[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 14:07 / Filesize : 146 KB / Number-of Response : 965
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ATTACHMENT80新潟



1 名前:ノーブランドさん [2008/07/14(月) 19:42:39 0]
アタッチメント(ATTACHMENT)
・路面店は東京都渋谷区恵比寿西1-33-3 コーポ光雲閣103。
・03-3770-5090。12:00-20:00。不定休。
・88年、東京モード学園を卒業。
・デザイナーは熊谷和幸(Kazuyuki KUMAGAI)。
・1998年に創立した日本のアパレルブランド。

前スレ
ATTACHMENT 79
mamono.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1214490535/

アタッチメント新潟店店長の清水さんによる悪態ブログ(急遽削除されました)
209.85.175.104/search?q=cache:08bHYxYdEYYJ:blog.livedoor.jp/htfs/+http://blog.livedoor.jp/htfs/&hl=ja&ct=clnk&cd=1&gl=jp
72.14.235.104/search?q=cache:hFxuPjtDVkYJ:blog.livedoor.jp/ss08/+http://blog.livedoor.jp/ss08/&hl=ja&ct=clnk&cd=1&gl=jp

201 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/07/15(火) 15:50:31 0]
店長はこのスレで話題にされるのが一番嫌だろうなw

202 名前:ノーブランドさん [2008/07/15(火) 15:51:29 0]
>>200
友達に裏切られたのかな?かわいそーw

203 名前:ノーブランドさん [2008/07/15(火) 15:52:44 O]
ナインやキミノリやロエンに一応メール送った方がいいかな?

204 名前:ノーブランドさん [2008/07/15(火) 15:55:36 0]
スルーされるかもしれないけど、しても特に問題はないだろうな

205 名前:ノーブランドさん [2008/07/15(火) 15:55:49 0]
>>200
そうなんだ、その人の思う壺だなw
まあ、自業自得だわ。

206 名前:ノーブランドさん [2008/07/15(火) 15:58:49 0]
スレタイ決めようぜ。

【ファッション】オタッチメンシミちゃん【評論家】

207 名前:ノーブランドさん [2008/07/15(火) 15:59:40 0]
ロエン?問題外。
ここだけ同意

208 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/07/15(火) 15:59:41 0]
まぁこんなとこで騒いでも無駄ってことだな
服の話しよう
来期何買うか決まった?

209 名前:ノーブランドさん [2008/07/15(火) 16:00:52 O]
いや、新潟のナインやロエン取扱店に
教えてやった方がいいな






210 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/07/15(火) 16:01:00 0]
山本くん^^

211 名前:ノーブランドさん [2008/07/15(火) 16:01:25 0]
来期は頑張ってる、ミハラに行くよ

212 名前:ノーブランドさん [2008/07/15(火) 16:01:53 0]
>>208
おい清水店長
俺はお前と同じでベロアパーカー買うって言ってんだから早く入荷情報ながせや

213 名前:ノーブランドさん [2008/07/15(火) 16:03:05 0]
>>211

いや俺が行く

214 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/07/15(火) 16:03:17 0]
よっぽど店長はここでネタにされたくないらしいw

215 名前:ノーブランドさん [2008/07/15(火) 16:03:35 O]
ベロアパーカーならユニクロで1280で買えるだろ

216 名前:ノーブランドさん [2008/07/15(火) 16:04:02 0]
>>213

いやいや俺が行く

217 名前:ノーブランドさん [2008/07/15(火) 16:05:01 0]
ユニクロで買うと清水店長にお叱りを受けちゃいそうだからな…

218 名前:ノーブランドさん [2008/07/15(火) 16:05:10 O]
どうぞどうぞ

219 名前:ノーブランドさん [2008/07/15(火) 16:06:29 0]
先ずはシミちゃんのお奨め聞こうか?ちゃんとこのスレを見てるんだしな



220 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/07/15(火) 16:08:05 0]
やっぱベロアパーカーがお勧めっすか店長?

221 名前:ノーブランドさん [2008/07/15(火) 16:08:23 0]
お叱りお受けるのはまずいな。

ユニクロにもメールしとくか。


222 名前:ノーブランドさん [2008/07/15(火) 16:09:00 0]
ユニクロのデニムてぱっと見で分かるもんなの?
自分も穿いてるから分かったんじゃないの?

223 名前:ノーブランドさん [2008/07/15(火) 16:10:07 0]
店長はオシャレなオタクだから、ユニクロも持ってんじゃね?

224 名前:ノーブランドさん [2008/07/15(火) 16:11:10 0]
ベロアパーカーこそ、真のファッショニスタだ

225 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/07/15(火) 16:11:32 0]
地元の人店行って聞いてみてよw

226 名前:ノーブランドさん [2008/07/15(火) 16:12:54 0]
ユニクロのスキニー穿いてけば説教してくださるよ

227 名前:ノーブランドさん [2008/07/15(火) 16:16:14 O]
ユニクロで店長お買い物投撮写真まだぁ?

228 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/07/15(火) 16:19:42 0]
何故、アタとラウンコのオンリーショップが
新潟に出来たのか未だによく分からない新潟在住の俺。

229 名前:ノーブランドさん [2008/07/15(火) 16:20:27 0]
ベロアパーカにユニスキニーで店に行ったらどうなるんだろ



230 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/07/15(火) 16:22:32 0]
流れはえー

231 名前:ノーブランドさん [2008/07/15(火) 16:26:40 O]
すまんがここってアタのオンリーなのか?

232 名前:ノーブランドさん [2008/07/15(火) 16:28:56 0]
アタのオンリーショップっつーか転釣メインの店

233 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/07/15(火) 16:32:16 0]
新潟在住だけどなんかある?

234 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/07/15(火) 16:33:01 0]
百姓だっぺか?

235 名前:ノーブランドさん [2008/07/15(火) 16:34:51 O]
>>232
ども

236 名前:ノーブランドさん [2008/07/15(火) 16:35:50 O]
今年の稲の具合はどうかね?

237 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/07/15(火) 16:37:12 0]
s02.megalodon.jp/2008-0713-1816-00/blog.livedoor.jp/champs_de/archives/2007-08.html

238 名前:ノーブランドさん [2008/07/15(火) 16:37:26 0]
血液型何型?

239 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/07/15(火) 16:38:40 0]
半年前に書いた事で、店長になってからのことじゃないとか擁護してる奴が居るが、こういう輩が改心しているとは考えにくい。



240 名前:ノーブランドさん [2008/07/15(火) 16:45:28 0]
>>239
そいつその持論二回も書いてたなw
店長って肩書きのせいで叩かれてると勘違いしてるらしい
つか全体的に擁護のレスはアホ杉。低学歴の店長の自演だから仕方ないのか

241 名前:ノーブランドさん [2008/07/15(火) 16:46:12 0]
てか、ブログ消したりファビョったりむしろ開き直ってるでしょ

242 名前:ノーブランドさん [2008/07/15(火) 16:54:02 0]
せっかくの良ブランドなのにな
特にカズユキクマガイには期待してたんだが残念だよ

243 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/07/15(火) 16:54:04 0 BE:36557322-2BP(1040)]
こんにちは。ナインスレからやって来ました。
崇拝するピザ下御代が侮辱されたことを遺憾に思っております。
ナインを馬鹿にされた怒りはどこにぶつけたらよろしいでしょうか?

244 名前:ノーブランドさん [2008/07/15(火) 16:54:10 0]
新潟の若輩者に自称ファッションを指導する立場の人間がスキニーにスカート巻いて
野暮いスリッポン履いて、ぎこちないピースなんてしてたら駄目だろw?


245 名前:ノーブランドさん [2008/07/15(火) 17:01:43 0]
清水店長って頭デカくないっすか?w

246 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/07/15(火) 17:08:27 0]
>>244
店長に「エスパドリーユをスリッポンって言うような2ちゃんねらーふぜいが」とか言われるから気をつけろよw

247 名前:ノーブランドさん [2008/07/15(火) 17:22:40 0]
清水店長のマラは大きめですか?

248 名前:ノーブランドさん [2008/07/15(火) 17:25:24 0]
清水店長は客に説教したくて毎日ウズウズしてんだろw?

249 名前:ノーブランドさん [2008/07/15(火) 17:32:40 O]
梅吉のときもそうだけどアタスレおもしろすぎ



250 名前:ノーブランドさん [2008/07/15(火) 17:40:37 O]
新潟の店長は不器用な男なんだ。そんなに叩くなよ。

251 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/07/15(火) 17:52:54 0]
シミテン自身がシミテン本人が言う「ダサガキ」の代表みたいに感じるのは俺だけ?

252 名前:ノーブランドさん [2008/07/15(火) 18:00:40 0]
店長も通きどったダサガキとやらと同じことしてるからな

253 名前:ノーブランドさん [2008/07/15(火) 18:01:04 O]
低学歴でブサだからアタしか自慢できるのがないんだろw

254 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/07/15(火) 18:01:07 O]
灯台下暗しってやつだな

255 名前:ノーブランドさん [2008/07/15(火) 18:01:16 0]
>>137-139
すげー
ID出るの?

256 名前:ノーブランドさん [2008/07/15(火) 18:02:37 0]
<<250
アタ新潟のスタッフ(今日の火消し当番)
<<251
ごもっとも 新潟のやつがファッション語るな!

257 名前:ノーブランドさん [2008/07/15(火) 18:07:15 0]
今日ユニクロいくのですが、店長からみてこれなら許せるというアイテムがあれば
アドバイス下さい 宜しくお願いします。

258 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/07/15(火) 18:07:29 0]
シミテンワロスww

259 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/07/15(火) 18:12:11 O]
>>257

プレミアムコットンのTシャツだな。スキニーはやめとけよ…。



260 名前:ノーブランドさん [2008/07/15(火) 18:18:33 0]
<<259
わかりました店長
スキニーはどんなものなのか試着だけしたいのですが
いいですか店長?

261 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/07/15(火) 18:23:49 O]
>>260

仕方ないな、一回だけだぞ。
もし履いて俺の店に来たら説教すっからな。

262 名前:ノーブランドさん [2008/07/15(火) 18:34:55 0]
>>261
店長ありがとうございます。
ぼくのもってるキャロルのシャツとすごくあいそうなんですが。。。
あっ。。。。  すいません店長わすれて下さい。。。。。

263 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/07/15(火) 18:46:08 O]
>>262

あん?!何言ってんの、オメェ?
ネットで見たんか?2ちゃんらろ?2ちゃんらろ?

264 名前:ノーブランドさん [2008/07/15(火) 18:56:25 0]
ああっ!!!!
清水店長がお客に絡んどるぅ!?

265 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/07/15(火) 19:02:30 0]
店長説教じゃなくて接客してください

266 名前:ノーブランドさん [2008/07/15(火) 19:15:03 0]
清水!客に絡むな
おまえもたいした知識ねーんだから
とりあえず店長昇格もなかったことにするから

BY kumagai

267 名前:ノーブランドさん [2008/07/15(火) 19:17:38 O]
そろそろ許してやれよ。

268 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/07/15(火) 19:18:57 0]
店長仕事終わったの?

269 名前:ノーブランドさん [2008/07/15(火) 19:20:16 0]
清水店長が直々にこのスレで謝れば許してやるぞ?
お前がこのスレを見てるのはもう皆分かってるからよw?



270 名前:ノーブランドさん [2008/07/15(火) 19:29:14 0]
このスレはシミテンに監視されていますが、

シミテンも又見えない敵に監視されています。

271 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/07/15(火) 19:30:09 0]
>>269
よろっと謝るわ
申し訳ございませんでした

272 名前:ノーブランドさん [2008/07/15(火) 19:30:44 0]
>>267
清水! 隠れてないでオレとオシャレヤロー対決しろ!
明日15:00店の前で待っている。
カルペのロングコートにユニクロスキニー履いたのがオレだから。
逃げんなよ!

273 名前:ノーブランドさん [2008/07/15(火) 19:32:33 0]
ひょっとしたら店長知り合いからも嫌われてるのかもね

274 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/07/15(火) 19:33:10 0]
シミテン格好悪いw

275 名前:ノーブランドさん [2008/07/15(火) 19:33:53 0]
>>271
本人かどうか確認できないので駄目ですね…
削除したブログを再開させ、そちらにも謝罪文を掲載しなさい。

276 名前:ノーブランドさん [2008/07/15(火) 19:35:32 0]
どうせ本心から謝罪なんてしないだろw
騒いでるのはどうせ〜〜だろとか決め付けてるくらいだからなw

277 名前:ノーブランドさん [2008/07/15(火) 19:38:26 0]
騒ぎを鎮めたければ、
清水店長は削除したブログを再開させ、そちらに謝罪文を掲載しなさい。
勿論このスレにブログのURLを貼るんだぞ?

278 名前:ノーブランドさん [2008/07/15(火) 19:42:11 0]
・清水店長は語る…その弐
www.essence-web.jp/blog/wp-content/uploads/2008/06/blog42.jpg

最近ダサガキが何かと「ディオールのなんちゃらはどうたら」とか
「クリスがうんぬんかんぬんでホイホイ」とか
「カルペがなになに」「リックがなんやら」と
知ったかぶりを披露しているのをよく見かける。

そーゆー知ったかぶりを披露するガキんちょは
どう見ても、どう考えても、買ったこと無いだろ。
いや、それどころか袖すら通したことないだろ。いやいや、実物見たこともないんじゃないか?
っていうやつらばかり。
そういったガキんちょのボトムは大体、いや9割近くユニクロのスキニー。
3千円そこそこのデニム履いて、パリコレを語られちゃーやるせなくて涙が出ますよ。

で、そーゆーガキんちょは面白いので
突っ込んで話してみるわけです。
するとまあ大体の情報ソースは2ちゃんねるなんだよね。
話していくとそれはそれは
まあ間違った知識のオンパレードですよ

こないだも思わず笑っちまったもん。
「僕はインポートも好きなんすよ。マックイ−ンなんて着やすくて重宝しますね。」
だってよ。
てめぇマックイーンなめんじゃねーよ。
ハルタの靴履いてマックイーンの名前出すな。汚らわしい。

279 名前:ノーブランドさん [2008/07/15(火) 19:50:23 0]
       ユ  /   ,、r'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`';,、    ,r';;r"           _ノ
  小 が ニ  L_ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ ,';;/             )     何
  学 .許 ス  //;;/´         `' 、;;;;;;;;,,l;;'            /ヽ  と と
  生 さ. キ  /.,';/              ヽ;;;;,l;L_      .,,、,--ュ、 ';;;;;;;;;i な ダ
  ま れ ニ l |;|┌--‐フ  ┌----、、   |;ヾr''‐ヽ,  ,、ィ'r-‐''''''‐ヽ ';;;;;;く !! サ
  で る l  i  |l ~~__´ 、   ``'__''''┘  |;;;;;l rO:、;  ´ ィ○ヽ    'i;;;;;厶, ガ
  じ の   l _|. <,,O,> 〉   <,,O,,>    |;;;;;| `'''"/   `'''''"´     !;;;;;;;;ヽ キ
  ゃ は   ._ゝ'|.    /   、       |; ,'  /   、        |;;;;;;;;;;;;;レ、⌒Y⌒ヽ
  ぞ    「 | |    (    )       .ソ l  ,:'   _ ヽ       .|;;;;;;;//-'ノ
        ヽヽ |    _,ニ ニ,,,,,_        ', ゞ,' '"'` '"       i;;;;;i, `' /
⌒レ'⌒ヽ厂 ̄  `| ,、ィ-‐''__'''‐-`,、     ''  ', i、-----.、       `''"i`'''l
人_,、ノL_,iノ!   ',   :i゙''''''''''`l'  ` _人__人ノ_ヽ ヾ゙゙゙゙ニニ'\        ,'  ト、,
      /    ヽ.   L__」   「 止 笑 L_ ヽ〈    i|          Vi゙、
ハ ワ  {.     ヽ.  -、、、、 '  ノ  ま い  了゙, ,ヽ===-'゙ ,'     ,   // ヽ
ハ ハ   ヽ.     ハ       )  ら が  |  ',.' ,  ̄ , '    ノ  /./    ヽ,
ハ ハ    >  /|ヽヽ、___,,,,、 'く  ん    > ヽ.  ̄´   / ,、 ' /     / \
ハ ハ   /  ノ. | ヽ       フ      /  ノ:lゝt-,-‐''" / ,.ィ゙     /



280 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/07/15(火) 19:51:24 0]
清水店長、心に余裕がないな。

281 名前:ノーブランドさん [2008/07/15(火) 19:51:40 0]
          ,;r'"´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ、
         ,r'";;;;:::::;彡-=―-=:、;;;;;;ヽ、
        /;;ィ''"´  _,,,,....ニ、 ,.,_ `ヾ;;;;〉
         `i!:: ,rニ彡三=、' ゙''ニ≧=、!´  てめぇマックイーンなめんじゃねーよ。
        r'ニヽ,   ( ・ソ,; (、・')  i'
         ll' '゙ ,;:'''"´~~,f_,,j  ヾ~`''ヾ.  ハルタの靴履いてマックイーンの名前出すな。汚らわしい
        ヽ) , :    ''" `ー''^ヘ   i!
        ll`7´    _,r''二ニヽ.     l  うむ。。。すまん 久々にキレちまった・・・・
        !:::     ^''"''ー-=゙ゝ    リ
        l;:::      ヾ゙゙`^''フ    /
        人、      `゙’゙::.   イ

282 名前:ノーブランドさん [2008/07/15(火) 19:53:48 0]
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T <イエーイ、清水見てるー?
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
www.essence-web.jp/blog/wp-content/uploads/2008/06/blog42.jpg

283 名前:ノーブランドさん [2008/07/15(火) 20:01:45 0]
>「僕はインポートも好きなんすよ。マックイ−ンなんて着やすくて重宝しますね。」
これは確かにむかつく

284 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/07/15(火) 20:06:17 0]
ちひろ

285 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/07/15(火) 20:13:08 0]
中学生レベルを店長にすなw
mixiにでも書けw

286 名前:ノーブランドさん [2008/07/15(火) 20:27:02 O]
いやーマックイーンは着やすくて重宝しますよ
あ、店長現物見たことないですかwwサーセンwww

287 名前:ノーブランドさん [2008/07/15(火) 20:40:07 0]
店長!
エッセンスで働く以前にお書きになっていたブログ公開しても宜しいでしょうか?
清水店長からのお返事をお待ちしております。

お返事がなければ明日にでも即公開いたします。

288 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/07/15(火) 20:45:47 0]
店長はユニクロとハルタの商品に詳しいっすね!実は常連っすか?

289 名前:ノーブランドさん [2008/07/15(火) 20:48:06 0]
2chに記事が貼られる度にブログを変えるチキン店長



290 名前:ノーブランドさん [2008/07/15(火) 20:50:18 0]
ちょwwww浜田wwwwww

291 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/07/15(火) 20:56:21 0]
浜ちゃんはおもしろいなw

292 名前:ノーブランドさん [2008/07/15(火) 20:58:33 0]
どーも。最近「ダウンタウン浜ちゃんに本当似てるよね!」って周りから言われまくっているESSENCE相田です。
キレのあるツッコミはまったく出来ませんが、WOW WAR TONIGHT ?時には起こせよムーヴメント?はばっちし歌えます。。。

www.essence-web.jp/blog/?m=20080715


浜ちゃんもここ見てるくせえwwwww

293 名前:ノーブランドさん [2008/07/15(火) 21:35:35 0]
ハマタはおk

294 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/07/15(火) 21:52:11 0]
清水先生のブログが読めるのは2chだけ!!

295 名前:ノーブランドさん [2008/07/15(火) 21:56:45 0]
店長!>>287への返事は未だですか?
また痛い内容のブログのキャッシュ晒しちゃいますよ?
未だここには晒されて無いやつです・・・ご一考下さい!

296 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/07/15(火) 21:58:36 0]
おい!しみてん出て来いや!wwwwwwww

297 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/07/15(火) 22:02:13 0]
店長は昼間と深夜の自演に備えて寝ております

298 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/07/15(火) 22:03:28 0]
もう許してやれって
かわいそうになってきた


299 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/07/15(火) 22:08:51 0]
>>137-139
ID出てるんだけどどうやるの?
すげー自演だなww



300 名前:ノーブランドさん [2008/07/15(火) 22:09:07 0]
店長乙






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<146KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef