[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/15 01:36 / Filesize : 256 KB / Number-of Response : 1018
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PS4・Switch】Fall Guys: Ultimate Knockout 晒しスレ part17



1 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/11/30(水) 14:10:34.51 ID:a4O4ww/X.net]
迷惑行為・グリッチ等
どうしても許せなかったプレイヤーを晒すスレです
次スレは>>980が立てましょう

前スレ
【PS4】Fall Guys: Ultimate Knockout 晒しスレ part16
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1666971518/

901 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/12/25(日) 05:36:03.40 ID:lmwSp0tG.net]
https://twitter.com/fallguysgaiaku/status/1606746605037965313
クリスマスの朝4時に配信者粘着してるペポラッチとねぐ(せいりゅう)とちいかまとかみ怖い
(deleted an unsolicited ad)

902 名前:なまえをいれてください [2022/12/25(日) 06:25:21.53 ID:vsjD+0J8.net]
TAKOさんは現役のお医者さんなのに1万越え
虎虎さんは社畜なのに1万越え
レルは大学生で実習生なのに5千越え

やはりスペックが高くてゲームの上手い人は限られた時間の中でも勝てるんだね
それに比べてマジキチときたら.…..🤦‍♂

903 名前:なまえをいれてください [2022/12/25(日) 07:32:54.49 ID:41Hwnonj.net]
れるはFラン大学生
クリスマスはクリぼっちでフォールガイズしかすることが無い

一方❗

タコさんはお医者様
クリスマスはTAKOクリニックで看護婦さんのクリ卜リスをクリクリしてイカせまクリ❗
クリ5連発❗❗



904 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/12/25(日) 07:34:22.26 ID:0YKBSwY+.net]
くそつまんな
だからなんだよ
そいつらを粘着して俺らがやられてる!?みたいなかわいい奴を貼れよ。おもろないわ

905 名前:なまえをいれてください [2022/12/25(日) 07:40:40.31 ID:wQ+b8WkJ.net]
クリぼっち怒ってて草❗
さあ本題だ!

れるはFラン大学生
クリスマスはクリぼっちでフォールガイズしかすることが無い

一方❗

タコさんはお医者様
クリスマスはTAKOクリニックで看護婦さんのクリ卜リスをクリクリしてイカせまクリ❗
クリ5連発❗❗



906 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/12/25(日) 08:15:20.82 ID:YWOHjY++.net]
そういやペポラッチは9月くらいにあった池袋のフォールガイズのイベント配信で顔晒してたね
デネブ配信とか荒らしといて普通の大人でゾッとしたよ

907 名前:なまえをいれてください [2022/12/25(日) 08:26:19.28 ID:dcJAo4dx.net]
>>892
まあリアルで無害そうな普通のやつほどやばい説あるよな
ネットでストレス発散してるんやろうな

908 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/12/25(日) 08:41:09.98 ID:0YKBSwY+.net]
なんやそれ超気になるわ
うpしてよ

909 名前:なまえをいれてください [2022/12/25(日) 09:59:09.56 ID:MOHcy4Jz.net]
lily-bunny-crown
フォールボール利敵行為



910 名前:なまえをいれてください [2022/12/25(日) 10:20:54.26 ID:lnqM/VgC.net]
いや、写真は無いからあげられない
すまんな

911 名前:なまえをいれてください [2022/12/25(日) 11:51:35.15 ID:JqAn0FSp.net]
日本のフォールガイズ界で実力2TOPの2人のスペックの差を晒しまーす❗

れるはFラン大学生
クリスマスはクリぼっちでフォールガイズしかすることが無い

一方❗

タコさんはお医者様
クリスマスはTAKOクリニックで看護婦さんのクリ卜リスをクリクリしてイカせまクリ❗
クリ5連発❗❗






912 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/12/25(日) 13:55:14.51 ID:/7He4SuV.net]
>>883
たくまっていう奴がキモかった

コメント欄で善良な人がみんなのことを気遣って休憩挟んだ方がいいんでないって提案して休憩入れたのに「休憩挟んだせいで集中力切れたわ」だの「だから休憩したくなかった」だのめちゃくちゃ文句言って空気悪くするだけしてそのまま消えていってワロタ

決勝進出+1点、優勝+1点、の雑魚にも優しいルールで休憩前も優勝1回もしてないのに集中力切れたもクソもねー

913 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/12/25(日) 15:40:52.85 ID:MHAUm5Yx.net]
showman3210

スクワッドデュオ途中離脱

914 名前:なまえをいれてください [2022/12/25(日) 15:57:38.58 ID:V5f2L0mF.net]
フォルガに子供殺した緒方北斗は草生えるわww


そして佐竹信一の顔はキモいからほっといたれ笑笑
くりぼっちggヤ!WWW

915 名前:なまえをいれてください [2022/12/25(日) 15:59:43.52 ID:UhuVUaEc.net]
子供殺した緒方北斗本人がこのスレ荒らしてるから子供殺したことは触れないの草www

俺のフレンド全員に言ってあるから安心しろw
お前のことキチガイ言っといたからwww

916 名前:なまえをいれてください [2022/12/25(日) 16:12:55.42 ID:YTTIquW1.net]
日本のフォールガイズ界で実力2TOPの2人、れるとタコさん
フォールガイズの実力は拮抗しているが、リアルのステータスは天と地の差
とゆーことで2人のスペックの差を晒しまーす❗

れるはFラン大学生
クリスマスはクリぼっちでフォールガイズしかすることが無い

一方❗

タコさんはお医者様
クリスマスはTAKOクリニックで看護婦さんのクリ卜リスをクリクリしてイカせまクリ❗
クリ5連発❗❗






917 名前:なまえをいれてください [2022/12/25(日) 16:19:41.56 ID:thSdD0e2.net]
フォルガに子供殺した緒方北斗は草生えるわww


そして佐竹信一の顔はキモいからほっといたれ笑笑
くりぼっちggヤ!WWW

918 名前:なまえをいれてください [2022/12/25(日) 16:21:46.15 ID:thSdD0e2.net]
俺、これから家族でお出かけだから子供殺した緒方北斗、口が臭い童貞佐竹二人でフェラチオしとけやWWW

じゃあな微塵子緒方北斗と微塵子佐竹信一WWW

クリスマスはお出かけggヤ!w

れるは上手いがニート、TAKOは下手くそで顔がキモいwww

じゃあな雑魚4人どもwww
腹痛www

919 名前:なまえをいれてください [2022/12/25(日) 16:21:54.52 ID:thSdD0e2.net]
俺、これから家族でお出かけだから子供殺した緒方北斗、口が臭い童貞佐竹二人でフェラチオしとけやWWW

じゃあな微塵子緒方北斗と微塵子佐竹信一WWW

クリスマスはお出かけggヤ!w

れるは上手いがニート、TAKOは下手くそで顔がキモいwww

じゃあな雑魚4人どもwww
腹痛www



920 名前:なまえをいれてください [2022/12/25(日) 16:36:59.31 ID:AkezjHfv.net]
>>898
見てたけどクッソ誇張してて草
もうめちゃくちゃやん

921 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/12/25(日) 16:45:41.04 ID:lDRXlRnb.net]
ここで開示余裕なカキコミをされている人にはぜひとも開示してもらってどういう属性の人が書き込んでいたか教えて欲しいわ

922 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/12/25(日) 16:48:06.12 ID:/7He4SuV.net]
>>906
「休憩長かったから集中力切れてしまった」(原文ママ)
「だから休憩したくなかった」(原文ママ)

休憩提案者謝罪
配信者謝罪

誇張とは一体

923 名前:なまえをいれてください [2022/12/25(日) 17:22:33.36 ID:jADSejWb.net]
俺、これから家族でお出かけだから子供殺した緒方北斗、口が臭い童貞佐竹二人でフェラチオしとけやWWW

じゃあな微塵子緒方北斗と微塵子佐竹信一WWW

クリスマスはお出かけggヤ!w

れるは上手いがニート、TAKOは下手くそで顔がキモいwww

じゃあな雑魚4人どもwww
腹痛www

924 名前:なまえをいれてください [2022/12/25(日) 17:23:26.72 ID:jADSejWb.net]
緒方北斗と佐竹信一でフェラチオはやーめーろWWW

925 名前:なまえをいれてください [2022/12/25(日) 17:26:50.48 ID:AkezjHfv.net]
>>908
原文ママとか今度は嘘になってて草
なんでもありかよ

926 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/12/25(日) 17:33:50.39 ID:/1wSoH8Y.net]
過去スレでたくまが晒された時は証拠ありと言ったのに出さないまま逃げたが
今回はどうなるのか

927 名前:なまえをいれてください [2022/12/25(日) 17:39:12.60 ID:iW0NQngy.net]
緒方北斗と佐竹信一でフェラチオはやーめーろWWW

二人で唾液垂らしたれやWWW

928 名前:なまえをいれてください [2022/12/25(日) 17:45:06.76 ID:iW0NQngy.net]
真面目に生きてんのがバカバカしい。腹の子も私も何した?毎日必死に生きてただけだろ。子供だけ死んで私は生きてておかしいだろ。くだらねー事ばっか聞かされてくだらねー奴らと関わって口出せば反論してきて。いい加減我慢の限界だわ。勝手にしろよ。もううんざりだわ。


ggヤ!WWW

929 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/12/25(日) 18:21:32.87 ID:lnqM/VgC.net]
>>912
このスレ負けた腹いせに晒すアホだらけだからなあ



930 名前:なまえをいれてください [2022/12/25(日) 18:42:06.27 ID:s1fX4rUB.net]
日本のフォールガイズ界で実力2TOPの2人、れるとタコさん
フォールガイズの実力は拮抗しているが、リアルのステータスは天と地の差
とゆーことで2人のスペックの差を晒しまーす❗

れるはFラン大学生
クリスマスはクリぼっちでフォールガイズしかすることが無い

一方❗

タコさんはお医者様
クリスマスはTAKOクリニックで看護婦さんのクリ卜リスをクリクリしてイカせまクリ❗
クリ5連発❗❗






931 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/12/25(日) 18:57:16.20 ID:/7He4SuV.net]
>>911
見てなくて草

932 名前:なまえをいれてください [2022/12/25(日) 19:04:28.41 ID:AkezjHfv.net]
>>917
見てるから言えんだよなあ
もし言ってる言うならスクショ待ってみろよオラwwww

933 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/12/25(日) 19:23:48.57 ID:HrxTsk4C.net]
>>918
めんどくせーな
https://i.imgur.com/xms2Hnk.jpg

934 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/12/25(日) 19:31:02.58 ID:KmiTyr6P.net]
さあどうするどうする?www

935 名前:なまえをいれてください [2022/12/25(日) 19:44:29.37 ID:7ht4g4+I.net]
真面目に生きてんのがバカバカしい。腹の子も私も何した?毎日必死に生きてただけだろ。子供だけ死んで私は生きてておかしいだろ。くだらねー事ばっか聞かされてくだらねー奴らと関わって口出せば反論してきて。いい加減我慢の限界だわ。勝手にしろよ。もううんざりだわ。


ggヤ!WWW

緒方北斗ガチ腹痛いggヤ!w

936 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/12/25(日) 20:09:28.34 ID:Sv3omIf0.net]
>>918
本人で草

937 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/12/25(日) 20:12:12.89 ID:KmiTyr6P.net]
イエーイたくま見てる~?

938 名前:なまえをいれてください [2022/12/25(日) 21:52:32.16 ID:WjJhbLfc.net]
真面目に生きてんのがバカバカしい。腹の子も私も何した?毎日必死に生きてただけだろ。子供だけ死んで私は生きてておかしいだろ。くだらねー事ばっか聞かされてくだらねー奴らと関わって口出せば反論してきて。いい加減我慢の限界だわ。勝手にしろよ。もううんざりだわ。


ggヤ!WWW

緒方北斗ガチ腹痛いggヤ!w

939 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/12/25(日) 22:13:51.25 ID:riWutazV.net]
>>892
池袋のイベントってこれ?
ttps://wd-fan.com/wd_black-fallguys/



940 名前:なまえをいれてください [2022/12/25(日) 23:13:40.47 ID:C52rNOo6.net]
冬子て雑魚デネブさんに暴言はいていきってたくずw

941 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/12/25(日) 23:18:11.21 ID:8DidyG0E.net]
ペポラッチどれよ

942 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/12/25(日) 23:19:07.19 ID:8DidyG0E.net]
>>918
前回も似たようなことあったけどたくまの時だけやたら証拠証拠言うのわかりやすすぎにゃ
似たような性質で晒されるジークにゃん見習えにゃー

943 名前:クリ5連発いきまーーーす [2022/12/25(日) 23:52:12.47 ID:m2otVeLt.net]
日本のフォールガイズ界で実力2TOPの2人、れるとタコさん
フォールガイズの実力は拮抗しているが、リアルのステータスは天と地の差
とゆーことで2人のスペックの差を晒しまーす❗

れるはFラン大学生
クリスマスはクリぼっちでフォールガイズしかすることが無い

一方❗

タコさんはお医者様
クリスマスはTAKOクリニックで看護婦さんのクリ卜リスをクリクリしてイカせまクリ❗
クリ5連発❗❗






944 名前:なまえをいれてください [2022/12/25(日) 23:59:03.60 ID:zg8BR072.net]
真面目に生きてんのがバカバカしい。腹の子も私も何した?毎日必死に生きてただけだろ。子供だけ死んで私は生きてておかしいだろ。くだらねー事ばっか聞かされてくだらねー奴らと関わって口出せば反論してきて。いい加減我慢の限界だわ。勝手にしろよ。もううんざりだわ。


ggヤ!WWW

緒方北斗ガチ腹痛いggヤ!w

945 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/12/26(月) 00:13:24.93 ID:oi2rF+Ld.net]
第二部の46分あたり

946 名前:なまえをいれてください [2022/12/26(月) 00:35:37.97 ID:OilXk12o.net]
真面目に生きてんのがバカバカしい。腹の子も私も何した?毎日必死に生きてただけだろ。子供だけ死んで私は生きてておかしいだろ。くだらねー事ばっか聞かされてくだらねー奴らと関わって口出せば反論してきて。いい加減我慢の限界だわ。勝手にしろよ。もううんざりだわ。


ggヤ!WWW

緒方北斗ガチ腹痛いggヤ!w

947 名前:なまえをいれてください [2022/12/26(月) 00:39:33.30 ID:OPZGYsjq.net]
この分見たけど彼女が書いたの?笑
憶測からすると緒方北斗っていうバカタレが不細工貧乳出っ歯女の腹を回し蹴り?か跳び膝蹴りをかましてお腹の赤ちゃん殺したってことでおK?笑笑
それが真実から至急!至急!皆様の回答教えて笑笑
これはガチで、やばいし腹痛すぎね?笑笑

948 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/12/26(月) 00:45:04.56 ID:rp9iweSg.net]
>>931
ニッコニコなオタクボウズで草
オタク感は否めないが確かにイメージと真逆だわペポラッチ
争いを好まない後輩系平和オタクって感じ

949 名前:なまえをいれてください [2022/12/26(月) 00:47:47.65 ID:OilXk12o.net]
>>933
当たりだよ笑笑
このバカタレある世界ランカー(日本人)に嫉妬しまくって腹いせに悪口書きまくりでストレス発散してるらしいぞw
リアルでも勝てない、スポーツでも勝てない、顔でも勝てない、金持ちさで勝てない!
そりゃ嫉妬するの分かるが結果だからさ世の中w
このバカタレは哀れすぎて腹痛いってことよw
このバカタレの日記帳だから自分の話題触れられると絶対話題変えるからバレバレなんよね笑笑

おい緒方北斗!悔しいのは分かる!
なら這い上がれや 男だろ?気持ち見せてみろよ

まあ無理だがな
寝る暇ないぞお前w



950 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/12/26(月) 01:13:29.84 ID:n52yeuLs.net]
ほーんとだ。全然イメージとちげえわ。あんなくそほどインターネットで配信者粘着してる奴とは思えない温和坊主やん
髪も長くて、目も鋭くって、顔細い色白をイメージしていたけど全然真逆やわ
超絶微妙

951 名前:Tackoクリイカせマシーン [2022/12/26(月) 01:55:37.26 ID:ivG//EoD.net]
日本のフォールガイズ界で実力2TOPの2人、れるとタコさん
フォールガイズの実力は拮抗しているが、リアルのステータスは天と地の差
とゆーことで2人のスペックの差を晒しまーす❗

れるはFラン大学生
クリスマスはクリぼっちでフォールガイズしかすることが無い

一方❗

タコさんはお医者様
クリスマスはTAKOクリニックで看護婦さんのクリ卜リスをクリクリしてイカせまクリ❗
クリ5連発❗❗






952 名前:Tackoクリイカせマシーン [2022/12/26(月) 01:55:41.55 ID:ivG//EoD.net]
日本のフォールガイズ界で実力2TOPの2人、れるとタコさん
フォールガイズの実力は拮抗しているが、リアルのステータスは天と地の差
とゆーことで2人のスペックの差を晒しまーす❗

れるはFラン大学生
クリスマスはクリぼっちでフォールガイズしかすることが無い

一方❗

タコさんはお医者様
クリスマスはTAKOクリニックで看護婦さんのクリ卜リスをクリクリしてイカせまクリ❗
クリ5連発❗❗






953 名前:Tackoクリイカせマシーン [2022/12/26(月) 01:55:57.67 ID:ivG//EoD.net]
日本のフォールガイズ界で実力2TOPの2人、れるとタコさん
フォールガイズの実力は拮抗しているが、リアルのステータスは天と地の差
とゆーことで2人のスペックの差を晒しまーす❗

れるはFラン大学生
クリスマスはクリぼっちでフォールガイズしかすることが無い

一方❗

タコさんはお医者様
クリスマスはTAKOクリニックで看護婦さんのクリ卜リスをクリクリしてイカせまクリ❗
クリ5連発❗❗






954 名前:なまえをいれてください [2022/12/26(月) 04:00:18.31 ID:OilXk12o.net]
当たりだよ笑笑
このバカタレある世界ランカー(日本人)に嫉妬しまくって腹いせに悪口書きまくりでストレス発散してるらしいぞw
リアルでも勝てない、スポーツでも勝てない、顔でも勝てない、金持ちさで勝てない!
そりゃ嫉妬するの分かるが結果だからさ世の中w
このバカタレは哀れすぎて腹痛いってことよw
このバカタレの日記帳だから自分の話題触れられると絶対話題変えるからバレバレなんよね笑笑

おい緒方北斗!悔しいのは分かる!
なら這い上がれや 男だろ?気持ち見せてみろよ

まあ無理だがな
寝る暇ないぞお前w

955 名前:なまえをいれてください [2022/12/26(月) 04:04:54.22 ID:OilXk12o.net]
馬鹿たれ緒方北斗草ぁwww
佐竹信一のチンポしゃぶってれやwww

寝るぞ雑魚共w

当たりだよ笑笑
このバカタレある世界ランカー(日本人)に嫉妬しまくって腹いせに悪口書きまくりでストレス発散してるらしいぞw
リアルでも勝てない、スポーツでも勝てない、顔でも勝てない、金持ちさで勝てない!
そりゃ嫉妬するの分かるが結果だからさ世の中w
このバカタレは哀れすぎて腹痛いってことよw
このバカタレの日記帳だから自分の話題触れられると絶対話題変えるからバレバレなんよね笑笑

おい緒方北斗!悔しいのは分かる!
なら這い上がれや 男だろ?気持ち見せてみろよ

まあ無理だがな
寝る暇ないぞお前w

ggヤ!WWW

956 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/12/26(月) 07:22:12.10 ID:Wvhvt62L.net]
大会優勝イケメン猛者のぺぽらっちへの嫉妬はやめろ
https://youtu.be/GHDUzlA_PCA?t=2776

957 名前:なまえをいれてください [2022/12/26(月) 08:17:46.34 ID:v6H3AO/6.net]
ぺぽらっち顔出ししてたのに、あんなイキってたり配信荒らしてたのか
やべえな

958 名前:なまえをいれてください [2022/12/26(月) 09:48:19.99 ID:OilXk12o.net]
佐竹信一の5000倍イケメンやなwww

959 名前:なまえをいれてください [2022/12/26(月) 10:05:39.84 ID:2orM3/FX.net]
タコ院長のチンポ振動するらしい
お医者様だから自分で手術してチンポ改造したらしいよ
振動にもパターンがあって看護婦イキまくり



960 名前:なまえをいれてください [2022/12/26(月) 10:30:03.10 ID:OilXk12o.net]
馬鹿たれ緒方北斗草ぁwww
佐竹信一のチンポしゃぶってれやwww

寝るぞ雑魚共w

当たりだよ笑笑
このバカタレある世界ランカー(日本人)に嫉妬しまくって腹いせに悪口書きまくりでストレス発散してるらしいぞw
リアルでも勝てない、スポーツでも勝てない、顔でも勝てない、金持ちさで勝てない!
そりゃ嫉妬するの分かるが結果だからさ世の中w
このバカタレは哀れすぎて腹痛いってことよw
このバカタレの日記帳だから自分の話題触れられると絶対話題変えるからバレバレなんよね笑笑

おい緒方北斗!悔しいのは分かる!
なら這い上がれや 男だろ?気持ち見せてみろよ

まあ無理だがな
寝る暇ないぞお前w

ggヤ!WWW

961 名前:なまえをいれてください [2022/12/26(月) 11:03:36.08 ID:c/FIb7Os.net]
日本のフォールガイズ界で実力2TOPの2人、れるとタコさん
フォールガイズの実力は拮抗しているが、リアルのステータスは天と地の差
とゆーことで2人のスペックの差を晒しまーす❗

れるはFラン大学生
クリスマスはクリぼっちでフォールガイズしかすることが無い

一方❗

タコさんはお医者様
クリスマスはTAKOクリニックで看護婦さんのクリ卜リスをクリクリしてイカせまクリ❗
クリ5連発❗❗

ついでに最新情報を教えてやる❗
タコ院長のチンポ振動するらしい
お医者様だから自分で手術してチンポ改造したらしいよ
振動にもパターンがあって看護婦イキまくり❗


962 名前:r>

[]
[ここ壊れてます]

963 名前:なまえをいれてください [2022/12/26(月) 11:16:06.40 ID:OilXk12o.net]
馬鹿たれ緒方北斗草ぁwww
佐竹信一のチンポしゃぶってれやwww

寝るぞ雑魚共w

当たりだよ笑笑
このバカタレある世界ランカー(日本人)に嫉妬しまくって腹いせに悪口書きまくりでストレス発散してるらしいぞw
リアルでも勝てない、スポーツでも勝てない、顔でも勝てない、金持ちさで勝てない!
そりゃ嫉妬するの分かるが結果だからさ世の中w
このバカタレは哀れすぎて腹痛いってことよw
このバカタレの日記帳だから自分の話題触れられると絶対話題変えるからバレバレなんよね笑笑

おい緒方北斗!悔しいのは分かる!
なら這い上がれや 男だろ?気持ち見せてみろよ

まあ無理だがな
寝る暇ないぞお前w

ggヤ!WWW

964 名前:TACKO vs REILUIT [2022/12/26(月) 11:28:30.43 ID:PGrjEzrT.net]
日本のフォールガイズ界で実力2TOPの2人、れるとタコさん
フォールガイズの実力は拮抗しているが、リアルのステータスは天と地の差
とゆーことで2人のスペックの差を晒しまーす❗

れるはFラン大学生
クリスマスはクリぼっちでフォールガイズしかすることが無い

一方❗

タコさんはお医者様
クリスマスはTAKOクリニックで看護婦さんのクリ卜リスをクリクリしてイカせまクリ❗
クリ5連発❗❗

ついでに最新情報を教えてやる❗
タコ院長のチンポ振動するらしい
お医者様だから自分で手術してチンポ改造したらしいよ
振動にもパターンがあって看護婦イキまくり❗






965 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/12/26(月) 11:53:27.90 ID:8of9Jt8Y.net]
ペポラッチいちいち荒らすな

966 名前:なまえをいれてください [2022/12/26(月) 12:18:02.51 ID:OilXk12o.net]
子供殺した緒方北斗vs不細工タコのスレggヤ!www
底辺対決www

967 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/12/26(月) 12:23:43.45 ID:rCQgZaoe.net]
>>918
ちゃんと謝れる大人になれるといいな

968 名前:なまえをいれてください [2022/12/26(月) 12:59:34.91 ID:OilXk12o.net]
子供殺した緒方北斗vs不細工タコのスレggヤ!www
底辺対決www

969 名前:なまえをいれてください [2022/12/26(月) 13:11:36.29 ID:xad601ZG.net]
>>925>>942
お前らこの顔普通に見えんの?
性格顔にもろ出てんじゃん知的ボーダーぽいハッショ顔
学校にいても職場にいても当たり障りなく接しとくタイプの顔だぞこれ
デネブのところ一緒に荒らしたり悪口ツイ垂れ流してる奴らも同類の陰キャ顔してそう



970 名前:なまえをいれてください [2022/12/26(月) 13:21:20.24 ID:xad601ZG.net]
普通のまともな感性の人は嫌いなら近寄らない配信見ない触らないなんだよな
わざわざ嫌いな人間に近寄ってちょっかい出すってそっちの方が人間的にはヤバいよ
俺もDは考え方合わないけどあいつむかつくなじゃあ配信見て荒らすかってならないし

971 名前:なまえをいれてください [2022/12/26(月) 13:31:58.16 ID:xad601ZG.net]
この連投で消えるがそろそろ5の運営に通報入れておくか
れるたこも粘着されて大変だな

972 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/12/26(月) 13:48:04.71 ID:c3P8HkHD.net]
>>952
マジレスすると証拠として不完全だからねえ
この程度アイコンと名前パクって投稿すればいくらでもこんな画像作れるし

973 名前:なまえをいれてください [2022/12/26(月) 13:51:40.44 ID:/Q72BuTi.net]
次スレからフォールガイズの話禁止な

974 名前:なまえをいれてください [2022/12/26(月) 13:52:15.04 ID:/Q72BuTi.net]
間違えたwww
フォールガイズの話はしてwww

975 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/12/26(月) 14:00:10.46 ID:qNjlwGDU.net]
>>957
見苦しすぎるだろ
動画のアーカイブ残ってんぞ

976 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/12/26(月) 14:39:48.53 ID:rCQgZaoe.net]
>>957
動画観てOUTだなって思ったからパス出したんだぞ笑

977 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/12/26(月) 14:47:29.81 ID:wlzb6jPd.net]
ワッチョイ有りで立てて良い?

978 名前:なまえをいれてください [2022/12/26(月) 14:53:11.76 ID:OilXk12o.net]
佐竹信一の息まじ臭すぎ笑笑笑笑

979 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/12/26(月) 14:57:14.72 ID:/GHa2N54.net]
>>962
情報提供者の個人情報を守る為にワッチョイはいれないのが伝統なので駄目です



980 名前:なまえをいれてください [2022/12/26(月) 14:57:54.66 ID:gE7zhHae.net]
ワッチョイ無しスレ建てられる前に有りスレはやく建ててくれ
ワイはやり方が分からん

981 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/12/26(月) 15:02:15.88 ID:/GHa2N54.net]
立てました
【PS4・Switch】Fall Guys: Ultimate Knockout 晒しスレ part18
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1672034465/

982 名前:なまえをいれてください [2022/12/26(月) 15:07:04.21 ID:HIxhOt7/.net]
ワッチョイ有りでいいが隠して書けるから意味はないな
削除依頼と通報が一番効く
情報開示案件の書き込み毎日連投してる奴いるけど自覚なさそう

983 名前:なまえをいれてください [2022/12/26(月) 15:14:11.81 ID:HIxhOt7/.net]
ここはチート、グリッジ、チーミング、掴んでくる人の情報提供スレな
侮辱罪にあたる書き込みしてる奴は別スレ立ててそっちでやれよ
言っておくがギリギリどころかアウトの書き込み多いぞここは

984 名前:なまえをいれてください [2022/12/26(月) 15:16:55.77 ID:HIxhOt7/.net]
訂正グリッチ

985 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/12/26(月) 15:17:07.77 ID:euKj8S1X.net]
そうやって脅すレス何回も見てきたけど誰もタイーホされてないねぇ

986 名前:なまえをいれてください [2022/12/26(月) 15:31:24.62 ID:o2ayjrm0.net]
頭悪いなお前
やる気ある奴が金出したらアウトって話だろ
今は金額下がって情報開示はやりやすくなった
たこれるなら配信で入ってくる金を使えば余裕だろう
やられないだけありがたく思え

987 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/12/26(月) 15:44:18.52 ID:JUIWffRY.net]
手始めにツイッターでねちねちデネブいじめてるペポラッチ軍団捕まえるか

988 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/12/26(月) 15:47:37.70 ID:zpfHJHIo.net]
誘導
【PS4・Switch】Fall Guys: Ultimate Knockout 晒しスレ part18
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1672037226/

989 名前:なまえをいれてください [2022/12/26(月) 17:15:51.72 ID:JkvtoMcd.net]
ペポラッチたんかわいいお
ゲイに狙われるタイプw



990 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/12/26(月) 19:50:56.37 ID:n52yeuLs.net]
普通に今までもうちょい若い色白イケメンやと勝手に思ってたわマジで。

991 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/12/26(月) 20:19:36.91 ID:euKj8S1X.net]
>971
あなたは悪口書かれてる人の為に何かしてあげたの?
お金に余裕があるなら支援してあげたらどうだろう?

992 名前:なまえをいれてください [2022/12/26(月) 20:40:22.75 ID:OilXk12o.net]
馬鹿たれ緒方北斗草ぁwww
佐竹信一のチンポしゃぶってれやwww

寝るぞ雑魚共w

当たりだよ笑笑
このバカタレある世界ランカー(日本人)に嫉妬しまくって腹いせに悪口書きまくりでストレス発散してるらしいぞw
リアルでも勝てない、スポーツでも勝てない、顔でも勝てない、金持ちさで勝てない!
そりゃ嫉妬するの分かるが結果だからさ世の中w
このバカタレは哀れすぎて腹痛いってことよw
このバカタレの日記帳だから自分の話題触れられると絶対話題変えるからバレバレなんよね笑笑

おい緒方北斗!悔しいのは分かる!
なら這い上がれや 男だろ?気持ち見せてみろよ

まあ無理だがな
寝る暇ないぞお前w

ggヤ!WWW

993 名前:なまえをいれてください [2022/12/26(月) 20:44:49.98 ID:OilXk12o.net]
馬鹿たれ緒方北斗草ぁwww
佐竹信一のチンポしゃぶってれやwww

寝るぞ雑魚共w

当たりだよ笑笑
このバカタレある世界ランカー(日本人)に嫉妬しまくって腹いせに悪口書きまくりでストレス発散してるらしいぞw
リアルでも勝てない、スポーツでも勝てない、顔でも勝てない、金持ちさで勝てない!
そりゃ嫉妬するの分かるが結果だからさ世の中w
このバカタレは哀れすぎて腹痛いってことよw
このバカタレの日記帳だから自分の話題触れられると絶対話題変えるからバレバレなんよね笑笑

おい緒方北斗!悔しいのは分かる!
なら這い上がれや 男だろ?気持ち見せてみろよ

まあ無理だがな
寝る暇ないぞお前w

ggヤ!WWW

994 名前:なまえをいれてください [2022/12/26(月) 20:45:14.09 ID:OilXk12o.net]
不細工佐竹信一と貧乏デュオやってれやWWW

995 名前:なまえをいれてください [2022/12/26(月) 20:54:17.81 ID:OilXk12o.net]
緒方北斗 子殺しで検索してみw
たくさん出るよW

996 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/12/26(月) 22:39:51.03 ID:m3lR1y9S.net]
次スレでIP晒されて、書き込みはピタッとやんだの笑う

997 名前:なまえをいれてください [2022/12/27(火) 00:05:10.86 ID:ubHZ+tOF.net]
3 なまえをいれてください (ワッチョイ 04b9-ouUW [126.237.242.41])[] 2022/12/26(月) 20:33:42.98 ID:OilXk12o0

馬鹿たれ緒方北斗草ぁwww
佐竹信一のチンポしゃぶってれやwww

寝るぞ雑魚共w

当たりだよ笑笑
このバカタレある世界ランカー(日本人)に嫉妬しまくって腹いせに悪口書きまくりでストレス発散してるらしいぞw
リアルでも勝てない、スポーツでも勝てない、顔でも勝てない、金持ちさで勝てない!
そりゃ嫉妬するの分かるが結果だからさ世の中w
このバカタレは哀れすぎて腹痛いってことよw
このバカタレの日記帳だから自分の話題触れられると絶対話題変えるからバレバレなんよね笑笑

おい緒方北斗!悔しいのは分かる!
なら這い上がれや 男だろ?気持ち見せてみろよ

まあ無理だがな
寝る暇ないぞお前w

ggヤ!WWW





あらららw

998 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/12/27(火) 00:09:18.66 ID:EJLleQpG.net]
126.237.242.41
とりあえずこのip晒しとこう
みんなも身内とゲームするときとかサーバー立てて遊ぶときにこのipいないかチェックしといて

999 名前:なまえをいれてください [2022/12/27(火) 00:38:25.38 ID:INUat2OB.net]
ピタッと止まったなw



1000 名前:なまえをいれてください [2022/12/27(火) 00:45:07.46 ID:JiVb6gxz.net]
ネットで実名晒してやってない限り開示にはリスクあり
くだらないマイナーゲームのくだらないスレで裁判起こして自分の名前と顔を相手に晒して何かそれ以上のものが得られるのか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<256KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef