[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/28 13:54 / Filesize : 226 KB / Number-of Response : 1014
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PS4/XB1】The Division2/ディビジョン2 DC288日目



1 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ bb1c-jpM3 [240f:32:dcc6:1:*]) [2024/03/10(日) 14:09:35.91 ID:JjcNghem0.net]
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は↓これを一番上に 2,3行コピペして下さい
!extend:default:vvvvvv:1000:512
(荒らし対策+コピペミス防止の為)
※次スレは>>950が宣言して立ててください。
※無理だった場合は他の方が宣言をしてからスレ立てをお願いします。

■前スレ
【PS4/XB1】The Division2/ディビジョン2 DC287日目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1709034067 VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

201 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/15(金) 09:54:41.94 ID:ciE8PE1A0.net]
赤と青のストライカー作ったけど黄色とかあるのか
所持枠足りないなぁ。青ストライカーを黄色でいいか?

202 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/15(金) 09:55:18.84 ID:ciE8PE1A0.net]
胴体ってスキルドかマークつけるやつ?

203 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/15(金) 10:08:50.34 ID:73Sivgjdd.net]
マルチでコア赤クリクリクーリエとラングの赤盛りで燃やしまくるの楽しいけど、着火マンが入ってきたら被らないように引っ込めないとならんのが残念なところ
黄ストは知ってたけど黄色装備の黄コア6クリクリコンデンサは組んでたから特に食指は動かんかったな

204 名前:なまえをいれてください [2024/03/15(金) 10:51:39.58 ID:A+KOpBZV0.net]
>>198
ニンジャ1箇所に黄コアにしたストライカー3箇所、ブラソス2部位で作ってるよ

ストライカーを黄コアアンブラに変えてタレドロアンブラもいい感じだと思いました

205 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/15(金) 11:44:36.38 ID:t4s2ayBh0.net]
>>200ニンジャ膝使うとリロードリセット踏み倒せるしいいぞ

206 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ bbb4-jwTK [2400:4053:4363:b300:*]) [2024/03/15(金) 14:12:21.69 ID:KbBGcm2O0.net]
思ったほどパルクール出来る場所ないけどね、特にCDなんかは屋内で出来る場所は大分限られてるし
屋外は多いけど味方が弱いと弾幕激し過ぎてカバー中心になりがち、あとハンタにパルクールで無双
出来るかって言うとエルモと一緒で途中から無効化され始める

207 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ d5ff-QATo [240b:c010:4b1:a2af:*]) [2024/03/15(金) 14:35:39.42 ID:Qsg28y4K0.net]
>>194
GR9の下位互換だって書き込むやつがいたぞ オレもブレキンは威力上がってからかなり気に入ってる

208 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ bbb4-jwTK [2400:4053:4363:b300:*]) [2024/03/15(金) 14:48:48.78 ID:KbBGcm2O0.net]
LMGは再構成してまで作りたいと思わないから全然試せてないんだよなぁ射速付けたブルスクとか使ってみたいんだけどね

209 名前:なまえをいれてください (スップ Sdc3-Wr5Z [1.66.105.249]) mailto:sage [2024/03/15(金) 14:49:01.15 ID:73Sivgjdd.net]
リロードの度に飛び越しやカバー間移動という立ち回りがあまり実用的に見えなくてなあ>ニンジャ膝
実際同じカバーで何度かリロードしてるんでP射撃準備の方が恩恵があるし
ロンスタみたいに持ち替えでリロードにしてほしいけど、弾込めのMMRやSGで使われたらあいつら簡悔爆発するんだろうな



210 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ a366-LWL0 [240b:250:8081:1d00:*]) mailto:sage [2024/03/15(金) 15:07:51.41 ID:DzbqsKOX0.net]
アイアンラングのヒートゲージの減少抑えられるけどあかんか……

211 名前:なまえをいれてください [2024/03/15(金) 16:39:30.77 ID:KbBGcm2O0.net]
>>207
行け行けの時は強いんだけどね、ひたすらパルクールポイントでヒャッハー出来る
ストの赤盛でしか試してないけど青とかギア入れて無理矢理飛び越え続けるとかなら可能性はあるのかも

212 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/15(金) 17:04:04.59 ID:8iGgTviT0.net]
>>194
どこまでいってもブレットキングはゴミだよ
リロードなしなのはいいが盾使えない
ハンドリング最悪 そもそもうち放題する事ができない
まだ100発overのlmgの方が使える

213 名前:なまえをいれてください [2024/03/15(金) 17:30:11.66 ID:Qsg28y4K0.net]
>>209
盾持てないって書いてあんだろ
ハンドリング最悪って下手なだけだろ

214 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/15(金) 18:15:17.01 ID:yW4cLvHP0.net]
コロリンリロードが懐かしいな

215 名前:なまえをいれてください [2024/03/15(金) 18:22:33.23 ID:fgEAEiSD0.net]
アドセンスクリックお願いします

216 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/15(金) 18:23:08.57 ID:flFrofky0.net]
腕前関係なくハンドリング最悪だと思うけどね

217 名前:なまえをいれてください [2024/03/15(金) 18:27:03.09 ID:d0uq0Cob0.net]
弾配れないけどGR9さんをステハンにすれば打ち放題になれますよ

218 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/15(金) 18:32:01.25 ID:1G4mPpYQ0.net]
LMGはストライカーでスレイプニルを使うとマジ脳汁出るぞ

219 名前:なまえをいれてください [2024/03/15(金) 18:37:13.15 ID:Gr/ZsVRA0.net]
ブレキンがゴミっていうよりLMGがそもそもゴミ



220 名前:なまえをいれてください [2024/03/15(金) 18:37:16.50 ID:Gr/ZsVRA0.net]
ブレキンがゴミっていうよりLMGがそもそもゴミ

221 名前:なまえをいれてください mailto:age [2024/03/15(金) 18:39:34.17 ID:KzqqTOXg0.net]
前々からなんかここ気味悪いって感じてたけど色々逃げてアニメ抜け出せないその日暮らしのアニオタ溜まり場だって知って納得した

222 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ bbcf-jwTK [2400:4053:4363:b300:*]) [2024/03/15(金) 20:02:51.92 ID:KbBGcm2O0.net]
プニルはリロードしてさあ撃つぞって時には周りに敵いなくて次の敵撃つ頃には効果切れてるイメージ

223 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/15(金) 20:40:01.56 ID:ZWW2Jz8Z0.net]
既知かもしれないけどシグネチャーウェポンのミサイルランチャー、
弾着が遅いのを利用して武器を切り替えると特殊弾の効果を付与できるね
セントエルモのショック弾状態でミサイルランチャーを撃ち、切り替えたら当たった敵全員ショック状態に出来たわ
他のシグネチャーウェポンで試したけど成功したのはミサイルランチャーだけだった
活用できるのかと言われると・・・・・・・

224 名前:なまえをいれてください [2024/03/15(金) 20:57:54.15 ID:grr/tOVz0.net]
シグネも武器タレントとかつけられたら面白そう

225 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/15(金) 21:04:54.31 ID:73Sivgjdd.net]
GR9で不満なのはスコープ固定と実装時から放置されたままのデフォルト以外雑な武器スキン配色

226 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/15(金) 21:10:31.01 ID:i72unr590.net]
>>206
これサポステもだけど「1ではできた事が続編で出来ないor劣化実装でストレス」って続編の作りとしてはクソだよな
しかも敵だけこっちが取り上げられたスキル楽しそうに使ってきやがる
普通サポステやドラブレ強すぎ!ってムカついたからって敵だけに実装するとかするかね?
この辺の思考回路はほんとに理解できん

227 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/15(金) 23:28:58.90 ID:DzbqsKOX0.net]
>>215ニンジャストライカーウンブラ使え!

228 名前:なまえをいれてください [2024/03/15(金) 23:39:20.29 ID:M9L+LRpj0.net]
前作では使えたスキルが何故か使えません、でも敵対勢力は普通に使ってきます、だからなぁ。
タスクがペンタゴン制圧した時にエージェント用の一部スキルにISAC介してウイルス入れたから当面使えなくなりました、みたいな通信でも置いとけよ…

229 名前:なまえをいれてください [2024/03/16(土) 00:30:31.05 ID:QTUrg9M70.net]
運営さんよ、そろそろ前の門番さん白骨化させたら?



230 名前:なまえをいれてください [2024/03/16(土) 00:55:50.54 ID:7/i8o07V0.net]
マッシヴは前作エージェントのほうが雑魚なので死にましたっていう

231 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ bbd0-Ng1q [119.228.70.154]) mailto:sage [2024/03/16(土) 02:23:14.76 ID:J0EN/l1c0.net]
そういや制作中のDLCはブルックリンとのこと
警察署以来超久しぶりになるな

https://doope.jp/2024/03144228.html

232 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 655a-Iov8 [2001:268:98f1:217b:*]) [2024/03/16(土) 02:28:28.65 ID:jjN0Nvfy0.net]
お?5年間を振り返りつつ、year6と新DLC語ってる動画来てるな

233 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ c375-IGi5 [101.141.11.52]) mailto:sage [2024/03/16(土) 02:57:07.05 ID:sp1ZSE6v0.net]
久し振りにやったけど過剰装填した分が武器入れ替える度に消えてるけどバグ?
そのせいでロックンロールが20発になって物凄く使いにくくなってる

234 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ bbd0-Ng1q [119.228.70.154]) mailto:sage [2024/03/16(土) 02:59:41.22 ID:J0EN/l1c0.net]
>>230
オーバーフローとかのタレントも機能しないらしいからバグだと思う
薬室分をリロードで51発にしても消えるよなぁ

235 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ c375-IGi5 [101.141.11.52]) mailto:sage [2024/03/16(土) 03:20:57.11 ID:sp1ZSE6v0.net]
>>231
教えてくれてありがとう

236 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/16(土) 04:04:09.85 ID:YUPGa4030.net]
D3やめてこのまま拡張していけばよくね?

237 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/16(土) 04:27:43.71 ID:IGERZG670.net]
次作は企画段階程度に留めておいて、DLCで今作をズルズル拡張し続けるっていうのが当面の方針じゃないのかな
1年ほど先行してるdestinyもそんな感じよな

238 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/16(土) 08:54:13.07 ID:Ks+1cb3H0.net]
警察署はなんかよくわからないまま同じ新規プレイヤーとゾンビアタックしてクリアした記憶が

239 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/16(土) 08:59:52.63 ID:rxP2vijF0.net]
タイタンフォールとかのSFアーマーっぽいの作ろうとしてるけどムズいわ
とりあえずストライカー胴体が強そうな見た目ですき
あとはトゥルーパトリオットの胴体にペンキの汚れがなかったらな
https://i.imgur.com/F6ePAFU.jpg



240 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/16(土) 10:05:02.40 ID:/j298t5r0.net]
無能共が顔晒して仕事してますアピールか
誰もがお前らのスタジオはクソだって思ってるよ
ディビジョン以外もほぼクソしか生み出さないしな

241 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/16(土) 10:30:10.43 ID:J0EN/l1c0.net]
>>236
いい感じだと思うぞw
スターウォーズのトルーパーみたいなの出来るんだな

242 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/16(土) 11:33:17.85 ID:1NGcgEuc0.net]
あとgenラーメンのアーマーも合うわ

243 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/16(土) 11:35:10.35 ID:1NGcgEuc0.net]
ストライカーヘルメットが耳あて両側なら良かったんだけどなぁ
頭の大部分おおってるマスクとメガネ干渉しないヘルメットはケアレスヘルメットとハートブレイカーくらいしかないわ
それでケアレスヘルメットは緑すぎて浮くから最終的にだいたいハートブレイカーヘルメットになる

244 名前:なまえをいれてください [2024/03/16(土) 15:42:45.17 ID:+P81uVan0.net]
ヘルメットは大抵髪がなくなるのが嫌だわ

245 名前:なまえをいれてください [2024/03/16(土) 16:25:43.09 ID:PatAd9TT0.net]
サポートに報告して開発チームで修正対応するって回答がきたバグがいつまで経ってもtrelloに上がらないんだけどなんか基準とかあるんかね?

246 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/16(土) 18:22:28.63 ID:AiSzkmD80.net]
黄ストはストの累積でタレドロダメも上がるからええよな
昔試したときはスキルダメ上がらなかったのに

247 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/16(土) 18:22:28.63 ID:AiSzkmD80.net]
黄ストはストの累積でタレドロダメも上がるからええよな
昔試したときはスキルダメ上がらなかったのに

248 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/16(土) 18:23:15.84 ID:AiSzkmD80.net]
何で連投になっとるんや・・・すまん

249 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/16(土) 18:28:00.81 ID:iyvTGNGD0.net]
>>243
ん?🤔コンデンサーで上がってるだけとちゃうの('ω' )



250 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 6568-LIQe [240b:10:cc64:5c00:*]) [2024/03/16(土) 18:57:15.12 ID:7/i8o07V0.net]
タレドロにカバー外もアマダメも乗らないバグはいつ直るん

251 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ d5a7-nAFc [240f:39:9f96:1:*]) [2024/03/16(土) 19:13:48.85 ID:2GrNeerT0.net]
今更だけど今回のGE弾が補充されるんじゃなくてオートリロードされるだけだったのか
他のGEもキルで補充じゃなくてリロードに調整されてたりするのかな

252 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 2bf6-fRJu [153.134.20.5]) mailto:sage [2024/03/16(土) 19:19:24.38 ID:/j298t5r0.net]
調子こいてAR二丁持ちしてヒャッハーしてたら球切れ思想になるからLMGに持ち変える

253 名前:なまえをいれてください [2024/03/16(土) 19:46:37.44 ID:MGcNhY4l0.net]
タレドロにストのバフが乗るの知らなかったわ!
最強じゃねーか

254 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/16(土) 21:35:32.99 ID:/r1/3+Kc0.net]
最強か?むしろタレドロは撃たないテックサポートが最強なのでリスクを犯す累積ねらいは微妙 キリっ

255 名前:なまえをいれてください [2024/03/16(土) 22:50:21.11 ID:lOOFge/b0.net]
リロ速30%気持ち良過ぎて手放せないんじゃー

256 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/16(土) 23:37:33.81 ID:pHJRKUYEd.net]
気になったんで黄6ストのタレドロ検証してみた
ビルドはクラフト+コア再調整で作った黄コア6スト
装備にエキゾ無し、タレントにスキルバフ系無し、場所は射撃場
胴鞄無しスト4、胴のみスト4、鞄のみスト4、胴鞄スト4の4条件でバフ0とフルバフのタレドロのダメージ比較

結果どの条件もバフ0とフルバフのダメージは同じ(変化無し)

257 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/16(土) 23:41:12.26 ID:u6/Sbl8s0.net]
乗らねーのかよ

258 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/16(土) 23:44:44.76 ID:/j298t5r0.net]
ストライカーバフでスキルダメ上がるなら黄コア関係無く上がるんじゃね
グラキャみたいな扱いなら上がるかもしれんけど

259 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/16(土) 23:48:14.83 ID:iyvTGNGD0.net]
>>243
テキトーこきゃあがって…てめえさては低shdレベルだなぁーっ!?



260 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/16(土) 23:48:47.09 ID:iyvTGNGD0.net]
>>253
よしよし(´・ω・)つ

261 名前:なまえをいれてください [2024/03/16(土) 23:49:30.16 ID:+P81uVan0.net]
こんなの乗ってたら皆んな使ってるだろ

262 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ eb18-0rOl [240f:32:dcc6:1:*]) [2024/03/17(日) 00:24:02.57 ID:NI4K+5SS0.net]
ストライカーのバフが乗るタレントってケミランくらいじゃね、実用には程遠いが

263 名前:なまえをいれてください [2024/03/17(日) 02:16:50.96 ID:KGiCneEb0.net]
中華の糞翻訳とは言えスキダメと武器ダメくらいは一応信用していいぞ
例外としてキネティックの項目が出鱈目で実際には結構な補正が付くらしい
前に数値書いてた人いたけどちょっと忘れた30か45とかだったような?

264 名前:なまえをいれてください [2024/03/17(日) 02:26:09.58 ID:EK2P8jXU0.net]
ブルックリンきたらレベル上限上がってNYの時みたいに全部産廃になって掘り直しになるのかな?
個人的に掘り直すのはやりたくないのだが

265 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/17(日) 02:36:27.54 ID:Er/zowrrd.net]
このゲームは「武器ダメ」「スキルダメ」「与える全てのダメ」で一応区分分けはしてるよね
あとスキルもエージェントに接しているか離れているかで耐性や与&被ダメージが及ぶ範囲を分けてる奴もある
>>260
多分#279スレ
ダメージが+30%で修復が+60%

266 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/17(日) 03:46:01.77 ID:Xb8NGg5R7]
バグ取りすら追いついてない運営に掘り直しさせる体力あるわけないじゃん

267 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/17(日) 03:41:26.84 ID:97Y+w4Oo0.net]
>>261
最適化とか再構成みたいに既存のをアップデートして追いつけるとかにはして欲しいな
率ダメ環境自体が変わるかもだけど

268 名前:なまえをいれてください [2024/03/17(日) 06:11:30.44 ID:uEPVnQUb0.net]
ボダランはレベルキャップが5回ほど開放されて毎度掘り直しだったな
恒例行事になってて逆にやる事できて喜んでる奴もいた

269 名前:なまえをいれてください [2024/03/17(日) 07:49:38.14 ID:getXhuDr0.net]
>>251
ストライカーでコンデンサーでの高火力とスキル6の1.65倍のタレドロでげーことに



270 名前:なまえをいれてください [2024/03/17(日) 07:49:58.88 ID:getXhuDr0.net]
>>251

271 名前:なまえをいれてください [2024/03/17(日) 07:50:20.53 ID:getXhuDr0.net]
>>251
ストライカー

272 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/17(日) 09:37:07.37 ID:E2GP8Vh00.net]
ここ見ると発動条件緩いやつは言うほど攻撃力バフかからないな
https://w.atwiki.jp/division2tips/

273 名前:なまえをいれてください [2024/03/17(日) 10:04:53.74 ID:rpe7jstG0.net]
応援要請答えて行ったらサイドアーム以外弾0←これだけはガチで外してくれ
グローバルディレクティブで唯一腹立つ瞬間
当然味方死にまくり安定しないならやるなよアホ

274 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 6bc7-R09a [114.167.224.179]) mailto:sage [2024/03/17(日) 10:21:52.99 ID:vMornAIo0.net]
応援行ったらディレ全森とかよくあるからタレドロで行くわ
ケルド持ってパンパンしてればスカ弁も落ちる

275 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 5275-A0KB [59.190.12.238]) mailto:sage [2024/03/17(日) 10:26:04.11 ID:6a0fUwdN0.net]
ダメージUP系の単語は説明があればいいのにな
武器ダメUPと合計武器ダメUPは別物だったり、増加と増幅も全く違ったり
たまに加算は弱い乗算は強いと聞くけど、ちゃんと調べたらそんな単純じゃなくて混乱したわ

276 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 169e-A0KB [2001:ce8:140:a0bb:*]) [2024/03/17(日) 10:31:44.51 ID:rpe7jstG0.net]
>>271
最悪だったのが敵の真ん中で呼んだ奴が死んでた事だな
そこに沸いてサイドしか使えないのを理解して持ち帰るまで生きてる訳無いからなw
久々にイラっときたわあれだけ外して呼んでる所ばっかだったからな

277 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 8f53-jdNI [2001:268:964b:f99c:*]) mailto:sage [2024/03/17(日) 10:55:35.73 ID:SBE8Grhw0.net]
ディレ自体開発の気持ち悪いオナニーだから消してくれ

278 名前:なまえをいれてください (アークセー Sx67-Wqua [126.248.209.86]) mailto:sage [2024/03/17(日) 11:13:25.90 ID:lAQtwDI3x.net]
なんでPTSが行われたのにバグが多いんだろうね
PTSの配信やポストしてた奴らは再世数、いいね稼ぎだけして
絶対バグの報告とかしてないだろ

279 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 17cb-A0KB [240f:6d:8473:1:*]) [2024/03/17(日) 11:16:28.73 ID:getXhuDr0.net]
>>270
わかるわ ガンナーでGR9に持ち替えて付き合ってやってたけど、今思えばそんな馬鹿に付き合う必要なかったな



280 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 5ed0-YKRk [119.228.70.154]) mailto:sage [2024/03/17(日) 11:48:59.26 ID:97Y+w4Oo0.net]
PTSなのに細かいミッションとかデバッグしてる奴らはいないと思うぞ
みんな新ギアとかの触り心地とかそれに関してのバグ報告してるのは見るけどわざわざフリーロームに出向いて既存のバグ取りを無償でやる奴はいないだろ…

あとは基本的に5年間増築繰り返した結果かなりスパゲティコード化してる魔建築みたいだしな
マッシブから引き継いでたUBIのスタジオがコードの全体像理解するまで一年近くかかってたし
バグ報告してきっちり直してくれればいいやってのんびり構えてる、他ゲーしてるしな
UBIジャパンに報告しても上に上がってるかは謎だが…

281 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ f3e9-9gI3 [202.247.189.98]) [2024/03/17(日) 12:52:05.92 ID:3oT4ZE090.net]
PTSでもぶっ壊れ!?とか話題になる新装備は即ナーフの対象になって実際ナーフされてるから、プレイヤー有利なバグだけを重点的にチェックしてるだけだと思うぞ

282 名前:なまえをいれてください (スップ Sd12-iAld [1.66.104.198]) mailto:sage [2024/03/17(日) 12:54:21.06 ID:Er/zowrrd.net]
プレイヤー有利なドクターホームのバグがいまだにtrelloで扱われてない以異常事態

283 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 5ed0-YKRk [119.228.70.154]) mailto:sage [2024/03/17(日) 13:46:58.10 ID:97Y+w4Oo0.net]
プレイヤー有利はTrello載っけたらバレるからだと思うぞ
修正してからパッチノートに書かれるだろな

それはそれとしてディセントのバグってるドクターホームなんとかしろ

284 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 3266-jdNI [240b:250:8081:1d00:*]) mailto:sage [2024/03/17(日) 14:59:26.91 ID:E2GP8Vh00.net]
アジア系に面頬装備着せたらゴーストオブツシマの境みたいになって草

285 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 0ba9-+7Qr [2001:268:c214:7af0:*]) [2024/03/17(日) 15:21:49.85 ID:uEPVnQUb0.net]
高レベルでディレ複数入れてる連中はなしだと素人っぽく見えて恥ずかしいとかそこらへんの
つまらん厨二プライドも多いんじゃないかと思ってる

286 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 6bc7-R09a [114.167.224.179]) mailto:sage [2024/03/17(日) 15:39:39.07 ID:vMornAIo0.net]
低SHDのくせに全森してるやつも普通に多いけどな
どっちも床ペロしたら抜けるのクソダセえわ

287 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 06ae-9gI3 [2001:268:9810:c7a7:*]) [2024/03/17(日) 15:49:44.27 ID:OPMJDYLE0.net]
ディレ無し状態なら1年目に散々やったしイージーすぎるのよなあ
入れて5分10分も+でかかるなら入れる意味wって思うけど
1、2分しか変わらないなら入れた方がお得よね
結果SHDも上がるってだけ
キツいほうが楽しいってのもあるし

288 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 5eef-7lhN [2400:4053:4363:b300:*]) [2024/03/17(日) 15:57:12.75 ID:KGiCneEb0.net]
ヒロ以下はディレとかどうでもいいけどレジェでディレ盛って入口でタレドロ展開
耐久やってるとこに入るとゲンナリする、しかも結構な確率で当たる

289 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 6b8c-iAld [114.180.145.176]) [2024/03/17(日) 16:02:40.06 ID:n6Qft9tU0.net]
霧、特殊弾、アーマーなら残る
スカベンジとピストレロは即抜け
1人でやるか、フレンドとやっててください



290 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 5eef-7lhN [2400:4053:4363:b300:*]) [2024/03/17(日) 16:03:33.81 ID:KGiCneEb0.net]
LMGまだやっぱきついなぁ、火力マシマシのアイアンラングくらいだわ、それもクリ盛らないとだから
ほぼ装備固定でツマラン。LMGを強化するのもいいが相性の良いブースターハイブをもっと何とかしようぜ…
赤盛りだと一瞬で枯渇しバフも弱い黄色にすると火力不足…なんかもっと調整の余地あるだろこれ

291 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ ffb9-iWPB [60.124.180.54]) [2024/03/17(日) 16:13:05.81 ID:++Uk+8ob0.net]
素で付いてるカバー外ダメージをもっと上昇させるとか?それでも使わないよなぁ

292 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 8329-slOb [240d:1a:70b:a500:*]) mailto:sage [2024/03/17(日) 16:17:13.49 ID:UbkvxuOG0.net]
だから言ったじゃねえか((○(><)○))
オレさま…だけではないけどライトマシンガン一律20%アップされたって使えねえだろって、それをお前ら20%という数字に躍ってムシしやがって(_・ω・)_ババァン!!

293 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 0b28-aQOc [240b:10:cc64:5c00:*]) [2024/03/17(日) 16:17:25.51 ID:ZZt8Kozz0.net]
すぐ制圧するシステムを廃止しないとどうにもならん

294 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 5eef-7lhN [2400:4053:4363:b300:*]) [2024/03/17(日) 16:36:10.47 ID:KGiCneEb0.net]
余計な制圧するくせに第二特性でカバー外とか悪意しか感じない

295 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 0ba9-+7Qr [2001:268:c214:7af0:*]) [2024/03/17(日) 16:38:30.46 ID:uEPVnQUb0.net]
1000未満でディレ入れるのは分かるけど4桁でそこそこいってるのに自分の嗜好であんな鬱陶しいもんマルチに持ち込むなよとは思う
ソロでなら勝手に好きなだけ盛ってりゃいいけどさ

296 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 529a-/SKM [2001:268:98f0:d4aa:*]) mailto:sage [2024/03/17(日) 16:49:56.02 ID:vV+YNfAU0.net]
キャッスルのミサイルは弾入ってんのかな

297 名前:なまえをいれてください [2024/03/17(日) 17:40:25.67 ID:RjbQD/bH0.net]
極性スイッチ強くなったなぁ
ただGEの影響なのかガンナーの弾薬補充がきかないときがあるような

298 名前:なまえをいれてください [2024/03/17(日) 17:45:01.22 ID:EK2P8jXU0.net]
あれはキンタマみたいな弾薬補充じゃなくてオートリロードだから弾が湯水のように減ってるだけだぞ

299 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/17(日) 18:40:59.13 ID:2x2CIb/1d.net]
低SHDディレ盛りは呼び寄せた肉入りドローンに敵処理させて自分のSHD上げたいような奴しか見ないな



300 名前:なまえをいれてください [2024/03/17(日) 18:56:45.68 ID:EjcRP4ks0.net]
ブラックタスク相手に特殊弾入れて盾速攻割られてるやつ何がしたいん・・・






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<226KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef