[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/15 22:06 / Filesize : 211 KB / Number-of Response : 1023
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ロイヤルホストってどうよ? その18



1 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:ageteoff [2016/09/04(日) 08:26:27.19 ID:jiwSy7pf.net]
古参組のファミリーレストランチェーン・ロイヤルホストに関するスレッドです。
ご近所の感想、料理のこと、その他いろいろ語ってみましょう〜♪
アンチスレ、関係者スレとの住み分けよろ
函館厨は書き込み厳禁!

前スレ
ロイヤルホストってどうよ? その17
hanabi.2ch.net/test/read.cgi/famires/1403517464/

101 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2016/11/08(火) 17:28:16.73 ID:Yoxo6Abk.net]
>>100
大都会にあるのと同じものの寄せ集めの町並み見てオナニーしたいだけなんだって、そいつはw

102 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2016/11/08(火) 18:29:23.54 ID:MqBSJfVl.net]
九州人にとって
札幌の味噌ラーメンは
美味しいとは思わない
食べたことがあるけれど
ジャガイモバター入りのラーメンって如何なものか
やっぱり
ジンギスカンの食べ飲み放題がいちばん良い

103 名前:一名でお待ちの名無し様 [2016/11/08(火) 20:26:06.68 ID:91XT8O3k.net]
本場のトンコツラーメン屋さんの前を通ると、慣れない人は吐き気がする。。。

その土地にあるものは、あくまでもその土地に。

104 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2016/11/09(水) 04:01:07.10 ID:H136FA+E.net]
>>78
バターが消えた もらえないなんて知らない人だっているし
パンだけもってこられてバターなかったらバター頼むし

105 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2016/11/09(水) 05:38:58.30 ID:02zTfOCy.net]
札幌ラーメンにじゃがいもとバターは別に入ってねーよ

106 名前:一名でお待ちの名無し様 [2016/11/11(金) 22:25:57.56 ID:0QDv3282.net]
サイゼリアの方が満足感、高い人がいるんだ

107 名前:一名でお待ちの名無し様 [2016/11/15(火) 21:57:28.23 ID:tyb01XXe.net]
I want Royal Host in Hakodate city or Shin-Hakodate-Hokuto Station.

108 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2016/11/18(金) 01:50:44.80 ID:Ual9RsA1.net]
ロイホ24時間営業取りやめへ
定休日を設けることも検討中
ヤフトピより

109 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2016/11/18(金) 02:53:06.70 ID:CAPtmd3c.net]
お値段高い割にコスパ悪いので
利用しなくなりました。
専門店へ行った方が満足度高い。
ファミレスも時代に合わせてうまく移行しなさいよ、不健康たメニューばかりにおなーか
一杯、ウンザリですよ。



110 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2016/11/18(金) 04:45:48.40 ID:6v9g2M1T.net]
よかったねおまえ等
24時間なくなって
こっちは24時間継続だよ馬鹿やろう

111 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2016/11/18(金) 18:18:08.78 ID:3a8HnQNt.net]
ただでさえ高いのに、深夜料金取られてまで行かないだろ

112 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2016/11/19(土) 03:53:24.83 ID:AyRAvu8e.net]
そうだな。うちの近くの店も閉店時間早まったよ。
まぁ、そういう所でコストカットして、客には押し付けないで欲しいな。

113 名前:一名でお待ちの名無し様 [2016/11/19(土) 06:42:44.70 ID:h98CYIki.net]
質は最低価格だけは高級店w

114 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2016/11/19(土) 10:23:36.66 ID:p0duR5Xw.net]
おい延々と函館にねだってる>>107よ、ロイホってこういうチェーン店なんだよ
あきらめろ

115 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2016/11/19(土) 11:24:51.14 ID:+iTxkbWH.net]
ここだけじゃなくてあちこちのスレで見掛けるけど
函館ってそんなにファミレス無いところなの?
早くから港町で栄えたところみたいなのに

116 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2016/11/19(土) 11:35:21.41 ID:Lr0hFRMC.net]
函館市内
ヴィクトリアステーション 4店
びっくりドンキー 2店
ベビーフェイス 1店
ファミール 1店
ポポラマーマ 1店

117 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2016/11/19(土) 12:40:27.76 ID:XIcfSN32.net]
びっくりドンキーと言えば1990年代
「弊社は特定宗教団体とは関係ございません」と
店舗入り口に貼り紙が

北海道が本社なので
道内には幾らでもあるでしょう

118 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2016/11/19(土) 19:56:10.33 ID:Dk3dvCGX.net]
地元のラッキーピエロもハンバーガーのイメージがあるが、ハンバーグやカレーといった他のファミレスにもあるようなメニューが揃っている
これだけで十分なのに全国チェーンのロイホが欲しいだとかワガママの度を超えているとしか思えない
ロイホなしで暮らせないなら札幌とか首都圏に引っ越せと言いたい

119 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2016/11/19(土) 23:37:10.40 ID:SgiJN7iT.net]
オニオングラタンスープ、クルトンがなんか変わった?
前はもっとカリッとしてる部分あったのに、最近はどの店行ってもヒタヒタになっちゃってる気がする‥‥
あと、今は亡きジャンバラヤが久し振りに食べたい



120 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2016/11/20(日) 12:42:25.14 ID:rcLSXkFs.net]
オニオングラタンスープの器、だいぶん小さくなった気がする

121 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2016/11/21(月) 12:09:20.05 ID:SMtH3j9g.net]
2年くらい働いてるけどオニグラのキャセロールって昔は大きかったのか?
クルトンがヒタヒタなのは恐らくちゃんと乾燥させてないんだろ

122 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2016/11/21(月) 19:49:27.88 ID:T3+2TaaQ.net]
>>121
>オニグラのキャセロールって
>昔は大きかったのか?

うちには「キャセロール」の意味は解っていても
一般の人には意味解らない

123 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2016/11/21(月) 22:28:57.23 ID:DcOE4pU7.net]
>>122
目の前の箱なり板なりで調べなさいよ

124 名前:一名でお待ちの名無し様 [2016/11/22(火) 15:38:20.62 ID:3i6utWSY.net]
>>116
来年、大阪王将がここに加わる。

125 名前:一名でお待ちの名無し様 [2016/11/22(火) 18:52:17.41 ID:cfGntUet.net]
オニグラ自体が美味しくなくなったよね。。。

126 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2016/11/22(火) 20:58:27.17 ID:cA6/FUye.net]
ステーキはパセリガーリックバター一択だな
価格は見ない!
てか150グラムかそれより少し少なくてもいいよ200g多い

127 名前:一名でお待ちの名無し様 [2016/11/25(金) 11:38:03.25 ID:X/K6bfX+.net]
ランチカツカレー復活して〜!!!

128 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2016/11/26(土) 11:11:57.81 ID:asE6j/Z8.net]
>>127
日替りの洋食カツカレーじゃなくて?

129 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2016/11/26(土) 15:46:27.84 ID:xUrStLOl.net]
ビジネスランチのカツカレーですかね?
わたしもあれ好きだったー!!



130 名前:一名でお待ちの名無し様 [2016/11/30(水) 16:33:02.77 ID:A8TSZRy2.net]
この時期になると、昔のケーキ地獄を思い出すな。。。

店長なんかボーナスはたいてたもんな。


ブラックだ(涙)。

131 名前:一名でお待ちの名無し様 [2016/12/01(木) 14:03:12.50 ID:Ds4vkPLz.net]
函館市内か新函館北斗駅前にロイヤルホストが欲しい。

132 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2016/12/01(木) 14:53:38.35 ID:Th18XMel.net]
>>131
だから札幌に近い苫小牧から撤退したのに函館に新規出店とかないっつってんの

133 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2016/12/01(木) 20:30:59.04 ID:l9Zm4Crk.net]
ジャンバラヤファンに朗報があるかもかもかもしれないよ

134 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2016/12/02(金) 00:41:23.71 ID:zDYESTjc.net]
クラブケーキのハンバーグがビックマックの味に似てたんだけど俺だけ?

135 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2016/12/02(金) 11:25:32.31 ID:scHOHLTG.net]
>>134
あれ食べられなかったんだよね〜
そういう系の味なのか

136 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2016/12/04(日) 02:15:08.90 ID:vaN7maFI.net]
数年前地何回かお邪魔したよ。
お値段の…に…避ける様に。
以前はありがとうございました!
ペコ

137 名前:一名でお待ちの名無し様 [2016/12/05(月) 19:30:05.44 ID:fw6WaZRH.net]
神保町店殺伐としてた

138 名前:一名でお待ちの名無し様 [2016/12/06(火) 13:09:20.46 ID:2SNxzubG.net]
昔、マフィン出してた頃、間違ってM社仕様のマフィンが納品されてた。

同じとこから買ってるんだね。

139 名前:一名でお待ちの名無し様 [2016/12/07(水) 10:56:09.04 ID:1aOsults.net]
>>137
なにがあったんだ

フェア始まったな



140 名前:一名でお待ちの名無し様 [2016/12/08(木) 03:48:34.75 ID:n+i+4yGZ.net]
九段下店も殺伐としてる

141 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2016/12/08(木) 14:51:37.05 ID:C1aC9AuM.net]
バイキングピラフ、ほぼジャンバラヤだからジャンバラヤ好きな人は食べに来てね

142 名前:一名でお待ちの名無し様 [2016/12/08(木) 15:13:30.27 ID:yS/aZNW0.net]
神谷町も婆ウエイトレスが増えて
場末感が出てきた
場所は一等地なのに

143 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2016/12/09(金) 00:28:33.42 ID:gTtC/TJ9.net]
>>142
それでも
ウェイトレスのストッキング脚が見られる
羨ましい環境だ
もはや
ストッキング脚が見られるファミレスって
デニーズとロイヤルホストしか無い

144 名前:一名でお待ちの名無し様 [2016/12/09(金) 05:15:16.02 ID:x70RcX2X.net]
ブリスベンソースの復活を希望します。

145 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2016/12/09(金) 09:45:34.49 ID:9fzWQzjl.net]
>>144
黒とシェフハンバーグ食ってろや

146 名前:一名でお待ちの名無し様 [2016/12/09(金) 10:11:53.73 ID:vhif2i2w.net]
フライドチキン・・・メニューブックだとそこそこ大きく見

147 名前:えるのに、実際はめちゃめちゃ小さい。。。 []
[ここ壊れてます]

148 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2016/12/09(金) 13:08:13.60 ID:w7is9GwL.net]
やりいかのフリットもな

149 名前:一名でお待ちの名無し様 [2016/12/09(金) 15:14:25.01 ID:znxSXch1.net]
オニオングラタンスープもな



150 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:age [2016/12/09(金) 19:32:40.25 ID:lE5ZfMHT.net]
シフォンケーキがいきなりなくなっている
繁忙期には売らないんだなぁ
大卒の定期採用初めてからやることが
稚拙になってきたな

151 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2016/12/09(金) 20:44:42.95 ID:746jUT27.net]
我が名はインフィニティ。

152 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2016/12/10(土) 03:20:27.84 ID:M95nt1Ea.net]
美味いかわからないが高いのはわかります!
利用するメリット無いので使いませんし。

153 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2016/12/10(土) 13:40:49.20 ID:/o8iAFUE.net]
そんな事をドヤ顔で宣言するからお前は貧しいんだよ

154 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2016/12/10(土) 15:13:13.19 ID:34NyA7iI.net]
150円のカフェゼリーうまかった

155 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2016/12/15(木) 09:27:48.70 ID:yVvKo05C.net]
ランチのカツカレーをたべたが、
カツは小さいし
カレーのルーは美味しくないし、
ルーが少なすぎるし
なんだか、ぜんぜん美味しくなかった
もう行かない

156 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2016/12/16(金) 10:26:08.56 ID:pg6O5bBn.net]
>>154
洋食ランチにしておけばよかったのに

157 名前:一名でお待ちの名無し様 [2016/12/17(土) 15:16:53.08 ID:x7S7BxqD.net]
I want Royal Host in Hakodate city or Shin-Hakodate-Hokuto station.

158 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2016/12/17(土) 20:24:40.23 ID:CKPB1Eac.net]
>>156
お前アスペルガーかよ

159 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2016/12/19(月) 00:57:23.85 ID:IQdO84Ky.net]
久しぶりに夜ロイホ行った
女2人で8000円
高いなぁ



160 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2016/12/19(月) 08:27:05.67 ID:tGM2IWOr.net]
>>158
食いすぎだろ
何頼んだの

161 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2016/12/19(月) 11:02:15.97 ID:RbobG3AL.net]
>>158
そんなにどうやって使ったの

162 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2016/12/19(月) 11:21:51.46 ID:lQJajqEb.net]
ロイヤルアンガスサーロインステーキ 400g
ロイヤルセット
なら 4000円越えるよ

163 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2016/12/19(月) 11:26:18.86 ID:lQJajqEb.net]
200gでもデザートつければ 4000円こえるな

164 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2016/12/20(火) 18:20:48.44 ID:/7vhFTRj.net]
初めて見た光景
ロイヤルホストの店舗外で
庭師さんの剪定作業
へぇー
そう言う仕事をやっている人が居るんだなぁ

165 名前:一名でお待ちの名無し様 [2016/12/22(木) 05:27:55.99 ID:rkR60gre.net]
もうクリスマスになりますね。
小さい頃ロイホのアイスケーキのドライアイスに水入れて遊んだな。

166 名前:一名でお待ちの名無し様 [2016/12/22(木) 17:38:50.76 ID:xmY5U9Go.net]
昔、閉店後朝までケーキの伝票書かされたな。。。

167 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2016/12/23(金) 06:13:32.76 ID:uJr5d/z2.net]
ビーフシチュー ライス サラダ セット
にお代わり○コーヒーで2000円超えてた。
こんなに高かったっけ…。
専門店で食べた方が幸せだなぁ。

168 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2016/12/23(金) 06:14:03.99 ID:uJr5d/z2.net]
ごめんよ、誤爆。

169 名前:一名でお待ちの名無し様 [2016/12/24(土) 14:04:22.47 ID:3XhCSOy3.net]
>>166

2000円の味じゃないよね。。。
昔と比べて肉の質も落ちてるし。


そう考えると他より味も値段もいい物って、ロイヤルには無い。

便利な場所にあって、長時間やってるから行きやすいって事くらい。



170 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2016/12/24(土) 16:15:59.62 ID:jWmZsvsU.net]
デニーズスレの誤爆かと思うが、どこのチェーンでも同じような事起きてるな
どこも質は下がってるのに値上げ値上げ、ゲリノミクス万歳

171 名前:一名でお待ちの名無し様 [2016/12/25(日) 01:32:47.28 ID:P0WK5Wie.net]
久々に行ったけどランチの若鳥のチキン美味かったよ

172 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2016/12/25(日) 19:52:13.20 ID:ciV8pEgS.net]
400g厚焼きステーキまだやっているだろうか?
食いてぇ...

173 名前:一名でお待ちの名無し様 [2016/12/26(月) 09:35:08.75 ID:9pbET7yk.net]
テレビで人気第一位とか言ってたけど、黒黒ハンバーグが美味しいとは思えないんだけど。。。

174 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2016/12/26(月) 09:48:29.43 ID:vwefhqWD.net]
テレビって何がぶちゃけだったっけ?
ロイホだけ全く記憶に残ってない

175 名前:一名でお待ちの名無し様 [2016/12/27(火) 05:11:57.45 ID:/85vs8M5.net]
やっぱ昔長くロイホでバイトしてたからロイホには愛着があるな。

176 名前:一名でお待ちの名無し様 [2016/12/27(火) 20:17:07.84 ID:mFD6yQWA.net]
キッチンの社員が全員無駄。。。
店長が掛け持ちすればいいんだよ。

177 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2016/12/27(火) 22:53:39.48 ID:9MXG3DoV.net]
30年くらい前のメニューにあった、ハムとチーズのサンドイッチに
唐揚げとフライドポテトがついたやつがまた食べたい。

178 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2016/12/27(火) 23:43:28.17 ID:gcY4MEaZ.net]
>>171
やってるよん
けど、バカ高い
ロイホでわざわざ高い金払って食べることないよ
もっと美味しくて安いステーキなんてごまんとある!

179 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2016/12/29(木) 00:54:48.98 ID:GCTiTa8s.net]
ロイヤルホスト系のカウボーイ家族で
1ポンドステーキを食べたが
詐欺に遭ったような料理の仕上がりだった
ステーキは焼くと縮むでしょ
メニューの写真通りの仕上がりでは無かった
サラダバーでお腹を満たしたので
それが救いとなった
「サラダバーの利用は2時間でお願いします」とメニューに書いてあった
ただでさえ
ビッグボーイとステーキガストには
そう言う表記は無いのに
「食べたら帰りなさい」的



180 名前:な受け止め方だ []
[ここ壊れてます]

181 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2016/12/29(木) 01:10:41.19 ID:4JBrQFsP.net]
>>178
あるぞ

182 名前:一名でお待ちの名無し様 [2016/12/29(木) 15:53:12.37 ID:tapWqb7h.net]
なんでか知らないが(テレビでやってたらしい)オムライスのオーダーがやたら入って困る。。。

同時に10とか、物理的に不可能だから(涙)。

183 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2016/12/30(金) 04:53:05.29 ID:u2LJc6lK.net]
今日の久々オムライス地獄はそのせいだったのかな?
オムライスオムライスオムライスって無理なんだよ!!!!!

184 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2016/12/30(金) 23:45:57.56 ID:NUoCnhnl.net]
クラブハウスサンド頼んだら、つけ合わせのポテトが冷めてた。仮にも他のファミレスより少し高めの値段つけてるのにこれかよ。
今どきマクドナルドのポテトですらこんなことないぞ。

185 名前:一名でお待ちの名無し様 [2016/12/31(土) 11:50:08.23 ID:Jn2HVJM+.net]
ポテトはいつも少し前のが残っちゃうから、ハズレだったんだね。。。

ちなみにクラブハウスはキッチンに嫌がられるメニューだから、混んでる時に注文したら出来映え低いよ。。。

186 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2016/12/31(土) 13:51:55.45 ID:F6kEgiaN.net]
40才で童貞のバカ 。
ニコ生始めたらしい。

【アラフォー漫画家志望】犬面犬ウォッチスレ【ひきこもり】9
mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1482141743/

187 名前:一名でお待ちの名無し様 [2017/01/01(日) 06:13:44.12 ID:JYBfYpZc.net]
お正月だから、お年玉に函館市内か新函館北斗駅前にロイヤルホストが欲しい。

188 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2017/01/01(日) 07:40:57.57 ID:pz2AndHI.net]
>>183
ベネディクトの方が嫌だ
あとピザ

189 名前:一名でお待ちの名無し様 [2017/01/01(日) 07:42:08.72 ID:2jecW+lQ.net]
シェフサラダも嫌だ



190 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2017/01/01(日) 10:30:10.03 ID:1e4W/n5d.net]
じゃあ辞めろ

191 名前:一名でお待ちの名無し様 [2017/01/01(日) 10:55:54.96 ID:J6c3yWg1.net]
さばけない奴に限って、あれがイヤこれがイヤって言うよね。。。

192 名前:一名でお待ちの名無し様 [2017/01/01(日) 18:53:01.65 ID:o8nsBs4K.net]
ガーリックトーストも地味に嫌だ

193 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2017/01/01(日) 19:42:44.32 ID:mWyfZT/b.net]
>>185
何でほしいのか理由を具体的に書けよ

194 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2017/01/02(月) 03:14:50.39 ID:fbgQSxEA.net]
海老スパも嫌だ

マッシュポテト最高
みんなマッシュポテトしか食べなきゃいいのに

195 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2017/01/02(月) 11:39:48.70 ID:IFewjTs1.net]
>>177
171だが、レスありがトン
久々にホームページ見たら米国産ステーキになったのかな?
ホルモン肥育剤?とか飼料の遺伝子組換え?穀物使用が気になって疎遠になった。。。
確かに米国産は柔らかくて味も旨いので他店含めて一時週一ペースで食べていた。
安心安全なら、またそろそろ食べに行きたいのだけど。なんとなくアメリカ側が信用できひん。

196 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2017/01/02(月) 12:07:14.83 ID:a1PpqA63.net]
>>193
国産だと使ってないという保証はないんじゃない?ww

197 名前:一名でお待ちの名無し様 [2017/01/02(月) 18:37:55.09 ID:635jhP1T.net]
>>191
函館市とその近郊都市の文化的生活向上の為に

198 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2017/01/02(月) 18:41:11.19 ID:ZSufotOm.net]
>>194
同じだったら国産だよね

199 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2017/01/03(火) 00:52:03.66 ID:kbW2UMIp.net]
>>195
お前、ホームラン級のバカ
郵便局みたいな慈善事業じゃねーんだよ



200 名前:一名でお待ちの名無し様 [2017/01/03(火) 02:52:04.24 ID:2XlOIRCJ.net]
アンガスサーロイン年始だから従食で初めて食ったんだけどすげぇうめぇ・・・って1人で感動してたんだが・・・(ソースはガーリッククリーム






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<211KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef