[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/06 04:23 / Filesize : 207 KB / Number-of Response : 1031
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PS4,5/XB1,SX】Call of Duty:Black Ops Cold War Part63【CoD:BOCW】



1 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/04/10(土) 16:50:06.83 ID:ClQpnnojd.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑冒頭にこれを2行重ねてスレ立て
ワッチョイ併用強制コテハン仕様IP表示

『Call of Duty: Black Ops Cold War(コール オブ デューティ ブラックオプス コールドウォー)』

対象機種はPS5 / PS4 / PC / Xbox One / Xbox Series Xで、発売日は現地時間2020年11月13日

※次スレは>>950
次スレを立てる時は申請して立てること。
規制等で次スレ作成が困難な時は申告しましょう。

本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と入力して立ててください。(荒らし対策)

※前スレ
【PS4,5/XB1,SX】Call of Duty:Black Ops Cold War Part62【CoD:BOCW】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1617382097/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

101 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/04/11(日) 19:03:25.15 ID:3+MfSl1d0.net]
乗り物かごめん
乗り物は雪マップと船マップが良かったコンバインドアームズです
水中から船底狙ったり沈船にやってくる水上オートバイ?を至近距離からドカンと言わしてました
やり始めると1週間ぐらいでできたような気がするけど時間はかかってるよね

102 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/04/11(日) 19:04:06.65 ID:EXNu3mpY0.net]
パーティー組んでる奴はハードコア行ってろってのと
パーティー組んでる場合パーティー両チームにそれぞれパーティー含まないとマッチングしない仕様にしてほしいわ

草野球(野良)にプロ選手(パーティ)が乗り込んできてチームボコボコにして帰ってくとか白けるにも程があるんだよ、プロ選手はプロとだけやってろ

103 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/04/11(日) 19:10:05.18 ID:n9JkDOTP0.net]
パーティが嫌ならパーティ組めば良い
野良の味方にイラつくならフリフォ行けば良いじゃん

104 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/04/11(日) 19:10:15.33 ID:VC+21LMf0.net]
BO4の時はパーティ入れないルールとかあった気がするけど今回はなさそうだな

105 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/04/11(日) 19:11:28.04 ID:n9JkDOTP0.net]
どうせフリフォ行って一位取れない位の実力なんだろ?
最初から他力本願の奴がいうセリフじゃねえんだわ

106 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/04/11(日) 19:21:02.03 ID:ajaalbuP0.net]
マッチングが遅すぎるんだわもう

107 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/04/11(日) 19:26:12.35 ID:H/idDGZPM.net]
>>88
SPM400あれば十分このゲーム楽しめてると思う
SPM700程度の俺が上位4%以内に入っちゃうゲームだし

108 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/04/11(日) 19:29:04.39 ID:z8hvjZCQ0.net]
>>101
というか部屋ではパーティ表示してるんだからゲーム始まってからのメンバー表でもパーティ表示して欲しい
例えばHALOだとゲーム開始前のカウントダウンでどうチーム訳されたか分かるからパーティが敵か味方か分かりやすいけどそういうのも無いし
レベルの色とか変えるならパーティ別に色変えたり出来るだろ

109 名前:なまえをいれてください [2021/04/11(日) 19:29:35.24 ID:i/Sui8wE0.net]
SPMオークション開始!w
ちな俺は800w



110 名前:なまえをいれてください [2021/04/11(日) 19:31:00.71 ID:mxP8fE6B0.net]
俺10000だわ

111 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/04/11(日) 19:31:52.65 ID:oQTpSBBf0.net]
そもそもCODにBFみたいな要素を求めてる人っているのか?
グラウンドウォーみたいなマップ同じで人数多目ならまだ分かるが

112 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/04/11(日) 19:34:29.63 ID:ajaalbuP0.net]
10連キルで2000円ボーナスくれるゲームでSPM競争とか不毛すぎる
高いことに越したことはないけど

113 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/04/11(日) 19:44:05.35 ID:3+MfSl1d0.net]
SBMMのせいかspm1000連発もあれば300切ってしまうこともしばしばw
蹂躙されてゲームにならないことも結構ある

114 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/04/11(日) 19:46:33.78 ID:n9JkDOTP0.net]
FFAの全体平均SPM1400あるけど6回に1回くらいは2位になる
そんなもんよ

115 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/04/11(日) 19:48:29.08 ID:hAnEbowU0.net]
謙遜しながら自慢するやつw

116 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/04/11(日) 19:53:58.24 ID:ajaalbuP0.net]
>>112
ほんとこれだわ
ボーナスタイムと地獄の差が激しすぎる

117 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/04/11(日) 19:59:38.26 ID:6tRzE7Gc0.net]
ニュークプレイリストにあるんだから通常マッチに入れんなよ
あんなガイジ御用達マップなんかやんねーから

118 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/04/11(日) 20:11:26.51 ID:3+MfSl1d0.net]
今のクイックマッチのローテに入ってるマップで苦手なマップってみんなはどこ?自分は飛行機整備工場です

119 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/04/11(日) 20:21:04.34 ID:sjpTEsGe0.net]
>>117
私的にダントツでサテライト
敵が発見しにくい、射線が通り過ぎてあらゆる方向から撃たれる、籠城できる場所すら無いと
相性が最悪すぎて選ばれたら即退室するレベルで苦手、特に敵が見えにくいのが終わってる



120 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/04/11(日) 20:27:55.86 ID:2bvjCcT50.net]
敵が見えにくいのはこのゲーム全部そうだから仕方ない

121 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/04/11(日) 20:29:37.18 ID:cDwzo8L20.net]
>>117
ICBMと地下鉄の狭いヤツ

122 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/04/11(日) 20:43:31.06 ID:2bvjCcT50.net]
地下鉄…

123 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/04/11(日) 20:44:39.87 ID:U2g5kiB0p.net]
ps4+クソモニターで見えにくいとか言ってる奴はまさかいないよな

124 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/04/11(日) 20:46:52.58 ID:2bvjCcT50.net]
マウントまで下手クソかよ

125 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/04/11(日) 20:47:08.12 ID:NDhPxqG30.net]
>>122

5年落ちフルハイビジョンテレビやぞ

126 名前:なまえをいれてください [2021/04/11(日) 21:10:29.13 ID:CJKkPGTd0.net]
好きなマップなかったら即ロビー抜けするやつwwww俺だよ

127 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/04/11(日) 21:12:54.94 ID:3+MfSl1d0.net]
>>122
結局そこw
ps4 4k60hzからps5 4k60hzに切り替えてるけど120hzにすると世界変わるらしいね
モニター物色中です
皆さんレスさんきゅ

128 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/04/11(日) 21:14:38.90 ID:cZqRujTQM.net]
サテライト、ガリソン、夜マイアミはロビー抜けでいい

129 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/04/11(日) 21:17:47.12 ID:+s8zvTkr0.net]
>>72
ジジイBOCWやめてWZ行けよ(汗



130 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/04/11(日) 21:18:20.16 ID:+s8zvTkr0.net]
ストスイきもすぎるよ〜

131 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/04/11(日) 21:18:46.72 ID:ftQuRcis0.net]
げきいもフルパと当たったけどどんどん味方抜けてくわリス狩りされるわで何もできん
あいつらも少ない敵の奪い合いでまともにストリーク回せんやろうし何が楽しくてやってんだろ

132 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/04/11(日) 21:19:17.86 ID:ayoFssF00.net]
>>126
pc144hzでも視認性は変わらんぞ

133 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/04/11(日) 21:20:40.18 ID:ayoFssF00.net]
>>130
前そいつらと当たったけど味方のクソつえぇ奴が一人でフルボッコにしてたの笑ったわ

134 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/04/11(日) 21:39:23.79 ID:3T5HGBhd0.net]
>>130
雑魚狩りがしたいだけでしょ
途中抜けやめろってここで言ってるの本人かもよw

135 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/04/11(日) 21:45:09.83 ID:sjpTEsGe0.net]
フルパは勝てないと判断した時点で抜け安定だわ
負けが一つ増えるだけだし試合終了まで付き合う意味も義理も無い

136 名前:なまえをいれてください [2021/04/11(日) 21:56:02.25 ID:CJKkPGTd0.net]
jun-h1130って低脳外人○ねやwwww

137 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/04/11(日) 21:59:53.20 ID:T+HzlxDf0.net]
ショットガンでバンバンバンバン
つまんねーから辞めろ

138 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/04/11(日) 22:03:20.63 ID:BlfLmyjN0.net]
結構デフォのオペレーター使ってる人多い印象なんだけど
あんまりこだわりないひとって多いのかな?
それとも初心者とマッチングしてるのかな

139 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/04/11(日) 22:09:09.72 ID:VC+21LMf0.net]
いっつもストーンにシメられてるハンター君が不憫で仕方ない



140 名前:なまえをいれてください [2021/04/11(日) 22:17:14.56 ID:y4wgRzL20.net]
フラジャケとトロフィーが強すぎてランチャーが息してねえ
グレポンに至っては存在意義が見当たらない

141 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/04/11(日) 22:17:35.43 ID:SdRq6kzed.net]
>>117
ギャリソンと飛行機は抜ける

142 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/04/11(日) 22:18:42.18 ID:SdRq6kzed.net]
>>137
突飛なスキンないんだもん
変態仮面とピエロしか買ってない

143 名前:なまえをいれてください [2021/04/11(日) 22:18:49.69 ID:CJKkPGTd0.net]
雑魚パーティって一番腹立つ
○んでくんね?まじで

144 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/04/11(日) 22:19:18.28 ID:SdRq6kzed.net]
変態仮面じゃなくてデッドプールだった

145 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/04/11(日) 22:27:23.19 ID:EXNu3mpY0.net]
>>139
トロフィーは無限でもいいからクールタイム用意するか三分半にしてほしい
ジャケットはMWと同じく一部爆発物は軽減しても即死半径が存在して、ストリークは無軽減、他の爆発も即死は免れる程度でそれこそスタンを頭にぶつけられるだけで死ぬ位な瀕死にしてほしい

146 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/04/11(日) 22:45:38.87 ID:k6Q46OElF.net]
>>72
ここでぐちぐち言うくらい頭きてんならそのスタイルやめればいいのに

147 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/04/11(日) 22:51:12.76 ID:JXFXNoC20.net]
>>136
フルパも使ってくるし、まぁ多少はね?むしろそれないと試合に勝てんわ
目には目を歯には歯をスイストにスイストを

148 名前:なまえをいれてください [2021/04/11(日) 22:52:23.10 ID:y4wgRzL20.net]
>>144
ハードコアですら直撃させない限り足元や真横に着弾しても即死しないのはやりすぎだよな

149 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/04/11(日) 23:02:08.78 ID:z8hvjZCQ0.net]
>>141
ただ迷彩っぽい格好してる奴は気付かれにくいのは何となく分かるわ
ヌークとかに砂漠迷彩?っぽい格好の奴で行くと明らかに反応が遅くなる奴がちょくちょくいる



150 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/04/11(日) 23:09:49.61 ID:lKhU8Srt0.net]
>>72
お前みたいなのがいるからチームが押し込まれるんだよ

151 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/04/11(日) 23:16:36.30 ID:EXNu3mpY0.net]
>>147
リアリティ追及したゲームは大概ろくなものにならないけどジャケット着るだけで戦車をお釈迦にするランチャー足元に食らっても死なないのは納得行かない

その距離なら死んどけよって距離では流石に即死させてほしいわ

152 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/04/11(日) 23:24:17.77 ID:EXNu3mpY0.net]
とにかく現状C4が完全に要らない子なのどうにかしてほしい
トロフィーに掛からないとかジャケットでも即死防げないとか
ジャマー食らう癖に自動起爆もな

153 名前:ッれば威力はフラグセムテとどっこいとか漫才やってんじゃねぇんだぞ []
[ここ壊れてます]

154 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/04/11(日) 23:39:18.48 ID:oQTpSBBf0.net]
カスタムマッチのバグとかいまだに放置してる運営がそこまで考えるわけもないよね
ほんとクソゲークソ会社になったな

155 名前:なまえをいれてください [2021/04/11(日) 23:49:06.96 ID:xD7b8y8H0.net]
祝500レベw

156 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/04/12(月) 00:04:54.14 ID:4LNwQAHgd.net]
ロビーのBGMだけは全CoDのなかで一番好き
BO2もなかなかいい線いってるがそれよりも上

157 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/04/12(月) 00:12:01.65 ID:HLXHhFkyp.net]
弾切れ起こしてその場に落ちてる砂拾ってブチ抜いたとこがベストプレイに選ばれてアタフタパニクってるとこ映し出されてこっぱずかしい

158 名前:なまえをいれてください [2021/04/12(月) 00:30:02.86 ID:bV7UDbfZ0.net]
俺もたまにキルした敵の武器を拾っては倒しまた拾うを繰り返す時あるぞ
そのスタイルでベストプレーも何回かある
カッコ悪くないよカッケーんだよ

159 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/04/12(月) 00:32:27.91 ID:+Z7Io5Iya.net]
>>153
おめw



160 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/04/12(月) 00:46:37.70 ID:SI6bkHKr0.net]
>>156
撃ちきってからスムーズに拾ってぶち抜けたらカッコいいんだけど撃ちきってヤベッてなってるのが見えるとカッコ悪いのだ

161 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/04/12(月) 00:53:12.98 ID:fYwNA6EN0.net]
クイックプレイで一旦FACE OFFになると永遠FACEになるの仕様?
FACE好きだけどマッチするの時間かかるのよ

162 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/04/12(月) 00:57:46.34 ID:ulfIQRMI0.net]
faceoffのことfaceって呼び出すの意味わからんからやめて

163 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/04/12(月) 01:26:06.85 ID:MFASBipn0.net]
俺もクイックプレイで全モード選択してるのにフェイスオフばっかだわ

164 名前:なまえをいれてください [2021/04/12(月) 01:26:48.95 ID:/fco40Tr0.net]
ロビーのbgmは神ゲーだと思う

165 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/04/12(月) 01:30:56.23 ID:fCsmM2VAd.net]
>>160
チームがハードでフリーなんだが?

166 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/04/12(月) 01:32:11.45 ID:I4hDdvwl0.net]
冷戦時代が舞台なのに
タブレット取り出して砲撃、空爆の命令を出すとか
ナウいな

167 名前:なまえをいれてください [2021/04/12(月) 01:38:27.46 ID:/fco40Tr0.net]
マルチとか冷戦時代感ゼロやん

168 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/04/12(月) 01:41:28.23 ID:JeaiGs6hd.net]
自分の子供がロシア語を話す未来を想像しろ!

169 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/04/12(月) 01:42:53.31 ID:ulfIQRMI0.net]
>>164
冷戦時代は俺たちが知らんだけで
CIAやKGBは最新鋭の電子技術を駆使してたんやで
オカルト的な兵器も開発されてた時代なんだ



170 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/04/12(月) 01:56:07.38 ID:YgULGn35a.net]
ていうか今皆が持ってるスマホやらタブレットやら家電全般軍のおさがりなんやで

171 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/04/12(月) 01:59:11.60 ID:ulfIQRMI0.net]
ミニマップ外で発砲してる味方の表記ってどうにかならんのかね?

現状だと赤に青枠ついた感じ表示になるから
そっちの方面に敵がいるような気がしてしまうんだが

172 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/04/12(月) 02:02:27.76 ID:lJYq3o1A0.net]
公開マッチのロビーを経ない途中入りで敵味方関わらずパーティーの有無が分かる方法ってありますか?
クランタグ付けていれば分かるんだけど、例えばスコアボードの見方とかで

173 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/04/12(月) 02:06:51.17 ID:I4hDdvwl0.net]
>>167
やはりそうなのか!
bo1のときもfamasとか1960年代には存在しない火器が登場していたが
あれも、実は特殊部隊には先駆けて配備されていましたよ一般人が知らないだけですというメッセージなんだろうかね

174 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/04/12(月) 02:25:35.76 ID:ulfIQRMI0.net]
>>171
実際はわからんし、多分そうではないんだろうけど
そういう想像をして、敵国が突然攻めてきたらどうしようって怖がってた時代っていうのは確かだよ!

175 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/04/12(月) 02:27:24.83 ID:HnW0HBrQ0.net]
ブイトールにやられたらそのままフリーズしたんだけどゲームも落とせねーよ

176 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/04/12(月) 02:37:17.03 ID:Krfkz1eo0.net]
冷戦言っても50年近くあったわけだしな

177 名前:なまえをいれてください [2021/04/12(月) 02:55:56.16 ID:bV7UDbfZ0.net]
冷戦なんて関係ねえんだよおおお
冷戦なんて関係ねーよ
でおk
冷戦の部分を色んなものに置き換えて使える大変便利なフレーズです

178 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/04/12(月) 03:45:45.98 ID:I4hDdvwl0.net]
今日もクロスボウおじさんに付け狙われる

179 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/04/12(月) 04:01:19.70 ID:mi+ReGvV0.net]
>>171
BO1は60年代なのに74Uやスパス等々時代的に存在したか怪しいものかなり多かったし
それどころかbocwは架空銃もチラホラあるしゲームだからモロモロ突っ込んだらキリがないよ



180 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/04/12(月) 04:13:32.15 ID:I4hDdvwl0.net]
そうだな所詮ゲームだな
マイナーな銃火器を登場させてくれるのは嬉しい
Milano 821の元ネタなんて、余程の銃マニアでない限り知らないのでは
俺はウージが

181 名前:モデルの架空銃だと思っていたが調べたら違った []
[ここ壊れてます]

182 名前:なまえをいれてください [2021/04/12(月) 07:41:06.55 ID:WEEw0Wb6r.net]
ミラノ(ソシミ821)は30年くらい前に日本のメーカーが電動ガスガンだかで販売してたからな

183 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/04/12(月) 07:47:00.86 ID:/lizZ4uH0.net]
スコスト操作で取り出すヤツは自分でやってるとタブレットに見えるけど操作中の人見るとゴツいワープロみたいな見た目だからそんなにオーパーツでもないのでは?

184 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/04/12(月) 07:56:24.09 ID:YPLALW0J0.net]
戦場でワープロでデスクワークすんなや

185 名前:なまえをいれてください [2021/04/12(月) 08:40:54.47 ID:pR/CtIsBd.net]
戦争もテレワークの時代

186 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/04/12(月) 08:41:19.86 ID:JOek4TODM.net]
自分に合うフリーク見つかるとヤバいな
120hz+V6プラス+フリークでマジ撃ち勝てるようになった
AK47の命中率が36.3%とか草

187 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/04/12(月) 09:18:03.52 ID:3QHi9yj1a.net]
bocwはpc版でもv6通信対応してないよ

188 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/04/12(月) 09:19:22.36 ID:6vd6hRJV0.net]
astroのアダプタ買うのにクーポンコード入れても認識されなくて酷い

189 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/04/12(月) 09:52:24.48 ID:8kDQauIop.net]
>>184
v6プラスって書いてあるじゃん



190 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/04/12(月) 10:21:43.87 ID:H5N65/ULp.net]
1人でもストスイ使い始めるとストスイ合戦になるな
もう終わりだよこのゲーム

191 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/04/12(月) 10:23:37.68 ID:IiwA+2mDp.net]
シーズン2ほとんどゾンビソロでプレマスまで行ってしまった
キルレ1くらいしかないからマルチ行くの恥ずかしい

192 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/04/12(月) 10:25:44.60 ID:ybjpLutEd.net]
ゾンビってやたら時間かかるから一回やったら疲れてやめてしまうわ
そんな効率いいんか?

193 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/04/12(月) 10:31:18.41 ID:IiwA+2mDp.net]
強い人ならマルチの方が効率良いと思うよ
武器レベルちまちま上げてたらなんかソロゾンビにハマってしまったw
なおラウンド数…

194 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/04/12(月) 10:36:05.77 ID:pu2roJVG0.net]
ゾンビばっかやってたらマルチでエイム合わなくて笑うよ
ゾンビの変な動きに慣れてしまう

195 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/04/12(月) 10:40:03.22 ID:50JigzIcd.net]
>>189
コアかハードコアマッチの方が普通に早いし楽
RPGとかは知らんけど
レベル上げ専門でPT組んでゾンビ回すなら話は別かもね

196 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/04/12(月) 11:04:04.86 ID:9Hl4+Nthp.net]
やっぱサムライマックうめぇわ
今日はベーコントマトの方がうめぇ
https://i.imgur.com/yqgEehc.jpg

197 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/04/12(月) 11:04:32.38 ID:9Hl4+Nthp.net]
ごめ
またミスったわ

198 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/04/12(月) 11:04:32.78 ID:erD4cFcWa.net]
よくわからないままファイヤーベース行ったらクリアして草

199 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/04/12(月) 11:40:03.30 ID:AJYxTIF80.net]
>>193
またお前かふざけんな
買ってくるわ



200 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/04/12(月) 11:52:27.81 ID:KA+YA/8d0.net]
パテ二枚の方買うんだぞ😁






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<207KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef