[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/25 09:02 / Filesize : 60 KB / Number-of Response : 248
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PS4】Red Dead Online(RDO)Part127



1 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/01/20(水) 12:09:17.39 ID:Sb1yHiWi0.net]
!extend:on:vvvvvv::
ここはPS4版レッド・デッド・オンラインのスレです
※次スレは>>950が立てること、スレ立て出来ない場合はその旨を伝えてレス番指定ください
※スレを立てるときは
!extend:on:vvvvvv::
を本文一行目に入れてください。三行ほど同じものを入れること

日本語で送れるフィードバック送信ページはこちら
(年齢認証ページの次に表示されます)
https://www.rockstargames.com/reddeadonline/jp/feedback
英語が出来る人はぜひこちらから
reddeadonline.com/feedback

※前スレ
【PS4】Red Dead Online(RDO)Part126
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1609947606/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

201 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/01/24(日) 12:58:10.82 ID:UeB1XWlE0.net]
あれだけ簡単な事ができないやつはできないままでいいよ

202 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/01/24(日) 13:29:07.62 ID:JKbxo2Rb0.net]
youtubeにエッタ実践動画転がってるんだから見たまま実践すれば良いだけだしね

203 名前:なまえをいれてください [2021/01/24(日) 13:31:25.37 ID:3ft1OSwF0.net]
文字で理解できない人にここで説明しても意味ないでしょ 動画観てやり方覚えろとしか言えないよね

204 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/01/24(日) 13:39:35.00 ID:mOrWD9uu0.net]
>>196

薬でもやってるのかなって疑うくらいの文章の意味の解らなさw
キッズなのかな?

205 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/01/24(日) 13:44:17.63 ID:VvJumMlR0.net]
>>193
バリエーション変えてない?

206 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/01/24(日) 14:27:05.76 ID:U/VrGYdX0.net]
日記くんここで色々書いても煙たがれるだけだからTwitterやればいいと思うよ

207 名前:なまえをいれてください [2021/01/24(日) 14:56:21.00 ID:V0GOxmBu0.net]
世界一美しいって言われるフリードリヒって漆黒の馬めちゃくちゃカッコいいね
おもわず黒トルコに名付けてしまった

208 名前:なまえをいれてください [2021/01/24(日) 15:11:29.74 ID:ZWh+3Fx/a.net]
対人やるだけでお金稼げて楽だ
勝てないけど

209 名前:なまえをいれてください [2021/01/24(日) 15:15:31.31 ID:aHjsSYvM0.net]
今の対人とか連コンで放置してる人ばっかじゃない?
動いている人が居ないから勝とうと思えば勝てるけど動かない方がサドンデスのタイム分ゴールドが貰えるから動かない



210 名前:なまえをいれてください [2021/01/24(日) 15:35:51.16 ID:ZWh+3Fx/a.net]
あー動かない人ってそういうことなのか

211 名前:なまえをいれてください [2021/01/24(日) 15:43:59.07 ID:3ft1OSwF0.net]
注目シリーズやったら自分以外全員放置してて 相手の陣地行ったら全員その場でスクワットしてたわ

212 名前:なまえをいれてください [2021/01/24(日) 15:44:15.87 ID:yyC1j9mPd.net]
やっと無法者パスカンストできた
オレのキャラだとアーサーの冬服いまいち似合わない

次の無法者パスは早くても夏くらいかな?

213 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/01/24(日) 15:52:44.61 ID:+tGnJKq90.net]
黒く塗れって狩りでも役に立つ?

214 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/01/24(日) 16:26:48.31 ID:PIiXmuLF0.net]
遅レスすまないが衣装教えてくれてありがとう。考古学者風の衣装着て、地面掘ったり遺跡行くと妄想が捗るわ。

215 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/01/24(日) 16:29:47.92 ID:lVL98myja.net]
味方で動かない奴居ると萎えるわ
俺はいつでも全力だからな

216 名前:なまえをいれてください [2021/01/24(日) 17:16:35.39 ID:UaftTX9W0.net]
>>207
いいね!
無法者パス6あたりで実装してほしい

217 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/01/24(日) 17:34:52.53 ID:hzPZ69Ec0.net]
最近復帰して今さら伝説動物埋め始めたんだけど、ソロでも全然野良湧きしなくなってしまった
ちょっと調べたらクールタイムがリアル72時間って出てきたけどマジなんかな?
動物の種類ごとって話だけど、クーガーとか全然見てないんだが

218 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/01/24(日) 17:49:14.22 ID:MmwJvazn0.net]
>>217
それは無いと思います 昨日もゴーストヒョウのすぐ後にコーギイノシシが出現したから
同じ種の伝説が少しの間だけ出にくくなるってだけでリアル72時間はデマだと思う
だから安心して大丈夫です

219 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/01/24(日) 18:06:31.30 ID:kbvjp2P10.net]
デマじゃねえよボケ
ゴースト狩ったらナイトウォーカー狩れるのは72時間後
別の種類の動物なら時間縛りは無い



220 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/01/24(日) 18:10:55.58 ID:hzPZ69Ec0.net]
>>218 >>219
お二人ともご意見あざっす、助かりました

221 名前:なまえをいれてください [2021/01/24(日) 18:25:11.75 ID:3ft1OSwF0.net]
クールタイムもそうだが 伝説動物は出やすい天候と時間があるから狩る順番は考えた方がええな
出現場所に行ったらゆっくり歩くか そのまま棒立ちしてると出やすい気がする

222 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/01/24(日) 18:32:33.72 ID:CJv2wbgT0.net]
新規さんには伝説の72時間ルールは信じ難いだろうな、、。

223 名前:なまえをいれてください [2021/01/24(日) 19:41:12.84 ID:ZWh+3Fx/a.net]
あと一息で荒野キャンプファストトラベルだ
これだけは欲しい

224 名前:なまえをいれてください [2021/01/24(日) 19:44:05.77 ID:aHjsSYvM0.net]
まぁ復帰勢の方が情報が出そろってるだけマシよ実装時にイベントでティカワニ、タイヨウワニを出やすくしましたとか何時間無駄になったか
二種類のコヨーテが出やすくなりました辺りでようやく気が付いたわ

225 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/01/24(日) 19:56:57.75 ID:Kcu5wnJF0.net]
ジプシーコブ買って名前ジプシーにしようとしたら不適切だから使えませんて

226 名前:なまえをいれてください [2021/01/24(日) 21:36:28.81 ID:HdG7tzNF0.net]
ジプシーって売春婦だからな
慰安婦みたいなもんだ

227 名前:なまえをいれてください [2021/01/24(日) 21:52:45.04 ID:aHjsSYvM0.net]
ジプシーは移動型民族なんだけど、郷に入っても勝手にやるよそ者で移動型故に貧困で窃盗とかやるから嫌われて
今ではジプシー=ならず者民族みたいな差別用語になったのだ

228 名前:なまえをいれてください [2021/01/24(日) 22:02:14.11 ID:U99MLbi+0.net]
パス5のリーク画像見たけど何かアップデートする度にダサくなってるな
本物でないことを祈る

229 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/01/24(日) 22:03:11.81 ID:VQ881Zx7a.net]
>>228
ハラデイ



230 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/01/24(日) 22:17:50.50 ID:0+/egVnW0.net]
>>222
ここでも最初は一部絶対に72時間ルールを信じない人いたしね

231 名前:なまえをいれてください [2021/01/24(日) 22:28:48.38 ID:UaftTX9W0.net]
ジプシー♪ ジプシー♪ 踊り疲れたらどうなるの♪

くそリベラルに潰された曲

232 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/01/24(日) 22:54:04.17 ID:MmwJvazn0.net]
>>226
そういう意味だったのか… それじゃドラクエのあのジプシー姉妹は本来はそういう…

233 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/01/24(日) 23:05:59.50 ID:AJo2uMejM.net]
>>229
https://www.reddeadnews.com/red-dead-online-outlaw-pass-5/
リーク画像ってこれかな?確かにパッとしないね。
欲しいの弾薬所持アップくらいかな。

234 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/01/24(日) 23:13:47.14 ID:MCWchVC0d.net]
画像があるからデータ引っこ抜いた本物だろうなあ
ハロウィンパスの時もデータ引っこ抜かれてたし

235 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/01/24(日) 23:24:31.11 ID:QOSiqX4D0.net]
見てきたけど要らない物ばっかだったわ

236 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/01/24(日) 23:36:56.79 ID:MCWchVC0d.net]
新しい服などの店売りをやめた分をパス報酬に回すことで無理矢理パスを2つにしただけだしクソすぎる

237 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/01/24(日) 23:38:06.36 ID:O4xtfg8lM.net]
本物のジプシーコブはカッコいいんだけどrdoのは鬣のボリュームが足りなくて残念

238 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/01/24(日) 23:53:25.12 ID:/COOLMZA0.net]
アプデとか遅くていいからせめて毎週限定品か再販してくれよ

239 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/01/24(日) 23:53:52.27 ID:MmwJvazn0.net]
>>234
フォールアウト3の時は日本語版のソフトから日本語データを引っこ抜いて日本語モッド
を作ったって話は聞くけど、これの場合はどうやって引っこ抜いているんだろう?
意図はともかくありがたい事だし凄いけど少し怖い気もする



240 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/01/25(月) 00:05:11.13 ID:G5IktJtXd.net]
>>239
やり方は分からないけどGTAOでアプデ直後に未解禁の車の画像データがアップされるし、PC版があるからこっちも同じように引っこ抜けるんだろうね

241 名前:なまえをいれてください [2021/01/25(月) 00:08:19.29 ID:nuT3kKRSa.net]
最近やりだしてずっと馬後回しにしてたけどもっと早く変えれば良かった
ミズーリ快適だなあ

242 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/01/25(月) 00:17:13.32 ID:uS162KAL0.net]
ミズーリいいよねー
個人的にトルコマンはコケやすい感じする

243 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/01/25(月) 01:05:47.60 ID:jSppiPyfa.net]
>>233
サンガツ!
エモートそこそこ良さそうかも

244 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/01/25(月) 02:57:11.43 ID:kyjb/DQN0.net]
感情表現はクオリティは高いのだけど、使いにくいのがな、、

245 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/01/25(月) 03:14:25.52 ID:INqgLQ2q0.net]
なんとかロードスターって馬欲しいんだけど持ってる人おる?快適?

246 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/01/25(月) 03:40:47.45 ID:70plTXFz0.net]
>>245
早いし快適なんだけどライフにやや不安がある感じです
競走馬としては黒アラブのやや下位互換って感じがしますが見た目よりスタミナはある
個人的に見た目もとても素敵だと思っています

247 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/01/25(月) 04:26:50.15 ID:INqgLQ2q0.net]
商人の補給で物々交換系がと出たら簡単だし素材も20入るしラッキーよね
ワニ皮や鹿を取引人に投げつけて当てるとぶっ倒れるのも面白い






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<60KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef