[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/09 17:28 / Filesize : 111 KB / Number-of Response : 627
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

マイナーなインポート好きの為のスレッド



1 名前:!id:ignore mailto:sage [2019/02/12(火) 18:41:10.36 ID:L1G9ddpb0.net]
個別スレがない海外ブランドについて語りましょう

マイナーなインポート好きの為のスレッド
toro.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1287124777/
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1447322505/

401 名前:ノーブランドさん [2021/01/07(木) 18:19:05.53 ID:ObLHKbBW0.net]
ファッション村なめんな!

402 名前:ノーブランドさん [2021/01/07(木) 21:36:37.21 ID:OKyvYQ9x0.net]
バーニーズニューヨーク新宿が死んだ

403 名前:色川高志の告発(葛飾区青戸6-23-21ハイツニュー青戸103) [2021/01/18(月) 07:37:14.70 ID:UNpaRJPy0.net]
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
長木親父&長木よしあき(盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−23−20
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg
浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の命令により数分我慢させます。
101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によるアナルプレーが始まります
101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg

404 名前:ノーブランドさん [2021/01/30(土) 13:07:39.70 ID:7x3rOVHU0.net]
コレクション終わったけどなにもないな

405 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/01/30(土) 13:54:08.47 ID:1t+XAQKm0.net]
フィップスがやってくれた

406 名前:ノーブランドさん [2021/02/02(火) 12:25:18.91 ID:7rEab+PO0.net]
Namachekoいいじゃん

407 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/02/04(木) 02:05:16.35 ID:jWkG91Rz0.net]
1LDKなんか最近接客態度悪くなってきたな。高額なアイテム試着してるのに、接客してこないヤツがいるわ。ここは、ズバ抜けて接客スキル高い人が、ほんの一部だけいるだけで、後は全部カスって判明したわ。
1LDKも2-3年保てばいいくらいかも。

408 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/02/04(木) 04:19:50.08 ID:zC0P+sMD0.net]
マイナーというよりは小規模で日本企画も多かった様だけど、テイラースティッチがオンラインストア閉鎖したな
戻って来たいみたいに言ってはいるけど

409 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/02/04(木) 09:38:36.80 ID:lvjhCyaL0.net]
ステファンシュナイダー大丈夫かなあ



410 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/02/04(木) 11:22:51.20 ID:CnulXDGP0.net]
>>405
伊勢丹からは数年前に撤退して
LIFTも閉店改装、中古市場では値崩れ……
上質で好きだったけど時代に取り残された感じだね

411 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/02/05(金) 22:40:58.49 ID:aMz7JScd0.net]
>>406
時代に乗らず好きなものを作る姿勢がいいと言いたい反面、その通りだなとも思えてしまう……
独特なチェック模様と細見のパターンが好きなのでなんとか改装後のリフトでも取り扱い続けてくれたらな、と願っています

412 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/02/06(土) 00:02:02.96 ID:z2/CyHx60.net]
好きで昔から買っててシャツなんかは今でも気になるものがあるんだけどアウター類はよくも悪くも同じような感じだからあんまり買い足そうって気持ちにならないんだよな

413 名前:ノーブランドさん [2021/02/08(月) 12:29:58.86 ID:YfSRuBJZ0.net]
リフト逝ったか

414 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/02/08(月) 21:36:36.17 ID:H4E6BFtY0.net]
リフトエクリュが2月14日閉店でリフトエタージュがリニューアルオープン

415 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/02/08(月) 22:00:44.23 ID:fSgVCc/S0.net]
フィリップリムってどうゆうイメージ?

416 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/02/09(火) 06:48:14.21 ID:lGfkgIog0.net]
シェルターも売れてないだろうな

417 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/02/09(火) 10:38:39.06 ID:I+PIiR1k0.net]
>>412
恵比寿の?

418 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/02/09(火) 11:37:05.70 ID:gvRNGk/x0.net]
神戸のシェルター2

419 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/02/09(火) 14:43:06.97 ID:Tjkpox9y0.net]
DENHAM好きで結構買うんだけどこのスレで良いのかな?



420 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/02/09(火) 16:46:52.86 ID:XROJD/2j0.net]
いや違うよ

421 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/02/12(金) 17:07:48.29 ID:tGIwKQq+0.net]
リースクーパーってどうなの

422 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/02/12(金) 17:09:01.61 ID:PtpTC6IZ0.net]
LIFTジョルジオブラットが捨て値で叩き売られてて草

423 名前:ノーブランドさん [2021/02/12(金) 21:25:25.53 ID:/mNOHbyq0.net]
Liftなくなったらどこで買えばいいのよ!

424 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/02/12(金) 22:14:52.29 ID:/XKbVtel0.net]
リフトはエクリューの方が閉店だっけ
エタージュの方は改装?だよねエクリューの方のブランドをエタージュに統合したりするのかな

425 名前:ノーブランドさん [2021/02/14(日) 13:00:27.41 ID:A1TRPOTj0.net]
通ったなリフト


426 名前:}ルジェラのジャケットが98,000円の時代だった []
[ここ壊れてます]

427 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/02/14(日) 18:02:40.90 ID:qNYBe0V20.net]
>>414
そことかBLUE MERLEとか、いまどうなんだろうな
地方スレってなんで立たなくなったの?

428 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/02/14(日) 18:20:58.15 ID:GOtPJ1x60.net]
大阪住んでた頃は京都のオザミ(つづり忘れた)、神戸のシェルター、梅田のインスティンクトばっか行ってたわ
オザミはまだあんの?この前久々に大阪行ったからインスティンクト覗いたら自転車屋になっとったわ

429 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/02/14(日) 22:50:47.26 ID:WkVpdOe80.net]
5ch自体が高齢化と新規入らない悪循環で人が減ってるからな
若者やドロップアウト組はyoutubeインスタTwitterだけでわざわざ今更5chには来ない



430 名前:ノーブランドさん [2021/02/16(火) 20:00:33.30 ID:c8BIrU+Q0.net]
VIA BUS STOPも閉店か
インポートブランドは売れていないんだろうな

431 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/02/16(火) 20:08:56.78 ID:S+cpzudj0.net]
via busなくなるんか
ウーヨンミどこで買えばいいんやこれから

432 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/02/16(火) 22:07:25.51 ID:0oHFLrz80.net]
VIA BUSは15年くらい前にヴィクターアンドラルフ買ってそれっきりだったな。確かモヴィータで買った。

433 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/02/16(火) 22:07:40.35 ID:0oHFLrz80.net]
ロルフの間違いw

434 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/02/18(木) 01:58:56.39 ID:+HiWps5c0.net]
こんだけ日本の取引先が潰れていくと今後は規模の小さいインポートは絶滅していくかもしれないね…

435 名前:ノーブランドさん [2021/02/18(木) 07:40:53.41 ID:4QvEF62z0.net]
実際ハイブラ以外はドメ一色だもんな

436 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/02/23(火) 13:51:04.51 ID:G/mvagY30.net]
ケイシーケイシー1着目におすすめのもの教えてください

437 名前:ノーブランドさん [2021/02/23(火) 15:10:33.52 ID:1nU25oYK0.net]
テンシーが本格的にトータルやり始めた、サイズ感も見直されているし、来シーズン期待できるぞ

438 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/02/23(火) 16:19:44.22 ID:9XtMqrCi0.net]
テンシーのパンツ気になる

439 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/02/23(火) 16:37:10.92 ID:oVKKZdae0.net]
>>431
とりあえずシャツじゃないですか?
この店が入荷数多いです。特にpaperシャツがらしいシャツかなと

store-public.com/?mode=cate&cbid=1073129&csid=0&sort=n&page=2

https://www.arknets.co.jp/brand/B0849/



440 名前:ノーブランドさん [2021/02/23(火) 18:56:55.84 ID:6DidDzQM0.net]
Ten Cの23万のコートオーダーしてきたわ

441 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/02/23(火) 19:41:16.98 ID:HL1ar8Rl0.net]
月収13万しかないからそんなコート買えない

442 名前:ノーブランドさん [2021/02/23(火) 20:02:22.41 ID:1nU25oYK0.net]
>>436

がんばれ。古着もあるからさ。

443 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/02/26(金) 00:37:13.01 ID:00X7E8jo0.net]
新宿バーニーズあと数日で終わる… 直営で行きにくい店もここでなら見れたな
ラフォーレの内外のセレクト店には頑張って欲しい。

インポートデザイナー自身の冠ブランドは急に流行って数年したらダメになっちゃうな
銀座シックスのNeil Barrettまだやれてるのか?
ヴィヴィアンは若い子もいるけど、もうライセンスだよね大半が

444 名前:ノーブランドさん [2021/02/26(金) 07:23:39.91 ID:cYVWC8pe0.net]
だよな〜。
マークジェイコブズも下火だし、ボッテガのトーマスメイヤーなんかあっという間にブランド休止だもんな。アルベールエルバスのAZ FACTORYは海外ではえらい盛り上がってるけどどうなんだろうね。

トムフォードくらいじゃないの成功してるの。

445 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/02/27(土) 00:18:53.41 ID:Kxxd5To40.net]
カナダかどっかのcraneってブランド知ってる人いる?

446 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/02/27(土) 17:30:53.81 ID:MIlYeySp0.net]
>>439
ボッテガやジルサンダーは今のデザイナーに交代してから垢抜けた気がするな 値段も底上げ…したけど

447 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/03/01(月) 21:16:25.32 ID:V4BV94610.net]
>>441
ボッテガはメイヤーのほうが好きだったけど、ジルサンダーは世界的にも成功してるみたいだな
しかし、値段には全くついていけない・・・
これって、デフレ日本のせい?
欧米の連中は妥当だと思ってるんだろうか

448 名前:ノーブランドさん [2021/03/01(月) 22:14:23.59 ID:jTRwkeuh0.net]
日本人が貧乏になっただけだな

449 名前:ノーブランドさん [2021/03/01(月) 22:58:18.69 ID:fMWT/+IV0.net]
それな



450 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/03/02(火) 00:52:54.34 ID:vgyjQNkz0.net]
やっぱりそうなんだろうな
ジルサンダーはプレーンなシャツ、安いので7万、10万代が普通になって本当に買えない
5年くらい前まで3万代もあったのに

451 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/03/02(火) 21:58:10.42 ID:fIdHT7y20.net]
日本とアメリカの平均年収はこの30年で倍近く広がったからな
もう日本はオワコン

452 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/03/03(水) 11:10:51.59 ID:T56WOSQB0.net]
bergfabelのレザーシャツ考えてるんだけど質とか良い?

453 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/03/03(水) 21:18:46.10 ID:VEUDBvb40.net]
リフトはステファンシュナイダー取り扱い続けてくれるんだねよかった…

454 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/03/03(水) 21:30:50.23 ID:lqn35Pu+0.net]
そんな継続して買いたいものある?

455 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/03/03(水) 23:16:43.22 ID:yy31LO8U0.net]
もはやリフトしか扱ってないしな

456 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/03/07(日) 21:16:49.96 ID:0GECnDJ40.net]
雪蓮のニット買った
タグがかっこいい

457 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/03/08(月) 06:51:35.13 ID:4yr7GUjP0.net]
ステファンはレディースの方が良いいでしょ
メンズ買うならフランクリーダーいくわ

458 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/03/08(月) 07:30:54.99 ID:wLTC8aEJ0.net]
テイスト違うじゃん

459 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/03/08(月) 07:47:52.84 ID:xIVXHVAr0.net]
444だけど何か変な空気にしてしまい申し訳ない
好きなブランドが残って嬉しくて書き込んでしまったのですがここはそういう所ではないですね…



460 名前:ノーブランドさん [2021/03/09(火) 00:12:07.05 ID:ozaRrGNG0.net]
>>357
ブルゾン買ったけど襟の返りとかのクォリティが低くいのがなんか気になって一回も着てない。

461 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/03/09(火) 01:33:18.62 ID:kurMS9HK0.net]
ウーヨンミかっこいいなあ
via bus以外だとどこで見られるんだろ

462 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/03/09(火) 01:41:34.05 ID:bePwgogC0.net]
まだあのダサイブランド生きてんのか

463 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/03/09(火) 08:43:20.38 ID:3CFjJdzAO.net]
にしても、日本も不況がながすぎて、先進国で貧困層が一番多い国になるわ、大卒初任給は韓国より低いわで、この30年でかなり衰退したからね。先進国では初任給35万が普通って。近い将来海外に出稼ぎしないと稼げなくなる。中国や韓国の人に日本人が使われる立場になる。今までと逆になるだけだよ。

464 名前:ノーブランドさん [2021/03/09(火) 10:33:13.75 ID:7hBxEGU+0.net]
>>458
はいはい底辺を切り捨てたインチキ初任給統計ってバレてるソースでホルホルしてウヨンミ()でも買ってろよ
日本に就職しにくるなよ

465 名前:ノーブランドさん [2021/03/09(火) 22:27:04.17 ID:ozaRrGNG0.net]
>>459
ネトウヨかよ笑

466 名前:ノーブランドさん [2021/03/10(水) 01:37:50.42 ID:OwrMS1Nm0.net]
>>460
すぐばれる嘘やめような
GDP
日本 5兆818億ドル
韓国 1兆6421億8000万ドル

1人当たりGDP
日本 40286ドル
韓国 31681ドル

その記事の元ネタは韓国メディアの捏造記事、最下位の宮崎県の平均年収でも韓国より上
World Data.infoの調査報告では2019年の大韓民国の平均年収は約338万円

2018年厚労省賃金構造基本統計調査都道府県平均年収

1位東京622万2900円 



46位沖縄369万4800円
47位宮崎365万5300円
大韓民国338万円 ←←←←

467 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/03/11(木) 19:12:29.31 ID:aZt++OJm0.net]
ワンイったな

468 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/03/11(木) 22:08:18.91 ID:FkK+2pRK0.net]
今の時代にこういうのが表に出ると駄目ですわ

469 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/03/13(土) 11:33:17.13 ID:agIPTQcX0.net]
糸鬱



470 名前:ノーブランドさん [2021/03/30(火) 15:59:57.19 ID:gSz4Di2U0.net]
インポートみれるセレクト教えろ
セレクトオリジナル置いてるクソはなしな

471 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/03/30(火) 18:20:57.70 ID:T+uILGHo0.net]
バスストップ

472 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/03/30(火) 18:52:07.49 ID:Zbuxidwk0.net]
カルフール

473 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/03/30(火) 18:59:40.70 ID:uXL3wkQb0.net]
グラム

474 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/03/30(火) 20:05:30.36 ID:p2bxNMTn0.net]
リフト

475 名前:ノーブランドさん [2021/03/30(火) 22:04:38.87 ID:D4RW+VuN0.net]
結局全部アルチなのが笑える

476 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/03/30(火) 23:22:38.92 ID:6Yvbg0Zb0.net]
まだアルチザンで人気あるブランドある?

477 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/03/31(水) 00:29:17.61 ID:XAPk9+1s0.net]
arakiyuuとかensouかなあ

478 名前:ノーブランドさん [2021/03/31(水) 06:16:20.33 ID:e2ra9MbJ0.net]
ドメじゃんかそれスレチ

479 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/03/31(水) 08:18:59.29 ID:sUmjdbnY0.net]
bergfabelとか?



480 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/03/31(水) 12:02:59.25 ID:cLlKZwq40.net]
アレクサンダースケルトン

481 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/03/31(水) 13:49:41.07 ID:mFCl3OXf0.net]
casey casey

482 名前:ノーブランドさん [2021/03/31(水) 19:12:34.59 ID:BBUUamNr0.net]
バスストップもリフトもつぶれてんじゃん
リフトはあるか

483 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/03/31(水) 22:34:30.31 ID:ZHX7Fx7P0.net]
e.tautzも日本企画になってドメっぽくなったな。ニコルソンも日本主導なの?

484 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/03/31(水) 22:41:33.57 ID:SvH23m3S0.net]
イートウツのデザイナーって相当英国製にこだわりあった感じなのにな

485 名前:ノーブランドさん [2021/03/31(水) 23:05:30.51 ID:OtuqEsp30.net]
エヴァンキノリ
バテンスポーツウェア
エスケーマノアヒル
オーバーコート
ポリプロイド
ナマチェコ
トゥーグッド
gr10k
キココスタディノフ


レディースだけど
コグザビッグスモーク

486 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/03/31(水) 23:26:47.84 ID:XAPk9+1s0.net]
え?!いつから日本製になったの?イートウツ

487 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/04/01(木) 00:15:47.57 ID:AM6IZDuE0.net]
>>481
20ssくらいからコロナの影響で英国内の工場が医療服の生産を優先するようになって使えなくなったから
日本国内の工場に生産をシフトしたとかなんとか

488 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/04/01(木) 06:21:42.62 ID:oueHppFl0.net]
えーまじかーちょっとそれは残念だな

489 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/04/01(木) 07:36:10.30 ID:a2TJUiDyO.net]
初めてこのスレ来たが
挙がってるのは高めブランドばっかりか…
もう少し安い店の話題も良いのかな
昔あったフレンチコネクションとか
今だとオールセインツあたりが気になるんだが



490 名前:ノーブランドさん [2021/04/01(木) 17:45:51.54 ID:rScmUItl0.net]
さすがイモラ姐さんのダンナ
発売前にICTのチェックシャツで颯爽とドライブ

https://www.instagram.com/p/CNBNdGbF6a4/?igshid=1nmz93exuttje

491 名前:ノーブランドさん [2021/04/01(木) 17:59:26.97 ID:rScmUItl0.net]
やたら高額商品出品されてると思ったら、


コマンドエンターwwwwwwwwwwww

しかも、アイリスとか三十郎とか、明らかに値段のおかしいアイテムは外しているというあざとさ

492 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/04/01(木) 18:13:37.88 ID:iEdS3JKe0.net]
ziggy chen

493 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/04/06(火) 02:19:17.05 ID:+jg9foEJ0.net]
boris bidjan saberiのバッグポチった
暖かくなるにつれアクセサリーやバッグが欲しくなってくるなあ

494 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/04/12(月) 11:57:55.20 ID:RuVeZ9+o0.net]
>>445
日本の代理店が利益載せすぎな気もするけどな。
海外通販で買うと2割くらい安く買えるイメージ。

495 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/04/12(月) 15:29:32.63 ID:Lkf5diCs0.net]
>>489
どこの海外通販?

496 名前:ノーブランドさん [2021/04/17(土) 10:49:45.33 ID:RzBQvCf90.net]
ヘドメイナーって品質どうなの?生地はイタリア産が多くて生産はリトアニアらしいけど。

497 名前:ノーブランドさん [2021/04/18(日) 06:43:47.30 ID:pZfWQL6g0.net]
しかし過疎ったな〜

服が売れない中、ちょっとその気になるやつはウンコみたいなドメで盛り上がってるし

498 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/04/21(水) 14:01:46.49 ID:WIv+o0Bg0.net]
toogoodは名字だったんだね
変なブランド名だと思ってた

499 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/04/21(水) 22:52:00.72 ID:kQ3uLWag0.net]
姉妹のブランドでしたっけ?



500 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/04/30(金) 21:03:58.46 ID:x4mnhqCj0.net]
hannibal.のセットアップポチった
久しぶりのアルチザン系でワクワク






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<111KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef