[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/27 04:24 / Filesize : 241 KB / Number-of Response : 1034
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【コロナ景表法薬機法違反】MB214【他社品偽造】



1 名前:ノーブランドさん [2021/11/20(土) 10:11:11.85 ID:JmndDuuW0.net]
MBこと清水千広さんのスレです
アンチも信者もアンチのアンチもどうぞ

前スレ
【コロナ景表法薬機法違反】MB213【他社品偽造】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1624409127/

501 名前:ノーブランドさん [2021/12/26(日) 19:40:58.14 ID:FzplfFlr0.net]
最近はミニマリストと連んでるね。

502 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/12/26(日) 22:37:31.23 ID:EEaCExNX0.net]
https://m.youtube.com/watch?v=fi0kWu6yKsI



503 名前:ワーた在庫リスクを定価上乗せ理論騙ってるやん
しかもMBって毎シーズンユニクロ全型買って、使いもせずにメルマガ会員に二束三文で売りつけてんだろ
そんなんがsdgsとか頭沸いてるんじゃない?
[]
[ここ壊れてます]

504 名前:ノーブランドさん [2021/12/26(日) 23:18:00.39 ID:q8LYqEWH0.net]
いやそれはSDGS的には良くね?
着ないで資料として持っとくほうが

505 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/12/27(月) 08:00:38.89 ID:SLNNypHW0.net]
ユニクロレビューは数字取れるみたいなことになってるから
初回売上読みにくいコラボとか生産数著しく少ないものもあるであろうものを
ファッションユーチューバーたちが買い占めてるわけだろ?
一部の人に見いだされる特殊な価値だけ絞りとるために他所に流れて
普通に使う人のもとに行き渡る割合減ってるとか無駄だらけやんけ
ユニクロ自体がそういう人たち推進させてるのも闇に見えるw

そもそもユニクロって過剰生産の最大の闇じゃねぇのw

506 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/12/27(月) 17:35:40.99 ID:to02cQyO0.net]
今年ももう終わるけど
結局訴えるとかの件ってどうなったの??

507 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/12/27(月) 18:54:48.14 ID:nrfn+bVX0.net]
訴訟だ弁護士だって話はどうなったんだ?

どっかのガイ弟子みたいに結局無駄な脅ししてただけか?

508 名前:ノーブランドさん [2021/12/27(月) 19:31:07.08 ID:HHqbhtMV0.net]
>>493
誰に話しかけてんの?キモ

509 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/12/27(月) 19:49:45.87 ID:iyXG22YZ0.net]
>>492
そもそもユニクロ自体がウイグル人問題で一番sdgsとかけ離れてるしな



510 名前:ノーブランドさん [2021/12/27(月) 19:54:40.42 ID:lApNupTW0.net]
日本が貧乏なんだからどうしようもない
清潔感出したいならユニクロでオッケー!とか必死

511 名前:ノーブランドさん [2021/12/27(月) 19:55:45.02 ID:mF4vxJoD0.net]
https://imgur.com/eHt0VNu.jpg

512 名前:ノーブランドさん [2021/12/27(月) 21:02:03.35 ID:/HqLexxM0.net]
>>496
まじでこれ。マイクロプラスチックで海を破壊してるしレジ特許もパクってるしまじで終わってる会社

513 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/12/27(月) 21:32:17.89 ID:bjhghHhz0.net]
5月前に届く長袖ハイネックのニット買うやつは文盲が過ぎる
お届け予定日読めてないんじゃない?

514 名前:ノーブランドさん [2021/12/27(月) 21:34:50.28 ID:hzaBT6cV0.net]
2万6千でコットンのドライバーズニットw
お得意の尾州ウールで頑張ってくれよw

515 名前:ノーブランドさん [2021/12/27(月) 21:40:36.47 ID:jKxW0RjB0.net]
>>500
草。今見たらウールですら無いんか。
そら洗濯機でOKやろな。

516 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/12/27(月) 21:54:24.87 ID:I5UDSlq50.net]
MBアンチのみんなさ、訴えるとかの話は一体どうなったの??
めっちゃ熱くなってやん

もしかして何もできなかったの??

517 名前:ノーブランドさん [2021/12/27(月) 22:10:01.66 ID:RFDqSCy30.net]
90%コットンだぞ、尾州で撚ったコットン、ウールじゃないからな。コットンに2万5千出したい人はどうぞ

518 名前:ノーブランドさん [2021/12/27(月) 22:13:24.90 ID:lmtpcVZX0.net]
5月はもう半袖のやつもいるからな

519 名前:ノーブランドさん [2021/12/27(月) 23:28:17.80 ID:sIZ1uE+q0.net]
たしかに、ニットのドライバーズニットの弱点はなんといっても「重さ」なんですよねえ。(^^)

ユニクロが出してるジップもののそれもかなりの重さです。持ったときにかなりズッシリきますよね。あれで買う気を失くす人も多いと思います。
重くないドライバーズニットはかなり需要がある気がします。
今回のはわりと、出すだけの意味自体はあるんじゃないでしょうか。

ただし値段が高すぎますね。
インナーとして着るのがメインなのにほぼアウターの価格です。
この値段なら、そこそこのドメ



520 名前:uラのニットでも買ったほうがお得かと。
もしくは重くてもユニクロのを買うほうが。
[]
[ここ壊れてます]

521 名前:ノーブランドさん [2021/12/27(月) 23:57:05.09 ID:phjQxVs60.net]
1つ売って利益は2.2万かな?www

522 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/12/28(火) 01:45:52.77 ID:dBhZDQCD0.net]
確実に売れそうなとこを狙って出してくるのほんと嫌
素人でもわかる感じ
指南するなら2、3歩先行けやと思う

523 名前:ノーブランドさん [2021/12/28(火) 04:30:19.74 ID:02tdNmeA0.net]
ザラでいいじゃん
6000円くらいだったよ
今ならセールで半額くらい

524 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/12/28(火) 06:35:24.37 ID:xQsPUQ/00.net]
ユニクロって焼却処分ってどれくらいやってるんだろうな

525 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/12/28(火) 07:32:08.20 ID:XIWCByi10.net]
>>496
https://www.uniqlo.com/power_of_clothes/vol14/
>綿花の栽培にぴったりの気候だった新疆(シンキョ ウ)ウイグル自治区に自社の綿花畑をつくったのも、 素材重視の方針があってのことでした。

こうやって自分で宣伝しておいて、生産(原材料はまではしらんがな)はしていないって
態度で逃げ切る気だった厚顔無恥っぷりはだれかさんそっくり、双方お似合いの企業だとは思う

526 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/12/28(火) 13:24:05.18 ID:wnmGIJkj0.net]
>>504
ウールで有名な地域で染めて撚ったコットンです!

527 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/12/28(火) 14:47:31.37 ID:O7W38h830.net]
ロングシーズン着用できるとか
やっぱ出たよw
4月中旬から下旬にまたクソ仕様なもん売りつける気だよw
ペラペラ綿素材のフルジップニットなんてユニクロ他量販で探して買えばいいじゃんかw

528 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/12/28(火) 14:50:01.06 ID:KLsLtTtE0.net]
そろそろMBアイテムで2万で買えるものがユニクロだと2000円で買えます!てMBがユニクロアゲすりゃいいのに

529 名前:ノーブランドさん [2021/12/28(火) 14:58:26.72 ID:O7W38h830.net]
ユニクロのカットソーやニットは超長綿のコットン使ってて
最強コスパでうんマンのブランド並の質って言ってたしなw
ブランドが泡吹いて卒倒するとかもいってたなw
おまけにこいつのはクソ納期なんだから買えば最高に損だろw



530 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/12/29(水) 02:38:37.46 ID:TztKJISD0.net]
毎度お馴染みの愛用品(撮影で一回着るだけ)と「東京の冬なら越せる」

531 名前:ノーブランドさん [2021/12/29(水) 08:18:13.82 ID:TArt34WO0.net]
合皮を本革並みと言い出し
合皮を洗って味を出すとか奇異なことやり出すときは
自分が合皮ブーツなど合皮アイテムを出すとき
(頼りなさそうでも)越冬できる3シーズン着れるは
自分のアイテムが変な時期に出る中途半端な素材の物が多いため
全て自分の利益のためのオススメ

532 名前:ノーブランドさん [2021/12/29(水) 08:18:46.98 ID:j0GlF0ON0.net]
ユニクロのコットンなんてそれなりとしか言えんよなぁ
ポールスミスコレクション程度のブランドのコットンでも肌触りとか着心地がまったく違うし

533 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/12/29(水) 08:53:46.83 ID:IlwQlF3R0.net]
ポールスミスもそんなに質は良くなくね?
シャツとスーツしか買ってないけどハイブラに比べて安いけどデザインや柄がいいのあるから買っちまうわ

534 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/12/29(水) 09:27:32.20 ID:4cSK/h410.net]
ガルちゃんだと未だにポールスミス人気だよな
ただの丸井系なのにw
時が止まったおばちゃんばっかなんだと思った

535 名前:ノーブランドさん [2021/12/29(水) 11:04:19.09 ID:alniLIaR0.net]
GUのブルゾン(ダウンではない)を39000円でも買うとか言ってたけど
あれ見てそんなこと思ううわけない。
店頭で見たけど、定価の3990円でも値段なりかそれよりも安っぽく見えた。

536 名前:ノーブランドさん [2021/12/29(水) 11:37:31.97 ID:qHfjb8lQ0.net]
そういやmbの笑っちゃうくらい極端な商品の持ち上げ方って
古き悪き丸井の接客トークみたいだなw
押し売りで悪名高いマルイ系で
昔これプラダと同じ素材っすよみたいなこと言われて失笑してたわw
今はyoutubeで洗脳してからやるからホントタチ悪いわw

537 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/12/29(水) 11:46:43.56 ID:oJ7tcYDY0.net]
絞るように顔くしゃくしゃにして貯める褒め方死ぬほど嫌い

538 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/12/29(水) 12:23:55.91 ID:m2BCf8F00.net]
>>520
わろた‪w
綺麗めならポール・スミス
やんちゃ系ならDIESEL だな。あこそのおばちゃん達は

539 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/12/29(水) 14:55:03.46 ID:olsGox950.net]
ハイエンドトラベルバッグ、革の質か縫製の質か、そもそもデザインかわからないけど、使っている人の写真見るとすげー汚い皺がよってるのな

https://twitter.com/mrkwmrkwmrkw/status/1310900089750085634?s=21
https://twitter.com/mrkwmrkwmrkw/status/1327488335233728513?s=21

イメージソースだと思われるコーチのボストンとかは、ボロボロでも割と味になるのにね。
(deleted an unsolicited ad)



540 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/12/29(水) 15:37:54.96 ID:VrRRzfxN0.net]
ガラスレザー部分はチープだし
ソフトレザー部分はぱっと見
ビニールか合皮っぽい
あくまでぱっと見、実物や詳細は知らん

541 名前:ノーブランドさん [2021/12/29(水) 16:18:05.28 ID:j0GlF0ON0.net]
きったねぇシワの寄り方だな
経年変化楽しめなさそう

542 名前:ノーブランドさん [2021/12/29(水) 21:05:41.35 ID:QXA/5NMC0.net]
そもそもこんなでけえバッグでどこ行くの?

543 名前:ノーブランドさん [2021/12/29(水) 21:06:09.60 ID:NI/4qMVj0.net]
人生と言う名の旅かな

544 名前:ノーブランドさん [2021/12/29(水) 21:06:36.62 ID:JIzHhuuf0.net]
旅行チャンネルってまだあるの?

545 名前:ノーブランドさん [2021/12/29(水) 21:48:18.88 ID:CsdHS7pX0.net]
>>528
新潟ではマイ米俵10kg持ち歩くねっけ

546 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/12/29(水) 22:02:19.90 ID:0JUT16th0.net]
https://i.imgur.com/XzY9jeg.jpg

547 名前:ノーブランドさん [2021/12/29(水) 23:22:41.16 ID:cYk8oKkF0.net]
「実際には着てないんだ!」

と何としてでも思い込みたいブランド被搾取者の無駄金使いバカ(笑)

548 名前:ノーブランドさん [2021/12/29(水) 23:29:57.55 ID:NI/4qMVj0.net]
着てるに決まってるだろ?
部屋着で

549 名前:ノーブランドさん [2021/12/29(水) 23:34:55.85 ID:nPQ671CE0.net]
>>514
ほんまやなww



550 名前:ノーブランドさん [2021/12/29(水) 23:37:19.38 ID:nPQ671CE0.net]
>>515
あんなペラペラで洗濯したら終わるような目の詰まってないクソ生地でハイブランド並みってバカなのかよww年間1000万服買ってるくせに審美眼もクソもねえよなMBww

551 名前:ノーブランドさん [2021/12/29(水) 23:40:11.69 ID:nPQ671CE0.net]
>>519
90sのポールスミスはまじでいいの多いよ
現行はしらん

552 名前:ノーブランドさん [2021/12/29(水) 23:51:51.00 ID:nPQ671CE0.net]
>>525
クソみたいなシワ入ってるwwしまむらバッグレベルだろ、、これが6.5万??まじで詐欺、、

553 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/12/29(水) 23:54:56.05 ID:9LK4ZnLu0.net]
先行のユーチューバーってもれなくゴミみたいなタレント性で荒稼ぎしてるよな
ナスDの番組に出てた世界9位とかの再生回数のグループ見て改めてそう思ったわ
よく知らんけどヒカキン?とか
先見の明というのか。オタク力ももれなく備わってるよな。当時の視聴者層がオタクばっかりだったからなんやろうけど

554 名前:ノーブランドさん [2021/12/30(木) 03:49:33.16 ID:WCTHKhhq0.net]
動画配信を始めたのが令和になった時期ぐらいからなのに瞬く間に人気が出たコムドットなんか
その辺の先行組がマトモに見える位にデタラメなやり方でまさにタレント性のみで荒稼ぎしてるぞw

555 名前:ノーブランドさん [2021/12/30(木) 04:44:35.08 ID:se8/0YAB0.net]
また冬と春の間にしか使えそうにない間着みたいなニットを
冬から春まで着用できるとか宣伝してるw

556 名前:ノーブランドさん [2021/12/30(木) 04:53:40.83 ID:se8/0YAB0.net]
MBの情報なんて真に受けてたら
最速で部屋中ゴミだらけになるなw

557 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/12/30(木) 07:01:12.91 ID:kpTgHMCS0.net]
最速でゴミ屋敷になる方法

558 名前:ノーブランドさん [2021/12/31(金) 19:51:43.23 ID:N0Beo2pU0.net]
https://youtu.be/FMRCm3sDGVY
ここで彼が着ているセーターの詳細を分かる方いますか?

559 名前:ノーブランドさん [2021/12/31(金) 21:51:53.54 ID:D2dqJRJF0.net]
ギリケンサンバ〜〜



560 名前:ノーブランドさん [2022/01/01(土) 00:40:18.84 ID:NonIOR9Z0.net]
ほんと集金スタイル好きだなあ

誰とは言わんけど

561 名前:ノーブランドさん [2022/01/01(土) 01:42:15.05 ID:dh8ABr8y0.net]
今年も詐欺で集金ですww

562 名前:ノーブランドさん [2022/01/03(月) 14:48:35.12 ID:ZK4NaGmr0.net]
今日は極上ドライバーズニットの発売日だぞ(コットン)(納期5月)

563 名前:ノーブランドさん [2022/01/04(火) 02:22:19.62 ID:fOOrl8u50.net]
伸びねえなww

564 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/01/05(水) 14:13:18.07 ID:LWdWD6Fv0.net]
「インスタのファッション系の人がみんなユニクロ着てるけどユニクロいいの?!」って割とよく質問されるんです。
もちろん普段から着てる人も多いとは思うんですが
「"どこにでもあり誰でも買いやすい値段の店"だから閲覧数的に美味しくて載せてる人も多いとは思います」と答えるとびっくりされます。

https://twitter.com/mlcl_holik/status/1478370942317637634?s=21
(deleted an unsolicited ad)

565 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/01/05(水) 19:38:29.09 ID:GPU8Q8Hp0.net]
ブランドビジネスに搾取されるアホw

566 名前:ノーブランドさん [2022/01/06(木) 19:11:19.06 ID:/HC6V8KF0.net]
さいつよとかいうカップルチャンネル誰得?
付き合ってるのか知らんがノリがきつくて見なくなったわ

567 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/01/06(木) 19:50:41.40 ID:Stb7SPxJ0.net]
>>550
インフルエンサーがユニクロを踏み台に売名販促と利用してるが結局はユニクロが総取りだがそこに転売ヤーもいたりするから地獄絵図よ

知らずに搾取されないようにしような

568 名前:ノーブランドさん [2022/01/06(木) 20:42:22.94 ID:zcT7gGDm0.net]
しかし最大の問題は、「それを買うならユニクロで十分なのでは」というくらいダサい人ばかり、ってところだと思いますけどね。(^^)

ぶっちゃけMBさんの理論とおすすめする服を選んでるほうがはるかにましな人が、たくさんいるわけですよ。
「俺らって上級者だよな」みたいか顔をしている人のなかに、たくさんね(笑)。

その人たちって、自分がいかに評価されてないかもまったくわかっていないからバカで。
これだけお金かけててブランドかってるから、みたいな勘違いで生きてしまってるわけですよ。
でも女性からみれば「オシャレとでも思ってるの?(笑)。」みたいなレベルでね。

そういう人こそ、本当はMBさんのロジックを自分の物にしなきゃいけないんですよね。
もしくは、MBさんが言う前からやれていて、「ほう、MB君。オシャレな人をよく研究者しているじゃないか。」でないとダメなんですよね。
ダサイ人は、感性も好みもほとんど高校生のときから変わらないからダメなんですよね。
かけるお金の量は変わっても、そこがほとんどかわらないから評価も変わらないっていう。

自分がどの立場なのか?をしっかり把握しておくことですね。

569 名前:ノーブランドさん [2022/01/06(木) 21:05:41.27 ID:s3zMqjVB0.net]
>>554
コピペやめろ



570 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/01/07(金) 07:09:31.9 ]
[ここ壊れてます]

571 名前:6 ID:Xaa9S1xq0.net mailto: >>553
ユニクロの転売てジルサンダーとかのコラボでしょ。
値段的に本物買ったほうがいいということで、メルカリとか売れてないし。
通常品なら来年焼き直し来るしな
[]
[ここ壊れてます]

572 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/01/07(金) 07:11:50.98 ID:Xaa9S1xq0.net]
>>554
コピペだろうけど、多くの人がユニクロを勧めるのにロジックはないのでは?
もともとYouTubeが登場する前から国内売上トップ独走する国民服であって、誰かが勧めなくてもみんな買ってる
今の時点でユニクロ買わないで独自のファッション貫く人はこれからもユニクロに流れない層

573 名前:ノーブランドさん [2022/01/07(金) 12:57:00.22 ID:SNyPhMGe0.net]
>>553
インフルエンサー、レビュワー、転売屋がキモい→ユニクロの売り上げ悪い→投げ売り→価値あるモノみたいに過大に言ってるインフルエンサー死亡→転売ヤー死亡

好循環が始まってる

574 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/01/07(金) 23:02:35.57 ID:zVL4iguy0.net]
>素材は普段のユニクロのものではなく、実際に海外ブランドが10万円ほどで販売しているコートで使用されたハイクオリティな素材。

毎度ながら安定の詐欺文
服飾業界からもっと叩かれてもいいと思うわ

575 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/01/07(金) 23:41:01.67 ID:zVL4iguy0.net]
>>440
もうこれだけでファッション無知ガイジってわかるよな…
含有率もかけない低品質なシルバーつかってそうだわ

576 名前:ノーブランドさん [2022/01/08(土) 00:27:29.56 ID:CG7ruyXa0.net]
>>557
まあユニクロ買ってる奴なんて総じて初心者くんらだもんな。あんなん下着屋さんだろ

577 名前:ノーブランドさん [2022/01/08(土) 00:30:52.55 ID:CG7ruyXa0.net]
>>440
シルバーを中までぎっしりwwほんとバカ騙す気マンマンで笑うwww

578 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/01/08(土) 05:54:19.71 ID:kwTrARH/0.net]
むしろユニクロの下着は初心者しか買わない
買うやつはバカか池沼

579 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/01/08(土) 09:17:22.60 ID:FkJqFKr10.net]
>>563
ヒートテックはともかく、エアリズムは夏の下着の最適解だと思うけどなぁ
パンツとかは年中エアリズムで行けるし



580 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/01/08(土) 10:26:51.98 ID:6luhlkIG0.net]
ユニクロの機能下着は素材組成コロコロ変えるからむしろ要注意なやつ
下着なんて多種多様に安く選択肢あるんだから自分の用途に合った素材のを選んだ方がいい
案件クソやろうも最適解ですってよく使うがなんてお似合いですよと全く同じ

581 名前:ノーブランドさん [2022/01/08(土) 12:28:21.44 ID:1pjFEFyV0.net]
お前らみたいに無駄にブランドに搾取されてる非モテファオタ共に
MBさんがモテる秘訣を教えてくれてるぞ
早くボイシー聞きに行け、頭の悪い非モテファオタ共

582 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/01/08(土) 12:30:36.55 ID:yf8cBsPt0.net]
>>566
うっせーデブヲタ

583 名前:ノーブランドさん [2022/01/08(土) 13:17:06.83 ID:EnXcgAiM0.net]
>>562
mbの中ではシルバーアクセの中は空洞なんやでw

584 名前:ノーブランドさん [2022/01/08(土) 13:28:02.27 ID:VxWvl7jX0.net]
>>564
えーそれは無いわ
グンゼのやつのが全然上

585 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/01/08(土) 13:32:17.97 ID:cvjGSYki0.net]
>>440は伝説的な一文だと思う
これを見ても何も思わないで購入してるなら洗脳されているからはやく目を覚ませ

586 名前:ノーブランドさん [2022/01/08(土) 13:42:08.30 ID:6luhlkIG0.net]
ただのメッキをシルバー925って偽って売ってた人が考えつきそうな一文

587 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/01/08(土) 13:48:01.09 ID:cvjGSYki0.net]
>シルバーを中までぎっしり含有量たっぷりでクロムハーツのような雰囲気にしました。
>クロムハーツだとこの手のネックレスやブレスレットは40-50万円ほどしますが
>今回ネックレスで\170,000、ブレスレットで\106,500まで値段を下げることができています。

もう典型的な詐欺文だもんな
しかもその後に恒例のHERMESとかももってますけどぉ〜みたいな駄文もはいるまでが定番。

588 名前:ノーブランドさん mailto:  [2022/01/08(土) 13:54:23.35 ID:mUWYCZk60.net]
買う人おるのかなあ
クロムハーツは原価はともかくほとんどブランド料なわけで、
値段なりにドヤ感があるけど、MBアイテムにそこまでのブランド価値はないよな

589 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/01/08(土) 13:56:49.16 ID:cvjGSYki0.net]
むしろバッグのレビューでみたMBロゴなんて全面にでてたら恥ずかしくて死ぬやろw
正直そんなアイテムつけているの見てしまったら人間性を疑ってしまうし
歩くカモとして詐欺師に目をつけられかねない



590 名前:ノーブランドさん mailto:  [2022/01/08(土) 13:58:04.62 ID:mUWYCZk60.net]
>>574
たしかにロゴは無い方がいい
現物知らんけど

591 名前:ノーブランドさん mailto:  [2022/01/08(土) 14:18:10.12 ID:mUWYCZk60.net]
知らんけどまた受注生産で、ちょっとでもオーダー入れば黒字なんかもね
メルマガ会員があれだけいれば1000人に1人購入でも20個近く売れるわけだし

592 名前:ノーブランドさん [2022/01/08(土) 14:20:13.38 ID:VxWvl7jX0.net]
2万人もメルマガ会員いるわけねえだろw

593 名前:ノーブランドさん mailto:  [2022/01/08(土) 14:24:15.15 ID:mUWYCZk60.net]
18000人って公式サイトには書いてあったぞ
嘘だったらやばくね

594 名前:ノーブランドさん [2022/01/08(土) 14:25:34.54 ID:7y1XiaV80.net]
誰も確かめようが無いからな
累計なんじゃねえかという気もするし

595 名前:ノーブランドさん [2022/01/08(土) 14:58:33.13 ID:FgcCUSaf0.net]
無料のLINE会員にも売り始めた時点でお察し。

596 名前:ノーブランドさん [2022/01/08(土) 15:27:43.07 ID:TxCG2+Z00.net]
本当に18000人居るならメルマガ以外でも売る余裕なんて無いよね

597 名前:ノーブランドさん [2022/01/08(土) 15:39:57.81 ID:frvZu6ef0.net]
カフェなんてやってないで服屋でも始めればいいのに
センスのいいメンズバイヤー(笑)なとこ見せてくれよ

598 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/01/08(土) 18:14:21.39 ID:c+pxrw4u0.net]
>>573
ブランド価値で言ったらノーブランド以下でしょ。
20代前半以下なら、適当な服屋で買った〜とか成り立つけど30以上のおっさんがアクセサリーをつけるなら、それこそ装飾品としてブランド価値のあるものじゃないと信用失くすと思うわ。付けない方が遥かにマシ。

洋服は絶対に必要なものだから、ユニクロとかで済ませちゃうおじさんがいるのは理解できるけど、アクセサリーは必需品じゃないからな。

知人とかに聞かれた時にMBってYouTuberの人がやってるブランドで〜とか言えるの?いい歳してYouTuberのグッズ買ってるの?って思われるのに。

599 名前:ノーブランドさん mailto:  [2022/01/08(土) 18:19:13.88 ID:mUWYCZk60.net]
>>583
あなたの言う通りだから、あんま売れると思えないんだよなあ
服だと、マルジェラ風とかレインメーカー風が安価で!というキャッチコピーでいけそうだけど、アクセでクロムハーツ風がこの価格で!(10万円)というのは厳しいんじゃないかと思う
読者のトップ0.1%以上の富豪がそのまま受け入れて買ってくれればいいという戦略なんだろーか



600 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2022/01/08(土) 19:23:10.87 ID:tP2g7hvB0.net]
なんだよMB元気そうじゃん
訴えるとか言ってたけど、結局ここの連中はマジで何にもできなかったんだな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<241KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef