[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/24 18:51 / Filesize : 225 KB / Number-of Response : 1011
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 867杯目



1 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/25(月) 12:52:29.46 ID:anImV0Xf0.net]
extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>850が立ててください
850が立てられない場合は>>900が立ててください
900までに立っていない場合はそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

※前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 866杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1711208460/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

201 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/25(月) 21:03:48.59 ID:gBDqvuih0.net]
あるある
一人下がって前線不参加で最後に死ぬ
一人だけ前線無視してインクまみれの敵陣に突っ込んで死ぬ
コイツらが生存してたことってまずねえな

202 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/25(月) 21:05:32.39 ID:RsFjWFe00.net]
ナイスダマ発動した味方が発動前に倒されたら倒された後もナイス連打してます👍

203 名前:なまえをいれてください [2024/03/25(月) 21:06:32.05 ID:ryDaeZ/Z0.net]
何でこんな一生しんでるやつしかいないの?
復帰したら対面復帰したら対面みたいなクソばかり
マジで余計な事しなくていいからスペシャルでも溜めとけよゴミ

204 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/25(月) 21:08:09.11 ID:9X+tM8my0.net]
>>195
チョーシじゃなくて?

205 名前:なまえをいれてください [2024/03/25(月) 21:10:31.80 ID:1Y3PrWrO0.net]
ナワバリとかいう練習場でチャー持つだけで晒されるとかもうテロだろ 避けようがない

206 名前:なまえをいれてください [2024/03/25(月) 21:11:15.64 ID:rc4YnnJb0.net]
ナワバリ神ゲーだったなあ
ヤグラの虚無やべえ

207 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 5ff1-2RyT [240f:97:3f66:1:*]) [2024/03/25(月) 21:11:34.10 ID:S7vxOWYJ0.net]
ウツホが負けてるの顔面デバフが大きすぎるせいでしょ真面目に

208 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ ff00-Ymvs [2404:7a85:8320:8300:*]) mailto:sage [2024/03/25(月) 21:13:06.18 ID:y347EG8y0.net]
ちびっ子は見た目やで?っていう名言もあるからな
子供程ブサイクに厳しい

209 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ ff6e-tIrN [2001:268:99af:b55c:*]) [2024/03/25(月) 21:22:01.56 ID:Xggseuew0.net]
ウツホの常時見えてるヘソは何とも思わないのに、たまにチラチラ見えるフウカのヘソはエッチ
これってトリビアになりませんか?



210 名前:なまえをいれてください (アウウィフ FF23-Roi3 [106.154.181.186]) mailto:sage [2024/03/25(月) 21:26:19.43 ID:vj41vbc8F.net]
前シーズンXP700で終わったのに計測2勝3敗でXP1600。Xマッチの成績も内部レートに影響するって見たがそれならもっと低XPじゃないとおかしい。とりあえず下げまくっても大して影響ないのは分かった。

211 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-wpur [60.114.119.192]) [2024/03/25(月) 21:26:58.12 ID:gr3xvaGj0.net]
ウツホが実は巨乳だということに気づくと幸せになりますよ🤗

212 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ df3c-s/DZ [2404:7a87:eae1:c00:*]) [2024/03/25(月) 21:34:50.41 ID:0B36+ezr0.net]
>>196
それ物理的に可能なの?
回線によって分けるにしても携帯キャリアならまだしもNTTフレッツとか無線か有線かなんて区別できなくね?

213 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 5fab-dszd [124.140.33.177]) mailto:sage [2024/03/25(月) 21:37:11.98 ID:zfJJrzIA0.net]
自分の活躍に自分でナイスをするのは許してあげて!

214 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ ff5f-yVWf [2001:268:987e:94de:*]) mailto:sage [2024/03/25(月) 21:37:51.40 ID:8Z7kVj+J0.net]
ウツホ派って少数な上にバトルも弱いのが救いようない

215 名前:なまえをいれてください (スッップ Sd9f-bdrt [49.98.142.253]) [2024/03/25(月) 21:39:43.92 ID:2qobgaYmd.net]
>>208
内部レートの下限があるんじゃないの
当然上限もあるだろう

216 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ df3c-s/DZ [2404:7a87:eae1:c00:*]) [2024/03/25(月) 21:39:45.79 ID:0B36+ezr0.net]
目の前で味方が敵を倒してくれたらナイスするわ
やられたときのナイス連打はやられたの押し間違いです
ナイスダマのナイスのタイミングミスってナイス連打してる時もある

217 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ df55-xfrd [240b:11:97c1:3400:*]) [2024/03/25(月) 21:39:55.38 ID:I8+6bh/U0.net]
情報を得るならどれ?新聞(フウカ)インターネット(鬱ホ)ニュース(マンタ)みたいなやつにしたら拮抗しそう。フウカへの懲罰も含めて

218 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ df3a-fkc6 [2400:4051:1243:7b00:*]) mailto:sage [2024/03/25(月) 21:44:36.68 ID:Ti4aWgmr0.net]
相手のヒッセン対抗にワイロもってくるのやめてくださ~~~~い

219 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ df3c-s/DZ [2404:7a87:eae1:c00:*]) [2024/03/25(月) 21:46:47.45 ID:0B36+ezr0.net]
白インクをウツホにすればいいんだよ



220 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ dfc0-W/Lt [160.237.172.136]) mailto:sage [2024/03/25(月) 21:46:57.69 ID:ZW53z+Bl0.net]
毎回毎回バラけて対面して負けてワイプアウトしてエリア含めほぼ塗られまくってやり直しってあたおかすぎやろ

221 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ df55-xfrd [240b:11:97c1:3400:*]) [2024/03/25(月) 21:46:59.43 ID:I8+6bh/U0.net]
情報を得るならどれ?新聞(フウカ)インターネット(鬱ホ)ニュース(マンタ)みたいなやつにしたら拮抗しそう。フウカへの懲罰も含めて

222 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 5f77-6Gz/ [240b:13:e0e1:d500:*]) [2024/03/25(月) 21:47:42.96 ID:XRslNITn0.net]
マニューバカテゴリ使ってる奴らって本当に頭悪いな
5分間常にデスってるか、裏取りしてるか、前に出過ぎてるかのどれかだから、
ホコ周りが常に人数不利で味方がガタガタになって負ける
こんなのキャリーできんわ

223 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 5f81-lW+W [240b:11:4201:b800:*]) mailto:sage [2024/03/25(月) 21:47:48.64 ID:rDjhn9oR0.net]
すげえラグい味方がいて久しぶりにホコ関門に置いたやつが分裂してホコ2つになったわ
爆発させたら持ってた味方がリスポンに吹っ飛んでってワロた

224 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ df55-xfrd [240b:11:97c1:3400:*]) [2024/03/25(月) 21:51:34.43 ID:I8+6bh/U0.net]
てか鬱ホの惨敗の陰に隠れてるけどマンタもわりとお題冷遇されてんだよな
投票率のわりにかなり善戦してる

225 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ dfc0-W/Lt [160.237.172.136]) mailto:sage [2024/03/25(月) 21:52:32.60 ID:ZW53z+Bl0.net]
>>220
ホコの先導やる奴少なすぎよな
マップ見たら絶対使えそうもないルートで裏取って対面してデスしてやんの

226 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ ffa8-eYMY [49.251.223.74]) mailto:sage [2024/03/25(月) 21:52:32.64 ID:HIMF6yBe0.net]
トラスト持ってきて回線落ちした奴にはゲーム引退してほしいから故意かどうかわかるんけど通報してるわ

227 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ dfc0-W/Lt [160.237.172.136]) mailto:sage [2024/03/25(月) 21:53:32.47 ID:ZW53z+Bl0.net]
んで今途中で味方2落ちしたまま試合続行したんだけど中止で良いよもう
人気になった分無駄を減らせよ

228 名前:なまえをいれてください (アウアウウー Sa23-GEKS [106.155.25.23]) [2024/03/25(月) 21:54:43.94 ID:GXNHtmIia.net]
ナイス玉に誰もナイスしない試合って負ける確率高い自分のことで必死なゴミしかいないから

229 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ dfc0-W/Lt [160.237.172.136]) mailto:sage [2024/03/25(月) 21:56:53.23 ID:ZW53z+Bl0.net]
負けと分かってる面子にナイス送りたくねぇな
2じゃ全くその感覚は無かったのに
少し前みたいにソシャゲでもやっとけ



230 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-NuBI [126.168.133.129]) [2024/03/25(月) 21:59:07.85 ID:ryDaeZ/Z0.net]
>>220
マジでこれ
猿しかいない

231 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 5fba-HgBz [2400:4051:ad21:3400:*]) mailto:sage [2024/03/25(月) 22:01:07.89 ID:pHEUi8Tb0.net]
スプラトゥーン4で3のステージ続投されたら泣いちゃうかもしれない
それくらい3のステージが大嫌いだし憎い
スプラトゥーンの良さを台無しにしてる

232 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 5f0e-p7/e [2400:2411:e02:a700:*]) mailto:sage [2024/03/25(月) 22:01:27.24 ID:1eYDTjgN0.net]
ウツホとかいうキャラ削除した方がいいだろ

233 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-1Vpx [126.116.116.162]) mailto:sage [2024/03/25(月) 22:06:32.23 ID:kYG97vp70.net]
海外フェスでもウツホギターでマンタローのキーボードに負けてるんだよな
一般的に見て楽器のキーボードってそこまで人気あったっけ?
イイダがキーボード演奏してるから刷り込まれた人多かったとか?

234 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ dfec-xfrd [240b:11:97c1:3400:*]) [2024/03/25(月) 22:09:19.54 ID:I8+6bh/U0.net]
バイガイ亭も3の中では最高傑作だけど、歴代で1番の神ステはやっぱバッテラだな
3で1の復刻ステ来たんだから4ではバッテラとかガンガゼ復活してほしい

235 名前:なまえをいれてください (オッペケ Sr33-fYKl [126.166.156.155]) [2024/03/25(月) 22:10:29.82 ID:UmYB5n/wr.net]
3から始めたXP2000前後のゴミ雑魚底辺だからウルトラチャクチの対処法が分からん
52使ってるんだけど(警戒し忘れてた時に)使われたらどうするのが一番の正解なの?基本逃げるより狩ったほうがいいの?逃げようとして間に合わないことが多すぎる
でも狩っても腕も落とさないとしぬんだよね…?

236 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-1Vpx [126.116.116.162]) mailto:sage [2024/03/25(月) 22:12:48.31 ID:kYG97vp70.net]
2推しのシーズンだから今回バッテラ復刻すると思ってました

237 名前:なまえをいれてください (アウウィフ FF23-Roi3 [106.154.181.186]) mailto:sage [2024/03/25(月) 22:13:04.16 ID:vj41vbc8F.net]
>>233
本体狩ってすぐ逃げる

238 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-1Vpx [126.116.116.162]) mailto:sage [2024/03/25(月) 22:14:35.31 ID:kYG97vp70.net]
ウルチャク実装された時チャクチ狩りを体が覚えてたのは感動したな
まあ直後拳で死んだけど

239 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ dfa7-xkkQ [2400:4051:9320:7c00:*]) [2024/03/25(月) 22:14:55.31 ID:PDu4+qUI0.net]
>>234
バッテラはリッター弱いからリッカス忖度でズラしたと予想



240 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ dfec-xfrd [240b:11:97c1:3400:*]) [2024/03/25(月) 22:15:19.94 ID:I8+6bh/U0.net]
本体狩るのができてもその後逃げるのは相当位置が良くないとキツイだろ
XP2000なら素直に逃げた方がいい。2700帯でもデスせずに狩るのムズイから

241 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-wpur [60.114.119.192]) [2024/03/25(月) 22:17:13.18 ID:gr3xvaGj0.net]
>>237
左右の抜けルート消されてテトリスステージになってそう

242 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ df3d-663q [2400:2413:33e2:d00:*]) [2024/03/25(月) 22:18:35.73 ID:TuI5kaBS0.net]
バッテラいいよな
初代プレイ不可になるんだからデカラインとシオノメも適当に出しとけ

243 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ dfec-xfrd [240b:11:97c1:3400:*]) [2024/03/25(月) 22:19:01.04 ID:I8+6bh/U0.net]
3になってからウデマエ上がりやすすぎるせいでXにも初心者現れてど戦犯かますことあるしバイガイぐらいしか良ステないしで2の頃が一番良かったわ

244 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-NuBI [126.168.133.129]) [2024/03/25(月) 22:19:02.37 ID:ryDaeZ/Z0.net]
逃げれないって言うならイカ速つんどけ
腕落とせばやられはしないが腕かたいときある

245 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 7f67-bh+n [61.86.139.55]) mailto:sage [2024/03/25(月) 22:20:37.30 ID:kFvnSzj60.net]
ヒーローモードのギミックもっと使わないの

246 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ df4b-51c0 [240f:75:659e:1:*]) mailto:sage [2024/03/25(月) 22:21:04.09 ID:exjcfIjk0.net]
スメシ消せよゴミ

247 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ ff02-0uk9 [119.150.252.228]) mailto:sage [2024/03/25(月) 22:21:42.95 ID:2JFbPMb/0.net]
ステージは複層構造にしてルート多くして起伏ボコボコにすりゃステージあちこちで遊べるようになって楽しくなる
でもすまんリッターと相性が悪いんだ
一本道で狭くて誰がどこにいるかが分かりやすい3ステらしい平面でこそリッターが活きるからな

248 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 5fd0-KAz1 [182.164.250.213]) mailto:sage [2024/03/25(月) 22:21:53.63 ID:ZPxhi9890.net]
タチウオの上部千切ってクサヤにした様にバッテラの橋がバイガイの二段通路になったんでないの

249 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 5fba-HgBz [2400:4051:ad21:3400:*]) mailto:sage [2024/03/25(月) 22:21:54.81 ID:pHEUi8Tb0.net]
p2pじゃなくてウデマエがしっかり機能していて1戦ごとにレートが変動するスプラトゥーンがやりたいです



250 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ dfec-xfrd [240b:11:97c1:3400:*]) [2024/03/25(月) 22:21:58.36 ID:I8+6bh/U0.net]
デカラインはガチルールだとちょっとキツイけどナワバリならスプラ感が滲み出てて雰囲気は神
シオノメは改修必須だけどしたらしたでムツゴの二番煎じになりそうだな…

251 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ dfbf-/yC6 [210.235.47.181]) [2024/03/25(月) 22:22:32.00 ID:P1tlWKOH0.net]
2からのステージゴミステしかなくね

252 名前:なまえをいれてください (アウアウウー Sa23-GEKS [106.155.25.23]) [2024/03/25(月) 22:23:26.43 ID:GXNHtmIia.net]
パワーすらないバカマで煽りナイスしてるのガチもんの障害者なんだろうなぁ

253 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ dfec-xfrd [240b:11:97c1:3400:*]) [2024/03/25(月) 22:25:10.84 ID:I8+6bh/U0.net]
打開ルートとリッターの射線切れる障害物を置きまくれば3のステージもそれなりに良くなると思うんだよな

254 名前:なまえをいれてください (アウアウウー Sa23-6Sys [106.129.60.27]) mailto:sage [2024/03/25(月) 22:27:35.44 ID:9jNG/cgha.net]
🤓「このゲームで『塗る』気持ちよさを味わってほしい😁」

🤓「私の使用武器ですか?チャージャーとブラスターです🤗」

255 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ dfc0-W/Lt [160.237.172.136]) mailto:sage [2024/03/25(月) 22:29:15.72 ID:ZW53z+Bl0.net]
金モデスシマニュがいてチャーと対面してもやれないって何w
自分さえ無事ならまんまと見逃す奴多すぎ

256 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 5fd0-KAz1 [182.164.250.213]) mailto:sage [2024/03/25(月) 22:30:38.16 ID:ZPxhi9890.net]
障害物置いたとて小さい箱だし
向こうははみ出た頭でもつま先でも撃ち放題よ

257 名前:なまえをいれてください (スッップ Sd9f-MLg7 [49.98.157.93 [上級国民]]) mailto:sage [2024/03/25(月) 22:31:07.68 ID:vMuZ9RW8d.net BE:208234178-BRZ(10000)]
sssp://img.5ch.net/premium/3784921.gif
馬鹿なナワバリよりやっぱりガチマだな

258 名前:なまえをいれてください (スフッ Sd9f-NIsD [49.104.25.189]) mailto:sage [2024/03/25(月) 22:33:09.94 ID:RUx31Mrzd.net]
味方に来るリッターは置物で敵のリッターは無双のスナイパーばっかなんだが悪いときの印象強いだけでたまたまだよな

259 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ ffa8-HJNi [223.134.62.225]) mailto:sage [2024/03/25(月) 22:37:18.47 ID:KlNtNEQI0.net]
まあリッターの評価というのは難しいものだ
こいつ死ぬほど抜いてくるな!と思ってたら抜かれてるの自分ばっかだったり



260 名前:なまえをいれてください (スププ Sd9f-1zGn [49.98.243.145]) [2024/03/25(月) 22:37:28.21 ID:jYo/YdQod.net]
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約5ンチの棒で殴りかかろうとした。こ止入った運動員の(56いた創価学会男子に所価班」の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう

261 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 5fcf-yVWf [2001:268:9ac4:53e0:*]) mailto:sage [2024/03/25(月) 22:43:43.50 ID:CxcMYm350.net]
リッターはゴミか神か二択みたいなところあるから
神は2%くらいしかいないが

262 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-uyLO [36.240.186.104]) [2024/03/25(月) 22:45:18.40 ID:wWZNp5C90.net]
>>257
ウルショうぜーと思ったら死んでるのアタシだけだったりするのよね

263 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ dfc0-W/Lt [160.237.172.136]) mailto:sage [2024/03/25(月) 22:46:30.07 ID:ZW53z+Bl0.net]
うるせーと思ってたけど5キル4デスとかのチャーだったりする

264 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-NuBI [126.168.133.129]) [2024/03/25(月) 22:46:39.07 ID:ryDaeZ/Z0.net]
三連勝したらゴミ
なんなんだ毎回

265 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ df4b-51c0 [240f:75:659e:1:*]) mailto:sage [2024/03/25(月) 22:55:10.11 ID:exjcfIjk0.net]
なんかハイドラってホコとかアサリで何も出来ないよな
チャージ遅すぎて何もできねえわ

266 名前:なまえをいれてください (アウアウウー Sa23-GEKS [106.155.25.23]) [2024/03/25(月) 22:57:07.11 ID:GXNHtmIia.net]
味方のハイドラがガイジだとなにしても勝てない無能のゴミが玄人武器持つな

267 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ df12-rqL9 [114.161.220.220]) [2024/03/25(月) 22:58:06.89 ID:VDjhZRpl0.net]
向こうのリッターが18キル1デスでこっちの鉛筆は10デスしてても勝ってるんだから今リッター使ってる連中ってマジで苦行だろうな

268 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/25(月) 22:59:34.54 ID:2JFbPMb/0.net]
ステージを狭くイカちゃんの行動ルートを絞ってリッターの射線で狙いやすくして勝率を上げる
これが3にずっとあるテーマなんだがヘイト反らしだか何だか知らんがウルショもバカ強くなったままで射的ゲー化してる
インクに隠れて戦う・塗りを伝って上下左右動き回れるというスプラの根本的なゲーム性を狭さや平面でぶっ壊して射的運ゲーに貶めてまでリッターは救うものだったんか
イカ研が第一に考えなきゃならないことだ

269 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/25(月) 23:00:51.26 ID:Ck5Qz0gE0.net]
負けフェーズおわらね~
はやくキャリーして~



270 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/25(月) 23:01:24.64 ID:4QlpY60V0.net]
旧Xバッジつけてるやつ味方来たらだいたい負ける
アロメで取ったやつなんだろうな

271 名前:なまえをいれてください [2024/03/25(月) 23:03:17.57 ID:UmjI7e8A0.net]
西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3)[ニュー速VIP
2:【悲報】西村ひろゆきさん、創価学会の手先だ
】西村ひろゆきさん、創価学会の手先だ今の怒涛の統一会アンチ行為
繋がったね

272 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/25(月) 23:06:43.84 ID:1eYDTjgN0.net]
>>263
ハイドラと弓とお風呂は敵味方とかじゃなくそういうステージギミックだと思った方がいい

273 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/25(月) 23:07:20.35 ID:ZW53z+Bl0.net]
こっちがゴール割ってやったのにその努力を踏みにじるように大量にやられるの無理すぎ
オヒョウの金網ルートで行かれてんのになんで無視?

274 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/25(月) 23:07:31.58 ID:Ck5Qz0gE0.net]
アサリテイオウ
つまんな
こっちのリッターだけ死ぬしふざけてんのか

275 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/25(月) 23:11:35.01 ID:ZW53z+Bl0.net]
なんかやけに味方の回線落ち多いんだが

276 名前:なまえをいれてください [2024/03/25(月) 23:16:33.39 ID:Wunn92lk0.net]
>>263
ゲームスピードについてこれないことが分かってないデブのブキ

277 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/25(月) 23:21:21.23 ID:2vxDxUTmM.net]
サモランスレってなんでああなっちゃったの

278 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/25(月) 23:22:32.18 ID:2vxDxUTmM.net]
と思ったらサモラン配信者スレだった自分がアホだった

279 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/25(月) 23:24:29.37 ID:0Ov+Ma6d0.net]
子供も大人も楽しめたイカ研も楽しそうだった初代のコンセプトに原点回帰してくれ
今のイカ研本当につまらなそうに仕事しとるわ



280 名前:なまえをいれてください [2024/03/25(月) 23:27:35.40 ID:nbxmAlqB0.net]
すげーー今ロラロラカロデコ弓とかいうローラー3枚激ヤバ編成引いたwwwww
敵もロラロラだけどもみじバレルで鬼の索敵、なのに勝った
味方のカロデコマジでありがとう

281 名前:なまえをいれてください [2024/03/25(月) 23:29:04.01 ID:E6PNsTKj0.net]
ジム敵に使われると強いけど自分が使うと弱い
慣れてないからなんだろうけど慣れる気配がない

282 名前:なまえをいれてください [2024/03/25(月) 23:30:08.20 ID:ryDaeZ/Z0.net]
0k14dの傘w
バカだろマジで

283 名前:なまえをいれてください [2024/03/25(月) 23:30:28.84 ID:TPlnEk5q0.net]
連敗モードくらってて草

284 名前:なまえをいれてください [2024/03/25(月) 23:32:16.85 ID:MuKm/2hB0.net]
幼稚な書き込み増えたなと思ったら春休みか...

285 名前:なまえをいれてください [2024/03/25(月) 23:34:16.46 ID:1Y3PrWrO0.net]
ましゅーようつべを名乗る方(かた)からなんかよくわからん煽りフレ申を貰ったのですが、これは適正ですか?
判断お願いします

https://i.imgur.com/b1swqqH.jpeg

https://i.imgur.com/pcJGF2Z.jpeg

286 名前:なまえをいれてください [2024/03/25(月) 23:36:43.45 ID:1Y3PrWrO0.net]
この手のフレ申送ってくるゴミ全員タイマンして顔面ぐちゃぐちゃにしてやりたいわ

287 名前:なまえをいれてください [2024/03/25(月) 23:38:54.40 ID:nbxmAlqB0.net]
最終24なのに計測3勝2敗で2088、、泣きそう

288 名前:なまえをいれてください [2024/03/25(月) 23:39:08.28 ID:XRslNITn0.net]
がむしゃらに前に突っ込むのマジでやめろ
少しは頭使ってタイミング考えろよ
頭使わないと何時間プレイしても一切上達しないぞ

289 名前:なまえをいれてください [2024/03/25(月) 23:39:30.52 ID:nbxmAlqB0.net]
昨シーズンの計測より低いってどういうこと!?



290 名前:なまえをいれてください [2024/03/25(月) 23:41:04.09 ID:1Y3PrWrO0.net]
最後尾で芋ってキル掠め取ってるゴミ『頭使え 突っ込むな』

291 名前:なまえをいれてください [2024/03/25(月) 23:43:15.95 ID:gr3xvaGj0.net]
計測前にバンカラでガチって内部レート上げるしかないよ
最低保証込みでシコシコ上げた最終XPは次回計測に影響なし

292 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/25(月) 23:44:11.04 ID:RUx31Mrzd.net]
2枚落としたのに数的有利全く作れん、味方弱すぎんだろ!って思ってたらキルレ割ってるの自分だけで敵のリザルトが格上っぽかったごめんよ

293 名前:なまえをいれてください [2024/03/25(月) 23:44:28.39 ID:nbxmAlqB0.net]
本当にありえない編成差クソ腹立つ
ボールドラクト52で敵ロングマニュ52ってもうボムもカーリングだらけ敵はキューバンポイポイで味方どんどん溶けるのアホらしすぎる

294 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/25(月) 23:44:56.01 ID:i1FZSwpc0.net]
>>283
適正とは?

295 名前:なまえをいれてください [2024/03/25(月) 23:46:52.69 ID:Wunn92lk0.net]
>>283
ましゅーに文句言ってこい

296 名前:なまえをいれてください [2024/03/25(月) 23:47:50.31 ID:1Y3PrWrO0.net]
最前線キルレ割りクアッドは選手でありプレーヤー
後衛芋はそんな俺らの活躍をテレビで見てああだこうだ指示してる豚

https://i.imgur.com/hf1lydQ.jpeg

297 名前:なまえをいれてください [2024/03/25(月) 23:48:08.70 ID:bfJM++D20.net]
>>283
ホコ持ってるわけでもなさそうだし普通に障害者だろ
手帳持ちはチームゲーやるなよ、健常者に迷惑かけるだけ

自閉症を自覚してドヘタクソなのにクアッド持つ謎のこだわりまず捨てろな?役立たず

298 名前:なまえをいれてください [2024/03/25(月) 23:51:03.79 ID:1Y3PrWrO0.net]
>>295
はい等級バトル開始
お前の手帳を開示してみな

https://i.imgur.com/V0CV5Do.jpeg

299 名前:なまえをいれてください [2024/03/25(月) 23:51:40.54 ID:VDjhZRpl0.net]
ゾンビもカムバもステジャンも効果自体は強いけどチンパン養成みたいになってるのほんとよろしくない
特に打開はクアッドだろうがなんだろうが生き残ってくれないとスペ合わせようがなくなるし



300 名前:なまえをいれてください [2024/03/25(月) 23:54:35.30 ID:4rhjdedr0.net]
挑戦中止ってなんだ?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<225KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef