[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/24 07:51 / Filesize : 181 KB / Number-of Response : 974
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Switch/PS4/XB1】 Slay the Spire part4 【家庭用】



1 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/09/09(木) 12:24:25.45 ID:XDcs0VSS0.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑コピペして3行にしてから書き込んでください。

カードに宿る力が運命を握る
デッキ構築×ローグライクの新感覚カードゲーム!
『Slay the Spire』は、デッキ構築にローグライク要素を組み合わせた新感覚の1人用カードゲームだ。

https://ec.nintendo.com/JP/ja/titles/70010000012390
https://store.playstation.com/ja-jp/product/UP3864-CUSA15289_00-JPPS400000000001

英語wiki
slay-the-spire.wikia.com/wiki/Slay_the_spire_Wiki

日本語wiki
wikiwiki.jp/slaythespire/

>>950を踏んだ人は次スレを立ててください。


前スレ
【Switch/PS4/XB1】 Slay the Spire part3 【家庭用】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1586884243/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

701 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/11/05(土) 13:18:53.78 ID:vprhPPG1.net]
枝使って同じカード出続けてるのかと思った

702 名前:なまえをいれてください [2022/11/06(日) 13:51:53.93 ID:WRglAwmb.net]
>>692
あれ無痛とか決裂とかルーニックキューブとかあると楽しい

703 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/11/14(月) 21:50:37.69 ID:J8525OOk.net]
switchのを持っているけどMODとか使えるPC版(現在stermでセール中(\873))欲しい。同じものは買いづらい

704 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/11/15(火) 03:54:08.97 ID:fgqrcWOr.net]
カードの翻訳違うから別ゲーって思い込もう。あとmod入れると大分楽になる

705 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/11/15(火) 09:07:25.63 ID:3O/eK57D.net]
PC版買った後に外でもやりたくてスマホ版買ったけど後悔はしてない
アセ上げが強くてニューゲームみたいで楽しいよ

706 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/11/15(火) 20:43:59.92 ID:mZQomX1n.net]
873円で悩むならそれはもう新たに買い直す価値を感じてないって事やろ

707 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/11/16(水) 15:59:06.02 ID:nA2dxUTZ.net]
PS4でやってるけどSwitchで遊びたい
映像とか求めるゲームじゃないし携帯で好きな体勢でできるのはめっちゃ魅力ある

後、PS4版は何故かR2ボタンを強く押さないと反応しなくて不便

708 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/11/16(水) 17:15:34.89 ID:pMjLOQRm.net]
おじさんだから携帯機でゲームやるとマジで目が死ぬ
霞んで何も見えなくなる

709 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/11/16(水) 23:43:47.02 ID:tDCstiWB.net]
どうしてそんなにモチベ続くんだ



710 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/11/17(木) 15:13:39.10 ID:C3bQ1+2A.net]
A20Hを4キャラで連続討伐したら辞めるって決めてるけど無理

711 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/11/18(金) 16:05:15.29 ID:g7oDXfIF.net]
サイレントが鬼門

712 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/11/23(水) 18:41:20.10 ID:0MtTYfE3.net]
ストライクデッキでクリア出来たw

https://i.imgur.com/2Xjh7Om.jpg

713 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/11/23(水) 22:02:36.93 ID:ZZV1nuI8.net]
仕方なく序盤で取ったフルストライクがそのままどんどん強くなってくのは楽しい

714 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/11/30(水) 18:48:54.02 ID:8LgfyMDr.net]
ミライドンって一匹消えても増殖バグ使えるんか?

715 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/11/30(水) 18:50:29.54 ID:8LgfyMDr.net]
すまん誤爆

716 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/12/05(月) 23:26:28.70 ID:dE8WuyVS.net]
昨日から始めた
最初は情報無しでやろうと思ってたけど、既に解禁したい欲に駆られている

717 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/12/06(火) 15:12:20.35 ID:DE14xvj+.net]
よく分からんアンロック要素とかもないしとりあえず全員で一度クリアする程度は何も見ずにやるの勧める

718 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/12/07(水) 20:03:50.79 ID:/NyvQa/a.net]
何章あるのか知らないけど3章入ったとこでもう厳しいわ
全員で一度クリアは何時になるのか見当つかんな

719 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/12/07(水) 20:08:36.96 ID:3aFbTMcK.net]
3章で終わりだからがんばれ



720 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/12/07(水) 22:19:45.94 ID:/NyvQa/a.net]
3章で終わりなんだ
意外と短い…けど、まだまだ苦労しそうだ

721 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/12/07(水) 23:19:10.34 ID:CNPIC6pd.net]
1ランで2時間かからないくらいなのに気がつけば1000時間単位で時間が過ぎて行くゲーム

722 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/12/08(木) 13:30:02.94 ID:zh1VI0HG.net]
1プレイが短くてもリトライが簡単だから、繰り返してると時間経っちゃうね
3章の敵つえぇ
雑魚倒しまくってデッキ補強したいけど、1匹1匹がしんどいわ

723 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/12/08(木) 20:06:51.14 ID:ha5W7Mqt.net]
全キャラ共通アドバイスだとちゃんと金貯めてショップを上手く活用するって感じかな
ストライクと防御の削除は基本で自分のデッキにあったカードやレリックを補強しておく
ポーションすら買えない状態でショップよるのはオススメしない

724 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/12/08(木) 21:37:25.99 ID:aQKDUdyS.net]
最低170以上のお金持ってから踏みたいよね
呪い削除は例外として

725 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/12/08(木) 22:04:25.83 ID:qREPIZDP.net]
つい買えるもの買おうとして散財しちゃうんだよなあ
カードよりレリックを買うつもりで踏んでみようっと

726 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/12/13(火) 18:42:42.11 ID:VC+wIMrq.net]
ミニオンって何?
画面上での見分け方は?

727 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/12/13(火) 18:48:42.48 ID:ejCJ5tDo.net]
ボスかエリート戦で本体と一緒に出てきたり呼び出されたする弱い小物

728 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/12/13(火) 18:59:11.22 ID:+/rl1CgL.net]
バフみたいなマークついてるよ

729 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/12/13(火) 22:04:43.71 ID:VC+wIMrq.net]
>>719だけどサンクス
スコアによってアンロックされる物があるの知らなかったわ



730 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/12/14(水) 01:03:15.77 ID:aFLTvcL6.net]
目覚めしものと一緒にいる狂信者は普通に捕食とかできてお前らはミニオンやないんかーいってなるよね

731 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/12/14(水) 09:52:05.03 ID:1+M/4c7p.net]
カーッ!って言いながら帰るの可愛い

732 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/12/15(木) 18:32:56.70 ID:Cdz9DhMH.net]
久々にやりたいけどもうplus解約しちまったわ

733 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/12/15(木) 20:17:06.05 ID:ljz2ZQQE.net]
思いきって新しくソフト購入してスマホやswitchに切り替えるんだ

734 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/12/17(土) 03:28:34.34 ID:+JpeF5Bz.net]
switch版ってコントローラー無しで起動から全部できるの?
できるなら専用端末として本体だけ持ち歩きたい

735 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/12/17(土) 04:29:32.12 ID:nesCdVFV.net]
>>727
できるけどスマホでよくないか?

736 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/12/17(土) 11:05:14.07 ID:+JpeF5Bz.net]
>>728
できるなら買うかな
スマホ版はタッチ操作の挙動が怪しいと聞いた

737 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/12/17(土) 11:30:18.16 ID:4csfMoIJ.net]
他プラットフォームに移ったらa20まで育てなおしになるよな?

738 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/12/17(土) 12:24:36.35 ID:QR9n4DNx.net]
>>729
知らんけど操作性はスマホと同一な気がする
ボタンで操作すればいいから文句言う人がいないだけで

739 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/12/17(土) 16:54:28.90 ID:kDm4VMx3.net]
どっちも持ってるけどSwitchの方が操作しやすくて好き
まあ結局起動しやすいiOS版で遊ぶことが多いけど



740 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/12/17(土) 17:14:37.09 ID:+JpeF5Bz.net]
>>732
操作しやすいってタッチの挙動も?
セールでスマホ版と同じ値段だからどっちか買いたいけどスマホのがええか

741 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/12/17(土) 18:33:40.04 ID:kDm4VMx3.net]
>>733
タッチあんまり使ってないけど挙動は同じだと思う
単純にボタンの方が確実かつスピーディに操作できるってだけ
ボタン一発でほとんどの機能にアクセスできるからタッチより快適だよ
あと13ProよりもSwitchの方がヌルヌル動くから触ってて気持ちいい

742 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/12/17(土) 19:48:21.45 ID:+JpeF5Bz.net]
>>734
そういうことか
じゃあ求めてるのは携帯性だからスマホ版かな
回答ありがと!

743 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/12/19(月) 14:29:18.48 ID:A9MMSKy8.net]
0コストでドロー連発できる状況だとなんか遊g…ソリティアやってる気分になるな

744 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/12/21(水) 04:17:00.50 ID:mk9D3UfS.net]
switchセールやってるな
Slay the Spire 1,028円

745 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/12/22(木) 21:29:46.16 ID:YM2JW+WT.net]
マップでYボタン押して右スティック上下でマーク強調表示のまま見渡せるじゃん
なんか何やったか分からないんだけどいつの間にかその時の移動が上下逆になって戻せなくなった
直し方誰か知らない?

746 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/12/22(木) 21:33:12.95 ID:S5NW/eUp.net]
>>738
設定の入力設定からスティック入力反転させても戻らん?

747 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/12/22(木) 21:39:21.83 ID:YM2JW+WT.net]
>>739
そもそも設定にマップの画面移動って項目がないし、初期設定に戻してもダメだった

748 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/12/23(金) 09:47:47.20 ID:2uhMZDAU.net]
レリック取得時にたまに一枠分間開いて表示されるときあるけどあれなんなん?

749 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/12/23(金) 11:39:20.38 ID:sgtEQzki.net]
セールだから買った。一週目でもヒイヒイ言いながら進めて負ける事も多いのに、これで難易度20段階の一番下なのかよ。。



750 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/12/23(金) 13:17:05.42 ID:OGWEzf8a.net]
難しいよね
そのうえ裏ボスまでいるらしいぞ

751 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/12/23(金) 13:46:09.57 ID:CmxAyHQZ.net]
>>742
最初に使えるアイアンクラッドはゲームに慣れた中級者向けのキャラだからサイレントかディフェクトで慣れながらクリア目指すんだ

752 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/12/23(金) 14:32:41.71 ID:9jjxlMY4.net]
サイレントでナイフ投げるのがシンプルで分かりやすかった

753 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/12/24(土) 01:14:05.96 ID:uER9VUkY.net]
>>744
頑張って3人は仮クリアした。ウォッチャーで鍵集めながら進めているけど、3層ボス行く前にゲームオーバーになる。

754 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/12/24(土) 09:46:20.60 ID:gb1XpEDk.net]
ウォッチャーはとにかくスタンスをコロコロ変えて火力で押し切る
強いカード多いけどスタンス絡まないカードが多いと結構辛くなるからそこら辺のバランスが大事

755 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/12/24(土) 11:25:27.07 ID:jkEpyRcA.net]
>>741
呼び寄せる鐘だっけ?あれ取ると空くときあるな

756 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/12/25(日) 02:09:05.97 ID:ytNYMxtB.net]
鐘だけじゃなく連打してたらなんでもなる気がする

757 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/12/27(火) 22:11:27.09 ID:ld1yhFMf.net]
スマホ版はUIがPCのままだから大量にカード並ぶとタッチとドラッグがしにくいな

コントローラー慣れてると操作はswitchが圧倒的に楽だ

758 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2023/01/06(金) 23:48:34.20 ID:JgsXybKK.net]
タッチパネルだと間違いが多くなる。致命的

759 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2023/01/07(土) 13:39:31.01 ID:9cD5Np+B.net]
強欲の手で敵倒してもゴールドが増えない
スライムだっけ?のレリック取ってないしトークン倒してるわけでもないのに……



760 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2023/01/07(土) 13:41:09.74 ID:9cD5Np+B.net]
トークン→ミニオン

761 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2023/01/07(土) 16:04:12.36 ID:QOzSEZax.net]
スライムかな

762 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2023/01/07(土) 17:15:42.61 ID:GOYTz2pS.net]
強欲の手→メッタ切り発動で倒したとか?

763 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2023/01/07(土) 23:56:33.99 ID:iFmdU50g.net]
サイレントa20hマジ勝てねえ

764 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2023/01/08(日) 00:12:52.02 ID:SytkpWse.net]
>>756
UG触媒2枚揃えられればどうにかなる。死体爆発もあると良い。

765 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2023/01/08(日) 08:17:49.78 ID:oauEYxHt.net]
商売道具で1枚捨ててもスニーキー光らないのって既知バグ?

766 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2023/02/06(月) 23:06:05.43 ID:Kp2rCJyL.net]
>>743
スレイザスパイアやるならネオバース買った方が良いな
金出してまでストレス溜めたくない

767 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2023/02/11(土) 23:43:59.35 ID:1OnopHyZ.net]
鍵の先にいるボス手前のやつの攻略順ミスって
クナイとコスト0で延々防御が上がるけど
相手に攻撃入らないを繰り返して詰んだ
会心の腕輪があればなぁ

768 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2023/02/22(水) 18:07:41.51 ID:PA7CToj1.net]
このゲームめちゃくちゃ難しいね…エリートって基本避けるもの?
アイアンクラッドでいつも1ステージ目のエリートにやられる…

769 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2023/02/22(水) 18:46:42.14 ID:M8xVRX3L.net]
>>761
私も下手くそなんだけど、むしろエリートはどんどん当たっていってこちらを強化してくものらしい



770 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2023/02/22(水) 18:55:55.00 ID:oYZ8Ku79.net]
逃げ回ってると後半のインフレについて行けなくなるんだよね
初回くらい自力で、と思ってたけど面倒になって放置中

771 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2023/02/22(水) 19:25:02.60 ID:LrBwvH+A.net]
一層エリートはさっさとダメージ入れていかないとジリ貧だから序盤は単品じゃ役に立ちにくいコンボ用のカードじゃなくて大虐殺とかツインストライクみたいなシンプルにダメージ出せるカードの方がいい

772 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2023/02/22(水) 19:26:43.03 ID:+VSvLzZN.net]
個人的に二層のエリートが一番辛い

773 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2023/02/22(水) 19:28:40.14 ID:PA7CToj1.net]
そもそも役に立つカードが全然手に入らないんだよなぁ
5回ぐらいやって一回も一層ボス見れてない

774 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2023/02/22(水) 19:34:49.38 ID:hEmWf7Bu.net]
アセンション上げてった先では割と避けまくるなエリートは
倒してもそれで有用なレリックやカードが手に入るとも限らんし

775 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2023/02/22(水) 20:22:16.55 ID:MqOhKXhH.net]
むしろいちかばちかでエリート刈ってガチャって厳選くらいの気持ちでやってた

776 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2023/02/22(水) 22:53:20.41 ID:IEaD/FBM.net]
だな
最低でも一体は狩らないと後が苦しい
アイクラは一層エリートはまだ与しやすい方

777 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2023/02/23(木) 01:12:28.08 ID:cUMITwN2.net]
>>766
そんなもんだよ
5回じゃなにが役に立つカードとかも把握できんだろうし
序盤のフルストライクとかゴミカードだけど取らんと負けるからみんな取るぞ

778 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2023/02/23(木) 20:37:52.50 ID:njzZTAOQ.net]
レリックとポーションが強いからエリート踏まないとジリ貧になる。シナジーあるカードがうまくピックできてたらリスクしかないエリートは避けたりもする

779 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2023/02/23(木) 21:25:15.42 ID:b1doZGA8.net]
高難易度クリアできる時ってエリートだろうがボスだろうが無傷で勝てるレベルになってること多いけどね



780 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2023/02/24(金) 10:59:17.75 ID:Nj65fhEU.net]
そのレベルに到達するためにエリート狩ってカードとレリック集めるんじゃん

781 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2023/02/26(日) 07:16:30.52 ID:nkKnnrcm.net]
レプトマンサーのナイフを破壊する
もう1本に切られる
本体が1本追加しまーすw
レプトマンサーのナイフを破壊する
もう1本に切られる
本体が1本追加しまーすw
レプトマンサーのナイフを破壊する
もう1本に切られる
本体が1本追加しまーすw
高アセだと2本追加しまーすwwと聞いて彼方はエリート踏めなくなった

782 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2023/02/26(日) 07:17:53.70 ID:Xora6F9d.net]
そいつ昔はエリートですらなかったんすよ

783 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2023/02/27(月) 23:07:59.70 ID:EDBB603M.net]
30-40戦やってようやくサイレントa20H突破したわ
あとはロボットで全クリだ

784 名前:なまえをいれてください [2023/02/28(火) 02:28:35.46 ID:q2YliAv+.net]
サイレントでアセンション5から進めず半年。
ご教授願いたいです
・毒デッキです(触媒が取れないと2層まで。取れると3層ボスでやられる)
・HPをなるべく減らさないように登る
・ポーションを使いながら登る
・削除はアタック
・高コストのカードがうまく使えていない
・デッキは圧縮できず、25〜30枚
このような感じです。上手い方の動画を見たりしていますが、どうしても進めません。

785 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2023/02/28(火) 02:42:15.94 ID:MRsTZYGz.net]
毒デッキ決め打ちなのはよくわからないな
アセンション進めたいだけなら心臓いかなくていいしタイムイーター以外はディスカとかナイフのが楽しいのに
サイレントは一層エリート糞きついから毒だろうが高威力アタック一枚は取る(剣舞とかダッシュとかが理想)
削除はアイクラと違って無力化もサバイバーもあるし最初は防御から消すのが普通だと思う
でも動画みて真似するのが一番だと思うけどね

786 名前:なまえをいれてください [2023/02/28(火) 02:52:45.91 ID:q2YliAv+.net]
>>778
ありがとうございます。
毒デッキは、今後進んでいくならば毒デッキの方が良いかと思ってました。初めのうちはナイフも試していたんですが、そうですねナイフもやってみます!心臓行く為に道を選んでた所があるので、心臓行かないルートだと何とか行けるかもと思ってきました。
ダッシュなかなか取れていません。高火力カードは一層目で取るようにしています。
なるほど、防御から削除してみます。フットワークを取って防御使ってました‥
全体的に見直してプレイしてみます!助かります!

787 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2023/02/28(火) 10:30:21.74 ID:GDYzDPHX.net]
剣舞2枚取れたら小躍りするね
剣舞3枚に

788 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2023/02/28(火) 15:19:46.20 ID:kCA22mJR.net]
>>767
例外はあるが基本的に一度のRUNで手に入るレリックと順番は決まっている
エリート倒してゴミレリックしか手に入らなかったとしても
仮にそのエリート踏まなければゴミレリック拾う順番が後になるだけだから
結局強力なレリック手に入れたかったらエリート踏まないとダメだよ

789 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2023/02/28(火) 20:16:41.08 ID:9V2RvWVD.net]



790 名前:href="../test/read.cgi/famicom/1631157865/779" rel="noopener noreferrer" target="_blank" class="reply_link">>>779
デッキの形とか方向性ってのはあるけど、最初から決め打ちしてたら勝てるランも勝てないよ
[]
[ここ壊れてます]

791 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2023/02/28(火) 20:24:46.93 ID:EqR3Te3p.net]
もう最初から序章はエリートは強化含め2~3体必ず踏むように決めてる
例えネオーがハズレだろうが最初の数戦のピックカードがゴミだろうが絶対
そこで乗り越えられなければ所詮はそれまでの命よ… とやり直せばいいやの精神

792 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2023/02/28(火) 20:25:27.64 ID:izsYxyR8.net]
序盤ならやり直しも気が楽だしな

793 名前:なまえをいれてください [2023/03/01(水) 01:15:51.56 ID:scB2hXw/.net]
>>782
そうですね、自分の型に合わせるのではなく、出たカードに合わせて臨機応変にできるようがんばってみます。よく毒とナイフの中途半端なデッキを作ってしまって、決め打ちしてしまうようになっていました。考え直します!

794 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2023/03/01(水) 19:24:42.25 ID:JCtft1l4.net]
このゲーム一概にこうすりゃ勝てるみたいな戦略基本ないから実際にプレイしてるとこでも見なきゃ具体的なアドバイスは出来んよ

795 名前:なまえをいれてください [2023/03/02(木) 04:49:51.43 ID:LLJnX9vy.net]
777です。今日は剣の舞×4、精度上昇、フラスコなどの毒系もあり、いけるかと思いましたがダメでした。みなさんありがとうございました‥出直します‥本当にありがとうございました

796 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2023/03/02(木) 08:21:38.60 ID:40I/6yWw.net]
アクロバットとか用意周到取ってる?
剣の舞の枚数増やすよりデッキの回転あげた方がいいよ

797 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2023/03/02(木) 09:07:42.75 ID:jWTRn6HD.net]
>>140
寝る前に1回だけやるか、が危険信号

798 名前:なまえをいれてください [2023/03/02(木) 12:23:21.38 ID:ssdgeWU2.net]
Switch版やiOS版は布団でやれるから便利だよな!

799 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2023/03/02(木) 16:22:00.58 ID:+CCahLWd.net]
ようやくA20H全キャラクリアしたわ
勝率3%ぐらい



800 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2023/03/03(金) 01:58:02.63 ID:X45N8gVZ.net]
>>790
仰向けでやってたら取り落としたSwitchが顔面直撃しそう






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<181KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef