[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/05 13:47 / Filesize : 135 KB / Number-of Response : 841
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

★ファッションとは★中田英寿★人生である★part8



1 名前:ノーブランドさん [2007/07/16(月) 23:30:51 0]
元サッカー選手中田英寿氏のファッションについて語るスレです。

★オフィシャルHP★nakata.net
www.nakata.net/
★wiki★中田英寿
ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E7%94%B0%E8%8B%B1%E5%AF%BF

301 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2007/08/18(土) 01:20:59 0]
 
  −△−
   ω

302 名前:ノーブランドさん [2007/08/18(土) 02:09:50 0]
中田ってサイコーにかっこいい!!

303 名前:ノーブランドさん [2007/08/18(土) 07:51:50 0]
チェックアウトしたあとは、ベッドはきれいに整えられ、感謝のメッセージカードが添えられている。。
そして香水の残り香。

そんなんだったらかっけー!!!

304 名前:ノーブランドさん [2007/08/18(土) 09:24:42 0]
残り香は知らないけど潔癖症だからきちんとはしてそう
飛行機の客室乗務員は中田が席立った後毛布はキチンと畳んであるし
小さなゴミまでティッシュに包んできれいに折りたたんであったって言ってた

305 名前:ノーブランドさん [2007/08/18(土) 12:32:15 0]



ベロをだして帽子をかぶって向こう向いてるクレヨンしんちゃんに見えるね。

306 名前:ノーブランドさん [2007/08/18(土) 18:26:26 O]
>>294
バスローブなんじゃね? 下着はわからんけどドルチェとかかな?

307 名前:ノーブランドさん [2007/08/18(土) 18:27:38 O]
中田はオカマちゃん

308 名前:ノーブランドさん [2007/08/18(土) 18:28:32 O]
>>305
俺めっちゃ頑張った

そしたらそう見えた

309 名前:ノーブランドさん [2007/08/19(日) 10:59:31 O]
>>304
『ナカタノナカミ』に書いてたね。つかベッドメイクしてからチェックアウトするらしいよ。



310 名前:ノーブランドさん [2007/08/19(日) 11:43:29 0]
インモウひとつ落ちてない部屋

311 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2007/08/19(日) 11:59:25 O]
おしっこしたら、ちんぽの先をナプキンで拭くなかたちゃん♪
ナプキンにはおしっこの残り香

312 名前:ノーブランドさん [2007/08/19(日) 12:20:55 0]
キモス

313 名前:ノーブランドさん [2007/08/19(日) 12:26:44 0]
栗の花の香りw

314 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2007/08/19(日) 12:31:50 O]
ベッドのシーツに陰毛が落ちるのが嫌で陰毛を永久脱毛する中田ちゃん♪
たま裏は香水のほのかな香り

315 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2007/08/19(日) 15:30:59 0]

頭も剃れば完全犯罪をめざせるおww

316 名前:ノーブランドさん [2007/08/19(日) 16:02:44 0]
香水何かな?

317 名前:ノーブランドさん [2007/08/19(日) 16:37:48 0]
きっと英さまのことだから、ラストノートまで複雑に香が変化するんだワ!

318 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2007/08/19(日) 16:56:47 0]
友人などがデザインした貰い物の中から適当に選んでつけてそう>香水

319 名前:ノーブランドさん [2007/08/19(日) 18:09:02 O]
Diorのつけてたはず



320 名前:ノーブランドさん [2007/08/19(日) 19:39:04 0]
香水はオーラをロックする道具だお


321 名前:ノーブランドさん [2007/08/19(日) 19:57:49 0]
英さまーーーーーーーーーーーーー!

322 名前:ノーブランドさん [2007/08/19(日) 20:27:29 0]
たしか昔ALLURE HOMME使ってた時もあったね
甘い香りが好みだとか

323 名前:ノーブランドさん [2007/08/19(日) 20:42:58 0]
メインの香水がいくつかあって、
あとは>>318の言うとおりだと思う

324 名前: ◆/xl0IuvaYQ mailto:sage [2007/08/19(日) 22:33:30 0]
なかたみたいに、かっこいい服ぽんぽん買って、ワードローブを充実させるのが夢で
金のいい大企業に今年入社した。
でも、最近は金が一番のインセンティブにはならないと実感している。
そりゃーいまでも何十万もする服ほしいし、時には10数万の服も買う。
でも、一生をかけて服とかのために特にしたくもない仕事して稼いでっていうのは
すんごく疲れるし、この先も気がめいる話だと気づいた。

服好きだけど、もう少し余裕を持ってある程度は自由に生きたい。
ヒデさんのように、両方できたらいいけど、現時点では自分には無理。

だから、転職をしてまずは自分の時間を多く見つけるつもり。

ところで、このスレの住人はどういう職なのか、
仕事についてどう考えているのか、
ヒデのような服の買い方をしているのか、
結構気になった。

暇があれば聞かせてほしい。

325 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2007/08/20(月) 00:29:08 0]
俺は学生だからミーハー感覚で見てるだけだよ。
そんなに深く考えてる人いないて。

326 名前:ノーブランドさん [2007/08/20(月) 08:27:33 0]
おいらも学生だ

327 名前:ノーブランドさん [2007/08/20(月) 09:38:18 0]
中田って最近白シャツかTシャツにジーンズ
ベージュか黒のベスト、マルジェラのベージュのブーツか黒のコンバースって
スタイルばかり
デザイナーとの付き合いもあるし今も服はたくさん買ってるんだろうから
もっと楽しませて欲しい



328 名前:ノーブランドさん [2007/08/20(月) 18:01:38 0]
>>327
べつに中田は人を楽しませるために服着てるわけじゃないんだよw

329 名前:ノーブランドさん [2007/08/20(月) 18:06:50 0]
>>324
今年入社でもう辞めるのか??
お前は何年立ってもダメだw



330 名前:ノーブランドさん [2007/08/20(月) 18:34:53 0]
デキがいいなら1年で退社してランクアップも可能だと思うが、
そうでなければ今の会社より下ランクはおろか、下手すれば契約や派遣などの非正規社員になるよ。

派遣会社のチンケなキャッチコピーにつられて人生失敗しないようにw

331 名前:ノーブランドさん [2007/08/20(月) 18:36:57 0]
学生の時はお店で実物を見るのがスペシャルだったー

332 名前:ノーブランドさん [2007/08/20(月) 18:40:02 0]
>>324
冷静に考えたら、洋服や金だけの為に仕事なんて出来るはずがない


333 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2007/08/20(月) 18:51:40 O]
旅してるからいろんな服持っていけないんじゃね?

334 名前:ノーブランドさん [2007/08/20(月) 18:52:54 0]
旅に出るときはだいたいスーツケース2つは使うらしいよw

335 名前:ノーブランドさん [2007/08/20(月) 19:03:26 0]
すぐにドロップアウトする奴は服も流行に流されるよ

336 名前:ノーブランドさん [2007/08/20(月) 19:06:11 O]
中田がうんこしたトイレはほのかな香水の香りがするよ


337 名前:ノーブランドさん [2007/08/20(月) 19:12:40 0]
>>324
自分は鍼灸師で海に潜ってアワビやサザエを採って副収入にしていて
時間も自由にできるしやりがいがありできる限りずっと両方続けるつもり
田舎に住んでいて服も通販で買うことがある
衣装持ちの友人が自宅に招いてくれていろいろ楽しませてもらっているよ

338 名前:ノーブランドさん [2007/08/20(月) 19:31:58 0]
筋肉の付き方が一般人とはえらく違うから、
しっくりと体にフィットする着心地いい服って案外少ないのかも。

339 名前: ◆/xl0IuvaYQ mailto:sage [2007/08/20(月) 20:03:06 0]
ランクは下がってもいいから優良ホワイト企業にいきたいよ。
就職偏差値が高いところは激務で、遊ぶ時間も限られる。
今が一番遊びたい時期なのに。



340 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2007/08/20(月) 20:58:02 0]
転職板にでもどうぞ。

341 名前:ノーブランドさん [2007/08/20(月) 21:22:57 0]
気持ちはわかるが3年はいなきゃだめだお。

342 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2007/08/20(月) 22:23:39 0]
>>339
今が一番遊びたい時期なのにってw
だいぶオールドマン風だけど、地球には何回目の転生?ww

343 名前:ノーブランドさん [2007/08/21(火) 00:42:59 0]
いすぃのうえにも3年というやつね。

344 名前:ノーブランドさん [2007/08/21(火) 08:07:49 0]
大工職人→一人前になるのに10年
寿司職人→一人前になるのに10年
ロウソク職人→一人前になるのに10年
金型職人→一人前になるのに10年
漆器職人→一人前になるのに10年



345 名前:ノーブランドさん [2007/08/21(火) 08:09:39 0]
いつも通りなら9月22日からのミラノコレで見られるだろうけど
あの件に気を使って派手な場所に出てこないなんてなったらつまらないな

346 名前:ノーブランドさん [2007/08/21(火) 16:18:09 0]
エゴイスティックとストイックの奇妙な取り合わせ NAKATAテイスト

347 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2007/08/21(火) 16:58:55 0]
>>342
自由に使っていいとして、
おじさんになってからの100万と若いときの100万、
費用対効果だったら後者のほうが高いと思わない?

348 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2007/08/21(火) 17:42:21 0]
>>347
金額を同じにするだけじゃ単純な比較はできないよ?
その人の場合、100万円を使って何を経験したいのか?
もっと自分の時間を持ちたい、そこにある本当の欲求は何か?
自分の時間を持つと一口にいっても、1日の中で自分の時間を増やすのがベストの状況もあれば
一週間ないしは1ヶ月のうちの休みの日を増やしたい状態の人もいるだろうし
予定を自分で決める自由さえ手に入れば、今まで通りのスケジュール埋まり具合でも
じつはぜんぜん問題ないという人もいるだろうし
遊びたい、という言葉が出てくる時に、求めているのはお金で買えないものかも知れない

私が考えることじゃないのに長くなってしまったw

349 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2007/08/21(火) 17:44:44 0]
324の流れの話ね↑



350 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2007/08/21(火) 18:09:15 0]
1日の中で自分の時間を増やすのがベスト

これだ!!

351 名前:ノーブランドさん [2007/08/21(火) 18:26:18 0]
つまらん

352 名前:ノーブランドさん [2007/08/21(火) 18:43:47 O]
中田の話しようぜ
今どこの国にいるんだ?

353 名前:ノーブランドさん [2007/08/22(水) 08:48:03 O]
中田にまとわりついてるファッション関係者ってつまらん人間ばっかりなんだろうな

354 名前:ノーブランドさん [2007/08/22(水) 08:49:42 O]
そういや会って見たいと思ったことが一度もなかったしな

355 名前:あー [2007/08/22(水) 09:48:44 0]
>>353 354
自演!笑い。おまえほど詰まらん奴は居ない
四六時中、中田叩くしか生きがいない哀れなやつ、日本人として恥ずかしい

356 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2007/08/22(水) 10:28:53 0]
>>355
俺中田はすきだけどそういうのキモいからやめて

357 名前:ノーブランドさん [2007/08/22(水) 10:54:05 0]
Esquireのサイトに出てたよ

www.esquire.com/style/style/bestdressed0907-8

358 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2007/08/22(水) 11:51:59 0]
中田はアジア人唯一のメンズスーパーモデルだからな

359 名前:ノーブランドさん [2007/08/22(水) 12:31:55 O]
ファ板特有の白人至上物質主義臭に耐え切れず中田好き2ちゃんねらー退散w



360 名前:ノーブランドさん [2007/08/22(水) 12:51:06 O]
中田のスタイリストやりましたとか、中田のためにオリジナルでデザインしました、
って名乗り出るだけの能力のあるファッション関係者がいたことある?

361 名前:ノーブランドさん [2007/08/22(水) 13:10:35 0]
「能力ある」って定義がわからないんだけど
誰あたりなら能力あるっていうわけ?


362 名前:ノーブランドさん [2007/08/22(水) 15:53:55 0]
ここでは裏原などの地区限定ではなく、ハイファッションのように難解でなく、
全国区での評価=能力あるとするのがわかりやすいでしょう。

363 名前:ノーブランドさん [2007/08/22(水) 16:07:16 0]
たとえばニール・バレットのサイトに行けば
ニールの服着たハリウッドセレブの画像がズラッとある中で
スポーツ選手としてもアジア人としてもただ一人中田の画像があるが
ニールなんてたいした事ないと言われればそれまでだし
インタビューでJOHN GALLIANOを着て欲しいセレブを聞かれて
ガリアーノ自身が「ホアキン・コルテス、マリリン・マンソン
ベッカム、ナカタ」と答えてたがそれもまた然り
そのうえトップデザイナーが誰かひとりの為ににデザインってなると
メンズならどんな実例があるの?

364 名前:ノーブランドさん [2007/08/22(水) 17:16:13 0]
中田ってコンバースのオールスターとか履いてるの?


365 名前:ノーブランドさん [2007/08/22(水) 20:14:54 0]
nakata.net/jp/theater/
の「IXY DIGITAL 800IS」偏
中田が煙の中から走ってくるCMのレザージャケットはどこのか分かる方いますか?




366 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2007/08/22(水) 20:20:01 0]
>>365
プローサムだったような。。。自信ないが。

367 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2007/08/22(水) 22:00:56 0]
HF系スタイリスト
life8.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1187685590/


368 名前:ノーブランドさん [2007/08/23(木) 17:45:40 O]
>>365
dolce&ガッバーナ

369 名前:ノーブランドさん [2007/08/23(木) 22:07:45 0]
土実肉



370 名前:ノーブランドさん [2007/08/24(金) 16:33:30 0]
>>363
ガリアーノとニールといえば
セントマーチンでトニー・クロスビーの1年だか2年だか上にガリアーノがいて
1年下にニールがいたって言ってたな

371 名前:あー [2007/08/26(日) 08:12:24 0]
中田がフランス政府から勲章を贈られたそうだ
日本のマスコミはまたスルーだろうけど名

372 名前:ノーブランドさん [2007/08/26(日) 08:49:07 0]
日本はすぐオカマ扱いするムラ社会だけど
海外の人間はきちんと評価する目をもってるよな。

373 名前:ノーブランドさん [2007/08/26(日) 09:39:49 0]
>>371
どこソース?

374 名前:あー [2007/08/26(日) 09:51:40 0]
仏レキップ紙

375 名前:ノーブランドさん [2007/08/26(日) 10:03:38 0]
>>374
探せない。貼ってよ〜。

376 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2007/08/26(日) 10:29:06 0]
>>371
ソースなしじゃ信憑性が。

377 名前:ノーブランドさん [2007/08/26(日) 19:19:18 O]
>>364
黒のオールスター履いてるよ。けっこう履いてるの見た事ある。

378 名前:ノーブランドさん [2007/08/26(日) 21:28:45 0]
nakataは顔が悪いからNG w w w

379 名前:ノーブランドさん [2007/08/26(日) 23:31:51 0]
>>357
プローサムのショーの時の写真だっけ
これ好きだ
膝においてるコートはバレンシアガだったかな



380 名前:ノーブランドさん [2007/08/26(日) 23:33:54 0]
中田は過大評価されすぎw
スペインやイタリアに生まれてたら代表控えにすらなれないレベルの選手が
こんなに評価されるのはおかしい

381 名前:あー [2007/08/26(日) 23:55:27 0]
>>380
おまえが何とほざこうが関係ないから

382 名前:ノーブランドさん [2007/08/26(日) 23:57:36 O]
他の日本代表はそれ以下だから評価の対象にすらならないじゃん。

383 名前:ノーブランドさん [2007/08/27(月) 01:05:01 0]
FIFAのU-17の大会に関した記事で
U-17からでた才能として
Luis Figo、 Juan Sebastian Veron、 Hidetoshi Nakata、
Francesco Totti 、 Ronaldinhoって名前があがってる
www.fifa.com/u17worldcup/news/newsid=569141.html


こっちはU-20のW杯の記事でU-20の世界大会でプレーした30人のスターって
アフリカの記事
中田もその一人として名前があがってる
allafrica.com/stories/200707140159.html
どっちにももちろん他の日本人選手は全くふれられてない
これが現実

384 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2007/08/27(月) 02:51:57 0]
仲の良かった選手は、前園、城と次々落ちぶれ
ムトゥは薬で自爆、デルピエロはクラブが自爆

ベルマーレは落ちぶれ
パルマは親会社自爆
ボルトンも中田移籍に裏金があるとかないとか社会問題に

役員やれば東鳩は買収され
チャリティやれば、ホワイトバンド、朝青龍とケチが付き
地球温暖化防止PRで原爆慰霊碑への献花にサングラス

そして今度は為末がまさかの初戦敗退
中田は何かを持ってる

385 名前:ノーブランドさん [2007/08/27(月) 03:14:43 0]
↑なんか悔しかったんだろうな

386 名前:ノーブランドさん [2007/08/27(月) 03:39:04 0]
そういえばFIFAの百周年記念の木像の
ピラミッドをなす15人のサッカー選手のうち
現役の5人にジダンやベッカムと共に中田はモチーフに選ばれたんだったね
この先日本人選手にそんな事って起こるかな

387 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2007/08/27(月) 10:13:56 0]
中田の運は最強だな
運を呼び込んでるというか

388 名前:ノーブランドさん [2007/08/27(月) 11:25:30 0]
>>387
これはそのままの意味?それとも皮肉?

389 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2007/08/27(月) 11:38:12 0]
>>388
皮肉じゃないよ。
誇りでも自分で運がいいって言ってたけどさ、
大変な目にも遭うけど、臆することなく世界を広げてるから
運も呼び込むんじゃないかなって思って。
ソースがないからウソかもしれないけど、
フランスから勲章もらったのもサッカーだけの評価じゃないんじゃないかなとか思うしね



390 名前:ノーブランドさん [2007/08/27(月) 11:43:01 0]
>フランスから勲章もらったのも

これってソースないよ。
鵜呑みにしちゃだめでしょ。

391 名前:ノーブランドさん [2007/08/27(月) 11:45:36 0]
確かにローマとユーベの頂上対決の直前に突然外国人枠撤廃されて
急遽召集された中田が大活躍して負けてるチームを救う、なんて
映画じゃあるまいし普通ありえない
そんなここぞ、という時にまるでサッカーの神様がついてるような
奇跡的な活躍って何度もあったよね

392 名前:ノーブランドさん [2007/08/27(月) 11:57:31 O]
でも顔キモイよね

393 名前:ノーブランドさん [2007/08/27(月) 12:05:25 0]
でも中田は白人たちからはイケメンあつかいされるよ

394 名前:ノーブランドさん [2007/08/27(月) 12:17:34 O]
アジア人丸出しの顔が白人に少しうけました
イケメンではありません

395 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2007/08/27(月) 12:25:16 0]
中田は日本でしかウケないローカルな顔より
普遍的な美を持ってると思う。

396 名前:ノーブランドさん [2007/08/27(月) 12:29:29 0]
ところがあっちの人から見ると
アジア人丸出しって感じじゃないらしいよ
中田の顔は西洋的なオリエンタル顔だからうけるって
ジローラモが言ってたし
「シンメトリーな男」って本でも
中田は目は細いけど雄雄しく隆起した鼻と凹凸がはっきりした顔が
ヨーロッパ人に混じっても見劣りさせなくしてるって書いてあった
中村はどう見てもアジア人そのものだけど「ハンサム」とか白人に言われないだろ?

397 名前:ノーブランドさん [2007/08/27(月) 12:37:46 O]
オマエラ必死だな

398 名前:ノーブランドさん [2007/08/27(月) 12:39:20 0]
おまえも負けるな

399 名前:ノーブランドさん [2007/08/27(月) 12:44:26 O]
だって中田を教祖とする宗教じゃん、これ。



400 名前:ノーブランドさん [2007/08/27(月) 12:51:00 0]
アジア人丸出しって稲本みたいな顔だろ
ワールドカップの時海外の雑誌かなんかの
ブサメンランキングに入ってたと思う






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<135KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef