[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/03 01:42 / Filesize : 167 KB / Number-of Response : 863
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Switch】Splatoon2/スプラトゥーン2 サーモンランスレ wave442



1 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/02/23(火) 15:40:00.92 ID:PmfJepMy0.net]
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::


スレを立てる人は『!extend::vvvvvv::』を3行に増やしてください
次スレは>>950 立てられない・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てること
Splatoon2内にあるバイト(PvEモード)、サーモンランについて語るスレ
オオモノシャケから手に入る金イクラを イクラコンテナに運ぶ たったこれだけの簡単なお仕事
■勤務日程確認(直近二回のブキ確認)>ゲーム起動>メニュー(Xボタン)>ステージ情報>サーモンラン 対応スマートフォンなら
Nintendo Switch Online起動>スプラトゥーン2>サーモンラン>シフト表を見る
でも確認可能
解析サイト情報等のネタバレ禁止
■前スレ

【Switch】Splatoon2/スプラトゥーン2 サーモンランスレ wave441
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1613542009/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

701 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/03/01(月) 04:02:34.04 ID:hBil4I360.net]
>>696
すごいな
こっちは開幕10連敗で400に戻すのが精一杯だったのに

702 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/03/01(月) 04:41:14.44 ID:l8crfqYF0.net]
>>611
インクです

703 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/03/01(月) 06:19:21.63 ID:qKX4bgqk0.net]
パブロはスピードと玉拾いと蘇生と誘導に特化された武器で
それを周りが理解してフォローが入れば有用なんだけどな
まあパブロ自身がバクダンに向かってバシャバシャしていたりで理解していない人もいるし
多分ホクサイ並に強化されたらその特性の意味がなくなるし
どうせ強化するならもっと移動スピードを早くして欲しいわ

704 名前:なまえをいれてください [2021/03/01(月) 06:32:20.46 ID:D+ha+fQL0.net]
シャーシャーに夢中でいろいろなタゲ取ってる事に気づいてなくて場を荒らす子が大半だったりするからね…
スピードより火力の方がいいな

705 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/03/01(月) 06:34:42.52 ID:qKX4bgqk0.net]
本当は火力がいいけどそれやるとホクサイとあまり変わらなくなるから

706 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/03/01(月) 07:56:03.38 ID:kyMeYVkN0.net]
PvEだから個性はあっても強弱は要らんのですよ
イクラ拾うことしか頭に無い連中ばっかだからもっと強くして評価限界を9999までにすればいい

707 名前:なまえをいれてください [2021/03/01(月) 08:25:06.37 ID:1boWNIWnd.net]
初動見てるだけ
金玉俺30、他一桁

708 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/03/01(月) 09:16:01.52 ID:XEFxU+SH0.net]
別にホクサイ先生と同じで良くね

709 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/03/01(月) 10:07:33.89 ID:LRd1PSyTd.net]
ホクサイの最大ダメージを上げたことでパブロとの個性の違いを明確にしたんでしょうね



710 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/03/01(月) 10:11:56.45 ID:MkmFgaB50.net]
パブロの燃費よくすりゃいいよ無限バシャバシャ編

711 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/03/01(月) 10:17:16.91 ID:T2bdObW10.net]
指は無限じゃないからなー

712 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/03/01(月) 10:20:32.16 ID:GHZaqoKn0.net]
最近気づいたんだけどバクダンが湧くときの音怖くない?
スォォォン…!!!みたいな音
何の音かわかるまで得体が知れないから怖かったわ

713 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/03/01(月) 10:25:41.46 ID:JC9uIFXR0.net]
タワーのチャカポコいってる音楽しいからもっとじっくり聞きたいんだけどそんな暇は無い

714 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/03/01(月) 10:30:58.37 ID:njDfgjkG0.net]
湧きポイントにいるとズギャオオオアオみたいな音鳴るよね。ポラリスドンブラコでよく聞けるけどちょっと怖い

715 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/03/01(月) 10:35:35.55 ID:zzNkyvZvr.net]
シャケ自体は美味しさ優先だからか武器はごついけど割と生身晒してるのにバクダンは見た目も出現音もサイボーグっぽいのよな
ほんであの雑魚にも押される軽さだからマジ隊長

716 名前:なまえをいれてください [2021/03/01(月) 10:46:44.26 ID:0Q7E7c3qd.net]
ラッシュで赤少ねえカモンローラーいらね

717 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/03/01(月) 11:35:41.18 ID:qKX4bgqk0.net]
タワーがバラバラに吹っ飛んでいくのを見るのが好きだわ
残った頭がキョロキョロしてるのも好き
その姿でもちゃんと仕事をしようとしてぶっ飛ばすのが好き

718 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/03/01(月) 12:05:32.99 ID:/lUB2twta.net]
サンバのリズムと鳥の鳴き声出してくるタワー気持ち悪い

719 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/03/01(月) 12:12:03.81 ID:l8crfqYF0.net]
パブロは一回だけ居合切りみたいなの出来たらいいのに



720 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/03/01(月) 12:13:50.85 ID:mkAe6HRLd.net]
常時弱点さらけ出さない系オオモノ嫌い
タワーくんを見習えよ

721 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/03/01(月) 12:34:06.82 ID:PxEiNyV2M.net]
>>714
ドンブラコのデスタワーのところのゴーって音はマジで怖い

722 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/03/01(月) 13:26:32.84 ID:IvpMQ+l80.net]
さすがこの時間下手が多い。X様でさえ死んで途中切断する下手さwww

723 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/03/01(月) 13:29:28.37 ID:5fSLb2Aa0.net]
maxで爆弾相手に弾ブレブレのやつばかりで笑える

724 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/03/01(月) 13:30:18.19 ID:qUaqjvu5r.net]
ヘビでもあのスオオォォンみたいな音鳴らなかったっけ

725 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/03/01(月) 14:29:32.81 ID:5QFcdgtsM.net]
>>722
この時間はウンコ時間じゃないよ。
16時過ぎからやばくなる。

726 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/03/01(月) 14:38:02.45 ID:IvpMQ+l80.net]
そうだった。その後は上手な人達とマッチングして連勝だったわ。味方ありがとう。

727 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/03/01(月) 14:40:30.62 ID:njDfgjkG0.net]
私は13時〜16時頃やばく感じる

728 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/03/01(月) 14:50:22.13 ID:6TYE2G1f0.net]
カモンは1wave1回までにして欲しい

729 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/03/01(月) 15:00:13.55 ID:Er+BSIfB0.net]
開始前にかすかに聞こえるグリルの駆動音も怖いですよ



730 名前:なまえをいれてください [2021/03/01(月) 15:09:49.32 ID:MXBHYK1vd.net]
ぶっちゃけもっと音大きくていい
そばで塗ってたり通話中だと聞こえづらいことある

731 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/03/01(月) 15:15:52.93 ID:9SWOg9cL0.net]
音大きくしろってことならまずヘビからだなあ
仕切り直そうと思って背後に移動しようとしたら
音もなく忍び寄ってきてたヘビでこれまで何回やられたことか
テッパンぐらいうるさくしろ

732 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/03/01(月) 15:26:59.69 ID:njDfgjkG0.net]
そういえばヘビの音聞こえないバグあるって昔ここで見たけどあれってどうなったんだろう。イヤホンやヘッドホン使ってないからヘビの音はわかんないんだけど

733 名前:なまえをいれてください [2021/03/01(月) 15:27:54.66 ID:FCmaHDbP0.net]
テッパンも時々無音になるよね
音もなく忍び寄ってきたり視界に入っててもちょっと動かしたら消えたりする
効果音にもシャケみたいに限界数とか優先順位みたいなのがあるのかな

734 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/03/01(月) 16:11:18.02 ID:DFpBpwgZM.net]
ポラリスたのすぃー
いかに赤を稼がず金を収めるか目指す超らくらくステージっすわ

735 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/03/01(月) 16:14:13.97 ID:9SWOg9cL0.net]
ポラリスとドンブラコは後手に回り始めると
処理サボってた分の雑魚が一気に押し寄せて崩壊するから
いかに誘導しつつ雑魚を倒すかだぞ

736 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/03/01(月) 16:21:45.86 ID:KMce38LmM.net]
>>728
バケツの時は許してほしい

737 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/03/01(月) 16:23:44.12 ID:DFpBpwgZM.net]
通常回のみだと全員赤400で金20越えてると良いね、分かってるねってなるし
全員赤500で金30前後だったのはポラリスでベスト5に入る野良サモだった
素晴らしい味方が揃う時ってたまにあるだよな

738 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/03/01(月) 16:26:23.84 ID:8J4RUJnH0.net]
モグラの音は聞えないけど来てるのはわかる

739 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/03/01(月) 17:24:48.38 ID:i8xQifgvd.net]
>>720
3連蛇「なんか言った?」



740 名前:なまえをいれてください [2021/03/01(月) 17:57:59.34 ID:dAsZHf6Wd.net]
また土日マッチングになった
もしかしてキッズの数が単純に増えた?

741 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/03/01(月) 18:21:51.15 ID:22ANmZJ50.net]
ほとんど勝ててるんだけどお前らどんだけ下手くそなの?
3waveクリアはほぼ無理だけど2waveクリアなんて余裕だろ
スペシャルケチってるのが悪いんだよ

742 名前:なまえをいれてください [2021/03/01(月) 18:36:19.59 ID:6JDykj4Yd.net]
釣り針でけえ

743 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/03/01(月) 19:30:56.44 ID:L6Mdw7DBM.net]
3waveクリアほぼ無理なやつが>>265とか>>394みたいなこと言ってんの面白すぎるだろ
キャリーされる側だから味方批判の書き込みに腹立つんだろうな

744 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/03/01(月) 19:33:10.29 ID:yscQ5Ed50.net]
ランクごとにしっかりマッチングされるシステムになった結果自分が真ん中下寄りだったと気付かされる回

745 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/03/01(月) 19:36:16.18 ID:EHffJbQRd.net]
前回のキツさがあるからか今回は楽だな
ステージがポラリスってのも難易度下がってる
なお通常間欠泉

746 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/03/01(月) 20:01:26.86 ID:XEFxU+SH0.net]
>>731
見た目からして陰キャだから無理だろ

747 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/03/01(月) 20:05:26.30 ID:LbNPCaki0.net]
500にするのに16バイト
カンスト遠過ぎるので目指さない

748 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/03/01(月) 20:41:21.63 ID:RXqzdHRg0.net]
火力余ってるな〜
タワー何本あっても祝砲できるって羨ましい

749 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/03/01(月) 20:56:14.13 ID:SJJaTFa60.net]
ここまで開幕でヤバいとわかるメンツばかり揃うのもなかなか無いな
見事に下層民しかいない



750 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/03/01(月) 21:07:30.19 ID:XEFxU+SH0.net]
マジでマッチングサイレントナーフしたんじゃないのか

751 名前:なまえをいれてください [2021/03/01(月) 21:35:23.05 ID:FCmaHDbP0.net]
荒らしてたやつらスプラだけプレイの250時間とかだったし
単に3発表で新人が多くなっただけかもしれん
スマブラにゼノブレ2のキャラ出るって発表でゼノブレ2売れまくるから

752 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/03/01(月) 21:52:20.69 ID:ITElNZGU0.net]
きもいとか言うなや…
https://i.imgur.com/8kuRo45.jpg

753 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/03/01(月) 21:55:03.51 ID:S+OXbxYwa.net]
今日の午後過ぎは上手いメンツだったけど何故こいつが?が一人はいるな。満潮あったのに赤200代とかww も少し撃ってくれないかな?

754 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/03/01(月) 22:00:19.53 ID:ITElNZGU0.net]
お、キャノンあったとは言えポラリスでオオモノ30体は初めてかも

755 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/03/01(月) 22:30:11.66 ID:XEFxU+SH0.net]
言うて鬼滅ネーム大分減ったようんs

756 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/03/01(月) 22:31:43.23 ID:ITElNZGU0.net]
>>755
鬼滅おちょくりネームしか残ってないかもね

757 名前:なまえをいれてください [2021/03/01(月) 22:49:54.28 ID:QIjy8OBNp.net]
広場にいつもいるムフフって人やめちゃうのか
サーモンランのシフトの度にヒレオ君の姿見掛けてたからいなくなると寂しくなるな

758 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/03/01(月) 23:13:02.20 ID:4gxtZsZNM.net]
>>757
同じこと思ってた
スプラ3でまた会えるのだろうか
意外にランク低くて、鮭専だったのかな

759 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/03/01(月) 23:32:48.93 ID:egXiHo0Cd.net]
園児とやってんだからマッチング嫌なら辞めて他に行けって言ってたやついたけどこんな時間にも園児がやってんのか



760 名前:なまえをいれてください [2021/03/01(月) 23:53:16.97 ID:KQKPsJbP0.net]
スプラトゥーンの縄張り自体クソ秀逸だと思うが
サーモンランは更に面白いってすげえよな

761 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/03/01(月) 23:59:00.21 ID:3B52bPD60.net]
ポラリス勝てるんだけど唐突な事故死するんだよね
雨降って逃げようとしたらタワーに足取られてミサイルとか
デスレ1切りたいわ

762 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/03/02(火) 00:11:44.77 ID:PNM1Qv9A0.net]
>>759
比喩でしょ
自分がキャリーしなきゃ勝てないゲームだから
マッチング相手が全員園児のつもりでやるぐらいじゃないとダメなのだし

763 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/03/02(火) 01:02:37.14 ID:jvxpftPJ0.net]
やたらとテッパンとヘビと同時召喚はやめちくりー

764 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/03/02(火) 01:22:01.72 ID:MrXYqJOU0.net]
ひれおヘッド外したとこ、初めて見たよ
シャケ仲間がまた去っていく、、、

765 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/03/02(火) 02:07:19.06 ID:lb7HqZao0.net]
時間が無い時の30バイトチャレンジ670で終了
通常でカタパとコウモリの索敵が後手になった
ミサイル撃たれてから気付いて向かう→フタ閉じる→次の遠投を外すウワー
コウモリは下段からの雨玉が見えない
あとスシでバクダン1ターンキル逃してピンチも反省点

766 名前:なまえをいれてください [2021/03/02(火) 05:01:12.82 ID:3Ph88gOn0.net]
>>765
振り返って反省点を挙げるのはいい事だね
索敵だけど各ステージ3方面づつ(高確率の2方面+低確率の1方面)だからそれを知っておくと楽になるよ
例えばポラリス通常潮は干潮側が低確率の湧き方面だからそっちじゃない2方面から確認するとかするとスムーズ索敵できるようになると思うよ

767 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/03/02(火) 05:28:18.00 ID:jG7trYAR0.net]
>>760
サーモンランはガチマで荒んだ心を癒すわ

768 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/03/02(火) 06:15:01.18 ID:bxGI/7Ja0.net]
このバカどもみてると
こいつら前世は戦国時代で突っ込んですぐ死んだ足軽かなんかなんだろうなって思う
だからぶおぉ〜ってなったら突っ込んですぐ死ぬんだ。前世での刷り込みだから。

769 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/03/02(火) 06:22:45.52 ID:TdaMu2EZd.net]
>>762
>>394
これ比喩かね
比喩と受け取るならずいぶんプレイヤーをバカにしてるとしか



770 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/03/02(火) 06:33:15.89 ID:lb7HqZao0.net]
>>766
湧きの確率すっかり忘れてた!ありがと

771 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/03/02(火) 07:46:30.24 ID:MrXYqJOU0.net]
>>766
この沸きの確率、どこかにまとまって無いでしょうか?

772 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/03/02(火) 09:08:46.13 ID:btX6512U0.net]
うおおおおお次々回エクスあるじゃん。何年ぶりだ

773 名前:なまえをいれてください [2021/03/02(火) 09:09:44.04 ID:dqRWAa6O0.net]
ソースはわからんけど前にここで書いてくれてたの手元に残してたから転載

>>
通常潮の話だけど
ダム   干潮側、桟橋側、金網側
ブラコ  左側(桟橋側)、正面、右下
トバ   右、金網、左
トキ   裏(右手前から左手前を含む)、右奥、左奥
ポラリス 干潮側(左後ろを含む)、正面、右

全て3種類になってる
ついでにそれぞれ1番目に書いてある方向は沸き継続しないことも覚えておくと索敵が速くなる

774 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/03/02(火) 09:50:30.04 ID:MrXYqJOU0.net]
>>773
ありがとうございます

こちらは確率の高い順でしょうか?
前の方が、確率の高い2方向、残り1方向と書かれていますが、気になっています。ワタワタしてしまう初動を改善したい

775 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/03/02(火) 10:20:15.60 ID:pwvGgivr0.net]
次次回何握っても楽しいシフトだな
それと同時にその次がヤバい

776 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/03/02(火) 10:22:58.73 ID:btX6512U0.net]
トキの次?シフト見ると46時間設定だからどう考えてもクマフェスだよ

777 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/03/02(火) 10:24:27.01 ID:UgyFzJZe0.net]
次のほうがよくない?

778 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/03/02(火) 10:44:53.99 ID:NhvWbE8x0.net]
わーいエクスプロッシャー久しぶり!!楽しみだなあ
どのブキも強いから色んなイカタコが押し寄せてきそうだけど

779 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/03/02(火) 10:52:44.96 ID:7+dvbMDh0.net]
もうすぐ
3/2 15:00 〜 3/4 3:00 36h
海上集落シャケト場

パブロ ノヴァブラスター
.52ガロン スプラチャージャー


つぎ
3/4 9:00 〜 3/5 21:00 42h
トキシラズいぶし工房

N-ZAP85 .96ガロン
エクスプロッシャー スプラスコープ

imgur.com/qmSkoFc.jpg



780 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/03/02(火) 10:56:05.66 ID:1usq1aOQ0.net]
スコープ付きなのが惜しいけどトキシラズには勿体ない無双編成だ
ヒカリバエはめんどくさいか

781 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/03/02(火) 11:01:52.03 ID:tGYMvcHt0.net]
最近パブロを見るだけでやる気が30%位落ちる

782 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/03/02(火) 11:05:45.44 ID:IoQnPT9t0.net]
トバパブロってのがな一番爆弾を見上げて撃つケースが多いステージな気がする

783 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/03/02(火) 11:22:47.36 ID:5b49t5030.net]
次またパブロなの?
嫌がらせレベルだよな
たまにならいいけどこんなにしょっちゅうあるって悪意を感じる
どの武器もまんべんなく触らせてほしいわ

784 名前:なまえをいれてください [2021/03/02(火) 11:23:57.83 ID:JJJnczAAd.net]
高い段差一番少ないからなあ
ここまで連発されるとパブロ来るたびにモチベ下がってくる

785 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/03/02(火) 11:34:57.54 ID:t94eyGXh0.net]
パブカスほんま…

786 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/03/02(火) 11:36:33.51 ID:YHC4Fj+20.net]
サーモンのお風呂大好きなんだけどしばらく見てないな…ハイドラは苦手だからあんまり出なくていいけど

787 名前:なまえをいれてください [2021/03/02(火) 11:39:50.98 ID:gIlDy6Sed.net]
ホクサイ先生はいつお見えになるんです?

788 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/03/02(火) 11:42:19.70 ID:CEgfLen4d.net]
シフトネタバレ誘発するようなカキコミはホントに…

789 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/03/02(火) 11:56:58.93 ID:btX6512U0.net]
某解析サイトで見て書き込むのはよくないと思うけどクマフェスに関して予想つく話もダメなの?いつも46時間シフトだから多分今回もそうだろうなと思っただけだけど。次から気をつけるよ



790 名前:なまえをいれてください [2021/03/02(火) 11:57:31.12 ID:G8qgRZuud.net]
エクスロは11月以来、ホクサイとオフロは12月を最後に消息が途絶えている

791 名前:なまえをいれてください [2021/03/02(火) 12:10:51.90 ID:Re5mFcRc0.net]
ある武器が急に来なくなるのって多分シフトを一回全部普通の武器でつくって
隔週末ごとにオールランダムとランダム一個に変えてシフト完成させてるから
ランダムで上書きされた武器の支給は一回分ぶっ飛ぶからだと思うんだよな
ホクサイとかエクスロとかの2か月に一度レア武器がランダムで上書きされたのか5か月来ないことあったし

792 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/03/02(火) 12:11:20.27 ID:btX6512U0.net]
一応アプリ(ゲーム内でも見れるはず)で1時終了って変な時間みていつも46時間だから多分クマフェスだよね思っただけだけでゲーム内で得られる情報だよ
https://i.imgur.com/dv4PDkY.jpg

793 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/03/02(火) 12:28:32.01 ID:eLpn2xeqa.net]
次次回トキの偏差値は49.0
エクスロが低スペック判定なのか
野良メンがカタパ退治とインク管理ができるかどうかだな

794 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/03/02(火) 12:31:45.91 ID:2k0cYq1ir.net]
野良だとエクスロとスプスコが当てにならんから実質2オペまであるw

795 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/03/02(火) 12:40:45.65 ID:vO6O401O0.net]
おフロまだ?

796 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/03/02(火) 12:43:21.14 ID:N9VzIqM/d.net]
クリアされるの悔しいので強武器は出しません

797 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/03/02(火) 12:49:43.93 ID:E4hU/ZHBa.net]
せっかく次楽しい編成なのに実質木曜日の夜にしかできねえ
こういうゴミ周期はパブロに押し付けとけや

798 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/03/02(火) 12:57:16.89 ID:XoAv3iqY0.net]
パブロのシフトが足りないもっとパブロ率上げろ

799 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/03/02(火) 13:03:06.76 ID:N9VzIqM/d.net]
全員パブロにしろ



800 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/03/02(火) 13:06:20.64 ID:tmFsyacF0.net]
パブロのシャーをダイナモのコロコロと同じ威力にしろ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<167KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef