[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/09 19:12 / Filesize : 214 KB / Number-of Response : 1033
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PS5/XBS|X専用】Battlefield 2042【BF2042】Part20



1 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/14(木) 23:23:54.17 ID:oeyldhzTd.net]
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512

※スレ立ての際は一行目に !extend:default:vvvvvv:1000:512 と書いて改行し、二行目から>>1の本文を入力してください
 (ワッチョイコマンドといいます。一行目に置いておくとスレがいい感じになります)

Battlefield 2042
2021年11月19日発売
▼公式サイト
https://www.ea.com/ja-jp/games/battlefield
▼公式Twitter
https://twitter.com/battlefield?s=21


スレ建ては>>900、無理な場合レス番指定
指定が無い場合は>>950か有志が宣言してスレ建て


※本スレ
【PS4/PS5/XB1|S|X】Battlefield 2042【BF2042】Part14
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1633859710/

※前スレ
【PS5/XBS|X専用】Battlefield 2042【BF2042】Part19
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1633893243/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 名前:なまえをいれてください [2021/10/15(金) 00:29:10.13 ID:0ZGs/Hplp.net]
ハザードゾーンめっちゃ面白そうじゃん。これだけで買う価値あるわ。

3 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/15(金) 00:29:40.16 ID:e2oxoCUQ0.net]
>>1
有能

4 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/15(金) 00:35:11.59 ID:eQc/nCxQ0.net]
PS4はどのエディション買うべきか

5 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/15(金) 00:35:43.63 ID:+Bq2ykHs0.net]
タルコフもどきというよりは
タルコフ風のバトロワっぽいけどどうなんだ

6 名前:なまえをいれてください [2021/10/15(金) 00:36:47.57 ID:I0i5YlX60.net]
周回遅れ感はあるけどシステム次第だよな
ファイアゾーンに脱出つけましただけならオワ
例えば理想言うならDIVISIONみたいにPvEエリア→PvPvE(脱出ゾーン)分けて探索時間ちゃんとやらせるとかね
バトロワの降下みたいなのだとポジション被って即死→萎え抜け→マッチング待機→過疎
即死→萎え抜け→人数不利→過疎
ちゃんと物資集めしたりbot倒したりしてプレイする時間は設けたほうがいいかと

7 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/15(金) 00:39:04.12 ID:X0jmk4R20.net]
こういうモードってマップデザインとか成長システムが重要なんだけどサイコロにそんな細やかな調整が出来るとは思えんのよなぁ

8 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/15(金) 00:40:36.23 ID:I0i5YlX60.net]
前スレのURL

バトルフィールド・ブリーフィング: 「BATTLEFIELD HAZARD ZONE」
https://www.ea.com/ja-jp/games/battlefield/battlefield-2042/news/battlefield-briefing-exploring-battlefield-hazard-zone

「バトルフィールド 2042」,新モード「ハザードゾーン」の詳細が公開。データドライブを回収し,生還を目指す分隊ベースのゲームモード
https://www.4gamer.net/games/567/G056703/20211014151/

9 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/15(金) 00:41:29.28 ID:F7sUgdPZ0.net]
BF好きはやらないから基本プレイ無料じゃなきゃ流行らんだろうな

10 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/15(金) 00:44:46.20 ID:lj42yy9v0.net]
トム・ヘンドリックスのお漏らしまんまやん



11 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/15(金) 00:44:57.86 ID:Pd19ysBY0.net]
どうせいつもの中途半端で廃れる流れ
せめてwarzoneみたく無料化すべきだったな始まる前から終了

12 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/15(金) 00:46:33.27 ID:cDXXz6RX0.net]
>>8
対人が苦手な人むけ

13 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/15(金) 00:47:44.05 ID:IZnU3Yfs0.net]
ハザードゾーンで皆んな落下したポイントに行くわけだから集中的に狙われる感じどっかで見た事あるなぁと思ったらbf1のサプライドロップやん
回収して逃げていく感じもウォーピジョンみたいにずっとマークされなきゃいいけど

14 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/15(金) 00:48:17.94 ID:Om7IDqVO0.net]
Hazard Zone is not free to play and is included in Battlefield 2042 at launch.
始まる前から終わってて草ファイアストームの失敗から何一つ学んでないんやなって

15 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/15(金) 00:50:24.85 ID:o+3vC4TYp.net]
え?無料じゃないの?
これは死んだなw

16 名前:なまえをいれてください [2021/10/15(金) 00:51:37.86 ID:xjeEQoxe0.net]
>>14
アンチ乙botがいるから過疎の心配はないと言うのに

17 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/15(金) 00:53:40.02 ID:1kJrQIRad.net]
えこれ無料モードじゃないの?正気か?

18 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/15(金) 00:54:53.21 ID:Lmdfdfsu0.net]
炎はよぎるなあ嫌な思い出が

19 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/15(金) 00:56:06.80 ID:ilnOwHzRd.net]
>>4
スレチ

20 名前:なまえをいれてください [2021/10/15(金) 00:56:22.13 ID:I0i5YlX60.net]
ぼっちだからbfでチーム戦で群れてるのに分隊4人で連携とかそこでちょっと命の軽いカジュアルゲーから逸脱してるんだよな
みんなソロでタルコフみたいに何もしないでいつでもイン・アウトできるような方がよっぽどbfだと思うわ
ボイチャ分隊との力量差とは別に野良味方に迷惑かけることと帰りたくなったときに帰れないもどかしさみたいなのがある



21 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/15(金) 01:00:04.09 ID:ilnOwHzRd.net]
本編      微妙
ハザードゾーン 終了
ポータル    さてどうなるか

22 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/15(金) 01:02:34.31 ID:kpF7gPBt0.net]
基本無料にした所で課金要素ないし
BFのスキンなんかたかが知れてるわ

23 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/15(金) 01:05:29.48 ID:PtV5mBV60.net]
ハザードゾーンってタルコフライクとか言われてた奴だよね?
どうやらタルコフライクとは違うみたいだね
ちょっとチーターのいないタルコフ避難所として期待してたんだけどな…

24 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/15(金) 01:11:22.10 ID:I0i5YlX60.net]
>PC / PS5 / Xbox Series Xは最大32人,PS4 / Xbox Oneは最大24人での対戦となる
脱出は最大2分隊
タルコフみたいに時間内に奪い合いさせて好きな時に脱出させてやったほうがいいと思うんだけどな

25 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/15(金) 01:12:18.67 ID:K+6WUUUO0.net]
これマップ内でのやることとか目標達成せずに脱出とかのゴールの多様さとかがないと一瞬で過疎るかな
特殊部隊っぽいモードなんだからKIAは絶対避けるべし、目標も達成すべし、みたいなのだったらそれはそれで面白そうだけど
このムービー見る限りだと最初に誰も触りたがらないエペの漁夫待ちみたいにならんか心配

26 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/15(金) 01:16:41.58 ID:ilnOwHzRd.net]
こんなん作ってないでBF3まんまリマスター128人もできるよ!作った方が売れるのに

27 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/15(金) 01:19:26.19 ID:+Bq2ykHs0.net]
脱出はもっと柔軟にした方が良かったとは思うな
バトロワ色が強すぎる気がする
まぁやってみないと分からないけど

28 名前:なまえをいれてください [2021/10/15(金) 01:19:49.65 ID:LtM5lqFw0.net]
ファイアストームから何を学んだんだ…

29 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/15(金) 01:20:47.31 ID:K+6WUUUO0.net]
トレーラーのコメント欄みたらメインゲームではスペシャリスト廃止してハザードゾーンでスペシャリスト入れればいいじゃんって何人か言ってるな
てかこれタルコフっていうか変則バトロワか
PUBGでケアパケの中になんか入っててそれ持ってると脱出出来るよ、みたいな感じの争奪戦になるんかもね
落ちてきたの取り囲んで膠着するか車とかで一番乗りで突撃したとこがかっさらっていくゲームになるか

30 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/15(金) 01:25:05.66 ID:EaiXtDjA0.net]
ファイアストームとかいう黒歴史を繰り返すつもりか



31 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/15(金) 01:26:39.20 ID:Vy8tvSoc0.net]
外人にファイアストーム2.0とか言われてて草

32 名前:なまえをいれてください [2021/10/15(金) 01:29:44.63 ID:NDscQYVZp.net]
バトロワみたいなモード作りたかったがファイアストームの印象が悪すぎてハザードゾーンって名前にしたんだろうな

33 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/15(金) 01:31:25.27 ID:ilnOwHzRd.net]
これ作るのに必死で本編はあのザマ
そしてポータルは未実装

34 名前:なまえをいれてください [2021/10/15(金) 01:31:25.66 ID:NDscQYVZp.net]
このモードの為にマップ馬鹿広くしたのか

35 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/15(金) 01:47:15.85 ID:Ge7w0xe/0.net]
初めエイリアンが出て来るのかと思ったわw

36 名前:なまえをいれてください [2021/10/15(金) 01:51:17.26 ID:A1+4FzV20.net]
2回しかヘリが来ないDivisionダークゾーンって感じだな

37 名前:なまえをいれてください [2021/10/15(金) 01:51:25.57 ID:NMoUR+2Lp.net]
広いマップなのに人数はたったの32人。uavも無いしpubgに近そう

38 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/15(金) 01:55:42.29 ID:Ge7w0xe/0.net]
>>37
32人なの?

39 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/15(金) 01:56:37.67 ID:Lmdfdfsu0.net]
多分ウォーゾーンにしたかったんだが被るからハザードにしたんやろ

40 名前:なまえをいれてください [2021/10/15(金) 01:58:14.39 ID:fYxwgL0Np.net]
>>38
pcとps5は32人でps4は24人らしい



41 名前:なまえをいれてください [2021/10/15(金) 02:01:22.59 ID:AUKJXVFFr.net]
ファイアストームみたいに最初は物珍しくみんなやるけど即効過疎ってフレンド分隊しか残らないみたいになりそう
それすらAIで埋める気かな

42 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/15(金) 02:01:58.97 ID:Ge7w0xe/0.net]
>>40
詳しくありがとう、32人とか…128人でやれよなぁ…数回やって二度とやらないモードだわそれw

43 名前:なまえをいれてください [2021/10/15(金) 02:03:27.74 ID:I0i5YlX60.net]
>>42
回収品で持続性あるシステムだから敗北者多いと過疎まっしぐら

44 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/15(金) 02:25:22.04 ID:8NOcB8ki0.net]
お通夜で草

45 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/15(金) 02:50:00.41 ID:SwYPA/cxr.net]
3か4のリマスターの方が喜ばれた説あるな

46 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/15(金) 03:02:31.25 ID:jC9k/OhSd.net]
キャンペーンないしハザードゾーンのトロフィーも普通にありそうだな 過疎過疎になって入手困難になるやつ

47 名前:なまえをいれてください [2021/10/15(金) 03:08:30.56 ID:8wrLNivf0.net]
csにタルコフライクのゲームが無いししっかり真似すれば天下取れたかもしれんのにな

48 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/15(金) 04:00:10.38 ID:x8DRWXr00.net]
マジでBF終わりそうで悲しい

49 名前:なまえをいれてください [2021/10/15(金) 04:03:34.90 ID:pNzIHogVp.net]
ポータル楽しみ

50 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/15(金) 04:15:57.73 ID:5NU6EtGWd.net]
ファイアストームといいハザードゾーンといいBFはいらんことするなよ
代わり映えしないと言われても、コンクエ、歩兵戦のドミネ、キャプチャーザフラッグとかウォーピジョン的なヤツ、ラッシュの拡大版のグランドオペレーション、そんで息抜き用にTDMくらいでいいんだわ
モード分けてもそれぞれ過疎るだけだし



51 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/15(金) 04:21:22.33 ID:ZMrRTi4l0.net]
ハザード思ってたんと違う...
HUNT SHOWDOWNみたいなゲームにして欲しかった

52 名前:なまえをいれてください [2021/10/15(金) 04:40:38.92 ID:MjhXoi4H0.net]
ハザードゾーンおわたw
順調に爆死確定路線を踏襲してますなw
この世からBFが消える日も遠くはないだろうw
無料のXDが次の覇権確定ですw

53 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/15(金) 04:43:45.65 ID:kj3aYTGA0.net]
お通夜もなにもBFに求めるのは皆コンクエストだろ。
BFプレーヤーはバトロワなんてオマケ程度にしか思ってないしそもそもやらない人が多いのはVのファイアーストームでわかりきってる事

ネガキャンやってるのがBFが流行ったら困る他ゲーBFアンチだって丸出しだぞ。バカなのかな?w
既存の無料バトロワやっとけよバカは

54 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/15(金) 04:49:09.80 ID:kj3aYTGA0.net]
いちいちBFスレに来てまでアンチしてるのが必死すぎて草だわ。ビビってないで安心しろよ貧乏人。BFプレーヤーはバトロワなんか誰も期待してないからさw

55 名前:なまえをいれてください [2021/10/15(金) 04:49:20.09 ID:MjhXoi4H0.net]
何年過疎ゲーに篭るつもりなんだい?w
そのウンコ脳をアップデートしろよw

56 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/15(金) 04:51:25.13 ID:kj3aYTGA0.net]
>>55
それBFスレでするレスじゃないんだよなぁ。頭のアプデというかおまえは初期化しろw

57 名前:なまえをいれてください [2021/10/15(金) 04:53:41.62 ID:MjhXoi4H0.net]
申し訳ないのですが
BFの葬式には参加できません
スレオンもこれで最後
さようならウンコ脳

58 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/15(金) 05:01:27.50 ID:vYzanOn30.net]
脱出ポイントは間違いなく激戦になってそこで勝ち抜かないと駄目って猛者パーティしか勝てないじゃん

59 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/15(金) 05:19:45.06 ID:kj3aYTGA0.net]
>>57
二度と来るなよバカはw

60 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/15(金) 05:28:04.26 ID:nbtEi0al0.net]
いつも思うけど興味ない人がなんでわざわざ悪口言いに来るの?
興味ないなら離れればいいじゃん



61 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/15(金) 06:41:56.55 ID:KV+Vdn5K0.net]
覇権取るためか知らんが盛り込みすぎて、どれも中途半端になってる気が

62 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/15(金) 06:51:20.84 ID:Lp2nazvm0.net]
ハザードゾーンやばいな
ファイヤーストームと一緒でおそらく1回もプレイしないヤツだわ

63 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/15(金) 06:53:44.96 ID:WTZgkZG9d.net]
完全にストリーマー向けのモードだな

64 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/15(金) 07:02:52.91 ID:SZqNN4HL0.net]
HZ部分無料じゃないと流行らねえだろ
配信映えしそうなのにそういうとこやぞEA
BF盛り上がって欲しいのにもったいねえ

65 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/15(金) 07:08:23.50 ID:yHEf+u/j0.net]
メインモードが未完成も甚だしいのにつまんなそうなモードに力入れてるのが印象悪いな

66 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/15(金) 07:14:38.22 ID:DKoPKwxG0.net]
バトロワいらねーって言ってんだろ!

67 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/15(金) 07:15:30.17 ID:liAgyFz0M.net]
>>62
俺はこっちに入り浸るかもしれない

68 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/15(金) 07:18:57.46 ID:o+3vC4TYp.net]
日本で流行るタイプじゃないな
無料なら海外で流行る可能性あったが、結局ウォーゾーンの特大ブームに感化されたといっておきながら大事な部分がわかってなかったってオチ

69 名前:なまえをいれてください [2021/10/15(金) 07:25:19.36 ID:7IRnxJ480.net]
無料ですらないのは意味わからんな

70 名前:なまえをいれてください [2021/10/15(金) 07:30:48.86 ID:ZIFJA51Yp.net]
カジュアルにしたタルコフじゃん
目的は今までいなかったプレイ層の獲得だろうから今のファンはコンクエストに入り浸ればええだけの話や



71 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/15(金) 07:34:50.19 ID:SZqNN4HL0.net]
これランクマ的なのはあるんかな
ペックスとかランク上げたいからやるってやつ多そうだけど

72 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/15(金) 07:35:29.24 ID:Om7IDqVO0.net]
問題は新武器解除とかの任務でハザードゾーンで〜回勝利するとかいうクソ任務を平気で追加してきそうな所だな

73 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/15(金) 07:41:04.03 ID:ID+eYr8dp.net]
色んなモード多くなると分散して過疎るんだよなぁ
ラッシュとコンクエにブレスルだけで良いよ

74 名前:なまえをいれてください [2021/10/15(金) 07:51:56.41 ID:NFOOkKQ80.net]
色々試すのは良いけどメインをしっかりつくって後から追加にしてほしかったね
また延期になるんならそうしてくれ

75 名前:なまえをいれてください [2021/10/15(金) 07:56:30.73 ID:HPIi5f+c0.net]
WARZONE出たときも「PUBGの真似事!APEXの二番煎じ!」って騒ぐだけ騒いで
いざヒットしてみれば「WARZONEは成功すると分かってた」って手のひら返してたよな

76 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/15(金) 07:56:57.53 ID:NV8OIiODr.net]
pcでも推奨がハイスペ過ぎてフリープレイは無理と判断したのかな

77 名前:なまえをいれてください [2021/10/15(金) 07:59:12.98 ID:I2BglOM4a.net]
ハザードゾーンのトレーラーに出てたマップベータのよりは良さそう
これが従来のマップと同じ広さならよかったんだけどね

78 名前:なまえをいれてください [2021/10/15(金) 07:59:28.22 ID:CgxY81oy0.net]
マップ使い回しかよ!バトロワ用の新マップないのかよ
超絶手抜きだな

79 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/15(金) 08:02:32.72 ID:/GASTyGv0.net]
BF慣例のフェードアウトする新モードになりそう
大人数で遊べるゲームルールしか生き残れていない

80 名前:なまえをいれてください [2021/10/15(金) 08:03:33.99 ID:HPIi5f+c0.net]
無駄に悲観的になってるやつってなんか別の楽しみでも確保できてるんか?
今って現代戦FPSが枯渇気味でただでさえ現代戦に飢えてる中での2042とハザードゾーンはかなりありが



81 名前:スいだろ
はっきり言って今の時点でもうBF1やBFVには勝ってんだよ2042は
[]
[ここ壊れてます]

82 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/15(金) 08:03:45.60 ID:JssqgT9vr.net]
新規を取り込むためのモードじゃなかったんか..
BFファンを増やすチャンスと思ってたのに..

83 名前:なまえをいれてください [2021/10/15(金) 08:05:56.84 ID:I2BglOM4a.net]
ゲームモード増やしたところで結局人が多いメインのルールでしか遊ばなくなるもんね

84 名前:なまえをいれてください [2021/10/15(金) 08:07:05.41 ID:HPIi5f+c0.net]
確かにスペシャリスト制にしたことや無駄にだだっ広いマップは改悪かもしれん
しかし今となっては現代戦FPSが遊べるってだけでありがたいことに気付いたほうがいい
2042には対抗がいねーんだよ対抗が

だからどんなに改悪されようと「遊べる現代戦FPSはこれしか無いから」で終わっちゃうわけ

85 名前:なまえをいれてください [2021/10/15(金) 08:11:34.30 ID:I2BglOM4a.net]
ゲームバランスとかUIならまだしもスペシャリスト製やマップの広さってアップデートによる修正ってありえるのかな

86 名前:なまえをいれてください [2021/10/15(金) 08:17:42.43 ID:HPIi5f+c0.net]
>>84
それらは変化であってバグでも不具合でもないから

87 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/15(金) 08:18:47.47 ID:wWSvI4D1d.net]
なんで無料なのがそこまで大事なのかわからん

88 名前:なまえをいれてください [2021/10/15(金) 08:20:41.84 ID:ZIFJA51Yp.net]
そりゃ無料でできるからだろ

89 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/15(金) 08:21:26.79 ID:X0jmk4R20.net]
額面通りに受け取るなら面白そうではあるけどVのバトロワとCOOPの前科がある以上不安にしかならない

90 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/15(金) 08:25:57.48 ID:1FbcvYan0.net]
フレンドとやるなら楽しいかもだが、野良ぼっち同士にはいまいちそうな印象あるが…
ハザードゾーンもベータやったらいいんじゃないかな!



91 名前:なまえをいれてください [2021/10/15(金) 08:26:15.81 ID:ZIFJA51Yp.net]
ファイアストームはApexとリリース完全に丸かぶりさせてEAに自滅させられた失敗が運命だった子
タイタンフォール2とBF1のリリース丸かぶりさせられた恨みがリスポンにあったのかもしれないが

92 名前:なまえをいれてください [2021/10/15(金) 08:28:03.38 ID:cDOStCsgM.net]
そもそもファイアーストームリリースの時点でBFVが終わってたからな

93 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/15(金) 08:30:20.35 ID:e2oxoCUQ0.net]
BF買う層とバトロワ好きはあんまり被らないだろうしなー

94 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/15(金) 08:34:51.57 ID:aoR9+QOw0.net]
🎲「嫌ならやるな」

95 名前:なまえをいれてください [2021/10/15(金) 08:41:41.81 ID:CgxY81oy0.net]
warzone 対戦人数 150人
フォートナイト  100人
apex 60人
ハザードゾーン 32人
細かいこと抜きにしてシンプルにショボくね 規模小さすぎ

96 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/15(金) 08:46:11.91 ID:1FbcvYan0.net]
PVの出来は相変わらず良いなw
ベータ前なら期待値上がったかもしれないが
スペシャリストはハザードゾーン軸に設けたけど、本編にも流用させちゃった感じかもな

97 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/15(金) 08:46:34.80 ID:JssqgT9vr.net]
>>86
BFやらない人も無料ならハザードゾーンやってハマれば製品版購入につながるだろう
ポータルは古参を呼び込みために
ハザードゾーンは新規を取り込みために
という構図を期待してたんだが

98 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/15(金) 08:54:07.47 ID:o+3vC4TYp.net]
これPvPvEとかではないのか?
敵プレイヤー分隊とは別にAI軍団がいるとか
そうじゃないなら人数少なくてみんなショボく感じるよな

99 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/15(金) 08:56:14.11 ID:wWSvI4D1d.net]
>>97
コンクエのAI良く出来てたし普通に実装は可能だろうな

100 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/15(金) 08:57:24.26 ID:+Bq2ykHs0.net]
>>97
AI兵士が徘徊してるし形式はPvPvEだよ








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<214KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef