[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/14 07:45 / Filesize : 226 KB / Number-of Response : 1025
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PS4/XB1】World of Tanks Console Part14【WoT:CS】



1 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/15(金) 12:44:25.34 ID:LcqDLZ7d0.net]
!extend:on:vvvvvv:1000:512
■公式
console.worldoftanks.com
■公式フォーラム
forum-console.worldoftanks.com
■twitter
https://twitter.com/WoTC_Japan
https://twitter.com/WoTConsole
■wiki
Console Wiki
https://wikiwiki.jp/wot-console/
PS4 Wiki
wikiwiki.jp/wotps4/
PC版
wikiwiki.jp/wotanks/
■サポート
https://console.worldoftanks.com/support/ps4/ja/products/wotx/
■次スレは>>950が立てて下さい。立てられない場合は誰かに頼みましょう。
最近スレを立てない、頼まない人が多いので別の人が立てる場合は宣言してからスレ立て願います(宣言がない場合、重複することがあります)
■次スレ作成時IPなら
!extend:on:vvvvvv:1000:512と
本文欄1行目に記入してスレ立てしてください
※前スレ
【PS4/XB1】World of Tanks Console Part13【WoT:CS】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1629388088/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

601 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/12/15(水) 20:20:16.05 ID:pP1XV4+C.net]
初心者はいいけど顔文字とコテから醸し出される加齢臭が半端ない
このスレの平均年齢自体アラサーどころかアラフィフとかいってそうだし

602 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/12/15(水) 20:31:44.17 ID:tH9HdZnG.net]
いつもwotでギスギスオンラインやってるからお前の心も大分澱んでるみたいだな…
嫌味言わんと気が済まんのか?

603 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/12/15(水) 20:55:19.19 ID:2nqKFC5D.net]
初心者のフリして遊んでる古参と分かってて付き合ってるスレ民
そんな風に思ってた俺は汚れてる

604 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/12/15(水) 21:03:04.88 ID:ErbtBfyU.net]
とりあえず、Tier低めで操作練習兼金策っきゃないだろうな

Tier5か6当たりが一番ベスト
3と4は、榴弾1発ドカンがあるから、個人的にはあまりお勧めしないでいるんだがどうだろう

605 名前:なまえをいれてください [2021/12/15(水) 21:33:10.04 ID:q1q+tyCR.net]
>>537
に書いてある通り箱360時代からやってるよ

606 名前: mailto:hageteoff [2021/12/15(水) 22:51:38.52 ID:/1qPcnRx.net]
>>580-586
thx、もしスコープ覗いて初心者マーク見えたら「フフ、頑張ってな新人さん」と思いながら撃って下さいw
取り敢えず独軍軽ツリーでLeopard PT目指しつつ「狙撃車輌車長セット2」の車長を育て
頑張ってます、何か軽ツリーも気を許すと赤字になるな…
>>587
聖書読みつつ鈍色をリアルタイムでやってた人間に向かって「お前加齢臭がするなw」て言われても
「そらそうだろうw」としか言えない(´∀`)

607 名前: mailto:hageteoff [2021/12/15(水) 23:01:25.59 ID:/1qPcnRx.net]
>>591
旧箱、360はFPSとコレに近いのなら鉄騎大戦やクロムハウンズやってたよw
360(寿命で)壊れたり東北震災後に激しく忙しくなってから
ちょっと据え置きゲームには距離置いてたのよ
んでジャンクで手に入れたPS4にPS3時代に作っておいた米垢でwot落として今に至る

じゃ出撃します(´∀`)ゞ

608 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/12/15(水) 23:35:45.36 ID:q80nGNpU.net]
「鈍色」とは?
鈍色の攻防という初代PSの戦車ゲームで1997年発売ですね

609 名前:なまえをいれてください [2021/12/16(木) 05:51:04.52 ID:K5hdXLGd.net]
以前はハンドルに誕生年らしき数字を入れてた年配の人をちらほら見かけた
今まで見たなかでは1948が最高かな

暇と金はあるし世間とつながれるしボケ防止(指の運動)に最高です
特にWOTは反射神経があまり必要ないのでミリジジには最適なゲーム



610 名前:なまえをいれてください [2021/12/16(木) 08:24:01.67 ID:FGD6l7/g.net]
>>580
確か以前チズルの依頼で履帯切っての
ダメアシがTier8はカウントされていなかった
事があったな。傭兵車両のOpsは要注意だ。

611 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/12/16(木) 08:41:32.89 ID:ErVGB60v.net]
>>596
wotはバグだらけじゃねーかwって思っててDBDやったらwotが優良ゲーだと思えるようになりました
一番酷かったバグをwotで例えるとガレージから全ての車両、車長、シルバー、ブーストが消えるクラスのバグがありました

612 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/12/17(金) 12:46:19.27 ID:DmVWx4G3.net]
>>597
アプデのたびに細かいバグが出てきてイラッ☆ てなるよね
今は戦闘中にアシストダメが表示されなくなったのが気になる

613 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/12/17(金) 13:03:26.48 ID:d8JYQ8mz.net]
>>597
WOTもDBDも元から無数のアプデで継ぎ足してきているから
大きなアプデになると不具合出るのはしゃーないかも

614 名前: mailto:hageteoff [2021/12/17(金) 22:26:02.26 ID:lWeiXuIm.net]
今北、フロデター
やっと軽のLeopardが終わったが、次のVK 28.01作り艤装完了したら
軍資金が50万切ってた…、しかし上のTier来るとホント巧い人居るねw
まあFPS(これはTPSになるか)は、1にマップ2に立ち回り3でエイムって感じだから
巧い人はスナイプポイント熟知してるね特に駆逐(つい突撃砲と言ってしまうw)乗りの方達
SU100○○←コレに何回ワンパンスナイプされたか分からんwE25乗りも巧い人が多い印象
FPSやTPSでは必ずスナイパーメインでやってたので工夫とか観戦してると
まず退路確保と襲撃予想ルートにワナ仕掛けて、スナイプしてた頃思い出してシンパシー感じたw

さて出撃します(´∀`)ゞ

615 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/12/17(金) 23:35:53.39 ID:u7S6XLoN.net]
少し前にwotはじめたんだけど
第二次世界大戦で戦車を選ぶ時
戦車の上にあるxpってなんですか?
xp9809って出てるけどなんか意味あるの?
後、フランス戦車のB1は初心者には向かないのかな?初心者に向いてる国(戦車)って何かありますか?

616 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/12/17(金) 23:56:05.28 ID:zYjqpKFy.net]
>>601
他ゲー同様経験値
通常ツリーの車両は経験値をためてモジュール(エンジンとか主砲とか)を開発して換装して強くしていく
その他、次の車両を開発するのにも必要
全て開発し終わったら、その経験値は車両経験値としてストックされて、ゴールドでフリー経験値に変換できる。
多分選ぶ画面で出ているってことは既に全て開発が完了しているはず、次の車両を開発できる。

フランスは癖強くて上級者向けなんで、米独ソ辺りが初心者向け。ザックリ言うと
米:なんでもそつなくこなせるが、全体的に車体がデカい分見つかり&当たりやすい、後どうにも貫通力が足りないので高額な弾を多用するのでお財布に厳しい
独:米同様そつなくこなせ、癖の少ない車両が多い。ただ、後半は他国と違って戦中車両が続くせいか厳しくなっていく
ソ:火力と防御があるうえで速力も長けてる…が、それ以外(敵発見能力や命中精度)が致命的。
あと初めは中戦車で慣れて、そこからほかの車種に手を出した方がゲームの仕様が分かりやすい。
自走砲はある意味別ゲーなのである程度理解してから乗ろう。

617 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/12/17(金) 23:58:14.35 ID:zYjqpKFy.net]
あとhttps://wikiwiki.jp/wot-console/ここ見て自分の乗ってる車両がどんな性能なのか理解すれば相手にした時にも対処できる。

618 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/12/18(土) 00:13:53.36 ID:keIqpJhX.net]
>>601
XPってのはアップグレード(砲やエンジン、次の戦車の開発)が全て完了した戦車の余剰経験値
この余剰経験値をゴールド(ゲーム内のマネー)を使ってフリー経験値に変換できる…が、おススメしない

619 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/12/18(土) 00:27:44.75 ID:kCaVN7JH.net]
>>601です
教えてくれた方々ありがとうございます
思ったより覚えること多そうだけど頑張るわ
オンで会えたらよろしくです。



620 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/12/18(土) 01:28:38.44 ID:keIqpJhX.net]
>>605
重戦車ならソ連が一番いいかなと個人的には思う
ソ連はティア5から重戦車が登場する
(重戦車にしては)足が速めの方がいいならKV−1S、装甲が硬い方がいいならKV−1がオススメ
さらに軽快に動ける重戦車がいいならアメリカのティア5のT1Heavy
やたら弾がはじかれるし狙ったところにいかないストレスを感じたらドイツのティア5重戦車VK30.01H
買ってすぐの初期状態でも強い砲を使いたいなら日本のティア5重戦車O-I Exp
どの相手にも安定した一発のダメージ重視ならフランスのティア5重戦車BDR G1 B
日本以外は戦闘を繰り返して経験値貯めてバージョンアップした状態を想定しての感想なのでそこは注意ね

621 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/12/18(土) 01:33:39.31 ID:SGpd9uj6.net]
>>600
もうVK 28.01買っちゃたから手遅れだけど
しばらくTier6軽戦車乗るならT37お薦め
マジで強い
VK 28.01乗り続けるならT37とT37課金版のRover237は
相手にするとボコられるから要注意だよ

622 名前:なまえをいれてください [2021/12/18(土) 04:19:10.52 ID:r8u2T44m.net]
新人さんは大切
以前は初心者狩りなんかしていた下手な奴もいたが今では
ボットに狩られるw

623 名前:sage [2021/12/18(土) 08:54:33.27 ID:dR7K56RK.net]
キャンペーンに乗っかって、初めて英駆逐に挑戦した初心者。
ボトムはしゃーないとして、Tierトップだと、正面硬くて
スゴイ!カタイ!オレサマムテキ!気分を満喫・・・と思いきや
上手い人は確実にキューポラぶち抜いて来やがる・・・

624 名前:なまえをいれてください [2021/12/18(土) 08:55:31.29 ID:qCJzwID0.net]
ボット自走に狙われたらしつこい事。
仏重は中からもいけるけど埼玉Tigerは鬼門だったなぁ。
独はデスワゴン、英は首相&黒太子を越えるのが大変。

625 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/12/18(土) 11:14:03.56 ID:FdgAhhuN.net]
基本的にGold使用する弾が標準で飛んでくるようになって、英国ルートは本当に苦痛になった気がする
ノーマル中心だと、Tier5からでもガンガン弾いてたのにな

弾、値上げしないかなマジで

626 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/12/18(土) 11:34:22.11 ID:nZKMNf69.net]
金弾しか使ってないのに下手すぎて貫通できない俺には耳が痛い…

627 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/12/18(土) 12:26:08.83 ID:sgJt0caz.net]
シルバーで撃てるからって調子乗って使いまくれば低Tierでも収支真っ赤になるけどな
まあ実際プレ車ばら撒いてるから無課金でも金策って意味じゃかなり楽になってるし、冷戦が金策最強だから気軽に使えるのもあるだろうな

628 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/12/18(土) 12:29:00.14 ID:kCaVN7JH.net]
>>606
ありがと メモっておきます。
やっぱソ連強いのかな...
とりあえず課金すれば強くなれるのかな?
12000ゴールドパックとシルバー買っちゃった。
初心者はゴールドで何買った方がいいのかな?
シーズンパス?それとも車庫?イギリスの鳥?

629 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/12/18(土) 12:59:48.25 ID:UwfnbCiZ.net]
まずは課金云々よりも通常ツリーの重戦車で昼飯豚飯ハルダウンの練習。それできないと楽しくならないと思う。そしてソ連は練習するにはとてもよいと思う。
そして中戦車で隠蔽や視界システムを覚える。
わかってきた頃から更に楽しくなる。欲しい課金戦車もでてくる。おれはそんな感じだったな。そしてバンガードが嫌いになる。



630 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/12/18(土) 13:00:18.86 ID:UwfnbCiZ.net]
>>614
シーズンパスかっとけー

631 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/12/18(土) 13:07:13.47 ID:FdgAhhuN.net]
車庫はParking Passだっけか、1つあたり150Gold単価で10個セットの奴がある。
割引なり単品なり

632 名前:必要な分だけ追加すればいい
無課金車両売って無理やり開けるのも、手段といえば手段。課金車は買い戻すのに再度ゴールドが必要なので売らないように

課金車両は、特性に合わない戦い方をしていると普通の戦車以下になるので、心に触れたやつが出るまで放置。
ゴールドは好みが出るまで温存、シルバーで無課金の車両いろいろ買って試すとよろし。
一部弾の自動補給で、ゴールド消費するものがある、新車買ったときは設定要注意。ゴールド→シルバー指定に設定を忘れずに

各車両、特性があるので得意不得意の条件から、ソ連がやりやすいだけであって、中距離や遠距離の射撃好みとかだと別の国がいい場合もあったりなかったり
公式wiki、ユーザーのwikiとかで、カタログ見る感じであさってみるとよし

シーズンパスは、無課金の進捗を見て、納得がいきそうなら後からとればいい・・・けど、課金パス向けのチャレンジもあるから
可処分時間というか、プレイ時間次第で変わってくる。本気になれるならどうぞ
[]
[ここ壊れてます]

633 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/12/18(土) 13:12:25.58 ID:sgJt0caz.net]
>>614
このゲームは課金したからって強くはならないよ。課金戦車だって要は格ゲーのDLCキャラみたいなもの
ゲームの基礎知識を深めた上で使い方を覚えないと、よく言う強い戦車乗ったからって勝利は近くならない。むしろカモにされる
もしプレ車買うなら単純に強い戦車だからで選ぶより、自分が使ってみて面白そうかどうかも大事。特に長く使うつもりなら尚の事
単純に長く続けるならとりあえず一ヶ月分、プレミア入ってみると良いよ。あとは必要に応じて使っていけばいいと思う
シルバーは課金先としては優先度低い。プレミア入ってるとプレ車と合わせて乗ってるだけでシルバーどんどん貯まるから…
車庫もツリーの戦車買いまくるでもなければ基本はほとんど必要ないと思う。プレ車手に入れると一緒にひとつ付いてくる
最初にいきなりTier8とかの課金戦車買うより、練習も兼ねてTier5、6とかの値段も安めな所から始めるのもいいと思う
まああとは各種のwikiとかとにらめっこしながら覚えてくしかないな

634 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/12/18(土) 13:13:17.92 ID:kCaVN7JH.net]
>>615
サンクス ソ連で練習します。
>>616
シーズンパス買いました
アドバイスありがとうです。

635 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/12/18(土) 13:19:13.54 ID:kCaVN7JH.net]
>>617
ゴールドはなるべく温存してみる
他の国の戦車も試してみるわ

>>618
課金したからといって強くはならんのね
もっとwikiみて勉強して
よく考えてやってみます。

636 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/12/18(土) 14:37:29.39 ID:KobVPEXU.net]
六感に頼らなくなったら大分成長したって感じかな
どこで見つかるか撃ったら見つかるかとかを六感で答え合わせって感じにするとこまで頑張って
あとは覚えゲーなとこある
定番の狙撃ポイントを覚える
自走砲含め全カテゴリきちんと乗る
案外これやってない人は勝率悪かったり自走に焼かれて自走死ねとかよく言ってる
まあ自分も常々はぁ?!自走砲死ね!って思うが

637 名前:なまえをいれてください [2021/12/18(土) 15:13:58.60 ID:WjzWxuys.net]
>>614
サンタキーカード!30連で戦車3輌出たぞw ゴールドとシルバーも手に入る

638 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/12/18(土) 15:25:46.37 ID:sgJt0caz.net]
>>621
自走は乗ると乗らないとじゃその戦闘に出てきた自走の種類への対処が断然変わるわな
一通りの国の自走乗れば名前だけでも大体の特徴は分かるし
まあ英国高弾道はそんな対処かんけーねーってくらいそこ飛び越えてくる!?

639 名前:って場所から爆撃してくるけど
うん、FV305超楽しいです
[]
[ここ壊れてます]



640 名前:なまえをいれてください [2021/12/18(土) 15:33:24.62 ID:sHblZXRU.net]
自分が初動で敵を待ち受ける位置は敵でも使ってくる。
今は厳しいが置き偵や芋る位置はかえって狙われ易い。
特に重のぼっち行動は鴨られるよ。
習うより慣れろかもしれないけどね。

641 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/12/18(土) 16:16:36.10 ID:sgJt0caz.net]
そういえば今って以前みたいにパック単位で強化していく訳じゃないから、単純にひとつの車両育てるだけでもめっちゃ時間かかるんだよなぁ
何年もやっててフリー変換できる経験値に余裕あればゴールド変換で飛ばし飛ばしも出来るけど、
最近始めた人でもしシュトゥルムティーガーツリーとか選んだら途中で絶望しそうだな…

642 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/12/18(土) 16:36:13.88 ID:CPSAXn81.net]
>>625
今の育て方はパックをばらして育てているのと同じだから、必要経験値は変わらない…はず
問題はパック式で使えてた共通モジュールの使いまわしが消されたこと、
車両によってはもう作って乗ってもいるのに改めてその車両の開発経験値を稼がされるし、ホント嫌がらせ得意よね

643 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/12/18(土) 16:47:49.76 ID:BJth9yVw.net]
惰性で2000Gのズンパス買ったけどなんか今回の報酬魅力感じないなあ。

644 名前: mailto:hageteoff [2021/12/18(土) 17:35:10.91 ID:qdzs/Gxx.net]
さっきエル・ハルフで、The Equalizerの3両小隊が味方に居たが
その荒ぶる様観て「うわぁ…」ってなったw

ついに軍資金が20万切った(´∀`)

645 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/12/18(土) 21:56:36.01 ID:hcGMo417.net]
>>622
いきなり初心者に課金ガチャを勧めるなよw
>>614
とりあえず車庫&シーズンパス買おう
ズンパスは普通にやってれば元取れる
あとプレミアムは課金してると開発&資金稼ぎ捗る

646 名前: mailto:hageteoff [2021/12/19(日) 12:27:58.56 ID:qQFBVU9g.net]
センチイべントやって欲しいなら金弾の値段イべントの間下げてくれw
視界負けするわ威力負けするわ勝っても対象外戦車ばかりって

全然スコア伸びない、やっとセンチ居たら5/1で金弾連射して来るしw(´∀`)

647 名前:なまえをいれてください [2021/12/19(日) 13:34:43.73 ID:KYqRQpjM.net]
Challenger2が実装されたってことは74式や90式その他の第三世代戦車が実装される日も来るのかな?

648 名前: mailto:hageteoff [2021/12/19(日) 14:09:37.75 ID:qQFBVU9g.net]
>>631

90式の自動装填が実装された暁にはry(´∀`)

649 名前:なまえをいれてください [2021/12/19(日) 14:53:12.28 ID:PKgPBXKW.net]
>>632
どれだけ実車が装填速くても、もちろんゲーム用に調整されて実装されるだろうな。
Strvなんか実車だと装填4秒だけど、ゲーム内だと倍近くかかるからねぇ



650 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/12/19(日) 15:01:30.00 ID:Xkon/zvS.net]
搭載できる砲弾数もリアルにしてバランスを取ろう

651 名前:なまえをいれてください [2021/12/19(日) 15:25:52.59 ID:0H1KZjjV.net]
依頼は両方とも持ってるから途中で別のに変えていいのかな?
シルバーはいらないから途中のブースターなんかのおまけがほしい

652 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/12/19(日) 17:51:15.12 ID:hUvo/Fzr.net]
お前らなんのかんの言っても、新規には優しいのなw

なんかほっこりした

653 名前:なまえをいれてください [2021/12/19(日) 19:10:25.66 ID:WvIYb930.net]
>>635
シャープシューター以外全部有るので、チーズルステージ6クリアで切り替えた、7やってたけど気が遠くなる。

654 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/12/20(月) 00:53:36.03 ID:sQeSoAKE.net]
しかし冷戦西側はまだ独、仏、日、始め色々な国が居るけど東側って実質ソ連だけだ

655 名前:もんな。
まあ実際の陣営に別れて東西戦するわけじゃないからゲーム的には問題ないだらうか。
[]
[ここ壊れてます]

656 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/12/20(月) 01:17:56.10 ID:fT5KwN5r.net]
素人質問で申し訳ないけど敵とおしくらまんじゅうしてる時に味方の自走砲の玉が両者の真上に降ってきたときって自分はなんの影響も受けなくて敵だけ被弾するという理解で合ってます?

657 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/12/20(月) 02:17:38.50 ID:fUWuOTxp.net]
PC本家の方ならFFもあるけど、CSは自走の爆風で巻き添えはないから安心してくれ

658 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/12/20(月) 10:12:21.08 ID:IejzmFwJ.net]
LT-432ちょっとお得すぎない?

659 名前:なまえをいれてください [2021/12/20(月) 16:02:59.23 ID:iqaayBuh.net]
>>622
サンタキーカードて戦車当選1%だろ?
30連で3両はさすがに嘘バレバレ



660 名前:なまえをいれてください [2021/12/20(月) 17:32:28.02 ID:+H29VWWN.net]
確率やしね
おれは童貞で2連続戦車!

Vやけどw

661 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/12/20(月) 18:39:25.16 ID:GS77PbYR.net]
おっと30連で1台もプレ車出なかった俺の悪口はそこまでだ!

662 名前:なまえをいれてください [2021/12/20(月) 20:20:48.03 ID:I0fRTZA8.net]
>>642
T25、T95、マザラン、G4000ちょい、フリー記憶してない、キャラ全売却S750万、最高機密27連で最高5輌だ、嘘ついてどーする?お前らとは金の掛け方が違うのだよ!

663 名前: mailto:hageteoff [2021/12/20(月) 20:20:51.62 ID:WnXIpKWm.net]
今北、フロデター
>>642
昨日一枚貰ったので引いたらジャックフロスト車長貰えて
軍資金60万しか無いのに車長がもう1人欲しくて死ぬほど悩んでたので嬉しかった
>タンクマスのキーカードのドロップ率
>タンクマス2D通常車長 + 100 ゴールド + 500 フリーEXP: 69%
>タンクマス2D通常車長 + 200 ゴールド + 1,000 フリーEXP: 20%
>タンクマス2D通常車長 + 300 ゴールド + 1,500 フリーEXP: 10%
>タンクマス2D通常車長 + プレミアム車輌 + ガレージスロット: 1%

必ず貰えるのね、知りとう無かった!!(´∀`)

664 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/12/20(月) 21:14:29.62 ID:SXOZssRw.net]
>>645
つまり30連で3両出たこともあったし、出なかったこともあったけど
出たことだけ書いた、と?

665 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/12/20(月) 21:27:21.40 ID:fT5KwN5r.net]
>>640
ありがとうございます。
あとシーズンOpのウイーク1、ウイーク2というのに小隊組むのが前提のがありますけどぼっちプレーヤの私のような小隊というのを組んだことない人は諦めるしかないんでしょうか?

666 名前:なまえをいれてください [2021/12/20(月) 21:45:01.69 ID:I0fRTZA8.net]
>>647
勿論w

667 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/12/20(月) 21:58:07.51 ID:fUWuOTxp.net]
>>648
そうなるな。どっかで募集すれば集まるだろうけど、基本は小隊前提のやつは野良専は諦めるしかない
まあでも別にそこは気にせんでもこまめにやってればどうにでもなる

668 名前: mailto:hageteoff [2021/12/20(月) 22:23:33.65 ID:WnXIpKWm.net]
>>648
オレはリザルドでスコア良い人のプロフは必ず見るんだが
誤爆でフレンド依頼送ってしまうんだが、外人さんだとすぐ小隊の招待来るぞw
お互いボイチャ無くても何とかなるし実績も解除出来るし
一度上手な人に送ってみ、落ちる時に

「thx for play see u」てメッセ送ればokよ(´∀`)

669 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/12/21(火) 00:24:07.28 ID:ALPXi+tE.net]
主に倒した奴などからくる事は結構あるんよな



670 名前:なまえをいれてください [2021/12/21(火) 00:38:08.87 ID:oxUJT5Wz.net]
それ通報報告の操作ミス

671 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/12/21(火) 01:26:09.64 ID:ALPXi+tE.net]
(分かってて言ってるですよ…)

672 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/12/21(火) 02:04:19.98 ID:YCDCSH6t.net]
戦闘中loserって一言ファンメ来たけど、その負け犬に真っ先にやられた方は何なんだろうな

やっぱ今の五式はかなり強いな。できれば今のまま過ごさせてほしい。間違っても本家みたいにはしないでくれ…

673 名前:なまえをいれてください [2021/12/21(火) 02:30:33.62 ID:7dotkJ+n.net]
女王陛下万歳のop繰り返し可能って書いてるけどプレミア7日と100万繰り返し貰える?貰えるなら次の車両作ろうと考えてるんだけど

674 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/12/21(火) 02:57:49.10 ID:6I6UaVBW.net]
HEは本家と同じにしてくれ

675 名前: mailto:hageteoff [2021/12/21(火) 04:11:26.00 ID:GRVrPTUV.net]
先日、A43 Black Prince prototype貰ったんだが
今までの戦い方でやってるとすぐ死ぬなw
さっき相手に同じA43BPPT居て、こっちは0キルなのに向こうは5キルしてた…
常に金欠なので拡張パーツなんて買えない、金弾もクソ高いし

今のとこデイリーボーナスの為しか乗ってない(´∀`)

676 名前: mailto:hageteoff [2021/12/21(火) 05:23:24.65 ID:GRVrPTUV.net]
やっとタンクマスの最高機密カード貰えた…

そしてVK 28.01で初MVP獲れた、長かったw(´∀`)

677 名前:なまえをいれてください [2021/12/21(火) 07:24:13.68 ID:BpN1xm07.net]
A43 Black Prince prototypeはフル金でいくとかなり暴れられるね。
始めたばかりでは無理だけPz.Kpfw. S35 739やPz.Kpfw. B2 740も
フル金だと別戦車になって与ダメや経験値トップのOPSには重宝しますよ。

678 名前: mailto:hageteoff [2021/12/21(火) 07:47:45.23 ID:GRVrPTUV.net]
>>660
      (  ) A43BPPTはフル金でいくとかなり暴れられると…
      (  )
      | |        +。
        * ヽ('A`)ノ *゚
       +゚   (  )   いつかは俺もフルキン!!!
           ノω|
                 _[卍]
                  (  ) ('A`)
                  (  )Vノ )  ドイツに下品な国民はry・・・
                   | |  | |

679 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/12/21(火) 20:33:00.11 ID:AHSq2b0O.net]
Tier5軽戦車のELC bisの優等90%から伸び悩んで
ムキになって一日百戦しても三優等獲れなかったのに
翌日91%台から三戦で獲れて草
やっぱり休養は大事だね



680 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/12/21(火) 20:56:48.12 ID:YCDCSH6t.net]
悪く言うつもりはないけど中部電力がただのコテに見えてきた。正直悪目立ちになる前にその辺は直したほうが良いように思う
まあそれはともかくブラプリプロトもそうだけど、通常弾と金弾の性能の差が大きい戦車はそれメインに変えると戦闘力が激変するからねぇ
貫通とリロードの速さがあるとダメージレースが強いからめっちゃ数字稼げる
ただプレ車で金弾メインにするってことは、メインの仕事である金策には使えないってことも考慮する必要がある

681 名前:なまえをいれてください [2021/12/21(火) 22:17:23.77 ID:UXgR1AE5.net]
ただのコテとはどういうニュアンスで使うの?
教えてちょ

682 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/12/22(水) 04:46:46.21 ID:Iqwb/Py7.net]
言った本人じゃないから正確には理解出来てないかのだが、文章の使い方が独特なので即時に誰か分かる→コテハンと変わらないよねってことかと

683 名前: mailto:hageteoff [2021/12/22(水) 05:25:43.32 ID:kaikaRXI.net]
そんな事より、オモチャ戦がめっちゃ儲かるし回転も凄く良い件w(´∀`)

684 名前: mailto:hageteoff [2021/12/22(水) 08:40:00.14 ID:kaikaRXI.net]
気のせいだった(´∀`)

685 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/12/22(水) 19:30:24.88 ID:d1A3rSln.net]
書かれてた車種で金弾使わない奴は戦犯だろ
ティアVとかの優遇戦車も同じ

686 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/12/22(水) 19:34:48.71 ID:IIh2A5SE.net]
わざわざスペック調べるのもダルいしプレ車なんか脳死でフル金しといたらええんや
現実は脳死で通常弾勢も多いが
せめて弾かれたら切り替えればいいのに

687 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/12/22(水) 19:53:50.38 ID:/zY9hPku.net]
プレ車なんか常に150%で更にプレ垢で25%を足したらフル金でもシルバープラスでしょ。

688 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/12/22(水) 20:02:03.14 ID:d0HzIdcp.net]
タイガーシャークで通常弾メインで抜けない相手だけ金弾で使い分けてたら
一億シルバー貯まってたw
めちゃくちゃ強いからボトムも苦にならないし神戦車だわw

689 名前: mailto:hageteoff [2021/12/22(水) 22:06:29.13 ID:kaikaRXI.net]
今北、フロデター
>>645
今まで、機密キーカード6枚ぐらい貰ったが
初めて戦車当たったwっ[59-Patton]
最高機密カードは1枚目でVanguard当たり、もう1枚は来シーズンに引こうかと保留中
>>671
Tiger Sharkって、Vanguardより敵のメンツに居たらやだなw
Vanguardって前半かく乱はするが生存率は低いイメージ(自分で使っててもw)だが
Tiger Sharkは後半まで平気で生き残ってるし何ならMVP獲ったりするし
先日、ティプヴァル峠で先陣切った外人がTiger Sharkの餌食になって
「お前らがキャンプして(助けに来ないから)るからオレが殺されたんだ」てブチ切れてて困惑したw

オレの要注意軽堂々の1位ですw(´∀`)



690 名前: mailto:hageteoff [2021/12/22(水) 22:13:22.21 ID:kaikaRXI.net]
>>656
女王陛下万歳やっと50/125なんだが、日に日にセンチ勢が減ってて辛いw

では出撃します(´∀`)ゞ

691 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/12/22(水) 22:55:04.28 ID:QKrPnLQ5.net]
>>663
気持ち悪い顔文字使って自己主張してる辺りから察すると単なる構ってちゃんだろ
キモコテはNG入れて無視した方が精神安定上いいぞ

692 名前:なまえをいれてください [2021/12/23(木) 00:26:19.44 ID:BRY5gaIm.net]
構ってちゃんだけど悪い奴ではないから問題無い
むしろスレに活気が出て良い

693 名前:なまえをいれてください [2021/12/23(木) 00:47:47.94 ID:t305ljSW.net]
活気がでるのはいい事だ。
新規さん歓迎ですよ。

694 名前: mailto:hageteoff [2021/12/23(木) 03:18:20.31 ID:BdmkgKp9.net]
最近デイリー以外乗ってやれなかった愛しのパンターちゃんが
ついに最終砲を積めた、凄く長いです…
デビュー戦でFuryと接近戦になったが僅差で負けたそんなワケあるか!!
>単発の威力に乏しいため相手のプレッシャーになり辛く、何発も当てないとダメージをなかなか稼げないので注意が必要。

えぇ身を持って学びました(´∀`)

695 名前:なまえをいれてください [2021/12/23(木) 04:51:22.50 ID:9t9JrljD.net]
新規がシルバー貯めたい、という流れを読めない蚊虻こそ無視だな

696 名前:なまえをいれてください [2021/12/23(木) 09:11:24.21 ID:DywG2dUo.net]
>>677
ブログでやってろゴミ

697 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/12/23(木) 09:12:22.14 ID:F2Z1PIV8.net]
過疎化進んで限界集落化したスレって何故か知らんけどこう言う頭おかしいコテ湧いて出てくるよね
プラットフォームは違うけど一日数レスしか無かった時代のEFTスレにも長文で独り言ずっと言ってる変なやつが居た
何言っても聞かないし自分の世界入ってるからNGするしかない

698 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/12/23(木) 09:14:46.80 ID:9+YcR6Py.net]
もう廃れたスレだから目立つだけでしょ
一人くらい日記のように書き込みしても問題無いと思うけどな
これを許容出来ないって相当ストレス溜まってんな

699 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/12/23(木) 10:01:11.27 ID:0T8Gzsnp.net]
なんの書き込みもないままの虚無よりもよっぽどええやん。



700 名前:なまえをいれてください [2021/12/23(木) 10:56:32.62 ID:mMYTh8h+.net]
5chなんて何書いてあってもいいわ…ネット上のことでストレス溜まるのは






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<226KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef