[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/31 17:48 / Filesize : 200 KB / Number-of Response : 1022
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【UNIQLO】ユニクロトップス&ボトムス506



1 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2019/12/12(木) 11:54:54.07 ID:+QuGPGsV0.net]
■■公式HP
・トップページ:ttp://www.uniqlo.com/jp/
・STYLING BOOK:ttp://www.uniqlo.com/jp/stylingbook/pc/men
・折り込みチラシ:ttp://chirashi.uniqlo.com/jp/
・ユニクロお問い合わせ:ttps://faq.uniqlo.com/

月曜:新作
火曜:値下げ
水曜:まとめ買いキャンペーン
金曜:期間限定価格
※当日午前3時過ぎに発表

■■トップス&ボトムス
ID有:ttps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1571395207/
ip有:ttps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1544929698/


■■前スレ
【UNIQLO】ユニクロトップス&ボトムス503 ID無
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1573889606/


【UNIQLO】ユニクロトップス&ボトムス505 ID無
mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1575048053/

【UNIQLO】ユニクロトップス&ボトムス504 ID無
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1574289986/

801 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2019/12/17(火) 12:22:59 ID:wr7qU36l0.net]
https://i.imgur.com/St6iIUN.jpg

これでいつまでも在庫が消えないってことはカートに入れっぱなしでウキウキショッピングしてるやつがおるってことでおk?
それともバグ?

802 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2019/12/17(火) 12:23:30 ID:X8VkiYqG0.net]
マジで日本のファッション近場の国と比べると貧乏くさいぞwwwwwwwwww

アメリカ、中国、韓国どこにも勝てない
みんな近隣国美意識高い

803 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2019/12/17(火) 12:37:13 ID:1zzHBQDa0.net]
>>785
その三国って終わってるんだが

804 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2019/12/17(火) 12:40:59.06 ID:BOk3aEdc0.net]
デブ「寒くねンだわ」
なぜなのか

805 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2019/12/17(火) 12:41:05.37 ID:qn4YoRyz0.net]
デートにユニクロ着てくる人って信じられないって前にネットニュースなってたな

806 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2019/12/17(火) 12:41:17.10 ID:nVL8+JdO0.net]
おk ←これはお書きくださいの略だぞ
OKだと思ってんの?

807 名前:ノーブランドさん [2019/12/17(火) 12:50:30.79 ID:8vRuSxJe0.net]
EGプルオーバー再販まだか?

808 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2019/12/17(火) 12:53:05.41 ID:sLlhF0tU0.net]
ユニクロのチェスターコートって7990円になったことありますか?
今一着持ってるけど着回し用にもう一着欲しいんですが

809 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2019/12/17(火) 12:55:45.63 ID:S/aqyfLF0.net]
EGコンビそのまま着るとアレなんで、ワンサイズ大き目で中にパーカー着てフード付きっぽくしてる
ユニクロはコラボの色に合わせられる定番があるのが良い



810 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2019/12/17(火) 12:56:28.81 ID:bEqwA+az0.net]
>>784
キープは60分だけ
越えたら自動開放
以前は延長不可だったけど今は変わってるかも

811 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2019/12/17(火) 12:57:19.26 ID:rFUcfjjW0.net]
EGコンビ再販が止まらんから返品してきたわ。
あーあ。6000円で飛ぶように売れてたのになあ〜

812 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2019/12/17(火) 12:58:10.70 ID:bEqwA+az0.net]
去年今年暖冬だからな
朝晩は結構寒いぞ

813 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2019/12/17(火) 13:12:56.53 ID:u/ZIQ1F60.net]
シームレスダウンのカラーでグレーって合わせづらいかな?
ブラックもいいんだけど暗くなるかなーと思ってさ

814 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2019/12/17(火) 13:16:56.34 ID:bCj2Vul+0.net]
>>796
グレーは個人的にはかなりおすすめ

815 名前:、渋い色合い
だし好きだな。来年出ない色かもしれないしね
[]
[ここ壊れてます]

816 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2019/12/17(火) 13:33:57 ID:CUe9bwHT0.net]
>>788
そういうの書いてるの一部の女の意見を拾い上げてるだけだからなあ
ネットリテラシーない奴はすぐに振り回される

817 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2019/12/17(火) 13:34:31 ID:rTb2qlCr0.net]
チェスターコートはやはり年末年始のどちらかの売り出しセールまで、あのままの値段かな?

818 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2019/12/17(火) 13:44:56 ID:wr7qU36l0.net]
ああああEGのプルオーバーでねぇからコンビジャケットポチってしまいそうだわ
悩んでるうちに黒は消えるから買うかー…

819 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2019/12/17(火) 13:50:06 ID:pzH6PoRz0.net]
>>775
それ俺近場なら買いたいくらいだ(笑)
5900までは残らないだろうからダッフル好きなら直ぐ買うべき。
今後ユニクロで今期以上のダッフル作られると思えないくらいの名品だわ。



820 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2019/12/17(火) 13:51:33 ID:GW3JKIYy0.net]
>>796
俺グレー買ったけど合わせやすくていいよ

821 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2019/12/17(火) 13:55:07 ID:Abaab/+J0.net]
2000年代前半くらいまで世界中が日本のファッションを参考にしてたのに
今となっちゃ韓国のオーバーサイズコーデとか日本が後追いになっちまったな
今のヤングってかわいそう、どの分野でも弱い日本しか知らない世代

822 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2019/12/17(火) 13:57:12 ID:bEqwA+az0.net]
>>796
グレーはトータルで色味合わせるなら良い
まあ、グレー自体難しい色だからグレー着慣れてるかモノトーン(白含めた)好きならいいだろう

どうしてもユニクロの薄い色は安っぽく見えるから、そうならないように着こなすテクがいる

ちなみに俺は去年ウルトラライトダウンコートのグレー(オンライン限定)を買って失敗した

823 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2019/12/17(火) 13:58:43 ID:GdmuL3ES0.net]
2着目が欲しいとかなら分かるが
買っても無いのに名品とかアホかw

824 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2019/12/17(火) 13:59:41 ID:bEqwA+az0.net]
>>803
アンクル丈とか日本発じゃね?
ファストファッションの品質向上もユニクロからだし
ZARAでも昔より相当良くなってるぞ

若い男の髪型は韓国の後追いだな

825 名前:ノーブランドさん [2019/12/17(火) 14:05:18 ID:8a2yowVU0.net]
インナーやソックスならまだしも
アウターやパンツといったコーディネートの中核になるような重衣料をユニクロで買うって時点でわらう

826 名前:ノーブランドさん [2019/12/17(火) 14:12:44.30 ID:UXpUVjuE0.net]
10年前から来たタイムスリッパーかな?

827 名前:ノーブランドさん [2019/12/17(火) 14:15:36.70 ID:FUEaHE8Z0.net]
ダッフルはベージュの方が好みだから余裕で静観してられるわ オンラインも店舗もまだ在庫あるからな

828 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2019/12/17(火) 14:22:40.13 ID:g0NsNSTL0.net]
>>798
でもユニクロしか買えない人とブランドしか買わない人なら後者選ぶよね

829 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2019/12/17(火) 14:26:21.85 ID:cQQcHM6u0.net]
うわーひと月弱前に在庫なしになってたから無理して遠い店舗まで行って買ったのに値下げで1/2以下になってやがる
しかも在庫全部あって豊富で...在庫隠してたなこれw
暖冬でまだ一度も着てないけどめっちゃ腹たつわ



830 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2019/12/17(火) 14:27:34.86 ID:TgXXdCKu0.net]
返品すりゃいいだろ

831 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2019/12/17(火) 14:31:11.14 ID:kbI+Lq+10.net]
シームレスのこの生地は確かに良くなったけど
ネイビーの色合いは去年の方がよかったかも

832 名前:ノーブランドさん [2019/12/17(火) 14:35:03.94 ID:KJr9lZP60.net]
>>417
パーカは大丈夫だったけど、パンツの方が凄まじい臭いが部屋中に充満して速攻返品した
あれは大袈裟ではなく殺しにかかってる臭い

フリースジャケのユーザーコーデに可愛い子おったわ
中韓多いけどこの子もそうなのかな
https://i.imgur.com/POlC2Jw.jpg

833 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2019/12/17(火) 14:35:05.41 ID:CIy+QLPF0.net]
アウターなんて返品したらいいじゃん
僕なんかヒートテックも返品したし
袋開けても大丈夫

834 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2019/12/17(火) 14:43:02.69 ID:bzV0zkqw0.net]
レジの前で脱いで返品するCM流してた位だからな

835 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2019/12/17(火) 14:45:11.45 ID:gNpIZ9Fm0.net]
袋物も試着出来るしね
超極暖とか箱物は試着後元に吊るしに戻してたし

836 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2019/12/17(火) 14:45:38.94 ID:5Enuga650.net]
返品の話し聞くとマジで底辺がユニクロ買ってるんだなと
着たものは普通は返品しないし日本人なら返品しない

837 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2019/12/17(火) 14:46:45.63 ID:zU7x1sID0.net]
>>813
ネイビーは地雷だからやめた方がいい

838 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2019/12/17(火) 14:49:19.63 ID:CUe9bwHT0.net]
>>810
ユニクロ無印着てる→うわだっさ貧乏くせえ
ユニクロ無印着てる→飾らない性格が素敵

839 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2019/12/17(火) 14:49:42.85 ID:4L0C/3q60.net]
>>818
底辺しか行かないから仕方ないじゃない
中の中の家庭でもセーターに2万出すでしよ



840 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2019/12/17(火) 14:53:19.19 ID:wr7qU36l0.net]
>>821
中の中でも服に興味なきゃユニクロの1990円のセーターやぞ

841 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2019/12/17(火) 15:00:46.64 ID:n3/NJcUh0.net]
匿名掲示板の中の中は年収2000万やぞ

842 名前:ノーブランドさん [2019/12/17(火) 15:02:51 ID:FUEaHE8Z0.net]
休日に百貨店に行くファミリーは2万を買う
ショッピングモールに行くファミリーは2千円を買う そもそも生活スタイルが違う
ただユニクロは相当なレベルの富裕層でも持ってる、特にヒートテックは

843 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2019/12/17(火) 15:07:22 ID:W5vuoWOs0.net]
イオンのセレクトショップでもシャツ一着2万とかざらじゃん…

844 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2019/12/17(火) 15:08:53 ID:QTewZofF0.net]
ビッグシルエットとかオーバーサイズとか、一昔前ならサイズ感分かってないキモオタがママに買って来てもらった服そのまま着てるとか言われて馬鹿にされてそうだけど
流行ってのはすごいなー

845 名前:ノーブランドさん [2019/12/17(火) 15:10:53 ID:Nv1dLTbA0.net]
>>826
こいつビッグシルエットをただデカイサイズ着てるだけだと思ってそうw

846 名前:ノーブランドさん [2019/12/17(火) 15:15:11 ID:Nv1dLTbA0.net]
チョンのファッションが影響あるのって十代のダサくて金ない連中だけだろw
その実態は中国製より韓国製の服のほうが安くなったから韓国製の服を着てるだけっていうねw
それが影響受けてるっていうなら受けてるんだろうなw

847 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2019/12/17(火) 15:16:45 ID:wr7qU36l0.net]
平野歩夢S余ってんぞ〜
黒だけどな

848 名前:ノーブランドさん [2019/12/17(火) 15:18:39 ID:8vRuSxJe0.net]
ショップ店員なんて底辺。
返品してくる客のことなんて何も思わないぞw同類と思ってるくらいや。

849 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2019/12/17(火) 15:20:37.36 ID:7IZ98m4M0.net]
いちいち返品なんか気にするなよ
ユニクロダウン着て街歩いてる恥知らずが今更



850 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2019/12/17(火) 15:33:07.91 ID:QTewZofF0.net]
道行く若者見たら韓国人みたいなファッションのやつらばかりでうんざりする

851 名前:ノーブランドさん [2019/12/17(火) 15:36:12.33 ID:OYXfifmS0.net]
>>830
ユニクロは社員の給料良いけど、店は2-3人除いてほぼバイトだしな

852 名前:ノーブランドさん [2019/12/17(火) 15:38:42.63 ID:cQ1nFXwq0.net]
>>785
北朝鮮に勝ってるからw

853 名前:ノーブランドさん [2019/12/17(火) 15:38:50.64 ID:2yT6BJ+s0.net]
良くないぞ ソースはワイ

854 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2019/12/17(火) 15:39:31.18 ID:wr7qU36l0.net]
EGのフリースコンビがゾンビ状態で草

855 名前:ノーブランドさん [2019/12/17(火) 15:43:54.46 ID:OYXfifmS0.net]
全く良いと思わんが韓国のドラマやKpopは日本も含めてアジアの若い世代には人気ある
今年の訪韓日本人数も1-9月期で去年より20%増えてるし 正直真似てるだけでもなく、日本と韓国の若い世代は似たようなものが流行してる

856 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2019/12/17(火) 15:56:50.54 ID:JhSObmuc0.net]
>>836
再販酷過ぎるわ。転売ヤーのこと何も考えてねーだろあいつら!
EG流行らせたのは転売ヤーの手柄なのに!

857 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2019/12/17(火) 16:00:34.64 ID:4OYAA2cH0.net]
リブタートルネックセーター買い足そう

858 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2019/12/17(火) 16:02:51.32 ID:wr7qU36l0.net]
>>838
クソでかガイジサイズまで出揃ってて笑う
どんだけ在庫抱えてたんや

859 名前:ノーブランドさん [2019/12/17(火) 16:08:50.10 ID:y6ZFtlIs0.net]
おまえらの好きなカシミア混チェスターコート、ボタンが非常に安っぽくださくなったな。去年買っておいて良かった。
ユニクロってシャツのボタンもチープ丸出しだよな。コラボ物プリントTシャツもぺらいから買わなくなった。



860 名前:ノーブランドさん [2019/12/17(火) 16:12:31.91 ID:y6ZFtlIs0.net]
ちっちゃい緊急縫製キットに付いてくる糞みたいなポタン。ユニクロシャツのボタンは正にあれ。ファッション好きには耐え難い。

861 名前:ノーブランドさん [2019/12/17(火) 16:14:33.16 ID:SoqSKxac0.net]
>>842
ポタンぼくはポタン。

862 名前:ノーブランドさん [2019/12/17(火) 16:21:10.19 ID:y6ZFtlIs0.net]
×緊急
○応急

863 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2019/12/17(火) 16:23:10.30 ID:y6ZFtlIs0.net]
つまりユニクロシャツは応急ボタンが付いてる恥ずかしさ。Uのとて同様。

864 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2019/12/17(火) 16:23:21.32 ID:GuEH6Z0o0.net]
今年は絶対ハイブリ買うべきだぞ
来年になったら質下げてくるに決まってる

865 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2019/12/17(火) 16:24:23.28 ID:r4u0drBb0.net]
ハイブリッドダウン、軽いし着心地は良いんだけど
普通に寒い
だめじゃん

866 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2019/12/17(火) 16:27:22.61 ID:5ZHNbTVD0.net]
デブはミートテック着てるからいいよな

867 名前:ノーブランドさん [2019/12/17(火) 16:28:28.95 ID:L1RO+duQ0.net]
>>840
在庫抱えてたんじゃなくて売れまくるから増産したんやでwwwwwww
プルオーバーも余るくらい絶賛増産中や

868 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2019/12/17(火) 16:30:50.71 ID:5VTHcnkX0.net]
>>812
え?返品?買い直すの?

869 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2019/12/17(火) 16:33:16.38 ID:y6ZFtlIs0.net]
>>828
ワイ、レディース古着いっぱい見てるけどメイドイン韓国の服(そんなに沢山は出くわさないが)案外縫製は丁寧。
中国は駄目だろ。ユニクロシャツでも洗うと襟の片側内巻きとかありがちw



870 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2019/12/17(火) 16:36:32.42 ID:AH0xLCtV0.net]
>>818
普通のアパレルだとセール期以外値下げしないからな

そりゃプロパー価格で買った人間がセール期でもないのに購入日翌日乃至は2-3週間後に値下げされたらたまらんだろう
価値損失された気分になるのも無理はない
海外が無法地帯なのもあるけど日本人はお人好し過ぎるんだよ

ただし勿論着た上で返品は論外だぞ?

871 名前:ノーブランドさん [2019/12/17(火) 16:41:43.99 ID:y6ZFtlIs0.net]
>>796
シームレスダウンはやめとけよ。接着剤服だろ? 長持ちしないぜ。

872 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2019/12/17(火) 16:42:21.13 ID:wr7qU36l0.net]
>>846
まぁ確実だろうな

873 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2019/12/17(火) 16:51:53.66 ID:iajJ8TJX0.net]
新品なのに何故かほんのりオッサンの香りのするダウンって何か素敵やん(´・ω・`)

874 名前:ノーブランドさん [2019/12/17(火) 16:54:40.43 ID:J6AbTQaA0.net]
N3Bだけど結局前の外側のボタンが糸?でとめるタイプでださくてかなわんと思うのだが。。

875 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2019/12/17(火) 17:01:33 ID:L8cVha9N0.net]
黒グレーカーキあたりでフリースコートつくってくれ

876 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2019/12/17(火) 17:06:21 ID:bCj2Vul+0.net]
俺のシームレスは5年目だけど、劣化なんてしてなくて全然着られるんだけど

877 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2019/12/17(火) 17:08:22 ID:CesJxi7c0.net]
日本人はチビばかりなのにルメールの野郎はロングコートばかり出してんじゃねーよ
丈長すぎて着れないだろうが!
ミドル丈のコート出せや!

878 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2019/12/17(火) 17:11:00 ID:13M6nlUj0.net]
すまんな

879 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2019/12/17(火) 17:16:53.52 ID:aiIGEHt90.net]
ミドル丈のコートはよりガキっぽくみえるよ
チビこそマキシ丈とはいわないが少し長めのコート着たほうがいい



880 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2019/12/17(火) 17:34:09.46 ID:79ENpZ/t0.net]
たった一度の人生でユニクロのアウター着るのは…
僕は嫌だ…

881 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2019/12/17(火) 17:37:03 ID:x6j9MNWv0.net]
>>832
わかる
髪型もキモい
女は化粧と前髪もやばい

882 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2019/12/17(火) 17:39:40 ID:k19QJeAJ0.net]
>>818
日本人に夢見過ぎw
酷え奴は国とか関係ねえから

883 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2019/12/17(火) 17:40:17 ID:SPRfyOw00.net]
誰もみてねえよ

884 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2019/12/17(火) 17:41:04 ID:CesJxi7c0.net]
>>861
ミドル丈なんてサラリーマンがこぞって着てるからガキっぽく見えるなんて事はないだろ
寧ろ身幅ダルダルの膝下ロングの方がトレンド追いすぎててガキっぽい
そこそこの身長でもすげーダサい感じになってる奴ばっかなのにあれをチビが着るとかありえんわ
普通のロングだと今度はフォーマル感出過ぎになるし結局はミドル丈が一番いい
だからUのロング丈は軒並み激安セールばかりなってんだろう

885 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2019/12/17(火) 17:46:51 ID:9WJPp+Aw0.net]
任天堂やフォートナイトはユニクロなのに
プレイステーションはGU
なぜなのか?

886 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2019/12/17(火) 17:49:07 ID:pzH6PoRz0.net]
ブロックテックもシームレスも10年経っても劣化なんてしないから安心しろ。
一部のクレーマー対策のために表示してるだけで実際は劣化なんてまずしない。

887 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2019/12/17(火) 17:50:35 ID:wr7qU36l0.net]
>>868
たしかにくっそ荒く使ってるけどまったく劣化する気配がないわ
おかげで買い替える時期がこない

888 名前:ノーブランドさん [2019/12/17(火) 17:58:51 ID:2bo405QW0.net]
>>868
劣化しない物質なんて存在しないんだが

889 名前:ノーブランドさん [2019/12/17(火) 18:12:55 ID:J6AbTQaA0.net]
今年のスウェットってラグランでもないし、袖が魔法使いみたいに長いし外れだよな



890 名前:ノーブランドさん [2019/12/17(火) 18:18:40 ID:M6uucGo30.net]
>>867
ユニクロばっかだったからGUに譲ってあげたんじゃね

891 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2019/12/17(火) 18:25:10 ID:KnRLCS4L0.net]
>>851
中国製でいい服ならいくらでも見かけるけど、韓国製のいい服なんてどこで売ってるの?

892 名前:ノーブランドさん [2019/12/17(火) 18:27:21 ID:YfEiK0PM0.net]
Uのブロックテックコートは長過ぎるな
身長180あるけど合わせづらい

893 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2019/12/17(火) 18:41:40 ID:pJVAasHb0.net]
返品野郎は申し訳ないのかね
心まで貧しくなりたくないもんだな

894 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2019/12/17(火) 18:43:40 ID:wr7qU36l0.net]
今月だけで8万分くらいユニクロ買ってるわ
1000着限定が効いてるわ
貧乏人にはきついわ

895 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2019/12/17(火) 18:49:28 ID:XPZc9Xi90.net]
返品話は盛ってるだけでしょ
買った翌日に値下げされたとしてもそれはタイミングだから仕方ない
返品したりクレーム入れるなんて日本人ではありえない
民度が低すぎてそんな人間と同じ街で暮らせない

896 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2019/12/17(火) 18:59:01 ID:pzH6PoRz0.net]
自分は今まで返品したことは一度もないが買った翌日に大幅値下げされたら流石に返品するかもしれん。

897 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2019/12/17(火) 19:03:07.83 ID:BOk3aEdc0.net]
大阪人は普通にやるでしょ

898 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2019/12/17(火) 19:06:29.86 ID:L8cVha9N0.net]
>>876
大阪人だろ

899 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2019/12/17(火) 19:07:21.77 ID:cOh1xO9p0.net]
お前ら的に、サイズ違いをオンライン購入(大型店舗限定品)で試着後に合わない方を返品
あり?なし?



900 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2019/12/17(火) 19:11:01.19 ID:8aEI/vCv0.net]
ありだよ
そのために店舗受け取りして試着から即返品できるようになってる






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<200KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef