[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/13 21:53 / Filesize : 241 KB / Number-of Response : 1176
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

華屋与兵衛 3店舗目



1 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2008/09/13(土) 17:15:31 ID:Fw+5TE8T.net]
首都圏メインに展開する和風ファミレス、華屋与兵衛のスレッドです。
食べてみた感想・食べてみたいメニューを中心に、また〜り語りましょう。
店員さんに関する話題や中の人たちの内輪だけの話は、関連スレのほうで。

◆公式サイト
和食レストラン 華屋与兵衛
www.hanayayohei.co.jp/

◆前スレ
華屋与兵衛(和風ファミレス)2店舗目
food8.2ch.net/test/read.cgi/famires/1137865536/

その他の過去スレや関連スレなどは>>2-5あたり

555 名前:一名でお待ちの名無し様 [2013/09/18(水) 07:57:53.24 ID:z+jOTBhF.net]
僕は大食いなので量が大量の献立がいいです、腹一杯になりたいから  ?

556 名前:一名でお待ちの名無し様 [2013/09/18(水) 13:54:59.93 ID:yyW9uu1T.net]
?の意味がわからん。

557 名前:一名でお待ちの名無し様 [2013/09/25(水) 08:11:37.92 ID:3Wo1cm2M.net]
? クエスチョンマーク→疑問符だと思います

558 名前:一名でお待ちの名無し様 [2013/09/26(木) 00:02:42.75 ID:EozvZYsS.net]
?の使い方がおかしいってことだと思う。

559 名前:一名でお待ちの名無し様 [2013/10/02(水) 08:20:38.00 ID:hePVci60.net]
歩道にのろし旗立てられるとすごく迷惑です。

560 名前:一名でお待ちの名無し様 [2013/10/03(木) 10:54:17.87 ID:RSKq2/nx.net]
B'z New Album「SAVAGE」リリース決定!! 
    01.Scoop!!
    02.疾走
    03.DEARLY
    04.ストイック★LOVE
    05.SAVAGE
    06.NIHILISM
    07.この身、燃えつきるまで・・・
    08.昼庭
    09.SLUDGE
    10.GO FOR ITBABY
    11.哀切な色
    12.SAMIDARE
    13.二人あえる日まで

561 名前:一名でお待ちの名無し様 [2013/10/03(木) 21:42:42.90 ID:ASGoHF5t.net]
そりゃ凄い最低だ。1枚くれ。

562 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2013/10/04(金) 06:35:56.54 ID:wlVMfRxa.net]
この季節さんま定食とかやって欲しい

563 名前:一名でお待ちの名無し様 [2013/10/04(金) 17:04:49.21 ID:wcgnJlFT.net]
サンマのような小骨が多いものは、
やらないと思う。



564 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2013/10/06(日) 03:04:21.86 ID:HrmD085V.net]
>>563
小骨が多いからやらないというのは意味がわからない。
どの魚も少なからず小骨はあるし、サンマはどちらかというと
小骨の多少どうこうというより骨そのものが身から剥がしやすいから
食べやすいと思うよ。

565 名前:一名でお待ちの名無し様 [2013/10/06(日) 11:39:43.68 ID:dmCpMG/v.net]
10月の6日なのにもう今月も4回も行きましたけど少し飽きましたけどうまいです  ?

566 名前:一名でお待ちの名無し様 [2013/10/06(日) 16:26:06.83 ID:SPv5RjTn.net]
骨ごとガリガリ食べる人には問題ないが、
サンマは美味しいけど、普通に食べるのは面倒くさい。
骨まで柔らかくした缶詰めなら別だが。

567 名前:一名でお待ちの名無し様 [2013/10/06(日) 16:36:34.11 ID:SPv5RjTn.net]
華の家、だったら秋刀魚定食やったかもね。 ?
? ? ???

568 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2013/10/06(日) 20:10:54.18 ID:HrmD085V.net]
>>566
サンマを食べるのがめんどくさいってw
こんなビギナー向けの焼き魚はないと思うが。

569 名前:一名でお待ちの名無し様 [2013/10/07(月) 08:22:09.97 ID:KAfBmMiG.net]
?の意味がわからん>>565

570 名前:一名でお待ちの名無し様 [2013/10/08(火) 09:22:50.70 ID:hWARdeBD.net]
自演乙。

571 名前:一名でお待ちの名無し様 [2013/10/08(火) 14:15:38.21 ID:Lv8fSicv.net]


572 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2013/10/08(火) 14:22:38.34 ID:TNrxoQ9T.net]
>>566
箸がマトモに持てない人乙!

573 名前:一名でお待ちの名無し様 [2013/10/09(水) 08:05:19.57 ID:QgQVHsPp.net]
自演乙!



574 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2013/10/11(金) 15:10:14.63 ID:8by11DMx.net]


575 名前:一名でお待ちの名無し様 [2013/10/14(月) 17:21:30.86 ID:HZsag6XC.net]
僕の行くのは味がうまいと思うから行くんです

576 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2013/10/16(水) 15:38:09.02 ID:jgW6YpZ+.net]
文章をマトモに書けない人乙!

577 名前:一名でお待ちの名無し様 [2013/10/22(火) 22:32:54.82 ID:29opigV2.net]
>>575は、わざとそういう風に投稿してるんだよ。
そして釣られたレスにレスするんだよ。
ここの板主かもね。

578 名前:一名でお待ちの名無し様 [2013/10/23(水) 08:01:00.19 ID:+gJwH62Y.net]
自演乙

579 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2013/11/03(日) 00:34:05.89 ID:DxrkR2hs.net]
うちの近くの与兵衛なんだけど、店員のレベルにムラがありすぎる
接客の見本みたいなネエチャンがいると思えば、まるで工場のライン工のように仕事をしている奴も
もう少しバイトの教育をしっかりして欲しいね

580 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2013/11/04(月) 13:19:04.11 ID:aBAPhNup.net]
また自演か…

581 名前:一名でお待ちの名無し様 [2013/11/07(木) 16:18:00.92 ID:g9kPCf87.net]
僕はカキフライが好物の品なのでカキフライの味が良いければ遠くても行きますけどね  !

582 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2013/11/08(金) 05:35:27.37 ID:WtRioHqT.net]
和食よへいの日替わりランチが凄い。
毎日揚げ物じゃねーかよw

583 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2013/11/08(金) 15:00:33.10 ID:9zTLXNOf.net]
自演乙



584 名前:一名でお待ちの名無し様 [2013/11/24(日) 22:28:53.59 ID:h2LpRH4W.net]
はなねっとのアドレスわかりますか?

585 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2013/11/26(火) 18:00:07.52 ID:dLGPD5Vg.net]
絶対ここバイトの教育してないよね
どこの店舗もすげー愛想ないやつがいる
最初から最後まで声は小さいし無表情
面接の段階で接客向いてないってわかれよ

586 名前:一名でお待ちの名無し様 [2013/11/27(水) 02:07:02.53 ID:sF3ijIR0.net]
家のすぐ近くに華屋与兵衛あるけど、いつでもガラガラだよ

587 名前:一名でお待ちの名無し様 [2013/11/27(水) 07:58:34.92 ID:NdSJi003.net]
自演乙

588 名前:一名でお待ちの名無し様 [2013/11/29(金) 16:05:33.77 ID:LUESQTdZ.net]
今月は14回も行きましたから12月はあんまり行かないの思うけど、けっこううまいから行くのかなあ

589 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2013/12/01(日) 14:32:59.27 ID:WdVL2Rjz.net]
いままで6回くらいしか行ったことないけどオーダーミスや提供ミスが半分くらいあるんだが。深夜に行ってるから店員疲れてるんだろうか。
まあ補填として無料券とかくれるけど

590 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2013/12/01(日) 19:15:35.00 ID:a5y7ZIuX.net]
ふー、しゃぶしゃぶ食べ放題たらふく食ってきたぜ
もちろん1人で

591 名前:一名でお待ちの名無し様 [2013/12/01(日) 19:43:18.61 ID:6qO/MU3S.net]
>>590
ここうまい?

592 名前:一名でお待ちの名無し様 [2013/12/01(日) 20:42:55.71 ID:ZGg0/nvy.net]
長野県に出店して大丈夫なの?。
従業員のレベルが低下してるのに、しかも社員が少ないのに
ほかに、やることがあるんじゃないの。優先順序がおかしいよ。

593 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2013/12/02(月) 08:04:00.52 ID:6hN8V8Jg.net]
自演乙



594 名前:一名でお待ちの名無し様 [2013/12/15(日) 17:32:01.43 ID:PjEPqf9n.net]
ぎゃあぁぁぁぁぁぁぁ

595 名前:一名でお待ちの名無し様 [2013/12/17(火) 23:28:21.62 ID:1TTZyLza.net]
旧経営陣が足ひぱってるよなw

596 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2013/12/19(木) 08:34:56.49 ID:QPLA0fXE.net]
自演乙

597 名前:一名でお待ちの名無し様 [2013/12/19(木) 21:56:57.96 ID:iw9apAL6.net]
>>593-596
自演お疲れ様です。

598 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2013/12/20(金) 14:47:08.84 ID:SlkJeUIs.net]
↑自演乙!

599 名前:589 mailto:sage [2013/12/25(水) 01:00:53.47 ID:q5pR2hhG.net]
この前また行ってみたらまた提供ミスがあってワロタw

600 名前:589 mailto:sage [2013/12/25(水) 01:09:36.43 ID:q5pR2hhG.net]
途中送信したんで続き
これまで
・寿司のネタを間違える
・あんみつとみつ豆を間違える
・頼んだセットに茶碗蒸しは含まれないのに茶碗蒸つけて来る
・あんみつの具が一品品切れになったのを注文してから15分後に気づいて俺にその旨を伝えに来る等

むしろもう今度はどんなミスをしてくれるんだか楽しみになってくるw

601 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2013/12/25(水) 16:16:12.75 ID:dyeOKKss.net]
自演

602 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2013/12/30(月) 09:45:37.57 ID:jOglQAMg.net]
みつ豆出してる店舗あるんだ

603 名前:一名でお待ちの名無し様 [2013/12/31(火) 22:43:54.79 ID:i3Wj5EPH.net]
ドリンクバーやってほしい。

少ないし、200円とはね。



604 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2014/01/01(水) 19:55:17.35 ID:hHxRCTl6.net]
>>603
うちは料理頼まないでもドリンク単品でも200円で数種飲み放題だよ
これは他のファミレスよりか安いと思ってる
ランチタイムだと100円だし。
華の日に行って貰うミニあんみつと組み合わせるとウマー

605 名前:一名でお待ちの名無し様 [2014/01/03(金) 00:21:48.53 ID:yfg/yniN.net]
>>604

どこの店舗ですか?

606 名前:一名でお待ちの名無し様 [2014/01/03(金) 15:29:54.85 ID:jP/B+02M.net]
茨城地区とか、千葉、埼玉の売れないお店だと思う。

607 名前:604 mailto:sage [2014/01/03(金) 19:41:51.89 ID:W7K1mrFd.net]
正解。茨城です。

608 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2014/01/04(土) 10:39:47.24 ID:c+Hoohyw.net]
自演乙

609 名前:一名でお待ちの名無し様 [2014/01/06(月) 10:26:11.36 ID:sdkiLeVl.net]
お正月が終わってうれしい

610 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2014/01/08(水) 13:40:34.84 ID:vUYReXrL.net]
>>603
今日からドリンクバーがランチで始まったみたい
www.hanayayohei.co.jp/wasyoku/lunch_w.pdf

611 名前:一名でお待ちの名無し様 [2014/01/10(金) 08:20:59.36 ID:fer6IW6m.net]
お爺ちゃんのお見舞いに行った時の近くにとんでんで食べたけどけっこうおいしかったから負けないでよお

612 名前:一名でお待ちの名無し様 [2014/01/12(日) 11:52:49.30 ID:Ed3oGE7v.net]
ドリンクバー目当てにランチ行ってきます。

ドリンクバーがないと、客層中高年ばかりになるよね。www

613 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2014/01/12(日) 12:21:15.20 ID:BX6ZAbgB.net]
別に…



614 名前:610 mailto:sage [2014/01/13(月) 09:04:26.26 ID:5rvtIzVm.net]
あ、今気づいたw
ドリンクバーやってるの和食よへいだった
>>612
ごめんな

615 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2014/01/16(木) 22:22:23.93 ID:K01qrWAL.net]
久々にいったが空いてたw
そのせいか接客は満点に近く好印象。しかしこの店いつまで・・・

616 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2014/01/22(水) 15:43:31.83 ID:MQdDX1ov.net]
ここのしゃぶしゃぶ好きだったのに肉の質がハンパなく落ちたよね
特に牛肉は食えたもんじゃない 硬いし臭いしどうしちゃったの?

617 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2014/01/23(木) 08:08:14.32 ID:yIfU7eVc.net]
自演

618 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2014/01/23(木) 14:20:17.72 ID:D7vwPrMr.net]
>>617
お前は何を言ってるんだ

619 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2014/01/24(金) 15:01:23.55 ID:XK8JagvS.net]
自演お疲れ様です

620 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2014/01/26(日) 16:37:50.57 ID:2yHI34MO.net]
とりあえず苺のかまくらが美味かった
若干食べづらいけど

621 名前:一名でお待ちの名無し様 [2014/02/03(月) 08:27:12.83 ID:RTeZA9WJ.net]
和食よへいに行ってみた
まずこちらから声かけないと案内すらしない…

頼んだメニューもひどすぎ
煮込みうどんのなかに、だしの昆布入れっぱなし
いつ切ったのかわからないキャベツの千切り
油吸いすぎのカキフライ
ぼそぼそのそば
味のしない茶碗蒸し

もう二度と行くかと思ったね

622 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2014/02/03(月) 14:20:37.97 ID:SRoCfmKN.net]
自演乙

623 名前:一名でお待ちの名無し様 [2014/02/06(木) 08:14:46.23 ID:PflcgUg1.net]
今年もたぶん10回以上とか行ってるのと思いますけど寒いからつい近いし、行ってしまいます!



624 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2014/02/06(木) 22:04:14.41 ID:YFFV5hMW.net]
遅くまでやってるのでコーヒー飲みに喫茶店がわりに利用してるけど、うちの近くの店は暖房の温度がいつも低いのか、寒いです。
比較的暖かい奥のほうは喫煙席なので残念

625 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2014/02/16(日) 20:08:58.85 ID:kvnfu9jb.net]
長居させないためです

626 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2014/02/18(火) 07:58:12.98 ID:gKOlWJQ5.net]
>>625
混んでる状態ならまだしも、ガラガラな状態でそれやっても意味ないだろ
閉店時間ギリギリまで長居してるわけでもないのに。
むしろ追加注文してもらうチャンスを失ってる

627 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2014/02/20(木) 09:02:09.42 ID:K+KBiSTv.net]
自演乙!

628 名前:一名でお待ちの名無し様 [2014/03/10(月) 16:54:32.39 ID:4BrCQRvz.net]
少しあたたかくまってきたので少し冷たいおうどんとか食べたくなりそうですけどまだ朝とかは寒いからどうかなあ?

629 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2014/03/11(火) 01:08:10.91 ID:YauODfzA.net]
昨日行ったが、フェアメニューの鰹と季節野菜のてんぷらの鰹と梅のはさみ揚げが美味かった
これで300円以下なのが嬉しい。

630 名前:一名でお待ちの名無し様 [2014/03/26(水) 23:38:10.15 ID:aK8TtVBb.net]
親会社のゼンショーのすき家が危機的状況だね。グループから離脱するのは、
今しかないよ。

631 名前:一名でお待ちの名無し様 [2014/03/27(木) 08:16:15.85 ID:06kfOldW.net]
和食のハミリーレストランはあまり無いから僕は天ぷらが好きだから行きますけど天ぷらは夢屋もおいしいかなあ

632 名前:一名でお待ちの名無し様 [2014/03/28(金) 22:46:10.59 ID:oHG8F93J.net]
夢庵

633 名前:一名でお待ちの名無し様 [2014/03/29(土) 17:45:48.14 ID:LPweHigv.net]
4月1から何が変わるの?。



634 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2014/03/29(土) 18:29:06.41 ID:ieoVMYGl.net]
そりゃ値段(値上げ)だろ

635 名前: mailto:p [2014/03/29(土) 19:06:19.00 ID:cSdfCwpB.net]
開智高校出身の佐藤優生は部落民。だからこいつは凶悪な目をしている。こいつの父親は暴力団員。こいつはハシシタと同じ危険な存在だ。

636 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2014/03/31(月) 10:21:31.54 ID:VQdcwNwq.net]
久しぶりに行ってみた。店舗は初めて行く多摩○大橋のお店。
先ず「いらっしゃいませ」も「お待ち下さい」の声かけもナシ、目が合ってるのにガン無視、
最初から嫌な予感がしてたら案の定、オーダーとってからも15分近く料理は来ず。
日曜の昼なのに空席あり、なのに手が足りてないのか?
なによりビックリしたのが、松花堂の1/4枡を埋める煮物が無く、
代わりに八寸の中にちょびっとだけ入ってる白あえが量を増やして盛られていたこと。
つまり、同じお重の中に大小の料理が場所を変えて入ってたのだ!
煮物を切らしたのなら前もって言うべきだし、差し替えるなら相応の物にすべきだろう?
他の店舗では嫌な思いしたことなかったからこの店の資質なのかも?
実家に近いから親を連れていったがもう二度と行かない。
兄がゼンショーの株主なので一応報告しといた。

637 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2014/03/31(月) 15:38:44.44 ID:fiKWsExP.net]
自演乙

638 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2014/04/01(火) 23:20:55.62 ID:IXJ9lbvR.net]
ミスはほんとに多いよ、メニューも昔のほうが良かった。
最近は「とんでん」に行ってる・・・ちょっと田舎っぽいけど。

639 名前:一名でお待ちの名無し様 [2014/04/03(木) 16:57:29.78 ID:ulcLRbDY.net]
山田君と大工原君が来たときとかは面倒くさいので歩いて一番近いので行って食べたりもします

640 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2014/04/03(木) 19:54:14.51 ID:NPeMMhO1.net]
めずらしく混んでいた
前回の混雑時は酷い目に遭ったが、今回は合格
とくにめがねっ娘ががんばってた

641 名前:一名でお待ちの名無し様 [2014/04/04(金) 08:24:41.81 ID:WBwlHZbi.net]
未経験ながら調理のバイトを希望している者ですが、
少しは料理の技術が身に付くでしょうか?

642 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2014/04/05(土) 14:19:38.58 ID:U7ibif5t.net]
自演乙!

643 名前:一名でお待ちの名無し様 [2014/04/07(月) 15:20:57.61 ID:iDHowO/q.net]
今日、昼に若葉台店(川崎市麻生区)に行った。テーブルが空いてるのに案内もされないし、
フロアに係りが2人しかいなくて料理も30分くらい待たされた。平日とは言え昼飯時に2人はないだろう。
ていうか眼鏡の小太りのオヤジを一度だけ見かけたが、あいつは何だったんだ?
フロアの2人のうちの一人はおばちゃんで、慣れてないのか、全然ダメだった。お茶くれって、3回くらい言っても持ってこない。
もう一人のちょっと若い人もしまいにはキレて、こっちが会計したときも、ありがとうも言われなかったよ。
まったくキレたいのはこっちだっての。
ホントに噂にたがわぬブラック企業だな。



644 名前:一名でお待ちの名無し様 [2014/04/08(火) 13:27:33.03 ID:D50JrFCx.net]
僕が行くお店はいそがしそうだけど店の人がすごく感じ良くて近いから週に3回とか食べます

645 名前:一名でお待ちの名無し様 [2014/04/12(土) 21:35:09.13 ID:0P35xK1J.net]
近くの店に行ったけど、がらがらだった。

646 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2014/04/13(日) 10:44:25.05 ID:eycznebR.net]
自演乙

647 名前:一名でお待ちの名無し様 [2014/04/21(月) 14:50:14.71 ID:d6Z8LGAw.net]
僕が行くお店はいつもお客さんの混んでいて待たされる時もけっこうあるから空いている人が行くお店はうらやましいなあ

648 名前:一名でお待ちの名無し様 [2014/04/22(火) 19:50:44.22 ID:VUyJXfy3.net]
>>641
期待薄

649 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2014/04/23(水) 08:01:53.38 ID:tN9qqFFu.net]
自演乙

650 名前:名無し [2014/04/27(日) 13:29:03.07 ID:JyTQLgSu.net]
華屋写兵衛(相模原)の店員です。あそこの店長マジ最悪ですよ、態度は悪いし
偉そうなこと言って自分は何もしない。ちゃんと見てるとか言ってるけど働いてるのに
サボってると決めつける。最低な店長です。それだけでなく、商品の見た目
がマジ悪い。あれじゃあ食べる気失せる。寿司の上のネタは乗ってないで
落ちてるし客が商品頼んでもいつまで経ってももって行こうとしない全然来ない
客が怒って店員に怒る。それを店長は全く責任を持ってくれようとも助けて
くれようともしないあんな店はさっさと潰れてくれれば問題ない。
商品にいちゃもんつけると素手でその商品を掴む。いくらなんでもそれは
衛生的に悪いと思った。あんな店があって良いのか、自分は不思議でたまらない

651 名前:名無し [2014/04/27(日) 13:29:46.47 ID:JyTQLgSu.net]
華屋写兵衛(相模原)の店員です。あそこの店長マジ最悪ですよ、態度は悪いし
偉そうなこと言って自分は何もしない。ちゃんと見てるとか言ってるけど働いてるのに
サボってると決めつける。最低な店長です。それだけでなく、商品の見た目
がマジ悪い。あれじゃあ食べる気失せる。寿司の上のネタは乗ってないで
落ちてるし客が商品頼んでもいつまで経ってももって行こうとしない全然来ない
客が怒って店員に怒る。それを店長は全く責任を持ってくれようとも助けて
くれようともしないあんな店はさっさと潰れてくれれば問題ない。
商品にいちゃもんつけると素手でその商品を掴む。いくらなんでもそれは
衛生的に悪いと思った。あんな店があって良いのか、自分は不思議でたまらない

652 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2014/04/27(日) 14:10:48.93 ID:edeMOnb+.net]
>>450
代わりはいくらでもいる…わけじゃなかったな。

653 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2014/04/28(月) 03:08:45.28 ID:2uxPpqTz.net]
華屋写兵衛ってなに?



654 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2014/04/28(月) 08:07:16.46 ID:UK7/ftzi.net]
自演乙

655 名前:一名でお待ちの名無し様 mailto:sage [2014/05/01(木) 20:30:56.73 ID:kx0oCCmy.net]
>>653
よく気付いたな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<241KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef