[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/18 14:55 / Filesize : 172 KB / Number-of Response : 877
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

無印良品 MUJI 194



1 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/12/13(火) 21:01:59.34 ID:An/cMMDb0.net]
無印良品ネットストア
https://www.muji.com/jp/ja/store
Global Site
https://www.muji.com/
MUJI Labo
https://www.muji.com/jp/mujilabo/

次スレ>>980が立てること
スレ建ての際一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れる。コテハン有り

【前スレ】
無印良品 MUJI 193
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1658965585/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

101 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/12/28(水) 12:06:49.47 ID:0wQmch8da.net]
コスト高分は値上げしないと人件費とか設備投資削られる
給料上がるほどまでは大して値上げしてないし
コスト高くなってるはずなのに安く売ってたり

102 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/12/28(水) 12:51:08.15 ID:T9NOrRDb0.net]
無印って1、2年くらい前とかに全体的に結構な品目値下げしてたよね
カレーとかファイルボックスとか
オックスシャツも2,990から1,990に下がってたし

103 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/12/28(水) 14:18:32.07 ID:zWiQMqIR0.net]
今経営陣結構変わってるみたいだし値上げ値下げの方針もバタバタしてるのかもね

「無印良品」にセブンやZOZO元幹部が集まる事情
https://toyokeizai.net/articles/-/596482?page=2

104 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/12/28(水) 14:41:50.39 ID:T9NOrRDb0.net]
カレーとか1年前に40円くらい値下げした分が戻った感じだね

105 名前:ノーブランドさん [2022/12/28(水) 15:18:47.84 ID:UAzCn2rW0.net]
せっかくユニクロより安くなって使い勝手良くなってきたのに値上げかよ
YKKのジッパーが安っぽ過ぎるからもうちょっといいのに変えてくれ

106 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/12/28(水) 15:30:30.29 ID:d15DSVBU0.net]
無印で値引きしてなくても唯一買う2枚組VネックTシャツ¥790が値上げされなければそれでよい

107 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/12/28(水) 16:12:56.44 ID:RMDzNWkSa.net]
>>105
YKKよりいいジッパーなんて世界中探してもねえけどな
グレード次第で安っぽく見えようが、同価格帯の他社とは実用性が違いすぎる
ここの服に定価500円あげて高級ジッパー使う価値ないでしょ、そういうブランドじゃない

108 名前:ノーブランドさん (ワッチョイ 2125-aH43) mailto:sage [2022/12/28(水) 18:03:54.84 ID:mpKnPESL0.net]
何が値上げされるん?

109 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/12/28(水) 22:12:01.24 ID:jyjoACBC0.net]
>>106
脇に縫い目のないフライス編み2枚組990円に移行中でしょ。



110 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/12/29(木) 00:15:03.12 ID:SqGem9cra.net]
とりあえずバウム何個か買いだめしとく

111 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/12/29(木) 08:10:30.26 ID:9WzwC+o4M.net]
ババンババンバン、バーム~

112 名前:ノーブランドさん (ワッチョイW c756-4tek) mailto:sage [2022/12/29(木) 08:55:07.59 ID:mP8flZfr0.net]
そういや福缶今年も外れてた

113 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/12/29(木) 10:36:58.01 ID:nzQH/+jK0.net]
>>109
脇に縫い目のない天竺編み2枚組790円はなくなるの?

114 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/12/29(木) 11:45:16.95 ID:8mO4MJwl0.net]
円安円安騒がれてたころなら分かるけどなんで円高になって値上げするんだ

115 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/12/29(木) 12:10:46.53 ID:nFX9ptFAaNIKU.net]
>>114
円安は物価高騰の一因であって全てではない

116 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/12/29(木) 13:35:42.40 ID:nK0hAQWHdNIKU.net]
かいまきとか小物やらシャツやら色々いっぱい買ってきた

117 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/12/29(木) 15:29:33.74 ID:b653gXkB0NIKU.net]
ムジラボのダウンは昔の止水ジップが真ん中に見えてる時のが一番好きな配色だな
今回はボタンだけになったから人気ないけど

118 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/12/29(木) 17:21:18.01 ID:FoqbBG1xaNIKU.net]
>>114
それでも今年1月から見れば円安に違いはないし

119 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/12/29(木) 18:36:28.99 ID:Wcw07V6J0NIKU.net]
>>113
クルーネックの白はもう在庫なくなってるし、Vネックも同じじゃないかなぁ?



120 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/12/29(木) 18:49:36.51 ID:9hZwmKM+rNIKU.net]
値上げ前に駆け込みでチノパンツ買っておこうかな
既に在庫が少なくなってた

121 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/12/29(木) 19:57:50.53 ID:t74YUheQdNIKU.net]
店行ったら前開きボクサーパンツのLとXLいつもない

122 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/12/30(金) 00:49:11.04 ID:szRdq5c4a.net]
売れてないのか天竺編みのトランクス無くなるんかな?
代用はユニクロのニットトランクスかあ

>>114
無印は2〜4月に発売のシャツが前年の10月に、8、9月くらいに発売のシャツが2月とかに作られてるはず
まあ円安ってだけで値上がりしてる訳ではないし、7、8年前から1、2年までは燃料とか穀物も安めに価格もそこそこ安定してたからな
今は変動が激しい

123 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/12/30(金) 18:01:22.01 ID:h3JYPXLe0.net]
円高は1ドル100円割ってから言え

124 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/12/30(金) 20:29:16.57 ID:sXRHxeNir.net]
俺は値上げ賛成派
ユニクロと価格勝負するより独自のナチュラルなデザインで勝負してほしい

125 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/12/30(金) 21:55:43.89 ID:hqwL57s/0.net]
化繊のユニクロ
天然素材の無印
で頑張れよ

126 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/12/31(土) 11:53:11.71 ID:8p5Z8uQga.net]
化繊着てたら肌かさついてきたっていうけど老化の方が影響あるだろうな
ざらっとした太番手も肌かさつきやすい

127 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/12/31(土) 12:12:28.01 ID:BByvri0i0.net]
>>122
当時安く作れたから値上げしない、なんで企業の金の動きであるわけないじゃん
シャツなんて定期の商品で作って売るがサイクルと化してるんだから
次を作るのにかかる金が上がるなら今売るのを値上げするのが普通

128 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/12/31(土) 13:45:32.04 ID:A3VrIEhBd.net]
潤いがなくなるからな

129 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/12/31(土) 15:08:07.42 ID:UE4FUT/O0.net]
無印の服とか前の価格の在庫あるやつはそのままの値段じゃないの?

無印はシャツとか早めに売り切れても追加生産せず次の季節に新規でるまで在庫ないままだな



130 名前:ノーブランドさん (ワッチョイW f333-V5Cf) mailto:sage [2022/12/31(土) 17:21:21.07 ID:NeQ0dTEv0.net]
来月発売のがネットストアで完売になってる現象
これで店頭でも手に入らなかったらもうね

131 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/12/31(土) 17:45:47.32 ID:EuTxkhzBM.net]
最近の無印がユニクロの後を追ってるようだなと思ってたが久々にいったらけっこういいのあった
でも全部婦人もの
なんでだろうね

132 名前:ノーブランドさん [2022/12/31(土) 17:55:09.40 ID:maeqTvF20.net]
>>130

来月発売が今買える方がおかしいのでは?…

133 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/12/31(土) 20:44:04.05 ID:4RXD6tuP0.net]
まだ発売してないだけだぞ

134 名前:ノーブランドさん [2023/01/01(日) 21:50:41.64 ID:6rWRBozKp.net]
今季のらアウターのダウンとかは売り切って終わりだよね
来年分から値上げかな

135 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2023/01/01(日) 21:58:37.76 ID:ukHMGc8Fa.net]
無印は前からそんな感じじゃ?

136 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2023/01/01(日) 22:06:47.58 ID:J16BS93o0.net]
軽量 ポケッタブルスタンドカラーダウンベスト 紳士M・ダークグリーン

消費税込1,490円

軽量 ポケッタブルスタンドカラーダウンジャケット 紳士M・ダークグリーン

消費税込2,490円

去年の2月10日くらいに買ってるなw

137 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2023/01/01(日) 22:10:44.26 ID:J16BS93o0.net]
今年はぜんぜん値下げされないよなw

138 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2023/01/03(火) 14:19:23.37 ID:Wr0V8buda.net]
>>135
そうそう
無印の衣料品はユニクロみたいに大量に作らず
売り切ったらまたほぼ同じ商品を新しく作る感じ

139 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2023/01/03(火) 16:45:37.30 ID:nDonVNeVM.net]
着る毛布パジャマデビューした
これめっちゃいいね



140 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2023/01/03(火) 19:55:30.79 ID:0xYY32lyd.net]
あったかい通り越して暑い

141 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2023/01/04(水) 13:48:59.58 ID:BaNCMT8Da.net]
>>107
ykkっていってもピンキリだろ
グレードによる
無印で使われてるのは鼻くそレベルだが

142 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2023/01/05(木) 13:22:22.31 ID:ZvvMYwFP0.net]
チノパンツ買ったお
股上深くなったお
気に入ったお

143 名前:ノーブランドさん [2023/01/05(木) 22:28:35.85 ID:pGxgnb8Dr.net]
あれ? クルタ終売した?

144 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2023/01/06(金) 07:42:48.99 ID:g1TMDLKq0.net]
【2023年】毛布のおすすめ人気ランキング19選【徹底比較】

https://my-best.com/7233

145 名前:ノーブランドさん [2023/01/06(金) 16:34:19.16 ID:Z+jyCVXW0.net]
[東京 6日 ロイター] - 良品計画が6日発表した2022年9―11月期の連結営業利益は、前年同期比54.9%減の50億円だった。
原材料の高騰、急速な円安進行に伴う仕入れ価格の上昇や販管費の増加が利益を押し下げ、計画を下回った。

146 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2023/01/06(金) 21:41:28.28 ID:UpfQchduM.net]
このまま値上げラッシュ始めて売上伸びる筈もなし
本格的に終わっただろ

147 名前:ノーブランドさん [2023/01/07(土) 00:41:17.70 ID:1fYhHf4v0.net]
6月までのムジラボ出てるけどまあひどいな
これ定価で買うやついないだろ
てかいま値引きしてるやつとなにも変わっとらんやん
頭悪いのかなあ

148 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2023/01/07(土) 06:55:24.37 ID:CAsaoFSQM.net]
デザイン性はユニクロUに任せて、ミニマム追求で行くのかねラボは

149 名前:ノーブランドさん (ワッチョイW 0101-rwg3) mailto:sage [2023/01/07(土) 07:05:01.97 ID:Fu8Zn10T0.net]
ミニマム?
デカいサイズもあるだろ



150 名前:ノーブランドさん (ワッチョイW b101-JSpx) mailto:sage [2023/01/07(土) 08:00:23.84 ID:z3Bj1ymc0.net]
ミニマルの意味のミニマムだろ
サイズて

151 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2023/01/07(土) 08:42:30.25 ID:lQmyI6sG0.net]
天然素材路線なら買うやつおるやろ、最近のユニクロ化繊ばっかやし

152 名前:ノーブランドさん (ワッチョイW 515f-HWoF) [2023/01/07(土) 09:12:16.58 ID:eG/bjWPe0.net]
>>147
ホント変わり映えしないよね〜
カーゴパンツ良いなと思ったけど相変わらず短い

153 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2023/01/07(土) 10:14:09.66 ID:9U+Ls5a80.net]
冬のパジャマで上が二重になっているの、廃盤になったのね。暖かくて良かったのに。乾きにくいけど。

154 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2023/01/07(土) 14:43:42.98 ID:LSmqExKi0.net]
久々にパックTシャツを買ったら、
包装がビニールじゃなくて
裸商品に紙の帯をまいただけのものになってた。
安い物なので自分は気にしないけど、
ホワイトだから汚れに神経質な人いるだろうな。

155 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2023/01/07(土) 14:46:12.53 ID:LSmqExKi0.net]
こんな感じ。
https://twitter.com/fmradio/status/1576038887905976320
(deleted an unsolicited ad)

156 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2023/01/08(日) 18:05:51.39 ID:L9lZ/It7d.net]
ださいビッグシルエットしかなくなってからほとんど無印買わなくなったのだが(無駄に重い通販サイトを見るのがウザくなったというのもある)、本当になんにもなくなったな

もう買うものは

・洗いざらし
・定番デニム
・下着
・リュック

くらいしかないじゃん
昔はニットもボーダーやノルディック柄があったのに今は単色ばっかりだし

しかもセール品は裾上げサービスなくなったし

最近はZOZOヤフー店やmagaseekやSHOPLISTで70%OFF以上の掘り出し物買ってるは

それにしてもまだコピペDJがいるんだな
それだけは感動した

157 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2023/01/08(日) 18:52:33.88 ID:sqLeW4Cb0.net]
首チクタートルを気に入ったのでリピートしようにももう在庫ないのね
冬物は秋口から発売される感じ?

158 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2023/01/09(月) 00:40:19.22 ID:c3klR1rl0.net]
magaseekやSHOPLIST

なんか今年めっきり在庫数少なくないか?
前なら見るのもメンドクサくなるほど物量あったんだけど、メンズでも

159 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2023/01/09(月) 03:48:40.06 ID:BPVPz8sSa.net]
首チクタートルの上位互換で
どこかあるかな



160 名前:ノーブランドさん [2023/01/09(月) 16:47:51.95 ID:Nb4ZLjP70.net]
もう少し暖かい感じのトップスが欲しい。スエットとパーカー、セーターの選択肢が少ない

161 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2023/01/09(月) 17:16:59.93 ID:qPgTtOuid.net]
わかる

162 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2023/01/09(月) 17:30:18.42 ID:8neOUw5t0.net]
そもそも路線転換したばっかでまだまだまともな商品数少ないよ
ウィメンズにあるような1枚地のコート作れよな~

163 名前:ノーブランドさん [2023/01/09(月) 17:32:27.87 ID:Nb4ZLjP70.net]
洗濯が容易なフリーストレーナーみたいなのが3年位前は出していたんだけどね。

164 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2023/01/09(月) 17:48:09.29 ID:bmzQM+OHd.net]
>>158
ずっと無印一辺倒でZOZOやSHOPLISTで買いだしたのは去年からだけど、そうなの?


無印よりZOZOSHOPLISTmagaseekでBEAMS LIGHTSとかのアウトレット系の大幅値下げを買う方がいいよ

コートとかなら五千円、ニットやシャツなら二千円以下でもいいのがあるし、ZOZOならヤフーショッピングでさらに最大25%還元だし

165 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2023/01/09(月) 17:57:19.80 ID:5kzgkfle0.net]
女物で久々に無印らしいいい色のプルオーバーあったから買ったわ
サイズ問題なし
これ男女兼用てことにすりゃいいのになんでレディースなんだろ

166 名前:ノーブランドさん [2023/01/09(月) 20:30:24.99 ID:vJs071Ox0.net]
>>162
婦人で発売予定のカバーオール?は紳士で出して欲しかったわ…

167 名前:ノーブランドさん [2023/01/09(月) 20:37:50.73 ID:vJs071Ox0.net]
コートも良さそうだった
メンズ合わせにしてウィメンズも着られるようにすれば良いのに…

168 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2023/01/09(月) 21:13:42.25 ID:RcLwMddq0.net]
春夏はカポック綿のアイテムに力入れてるみたいだし、楽しみにしてる

169 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2023/01/10(火) 01:45:27.65 ID:r/+frDdk0.net]
>>167
それは切り捨てることにした方向に戻るからな
最初からシンプル高品質アイテムを種類絞って男女兼用で10サイズとか出しとけば良かったのに
コストダウンのために適度な余り具合を実現できない3サイズとかバカなことやって
ダボダボの提案しかしてこなかった結果爆死しやがって



170 名前:ノーブランドさん [2023/01/10(火) 13:06:46.79 ID:PxzZJHLs0.net]
カポックシリーズとジャパンデニムシリーズが発売されてるね

171 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2023/01/10(火) 13:22:56.15 ID:umJT0gPC0.net]
13日から値上げだけどどうする?

172 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2023/01/10(火) 13:47:47.52 ID:+iP8HhOM0.net]
ベッドとかひどいぞ 25000が30000だから

173 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2023/01/10(火) 14:26:14.15 ID:iraIyJjRd.net]
カポックコートの黒買ってきた

174 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2023/01/10(火) 18:29:24.50 ID:S64Lx1Us0.net]
カポックは黒白ベースに、ネイビーはデニム地になるのか
ネイビージャケット狙ってたけど、デニム地は実際見ないとわからんな

175 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2023/01/10(火) 18:37:06.06 ID:7nCjusxeM.net]
ムジラボのデニムってウエストデカすぎない?
いつものサイズでダボダボ、ベルトないと履けなかったんだけど
今回のは改善されてるのかな
フレアデニム気になるな

176 名前:ノーブランドさん [2023/01/10(火) 19:06:21.82 ID:PxzZJHLs0.net]
>>175
ユニクロもでかい
ワイドシルエットならウィメンズのM穿ける
それぐらいデニムのウエストでかい
何でだろ?
ていうか他ブランドもウエストって結構でかい
デニムに限らずでかい

177 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2023/01/10(火) 19:20:50.04 ID:6fRlLLF50.net]
値上げ分の値札に改定価格のシール貼ってあったわ

178 名前:ノーブランドさん (アウアウウー Sa85-Y0Io) mailto:sage [2023/01/10(火) 23:25:31.06 ID:wQZ4qhBva.net]
>>172
足付きマットレス元々32,900円で売ってて2020年に値下げで27,900円で今回前の値段に戻るな
今回の値上げもここ数年で値下げしてた分が元に戻る感じだね

179 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2023/01/11(水) 00:20:16.42 ID:d37lfpzU0.net]
>>175
寸法表見ろよ
ラボのは女ベースのサイズだから男物みたいにヌードウエスト+数cmの作りじゃないんだよ
そもそもいつものサイズなんてものはこの世にないと思え
ジーンズの何インチなんてのはサイズ名に過ぎない



180 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2023/01/11(水) 17:38:23.74 ID:Mv9xRMntr.net]
ビッグサイズブームさっさと終わってほしいよな
貧乏臭い

181 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2023/01/11(水) 18:56:57.54 ID:7p9+XvtT0.net]
なんであんなのが流行ったんだろうな。クソダサい。

182 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2023/01/11(水) 19:02:53.23 ID:bwUUHnlbM.net]
骨格によっては似合わないからな
ブームで似合わない奴もこぞってきてたからダサいんだよ

183 名前:ノーブランドさん [2023/01/11(水) 19:45:24.06 ID:ZYe9Dhc5d.net]
ビックシルエットのしこもロングコートな奴、まるで浮浪者みてえなの多いよね

184 名前:ノーブランドさん [2023/01/11(水) 20:11:26.54 ID:Z2BG728g0.net]
ビッグシルエットもダサいけど、もっとダサいやつはみんなちょいタイトからピチピチだわな
ほぼ100%、タイトからジャストの時代に着てた服を更新せずいまだに着てるおっさん
そして加齢にる体型の変化でもれなくピチピチになってる

185 名前:ノーブランドさん [2023/01/11(水) 20:35:59.96 ID:ldaPIvFL0.net]
タイトは今くそださいよな

186 名前:ノーブランドさん [2023/01/11(水) 20:47:04.76 ID:WwZrCCof0.net]
タイトで痛い目に遭ったデブが申しております

187 名前:ノーブランドさん [2023/01/11(水) 21:55:27.41 ID:HA8TrP59M.net]
結局コーデとその人の容姿によるだろ
商品紹介のモデルはお洒落には見えない

188 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2023/01/11(水) 22:51:19.18 ID:54fCn6j20.net]
イージーパンツシリーズ楽でありがたい
でもチャックないのがちょっと…

189 名前:キクチ [2023/01/12(木) 05:40:27.48 ID:8tr/nfV6d.net]
着る毛布ジャケット 話題出てないんだね

実際はインナーとして使うが

今までに存在しないモノだった

全色Sを買ったが一瞬で製造追いついてない。

コレ製造追いついたら 下手したらブームくるかもしれん

薄いのに暖かいもフリースとは違う原理



190 名前:キクチ [2023/01/12(木) 05:44:11.99 ID:8tr/nfV6d.net]
原理は3Mのパクリなんだろうが

中にユニクロのヒートナンタラを二重ね

外に風を凌ぐタイプにすると軽いのに暖かい

https://tokusengai.com/_ct/17423952

191 名前:キクチ [2023/01/12(木) 05:45:45.23 ID:8tr/nfV6d.net]
ああ、多分ミズノが出してる2万位ののパクリだろうね。

これは買いだよw

192 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2023/01/12(木) 06:22:34.60 ID:CNFTcBEXd.net]
なにこのレス

193 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2023/01/12(木) 07:08:12.60 ID:aN9ZrEI9M.net]
裏起毛がいいって書いてるのにこれは表だよね~

194 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2023/01/12(木) 07:25:44.51 ID:QJDNvxfZa.net]
フリースだし

195 名前:ノーブランドさん [2023/01/12(木) 07:59:20.14 ID:s6kuXDB80.net]
最近化繊に抵抗があるからあの手の商品は苦手…
代わりに年末、LLビーンでウールのブランケット買った
くつろぐ時は身体に巻きつけ…
寝る時は掛け布団の上にかける…
触れてすぐ温かいというより徐々に暖かくなる感じ
なんだか守られてる感じがする
ちなみに肌触りは悪い
手入れも大変
ただそれも含めて良い

196 名前:ノーブランドさん [2023/01/12(木) 10:41:48.04 ID:h5CaSvEud.net]
着る毛布は何年か前から出てるけどアウターとして着るのがおじさんだから恥ずかしくてタンスに眠ってる。

197 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2023/01/12(木) 11:04:33.16 ID:z8FPi/j/0.net]
部屋着だよね

198 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2023/01/12(木) 12:03:19.12 ID:EcI1EaXgd.net]
近所の銭湯行くとき着替えるの面倒くさいからかいまきのまま行きたい

199 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2023/01/12(木) 13:28:10.49 ID:NVksQyLj0.net]
イージーパンツデニムの買った
いいわこれ生地がやわらかくてポケットの具合もいい



200 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2023/01/12(木) 14:05:53.53 ID:sL59N0B3M.net]
あったか綿の存在を知った途端山ほどタンスにあるヒートテックが全てボロ雑巾と化したわ
うそですしばらく両方使って様子見です






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<172KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef