[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/04 21:10 / Filesize : 243 KB / Number-of Response : 1016
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

BIOHAZARD RESISTANCE晒しスレpart7



1 名前:なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp87-M+PR [126.182.251.40]) [2020/06/15(月) 19:50:44 ID:dr8dYEttp.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立て時はこれを三行にコピペしてください

グリッチ ラグスイッチ 悪質な煽り 切断など
次スレは>>950が立ててもしも踏み逃げされたら>>970踏んだ人が立ててください
もしもお前の頭がゾンビみたいに腐っていないなら仮にお前が>>950を踏んで踏み逃げした場合お前が気に入らない奴を晒して鬱憤を晴らす場所は踏み逃げの連鎖で無くなる可能性がある事を覚えとけ
もしお前が頭腐ってるゾンビなら松明でぶん殴られて死んどけ以上
💩前スレ💩
BIOHAZARD RESISTANCE晒しスレpart6
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1590756441/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

501 名前:なまえをいれてください [2020/07/04(土) 16:44:47.02 ID:R5dHB4pu0.net]
関わった奴らのID控えてるの無駄になるから晒しておくか

502 名前:なまえをいれてください [2020/07/04(土) 16:56:14.09 ID:mi6cN0v70.net]
>>491
ええ、そういうの楽しいの学生までじゃないのか

503 名前:なまえをいれてください [2020/07/04(土) 17:17:08.08 ID:CfeT0ByG0.net]
晒すならさっさと晒せよ役立たず

504 名前:なまえをいれてください [2020/07/04(土) 17:28:33.33 ID:R5dHB4pu0.net]
Sun_8_Light_Moon
Murasame_Saber
paruko_3
Lisa-Rock6
taroumaru1001
JaniaryVanSanto
Luciliq
okiku102
papipupepo23
raitosora-0202
sabunusi
ryuuou1224

全部の回見てるわけじゃないから全員じゃないかもしれんがとりあえず俺が控えてる囲い連中はこんな感じや

505 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 5e2e-Hws/ [153.129.115.100]) mailto:sage [2020/07/04(土) 18:08:49 ID:M4Vn1l0O0.net]
乙 ジャニアリーヴァンサントのスペル間違えて控えたのかと思ったら本当にそのままなんだな
素で間違ったんだとしたら恥ずかしすぎる

506 名前:なまえをいれてください [2020/07/04(土) 18:25:43.47 ID:ttrnzFVia.net]
haya-asa

ダニエル28

クソラグ治してからMMしろ

507 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/07/04(土) 18:32:45.31 ID:neLUEA670.net]
>>489
こう言うのって通報でどうにかなるとかないのかな
証拠動画とかなかなか残せないし無理臭いが・・・

508 名前:なまえをいれてください [2020/07/04(土) 18:56:44.39 ID:mi6cN0v70.net]
>>497
竜王強そうw

509 名前:なまえをいれてください [2020/07/04(土) 18:57:48.38 ID:mi6cN0v70.net]
>>500
たしかに妨害行為は他の人に迷惑だよな
暴言よりもタチが悪い
暴言はミュートすればいいし



510 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 895f-ERT+ [220.157.226.227]) [2020/07/04(土) 19:32:12 ID:Ux1LbGGr0.net]
>>497
その晒されてる人達もマスミの介護に疲れて
全員逃げw

511 名前:なまえをいれてください [2020/07/04(土) 19:50:05.58 ID:R5dHB4pu0.net]
>>503
誰とは言わんがますみの配信にポップが荒らしにきたときに一緒になってポップに総攻撃してた奴らも今や手のひら返してポップさんだもんなwマジ笑うわw

512 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/07/04(土) 20:23:59.34 ID:hvGV5pvQ0.net]
shimabu-2217

ニコライランク47
糞ラグニコライ
カメラ撃ってもカメラにダメージ入らない、常時無限シールド状態のクソゲー

513 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/07/04(土) 20:59:59.93 ID:dLReIE5Y0.net]
idk62

ニコライで負けそうになり切断
他ゲーでも晒されてるクズ

514 名前:なまえをいれてください (アウアウエー Sada-ERT+ [111.239.156.44]) mailto:sage [2020/07/04(土) 21:34:41 ID:atnRjz3+a.net]
ニコライは開幕、メニュー呼び出して
一緒に遊んだプレイヤーからブロックして、そのままアプリ落としてる
ニコライと戦うだけ時間の無駄じゃんね

515 名前:なまえをいれてください (オッペケ Srf9-y6Mv [126.234.11.209]) mailto:sage [2020/07/04(土) 21:43:39 ID:NvBwP2PJr.net]
frtrrfghytt6532w(日本)
いつもの「突然アンテナマークが出て猛烈にラグくなる」奴
タイムカウントまでおかしくなるレベルのラグか発売していた

516 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/07/04(土) 21:52:09.53 ID:DelHbNGkr.net]
ワイも高ランクニコライは開幕する前にアプリ落としてるわ
時間の無駄だからな〜

517 名前:なまえをいれてください (ササクッテロラ Spf9-0Ou6 [126.193.23.135]) mailto:sage [2020/07/04(土) 22:08:31 ID:lUH1hHidp.net]
ニコライはカメラ意識するPTなら余裕だが野良じゃキツいもんなー

518 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 7524-CaQK [112.137.39.120]) mailto:sage [2020/07/04(土) 22:10:18 ID:RSp2cZLo0.net]
usyas ランク90後半アレックス

ステージ3で三つ目コア破壊直前に切断

以前もあったが2回目なので晒すわ。
ランク50以上MMで切断するやつはマジでこのゲームの癌。

519 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/07/04(土) 22:21:56.34 ID:SLKkws+hd.net]
>>510
野良ならどのMMも無理だぞ
下手なMMなら勝てるかもしれんがな



520 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/07/04(土) 22:40:02.66 ID:0StIJ1NgF.net]
上で晒されてる囲いは責任持ってマスミの介護やれよ
マスミが精神障害者だって事は誰から見ても明らかだったにも関わらず
アホが変に持ち上げて付き合いきれなくなったら逃げるから
コイツが野良で悪質プレイに走るんだよ

野良にまで迷惑かけんな

521 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/07/04(土) 23:28:08.35 ID:7EmxyZV90.net]
blacksion1021
害悪 開幕切断61ジル
味方は全員高ラン タイロヴァレティン
相手は高ランクアネット

blacksion1021
ゴミ鯖ブロック推奨

522 名前:なまえをいれてください [2020/07/04(土) 23:59:03.17 ID:LXthyb630.net]
切断するMMと連戦とか地獄だよ

切断MM senakiti-japan

523 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ a58f-5Zy6 [42.124.175.172]) [2020/07/05(日) 00:06:11 ID:dkaxszBF0.net]
PSID:orimstart
開幕からオレンジ回線クソラグスペンサー
外国人かと思ったらまさかの日本人。無線でMMやるなカス

524 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 9e2c-gBrb [121.104.168.142]) mailto:sage [2020/07/05(日) 01:43:06 ID:/atGxctG0.net]
Kanzashisakura

ラグスイッチ又は無線+ゲート解放直前切断
何もかもがゴミ

525 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 2d18-h0J+ [114.144.98.77]) mailto:sage [2020/07/05(日) 01:54:31 ID:gF+a1mOG0.net]
miru_run48 ランク40ダニエル
ラボでタイラントコア前に出すも押し切れずコア3つ目余裕で破壊したところで切断する日本人

526 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 122c-hJax [59.129.95.235]) [2020/07/05(日) 02:17:38 ID:vnFJ36gV0.net]
Hadsker ランク60ニコライ
終始煽りボイス第三コア2つ破壊で切断
ニコライ使いって頭おかしい奴しかいないな

527 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/07/05(日) 02:31:44.44 ID:Bd97ROLq0.net]
tuyuk1_squall:脳味噌チンパンアホサミュ
地雷原に突撃を何度も繰り返し最後は味方巻き込んで全滅MMの回し者レベルのカス
必死に解除してたマーチン可哀想wwww

528 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ e5b0-dbIx [106.73.76.96]) [2020/07/05(日) 03:02:22 ID:McJyCdZ70.net]
>>517
申し訳なかったです

529 名前:なまえをいれてください [2020/07/05(日) 04:14:14.95 ID:1ugNwoFja.net]
CaltzValtzwo
ジル:ランク86
遊園地ステージ

自分が先行して警備員ゾンビの部屋に単独で侵入した後、タイラントにボコされて床ペロした癖にVCで他人に罪を被せるゴミの風上にも置けない奴
ちなみに、ステージ1でも左に先行してキーアイテムをスルーするという珍プレイ



530 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 5e4f-h0J+ [153.183.37.164]) [2020/07/05(日) 06:02:16 ID:N98Jy3wA0.net]
>>513
て言うかその囲いの奴らもますみと一緒になって野良鯖に配信中にも関わらず大声でゴミカスって暴言吐きまくりだったからな
とくに
Lisa-Rock6
taroumaru1001
Luciliq
ワイのメモによるとこいつらはボイチャ繋いでますみと一緒に野良馬鹿にしてゴミカス言ってたからますみと変わらない暴言クソ地雷だよ
Lisa-Rock6って奴は色んな配信に顔出して参加し回ってる典型的な腰巾着タイプ
ほんとよく見るっつーか四六時中誰かの配信に必ず居るニートだね

531 名前:なまえをいれてください (ササクッテロラ Spf9-bSEN [126.182.190.171]) mailto:sagte [2020/07/05(日) 08:15:52 ID:1TW4Zmoip.net]
ninnikuman03
ランク45 ジル
突っ込む必要が全くないヤテベオに3回突っ込む始末
ロケラン発動するもヤテベオの近くのモンハウに使わずヤテベオに打ってそして食われる

意味がわからない

532 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/07/05(日) 08:30:53.34 ID:1TW4Zmoip.net]
omozamurai
金ピカランク80ベッカ

とにかく単独行動で死にまくる
出口開いてるのに来ない
警備装置開けてるキャラを守らず離れたところでもぞもぞケツ触ってる
逆ギレして味方を撃ってくる

金ピカジルベッカの地雷率は異常

533 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/07/05(日) 10:04:53.63 ID:Bd97ROLq0.net]
yangyang121212:ゴミカス中華エリア移動になりそうになると動くカス

534 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/07/05(日) 10:39:27.12 ID:DVVf2ul1r.net]
buzzfeeling(欧州)
寄生野郎
どうやってんのか知らんがセーフルーム引きこもってゲート開放後にやってくる寄生(マップ見ても全然動いてなかった、何かしらオートキックを回避する方法があるのか?)
ゲームする脳ミソもない典型的なクソカスアングロサクソン

535 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/07/05(日) 11:00:50.42 ID:4J73s2D+r.net]
nekohirashi(日本人)

タイローン118
カメラ前ジェスチャー煽り
閃光で動けなくなってるところにもジェスチャー、蹴り
勝ち確のときにボイス連打してやったわ

536 名前:なまえをいれてください [2020/07/05(日) 11:01:07.34 ID:rez320Lk0.net]
>>526
あーそいつね 独断先行 こっちだ連発 非協力的 負けそうになると切断
グッドプレイヤーだぜ

537 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/07/05(日) 11:53:56.98 ID:qQ66q3sq0.net]
spyD2020

低ランク初心者相手に勝ち確煽りゴミニコライ

538 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 0116-w/TB [126.40.46.196]) mailto:sage [2020/07/05(日) 12:15:40 ID:qQ66q3sq0.net]
marumaimai415

ランク78ジャニアリー
自動ライフルクリーチャー型相手に絶対カメラ見ない壊さないゴミジャニアリー

539 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 0116-w/TB [126.40.46.196]) mailto:sage [2020/07/05(日) 12:21:41 ID:qQ66q3sq0.net]
E-side_MM-045

ボイチャ暴言基地外プレイヤー



540 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/07/05(日) 13:29:03.10 ID:k6ds5RPq0.net]
ruihitomi
ジャン32 
カメラ放置のアホ。わざとじゃなくナチュラルに頭悪いっぽい。

541 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/07/05(日) 14:28:16.95 ID:qQ66q3sq0.net]
XTAC_PSN

ランク218ヴァレリー
高ランクアネット相手に低ランク鯖が混ざってたからか開幕切断するゴミ

542 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ d2d7-HyUi [203.165.236.207]) mailto:sage [2020/07/05(日) 15:02:56 ID:k6ds5RPq0.net]
TOM735-708 ベッカ55
sleeping-00 ジル62
カメラの仕組み分からんアホ共

543 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ f215-h0J+ [163.131.220.237]) [2020/07/05(日) 15:54:36 ID:aeMawS210.net]
ゴミとアホが多くて草生える

544 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/07/05(日) 15:59:51.35 ID:2aQOy8f90.net]
ランク100の煽りボイスニコライ
一桁含んだ野良にボコボコに負けてざまあだわ。必死すぎてエリア3では煽りボイスしてる暇もなかったんだね。ねえ今どんな気持ち?どんな気持ち?IDは書かないでやるよw

545 名前:なまえをいれてください [2020/07/05(日) 16:03:40.44 ID:fASzZX68M.net]
>>537
ここはお前のマイオナ投稿スペースじゃねンだわ
ID貼ってとっとと失せろ

546 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/07/05(日) 18:25:27.45 ID:ew4xXfan0.net]
popura_rose
既に晒されてて草
日本人なのにSt1からブラジルかのようなラグは故意

547 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/07/05(日) 18:34:27.70 ID:qQ66q3sq0.net]
YMTAM2

糞ラグダニエル
攻撃当たんねぇしボタンも押せねぇ

548 名前:なまえをいれてください [2020/07/05(日) 18:39:08.38 ID:UzlW54ajp.net]
CaltzValtzwo
vcで味方サバイバーにダメだし暴言
自分はゴミプレイしまくっている癖に味方に暴言吐きまくりのオナニー野郎
お前みたいな奴が居るから新規が減るんだわ

549 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/07/05(日) 18:39:54.99 ID:u7cRQWPc0.net]
Hovel_
@Hovel_

出会い厨



550 名前:なまえをいれてください [2020/07/05(日) 19:40:21.58 ID:PNVTLkeq0.net]
>541
新規が減るんだよってお前運営の人間か?
新規が増える減るなんて俺達ユーザーに少しも関係ねーんだ馬鹿
何カッコ付けてんだお前
新規が増える事気にかけてゲームするほどお前カッコ良くねーだろカス

551 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/07/05(日) 20:25:17.03 ID:u+ZU42Ia0.net]
頭悪そう

552 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/07/05(日) 20:43:52.96 ID:IAP6O2gz0.net]
Foo-Kohaku

ドアカチスペンサーのくせに7分残して第2突破され切断
雑魚すぎて草

553 名前:なまえをいれてください [2020/07/05(日) 21:11:24.82 ID:XMINMvgb0.net]
Rai_Rai1996 ニコライ21
ネメシスをジルがぶっ飛ばしたら逃げた

554 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 36a5-ftPa [175.179.70.115]) mailto:sage [2020/07/05(日) 22:01:19 ID:GHItxGBU0.net]
>>545
テンプレ入ってるよ
さっさとブロックしよう

555 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/07/05(日) 22:29:02.09 ID:90zJkDGy0.net]
PREDALIEN0083

負け確とわかるとすぐに切断
常習犯

556 名前:なまえをいれてください [2020/07/05(日) 23:11:26.52 ID:bpUkr8wm0.net]
晒されてるottyan-broadcastと当たったわ
開幕味方が2人ダウンさせられて切断
2人でどうしようかと思ってたけど脱出させてくれた
メッセージを送ったら良い人だった

557 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/07/05(日) 23:20:46.58 ID:CCO29SxEd.net]
>>549
晒されてるというか自分で晒したんじゃw

558 名前:なまえをいれてください [2020/07/05(日) 23:25:37.06 ID:bpUkr8wm0.net]
>>549
そうなのかー
ここは私怨が多いからなんともな
現にちらほら書き込みが…w

559 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/07/05(日) 23:29:16.79 ID:GHItxGBU0.net]
>>551
そういう意味じゃないと思うぞw



560 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/07/06(月) 00:07:36.24 ID:dgErb5qdp.net]
>>551
なんで自分にレスしてんの?

561 名前:なまえをいれてください [2020/07/06(月) 00:09:54.93 ID:5pt2uEpX0.net]
>>553
間違えたわすまんのう

562 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/07/06(月) 01:29:51.68 ID:N44r+Qfd0.net]
ポップがニコライ使って笑いボイス連打してたのサバの放送で見たな
やっぱ頭おかしくなっちゃうんだねぇ

563 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ e1a2-F7wC [222.15.39.60]) [2020/07/06(月) 01:39:30 ID:YcO86hGk0.net]
拡散

LOVE-J-V
知的障害28手帳持 脳梗塞後遺症で働けず日中ゲーム 生活保護で生活する社会のお荷物人間
他のゲームでも妨害荒らし暴言メッセージ多数救いようのない害悪いや害虫
言語障害を合併現在リハビリ中時々障害者用音声マイク使ってガサガサと汚い声でしゃべるが吃り声で聞こえない 自分の思い通りにいかないとゲーム中永遠とストーカーしてくるので要注意
グラセフ5 フォートナイト デッドバイデイライト 13日の金曜日 荒らし みかけたら迷わず通報してください 腕は初心者レベルの下手くそだけどすぐメッセージや暴言がくるので注意 不良ぽいやつが喋りだすとすぐ黙ってしまうメンタル弱い雑魚です
バイオハザード 1キルも出来ず切断&暴言メッセージ 
GTA 暴言メッセージ 
デッドバイデイライト 暴言 共謀 グル
13日の金曜日 轢き殺されて負け惜しみの暴言

障害者はしょうがないけど人に妨害したり迷惑かける害虫だから消えるべき普通にヘタクソだし

564 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ f215-h0J+ [163.131.220.237]) [2020/07/06(月) 02:09:13 ID:SPQQMgRS0.net]
>&g

565 名前:t;556
こいつ13金でヤバいことしてるのはよくみたけどレジスタンスにもいるんか
[]
[ここ壊れてます]

566 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ e1a2-F7wC [222.15.39.60]) [2020/07/06(月) 02:48:35 ID:YcO86hGk0.net]
>>557
サブアカもあるから注意

567 名前:なまえをいれてください [2020/07/06(月) 03:11:23.18 ID:6s4fL2EZ0.net]
>>543
お前ゲームする前に精神病院行ってこいよ。本人なのか?ww

568 名前:なまえをいれてください (アウアウエー Sada-ERT+ [111.239.179.27]) [2020/07/06(月) 03:14:43 ID:L9DCqanva.net]
ThekillerIsGod(ラグアネット)
ラグが酷い上に最後はボイスで煽り

569 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 2916-QzZF [60.73.43.229]) [2020/07/06(月) 04:37:45 ID:JgauLna40.net]
mirufina
ニコライレベル3
コア3個目破壊された途端ラグスイッチ
最後まで誰も動けずフリーズ状態



570 名前:なまえをいれてください [2020/07/06(月) 06:04:09.79 ID:6s4fL2EZ0.net]
野良で1人でVCしてる奴は基本ガイジ

571 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/07/06(月) 07:49:07.01 ID:UX2G0P9b0.net]
card6666-heoz
ランク40↑のベッカ。
単独行動、ふらふらして何もしない

572 名前:地雷なのでみかけたら注意。 []
[ここ壊れてます]

573 名前:なまえをいれてください [2020/07/06(月) 11:10:30.67 ID:bkOgKj130.net]
【定期】※害悪ユーザー

アルファベット順

ACCELERATOR-0126
AntC
AlexiaAlice
delgot-del
ENFIELD1932 ←NEW
Foo-Kohaku
Golden-Dragon
GON1682
jack23104
jmonn80499
kakaslokle
ken-2-u
kuran-popo
kuro_forest
lplqlqglqlmlrlbl
MARO-JAPAN
masumitakahiro ←NEW
MidaSins
NikkaNeko
nikorasunikoru
popura_rose
pretender_0052
pikaruuunn0629
riska12
sakai929
Sho3neo
therewasguy
t_sakiika
Thunk27
YOSUZAEMON

574 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 75a6-Y36U [112.139.28.174]) mailto:sage [2020/07/06(月) 11:47:44 ID:qXZX72II0.net]
kanatan06
ニコライ 
スレイブ来て追いかけっこで引き寄せてたらラグワープで直近に来る天才。不愉快すぎた。 名前はよしき君って公表してる。かっこいい

575 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/07/06(月) 13:36:19.02 ID:ZeqUeokQa.net]
kuran-popo
回線落ちした鯖へ執拗に嫌がらせメッセ
自分は少しでも分が悪くなってくると他人への迷惑も顧みず意図的に切断するダブルスタンダード
こいつはどうしてこんなに歪みきった醜悪な人格なんだろう
恋人も友人も居なそうだし社会最底辺なんだろうな

576 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/07/06(月) 15:14:14.41 ID:xpBoYwX10.net]
野良が害悪ならパーティー組めばよくね?って思うんだけど

577 名前:なまえをいれてください [2020/07/06(月) 15:23:55.13 ID:BSJmQH0pa.net]
masumitakahiro ランク129ジル
ダウンタウンにて開幕切断

578 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/07/06(月) 15:31:53.24 ID:HkNVyB5a0.net]
>>568
masumiの過去の悪行からしたら開幕切断とかほとんど無害に見えてしまうw
鯖どうしのブロックも実装してくれればいいのにな・・・

579 名前:なまえをいれてください [2020/07/06(月) 16:16:53.18 ID:4y4Bs+OC0.net]
>>568
お前それ証拠のどうがあるか?もしビデオクリップ保存してたらあげてくれ。
それを材料にあのおっさんを徹底的に責めて俺が潰してやる。
もし残してないならなんの役にも立たない無能の捏造で片づけられるぞ



580 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/07/06(月) 16:17:21.98 ID:ShKawvfra.net]
粘着からのマシンガンしかやらないニコライ晒してもキリがないな あまりにも多すぎる
ってかMMってそんなにまわせるの?
自分が先週MMやろうとしたら8分待ちとかだった

581 名前:なまえをいれてください [2020/07/06(月) 16:36:48.83 ID:h+jrkTisa.net]
>>570
優鬼してくれたっていうのもあって動画保存した。けどあげ方分かんない

582 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 5e4f-h0J+ [153.183.37.164]) [2020/07/06(月) 16:50:49 ID:4y4Bs+OC0.net]
>>572
なんだよ結局無能じゃん
動画の上げ方くらい知っておけよ

583 名前:なまえをいれてください (アウアウカー Sa31-L+VC [182.251.254.35]) [2020/07/06(月) 16:54:12 ID:h+jrkTisa.net]
>>573
別に無能で構わないよ、君になんと思われようが知ったことじゃないし。

584 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 5ea0-h0J+ [153.203.162.41]) [2020/07/06(月) 16:54:36 ID:Odi9wpVT0.net]
>>571
回線悪いんじゃ

585 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 5ea0-h0J+ [153.203.162.41]) [2020/07/06(月) 16:55:00 ID:Odi9wpVT0.net]
>>574
YouTube登録すればいいのよ

586 名前:なまえをいれてください (アウアウカー Sa31-L+VC [182.251.254.35]) [2020/07/06(月) 16:57:54 ID:h+jrkTisa.net]
>>576
じゃあ、適当にアカ作ってその動画あげてここにURL貼ればいいの?

587 名前:なまえをいれてください (スッップ Sdb2-3dHS [49.98.174.142]) mailto:sage [2020/07/06(月) 16:58:51 ID:YVMNMxKCd.net]
開幕切断はラグの可能性あるから害悪プレイヤーでも晒す気にはならん
一桁二人以上とかなら故意だろうけど

588 名前:なまえをいれてください [2020/07/06(月) 17:06:04.49 ID:4y4Bs+OC0.net]
>>577
それ以外にあんのかよ無能

589 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/07/06(月) 17:07:01.27 ID:dmet9dp90.net]
Fuuma6891
ランク71 アネット 日本語
エリア1と2まではラグもなく快適に進行していたが
エリア3開始後にアラビア人並みのワープラグ発生
ゾンビに噛まれたまま5秒ほどフリーズするぐらいひどい
このスレはもちろん過去スレでも晒されているし
今回も日本人の味方が萎え落ちしていたのでおま環ではない



590 名前:なまえをいれてください [2020/07/06(月) 17:08:17.87 ID:4y4Bs+OC0.net]
>>578
それはある。普通に接続が切れた可能性もあるから開幕切れは今のところなんとも言えないよな
ちなワイは開幕切断しまくってるでwただデイリーの分しかやらないからいいかなと
デイリー終わったらニコライでよーし連呼だから

591 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 5e4f-h0J+ [153.183.37.164]) [2020/07/06(月) 17:11:42 ID:4y4Bs+OC0.net]
>>577
ただそいつ配信者でそいつこそよく録画してるのみるからもし本当に故意じゃなく回線切れだったら逆晒しされる可能性はあるかも
その配信者そう言う奴だから関わると自分が損する
だから今や囲ってた奴も全員離れていったくらい哀れな奴なんやで

592 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 0116-2XnS [126.141.251.182]) mailto:sage [2020/07/06(月) 17:24:25 ID:Esvnx3X30.net]
切断だろうが回線落ちだろうがいちいちそこまでみんな気にするんだなw

593 名前:なまえをいれてください [2020/07/06(月) 17:35:48.45 ID:h+jrkTisa.net]
>>582
なるほどな、まぁ回線切れの可能性も考えられるしやめとく。

594 名前:なまえをいれてください [2020/07/06(月) 18:05:06.77 ID:Odi9wpVT0.net]
>>584
そうした方が良い
逆恨み怖いしな

595 名前:なまえをいれてください [2020/07/06(月) 18:42:06.76 ID:9k1T5SMf0.net]
晒しスレで晒すのをやめるよう言ってて草

596 名前:なまえをいれてください (アウアウカー Sa31-reZ8 [182.251.247.39]) mailto:sage [2020/07/06(月) 18:56:52 ID:CdYAq2UFa.net]
放置プレイヤー
しかも切断対策にスタート地点でキャラがグルグルまわる仕様にしてる極めて悪質なプレイヤー

barbarian1gou

597 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/07/06(月) 19:14:40.74 ID:XxbD8Wdo0.net]
hasasasasa
ニコライで煽り脱出直前に切断するも間に合わなくて脱出成功ただペナルティ受けるだけに
切断も満足にできない驚きのプレイスキル

598 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/07/06(月) 19:22:00.69 ID:nwDj6wec0.net]
最終ドア空いてたら鯖がどこにいても切断されたとき脱出になるの?

599 名前:なまえをいれてください [2020/07/06(月) 19:39:25.76 ID:oZupxUnv0.net]
>>588
書いてくれてありがとう、さばで一緒だったわ



600 名前:なまえをいれてください [2020/07/06(月) 19:41:27.30 ID:oZupxUnv0.net]
>>589
脱出の演出中ぐらいの切断やで






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<243KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef