[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/13 16:17 / Filesize : 219 KB / Number-of Response : 1034
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PS4,5/XB1,SX】Call of Duty:Black Ops Cold War Part31【CoD:BOCW】



1 名前:なまえをいれてください [2020/11/30(月) 15:03:56.58 ID:uKMBLDi10.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑冒頭にこれを2行重ねてスレ立て
ワッチョイ併用強制コテハン仕様IP表示

『Call of Duty: Black Ops Cold War(コール オブ デューティ ブラックオプス コールドウォー)』

対象機種はPS5 / PS4 / PC / Xbox One / Xbox Series Xで、発売日は現地時間2020年11月13日

※次スレは>>950
次スレを立てる時は申請して立てること。
規制等で次スレ作成が困難な時は申告しましょう。

本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と入力して立ててください。(荒らし対策)

※前スレ
【PS4,5/XB1,SX】Call of Duty:Black Ops Cold War Part30【CoD:BOCW】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1606556669/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

201 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/11/30(月) 22:57:08.16 ID:aWJShn5T0.net]
sgちゃんと使うの今回が初めてなんだけど拡散上げるアタッチメントは付けると確殺距離短くなる?

202 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/11/30(月) 22:58:14.04 ID:j3hHPuutd.net]
>>193
前作だしそりゃ比較されるでしょ
比較してもCWが良くなる訳じゃないから意味はないけどね
普通の愚痴の範疇

203 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/11/30(月) 23:04:21.04 ID:ZkX2ENmQ0.net]
ニュークひでぇ
TR持って芋ってるカスしかいない

204 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/11/30(月) 23:04:21.25 ID:vVKyJQrid.net]
MWsage民はベータや最初の1ヶ月くらいで離れた人が殆どだからアプデを重ねて一年やり続けたMWage民と一生噛み合うことはないという悲しいすれ違いよ

205 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/11/30(月) 23:05:13.33 ID:axCyfrZi0.net]
海外プロはAUGM16使ってないので調整はされません

206 名前:なまえをいれてください [2020/11/30(月) 23:07:43.67 ID:NA8V49JZM.net]
海外プロはなにつかってるの?

207 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/11/30(月) 23:08:37.91 ID:O8aojS1q0.net]
SMGが強い(MP5)
   ↓
バースト銃が強い(AUG.M16)

成る程KSPか!(・∀・)
 現在↓
  ( ˙-˙ )

208 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/11/30(月) 23:09:03.27 ID:zAfT6NQr0.net]
MW思い出補正入りまくりだな
開始直後だけ比べればCWの方がマシな気がするけど
よくてどっちもどっちもだろ

209 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/11/30(月) 23:09:19.57 ID:j3hHPuutd.net]
>>201
MWを芋ゲー扱いしてるのはアプデ待たずにやめた人かその動画見て買うのやめたエアプだろうね
回遊魚できるゲームなのに



210 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/11/30(月) 23:09:44.68 ID:mObRoepo0.net]
>>203
MP5がメインらしい

211 名前:なまえをいれてください [2020/11/30(月) 23:10:32.74 ID:NA8V49JZM.net]
今レベル上げ一番いいのはなんなの
AUGのタスクフォースはよ使いたいん

212 名前:なまえをいれてください [2020/11/30(月) 23:11:16.86 ID:NA8V49JZM.net]
>>207
MP5か
あれ全弾キッチリ当てないと倒せないから弱武器だと思ってたわ

213 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/11/30(月) 23:18:07.38 ID:GJ8nGhNx0.net]
謎のフレームレート低下バグに遭遇したけど
ゲーム再起動も本体再起動やっても直らねえなんだよこれ

214 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/11/30(月) 23:18:29.67 ID:w801Dti40.net]
>>196
アメリカじゃsbmmやべぇって話題ばっかりだぞ
自爆しまくったあと初心者マッチ入ってナイフだけで30連続キルしてる人とかもいるし
日本じゃ細かく分けるほど人がいないのかもしれんけど

215 名前:なまえをいれてください [2020/11/30(月) 23:19:22.87 ID:4+2D1TrG0.net]
既に過疎り始めてない?
nukeですらマッチングで待つんだが

216 名前:なまえをいれてください [2020/11/30(月) 23:19:32.45 ID:fehLppGq0.net]
やたらpt多くて笑うわ

217 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/11/30(月) 23:20:03.28 ID:ryxNdqch0.net]
毎度検索範囲を拡大した挙句レベル1からプレステージ3までいる部屋に放り込まれてるな
SBMMが機能してるのかも怪しい

218 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/11/30(月) 23:20:53.01 ID:HVtDPywhp.net]
>>139
俺のレスっぽいけどバグだと思うよ
wzmwでは一回も出なかった

219 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/11/30(月) 23:22:32.06 ID:mObRoepo0.net]
クロスプレイオンにしてるけど検索範囲拡大することがよくある。今年中保つのかこれ



220 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/11/30(月) 23:22:35.28 ID:w801Dti40.net]
>>20

221 名前:2
結構その2つ弱体化しろって書き込みあるからまだ希望はある
剣魚は全然書き込みすらなかったし
[]
[ここ壊れてます]

222 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/11/30(月) 23:24:59.13 ID:MbV8Ot4V0.net]
武器カスタムの保存方法がわからないのおれだけ?

223 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/11/30(月) 23:25:53.08 ID:0d/EIj+e0.net]
さっきの試合全員B旗に猪突猛進で面白かったスタート時のA旗やC旗に誰も見向きもしなくて草

224 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/11/30(月) 23:26:04.93 ID:2AJfUmgcd.net]
全モード共通だわ
チーデス以外はキルのポイント下げろ
それか他を上げろ

225 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/11/30(月) 23:28:04.33 ID:w801Dti4M.net]
ある程度腕があるとパーティぐるみで勝率高めてるSBM帯に入るけど味方の野良強く感じられないのは人数合わせで妥協して下の方から引っ張ってくるからじゃねって思う
作り手側の気持ちになるとSBMカッチリ決めすぎて上と下のプレイヤーはっきり分けたら人少なくなった時、今よりマッチできなくなるからそんなことしないと思うんだよね、すごい検索掛けた結果いないなら下から入れようみたいなのが現実的
そうなるとSBM帯高い野良視点だと自分は積極的に強いPT相手にするけど、まとまった戦力は基本望めないって形になるのがしんどい原因なんじゃね

226 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/11/30(月) 23:29:23.24 ID:MbV8Ot4V0.net]
むしろオブジェクトにキルのポイントいらないのでは?それは言い過ぎか

227 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/11/30(月) 23:31:14.41 ID:/SPC8qTG0.net]
やべぇもう飽きてきたわ
なんかmwより飽きるのはやかったな
ストリークも何も変わってないし、面白い武器もない、戦略性も少ない
シューティングに特化しすぎだな

228 名前:なまえをいれてください [2020/11/30(月) 23:32:35.93 ID:lii5DFUO0.net]
お仕置きマッチでソロ同士にフルパーティー当てるのやろや

229 名前:なまえをいれてください [2020/11/30(月) 23:34:18.60 ID:0kuYF3Lz0.net]
>>196
ニュークドミネとか敵陣荒してからBとる徹底ぶりが凄い



230 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/11/30(月) 23:34:49.99 ID:dZlFV17Fr.net]
アホほどSBMM効いてるだろ
rushのプロゲーマーも愚痴ってるやん

231 名前:なまえをいれてください [2020/11/30(月) 23:37:41.93 ID:jvB40Q39d.net]
nukeが芋だらけとか本当に同じゲームか?ってくらい開幕B取りに行くと相手も集団で乱闘に来るんだが
まあ死にまくるしスコアもゴミになるけど芋対決よりは楽しいか

232 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/11/30(月) 23:39:30.71 ID:/SPC8qTG0.net]
たぶん芋ってのは中央強ポジ固めも入ってるんじゃねーかな

233 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/11/30(月) 23:40:51.78 ID:2IHJ7dq40.net]
やっぱりc旗リス側が有利だし攻めやすい

234 名前:なまえをいれてください [2020/11/30(月) 23:40:55.59 ID:fehLppGq0.net]
どうしても勝てないのでlmgに逃げましたごめんなさい

235 名前:猛者M60 mailto:sage [2020/11/30(月) 23:43:06.66 ID:GJozNI840.net]
SBMMはあるぞ

Twitter検索かけたら出てくるようなTDM専門ptと数多くマッチングするからな
mwでよくマッチした純キルレ2超えてるプレイヤー達と連日出会うし

発売してまなしの1番人口の多いこの時期でだぞ

俺がよく出会うTDM専門クランはEVLC かな
コンマウのゴミが多数のクラン

夜中の22〜25時くらいにTDMやればまず出会うと思うけど、貴様らはTDMでEVLC をそんなに見ないか?
俺はクランタグEVLC 見かけた時点で即抜けしてるからbocwではまだ対戦した事はない
よくmwは対戦したけどな

EVLCはメンバーがだいたいキルレ2〜2.5超えてるみたいだから多分SBMの最上位層だろう
EVLC の文字を見た事がないってことはイコール自分は上位のSBM帯にいないと表明しているようなもの

まぁTDMやらない事には出会わないクランだけど

236 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/11/30(月) 23:45:24.33 ID:LQtekAtJp.net]
>>2

237 名前:30
いいよ。
[]
[ここ壊れてます]

238 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/11/30(月) 23:50:43.80 ID:/SPC8qTG0.net]
大体のルールが強ポジ固めで撃ち合いで抜く
中央取って、固める
後半はストリーク祭りで逆転を繰り返す

ずっとこの流れで草

239 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/11/30(月) 23:50:55.23 ID:ckvw7dtpp.net]
Twitterで好きなモードはなんですか?
てやつに「ハーポ、ドミ」とか「ニューク」とか「全部芋でクソ」とかいっぱいあったけどTDMってやつ全くいなかったわ



240 名前:なまえをいれてください [2020/11/30(月) 23:50:59.39 ID:8GzmpDF30.net]
今作も全然流行らなかったな
悪くない出来だと思ったけど…
すでに時間帯やルールによっては過疎だしなぁ

241 名前:なまえをいれてください [2020/11/30(月) 23:51:00.81 ID:G+f9S3kg0.net]
もうすぐアプデですか?

242 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/11/30(月) 23:53:01.43 ID:dZlFV17Fr.net]
TDMやりません おわり

243 名前:なまえをいれてください [2020/11/30(月) 23:53:18.86 ID:lii5DFUO0.net]
SBMM効きすぎて5連続でフルパ当てられるのはきついわ
フルパはフルパ組んでるやつに当てろや

244 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/11/30(月) 23:53:48.07 ID:v3LqYBDmM.net]
初心者マッチに入り続ける方法みっけたわ
ありがとうsbmm

245 名前:なまえをいれてください [2020/11/30(月) 23:54:18.91 ID:qGSTWd+qp.net]
>>230
ストーナーに一番最後のサプとバレルとハンドル付けといえば幸せになれる。グリップもアンダーバレルも何もいらんSASストックと好きな照準器付けといてグリードでゴーストニンジャつけれる
M60はアタ盛らな無理。こいつをアタで横反動等抑制無しで使うのはコンバーター確定でいい

246 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/11/30(月) 23:54:47.31 ID:LEX1qV5Q0.net]
>>239
お仕置きが必要だな

247 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/11/30(月) 23:56:56.90 ID:LEX1qV5Q0.net]
どのCODでもLMGを使っていたが今作は全然使ってない
のぞき込みが遅いし、武器レベルが上がらないし、どうしてもAKに依存してしまう
そして定点ガン待ちLMGにキルされて顔真っ赤チンパンジーになって一人発狂するのであった

248 名前:なまえをいれてください [2020/11/30(月) 23:57:45.97 ID:iLVybkcF0.net]
PC版チーター多すぎないかapexより高確率で遭遇してるんだが

249 名前:なまえをいれてください [2020/12/01(火) 00:00:15.08 ID:sdQxpce20.net]
>>243
チーターは一時期のMWの方が多かった印象だわ
どちからかというとコンバーターマウスでエイムアシストと無反動射撃のほうが多い気がする



250 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/01(火) 00:00:29.62 ID:pfa/c/lV0.net]
apexは鯖落ちするだけでトレンド入りするのにこのゲームときたら・・・

251 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/01(火) 00:01:49.33 ID:pfa/c/lV0.net]
てかクロスオンだとコンバーターあんま見ないわ
いるっちゃいるけどbo4の時ほどでは無い
やっぱコンバーターってクロスオフにしてるやつ多いんかな

252 名前:なまえをいれてください [2020/12/01(火) 00:02:10.16 ID:2R8ER8w00.net]
>>238
フルパだけどフルパに当たることあんまりないな 
だいたい野良狩り倒して、たまーに死ぬ程強いフルパにフルボッコくらうぐらいだな

253 名前:なまえをいれてください [2020/12/01(火) 00:03:20.09 ID:0W69c/ChM.net]
エイペックスってバーチャルYouTuberのステマゲーじゃん…
普通の大人なら硬派なCODやろうよ

254 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/01(火) 00:03:28.98 ID:Nif6SkzU0.net]
なんかストーナーM60ときて今RPD育て始めたけどこいつが一番使いやすい気がしてきた……
他二つに比べて動き軽いし少なくともM60よりリココンしやすいし

255 名前:なまえをいれてください [2020/12/01(火) 00:04:23.06 ID:2R8ER8w00.net]
>>228
足音聞こえて待ってても芋認定されるやろな

256 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/01(火) 00:04:37.68 ID:JHe8y3dIa.net]
最近この時間ぐらいになるとクソ試合しかなくなるんだけど同じ人いる?

257 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/01(火) 00:05:29.89 ID:ZYpnVkR10.net]
サーチアンドデストロイとフリーフォーオールが難しすぎてつまらん
サーチは真っ先に死んでみてるだけになるし
フリーは

258 名前:敵の位置全然わからんのに背中から打たれまくるし []
[ここ壊れてます]

259 名前:なまえをいれてください [2020/12/01(火) 00:06:33.05 ID:4oX9yJ39d.net]
このゲーム、バグ多いよ…。何で普通に走ってて亜空間行くんだよ…。挙げ句ガクガクしはじめて酔ったわ…



260 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/01(火) 00:07:26.62 ID:RTI5VKzG0.net]
>>248
普通の大人ならゲームやらないよ

261 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/01(火) 00:09:09.01 ID:V0ZlK0IsM.net]
今回のSBMでやってて思ったこと
基本しんどいしんどいマッチが続いてたまにガチパ集団といい勝負できる試合がある
多分今までだったらないだろうなって思うぐらい
後感覚的に5〜6人のガチガチPT同士の部屋に入りやすくなった(あくまで今までと比べて)こうなると本当おもしろい
MW以前はガチパ同士で戦う部屋に入り込めるとか一ヶ月に一回とかそんなん

まとめると楽しい試合は微増して、辛い試合が倍増してる感じ

262 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/01(火) 00:09:40.65 ID:ZBz3WGDr0.net]
日本(アジア)程度の過疎人口でSBMMなんて機能するわけなくね?

263 名前:なまえをいれてください [2020/12/01(火) 00:09:59.39 ID:0W69c/ChM.net]
俺もコンバーター持ってるけどマウス使ってるとブチ切れたときマウスをバンって叩きつけてしまって壊してしまいそうなんだ
だから最近はコントローラーでやってる コントローラー使ってる時は主に太ももか床を叩いているからなにか壊す心配はない

264 名前:なまえをいれてください [2020/12/01(火) 00:10:11.01 ID:78Qh5Vmup.net]
>>254
鈴木史朗だってゲームやってんだよなぁ

265 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/01(火) 00:12:35.20 ID:agSuOlwTp.net]
加山雄三だってゲームやってるんだなぁ
幸せだなぁ

266 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/01(火) 00:19:32.12 ID:HxY6ICEO0.net]
あと3時間切ったか

267 名前:なまえをいれてください [2020/12/01(火) 00:23:16.64 ID:aiXkTouc0.net]
こんな糞ゲーでプレステージ3とか恥ずかしすぎるから売ってきたわ
シーズン始まって面白くなる未来も見えないしな

268 名前:なまえをいれてください [2020/12/01(火) 00:23:29.44 ID:sdQxpce20.net]
>>256
マッチングの仕組みなのにアジアとか関係なくない?
12人しかいないならともかく

269 名前:なまえをいれてください [2020/12/01(火) 00:27:11.25 ID:0w11cot40.net]
アジア関係ないと思う
欧米VC勢普通にマッチするし



270 名前:なまえをいれてください [2020/12/01(火) 00:28:12.52 ID:aPlNIIoZ0.net]
Rasか誰かがやってたトライデントを遮蔽物にするやり方、プラチナ帯が真似し始めたけど、わざわざ自分達の居場所を知らせてまでやるものではないということを理解してもらいたい。
さっきも味方が道路のど真ん中までトライデントで行って、位置バレしてヘイト買って詰められてやられたわ

271 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/01(火) 00:28:57.80 ID:W3K4H9N/0.net]
>>169
たんにアクティビジョンから金がでてて仕事として成立するようになっただけじゃね

272 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/01(火) 00:31:54.88 ID:W3K4H9N/0.net]
>>183
結局味方が芋なら自分も芋ればいいだけよな
逆に味方が凸るなら複数で凸れば敵が芋ってようが被害以上の効果はだせる
特に凸るにしても序盤は芋った方が中盤以降有利に動けるし

273 名前:なまえをいれてください [2020/12/01(火) 00:32:27.20 ID:532xzgrD0.net]
ニュークに篭ってるクランボコすの気持ちぃい
フルパ組んでリス定点してもボコられるとかFPS向いてないんじゃねーの?笑

274 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/01(火) 00:32:48.21 ID:W3K4H9N/0.net]
>>206
シーズン3くらい以降の完成度で出せてればな

275 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/01(火) 00:33:05.37 ID:blV6CBEN0.net]
M60フルアタにすると開花するな
めっちゃ強いわこれ
レベル上げ前半はマジで地獄

276 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/01(火) 00:33:54.08 ID:W3K4H9N/0.net]
たまたまだと思いたいけど今日やたらチーター多くないか
さすがにクロス切ったんだが

277 名前:なまえをいれてください [2020/12/01(火) 00:35:27.98 ID:532xzgrD0.net]
MWはシーズン3から始めたからか分からんけど普通に良ゲーだったイメージしかないわ
橋と宮殿はゴミってくらい

278 名前:なまえをいれてください [2020/12/01(火) 00:35: ]
[ここ壊れてます]

279 名前:45.89 ID:sdQxpce20.net mailto: >>270
ボーナス目的の駆け込みかね
終わる頃にアプデきそうだし
[]
[ここ壊れてます]



280 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/01(火) 00:36:45.16 ID:W3K4H9N/0.net]
>>271
その宮殿を含む糞マップがふんだんに盛り込まれてたのが初期

281 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/01(火) 00:37:29.41 ID:Zp7Fqfeo0.net]
今更だけど、
ロビーで流れてる「高まる気運」って曲かっこよすぎない?
個人的に今までの曲より好きかも

282 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/01(火) 00:39:40.96 ID:W3K4H9N/0.net]
>>272
かねえ
チート使うにしても単に「こいつうまいな」って思える塩梅でばれないようにつかえよなあ

283 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/01(火) 00:40:25.09 ID:W3K4H9N/0.net]
>>274
結構いわれてるぞ
おれも好きだ
ロビー放置余裕だもん

284 名前:なまえをいれてください [2020/12/01(火) 00:40:49.94 ID:532xzgrD0.net]
>>273
それならゴミだな
まあでもオブジェクトルールぶっ壊しに来てるCWよりマシかな、毎回積極的にオブジェクトに絡みに行ってるのに芋より順位低いの萎える

285 名前:なまえをいれてください [2020/12/01(火) 00:41:08.03 ID:sdQxpce20.net]
>>271
MWは芋とチートとコンバーターに悩まされて辞めたわ

286 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/01(火) 00:41:59.90 ID:RvyeD8lq0.net]
MWの時と比べてキルレ下がりすぎて辛い

287 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/01(火) 00:42:31.20 ID:W3K4H9N/0.net]
>>277
オブジェクトルールは前半無理に凸るなってだけだよ

288 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/01(火) 00:42:41.56 ID:78Qh5Vmup.net]
スパスを武器ショーケースに設定するとオペレーターが持ってくれるけど片手で掲げ続けるってどんな筋力してんだコイツら。シュワちゃんかよ

289 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/01(火) 00:42:43.63 ID:ZbNs/EIAd.net]
このゲーム本当にくだらないな
目的が無さすぎる



290 名前:なまえをいれてください [2020/12/01(火) 00:43:09.64 ID:532xzgrD0.net]
MWで芋してたのって無料期間に入ってきたチーターと雑魚だけだったじゃん
コンバーターは知らん、使ってる奴は死ね

291 名前:なまえをいれてください [2020/12/01(火) 00:44:40.49 ID:Iqu3H7lA0.net]
krig6中々強い予感

292 名前:なまえをいれてください [2020/12/01(火) 00:45:18.29 ID:78Qh5Vmup.net]
>>284
ARで唯一ヘッショでキル弾数減るんだっけ?

293 名前:なまえをいれてください [2020/12/01(火) 00:46:49.46 ID:0w11cot40.net]
>>274
作業BGMに使ってる
あれは気分が上がる

294 名前:なまえをいれてください [2020/12/01(火) 00:48:46.50 ID:532xzgrD0.net]
>>280
マグナム専なので無理です
中距離以遠とか撃ち負けるしな

295 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/01(火) 00:49:02.50 ID:IMWmhuLp0.net]
多分codシリーズで一番ズラっぽいキャラ選んだとしたらアドラーだと思うわ。いくらなんでも年齢に対してフサフサしすぎ。

296 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/01(火) 00:49:37.91 ID:W3K4H9N/0.net]
>>287
縛りやってて文句いうなよw

297 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/01(火) 00:50:18.64 ID:zFagvvgCr.net]
レベル上げのために仕方なくダーティボムやってるけどウォーゾーン下地にしてよくこんなつまんないもの作れるわ

298 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/01(火) 00:52:47.35 ID:7PPQeMP/0.net]
サーチ過疎って来た?

299 名前:なまえをいれてください [2020/12/01(火) 00:53:31.85 ID:aJ8mBYb/0.net]
>>261
それが正解
今作はとにかくイライラする要素が多すぎだわな



300 名前:なまえをいれてください [2020/12/01(火) 00:54:02.75 ID:532xzgrD0.net]
>>289
別に武器バランスに文句言ってないしいいじゃん
てかオブジェクトルールでオブジェクトに絡むのが馬鹿らしくなる様な仕様にするのは辞めてくれってそんなおかしい事か?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<219KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef