5VqzI0.net]
初Diorでアディクトラッカーを購入したのですが唇の縦じわが目立ち悲しい思いをしています
今まで下地は病院で貰ったワセリンやBurt's Beesのリップクリームを使っていました
アディクトラッカーに合う下地がありましたら教えて下さい

694 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2017/04/06(木) 20:10:26.70 ID:KIvCd2pn0.net]
>>693
私もラッカーリップを使った時にかなり乾燥して唇の縦皺が目立つのが気になってましたが、
マキシマイザーを下地にしたら改善されました
ただリップのモチは少し悪くなるような気がします

695 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2017/04/06(木) 21:15:59.53 ID:agxJ6E3aO.net]
プレステージのさらに上のシリーズのアイクリームを手の甲に塗ってもらったんだけど、塗ったそばからぽろっぽろかすになって驚いた
そのあと目にも塗ってもらったんだけどぽろっぽろ
会計済むまで目の周りぽろっぽろで超恥ずかしかった

696 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2017/04/06(木) 21:33:16.91 ID:J4nPcM3b0.net]
オードヴィ?私はポロポロならないけど。

697 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2017/04/06(木) 21:40:37.34 ID:lUG0mgJ90.net]
プレステージのアイクリームはクリーム塗る前に塗ったものをしっかり馴染ませないとポロポロのカスでるけどね
過去にプレステのアイクリーム塗るとポロポロのカスが出るって書き込みあったけどオードヴィでもなるのか

698 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2017/04/06(木) 22:02:00.03 ID:JCRJrcv+0.net]
>>693
タッチアップした時にはリップグロウをおすすめされたよ

699 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2017/04/06(木) 22:39:16.20 ID:v5zJ8Dh90.net]
>>691
フォーエバーはむしろマットな方だと思いますが



700 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2017/04/07(金) 02:56:06.95 ID:5Q4q98Be0.net]
プレステージアイクリーム使ってますがリニューアルしてからポロポロは
無い気がします
リニューアル前はポロポロしたし
目がしみた感じがありました






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<208KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef