[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/23 06:22 / Filesize : 222 KB / Number-of Response : 1013
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Switch/PS/Steam/Xbox】僕のヒーローアカデミア ULTRA RUMBLE Part60



1 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/17(日) 19:06:36.64 ID:Hllc4Txx0.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレが立つと1行消えます。スレ立ての際に3行になるよう貼って下さい

3人1組、合計8チームで行われる
バトルロイヤルで最後まで生き残れば勝利となる。

価格 基本プレイ無料、一部アイテム課金
プラットフォーム PlayStation4 / Xbox One / Nintendo Switch/ STEAM
ジャンル ヒロアカ多人数対戦アクション
配信日 2023/9/28配信開始
CERO 審査予定
プレイ人数 1人(オンライン時1人~24人)

僕のヒーローアカデミア ULTRA RUMBLE | バンダイナムコエンターテインメント公式サイト
mhaur.bn-ent.net/

公式X
x.com/heroaca_ur

晒しは晒しスレで
次スレは>>950が建てること

※前スレ
【Switch/PS/Steam/Xbox】僕のヒーローアカデミア ULTRA RUMBLE Part59
https://itest.5ch.net/pug/test/read.cgi/famicom/1710209066
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

201 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/19(火) 08:43:22.14 ID:buknu8Dp0.net]
>>198
キル取られる直前に言ってた人いて笑ったな

202 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/19(火) 08:45:56.68 ID:ateBad+X0.net]
今1番射撃環境じゃないのってPS版?
Switchはジャイロついたし普通はコンバーターなんて使わないからPSが1番エイムするの難しいよね
そうなるとコンバーター相

203 名前:Vとかデク爆に撃ち抜かれる危険少なくてクソ強そう []
[ここ壊れてます]

204 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/19(火) 09:01:25.37 ID:i5JMKqNp0.net]
>>197
ほんしゃ乙

205 名前:なまえをいれてください [2024/03/19(火) 09:01:57.38 ID:7kRlBMqT0.net]
Switch版1チームに1荼毘いてウンザリするんだけどコイツに強いキャラってどれ

206 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/19(火) 09:03:00.37 ID:i5JMKqNp0.net]
>>203
コンプレス

207 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/19(火) 09:06:31.71 ID:ateBad+X0.net]
>>203
拳藤γレベル9にしたらマジで荼毘はカモ
あとオールマイトとかセメントス

208 名前:なまえをいれてください [2024/03/19(火) 09:08:20.90 ID:JJqQT9ec0.net]
>>201
なぜか相澤もエンデヴァーも強いんだよな
みんなコンバータな訳が無いんだが
デクで強いやつは少ない

209 名前:なまえをいれてください [2024/03/19(火) 09:09:15.98 ID:K7o9hRexd.net]
>>203
切島



210 名前:なまえをいれてください [2024/03/19(火) 09:10:41.11 ID:K7o9hRexd.net]
>>205
拳藤いたな
前に自分が荼毘でラスト拳藤とタイマンになったけど途中で絶対に勝てないって悟ったわ

211 名前:なまえをいれてください [2024/03/19(火) 09:11:53.82 ID:Q/3bNpsD0.net]
>>165
セーフエリア短縮時に毎回カクつくけど?
セーフエリア短縮通知オフにできるみたいけどすればカクつくのなくなるのかな?

212 名前:なまえをいれてください [2024/03/19(火) 09:13:46.58 ID:7kRlBMqT0.net]
>>205
バトルフィストちゃん面白そうだから練習してみる、サンクス

213 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 1e14-mjnA [111.234.187.186]) [2024/03/19(火) 09:55:20.09 ID:0M9qJ4OP0.net]
なんで荼毘なんて使ってんだよマンがきちゃうぞ

214 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 523d-iKub [2400:2200:2e2:519c:*]) [2024/03/19(火) 10:00:23.02 ID:iS+KDXOF0.net]
>>210
今流行ってる上鳴とヤオモモに対して有利で美味しい位置にいるからおすすめよ拳藤ちゃん

215 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 0692-Q5Cn [240b:c020:443:b38:*]) [2024/03/19(火) 10:01:36.84 ID:cDxoYU4I0.net]
Switch本当荼毘多い
自分が見た最高は7荼毘までだな
フル荼毘はまだ見たことない

216 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 177b-PIOm [2404:7a82:2c60:3200:*]) mailto:sage [2024/03/19(火) 10:23:57.89 ID:6CbSmNpd0.net]
>>197
気持ち悪いならこのスレこなきゃいいのに毎度いるんだなw

DustmanJP
voizoid
Gokiburi〜
通報

217 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ b7a2-6oxR [14.132.135.65]) mailto:sage [2024/03/19(火) 11:17:19.67 ID:buknu8Dp0.net]
PS版も射撃環境に戻ってきてるし荼毘も多いぞ

218 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 8226-58yT [133.149.86.37]) [2024/03/19(火) 11:17:55.66 ID:cQFHEbpC0.net]
本人は、僕の5chクソデミア って事務所作って煽ってきているのに、、

219 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ b7a2-6oxR [14.132.135.65]) mailto:sage [2024/03/19(火) 11:22:06.18 ID:buknu8Dp0.net]
>>203
トガとかコンプレスだけどSwitchじゃ使いづらいか



220 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 5e9e-pWG2 [2400:4052:46e2:8800:*]) [2024/03/19(火) 11:31:31.22 ID:dykwnzgI0.net]
PSはエイムいい奴に限ってコンバータ率高すぎるエースプロ問わず
もっと実力で勝負してこいよ

221 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 5263-i567 [2400:2411:c0a2:7b00:*]) mailto:ajq [2024/03/19(火) 11:34:41.05 ID:LRB2iL9G0.net]
>>184
エヴァでもやってただろ
目標をセンターに入れてスイッチを押す
それだけだよ
最初は難しいから目標をセンターに入れるより目標がセンター(白い標準)にはいったらスイッチを押すを意識してやって見ると攻撃当たるかも
飯田とかなら1度α当たれば自動で残り2回もヒットしてくれることが多いからオススメ

222 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ ffb9-BQFt [60.124.186.199]) [2024/03/19(火) 11:35:19.41 ID:7kRlBMqT0.net]
ビー玉おじさん原作でも好きだから使いたいんだけどさぁ〜 Switch早く治してくれよ…

223 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 523d-iKub [2400:2200:2e2:519c:*]) [2024/03/19(火) 11:41:14.09 ID:iS+KDXOF0.net]
>>218
そんな頻繁に出没するなら少しでもいいからPCに人口分けて欲しいわ⋯合法でキーマウ使えるのに⋯

224 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ b7a2-6oxR [14.132.135.65]) mailto:sage [2024/03/19(火) 11:43:39.53 ID:buknu8Dp0.net]
むしろ近接のほうが当てるの大変じゃないか隙大きいし
連射とかビーム系のほうが当てやすいよ

225 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 5255-pWG2 [240b:c020:471:ede3:*]) [2024/03/19(火) 11:49:49.25 ID:n7VydNwS0.net]
そんなにコンバータがいると思えない
朝からほんしゃファミリーがフルパでフリマに居たけど相変わらずコンバータ丸出しセメントス居て、他はコンバータいらんモモ荼毘だったけどコンバータ1人にすりゃ良い訳じゃねえんだよ

226 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 5221-dSxo [240a:61:2067:fba4:*]) mailto:sage [2024/03/19(火) 12:00:38.36 ID:23fYrFOI0.net]
コンバーター相手に真面目に戦うのはほんとバカバカしいな

227 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ ffb9-BQFt [60.124.186.199]) [2024/03/19(火) 12:11:12.33 ID:7kRlBMqT0.net]
マウント巨大化するとレイドバトル始まるのすき

228 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 326c-adAD [2001:268:9674:109e:*]) mailto:sage [2024/03/19(火) 12:23:41.27 ID:nC2r2Shz0.net]
トガちゃん居ると大怪獣バトル始まるのも好き
ゴジラvsキングコング並みの絵面の面白さ

229 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 8399-2EmM [2405:6583:14e0:600:*]) mailto:sage [2024/03/19(火) 12:31:10.49 ID:i5JMKqNp0.net]
>>223
あいつら通報やめろとか言うくせにフルパもコンバータ囲いも辞めないだよな



230 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 529a-04Xd [240b:11:e401:2500:*]) [2024/03/19(火) 12:49:32.35 ID:Q/3bNpsD0.net]
>>226
さらに相澤の抹消加わるとと本当に俺なんでこんなクソゲームやってんだろって思う

231 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 17c2-9gI3 [2402:6b00:7c10:5500:*]) [2024/03/19(火) 12:50:01.06 ID:uoeh3lv+0.net]
エースとかランクマで組もうとするとすぐ抜けるからこのゲームシステム変えた方がいいと思う
味方が銀とか銅とかの自分より低ランクなら参加費削減されるとか

232 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 175f-daKh [2400:2200:6cb:6f84:*]) [2024/03/19(火) 12:53:52.66 ID:scSOggfB0.net]
晒すならプラットフォーム書いとけよ。まあPSなんだろうけど。SwitchコンバータいないマンはSwitchでコンバータ使ってるんだよね

233 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 17ab-BQFt [2400:2200:395:809f:*]) [2024/03/19(火) 12:54:48.58 ID:y2cYmNE10.net]
>>223
日本語が不自由すぎる……何が言いたいんだ、これ?

234 名前:なまえをいれてください (スプッッ Sd12-O71I [1.75.197.60]) mailto:sage [2024/03/19(火) 13:08:30.44 ID:2ef7H7lOd.net]
パソコン版はマッチング直しても人いないから緩やかに衰退するだけだがコンシューマならまだワンチャンある…?
運営はフルパでひき殺しと新規は蹴るの推奨してるから直すことすらしないか

235 名前:なまえをいれてください [2024/03/19(火) 14:12:02.32 ID:xEbvN/NU0.net]
狭いとこだとコンプレスのα気持ちいいな
広いところだと当て感がイマイチよくわからない

236 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/19(火) 14:15:30.11 ID:F+PA/eujr.net]
αが低レベルうちのコンプレス対ラピッドキャラはマジで詰んでる
9:1くらい付くんじゃねえかってくらい詰んでる

237 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/19(火) 14:42:32.87 ID:k5022vdM0.net]
Steamはマッチングもだけど射撃環境ずっと変わらんのが嫌だわ
調整しても新キャラ出てもマップ追加しても弾速早いキャラの下が入れ替わるだけ
遠距離撃ち合いなら別ゲーで良いよ

238 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/19(火) 15:03:15.00 ID:CFtaj1p10.net]
psにジャイロが来れば近距離と射撃のバランスがちょうどいい神環境になるよ
psにジャイロさえ来れば即移行する

239 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/19(火) 15:15:26.76 ID:ob9lh5Tr0.net]
デクと顔ほぼ一緒だと思って触ってなかったけどアニメみたらお茶子ちゃんとヒロインしてて可愛いから使いたくなった
スキルレベルの上げ方ってα4→β9→α9残りγでいい?



240 名前:なまえをいれてください [2024/03/19(火) 15:18:31.90 ID:cQFHEbpC0.net]
キルレ0.7くらいのモブ蘇生してもすぐ死による

241 名前:なまえをいれてください [2024/03/19(火) 15:38:10.80 ID:D7xxThuQd.net]
>>237
モデリングの問題なんだろうがアニメよりブスになってるキャラが割といる気がする

242 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/19(火) 15:51:29.23 ID:9CJlblcQ0.net]
勝ち負け真剣に取り組んでる側としては厳選は仕方ないと思う
低ランクは即死即抜けするクソマナーが多すぎる
あとフルパは低ランの介護しないのに野良は低ラン抱えて軍隊フルパと戦っても勝負にならない
低ランでもサブだとわかれば厳選はしない

243 名前:なまえをいれてください [2024/03/19(火) 15:58:04.61 ID:y2cYmNE10.net]
>>237
私はとりあえず何が何でもβ9
そこからα4を目安にガンマ上げてく

244 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/19(火) 16:01:35.74 ID:ateBad+X0.net]
つい射撃上手い=コンバーターだと思っちゃうけどsteam版でPad使ってるうまいエースいるんだよな
視点見たらちゃんとPadってわかるし射撃キャラも上手い
よく微調整できるなと思う

245 名前:なまえをいれてください [2024/03/19(火) 16:09:25.82 ID:7kRlBMqT0.net]
覆面キャラ以外みんな不細工なのほんとひで
何なのその弱そうなアンブレイカブルは

246 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/19(火) 16:32:34.27 ID:buknu8Dp0.net]
>>240
プロ3あたりから厳選せんと上がりにくくなってくるからなぁ
ノー厳選でエース行ける人はすごいわ

247 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/19(火) 16:40:15.40 ID:cNmrMBp0M.net]
基本勝手にしろとは思ってるけど、厳選でキープされた時はムカつくから抜けてる

248 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/19(火) 16:41:54.69 ID:buknu8Dp0.net]
低ラン荼毘トガの勝手に前でて戦い始める率高いの何なんだろうな

249 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/19(火) 17:13:03.53 ID:xlA7hEH+0.net]
>>235
まあそういう人はPS版が向いてるんだろうね
コンバーター使ってるやつとトゥワイスの分身以外は空中機動技つかってればほとんど攻撃あたらないし
結局マウントレディが一番強いよ



250 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/19(火) 17:30:00.44 ID:buknu8Dp0.net]
流石にSteamには及ばんが空中射撃当てれるようにはなってきたぞ今のアシストでも

251 名前:なまえをいれてください [2024/03/19(火) 17:31:45.92 ID:i25mCUcL0.net]
トゥワイスから逃げ切るの無理すぎる

252 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/19(火) 17:34:32.45 ID:buknu8Dp0.net]
>>249
立ち向かうんだ

253 名前:なまえをいれてください [2024/03/19(火) 17:44:59.32 ID:+gMX0xB50.net]
>>245
最も生を実感する瞬間

254 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/19(火) 17:52:31.82 ID:cNmrMBp0M.net]
Steam弾環境って言ったってトップメタの半分は弾も出せる格闘キャラ(レディ、モモ)だし、デクのしゃがみαナーフかβのスパアマ剥奪すれば格闘がかなり幅効かせるギリギリの環境だと思うぞ

255 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/19(火) 17:57:20.92 ID:Z1qPx57R0.net]
CR復帰勢だけどブロンズのときクソほど厳選されまくったな
厳選するやつより遥かにシーズン1の成績いいから成績みてから蹴ろよと思いつつ
即座にまたマッチングしたときに抜けられるより早くそいつ蹴るのに生を実感してた事あった

256 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/19(火) 17:59:55.59 ID:TDk+GgEk0.net]
パンツ見れなくていいから女性陣にもっとかわいい衣装ください

257 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/19(火) 18:01:02.83 ID:VioKmoFT0.net]
エンデヴァーにうるさいボイスverを下さい
味方でひたすらショートオオオ!言ってても構いません

258 名前:なまえをいれてください [2024/03/19(火) 18:01:07.22 ID:7kRlBMqT0.net]
パンツは見れた方が良いだろと思ったけどトガちゃんとかクソ汚そうだな…やっぱいいです

259 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/19(火) 18:01:45.74 ID:O5/9MpV10.net]
>>253
蹴ってきた奴とおなじルームに入ってそいつをボコせたとき本当に生を実感できるから、必ずキャラチェックしてるわ
この前厳選してきたエース一試合で3回殺せて最高だったわ



260 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/19(火) 18:02:47.76 ID:d10Ow1nBa.net]
それ向こう視点だと時短ラッキーとしか思われてないぞ
試合で理解らせてやるんだ

261 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/19(火) 18:03:02.16 ID:buknu8Dp0.net]
めちゃくちゃ戦ってるように見えて1500くらいしかダメージ与えてないハリボテマイトも増えてきたな

262 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/19(火) 18:16:21.39 ID:k5022vdM0.net]
>>252
爆デク梅雨ちゃんトリオ環境の梅雨ちゃんが入れ替わってるだけに感じる
このゲームやってからデクがサイコパスにしか見えなくなったわ

263 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/19(火) 18:22:42.91 ID:2xsHv7ix0.net]
厳選されたって5chに愚痴を書き込む時間あるならエースは無理にしてもそれに近いランクには到達しててくれ

264 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/19(火) 18:26:19.87 ID:hVa4Qsmdd.net]
愚痴りたくなった時は好き勝手に言いにこりゃいいよ

265 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/19(火) 18:31:59.17 ID:cNmrMBp0M.net]
>>260
デクが近接にも射撃にも刺さるスキル持ってるからキャラパ最強で、それにまともに勝ちきれる爆豪が採用されるのはしゃーないっしょ
デクナーフされて近接増えれば元から貼り付かれるのきつい爆豪も減ると思うよ
まぁその場合レディがガンになるんだけど

266 名前:なまえをいれてください [2024/03/19(火) 18:32:24.74 ID:xEbvN/NU0.net]
mellow pen01
PSのラグ使い

267 名前:なまえをいれてください [2024/03/19(火) 18:36:41.84 ID:ewDKOQ9G0.net]
>>264
そいつよくフルパくんでるほんしゃファミリーの人じゃん
01なんかついてなかっつからサブ垢かな

268 名前:なまえをいれてください [2024/03/19(火) 18:39:33.19 ID:xZl8HFFKd.net]
トガちゃん使ってる時、毒エリアでダウンして近くにダウンしている敵がいたらスカートに顔を埋めてあげてる
それが俺のジャスティス

269 名前:なまえをいれてください [2024/03/19(火) 18:46:00.54 ID:scSOggfB0.net]
>>266
やめてくださいッ!



270 名前:なまえをいれてください [2024/03/19(火) 18:48:23.12 ID:+gMX0xB50.net]
教えてあげなくては

271 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/19(火) 18:49:55.96 ID:lJyZHHSV0.net]
駄目だって!

272 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/19(火) 19:03:55.60 ID:HIGUZFHmd.net]
一生ついていきます!

273 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/19(火) 19:05:26.21 ID:k5022vdM0.net]
>>263
確かにレディのかかとがウルトラランブルしそう

274 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/19(火) 19:34:48.75 ID:D7xxThuQd.net]
トガちゃんが市民を脅してる時ってパンツ丸見えだよね

275 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/19(火) 19:36:37.68 ID:buknu8Dp0.net]
理論上レベルだけどこっちトガいてトゥワイスいる敵チーム全員ダウンさせたら死体3人増やせるのかな

276 名前:なまえをいれてください [2024/03/19(火) 19:37:08.04 ID:scSOggfB0.net]
>>266
ああ なんてことを・・・
はっはァ!最高だぜぇ!
俺は・・・自分の事だけしか見れちゃいない・・・
いいぞ、感覚をつかんできた
俺は何も出来ねェのかよ・・・!!
マジ悪ィ 気ィつけるわ・・・
私はなんということを
まだやれるだろ 手を貸してやる
配分量ぴったしだ 最高だよ
そうだ!!良いぞ!
良い気分だ 堪んねえなぁ
楽しませてくれるんだろうな?
これぞエンターテイメントだ!

277 名前:なまえをいれてください [2024/03/19(火) 19:51:12.33 ID:+gMX0xB50.net]
専用脅しモーション持ちの優遇っぷり

278 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/19(火) 19:58:45.95 ID:D7xxThuQd.net]
今更だがJKがパンツ見せながらツンツンすると市民が逃げ出すってどう言う状況なんだろ

279 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/19(火) 19:59:42.87 ID:sazGbxZe0.net]
トイレに駆け込んだんでしょ



280 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/19(火) 20:20:32.43 ID:0OSPtJEWd.net]
はやくマスキュラーでコウタくん救けたいんだ
ここにいると毒エリアがくるんだぜ

281 名前:なまえをいれてください [2024/03/19(火) 20:30:18.48 ID:Fs5OsRaY0.net]
ステインとか掛け合い多そうだから来てほしい

282 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/19(火) 20:36:22.56 ID:Dj3pIb3h0.net]
トガ荼毘って一応ステイン目当てで連合に入ったわけだしステイン本人と会ったらどんな反応するかは気になる

283 名前:なまえをいれてください [2024/03/19(火) 20:38:16.06 ID:GtQHvNO10.net]
味方蘇生しようとして死ぬこと多いから絶対に助けないようにしてる
死んだやつが悪いからね

284 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/19(火) 20:46:10.90 ID:dfKB40W40.net]
味方を救けて巻き添えで死ぬ初心者を見つけたステイン
https://i.imgur.com/HWK5JAI.jpg
>>281を見たステイン
https://i.imgur.com/c4yvxn2.png

285 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/19(火) 20:48:32.17 ID:zIymD/cYd.net]
>>281がステ様に舐められちゃうって…コト!?

286 名前:なまえをいれてください [2024/03/19(火) 20:52:01.61 ID:7kRlBMqT0.net]
まず味方を救けろよ

287 名前:なまえをいれてください [2024/03/19(火) 20:52:14.48 ID:vnh/lABH0.net]
そこだけ繋げたらデクの犠牲で助かったけど飯田は普通に見捨てたみたいなありえん流れで笑う

288 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/19(火) 20:53:25.18 ID:cdNU+B4+0.net]
心操君実装してほしい、効果は味方の位置見えなくなって全部敵と同じ表示になる感じで
そしてスプラ3のスミナガシートみたいになってほしい

289 名前:なまえをいれてください [2024/03/19(火) 20:53:25.16 ID:scSOggfB0.net]
味方蘇生しようとして死ぬか、蘇生せずに数で圧倒されて死ぬかの違いだけじゃ



290 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/19(火) 20:53:55.26 ID:buknu8Dp0.net]
>>281
ダウンしてる時は救助よりヘイト稼いでくれる方が嬉しい時あるな

291 名前:なまえをいれてください [2024/03/19(火) 20:54:59.09 ID:scSOggfB0.net]
マイトはαの貫通無くしてSAのリロード倍にしろ

292 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/19(火) 20:59:10.91 ID:tM104R2Pd.net]
>>288
これ
味方ダウンに当たらないように撃ち合って、たまにくる横取りトゥワイスも殴ってる人マジでカッコいい

293 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/19(火) 21:01:04.45 ID:Dj3pIb3h0.net]
SAを使わない飯田は粛清対象

294 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/19(火) 21:11:17.34 ID:DTsqkRfR0.net]
カミナリ初めて使ってみたんだけどSAはどういうときに使うの?

295 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/19(火) 21:12:45.79 ID:buknu8Dp0.net]
>>292
たまに草むらに突っ込むと隠れてるやつ感電する

296 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/19(火) 21:17:33.15 ID:Dj3pIb3h0.net]
SAだと拳藤とビー玉ばかり言われてるけど雷も大概使わんな

297 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/19(火) 21:18:50.41 ID:buknu8Dp0.net]
せめて格闘に反応してくれればなぁ
たまに密着で格闘ヒットした時は痺れてくれるが

298 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/19(火) 21:30:24.74 ID:DTsqkRfR0.net]
>>293
生身の地雷って感じかw
サンキュー!

299 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ ffb9-BQFt [60.124.186.199]) [2024/03/19(火) 21:37:47.18 ID:7kRlBMqT0.net]
シーズン4pvまだー?



300 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ b7a2-6oxR [14.132.135.65]) mailto:sage [2024/03/19(火) 21:50:27.44 ID:buknu8Dp0.net]
飯田4回位マッチしたけど誰もおんぶに来てなかった…






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<222KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef