[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/29 02:00 / Filesize : 140 KB / Number-of Response : 987
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

アーバンリサーチ UR



1 名前:ノーブランドさん [2010/09/05(日) 12:13:44 O]
なくなってたんで立てました

801 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/03/02(水) 16:21:00.76 0]
アローズは店によってはホテルみたいに丁寧

有名どころで一番酷かったのはSHIPS jet blue
なぜか入り口に立ちふさがる店員

802 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/03/02(水) 18:06:28.38 0]
俺は脱オタしにSJB行った時はすごい親身に相談乗ってくれたわ
3年前の話だけど

803 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/03/02(水) 21:21:30.02 0]
店員からすれば極上のカモだな

804 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/03/02(水) 21:25:01.20 0]
何もわかってないから、適当なゴミ買わせて満足させりゃいいだけだしな

805 名前:ノーブランドさん [2011/03/02(水) 23:26:29.95 O]
今年もボヘミアンズ扱ってくれるかなー
正直ボヘミアンズ以外は興味ないわ

806 名前:ノーブランドさん [2011/03/03(木) 00:43:25.81 0]
>>804
逆だと思うよ
何もわかってないから色々提案して店の服気に入ってもらう
そしたらリピーターになってくれる
だから親身に相談にのってくれるんだよ
今どきリピーターの無い店はすぐつぶれるよ


807 名前:ノーブランドさん [2011/03/03(木) 00:47:40.89 0]
>>805
それしか興味持てないのね
女子みたいなハートTシャツですか?w
もっとこだわったいいブランドもセレクトしていると思うよ


808 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/03/03(木) 00:50:48.28 0]
KATOあるのは評価できる

809 名前:ノーブランドさん [2011/03/03(木) 01:24:00.67 0]
わざわざ批判を書き込みにきてくれるほどURは成長したんだな。
まだ歴史は浅いのに



810 名前:ノーブランドさん [2011/03/03(木) 01:43:54.63 O]
三年前くらいに寄ったドアーズ堺の社員が感じ悪かったな
今は昇進したみたいだが

811 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/03/03(木) 10:12:35.53 0]
北花田?
あそこはちょっと粘着してくるよな。態度はそんな悪く無いけど。

812 名前:ノーブランドさん [2011/03/04(金) 02:51:46.46 O]
Acneの紺カーデ買った〜
初カーディガンで不安だったけど
気に入ってる。

春は爽やか男子狙ってくぜ

813 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/03/04(金) 16:00:08.99 0]
コットンツイルマウンテンパーカってどうですか?質感とかサイズ感とか。近くに店舗ないもんで・・・
ネットで見た感じ薄そうで春先の羽織としていいかなと思ったんだけど、薄さの割に高そうだし汗

814 名前:ノーブランドさん [2011/03/05(土) 23:39:11.77 O]
なんかFIDELITYは他のセレクトショップでもやりそうやしアーバンしか取り扱わないブランドてあるのかな

815 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/03/06(日) 01:29:53.90 0]
アボンタージ

816 名前:ノーブランドさん [2011/03/06(日) 02:15:40.26 0]
>>813
サイズ感はタイト過ぎなくていい
質感は好みだな
>>815
いまどきアボンは取扱ってるところいぱいあるよ
大手セレショだったらササフラスなんか珍しいと思うよ


817 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/03/06(日) 08:45:48.73 0]
kato
bohemians
とか

818 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/03/06(日) 20:40:53.33 0]
アローズの次はここかな

819 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/03/06(日) 21:25:21.50 0]
>>818どんな意味で?、



820 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/03/06(日) 22:47:47.64 0]
産地偽装の話かいな。

821 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/03/08(火) 21:19:58.66 0]
ウォッシャブルカシミヤ洗ってみたけどまあ大丈夫かなって感じ

822 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/03/08(火) 23:08:42.39 0]
別注のビルケンボストン、ナローシルエットでいい

823 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/03/10(木) 01:09:47.02 0]
ウォッシャブルカシミヤ欲しかったのに気づいたら売り切れてて泣きてえ。

824 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/03/10(木) 16:59:22.16 0]
いかに売り切れないギリギリで
安く買うかが腕の見せ所

825 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/03/10(木) 22:25:43.44 0]
そういうのは頻繁に値下げする店でなら有効

826 名前:ノーブランドさん [2011/03/10(木) 23:38:51.83 0]
渋谷のルミネの店員でやたら自分の自慢してくる店員いない?「この時計40万したんですよ〜服は安い物は持ってません」と客に言うてくるらしい・・・友達の中で名物店員なのだが。




827 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/03/10(木) 23:55:26.91 0]
ここってScye扱ってるんだな

828 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/03/11(金) 18:34:37.52 0]
>>826
使い捨て材料が高価な物身に付けても意味ないのにね

829 名前:ノーブランドさん [2011/03/11(金) 22:44:31.10 0]
その店員アホかw
安い服は持ってませんw
アーバンは安いだろ、つまり当店では買わない方がいいですよっていいたいんじゃない?w




830 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/03/12(土) 00:01:01.17 0]
アーバンオリジナル買ってないですってことじゃねえの

831 名前:ノーブランドさん [2011/03/12(土) 14:17:46.22 0]
アーバンの店員は不細工多いよね。
渋谷のルミネの店員も鏡ばっか見て髪をやたら気にするナルシスト。


832 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/03/12(土) 14:30:31.85 0]
店員はみんな同じ顔
ブサ顔にヒゲ、ロン毛
キモい

833 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/03/12(土) 16:50:01.00 0]
ここ身長175以上ないと似合わないね

834 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/03/12(土) 17:53:29.68 0]
175以上でも顔がぶさいくは論外


835 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/03/12(土) 17:57:06.27 0]
ぶさいくなのはいつだって論外だよ

836 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/03/12(土) 18:12:41.24 0]
鏡ばかりみて糞ナルシストも論外

837 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/03/12(土) 18:13:10.75 0]
みんな顔さらせ

838 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/03/13(日) 16:09:51.62 0]
ここの服狂ったように買ってたけど
なんか飽きた…

839 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/03/13(日) 17:04:03.50 0]
やっと目が覚めたな




840 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/03/13(日) 21:59:41.69 0]
狂ったように買うような店かな

841 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/03/14(月) 02:30:30.63 0]
ロッソの店員すごく馴れ馴れしい。

842 名前:sage [2011/03/14(月) 04:33:24.18 0]
k

843 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/03/14(月) 04:34:59.13 0]
元URスタッフだけどなんか質問ある?

844 名前:ノーブランドさん [2011/03/14(月) 05:19:02.89 O]
スピーマコットンの白シャツ良い!?

845 名前:ノーブランドさん [2011/03/14(月) 09:47:08.53 O]
良い。一万なら買い。

846 名前:不倫妻 [2011/03/14(月) 10:40:23.22 i]
かわいそうだね。またこんなのに悩まされながら生活するんだ。

847 名前:ノーブランドさん [2011/03/14(月) 11:17:08.88 i]
次は何して遊ぶ?こ○○ちゃん(^-^)/

848 名前:こ○え [2011/03/14(月) 11:46:43.89 i]
>847
気持ちいいことしたいなぁ。またいつもみたいに後ろから出し入れして欲しい(>_<)
髪が伸びてきたらから振り乱しちゃうかも…。

849 名前:ノーブランドさん [2011/03/14(月) 14:08:21.20 i]
こずえ、こないだも気持ちよかったね。部長に報告しよっか?(笑)



850 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/03/14(月) 15:57:54.49 0]
キモいしね

851 名前:ノーブランドさん [2011/03/16(水) 00:03:52.32 0]
会員セールいつ??
プラスとVIPのやつ
この前20パーオフだったからポンプとカモジョッパーズ買ってしまった・・

852 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/03/16(水) 15:40:08.97 0]
>>851
そろそろだろうが、地震あったし中止だと思われる。
VIPセールあったの?

853 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/03/17(木) 02:09:01.07 0]
ブログ更新がほとんどない…

854 名前:ノーブランドさん [2011/03/17(木) 04:29:50.23 O]
いや、20パーはPARCOだったから


いわれてみりゃないのかもな…まじプレセールがここの長所なのに


ブログはなんか地震以降のは消してたね

855 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/03/17(木) 20:46:49.97 0]
>>854
関西のアパレルで働いてるけど、地震のため販促関係のイベントは全部中止になってるよ

プレセール楽しみにだったけど、こればかりは仕方ない

856 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/03/18(金) 02:59:27.98 0]
ルミネ10%も中止だしな。
しょうがないか

857 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/03/18(金) 09:41:21.47 0]
ルミネ10%初日の木曜行ったから、なんとか買えたわ。

858 名前:ノーブランドさん [2011/03/18(金) 22:28:38.45 0]
どこも18時で終わってたが渋谷店は今日普通にやってた。
寄らなかったが。

859 名前:ノーブランドさん [2011/03/18(金) 23:19:01.14 0]
関西系はがめついからな。節電とかシカトだろ。
UA、ベイクル系はさすがだな。見習うべきだ。



860 名前:ノーブランドさん [2011/03/18(金) 23:19:52.38 0]
関西系はがめついからな。節電とかシカトだろ。
UA、ベイクル系はさすがだな。見習うべきだ。

861 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/03/19(土) 02:17:45.04 0]
むしろいつもの2倍使ってみるキャンペーン

862 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/03/22(火) 10:42:11.64 0]
>>860頭悪すぎでしょwwwそんな時間に節電してどうすんのw

863 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/03/25(金) 11:59:12.59 0]
これ買った人いる?

www.urban-research.jp/fs/online/DM6-5108/

864 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/03/25(金) 14:18:23.24 0]
軽薄な店だな

865 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/03/25(金) 14:39:49.15 0]
と、重厚な男が言っております。

866 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/03/25(金) 20:05:26.00 O]
デニメイド黒買った
洗ったら縮むかな

867 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/03/28(月) 00:18:30.03 O]
しばらく会員セールなしかな…
春物欲しい

868 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/03/28(月) 00:47:26.89 0]
>>867
予定なら三月中旬のはずだった、プレセールで買うと定価で買う気が起こらなくなるな・・・

869 名前:ノーブランドさん [2011/03/28(月) 06:01:37.15 0]
そうなのか・・・
心のどこかでまだプレセール期待してたよ・・・



870 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/03/28(月) 06:09:20.87 0]
心のどこだよ

871 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/03/29(火) 18:38:53.27 O]
10%オフだし寄付の一つになるならと思いボヘミアンズのTシャツ2枚とシャツ買ってしまった


872 名前:ノーブランドさん [2011/03/30(水) 12:51:59.92 i]
プレセールやらないかなー

873 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/04/03(日) 01:28:09.12 O]
ここのデニメイドってやつどうなの?
普通のデニム?

874 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/04/03(日) 20:17:30.09 0]
>>873
林さん

875 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/04/06(水) 15:03:38.83 O]
プレセールきた!

876 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/04/07(木) 20:03:19.62 0]
>>873
試着したけどシルエットおかしくてやめた。
妙に股間がタブついたんで。

877 名前:ノーブランドさん [2011/04/07(木) 22:53:39.34 O]
プレセールって具体的にどんな感じなの?

878 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/04/08(金) 16:23:34.95 O]
プレセールあるの?
買っちまった

879 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/04/08(金) 17:10:23.22 O]
今日からVipとplus会員のみ
来週あたりにはmembersもセールかもね



880 名前:ノーブランドさん [2011/04/08(金) 22:49:44.48 0]
ここって何才向け?30過ぎたら痛いですか?

881 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/04/08(金) 22:55:50.95 0]
むしろオヤジ向けだと思うけど

882 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/04/08(金) 23:24:02.33 0]
vipとかその辺どうやったらなれるの?

883 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/04/09(土) 03:39:15.64 O]
年間お買い上げ金額によってステージがかわるよ
plusは10万〜
Vipは50万〜

884 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/04/09(土) 15:08:10.00 0]
vipとか無理っぽくね?
ここオリは無難でコスパいいから500kとか無理だろ

885 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/04/09(土) 16:07:57.47 0]
vipだけど、そんなにUR信者でもないけどなぁ
秋冬で結構いったかな

886 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/04/09(土) 16:37:11.79 0]
マジ裏山
オリは日本製とか選んで買ってる?
あと買って良かったものとか教えてくれます?

887 名前:ノーブランドさん [2011/04/10(日) 00:06:04.87 O]
プレセールって時期ちがくない?6月じゃないの?

888 名前:ノーブランドさん [2011/04/10(日) 00:42:06.54 0]
今やってるのはファミセだよ


889 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/04/10(日) 22:04:49.47 0]
セレクト品を買ってたらplusぐらいにはなれると思うけどなー。kolorとか。



890 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/04/10(日) 22:29:25.23 O]
一時期はまってここでばっか買ってたけどplusだったなぁ
vipには相当買わなきゃなれん

891 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/04/12(火) 00:28:20.59 i]
アローズやビームスのように高価なインポがないのに年50万って

892 名前:ノーブランドさん [2011/04/13(水) 02:28:55.60 0]
靴とか何足かかったらvipはすぐそこだよ

893 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/04/13(水) 10:20:37.67 0]
おいこれアドレス変わったら何も出来ねーじゃんw

894 名前:ノーブランドさん [2011/04/13(水) 13:11:57.86 O]
メルマガが全く来ない

895 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/04/14(木) 19:56:30.69 O]
次の会員セールっていつかな?

896 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/04/17(日) 23:52:27.73 0]
>>895しばらくないかもね、常に10パーオフやってるから

897 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/04/18(月) 17:32:20.31 0]
なかなか荷物届かないぜー

898 名前:ノーブランドさん [2011/04/19(火) 22:10:45.43 O]
俺、貧乏ごっこしてる。
給料もらったら、12万円だけ手元に残してあとの残りは銀行に預金。
そしたら、俺は手取り12万円の安月給サラリーマン、、、って自分自身に暗示をかけ、
そのお金だけで生活していく。
これを1年続けただけで、銀行預金残高が12万円になった。

899 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/04/19(火) 23:38:49.34 0]
>>897だけど発送取り消しされてた
アーバンリサーチめ…



900 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2011/04/21(木) 16:46:20.77 O]
セールきた(´・ω・`)






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<140KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef