[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/24 01:27 / Filesize : 224 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Uniqlo U】ユニクロU part163



1 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2020/09/03(木) 21:55:05.76 ID:kouElkU00.net]
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

MEN
https://www.uniqlo.com/jp/store/feature/uq/UniqloU/men/
WOMEN
https://www.uniqlo.com/jp/store/feature/uq/UniqloU/women/

前スレ
【Uniqlo U】ユニクロU part162
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1597099916/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

501 名前:ノーブランドさん [2020/09/18(金) 14:05:32.91 ID:9pbPdxNb0.net]
けいおうかんwwwwwwwwwwwwwwww

502 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2020/09/18(金) 14:07:11.57 ID:VHif3Lwqd.net]
セットアップのテーラードジャケット欲しいけど、ネイビーかグレーかで迷う

ジャケットはネイビー好きだけど、パンツ単体で使うとき、ネイビーのパンツってあんま好きじゃないし…

503 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2020/09/18(金) 14:08:53.97 ID:6AWHUcBR0.net]
今年はグレーでしょ
ネイビー?ないない
濃い色は無いんかいとうるさいおじさんの為にあるだけ

504 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2020/09/18(金) 14:13:27.94 ID:70T77A0i0.net]
へー、そうなんだ

505 名前:ノーブランドさん [2020/09/18(金) 14:20:31.36 ID:nfZBZ0ty0.net]
ジャージーパンツがワイドテーパードなら買ったんだがなー
なぜ細くした

506 名前:ノーブランドさん [2020/09/18(金) 14:24:09.90 ID:c/u0Fm5ba.net]
西脇とかいうゴミにけいおうかんだわwww

507 名前:ノーブランドさん [2020/09/18(金) 14:29:48.38 ID:Awd7KDe/0.net]
>>499
書き込む前に確認せんからよ
自分の無能を携帯のせいにしなさんなみっともない

508 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2020/09/18(金) 14:32:18.84 ID:zQt7nAI80.net]
コーデュロイレギュラーフィットパンツのダークグレーが当たり
店舗ならまだ残ってる買い急げ

509 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2020/09/18(金) 15:10:25.88 ID:cjG03ZVo0.net]
今季、何がオススメですか?
これは買わないほうが良いってのはありますか?



510 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2020/09/18(金) 15:25:12.34 ID:xTAhZQzq0.net]
流石に再入荷あるよね?
完売早すぎ

511 名前:ノーブランドさん [2020/09/18(金) 15:37:32.30 ID:vmAkV7Ob0.net]
コーデュロイパンツ、セルビッチ人気だねぇ

512 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2020/09/18(金) 15:50:48.55 ID:k3ONZq90d.net]
コーデュロイはわかるけどセルビッジはマジでわからん
どこにでもある生地とシルエットじゃん

実物見て1番良かったのは冗談抜きでパテッドキルトコートだな
表地の生地感と杉綾テープの組み合わせがマッチしてて
良い意味でユニクロ感がない

513 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2020/09/18(金) 15:53:08.82 ID:k3ONZq90d.net]
MBがオーバーコートとかトレンチコートの生地感をやたら褒めてるけど騙されるな
なんのことは無い、いつものユニクロだぞ

514 名前:ノーブランドさん [2020/09/18(金) 15:54:11.78 ID:9wnDCH3J0.net]
>>512
後からの見栄えがコタツじゃない?

515 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2020/09/18(金) 15:54:40.81 ID:G630tlew0.net]
>>512
珍しくポリウレタン混じゃないからだろ

516 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2020/09/18(金) 16:01:32.85 ID:umZR88PDM.net]
>>512
インナー使いにはよさそうだけど一枚だとへんかな?

517 名前:ノーブランドさん [2020/09/18(金) 16:04:22.10 ID:thiF3HFq0.net]
ダブルフェイスオーバーコートはインラインのチェスターのほうが生地感いい気がするわ

518 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2020/09/18(金) 16:30:22.29 ID:xTAhZQzq0.net]
ジーンズ試着したんだけど30インチ、31インチどっちがいいのかな?
30インチ→太もも、尻ともに余裕あり、ウエスト指1本分のジャストフィット、31インチほどの歩きやすさないけど見た目スッキリ
31インチ→太もも、尻ともに余裕あり、ウエスト指2本分のゆったり目、歩きやすいが見た30インチよりゆったり
洗濯で縮む分考慮したらやっぱ31かな?

519 名前:ノーブランドさん [2020/09/18(金) 16:44:05.12 ID:2buAvZiwa.net]
好きな方買えば



520 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2020/09/18(金) 16:45:21.71 ID:QZFgS2Yz0.net]
ジーンズって履いてるうちにゆるくなってこないか?

521 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2020/09/18(金) 16:55:49.06 ID:xTAhZQzq0.net]
>>519
たしかにそうなんだけど
>>520
ジーンズ詳しくないからわからないけど、それはポリウレタンが入ってる場合では?
麺100だと縮むってどこかで聞いたような気がする

522 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2020/09/18(金) 17:23:10.15 ID:JpTSPCFq0.net]
ちぢれ麺

523 名前:ノーブランドさん [2020/09/18(金) 17:48:35.14 ID:xLdE3vV8M.net]
綿100でも伸びてくるよ。
着用したら伸びて、洗濯で元に戻るけど、徐々に伸びていくで

524 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2020/09/18(金) 18:10:37.65 ID:iTngE1/ya.net]
デニムジャケットどうでしたか?

525 名前:ノーブランドさん [2020/09/18(金) 18:14:52.74 ID:1BzUWpW+p.net]
>>524
微妙に脇下の縛りがなくなってストレートなシルエットになったらしいけどほぼSSと変わらない。濃いネイビーは売れるだろうけど薄い色の方は値下げまで残りそう。店内うろついてたらSSの一番薄いブルーのが1980円でまだ残ってたわ。

526 名前:ノーブランドさん [2020/09/18(金) 18:25:41.29 ID:iTngE1/ya.net]
>>525
詳しくありがとうございます!

527 名前:ノーブランドさん [2020/09/18(金) 19:23:29.50 ID:FF7N/6HM0.net]
>>526
SSの時濃いネイビーだけ買い逃したから俺も買ってきたよ。セルビッジとセットアップにしようかと思ってたら微妙に色味違うからセルビッジは買うのやめたけど。

528 名前:ノーブランドさん [2020/09/18(金) 19:34:22.19 ID:0G7H/kdG0.net]
セルヴィッチレギュラーフィットは洗うと縮むかな?
商品の詳細には縮みのこと書いてないけど。

529 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2020/09/18(金) 19:50:32.49 ID:Uyjs0l9j0.net]
>>513
うん、実際見たら本当にそうだった



530 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2020/09/18(金) 19:53:44.44 ID:DwS/+fDBd.net]
>>503
結局実際現物見てみたら画像のイメージと違ってライトグレーぽくて買うのやめて予算オーバーだったけどジャージーテーラードのグレーをセットアップで買ったわ

着た感じも良くて気に入った

531 名前:ノーブランドさん [2020/09/18(金) 20:44:09.79 ID:zmcAI91mp.net]
ジャージテーラーは今回現物見たら確変したものNo.1だわ。コスパ最高。

あとコーデュロイは形が最高すぎよ。NEATやコモラーにウケそう。

あとモックネックの2000円のやセーター類は小さめだから大きいサイズから消え去りそうね

532 名前:ノーブランドさん [2020/09/18(金) 20:46:44.72 ID:sIolF+690.net]
ジャージジャケは何色がよかった?

533 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2020/09/18(金) 20:47:56.45 ID:iTngE1/ya.net]
ざっと見てきたけど、アウター類はデニムジャケット以外はカス
ニット類はPET混紡で安っぽいインラインが基本ウール100%なんだから目付が違うとはいえもっと頑張って欲しい
パーカーは最高、シャツもいい感じ、パンツはコーデュロイ のワークパンツがゲキ渋だった

534 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2020/09/18(金) 20:49:59.91 ID:iTngE1/ya.net]
ゴメン、デニムジャケットとジャージジャケットも良かったわ生地感はフランネルをイメージすればわかりやすい
特にベージュをセットアップでうまく着こなせればかっこいいと思うけど俺は自信ない

535 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2020/09/18(金) 20:52:04.31 ID:fX5pgPlT0.net]
アウターで唯一良いデニムジャケットもSSの焼き直しでほぼ一緒だからな。今回はマジに不作だ。
Uファンとしては朝イチで行ってほぼ全てのアイテム試着しまくったが欲しいものが何もなかった。こんなの始めてだわ。

536 名前:ノーブランドさん [2020/09/18(金) 20:52:21.95 ID:iTngE1/ya.net]
>>528
そりゃデニムなんだから多少は縮むでしょ
着たらまた伸びるよ

537 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2020/09/18(金) 21:19:07.79 ID:AeYAU/mt0.net]
デニジャケダークグレイ買った

538 名前:ノーブランドさん [2020/09/18(金) 21:42:46.57 ID:q+jmOTzf0.net]
オバサTシャツなんだけど黒は持ってて、もう一色欲しいなと思ってます。どれがオススメですか?

539 名前:ノーブランドさん [2020/09/18(金) 21:58:23.47 ID:k7CKfiSf0.net]
前評判良さそうだったニット類とフリースシャツジャケットが微妙だった



540 名前:ノーブランドさん [2020/09/18(金) 22:02:18.28 ID:c1zhlg4cM.net]
>>538
白とダークグレーはどう?

541 名前:ノーブランドさん [2020/09/18(金) 22:10:07.97 ID:q+jmOTzf0.net]
>>540
グレイは良さげ
ダークブラウンやパープルもいいなと思うけど売り切れだわ

542 名前:ノーブランドさん [2020/09/18(金) 22:26:28.23 ID:MCJnfcUvC.net]
大山さんのレビューきたー!!!
何気にスタンダードで誰でも参考にできる提案が大山さんだったりする
https://www.youtube.com/watch?v=PNzmzTMT94A

543 名前:ノーブランドさん [2020/09/18(金) 22:28:42.33 ID:MCJnfcUvC.net]
ピンクのパーカーいいねぇ〜〜!!
SSのブルーグレー買ったけどピンクもかっちゃうかも・・

544 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2020/09/18(金) 22:31:51.24 ID:Hy3/aL9s0.net]
社畜脇

545 名前:ノーブランドさん [2020/09/18(金) 22:32:47.63 ID:MCJnfcUvC.net]
オバサはちょっと気が引ける・・・っていうおじさん多いと思うけど
そういう人にとっても大山旬さんの提案はJUST RIGHTだと思うんだよね
MB3の提案は結構冒険してるけど、大山旬さんは"ド安定"で"間違いない"
ふつうっちゃ普通だけど、いつも参考にしてる

546 名前:ノーブランドさん [2020/09/18(金) 22:35:42.17 ID:q+jmOTzf0.net]
>>543
いいね!
Uのアイテムってなかなか値下げしない?

547 名前:ノーブランドさん [2020/09/18(金) 22:41:46.14 ID:uXPNPSa90.net]
>>546
パーカーのピンクは普通に定価で売り切れそう

548 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2020/09/18(金) 22:44:07.82 ID:ASR61g2g0.net]
スウェットは即値下げだろうな

549 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2020/09/18(金) 22:56:22.66 ID:Uyjs0l9j0.net]
187センチ76キロだけどパーカーはLだとかなり窮屈だった

オンラインの画像見たら186センチの人でもLがジャストサイズぽく見えたけど丈も短いしXXLにしたわ



550 名前:ノーブランドさん [2020/09/18(金) 23:02:58.78 ID:WRVGDG0Qa.net]
>>549
多分モデルとは体重が10キロ近く違うだろうからそれで正解

551 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2020/09/18(金) 23:46:46.37 ID:1vuO5TZ40.net]
>>541
awにもラインナップされてるしそのうち復活するんじゃね?
まあ冬には着れないだろうし限定価格のうちに買っておいたほうがいいとは思う

552 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2020/09/19(土) 00:39:54.23 ID:2C6vQbGa0.net]
オーバーサイズが流行りなんですよね?新作のコート類は太って見える気がしました。
あと、トレンチコートの生地はあんなもんなんでしょうか?近くで見ると頼りない感じがしました。

553 名前:ノーブランドさん [2020/09/19(土) 00:43:27.86 ID:290uzoKm0.net]
>>549
177 63の俺がXLだからね

554 名前:ノーブランドさん [2020/09/19(土) 01:32:10.78 ID:GBMtvzxx0.net]
オンライン追加されたよ

555 名前:ノーブランドさん [2020/09/19(土) 01:47:14.47 ID:290uzoKm0.net]
タローさんがメンズのトレンチコートを紹介!!
https://youtu.be/XXsfd0_h4CE
正直これレディースよりよくね?

556 名前:ノーブランドさん [2020/09/19(土) 01:53:40.40 ID:VHHlV0us0.net]
>>555
20ssのトレンチはやっぱよかったなあって

557 名前:ノーブランドさん [2020/09/19(土) 02:02:42.91 ID:iVbYftv50.net]
>>555
特別背が高い訳ではないのにL買ってるのこの人だけなんだよな
俺も173cmでL買って大きすぎたかなーと思ったんだけど、悪くはないんだろうか?

558 名前:ノーブランドさん [2020/09/19(土) 02:05:39.49 ID:j6b8Y7c00.net]
>>557
着て自分でわからねえならどうでもイイじゃん…

559 名前:ノーブランドさん [2020/09/19(土) 02:05:52.21 ID:290uzoKm0.net]
>>557
タロさんは176cmだけどスタイルいいから判断しづらいね



560 名前:ノーブランドさん [2020/09/19(土) 02:07:01.07 ID:290uzoKm0.net]
スプちゃんも来たね〜
https://youtu.be/RDR6O6UQkK4

ジャージセットアップをプッシュしてるね
結構みんな注目アイテムバラけてていい感じ

561 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2020/09/19(土) 02:08:58.64 ID:bLIdoJzm0.net]
>>557
今のトレンドならドロップショルダー&膝下丈ならなんでもええねんで

562 名前:ノーブランドさん [2020/09/19(土) 02:15:09.73 ID:iVbYftv50.net]
>>561
ありがとう
自分で着た感じ悪くないと思うからこのまま使うよ

563 名前:ノーブランドさん [2020/09/19(土) 03:02:47.87 ID:xQFnj2mVa.net]
トレンチ俺もL買った、MとLってサイズあんま変わらんよね

564 名前:ノーブランドさん [2020/09/19(土) 06:02:59.59 ID:8FxnGrVR0.net]
>>554
なんの商品?

565 名前:ノーブランドさん [2020/09/19(土) 08:01:35.44 ID:o8OZm4h5d.net]
Mやまとめが激賞してる女物のトレンチコート瞬殺かよワラタ。

566 名前:ノーブランドさん [2020/09/19(土) 08:04:56.26 ID:o8OZm4h5d.net]
ていうかユニクロUのコートって男物は全部俺的にイマイチなんだよな。これデカすぎねえ?みたいな

567 名前:ノーブランドさん [2020/09/19(土) 08:54:47.11 ID:VHHlV0us0.net]
>>566
身長160もなさそう藁

568 名前:ノーブランドさん [2020/09/19(土) 09:08:22.37 ID:W0vPqHkOp.net]
>>566
お前がミニモニなだけだよ。
幼稚体型なんか想定外で作られてるからな。

569 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2020/09/19(土) 09:11:35.04 ID:zdy/TMHL0.net]
1年ぶりぐらいでネットストアでパックTまとめ買いしたら
パックに入ってなくてフック付きの裸のままでぐちゃっと入れられてた
まとめてビニールに入れるとかもなしでダンボールの細かいカスがつきまくり



570 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2020/09/19(土) 09:12:59.30 ID:zdy/TMHL0.net]
ごめん、誤爆w

571 名前:ノーブランドさん [2020/09/19(土) 09:29:52.98 ID:290uzoKm0.net]
>>566
それは俺も解る
177 63でLとMをいつも迷う
Lだとちょっとデカすぎる気がするんだよねぇ

572 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2020/09/19(土) 10:06:12.23 ID:1OAqs5YT0.net]
ストレッチ系ジーンズは丈を短めにしないとすぐに延びて裾がダブつく

573 名前:ノーブランドさん [2020/09/19(土) 11:22:16.65 ID:290uzoKm0.net]
うおおおおおおーーー!!!!
蒼井優と山ちゃんがユニクロの紙バッグを持ってお買い物!!!!
お金持ちの芸能人夫婦もユニクロを利用!!!!
https://www.news-postseven.com/archives/20200919_1596952.html?IMAGE&PAGE=11

574 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2020/09/19(土) 11:35:12.86 ID:wetQ7j120.net]
そもそも蒼井優はユニクロのCM出てたし、喜んで利用するでしょ

575 名前:ノーブランドさん [2020/09/19(土) 11:56:55.19 ID:goDPGWGdM.net]
>>574
蒼井優は金をもらって仕事としてユニクロのモデルをやったけど
まさかプライベートでも好んで着てたとわ!!という話だよ
ユニクロサイキョ!

576 名前:ノーブランドさん [2020/09/19(土) 12:12:28.30 ID:M9peVQ9u0.net]
蒼井家が金持ちとは思えない

577 名前:ノーブランドさん [2020/09/19(土) 12:13:25.67 ID:290uzoKm0.net]
おいおい
山ちゃんの貯金5億らしいぞ?

578 名前:ノーブランドさん [2020/09/19(土) 12:34:16.63 ID:ioN+9Gaa0.net]
1番小さい袋だから靴下とかじゃね?

579 名前:ノーブランドさん [2020/09/19(土) 12:42:05.65 ID:SVRxTk18d.net]
ウィメンズトレンチ結構でかいな



580 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2020/09/19(土) 12:54:33.27 ID:3en0AR1zd.net]
本当に自分が着たいものか、似合うかどうかが大事やぞ

581 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2020/09/19(土) 12:55:02.06 ID:mfGd2sJdM.net]
テラジャケはSSの生地のものでもインナーセーターとか着ちゃえば12月くらいまでイケちゃう。

582 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2020/09/19(土) 13:07:30.61 ID:XsSxrS4V0.net]
レギュラーフィットコーデュロイのダークグレーは思ったよりよかった

583 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2020/09/19(土) 13:26:50.25 ID:zsStmaTe0.net]
ニットはライトウェイトローゲージニットめっちゃよくて2色買ってもうた

期待してたミドルゲージのモックネックのやつめっちゃ薄くてがっかりだったわ

584 名前:ノーブランドさん [2020/09/19(土) 13:40:59.68 ID:W0vPqHkOp.net]
コモラーがレディースのトレンチがいいとか言ってるけど買った男いる?

585 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2020/09/19(土) 13:41:13.04 ID:vmFvum840.net]
ローゲージ意外といいよね
ベージュの色味が良かったから買ったわ

586 名前:ノーブランドさん [2020/09/19(土) 13:50:57.34 ID:oNU+32Grd.net]
ミドルゲージのモックネックってそんなに薄いの?
沖縄から出て初めて冬だから冬服の感覚がわからん
ブラウンと黒買ったけど返品したほうがいいか

587 名前:ノーブランドさん [2020/09/19(土) 14:01:08.40 ID:cPNLZ0te0.net]
レディースのトレンチは・・・なんか正面にボタンも何もないから
生地感も相まってのっぺりしてると感じたな。

タイロッケンと違ってベルトも無いしね

588 名前:ノーブランドさん [2020/09/19(土) 14:27:50.13 ID:W0vPqHkOp.net]
ベルトはあるよ

589 名前:ノーブランドさん [2020/09/19(土) 14:29:15.85 ID:cPNLZ0te0.net]
後ろにあるから結ばない限り前にやらないんよね



590 名前:ノーブランドさん [2020/09/19(土) 15:24:42.75 ID:47BJRb5h0.net]
>>584
特別コレクションスレの方で着画あったけど
背の低い人が着たらただの変質者って着丈だった

591 名前:ノーブランドさん [2020/09/19(土) 15:34:27.92 ID:S2uT5mp20.net]
https://www.uniqlo.com/us/en/product/men-balmacaan-coat-429298.html
このバルマカーンコートって出るんかな?
オーバーコートとデザイン一緒ぽいんだけど、ブラウンの方が欲しい。

592 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2020/09/19(土) 15:35:47.99 ID:wetQ7j120.net]
>>591
もう出てたんじゃない?
化繊だしオススメしないけど

593 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2020/09/19(土) 15:40:31.93 ID:uTRtJPgfM.net]
これUじゃなくて普通のラインだろ
7900円で激安だから買ってこい

594 名前:ノーブランドさん [2020/09/19(土) 15:42:51.03 ID:goDPGWGdM.net]
結局UのロンTしか買わんかったわ
Jもあるしとりあえず様子見

595 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2020/09/19(土) 16:12:17.56 ID:UaJdZLa7M.net]
>>591
シングルブレストコートじゃない?

596 名前:ノーブランドさん [2020/09/19(土) 16:19:45.34 ID:JJyVG6U70.net]
>>591
インラインのシングルブレストコートって名前で少し前から店に並んでる

597 名前:ノーブランドさん [2020/09/19(土) 16:21:23.78 ID:JJyVG6U70.net]
コロナ対策でマスクしてるからトレンチ試着してみたけどただの変質者にしかならないからそっと棚に戻した

598 名前:ノーブランドさん [2020/09/19(土) 16:26:50.37 ID:dQzlqDfG0.net]
ユニクロのHP開いたら 坂本龍一が出てきた
ユニクロなんてリベラルからしたら敵じゃないのかね 大量消費の権化なのに

599 名前:ノーブランドさん [2020/09/19(土) 16:31:23.44 ID:C6NVGTlqa.net]
>>598
坂本なんかリベラル気取りのバカだろ
そんな大した人物じゃないw



600 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2020/09/19(土) 16:32:20.82 ID:uR8CoPXuM.net]
坂本龍一、昔パソコンはMacしか使わないとか雑誌で言ってて、そしたらWindowsのCMに出ることになって、Macは不安定すぎるので乗り換えましたって
Windowsの契約切れたら、Macユーザーに戻ってた






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<224KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef