[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/21 22:00 / Filesize : 184 KB / Number-of Response : 893
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

るるる♪ジョイフル〜その21〜



1 名前:一名でお待ちの名無し様 [2017/12/27(水) 02:05:48.84 ID:Czud/v4b.net]
前スレ
るるる♪ジョイフル〜その20〜
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/famires/1510978752/

ジョイフルweb
www.joyfull.co.jp/

Twitter
twitter.com/joyfull_co 停止中

ジョイフル 株価
stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/detail/?code=9942

401 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2018/03/28(水) 12:13:00.07 ID:EHbjxvZB.net]
しんけんは火を通し過ぎ

402 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2018/03/28(水) 13:17:15.76 ID:PfD4+D+W.net]
毎度焦げたのしか出さないから、焦げてないのをと言うんだが、それでも焦げたのを持って来たから、焼き直させた
嫌な態度をとる店員もいるけど、時間があるなら焼き直させたらいいよ
廃棄が増えればちょっとは考えるだろうさ、失敗作を出すほうが悪いんだと

403 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2018/03/28(水) 15:20:04.28 ID:tqdiHvDH.net]
牛豚 7:3の合挽きくらいが豚肉の甘味も入って一番好き。
しんけんは牛100%で粗挽きだからごわごわしすぎ。

404 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2018/03/28(水) 15:21:03.62 ID:tqdiHvDH.net]
ところで普通のハンバーグとジョイフルハンバーグって違う?
形以外で。

405 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2018/03/29(木) 10:45:46.74 ID:Nb2FbiTY.net]
統合失敗かw

406 名前:一名でお待ちの名無し様 [2018/03/29(木) 20:39:25.24 ID:7oDP2LRF.net]
いんげんなくなったのかな?

407 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2018/03/29(木) 20:49:39.54 ID:FXAU9AUW.net]
いんげんなんて らららー ららら らーらー

408 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2018/03/29(木) 20:54:47.54 ID:/7h09SMw.net]
マジ値段あがったおかげか知らんが人少なくなって快適
潰れてしまったら困るがねw

409 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2018/03/30(金) 03:19:13.57 ID:7ohMVIx7.net]
しんけんハンバーグがライスとドリンクバー付きになったのデカイが
離れた客が戻るまでにこのキャンペーンに気づかないだろうな
毎日通ってる俺ですら昨日セットになってるの気づいたぐらいだから



410 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2018/03/30(金) 04:43:04.05 ID:INapcPgA.net]
そもそもそのドリンクバー付きキャンペーンやってない
どういう店舗分けしてるのやら
派閥でもあんのか?w

411 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2018/03/30(金) 12:06:39.94 ID:78VGU8kd.net]
>>410
え? やってない店もあるんだ

412 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2018/03/30(金) 19:15:43.19 ID:B6AXNlZw.net]
しんけんキャンペーン除外地域って何処よ?

413 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2018/03/31(土) 13:09:58.69 ID:J9ZnyYIl.net]
しんけんにライスとドリンクバーセットで646円か
これ常駐メニューにしてくれりゃ豚汁地獄から解放されんだがな

414 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2018/03/31(土) 13:34:48.63 ID:LrLCzxqh.net]
>>411
あるよ
ジョイフルのサイトにも※一部取り扱いのない店舗がございます。ってあるしな
ちなみにしんけんハンバーグは去年の10月くらいから始まった先行店でもある
で、メニューでしんけん推しが凄まじいw

415 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2018/03/31(土) 13:51:44.06 ID:bSV0eaXj.net]
あー

416 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2018/04/01(日) 00:53:25.68 ID:3XXHrSVb.net]
月1、月2程度にしか行かなくなったのだが、半分くらい食って既に、やべぇ……、飽きた……、ってなるのは俺だけか……?
ランチも昼膳もハンバーグも飽きてるわ……

417 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2018/04/01(日) 01:35:00.80 ID:is/frTkW.net]
>>416
パスタやカレーとか、定番ではない物を食べる気がしないよね
定番なランチや昼膳は変わり映えしないし、飽きる飽きる飽きるー
昼膳は揚げ物ばかり、カラッと揚がってれば美味しいだろうけど
衣が油を吸って油ギトギト・・・油食ってるみたいで気持ち悪くなったし

ジョイフルの社長は身分を隠して、色んな店舗で味見した方がいいよ
試食で美味しくても、試食と同じ味を提供してるのか確認・・・
してないだろうなー

418 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2018/04/01(日) 04:31:04.66 ID:etJOBzAY.net]
さっきツインハンバーグとチキン南蛮食べてきたけど、ツインハンバーグが冷めてて全然美味しくなかった
ブロッコリーとポテトは大抵冷たいけど、今日はいつも以上に冷えててあれっと思って鉄板触ったらぬるいし所々冷たい
客も一組しかいなくて余裕あったはずなのになぁ
店員に言う元気もなくそのまま食べたけど残念だわ

419 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2018/04/01(日) 09:13:31.13 ID:EP2EAzu0.net]
もう一つのアホみたいなスレに書き込んでりゃいいのに
人居ないからってこっち来るなよ



420 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2018/04/01(日) 11:01:02.18 ID:Uhe83Lfo.net]
こっちは俺様のスレだから他の奴は書き込むな!
というアホ丸出しのカキコミを見るのもなぁ・・・・・・

421 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2018/04/01(日) 11:02:19.50 ID:Yssy4M6M.net]
別に大半がどっちでも良いという奴だろw

422 名前:一名でお待ちの名無し様 [2018/04/02(月) 15:29:57.61 ID:Dz+VnIcs.net]
しんけんのオニオンソース食ったけど普通だな
チーズトマトも一口食べたけど普通だったし
残りのソースを次に頼むけどいつまでやるんだこれ

423 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2018/04/02(月) 23:27:53.55 ID:IFImPz6c.net]
貧乏舌が連呼する「普通」は、正常人には「美味い」の意味やろな

424 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2018/04/02(月) 23:30:50.02 ID:IFImPz6c.net]
ID:tqdiHvDH

こいつが何を怒鳴ってるのか謎

425 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2018/04/02(月) 23:32:27.38 ID:IFImPz6c.net]
ID:IH0jyavh

しんけんのヒットに、こいつは逆上せにゃならん理由があるっぽいな

426 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2018/04/02(月) 23:35:07.30 ID:IFImPz6c.net]
ID:l07CNDK9

ID変え変え、この精神異常者は、けっきょく何が言いたいんだ?
筋だの肉肉しいだの、イミフ語で毎度発狂してるのは、このキチガイ一匹

しんけんのヒットが、そこまで大暴れさせるものなのか

427 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2018/04/03(火) 01:59:39.79 ID:Gn96Dq/c.net]
> ID:IFImPz6c

誘導してやるわw

るるる♪ジョイフル〜その21〜大幅値上げ!汚グラスのドリンクバー、分煙不十分でトイレは小便臭 ★2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/famires/1522286419/

428 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2018/04/03(火) 02:32:20.82 ID:7wMtIuBP.net]
イマイチしんけんのヒット感がないからキャンペーンで必至状態なんだろw

429 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2018/04/03(火) 03:37:27.57 ID:hZcINfK3.net]
値上げ以降1度も行ってないけど、味は向上しましたか?



430 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2018/04/03(火) 05:08:49.62 ID:UHNdiz2G.net]
しんけんハンバーグはまだマシだけど
他はボロボロだな

431 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2018/04/03(火) 18:53:49.65 ID:q05yiryt.net]
値上りしたメリットはランチの時間に客が減って座りやすくなったこと

だけだ

432 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2018/04/03(火) 20:09:25.31 ID:eUeK3hxa.net]
クソスレでネガってても誰も来ないからってこっちでやらんでも

433 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2018/04/04(水) 01:24:13.17 ID:c5+9AYN4.net]
スレがどうので気にしてるのおまえだけw

434 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2018/04/04(水) 01:34:15.09 ID:qb5XOI7f.net]
しんけんハンバーグは牛100%
合い挽き肉の方が好きなんだけどなぁ・・・

4月10日15時から新メニューになるようだけど
しんけんおいしい新メニューだからハンバーグは
しんけんハンバーグに変わってしまうのか・・・?

もし、ハンバーグが全部しんけんハンバーグになったら行かないな

435 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2018/04/04(水) 02:31:52.30 ID:ue9VDIsu.net]
>>434
俺もしんけんハンバーグ嫌いだから、もし変えられたら行かなくなるな
まあ、とろける4種のチーズインハンバーグだけはそのままだろうからそれだけ食うかも

436 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2018/04/04(水) 02:32:34.13 ID:v66fvIx/.net]
>>434
頭のおかしい貴方の、偏執的嗜好なんて、どうでもいいです。悪臭まき散らしの獣に、入店されると大迷惑です

437 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2018/04/04(水) 02:33:52.96 ID:v66fvIx/.net]
>>434=>>435
頭がおかしいというより、頭が悪いから、自演するにも文体や書癖すら変えられない 間抜けさ、哀れさ(涙)

438 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2018/04/04(水) 05:47:11.84 ID:ue9VDIsu.net]
はぁ?
お前、頭おかしいのか?
病院行っとけや

439 名前:一名でお待ちの名無し様 [2018/04/04(水) 06:29:27.67 ID:B+WF7Ivi.net]
ほらな、このスレは関係者が沢山いるんだよ
だからこのスレに来たくないんだよ



440 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2018/04/04(水) 07:04:59.44 ID:xgi34U1H.net]
ジョイフルが値上げしたのは増えてきた子ども食堂と競合してしまうからである。
的確な経営判断であった。

441 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2018/04/04(水) 14:29:05.59 ID:1S9mgfzh.net]
しんけんハンバーグのダブルで
ソースはチーズ&トマトソースとペッパーソースにした。
やっぱ食べごたえがあるな。
メニュー改訂したら、ライスとドリンクバーは付かなくなるんかな
.
https://i.imgur.com/MIH346o.jpg

442 名前:一名でお待ちの名無し様 [2018/04/04(水) 15:44:21.13 ID:MM4+rQsv.net]
4月10日からグランドメニュー改定
しんけんハンバーグのライスドリンクバー付きも終了かな
いと悲し
ジョイフルハンバーグの一部メニュー終了
一部メニュー終了のお知らせはってあったわ

443 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2018/04/04(水) 16:48:20.93 ID:EZj4S5yQ.net]
>>442
そうなんだ 日替りランチも変わるかな。

444 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2018/04/04(水) 18:37:19.84 ID:OedC9AXq.net]
>>442
単品になるぽいね。
サバの竜田揚げ(シーフードミックス)があるから昼膳にも入るかもね
他の紹介はないけど、チキン南蛮丼がギリ当たりかな?
https://i.imgur.com/zhObZSd.png

445 名前:一名でお待ちの名無し様 [2018/04/04(水) 19:01:41.35 ID:lCmOoc5k.net]
すあみな豚丼を終了にしてまで南蛮丼は食いたくないな

446 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2018/04/04(水) 19:33:42.95 ID:hHYzYcND.net]
あのハンバーグに和食セット付けて税込みとはいえ850円払うより、あと100円200円足してもっと旨い所に行って満足度の高いもの食うに決まってるよなぁ
金かけたくない層には高いし、少しくらい払っていい層には満足度の低い飯だし、もうどうしようもないな
他が開いてないから仕方なく行く客しか来ないんじゃ、やっていけなくなるだろう

447 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2018/04/04(水) 19:36:36.84 ID:idy8bKJY.net]
客単価上げたい気持ちはわかるが
質が付いてきてない
値上するだけじゃ儲からないよ

448 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2018/04/04(水) 19:49:25.19 ID:MT9UryrI.net]
IDコロコロ君行かない店相手に必死だな

449 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2018/04/04(水) 20:03:34.30 ID:CzCLezSU.net]
和食セットやライス、ドリバ付いてたら注文するけど単品で¥646じゃあなあ〜
ランチタイムははライス付きだろうけど、それなら日替わりランチ頼むだろうし
フェア終わったらほとんど頼まないだろうな



450 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2018/04/04(水) 20:35:12.64 ID:hHYzYcND.net]
近所にあるから他がやってない時間にときどき行くよ
何度か書いたけど、値段のことはいいからもう少しマシなものを出してくれって本気で思ってるわけだ
仕方ないなと思いながら行くんじゃなくて、これ食べたいから行くに変わって欲しいと思ってるのがおかしいかなぁ
値上がりしたから行かなくなったっていう元客じゃなくて現役の客なんで、関係者なら少しは耳を傾けてくれないかな
他と比べてコスパ悪いのは誰の目にも明らかだろ

451 名前:一名でお待ちの名無し様 [2018/04/04(水) 20:42:47.89 ID:+NrU4IJv.net]
まだお互いジョイフル関係者、他店の工作員だとか言ってるアホが居るんか

452 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2018/04/04(水) 21:18:38.91 ID:c5+9AYN4.net]
ジョイフルって時給860円で募集してる
これで集まるのかよw

453 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2018/04/04(水) 22:09:46.86 ID:I7rjbgn1.net]
地域によるだろ

454 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2018/04/04(水) 22:58:44.89 ID:Zq+uk3eg.net]
>>450
確かに仕方なく行くになってる
昔はコスパいいから行くだった

455 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2018/04/05(木) 01:58:22.69 ID:glvx6kfK.net]
流石に客離れ怖いだろうし、しんけんセットのキャンペーンなくなっても、新しく何かやってくるだろうね?
何やるんかなぁ?

456 名前:一名でお待ちの名無し様 [2018/04/05(木) 13:07:53.58 ID:of3GCVgi.net]
なんで老人会をファミレスですんの?うるさいわー
本日もしんけんハンバーグダブルライス大盛り+ポテトフライ大盛り完食
腹きっつw

457 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2018/04/05(木) 15:38:03.31 ID:iESU9zre.net]
モーハンとツインと日替わりランチのハンバーグが普通のままなら、他のが全部しんけんになってもいいや
ジョイフルハンバーグはいまいち良さがわからんし

458 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2018/04/05(木) 16:37:44.29 ID:uF2gyMTS.net]
>>444
チキン南蛮丼は良さそうだ

459 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2018/04/05(木) 20:48:33.96 ID:Lh8hx+b7.net]
シーフードミックスフライ、100円安くてドリンクバー付きならなぁ。



460 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2018/04/05(木) 20:54:26.48 ID:JFvJD9+6.net]
>>459
エビフライをなくせば可能であろう

461 名前:一名でお待ちの名無し様 [2018/04/05(木) 21:08:29.96 ID:vxFdQJMT.net]
シーフード定食って内容寂しくない?

462 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2018/04/05(木) 21:17:49.71 ID:PJUQirhr.net]
チキン南蛮丼ハーフサイズなんだ
ケチってんな

463 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2018/04/05(木) 21:22:52.51 ID:mugOJ+0g.net]
>>462
スタミナ丼とチキン南蛮を一緒に食べれると思ったら少しはましかも?

中の人、公式発表以外のランチとかのガチリークはまだ無いのか

464 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2018/04/05(木) 22:02:30.52 ID:6yEKlxeg.net]
>>462
チキン南蛮丼って肉も入ってるのか
じゃあ仕方ないな

465 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2018/04/06(金) 01:35:02.16 ID:R3hubd5M.net]
消費税増税を見越して、ゆっくりと価格をあげて質を下げる作戦だね

株主さんは大変だね、株主優待の特権の為にがんばらなきゃな

世の中、どの会社も赤字ではなく従業員不足で会社回らないそう
それは身近でも感じてることで、ジョイフルさんのパートさんも大変ね

小汚い昭和のドライブイン的な印象は捨てた方がいいよ

466 名前:一名でお待ちの名無し様 [2018/04/06(金) 14:58:02.49 ID:h+sfrcGe.net]
なんでファミレスで採用面接してるの?
派遣かなんか?

467 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2018/04/07(土) 09:19:14.35 ID:+LAzcXq8.net]
ジョイフル、

直営とFCの違いって、見分け方あるか?

468 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2018/04/07(土) 09:20:08.32 ID:+LAzcXq8.net]
自民党のポスターべたべた貼って、一般客の入店妨害してるのは、穴見の直営か?

469 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2018/04/07(土) 09:21:32.96 ID:H20Iybco.net]
ここってライスの量って計ってる?
店舗によって違うのかな?
量にバラツキがあるような気がする



470 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2018/04/07(土) 13:42:32.20 ID:PReGD9Fj.net]
計量器持参してネットに毎回うpするって奴が昔いたな
ジョイフルじゃないけどw

471 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2018/04/07(土) 14:31:43.52 ID:mP7xMcHv.net]
そりゃまあやろうと思えば簡単だからな

472 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2018/04/07(土) 20:28:34.02 ID:HHk8y6oP.net]
>>469
米一粒一粒並べて毎回数えてみろよ

473 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2018/04/07(土) 22:48:30.77 ID:mP7xMcHv.net]
>>472
米粒を数えれば量がわかると思う底辺の思考方法がマジでわからん

474 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2018/04/07(土) 23:12:06.49 ID:WMp55FSI.net]
ジョイフル大津店オーダして遅すぎ
いつまで待たせるんだよ
糞店員ばっかで全然来ない

教育も出来ないなら閉鎖しろよ

475 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2018/04/08(日) 04:06:26.89 ID:UBqxxsx8.net]
>>474
そこじゃないけと出るのが遅いと以前このスレで書き込んだら工作員扱いされた。
遅かったことなんかない、何言ってんだ、ってワラワラと。

あるとき、注文して待ってたら隣の人が怒って出て行った。何怒ってんだろって思ったけど、こっちも30分ぐらい待って
何も出てこなかったんで、厨房に声掛けて帰った。元々遅めの昼飯のつもりだったんで結局昼飯抜きになった。
隣の席の家族連れ、みんな食べ終わってるのにおじいちゃんの頼んだものだけが出てきてなかった。いったい何やってんだか。
別々の店。

476 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2018/04/08(日) 12:24:47.89 ID:sbg3L9kF.net]
新規オープンの時に既存店からのベテランスタッフ派遣とか社員の支援とか手薄過ぎるんだろうね。社員一人とオープニングスタッフだけで開業とか。想像だけど。

477 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2018/04/08(日) 12:26:29.85 ID:sbg3L9kF.net]
上はマニュアルあるんだから大丈夫でしょ?って感じでオープニングスタッフに丸投げとか。

478 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2018/04/08(日) 12:27:48.03 ID:UBqxxsx8.net]
>>476
>>475だけどどっちもちょっと前からある店だったよ。

479 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2018/04/08(日) 12:28:24.23 ID:iSeovoqL.net]
料理遅い対策

値上して客を減らす



480 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2018/04/08(日) 14:33:20.30 ID:Dia1EuLd.net]
以前ハンバーグ焦げてたことがあったしクソみたいな店…というか店員はいる

481 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2018/04/08(日) 14:38:03.97 ID:hkofoujQ.net]
>>474
大津は学校教育も警察も市も壊滅してるからまともな対応に期待するのは筋違いだぞ

482 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2018/04/08(日) 15:19:27.83 ID:GQdVfFDg.net]
ハンバーグ焼きすぎて焦げたんで焼き直すからもう少し時間がかかります、
ってわざわざ社員らしき人が報告しに来たのを思い出した
ツインハンバーグ頼んだ時

483 名前:一名でお待ちの名無し様 [2018/04/08(日) 18:35:59.52 ID:5CBWen0O.net]
今日食べた、しんけん焼き過ぎだわ
調理の再教育してもらわんとあきまへんで

484 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2018/04/08(日) 22:47:30.62 ID:dsMySsv1.net]
待たされるのも迷惑な話だが、焼き直すと言ってきたとは珍しいな
自分だったら食わないだろってほど焦げたのでも平気で持って来るからな

485 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2018/04/08(日) 22:51:40.17 ID:d+R2nAmN.net]
誰も食わないであろうというほど焼きすぎたんだろ
5倍焼きとか

486 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2018/04/08(日) 23:29:06.11 ID:iIxy7deu.net]
だれですか うちの近所のジョイフルの看板をブチ抜いたのは?
https://dotup.org/uploda/dotup.org1505536.jpg

487 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2018/04/09(月) 01:30:47.30 ID:2xvKDK+e.net]
ハンバーグの裏面が酷く焦げてるのをにこやかに提供された経験は
誰にだってあるだろう。炭化してはないから、気付かない程度のこげだけど

焼き過ぎてこげた面は裏にして提供するのは、マニュアル道理なんだろうな、
一度ではなく何度もあるから。ジャリジャリしないし生焼けよりはマシかと我慢したけど
言うべきなんだね、焼きなおしてって・・・今度から、裏こげチェックしてから食べるわ

488 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2018/04/09(月) 07:46:01.80 ID:4ZvkjA7x.net]
>>487
裏だと普通食べてからでないと気が付かないよね

489 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2018/04/09(月) 10:34:58.51 ID:G//U8McO.net]
自分で食べるんなら焦がさないように気をつけるよな
金を払って食う客に出すのが自分の以下ってないわ
他の店であんなのが出てくることなんてないぞ
客に我慢しろって間違ってるだろ



490 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2018/04/10(火) 01:36:18.40 ID:7lASvkr0.net]
ここってほんと焼きとかご飯の盛りが安定しないよね

491 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2018/04/10(火) 05:39:27.84 ID:7+Mi3Sey.net]
マシで食うもんがねえよ
ランチと昼膳とっととリニューアルしろや!!

492 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2018/04/10(火) 06:04:23.84 ID:CwVsmofv.net]
昼膳のミニハンバーグを普通のにしたら多少マシになるw

493 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2018/04/10(火) 09:55:26.42 ID:7+Mi3Sey.net]
クソ不味いしんけんはもう食わないからどうでもいいが、ランチと昼膳早く改善しろや!!

494 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2018/04/10(火) 15:16:44.13 ID:dwEKHOeM.net]
3時までドリンクバーが付いてるから
しんけんハンバーグダブルを注文した。
今ウェイターが新メニューに差し替えてる。
https://i.imgur.com/OPR4Yni.jpg

495 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2018/04/10(火) 15:30:27.35 ID:ERhGc63w.net]
日替わりランチの木曜ひどくなったな〜
大根おろし乗っけたハンバーグだけかよw

496 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2018/04/10(火) 15:40:30.14 ID:dwEKHOeM.net]
甘酢ハンバーグも凄いな( ;´・ω・`)

497 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2018/04/10(火) 15:41:39.90 ID:eJFrTmSl.net]
>>495
しんけん食ってりゃ普通のハンバーグに戻れないから別にいいけど
ライスドリンク付きキャンペーン終わった反動が怖い

498 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2018/04/10(火) 16:17:17.31 ID:ZU68b3AN.net]
>>495
元々は、おろしポン酢に揚げナス添えだったよな。
ナスはどうでもいいけど、甘酢と大根おろし合うのかね?

安いメニューで言えば、モーニングのドリアとか、サイコロチキン定食がどうかだな

499 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2018/04/10(火) 16:31:05.00 ID:gUM0DNsE.net]
また改悪か
ペース早いな



500 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2018/04/10(火) 16:54:44.34 ID:bSsT2FV9.net]
この値段だったら やよい軒行こう






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<184KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef