[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/09 06:47 / Filesize : 181 KB / Number-of Response : 1042
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ヨーロッパ目線】リゾルト RESOLUTE 41【タニシ】



1 名前:ノーブランドさん [2018/05/15(火) 01:41:36.72 ID:0Znx7hyr0.net]
林事務所
hayashidesignoffice.com/

林ブログ
ameblo.jp/resolute-2010/

前スレ
リゾルト RESOLUTE 40
mevius.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1520935056/

401 名前:ノーブランドさん [2018/05/27(日) 22:22:00.73 ID:nS+ZepTd0.net]
ジーパンのことは干しても僕の事は干さんといて下さい。
よろしくお願いします。

402 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/05/27(日) 22:53:59.05 ID:yqIdmXYD0.net]
>>383
素人さんに説明するのは難しいので!

403 名前:ノーブランドさん [2018/05/28(月) 03:03:30.15 ID:3M9c2m6E0.net]
>>391
タニシは一軍やから大丈夫や

404 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/05/28(月) 10:00:23.75 ID:gaXgkx0n0.net]
戦力害やろw

405 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/05/28(月) 10:11:41.53 ID:7/Ap/YFc0.net]
は?宣伝部長なめてんの?

406 名前:ノーブランドさん [2018/05/28(月) 10:17:03.42 ID:tSjz1db80.net]
正直 迷惑かけるだけやからな。
害でしかな

407 名前:「わ []
[ここ壊れてます]

408 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/05/28(月) 11:05:51.89 ID:nNrhi1VO0.net]
目立ちたがりセレブ坊主の遁走は見事だったな

409 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/05/28(月) 11:19:04.33 ID:tNTLYU/u0.net]
>>383
うちんとこ1500円くらいだわ
お前の常識だけでかたんなや、リゾルトで服に目覚めたおっさん



410 名前:ノーブランドさん [2018/05/28(月) 11:48:20.06 ID:tSjz1db80.net]
>>398
ジーパンと靴には目覚めたかも知れんが
服には目覚めてない。と思うぞ

411 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/05/28(月) 11:49:34.32 ID:7/Ap/YFc0.net]
田舎の俺んとこにはチェンステできる店がないわ

412 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/05/28(月) 11:56:54.48 ID:tNTLYU/u0.net]
>>383 で1000円だとかほざいてるマミー以下にダサそうなやつww
マミーは知ったかのクラスメートみたいで微笑ましいやんw
クラスに一人はいたダレも相手にされないダサ坊みたいじゃん

そもそもお直し屋に洗濯もせず持ち込んでいいのか?っていう書き込みある時点でこのスレ服に興味なさすぎww

413 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/05/28(月) 12:28:27.48 ID:Vur9zo/+0.net]
必死すぎてキモい

414 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/05/28(月) 13:32:04.73 ID:W3NkOxZO0.net]
超絶早口で言ってそう

415 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/05/28(月) 13:41:08.97 ID:BhpWhyJV0.net]
図星だったか

416 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/05/28(月) 15:04:34.16 ID:5geR71Xe0.net]
チェーンステッチ云々って今更?
なんていうか…ね

417 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/05/28(月) 15:28:59.57 ID:cBYYm88p0.net]
>>401
1000円と1500円の違いだけで何でそんなに怒ってんの?
>>398で言ってる事そのままお前に当てはまってるぞ

418 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/05/28(月) 16:59:04.26 ID:eJ6ZFIer0.net]
マミーってすべてにおいて大人になれなかったおっさんって感じ

419 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/05/28(月) 17:03:08.51 ID:tNTLYU/u0.net]
>>406
チェーンステッチ1000円って大して服弄ってないんだろうなぁっつー感じがするだけだよ
>>383 がマミーのクソダサ無知識と同じレベルに見えただけ



420 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/05/28(月) 17:13:05.23 ID:swzpEfyY0.net]
いや値段はその店の判断だろ
そもそも買った店でやるなら無料だしそんな事でマウント取る方が知識の無い奴にしか見えない

421 名前:ノーブランドさん [2018/05/28(月) 17:20:03.28 ID:XCYh2J4G0.net]
>>407
いい歳こいていつまでもオジサンのストーカーやってるお前らの方がよっぽどだぞ
バカガキ連中がゆうたごんだの小松だのでキャッキャしてんのとマジで同じだから

422 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/05/28(月) 17:21:08.98 ID:tNTLYU/u0.net]
店によって値段違うの当たり前じゃん
それをマウント呼ばわりとかw

>>383 がそれをネタにクソダサマミーをバカにしてるネタにしてるのが気に入らんのもあった
あのアイコス吸ってる顔の肉垂れてるおっさん顔が気持ち悪いのと
サーフィンのポスト多い坊主体型とリゾルトあってなくね?と思って

林の取り巻き有名なやつヤベーくせに一人をバカにしてるのほんと気持ち悪いなと思って

423 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/05/28(月) 17:21:11.47 ID:pYht0Bnj0.net]
アホ同士が意地の張り合いしてるなあw
一生やってろよw

424 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/05/28(月) 17:23:04.12 ID:swzpEfyY0.net]
>>411
値段にこだわってるのはお前1人なんだが何を言ってるんだ?

425 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/05/28(月) 17:27:34.39 ID:axBGcSRi0.net]
チェンステ3千円ですので!

426 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/05/28(月) 18:07:11.89 ID:gxyaQe9x0.net]
マミーが知ったかしてるのか本当に3千円払ったのか知らないがたかが裾上げにそんな金出してるのは情弱もいいとこ

427 名前:ノーブランドさん [2018/05/28(月) 18:24:07.26 ID:A53rB9790.net]
>>415
ウェストンのソールには金出せないんだがな!

428 名前:ノーブランドさん [2018/05/28(月) 18:24:35.83 ID:iLUGC5t10.net]
【低線量なら、W健

429 名前:N″】 もし、安全デマ派の言う通りなら、福島県は、日本一長寿だな ⇒ 40位辺り
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1527474852/l50
[]
[ここ壊れてます]



430 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/05/28(月) 20:56:35.72 ID:CXgWfUJN0.net]
俺が
まとめて
言う

リゾルト素晴らしい
かっこいい

ただ
履いてるやつら
ダサすぎる
履くな


林さんが
心から
かわいそう
気の毒


以上

431 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/05/28(月) 21:01:01.70 ID:JnU37KyJ0.net]
俺には手が出せないので何とも言えんが
ウェストン履きにとってアンオフィシャルのオールソールは邪道なのか
それをやるとオフィシャルからは弾かれると言うが
上手にやってくれるならどこでも良さそうなもんだが

432 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/05/28(月) 21:12:30.88 ID:N7ajqxLH0.net]
>>418
だったら売るなよボケw

433 名前:ノーブランドさん [2018/05/28(月) 22:20:50.99 ID:Gt6DXB0O0.net]
>>418
リゾルトは過大評価されてる。
色落ちは乾燥機加工、バックポケット最悪。
シルエットはまぁまぁ。
そんなもん。
以上!

434 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/05/28(月) 22:23:15.28 ID:eJ6ZFIer0.net]
>>418
オマエがその代表だなおつかれちゃん

435 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/05/28(月) 22:28:51.08 ID:Y/ovOXEh0.net]
履いてるやつは玉石混交
買い手が売り手の背景を理解せずコスプレ
取り巻き気取りで悪目立ちしてるやつらが果てしなくダサい
ダサいどんぐりの背比べが過ぎるインスタ
シルエットはいいんだけどな
参考になりそうなのが見るに耐えん

436 名前:ノーブランドさん [2018/05/28(月) 22:29:33.08 ID:owblPZP30.net]
はやっさんの影響なしにジーンズにローファー合わせるようなことしなかったくせに
偉そうによく言うわ
あんな服装自分で初めからやってたかのようにふるまってるけど

437 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/05/28(月) 22:48:51.04 ID:0mAg3FiY0.net]
なんかキチガイがおるな

438 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/05/28(月) 23:20:22.50 ID:RHhO5U2J0.net]
>>424
脱オタのお前は知らないんだろうけどジーパンにローファーとかアイビーのド定番だろ
まさか林考案のコーデだとか思ってんの?
なにがはやっさん()だよ気持ち悪い

439 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/05/28(月) 23:25:03.59 ID:307BY/Ov0.net]
>>426
レスしようと思ったことがリロードしたら書かれてたw



440 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/05/28(月) 23:26:20.32 ID:VlA436Xt0.net]
何だこのファ板でも深刻な紛争地帯は

441 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/05/28(月) 23:38:19.27 ID:cBYYm88p0.net]
>>424は典型的な林信者だな

442 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/05/29(火) 00:05:15.80 ID:aCmmrng80.net]
>>424
ふむ一理ある
90年代はレプリカブームの頃は考えもしなかった

443 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/05/29(火) 00:07:04.17 ID:ls8oNwgd0.net]
>>401
微笑ましい?
痛々しいの間違いだろ

444 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/05/29(火) 00:07:30.36 ID:aCmmrng80.net]
まぁ自分はアイビー通った世代でもないし後追いでアイビーも通ってないしな
自分の周りにもそんな奴いなかった

445 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/05/29(火) 00:12:01.38 ID:W/81DK9T0.net]
6〜7年くらい前にマリンスタイルを持ち上げる動きがあっただろ
そこからアイビー/プレッピーリバイバルに繋がった気がするな
リゾルトの立ち上げと同時期か少し前か

446 名前:ノーブランドさん [2018/05/29(火) 00:35:03.84 ID:3xzxIZEu0.net]
レッドウイングしか履いてなかったレプオタには分からんと思うけど90年代にGUCCIのビットモカシンとかジーパンに合わすのん流行ったし草g剛がXXにシルバノマッツアを合わしてるのを鮮明に覚えてる!ダサいヤツはエアーMAX95をアホみたいな値段で買ってたなぁ〜!

447 名前:ノーブランドさん [2018/05/29(火) 00:49:27.36 ID:3xzxIZEu0.net]
コスプレもええねんけど、ジーパンにBDシャツ、高級革靴

448 名前:わせるんは山根さんとこも一緒や!テイストは若干違うけどな!昔から流行ってるスタイルや!よろしゅうたのんます! []
[ここ壊れてます]

449 名前:ノーブランドさん [2018/05/29(火) 01:00:03.67 ID:3xzxIZEu0.net]
ブティクマリジュアン知らんやろなぁ〜ダルチザンの直営店や!
当時は、パトリックコックスのローファーにジーパン合わせるスタイルやったわ!レプオタには分からんやろなぁ〜www



450 名前:ノーブランドさん [2018/05/29(火) 02:07:25.89 ID:3xzxIZEu0.net]
このスレ、リゾルト2ちゃん41で検索しても出てこないけどリゾルトタニシで検索したら一発で出てきたわwww

451 名前:ノーブランドさん [2018/05/29(火) 03:31:38.62 ID:pcnrFakh0.net]
>>437
今検索したら上から四つ目に出てきたけど

452 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/05/29(火) 07:00:55.59 ID:BMn0lHgQ0.net]
ローファーならBassが鉄板だったろ

453 名前:ノーブランドさん [2018/05/29(火) 07:31:35.17 ID:nDAMQP+M0.net]
>>434
別にいいんだけどエアーMAXってwww

454 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/05/29(火) 08:45:26.37 ID:K16K29zl0.net]
リゾルトはダサくなくない
レプヲタ流れと小金持ちがこれ着とけば的なダサオヤジが混ざって痛々しいことになってる
林は格好いいんだけどな信者が

455 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/05/29(火) 08:51:09.59 ID:/CRqu+2q0.net]
SNS組の内輪ネタジーンズみたいになっちゃったよな
これから入ろうとする人が非常に入りにくい

456 名前:ノーブランドさん [2018/05/29(火) 09:30:38.52 ID:UOp6pdkw0.net]
シャンボードとセットだもんな
インスタみてると

457 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/05/29(火) 09:33:56.12 ID:HEcigks30.net]
>>431
微笑ましいじゃん
服好きなやつは10代で通る事を50歳になってどんどん吸収してる時期でしょwwww
よっぽど取り巻き連中のニヤニヤバカにしてる感じのほうが痛々しいわ

458 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/05/29(火) 09:37:39.58 ID:8gdKwqSX0.net]
>>438
ヨーロッパ目線 タニシ やったら一発屋で!

459 名前:ノーブランドさん [2018/05/29(火) 09:59:01.02 ID:C4RPI2dS0.net]
>>445
それより嘘ついたことが問題なんじゃないの?
別に誰の擁護をするつもりもないよ



460 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/05/29(火) 10:23:32.64 ID:HEcigks30.net]
>>446
俺も擁護するつもりはないけど、別に糞ダサマミーの嘘で誰も困ってなくね?
「うちに立派な車あるぞ」「じゃあ見せろや」って言ってる小学生とあんまり違いがない
知ったか過ぎて痛いなぁくらいで見てりゃいいんじゃ?
高校の頃よくいたなぁ、こんなやつと思って見てたわ

461 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/05/29(火) 11:06:00.91 ID:GYa+RTsu0.net]
ただ好きか嫌いかの単純なお話

462 名前:ノーブランドさん [2018/05/29(火) 13:17:21.48 ID:C4RPI2dS0.net]
>>447
いや、
>このスレ、リゾルト2ちゃん41で検索しても出てこないけどリゾルトタニシで検索したら一発で出てきたわwww

この部分のことが嘘って言ってんの

463 名前:ノーブランドさん [2018/05/29(火) 13:20:12.27 ID:jNNgr4fU0.net]
>>448
これだけの理由で20スレも?
タニシとどっちがヤバイんだか

464 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/05/29(火) 13:37:16.52 ID:8gdKwqSX0.net]
>>450
タニシを舐めるなよ♪

465 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/05/29(火) 14:29:45.41 ID:TS5YsW/A0.net]
マジで誰かタニシのインスタに書き込んでみ

466 名前:ノーブランドさん [2018/05/29(火) 14:30:42.60 ID:AHIgbXnV0.net]
>>436
お前ダサいぞ。

467 名前:ノーブランドさん [2018/05/29(火) 14:41:22.41 ID:Y45YoZfj0.net]
>>450
デニム4型しかないし誰かの文句言わんと過疎化するんや!
コレが便所の肥溜めや!

まともなスレ立ててもネタが無いからすぐ終わる!

468 名前:ノーブランドさん [2018/05/29(火) 17:04:01.79 ID:eG7nsEoo0.net]
>>450
タニシとか言ってる時点でお前も変わらん

469 名前:さんま mailto:sage [2018/05/29(火) 17:39:57.52 ID:CSQUsC/g0.net]
そもそも何でタニシやねん?



470 名前:ノーブランドさん [2018/05/29(火) 18:10:17.04 ID:nZOQyUPq0.net]
>>455
タニシもハヤサーもどっちもバカにしてるから仕方ない

471 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/05/29(火) 20:02:32.90 ID:0ZYcKg+G0.net]
>>456
顔w

472 名前:ノーブランドさん [2018/05/29(火) 20:25:30.92 ID:NNNAYSa/0.net]
マミーさん、そろそろ、先日

473 名前:洗った紺色のクツに色んなモノを塗りたくってアップするだろなw []
[ここ壊れてます]

474 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/05/29(火) 21:53:31.62 ID:W/81DK9T0.net]
>>454
林が何かを取り入れる→コスプレイヤーが真似する→それ見て笑う
この流れどうにかならんのか?
とは思うんだけど別の面白ネタが無いもんなあ
スピンオフにツボのガバガバ日本語と愉快な仲間達及びマミーの靴磨きだもんなあ

475 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/05/29(火) 21:56:14.38 ID:p41nbOgJ0.net]
スタバのタッチザドリップの再販売確定!!
ウェブサイトでの抽選販売と店頭先着販売らしい。
さあて、もう並んじゃおうかな〜。

数的には今回は徹夜しなくとも大丈夫?

lightube365.com/archives/1582

476 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/05/29(火) 22:20:28.09 ID:nDAMQP+M0.net]
>>460
バカがバカ笑わなくても過疎スレでいいんじゃね?

477 名前:ノーブランドさん [2018/05/30(水) 00:31:11.62 ID:k1pQaWhM0.net]
タニシになってから盛り上がってるからマミーがインスタ辞めたらツボやんネタしかないから過疎化するわ!

よくココ←肥溜めで正義面するヤツおるけど自分でスレ立てればいいねん!
すぐ過疎化やでwww
基本、善人は肥溜め見ないからなぁ〜!

478 名前:ノーブランドさん [2018/05/30(水) 00:36:40.08 ID:k1pQaWhM0.net]
>>459
多分、失敗でアップしないな!
恐らくガマオクにでも出すんじゃね!

479 名前:ノーブランドさん [2018/05/30(水) 00:38:53.68 ID:k1pQaWhM0.net]
>>453
うっさい、レプオタ!



480 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:51:07.44 ID:oapuO+UW0.net]
♪タニシのロケンロール♪

タニシをなめるなよ
五十路で無職だぜ

靴底穴開くぜ
ヤフオクすぐ出すぜ

これがタニシの
これがタニシの

タニシのシューシャイン♪

481 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/05/30(水) 01:53:26.84 ID:j/afBt8G0.net]
sapporo-baseの別注 TYPE66 JEANS BLACKってどんな感じだろ
インスタにも参考になるようなのがあまり上がってなくてさ
オリゾンティ時代のDENIMEにもblack XXというやつ持ってるんだけど微妙な色落ちなんだよ
久しぶりにちゃんとしたブラック履きこみたいけど東京だと実物見ることも出来ないし悩む

482 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/05/30(水) 09:17:09.68 ID:SZkjDCRs0.net]
タニシのプロパー宣言と白シャンにエイジングと称して黒クリーム塗ってヤフオク放出は度肝を抜かれた

483 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/05/30(水) 12:20:07.84 ID:ma4VwX/10.net]
>>468
白いシャンボードに黒の靴墨塗ってヤフオクって正気の沙汰じゃないな…

484 名前:ノーブランドさん [2018/05/30(水) 12:32:38.72 ID:ZWdCday70.net]
>>465
それしか言えないんだな。
だっさー。

485 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/05/30(水) 12:42:25.32 ID:JXqjZNhq0.net]
>>468
マルチャンメラメラのジャートレリスペクトやぞ
似たような汚し加工あったやろ

486 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/05/30(水) 13:04:47.64 ID:mMG+JVZ+0.net]
無難コンサバファッションな人たちがマルジェラリスペクトって笑

487 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/05/30(水) 13:33:13.03 ID:yrBpRF7m0.net]
>>466
たまに見かけるけどこれが面白い時点でしつこいマミーいじりが面白いわけだわ
さすがリゾルト好き

488 名前:ノーブランドさん [2018/05/30(水) 17:08:05.88 ID:k1pQaWhM0.net]
>>470
レプオタは否定しないんだな、ジーパンちゃんと洗えよ!っうかお前マリジュアンも知らんやろ!

489 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/05/30(水) 17:34:07.46 ID:Je7ZZfnj0.net]
>>474
ダルチ昔から嫌いだったんだよな、廉価版みたいなのしか買ったことないけど

ジーパンちゃんと洗えは昔からアイビー上がりのレプリカ屋が結構言ってるだろ
はやっさん()に言われてうむうむそうかそうかみたいになっててダサいww



490 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/05/30(水) 18:06:25.10 ID:omR/ ]
[ここ壊れてます]

491 名前:zz5X0.net mailto: ババンババンバンバン
ジーパン洗えよ!

ババンババンバンバン
スエード擦るなよ!

ババンババンバンバン
オールソールしろよ!

ババンババンバンバン
仕事見つけろよwwww
[]
[ここ壊れてます]

492 名前:ノーブランドさん [2018/05/30(水) 18:06:45.00 ID:k1pQaWhM0.net]
>>475
くっさー

493 名前:ノーブランドさん [2018/05/30(水) 18:39:23.37 ID:k1pQaWhM0.net]
>>475
嫌いなブランドの廉価版かうんだな!www
俺はダルチ何か買ったことないわ!
俺が言いたいのはジーパンに革靴合わすんは林さんだけやないちゅうことや!
30年以上前にヨーロッパ目線の服屋があったちゅうことや!
ほんま臭いわー廉価版!金ないのか?お前タニシか?
よろしゅうたのんます!

https://ameblo.jp/dartisan-tokyoshop/entry-11855558224.html

494 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/05/30(水) 18:44:15.87 ID:Je7ZZfnj0.net]
>>478
関西の垂れ顔か?センスのない裾上げ屋か?それともただの脱オタか?
レプブームの頃いろいろ試してんだよ、試して嫌いだって言ってんじゃん
ほんと関西弁臭いわ、しかも言い草も頭悪いし
アイビー通ってるレプリカ屋共はジーンズに革靴提案してたぞ、大昔から

495 名前:ノーブランドさん [2018/05/30(水) 18:56:52.28 ID:k1pQaWhM0.net]
>>479
廉価版をな!www
ジーパン洗えよ!

496 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/05/30(水) 18:59:27.25 ID:Je7ZZfnj0.net]
廉価版を知らん時点でリゾルトしか知らん脱オタ確定

497 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2018/05/30(水) 20:39:59.68 ID:kUmW2dZy0.net]
>>472
林がチェスター着てたのでセーフ理論やぞ

498 名前:ノーブランドさん [2018/05/30(水) 21:16:38.82 ID:O6N3CUMRA]
割とマジな質問




ツボって、何で首が左にズレてるの???

499 名前:ノーブランドさん [2018/05/30(水) 22:24:25.83 ID:XDWzc1VJA]
サーフィンの影響力?



500 名前:ノーブランドさん [2018/05/30(水) 21:10:43.04 ID:ZWdCday70.net]
>>474
随分必死だな。
勝手に色々決めつけて気持ち悪。
頭大丈夫かよ?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<181KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef