[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/28 21:42 / Filesize : 208 KB / Number-of Response : 1014
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【すかいらーく】ガスト part66



1 名前:!id:ignore [2017/10/13(金) 18:22:59.34 ID:1G9BV+6J.net]
前スレ
【すかいらーく】ガスト part65
matsuri.2ch.net/test/read.cgi/famires/1495659690/

タイトルからいらないものを排除しました

501 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2017/11/17(金) 08:18:39.85 ID:ZbwU3SmQ.net]
レシートクーポン捨てる前に、劣化への嫌味を書いてやった

502 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2017/11/17(金) 11:31:19.24 ID:hjR1ytwp.net]
ここ数年ガストばかり行ってたからなあ。今後
どこに行ったらどの店に行くか地域ごとに考えよう。

503 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2017/11/17(金) 11:33:41.86 ID:xr8RGO0z.net]
>>494
昔は付け合わせにハッシュポテトとかあったしピーマンやサラミも乗ってたな

504 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2017/11/17(金) 13:23:47.79 ID:E4WYq6SD.net]
高いな

505 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2017/11/17(金) 14:10:49.84 ID:l3Hiex/o.net]
味噌ラーメン食ったけど普通に美味しいな。
ガストでわざわざラーメン食う奴どれだけいるか知らんが。

506 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2017/11/17(金) 20:36:33.36 ID:l/bTNweq.net]
>>488
自演しようとして0時をまたいで書く際は、IDが同じ場合もあるから気を付けるんだぞ

507 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2017/11/18(土) 08:25:41.57 ID:RzVPpBfP.net]
>>502
チンフェ

508 名前:一名でお待ちの名無し様 [2017/11/18(土) 19:54:01.88 ID:PtcmdAjE.net]
>>490
ここで主みたいになるより良くね?

509 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2017/11/18(土) 19:55:47.43 ID:PtcmdAjE.net]
ガストの取り柄は安さなのに値上げして質落として何をしたいんだ?
こんなんで上客層が得られると思ってるのか?



510 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2017/11/18(土) 20:46:35.39 ID:u8JtC0WC.net]
ドリンクで粘るおしゃべりうるさい客はご遠慮願う方針なんだろう

511 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2017/11/18(土) 21:27:16.79 ID:laTgClg7.net]
いま、まで、は。どリバ、ーで。
三時。間居、たから。これ、らかは、
値上、げ。し、た、分。
増し、増し。で居座、るわよ。
レシク、ー、の!10,0円で。
三。時、間。な!んだ。らか。
2,0,0円な。ら。六。時、間、
居、る座。か、ら。

512 名前:一名でお待ちの名無し様 [2017/11/18(土) 22:28:37.64 ID:PtcmdAjE.net]
>>506
ガストってそう言う客で持ってる店じゃね?
他に魅力ないし

家族で食事しよう→今日はガストにしよう!
じゃなくて
どっかでだべろう→ガストでも行くかってイメージだし

513 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2017/11/18(土) 23:54:46.69 ID:nvx4EQRX.net]
>>508
お前のイメージなぞどうでもいい。
どう考えてもそれで持ってる訳では無い。
アイドルタイムだと入ってくれてもいいが、回転率に直結する時間帯には来てくれるなって事

514 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2017/11/18(土) 23:56:45.10 ID:1Hh0qKbL.net]
グラッチェのレシートは無料→169円だったので報告。
グラッチェはオトクーポンにドリンクバーないからいちおう存在価値はあるな。
ただ、あのしょぼいドリンクバーに169円は高いが。

515 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2017/11/19(日) 00:32:59.62 ID:vJrRiza+.net]
少なくとも変なおっさんのイメージより、実際にデータ取ってるガストの方が詳しいしな
ここ数年でバイト代は1割2割上がってるし仕方あるまい

516 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2017/11/19(日) 07:31:43.39 ID:J6W97sxn.net]
誰かが言っていたように
今は人手不足だから客の数を減らして客単価を上げて
っていうのは良い選択なのかも知れないね

517 名前:一名でお待ちの名無し様 [2017/11/19(日) 08:45:29.04 ID:OekE3b2k.net]
>>512
一度離れた客は戻ってくるのだろうか?

518 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2017/11/19(日) 08:53:58.17 ID:EecbXxmp.net]
追わない。待つの。

519 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2017/11/19(日) 09:05:26.49 ID:fnSmABTb.net]
>>511
渋谷にいくつかあるが同じ値段なのかな



520 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2017/11/19(日) 10:13:34.16 ID:1xdocG6E.net]
>>513
離れた客(と言うか実質原価割れクーポン層)を戻すためにはクーポン優遇すれば良いだけ。
むしろクーポン層を離す為にやってる。スカラーのIR読めばわかるよ。

客の定義で言うと、通常メニューやランチとドリンク、サイドを頼んで食べたら帰る客はA層(上客、営業リーマン他)
通常メニューやランチ頼みドリンクバーを頼んで少し長居する客はB層(主婦層)
通常メニューやランチを頼んでしクーポンで長居してドリンクバーを頼む客C層(主婦層、学生多数)
その他低単価客、たむろ客 顧客D層

単価の安いサイドメニューを頼みクーポンで居座る実質原価割れの客 E層(低単価クーポン客、サービスタダ乗り層)

今回は、サイドメニューやクーポンで100円程度単価を上げる。
つまり、E層全部とCD層の価格感応度の高い客を減らす事により、効率的なオペレーションを行い
その他の層のCS向上を目論んだものです。
フロアは客単価に関係なく接客と片付けがあるのでクーポン層が減ると客単価と人事生産性と客席回転率が向上します。

521 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2017/11/19(日) 12:05:50.96 ID:6PQJlp2q.net]
ジョナサン、ココスでもドリンクバーとサイドメニューで居座る奴は沢山いる。
中途半端な値上げやってねえでクーポン充実させてりゃいいんだ。

522 名前:一名でお待ちの名無し様 [2017/11/19(日) 12:27:06.75 ID:OekE3b2k.net]
店により、ライスの盛りがバラバラだが大丈夫か? 適当なのか?

523 名前:一名でお待ちの名無し様 [2017/11/19(日) 12:29:44.61 ID:6PQJlp2q.net]
>>518
それ俺もずっと思ってた、
同じ店でも多い時少ない時綺麗に盛る時雑な盛り方バラバラ

524 名前:一名でお待ちの名無し様 [2017/11/19(日) 12:31:35.54 ID:6PQJlp2q.net]
>>516
商売ってそんな単純なの?

525 名前:一名でお待ちの名無し様 [2017/11/19(日) 12:38:24.74 ID:xGQUbTs2.net]
某大手飲食チェーン店会長の言葉、
うめえ所に客は集まる
品質劣化、値上げ、クーポン商法のくせにクーポン層切り離し
ガストのやってる事はその逆だな

526 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2017/11/19(日) 14:24:57.68 ID:if7E29x8.net]
>>518
学生の頃バイトしてたけど適当だよ
通常のライスは量決まってるけど大盛りの分量は教えてもらえなかった

527 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2017/11/19(日) 15:44:55.01 ID:Nqo0xTgV.net]
その程度の考えで業績が上がるなら誰も苦労しない。幸楽苑と同じ結果にならなきゃ良いがな。

528 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2017/11/19(日) 15:56:48.86 ID:s8jNdIgm.net]
半田屋みたいにモリモリの飯盛り器でもあればいいのにな

529 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2017/11/19(日) 16:16:38.36 ID:JQREs16v.net]
>>517
お前日本語の勉強した方がいいぞ



530 名前:一名でお待ちの名無し様 [2017/11/19(日) 16:41:48.72 ID:6PQJlp2q.net]
>>525
実用レベルは足りてるから心配無用

531 名前:一名でお待ちの名無し様 [2017/11/19(日) 16:46:40.04 ID:6PQJlp2q.net]
>>524
おかずトンカツとかと一緒に大盛りライス頼むと何時もライスプレートでなくご飯茶碗で大盛りにしてくれる

大体こういう所って普通200大盛り300スモール100ってなってるけど測るのなんて最初だけ、後は個人の感覚

因みにCoCo壱のカレーは普通がライス300らしい

532 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2017/11/19(日) 17:20:35.57 ID:pPZGpYA4.net]
相手に迷惑かけてるのに自分は問題ないと考えるのがこの手のやつの基本だな

533 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2017/11/19(日) 20:08:52.44 ID:NYlIuUcg.net]
新しいクーポンブックをもらったがたいして使い道がない
ポテトも鳥からあげも249円だし

534 名前:一名でお待ちの名無し様 [2017/11/19(日) 20:12:29.24 ID:xGQUbTs2.net]
自分に問題あると意識して人に迷惑かけるやつのが希少だろ…
ここの人間はそんなに自分を客観的に見れる人間が集まるのか?
寧ろ半年ROMるという暗黙のルールが廃れて質が低下してる?気がするが…

535 名前:一名でお待ちの名無し様 [2017/11/19(日) 20:16:00.30 ID:xGQUbTs2.net]
529
みたいな書き込みも本人は悪気も何もないがガストが本当に
好きな人にとっては良い思いはしないだろうな
因みに自演じゃないよ

536 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2017/11/19(日) 21:55:33.38 ID:6FRSTlOj.net]
店になんの利益もないこじきほどうるさいと言われるから仕方ないね

537 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2017/11/19(日) 22:38:08.10 ID:H9jAokFi.net]
ガストが本当に好きな人ってどんな層なのかな?

538 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2017/11/20(月) 01:35:25.32 ID:2ux5IAyf.net]
>>532
そら健康で文化的な最低限度を大きく下回るレベルで
暮らしてるんだから必死にもなるやろ

539 名前:一名でお待ちの名無し様 [2017/11/20(月) 01:45:17.61 ID:uiufSGcl.net]
今日行ったら、コーヒーマシンのミルクがなくて、カフェラテが飲めなかった。
毎回どこかしらおかしい。やる気あんのか?



540 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2017/11/20(月) 01:47:08.51 ID:2ux5IAyf.net]
時間帯によるね
タイミング悪いとそうなる

今日はジョナサンで抹茶オレがその状態で
ほとんど飲めなくて残念だった

541 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2017/11/20(月) 03:59:40.53 ID:zEhZHHAx.net]
昨日久しぶりに早起きしたので近所のロイホで朝食食べに行こうとしたら以前7時開店だったのが、いつの間にか9時開店になっていた。

542 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2017/11/20(月) 07:21:57.53 ID:XPsVkMd7.net]
からよし訴えられたのか

543 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2017/11/20(月) 07:50:55.97 ID:IVtrxGJb.net]
レジで新しいクーポンもらったが、ピラピラの1枚紙になってた。
内容は即ゴミ箱行のレベル。
クーポン「ブック」も存続してんの?

544 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2017/11/20(月) 09:25:21.05 ID:eucS1pUP.net]
サイゼリヤはクーポン商法してないけど好調だしな
本音は辞めたいだろう

545 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2017/11/20(月) 13:46:39.89 ID:OHdhpM+X.net]
クーポンブックあったぞ
あいかわらす50円しかやすくなってなかったり
しょぼいけど

546 名前:一名でお待ちの名無し様 [2017/11/20(月) 14:20:11.00 ID:44LPEiTM.net]
おれも今日クーポンブックもらった、お得感はないけどねw

547 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2017/11/20(月) 16:02:43.53 ID:OHdhpM+X.net]
こんなにお得感ないんだったら配る意味ないよな

548 名前:一名でお待ちの名無し様 [2017/11/20(月) 16:18:16.47 ID:zSMUdpNC.net]
年に4回あったクーポンブックは夏号で終わったようだな。
それに比べると劣化が著しい。

549 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2017/11/20(月) 17:53:06.55 ID:9EJxvCDB.net]
ガストは駄目だが他で多少使えるのが有るから



550 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2017/11/20(月) 18:10:05.15 ID:IVtrxGJb.net]
以前はガスト専用グルメクーポンだった。それが今回から8ブランドで1冊になったのか。

551 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2017/11/20(月) 19:00:43.14 ID:M+TCFhgc.net]
>>543
じゃあ返しとけよ

552 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2017/11/20(月) 19:01:18.39 ID:M+TCFhgc.net]
>>546
前から両方あった

553 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2017/11/20(月) 20:29:30.26 ID:9EJxvCDB.net]
>>546
ガスト専用はドンキで貰ったな
店はグループのしか見たこと無い

554 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2017/11/20(月) 21:59:13.41 ID:0KVwg4gI.net]
ジョナサンのクーポンのがお得感あるな

555 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2017/11/21(火) 00:33:39.51 ID:E5YMpzgu.net]
チキテキ399円とか熱いクーポン出せよ

556 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2017/11/21(火) 00:36:13.70 ID:E5YMpzgu.net]
ミックスグリル頼みくらいならおかずハンバーグ、チキン、野菜サラダ頼む

557 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2017/11/21(火) 08:32:48.90 ID:tURG4Wtu.net]
サイゼリヤへ行こう

558 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2017/11/21(火) 10:02:57.18 ID:E6QnE4Gs.net]
サイゼリヤのスープは激マズい。
ガストよりひどい。

559 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2017/11/21(火) 10:11:34.50 ID:sgHbd+Uo.net]
クーポンブックもらって中見てがっくり。
なんじゃこのドリンクバーの値段はw
ポテトと唐揚げくらいしか使わなそう。



560 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2017/11/21(火) 15:52:43.78 ID:IKsUtL9m.net]
ひばりポイント交換忘れてた…

561 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2017/11/21(火) 16:52:01.62 ID:8zYnzp1W.net]
はま寿司も次回寿司1皿無料クーポンをくれなくなった
外食産業は値上げラッシュか
アルバイトの時給も上がっているらしいけど

562 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2017/11/21(火) 18:15:51.89 ID:O899m3d7.net]
>>557
同志よ!

自分もていいんさん(なぜか変換できない)に聞いたが、発行されてないんですとの事だった
寿司1皿/あおさ一杯無料なんて今まで贅沢すぎたんや

563 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2017/11/21(火) 21:09:23.62 ID:Xi/Bx2pE.net]
>>557
12月、1月にかかる期間にくれるわけないだろ
年末年始はほっといても人来るし

と言いつつ昨日行ったら普段30分待ちがガラガラだったけど

564 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2017/11/22(水) 00:24:36.49 ID:izmu4hnh.net]
レシートのドリンクバークーポンが179円になってた…
今まで74円だったので痛い

今回はひばりポイントの300P交換の無料クーポンを使った

565 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2017/11/22(水) 00:53:30.26 ID:a9z66oGJ.net]
>>509
そういう客は暇つぶしに来てるから食事時間じゃないと思うが
問題は料理の質だろ

566 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2017/11/22(水) 00:53:53.91 ID:pmOhbO6u.net]
今さらかよ

567 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2017/11/22(水) 01:12:04.66 ID:O61RnE2L.net]
イボヂステーキって美味いん?

568 名前:一名でお待ちの名無し様 [2017/11/22(水) 02:14:59.55 ID:MsYkb+F3.net]
ガストバーガーはもう帰ってこない

569 名前:一名でお待ちの名無し様 [2017/11/22(水) 05:59:05.34 ID:AT1lPP9v.net]
>>563
吉本芸人はいじぃ迷作劇場 part6 [無断転載禁止]©2ch.net
egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1485866745/

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de67-mNNl)[] 投稿日:2017/05/08(月) 01:24:50.39 ID:M19swpZr0
ここでいいのかな?芸人さんもやられてる方なんだ。すごい才能ですね。
先ほど、某ステーキ屋さんでお見かけしました。食べたものを口の中から吐き出してたのはどうかと思いましたが。長々すいません。

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef67-L/xk)[] 投稿日:2017/05/



570 名前:25(木) 23:45:10.93 ID:aFMfBsZO0
今日スシローで見かけた。口に入れては吐き出してスタッフみたいな人とカメラとってたわ。

吉本芸人詐欺師`島一般人に見られてるぞーw
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032

食レポユーチューバー「はいじぃ」安納芋タルトをジップロックに吐き出すシーン
http://i.imgur.com/aXxT92I.jpg
http://i.imgur.com/aBiSira.jpg
http://i.imgur.com/UIKloDX.jpg
http://i.imgur.com/VE64Paj.jpg
[]
[ここ壊れてます]

571 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2017/11/22(水) 07:38:59.13 ID:cCWx2MYF.net]
ペインがすかいらーく株全部売却発表キター

572 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2017/11/22(水) 09:30:46.48 ID:re6q7UfG.net]
https://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/chart/?code=3197.T&ct=w

573 名前:一名でお待ちの名無し様 [2017/11/22(水) 12:04:09.00 ID:QqsQ5/dS.net]
ビーフシチュー単品で899円(税抜き)は高すぎ。

574 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2017/11/22(水) 12:15:43.75 ID:ngp+LqVo.net]
雨の日クーポンが山盛りポテト249円で草
前は99円やったやないか

575 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2017/11/22(水) 12:42:07.06 ID:C+gyfugG.net]
若鶏グリルガーリックソースクーポンきた

576 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2017/11/22(水) 12:44:37.86 ID:ytfgWXSE.net]
>>561
食事時間を避けると思うのが不思議すぎるし
問題になってるなら客が減ってる

577 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2017/11/22(水) 12:45:19.12 ID:ytfgWXSE.net]
>>567
1500円で待ってるのに、それっぽっちしか落ちんのか

578 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2017/11/22(水) 13:08:56.32 ID:q/P5mlDa.net]
前は週2で行ってたのに今では月2になった
残りの優待券とひばりポイント使ったら来年からは行かなくなるな

579 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2017/11/22(水) 14:27:17.64 ID:w2AAfPeZ.net]
若鶏のグリルと和風ハンバーグ、両方クーポンが来てハッピー…だけど、期限内に行く機会が今日しかないから、両成敗!!



580 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2017/11/22(水) 14:33:08.73 ID:eVz0Xi0h.net]
だから?

581 名前:一名でお待ちの名無し様 [2017/11/22(水) 15:05:09.41 ID:qpWnmNwx.net]
>>575
「若鶏のグリルと和風ハンバーグ」、両方クーポンが来て    ハッピー…だけど、

期限内に行く機会が「今日」しかないから、

「両成敗!!」

582 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2017/11/22(水) 15:18:03.60 ID:zx7S0tF5.net]
パンケーキ食べ放題しょぼい

583 名前:一名でお待ちの名無し様 [2017/11/22(水) 18:24:11.75 ID:KhLO5+iT.net]
>>564
アレ傑作だったのに
コスパも良かったし

584 名前:一名でお待ちの名無し様 [2017/11/22(水) 18:56:17.39 ID:cZ2lw7gn.net]
プレミアムフライデーはもうやらないんですかね

585 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2017/11/22(水) 18:56:20.78 ID:KhLO5+iT.net]
いつだかのフェアのビーフシチューはよく利用したが今回のは食べたくないな
芋があの不味いハッシュポテト二個とか有り得ない

586 名前:一名でお待ちの名無し様 [2017/11/22(水) 19:55:36.64 ID:9Mm/+W33.net]
いちぼ赤身ステーキは例の冷たいやつなのかな

587 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2017/11/22(水) 20:21:28.04 ID:KhLO5+iT.net]
冷たい赤身ステーキがトラウマだから注文し辛い
999円でクソまずいステーキ食わされたからな

588 名前:一名でお待ちの名無し様 [2017/11/22(水) 20:58:06.26 ID:doAKy8S9.net]
モーニングはちゃんとドリンクバーつきで値上げもないしよかったよ

589 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2017/11/22(水) 21:10:46.61 ID:KhLO5+iT.net]
そのうちモーニングドリンクバーも無くなるのかな?



590 名前:581 [2017/11/22(水) 21:10:54.28 ID:9Mm/+W33.net]
WEBメニューを見たらイチボ赤身ステーキは卓上こんろで焼いてくれと書いてるわ
今度は熱いのが食べれるね

591 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2017/11/22(水) 21:32:09.61 ID:B3E3Ne9b.net]
>>584
>>225

592 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2017/11/22(水) 22:44:34.76 ID:sNJypJ1j.net]
今やモーニングしか価値がないのに、ドリンクバー付かなくなったら終わる。

593 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2017/11/22(水) 23:16:04.83 ID:E5pwEQN2.net]
>>574
2品で\450お得になるのか!

594 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2017/11/22(水) 23:22:44.40 ID:V0mY6ORW.net]
イチボはコンロで焼くから冷たくはない(というか焼かなくてもそこそこ温かい)が、
焼いたらコンロにくっついて焦げちゃったりするし、量も少ないな。

595 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2017/11/22(水) 23:25:23.88 ID:KhLO5+iT.net]
コンロに投資した金を回収するのに必死なんだな
値上げもその一環か?

596 名前:一名でお待ちの名無し様 [2017/11/22(水) 23:27:37.92 ID:KhLO5+iT.net]
>>588
おかずハンバーグ、チキンに野菜サラダつけた方が安いよ
大葉おろしはつかないけど

597 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2017/11/23(木) 10:53:39.56 ID:A6xQO7G2.net]
>>579
値上げ&クーポン劣化の流れからして期待できなさそう。
値上げの結果、幸楽苑のように業績悪化すれば反省して再開するかも?

598 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2017/11/23(木) 11:57:42.19 ID:/cgDMwzY.net]
ミックスグリル値段上がった?

599 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2017/11/23(木) 12:28:43.65 ID:/cgDMwzY.net]
失礼、弁当価格と比べてた。
でも単品チキン竜田599とんかつ649円て頼む奴居るのか?
おかずで頼むのなんて最初にチョット勇気がいるだけだろ



600 名前:一名でお待ちの名無し様 [2017/11/23(木) 16:05:09.13 ID:RQx88ybY.net]
イチボの熟成赤身とミックスフライ和膳頼んで
きた肉に愕然とした
写真通り5切れはあっているが一番はしにある小さい肉のみ5切れ並んでいて写真とは別物
端のくずを集めただけ
和膳だからかなあ…
ステーキのみ10切れのだとちゃんとしたサイズのが出るのだろうか

これはクレームものだわ海老フライとコロッケしか印象にない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<208KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef