[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/12 08:56 / Filesize : 140 KB / Number-of Response : 610
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PS/箱】BIOHAZARD RE4/バイオハザード RE4 part96



1 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 929d-jpJJ [240f:68:74f2:1:*]) mailto:sage [2024/02/11(日) 21:19:16.85 ID:89gauvGb0.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレは>>950が立ててください
>>950が次スレを立てなそうなときは、立てられる人、立てたい人が宣言した後に立ててください

BIOHAZARD RE4/バイオハザード RE4

ー死を逸し、倒す快感ー

公式:https://www.residentevil.com/re4/ja-jp

発売元:CAPCOM
発売日:2023年3月24日(金)予定
発売機種:PS5/PS4/xbox/STEAM
ジャンル:サバイバルアクションホラー

※前スレ
【PS/箱】BIOHAZARD RE4/バイオハザード RE4 part95
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1706060323/

【PS/箱】BIOHAZARD RE4/バイオハザード RE4 part94
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1702734862/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 829d-jpJJ [240f:68:74f2:1:*]) mailto:sage [2024/02/11(日) 21:20:46.08 ID:89gauvGb0.net]
スクリプトでまーた埋められてたし誰も立てないから立てた
荒らしは回れ右してどうぞ

3 名前:なまえをいれてください [2024/02/11(日) 21:45:22.68 ID:jb+5QfHG0.net]
>>1乙age

4 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/02/11(日) 22:04:50.60 ID:6kb+v+il0.net]
※※※※※MODの話題はこちらのスレで※※※※※
バイオハザードRE4【BIOHAZARD RE:4】part 11 非IP
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1701178906/

5 名前:なまえをいれてください (スップ Sd62-yMWS [1.66.99.76]) [2024/02/11(日) 22:11:55.08 ID:YqF/BeSNd.net]
>>1
ありがとう!ありがとう!

6 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/02/11(日) 23:13:15.58 ID:+K/nf2kKP]
マンコ見えるぞぉ〜

7 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/02/12(月) 00:02:25.76 ID:n3tNUu6Ua.net]
警官コス欲しかったがダルすぎるから課金でアンロックできるようにしてくれ

8 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/02/12(月) 05:29:02.30 ID:xbLvqJAC0.net]
全キャラS+ぐらいなら余裕だろ

9 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/02/12(月) 13:34:23.08 ID:xMfAm9An0.net]
なんでRE4スレ3つも立ってんだよ
ほーんまアホしかおらん

10 名前:なまえをいれてください [2024/02/12(月) 13:56:46.80 ID:arANvEa10.net]
通常の次スレの流れとは違う状況で善意で立ててる相手によくそんな文句言えるな

やっぱお前の親もとりあえず文句だけ言う常識外れのガイジ思考なんか?



11 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/02/12(月) 14:06:10.59 ID:NW2rHerId.net]
どーせまた完走せずに全部落ちるからいいよ

12 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/02/12(月) 14:16:04.69 ID:JLFhc4YR0.net]
周回プレーでは最初の村ではショットガンある家の1階の奥で迎え撃つ
水の間ではすぐに左奥行くのが安定するよな

13 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/02/12(月) 14:50:51.92 ID:61FslJe40.net]
いやー アホですまねー(^p^)
なんか「バイオ」で検索してもまったくスレ見つからなかったから新スレ立てたら
3つもスレでてきて笑ったわ

14 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ a351-XyAm [2400:2410:d582:5300:*]) mailto:sage [2024/02/12(月) 16:55:01.61 ID:Jzv/1Qvg0.net]
>>12
ショットガンある家の1階なんかに陣取ったら、袋小路で嬲り殺しにされるじゃん!
…と思ったら周回プレイの話か
2周目ならなんでもありじゃねーっすかね

15 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ a252-EO/z [123.226.2.244]) mailto:sage [2024/02/12(月) 17:24:20.53 ID:xbLvqJAC0.net]
周回ならそれこそ鐘狙撃で良いのでは
NGなら逃げ回るか手榴弾2つで即終わらせるのどっちかだな

16 名前:なまえをいれてください [2024/02/12(月) 20:47:58.40 ID:qgtNKrs8d.net]
バーサーカーmodやっと村長戦前までいったわー

クランクがゲロむずいうえにバトル入ったら終わっても戻ってセーブ出来ない様になってるから村長戦前まで通しなのがクソ
村長ダッシュも犬出てくるし

クランク戦死にまくり、からのやっと殲滅、からの村長ダッシュで死亡、を3回ぐらい繰り返して心折れかけた

17 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ c6af-b0yw [153.228.5.71]) [2024/02/12(月) 22:20:34.91 ID:1rntigMC0.net]
いつも間にかスレ落ちてたのか
新スレ早々すまないがミニマリスト中にサドラー絵画に卵ぶつけた俺に一言
ちなみに今、Ch15…

18 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ a351-XyAm [2400:2410:d582:5300:*]) mailto:sage [2024/02/13(火) 00:21:39.43 ID:F08H+1QW0.net]
俺なんてノーセーブのニューゲームハードコアを5時間30分2秒でクリアしてきたぜ

19 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ c6af-b0yw [153.228.5.71]) [2024/02/13(火) 00:28:39.06 ID:tzSSE2hT0.net]
それはチャレンジのレベルが違いすぎるぜ
こっちがサドラーとサラザールの区別もできんくなったたわ…
というわけでch11から再走

20 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/02/13(火) 00:34:31.89 ID:UFNk0djf0.net]
卵が武器扱いってのもなんだかな
たしかに当てると怯むしサラザールに至ってはダメージまで入るんだけど「武器」かって言われると…



21 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/02/13(火) 03:37:41.34 ID:lYgBCtt7H.net]
5のCOOPは相方AIが馬鹿だから死ぬとゲームオーバーでイライラするけど6は相方AIが不死身な点は改善されてるよな

デッドスペース3はCOOPあったらしいが当時はソロで遊んでたけど相方AIはいなく1人で行動する仕様になってたんだな
オンラインでCOOPやると二人で行動する仕様っぽいな

5のぼっちソロモードも1人で行動できる仕様だったらいいな
ジルと行動できるモードは二人でいいけど

22 名前:なまえをいれてください (アウアウアー Sa5e-rZIL [27.85.204.68]) mailto:sage [2024/02/13(火) 08:37:27.18 ID:hSwHp4E6a.net]
卵はアシュリーに当てるための武器だから

23 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/02/13(火) 09:46:32.81 ID:Ny4TeJVR0.net]
吊るされたエイダに当てるトロフィー

24 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/02/13(火) 09:56:34.36 ID:Hm3XMB8r0.net]
COOP自体がいらねーんだよな
洋ゲーによくある四人で大群突破するバカゲーとなら別に良いけど

25 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/02/13(火) 10:16:02.43 ID:iaLWIUIQ0.net]
RE5はcoop消して良いよな
典型的な「当時流行ってたから入れました」要素だし
RE4も当時流行ってたQTE消したし

26 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ a209-A4IV [2400:4052:8aa0:4700:*]) mailto:sage [2024/02/13(火) 10:42:08.99 ID:nUn15yPv0.net]
対鎧エルヒのやり過ごし方なんだけど、ケツ裏でしゃがめばほぼノーダメいけるんだな
ネックだった裏拳がしゃがみだとスカせる

27 名前:なまえをいれてください (オイコラミネオ MM5e-qHsY [219.100.53.173]) mailto:sage [2024/02/13(火) 10:53:56.78 ID:GcfoQsb2M.net]
>>24
シリアス路線なサバイバルホラーとCOOPって凄く相性悪いからね
孤独感が無くなる上に相方がベラベラ喋ったり戦ったりとかでどうしても緊迫感が薄れる

28 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/02/13(火) 12:20:44.61 ID:iaLWIUIQ0.net]
RE5のシェバは基本別行動でたまに合流して共闘するぐらいで良いよな
RE4のルイスみたく

DLCでシェバ編出せばさらに儲けられるし一石二鳥

29 名前:なまえをいれてください [2024/02/13(火) 13:09:03.21 ID:N1jfltyi0.net]
やっとこさっとこネコミミ取れた〜
アーマー修理代とロケラン代(16万×2)が足りなくなるとヤバいと思ってお宝漁りしてたけどラスボス用のロケラン買ってなお35万以上余っててワロタ

5時間17分だったけど無駄なお宝漁りとかしなければ5時間切れたかもしれない

30 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/02/13(火) 14:57:46.34 ID:TQKf1MKs0.net]
おめっとさん
実質ロケランは2本目分賄えれば武器弾スプレー全売りで残り2本分は余剰なほど余るからね



31 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/02/13(火) 16:05:01.44 ID:TZ6vCelc0.net]
ゴールドエディション買って始めた新規
1時間だけ触ろうと思って気付いたら3時間経ってたよ
恐ろしいゲームやで

32 名前:なまえをいれてください [2024/02/13(火) 16:10:44.51 ID:szGHzJVD0.net]
上級者マウント取りたいから早く質問してくれ

33 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/02/13(火) 17:14:30.72 ID:2YHReod80.net]
HDRの適切設定でプレイしてると
とにかく暗い
RE2やRE3は問題なかったのに

34 名前:なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-eGNP [106.130.122.102]) mailto:sage [2024/02/13(火) 18:55:17.25 ID:NCW8n+71a.net]
ヒガンテやヴェルデューゴが怯んだ後、メレーをするのと、武器で攻撃するのはどっちが良いのかな?

35 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ c68c-qH+4 [153.144.64.144]) mailto:sage [2024/02/13(火) 19:34:59.07 ID:eEc0HdsM0.net]
>>31 VRは?VRでやらない?

36 名前:なまえをいれてください (ワントンキン MMd2-xnEV [153.140.17.34]) mailto:sage [2024/02/13(火) 19:44:41.46 ID:MAx/M2r0M.net]
VRいいぞォ

37 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/02/13(火) 20:13:11.20 ID:F08H+1QW0.net]
>>34
武器だね

武器よりメレーのほうが効果的なのはナイフ戦のクラウザーかな
あとはエイダ編のエルヒガンテは武器よりナイフによる特殊メレーのほうが圧倒的に強い

38 名前:なまえをいれてください [2024/02/13(火) 20:55:57.69 ID:P4Mpofjt0.net]
さ、今日はバーサーカーmodの村長倒すわ

昨日も倒したけど最後入城直前にマッドチェンさん出てきて驚いてる間に殺された

39 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/02/13(火) 20:56:03.90 ID:KH3hFBLU0.net]
同行者がいると怖くないと言うのはある
ラスアスもそうだが
あれもエリーがいないパート(ホテル地下)とかは怖かったが

40 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/02/13(火) 21:04:10.50 ID:sKtlVBJca.net]
>>37
有難う。どっちなのかモヤモヤが晴れました。



41 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/02/13(火) 21:28:23.58 ID:8uh2R2p20.net]
>>39
ホラーは同行者や協力者が居ると「ああ、仲間おるやん……」になっちゃって怖くないんだよな
バイオではほぼ全ての作品に協力してくれる人か同行してくれる人がいるけど、GS1が一番怖かったのは
主人公以外おかしい人か子供しかいなくて、同行者が居なかったからだと感じてる
なにかあっても誰も助けてはくれないっていう孤独感こそガチホラーの一番重要な要素

まあ4は元々怖くなかったが、怖い怖くないとか議論どうでもよくなるくらい面白いんだよな

42 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/02/13(火) 23:36:55.05 ID:nUn15yPv0.net]
ライフル系をスコープなしで撃つ利点ってなんだろ
上手っぽい人がやってる時あるよな

43 名前:なまえをいれてください [2024/02/13(火) 23:49:27.54 ID:cjC3gKlo0.net]
マーセならレオンでライフルのスコープを外して近距離のヘッドショット連発しまくり

44 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/02/13(火) 23:51:02.49 ID:olIeQJo4d.net]
>>42
NGなら着脱の時間を少しでも減らすとかアタッシェケースの枠を圧迫しないとかしか思いつかない
でも着脱なんかすぐだしデカくもないしなぁ

45 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 4f41-BOeC [110.233.101.99]) mailto:sage [2024/02/14(水) 01:02:03.46 ID:oYWoj7Gz0.net]
PS4でスコープのぞくと処理落ちでエイムしづらくなるって聞いたことあるようなないような

46 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 8232-Pn7x [2400:2410:c402:a000:*]) mailto:sage [2024/02/14(水) 01:33:18.58 ID:PXQ4SP+j0.net]
反撃手段取り上げられたRE4のアシュリーパートが一番怖いな
そしてアシュリーパートが終わった後にレオンでさっきまで逃げ回ってた所に行ってアルマデューラ相手に無双すると、アシュリーにとってどれだけレオンが頼もしく見えてたのか分かる

47 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/02/14(水) 02:49:08.97 ID:hkQru2s3H.net]
北米版RE4と北米版ラスアス1リメイクのグロさってか敵の欠損表現はほぼ同じだよな
ラスアスの方が血しぶきの表現がリアルで若干オエッとなるかもだけど

48 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/02/14(水) 03:23:46.57 ID:qrE/mHNOd.net]
デッスペ出せないようなゴミ規制要らんよ

49 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 4f13-YjgV [110.50.8.210]) mailto:sage [2024/02/14(水) 04:46:43.54 ID:tI9Fr4GO0.net]
>>47
どちらかというとRE2の方が近いかな
欠損は同じなんだがガナードは触手あるからかなんかグロさ控えめに感じる
まあ生きた人間バラバラにできるラスアスのがやばいけど

50 名前:なまえをいれてください (スププ Sd42-gJ2O [49.98.229.125]) mailto:sage [2024/02/14(水) 05:53:25.27 ID:d+PGBbdId.net]
re4はライフルの手ぶれがひどいゲームなので、それを嫌ってアイアンサイトを使う人は一定数存在する
籠城戦みたいな狭いところで敵の大群を相手にする場合とか特に



51 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/02/14(水) 06:15:05.98 ID:MurRNgEQ0.net]
手ぶれっていうかベロニカ並にデフォルト画面暗すぎてそのままの設定だと手ぶれ以前に満足に照準自体が合わせられん方がデカいと思ってる

52 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/02/14(水) 06:25:30.57 ID:W0F9RSrzM.net]
REはどれも暗すぎるから最大に明るくしてやってるな
ベロニカもテレビの設定で明るくしてたな
暗すぎは怖いというより見難いだけ

53 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/02/14(水) 06:32:41.07 ID:27UF27uf0.net]
HDR非対応のTVなのにHDRオンにしてるとかじゃないの?
照準が合わせられないほど暗いと思ったことはないなあ

54 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/02/14(水) 06:43:13.53 ID:MurRNgEQ0.net]
動画勢の明るさがこぞってMAX付近になってるのがその辺の答え合わせになってる
実際MAXから最低でも−3くらいまで上げないと高倍率の方装着してないと無理、水の間とか特にね

55 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/02/14(水) 08:06:33.88 ID:6L9udNER0.net]
RE4でもうちょっと力入れてほしかったなーと思ってたところを Stella Blade が全力全開してきた

56 名前:なまえをいれてください [2024/02/14(水) 08:11:38.80 ID:tV+Pg35P0.net]
動画にすると自分がプレイしてる時より全然暗くてとても観れたもんじゃないから明るくするんだよ

明るくすると負けた気がするからゲーム開始時の明度合わせに準拠してずっとやってるけど、デフォ+1ぐらいでもスコープ暗くて狙えないなんて思ったことねーよ

57 名前:なまえをいれてください [2024/02/14(水) 10:05:47.93 ID:pZ/nNq3j0.net]
>>53
非対応だとONにできないでしょ

58 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/02/14(水) 10:37:57.05 ID:lmcsRxhld.net]
>>48
規制は消費者のためでも子供のためでもなく
規制を管理する法人の収益や役職手当ての為に存在するからね

59 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/02/14(水) 12:52:11.38 ID:PhS3rmQ9a.net]
ホントCEROって邪魔よな。

60 名前:なまえをいれてください (オイコラミネオ MMc7-IOp2 [150.66.118.165]) mailto:sage [2024/02/14(水) 12:56:08.97 ID:pjiH6Q7LM.net]
IARCは無料審査なのに、CEROに審査させると一回20万ぐらい掛かるんだっけ
そりゃあDL限定のインディーズはみんなIARCに行くわな
それでもソニーと任天堂はDL限定でも18歳以上相当対象のゲームはCERO強制で利権くさいんだよな



61 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/02/14(水) 15:00:23.03 ID:NsSQksnv0.net]
CS機でトロフィーコンプRTAやってるやつらすごいわ
1周目がAssistedでやってミニマリスト、エコノミスト、射的コンプやるとかマジ苦行
その後ニワトリも鎧アシュリー無しでProfessionalをS+お宝全回収しながらやるとか正気の沙汰じゃない

62 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/02/14(水) 15:44:25.45 ID:oSLGx6mjd.net]
ProのS+は余裕だろうけど射的が難しそう

63 名前:なまえをいれてください [2024/02/14(水) 15:49:51.11 ID:5/BpBTrq0.net]
PS版、Steam版、PSサブ垢で実績解除するくらい遊んでるが、特典無しでの S+は全然余裕にならんわ
俺エイムが終わってる

64 名前:なまえをいれてください [2024/02/14(水) 15:55:02.86 ID:pZ/nNq3j0.net]
射的はまずコイン全てを撃ち抜くことが1−1でもできんわ

65 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/02/14(水) 15:56:18.18 ID:oSLGx6mjd.net]
特典なしS+は閃光ゲーだからなw

66 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 82bf-6adw [240f:68:74f2:1:*]) [2024/02/14(水) 16:10:36.96 ID:MurRNgEQ0.net]
特典無しDLC無しでS+はDLC無しでネコミミ取れるレベルなら余裕(になる)けどノーセーブS+やれ言われたらそれは二度とやりたくないわ、シカゴとネコミミ使ってもええとか言われても嫌だ

67 名前:なまえをいれてください (オイコラミネオ MMc7-msVN [150.66.120.128]) mailto:sage [2024/02/14(水) 18:05:21.27 ID:mbftPcXVM.net]
ベロニカのロケラン取得条件と同じパターンだな
どんなに完璧にやっても吊り天井で全てパーになるみたいにRE4も乗り物でそれまでのがパーは精神衛生上辛いものがある
スキーとかエンディング直前だしProだと二回擦った瞬間全て終わりというね

68 名前:なまえをいれてください [2024/02/14(水) 18:21:51.00 ID:MurRNgEQ0.net]
最高難易度のハイゼンベルグとンデスも許してないからな?ポリマー式テメーのことだよ

69 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/02/14(水) 18:32:13.37 ID:oSLGx6mjd.net]
乗り物苦手ならノーセーブきびしいね
個人的には最後のタレットスキップが難所
ジェットスキーより事故りやすい
まあ殲滅すればいいんだろうけど

70 名前:なまえをいれてください [2024/02/14(水) 18:49:20.47 ID:MurRNgEQ0.net]
某配信者もノーセーブ縛りだと普段ならやらないミスでロスト多発してたように保険無しでぶっ通しだと集中力持たんのよね



71 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/02/14(水) 19:22:11.84 ID:dyFgjUYS0.net]
でもまあ縛りプレイの極地はそこだろなあ
死んでもやり直せるのと死んだら終了はかなり差がある

72 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/02/14(水) 19:39:06.38 ID:mKRkEH/m0.net]
>>45
スコープ内は倍率2倍で、スコープ外は倍率1倍だから
二重に画面を描写することになって処理が落ちるってのは事実やね

73 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/02/14(水) 19:41:47.63 ID:AUcJwUytM.net]
2や3みたいに設置されたゾンビの中を抜けるなら簡単だけど4や5やアウトブレイクみたいに無限に大量湧きするのは安定しないわ

74 名前:なまえをいれてください [2024/02/14(水) 19:58:11.49 ID:MurRNgEQ0.net]
そもそもカプコン社がRE2の時からより恐怖感出す為だかで意図的に画面暗くしたり敵の動き(たかがゾンビ)をプレイヤーより速くしたりしてたらしいからな

75 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/02/14(水) 20:14:41.17 ID:TiyMcDuR0.net]
7からじゃない?
あれもデフォルトだと相当暗い
PS5版はさらに暗かった

76 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/02/14(水) 20:57:32.13 ID:XA/AooOoH.net]
バイオハザードシリーズで一番グロいのは北米版RE2になるのかな
7もグロいけどどっちかと生理的嫌悪感の方が強い
RE3は北米版でもなぜかグロさと欠損判定がしにくくなってた気がする
RE4はオリジナルにあった硫酸で顔が溶ける表現はカットされたのがな

77 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/02/14(水) 21:24:27.99 ID:ImqSiFtFM.net]
グロさと生理的嫌悪感は違うものなのか…深いな

78 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/02/14(水) 21:32:36.76 ID:mACqjx3w0.net]
>>53
wahaha

79 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/02/15(木) 07:47:07.99 ID:ZEXZuJFZ0.net]
RE4のショットガンって中心点の弾丸だけ高威力でバラけてるほうは低威力でいいんだっけ

80 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/02/15(木) 07:55:25.48 ID:JwFPZRQm0.net]
>>79
ライオットはそう
他のSGはダメージ均等だったはず



81 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ a2cf-A4IV [2400:4052:8aa0:4700:*]) mailto:sage [2024/02/15(木) 08:21:13.77 ID:ZEXZuJFZ0.net]
そうなのかサンクス
バラけないとはいえライオットだけが妙に中距離で強いと思ったけどそういうことか

82 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ f674-Tp6+ [113.147.68.12]) mailto:sage [2024/02/15(木) 08:27:31.60 ID:X5R1jBRb0.net]
逆にストライカーは何度撃っても死なないから割り切った使い方しないといかんよね

83 名前:なまえをいれてください [2024/02/15(木) 08:57:29.55 ID:v+MbJiTc0.net]
原作勢「例のバグは使えないだろうけど今回も脳死でセミオート揃えれば楽勝なんだろ?」

セミオートどころか黒尾や赤9すら大幅な下方修正喰らってましたね

84 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/02/15(木) 09:59:24.82 ID:mFHSrh8PM.net]
スティングレイの威力限界まで改造して寄生体撃っても3~4発かかったのには草を生やさずにはいられなかった

85 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ c6af-b0yw [153.228.5.71]) [2024/02/15(木) 10:51:34.51 ID:UT1+0CYE0.net]
>>76
RE2のはなんか水々しいグロさで結構きついね
ヴィレッジ辺りからは部位吹き飛んでもカラッとした感じ

86 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ c6af-b0yw [153.228.5.71]) [2024/02/15(木) 12:29:58.43 ID:UT1+0CYE0.net]
ライオットでスラッグ弾+αってイメージなのか
現実にもそういうのあるのかね

87 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ bf0f-jha9 [240f:55:4d27:1:*]) [2024/02/15(木) 12:39:13.87 ID:5Uw6RR6s0.net]
ネコミミ取れたから弾撃ち放題だ!ショットガンで木箱を壊すのも捗るな
…と思ってたのに隣り合ってても一つずつしか壊せないのね
ストライカーとかめっちゃ範囲広いのに鉄壁の守りの木箱君には草生えた

88 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 862a-yMWS [240a:6b:1260:de36:*]) [2024/02/15(木) 13:12:54.66 ID:BKcDPQ+00.net]
もしPCでやってるなら別に高難度依存性じゃなくてもバーサーカーmodいいと思うよ

せっかく取ったネコミミをフル活用して乱戦を立ち回りたいとか、周回で俺が武器商人だと言わんばかりに武器溜め込んだ人とかね

まあさすがにロケランは無いけどな

89 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 862a-yMWS [240a:6b:1260:de36:*]) [2024/02/15(木) 13:13:57.78 ID:BKcDPQ+00.net]
ちなみに最初の小屋でもうチェンさん出てくるから

90 名前:なまえをいれてください (スププ Sd42-A7WG [49.98.235.229]) mailto:sage [2024/02/15(木) 14:03:30.00 ID:sTQ2t3Rrd.net]
俺もPCだけど、さすがにmodの話をここでするのガイジすぎん?



91 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 2363-A7R9 [210.252.200.73]) mailto:sage [2024/02/15(木) 14:06:28.50 ID:iiQZbN+B0.net]
ライオットガンは弾喰い虫で良いから実銃みたいな速度で連射できたら楽しいのに

92 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 8271-6adw [240f:68:74f2:1:*]) [2024/02/15(木) 14:22:22.84 ID:v+MbJiTc0.net]
>>90
日本語読めない誘導にも応じない荒らしはngポーイで

93 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/02/15(木) 14:27:47.45 ID:X5R1jBRb0.net]
向こうでもかまってもらえないからスレチと解ってて来るらしいぜ

94 名前:なまえをいれてください [2024/02/15(木) 14:39:34.33 ID:BKcDPQ+00.net]
別ゲーの話とか思いっ切りスレチなのに反応しないよね?

縛りへの僻みもそうだけど、要するにボクちゃんが気にいるか気に入らないかの基準に最もらしい体裁つけて叩こうとしてるだけなんよね

どこの誰かもわからないボクちゃん基準に合わせろ!とか笑わせようとしてんのか?

95 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/02/15(木) 14:50:37.87 ID:sTQ2t3Rrd.net]
何で逆ギレしてんの?

96 名前:なまえをいれてください [2024/02/15(木) 15:09:28.47 ID:BKcDPQ+00.net]
これが逆切れに見えるのは厳しいね

自分から論をふりかざしてる体で突っかかるくせに言い返せないと一瞬で顔真っ赤感情全振り発狂だからねえ

最後まで筋が通った会話のできる人で頼むわ

97 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/02/15(木) 15:25:56.41 ID:sTQ2t3Rrd.net]
長文ご苦労やけど顔真っ赤にしか見えんよ?

98 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/02/15(木) 15:30:43.95 ID:X5R1jBRb0.net]
ファビョりすぎやろ

99 名前:なまえをいれてください [2024/02/15(木) 15:46:05.10 ID:BKcDPQ+00.net]
自分から噛みついた訳でも無く反論してるのに長文がどうとかさあ、、、そりゃないでしょう

そりゃあボクちゃんは長文とか書き込み回数とか周りの目をものっすごい必死に気にしてるのかもしれんが

俺は内容以外どうでもいいんだが?

100 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/02/15(木) 15:50:43.44 ID:5Job6oC60.net]
そういやゴールドエディションって課金チケットは付かないのか
どうせなら新規のために23枚全部付けてあげれば良かったのに








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<140KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef