[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/19 00:25 / Filesize : 213 KB / Number-of Response : 1012
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【TLoU】The Last of Usシリーズ Part94



1 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 1b20-moxv) mailto:sage [2020/05/28(Thu) 16:00:18 ID:huwjSR6u0.net]
(※スレッドを立てるときは行頭↑に 
!extend:checked:vvvvv:1000:512 と記載してください)

■公式サイト
https://www.jp.playstation.com/scej/title/thelastofus/
https://www.jp.playstation.com/games/the-last-of-us-part-ii/

■ノーティドッグ
ttp://www.naughtydog.com/
■攻略wiki
www56.atwiki.jp/thelastofus_jp/
■マルチプレイの話題はこちら
ff2ch.syoboi.jp/?q=last+of+us+%40famicom
■前スレ
【TLoU】The Last of Usシリーズ Part93
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1589017299/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

901 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/06/09(火) 14:32:29.96 ID:s756lF1pd.net]
>>891
こんなん俺隅々まで探索しちゃうぞ

902 名前:なまえをいれてください (ササクッテロラ Sped-CttY) mailto:sage [2020/06/09(火) 14:47:56 ID:u7mnVxdVp.net]
最近メディアからレビュー出された部分の動画を誤って配信しちゃったやつだな
消される可能性あるやつよ

903 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/06/09(火) 14:51:52.39 ID:Iqi5HIz0r.net]
他のゲームでも言えるけどゲームシーンの動画でスタッフの解説みたいなのがちょいちょい入るの本当にやめて欲しいわ

904 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/06/09(火) 14:52:26.47 ID:zU4w5KJ/0.net]
>>891
E3ゲームプレイトレーラーの時もあったけど4分10秒あたりの
ちゃんと敵がクリアリングする動作ほんと好き

905 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/06/09(火) 15:02:11.60 ID:I7B2SX0Ya.net]
開発者が喋ってる姿ほんとに要らない
ゲーム映像に重ねればいいのに

906 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ d62c-A6rD) mailto:sage [2020/06/09(火) 15:06:04 ID:anKKG4m10.net]
みなさん難易度何でやるの?

907 名前:なまえをいれてください (スプッッ Sdca-3s5Z) mailto:sage [2020/06/09(火) 15:07:45 ID:s756lF1pd.net]
>>898
ノーマル
まずは開発者の人たちが標準で定めた難易度で遊ぶ

908 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ b9ca-XYsX) mailto:sage [2020/06/09(火) 15:12:36 ID:HDftUMla0.net]
>>891
これネタバレ的に見ない方がいい?

909 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 1520-uikQ) mailto:sage [2020/06/09(火) 15:15:54 ID:zU4w5KJ/0.net]
>>900
ネタバレ要素は特になかったよ



910 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ b9ca-XYsX) mailto:sage [2020/06/09(火) 15:16:10 ID:HDftUMla0.net]
ありがとう

911 名前:なまえをいれてください (アウアウウー Sa11-oVac) mailto:sage [2020/06/09(火) 15:16:42 ID:EFokwAMTa.net]
なんかスレに勢いないよな

912 名前:なまえをいれてください (ササクッテロ Sped-CttY) mailto:sage [2020/06/09(火) 15:18:10 ID:mcvpulT7p.net]
なんかランナーがライトの光に反応しなくなってるな
難易度で変わるんかな

913 名前:なまえをいれてください (アウアウウー Sa11-oVac) mailto:sage [2020/06/09(火) 15:20:31 ID:EFokwAMTa.net]
>>904
1からライトは反応ないと説明でるで

914 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/06/09(火) 15:23:10.06 ID:mcvpulT7p.net]
そうやったんか
最近リマスターでやり直ししたときわざわざライト消してたわw

915 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/06/09(火) 15:25:43.56 ID:I7B2SX0Ya.net]
ライト消しちゃうのすごい分かるわ…

916 名前:なまえをいれてください [2020/06/09(火) 15:48:59.30 ID:eYWyBIey0.net]
てか人間にもライトカチカチしても無反応だった気がする

917 名前:なまえをいれてください (アウアウウー Sa11-POC3) [2020/06/09(火) 16:04:53 ID:n0415D9Ya.net]
あと10日なのに過疎ってるな

918 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 1a5e-Yonr) mailto:sage [2020/06/09(火) 16:16:39 ID:tlav8Ltx0.net]
期待値高いなら面倒なのがくるまえに離れるのがデフォちゃうんか

919 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/06/09(火) 16:20:18.64 ID:13P0ju8m0.net]
プレアジで北米カード買えなくなったってどっかで見たんだけどホント?



920 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/06/09(火) 16:35:57.02 ID:AoZjND0L0.net]
人間はライト反応するよ真後ろから直接光を当てるくらいじゃないと反応しないけど

921 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/06/09(火) 17:14:30.01 ID:K4eZJYnmd.net]
>>909
ネタバレが嫌で見ないんだよ

922 名前:なまえをいれてください (ラクッペペ MMde-jth6) mailto:sage [2020/06/09(火) 17:25:13 ID:kjpz+JCAM.net]
ラストオブアス2の開発者がMicrosoftのOuter Worlds Studio、オブシディアンに移動

ジョーダンデントンは、ソニーが所有するスタジオを離れ、アウターワールドの開発者オブシディアンに参加しました。
The Last of Us:Part IIの開発者の1人は、ソニーが所有するNaughty Dogを去って、MicrosoftのObsidianに参加しました。The Last of Us:Part IIのサウンドデザイナーであったJordan Dentonが、オーディオデザイナーとしてThe Outer Worlds開発者に加わります。

ノーティードッグ(サンタモニカ)とオブシディアン(アーバイン)はどちらもカリフォルニア南部を拠点としています。「私はスタジオとオーディオチームの一員であることを嬉しく思います」とデントンは言った。

www.gamespot.com/amp-articles/the-last-of-us-2-developer-moves-to-microsofts-out/1100-6478164/

923 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 7991-uikQ) mailto:sage [2020/06/09(火) 17:37:15 ID:g4YLqWoJ0.net]
1の時も人は少なかったね
というか洋ゲー全般に言える話だけど

924 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/06/09(火) 17:50:58.33 ID:NAaqFUxQ0.net]
>>891
武器改造のとこたまらん

925 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/06/09(火) 18:17:25.08 ID:Q2tUfHw/0.net]
>>891
観たいけど、楽しみにとっておくわ

926 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ c16c-bpCu) mailto:sage [2020/06/09(火) 18:19:39 ID:yLr9LgG60.net]
日本版の規制部分公開してくれよ〜
自分が遊んだゲームだとfallout4・rage2・サイコブレイク辺りはちゃんと発売前に画像や動画で公開してくれてたのに

927 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/06/09(火) 18:36:02.52 ID:LWu+H7Ur0.net]
武器改造だけ繰り返し見たいわ
バレルの長さ変わったりちゃんと反映してるの良いな

928 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/06/09(火) 18:39:37.57 ID:yLr9LgG60.net]
何となく海外のPSストア見てたら北米版も言語表記更新されてるな
たしか1週間ぐらい前に見た時は無かった
欧州版と同じで日本語なしで確定

929 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/06/09(火) 19:06:43.56 ID:Asi80BlEa.net]
なんでマイクロソフトに主だった開発者が引き抜かれまくってんの??



930 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/06/09(火) 19:07:32.71 ID:7upDG32/a.net]
サウンドデザイナーのことなら在籍期間一年もないから主だった開発者ではないぞ

931 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/06/09(火) 19:11:03.44 ID:Asi80BlEa.net]
そうなんだ
なら良かったけど
ちなみにラスアス2のディレクターは抜かれてないよね?

932 名前:なまえをいれてください (アウアウエー Sab2-AC+4) mailto:sage [2020/06/09(火) 19:22:20 ID:Asi80BlEa.net]
PlayStationのCEO「『The Last of Us Part II』の予約はネタバレのリークの影響を受けていない」
需要は「依然高い」。
https://jp.ign.com/the-last-of-us-1/44104/news/playstationceothe-last-of-us-part-ii?amp=1

933 名前:なまえをいれてください (アウアウカー Sa05-epZf) [2020/06/09(火) 19:27:50 ID:yfpxxQuQa.net]
ディスク版で発売日に届くにはどこで買うと良いですか?

934 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 1520-uikQ) mailto:sage [2020/06/09(火) 19:28:00 ID:zU4w5KJ/0.net]
>>923
抜かれてないよ

935 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 4a5e-XN2m) mailto:sage [2020/06/09(火) 19:28:24 ID:eGK5MCUP0.net]
ヨドバシは発売日じゃなかったか?

936 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/06/09(火) 19:35:40.51 ID:YaC99qZ7M.net]
>>925
アマのお急ぎ便で当日指定できましたで

937 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/06/09(火) 19:47:14.11 ID:/CXdcFNx0.net]
>>928
今はどうか分からんが、コロナ真っ最中の時期はプライムお急ぎ便の人が尼で初めて1日遅れて届いたと報告多数あったみたいだが
ちなみに家族がお急ぎ便してて生活品だが遅れて届いたよ

938 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/06/09(火) 20:59:07.52 ID:WgW4/eWf0.net]
>>925
通販だと早くても19日の9時とかでしょ?
店舗で予約すれば日付跨いですぐ買える可能性が高い

939 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/06/09(火) 21:31:22.21 ID:zU4w5KJ/0.net]
Twitter見てるとラスアスドラマ化知らないやつ意外と多いのな



940 名前:なまえをいれてください [2020/06/09(火) 21:40:08.11 ID:br4FgTPP0.net]
ドラマなんて完全にウォーキングデッドやんw

941 名前:なまえをいれてください (アウアウエー Sab2-YVI+) mailto:sage [2020/06/09(火) 22:48:24 ID:Asi80BlEa.net]
>>926
ありがとー
ニール・ドラックマン様さえいれば全然オッケ!!

942 名前:なまえをいれてください (アウアウエー Sab2-YVI+) mailto:sage [2020/06/09(火) 22:49:07 ID:Asi80BlEa.net]
>>925
ジョーシンやヨドバシかな

943 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/06/09(火) 23:01:54.17 ID:/CXdcFNx0.net]
>>925
一応その日に届く前提として、最終的には自分地域へのクロネコや佐川などの配達員の配達時間次第だからな
更に言うと早すぎる時間指定して、集配局に品着いていなく、配達員が朝先に配達に出てしまうと1日の終わりの配達扱いになったりする場合もある
色んなケースあるから断言できないが

944 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/06/09(火) 23:12:39.44 ID:DUUXbcbMp.net]
>>914
こういうFUDが本格化してきたけどMSの指示なのか?

Austin Community College
2014年 – 2015年

Rex Production & Post - Intern
2017年7月 – 2017年9月・3ヶ月

Naughty Dog - Associate Sound Designer
2019年9月 – 2020年5月・9ヶ月

945 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/06/09(火) 23:21:58.60 ID:zU4w5KJ/0.net]
ラスト・オブ・アス Part II ノーティードッグが大惨事の中でいかにして名作を作ったか
https://www.gq-magazine.co.uk/culture/article/the-last-of-us-part-ii-neil-druckmann-interview

英語記事だけど興味のある人は是非

946 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/06/09(火) 23:48:34.52 ID:B5MjvlqDd.net]
海外レビュアーもうなんか感想漏らしてる人多いよな
やばい、楽しみすぎる

947 名前:なまえをいれてください (アウアウウー Sa67-Y9iB) mailto:sage [2020/06/10(水) 01:38:24 ID:9I1nunIva.net]
既存の情報とかを抜きにして興味深い部分としては
・ニールは内向的だが賢い人物
・復讐や暴力は若りし頃のニールの内面をベースに構築されている
・ゲームにはセックスシーンがある
・難航の最中でもチームのモチベーションは高かったがコロナとリークによってどん底に
・さまざまな差別主義者やアンチの罵倒、殺害予告もありさながら悪夢だった

948 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/06/10(水) 01:48:39.96 ID:ZCJuoJo4d.net]
>>939
ニール、隠キャだった
ってのは冗談としてマジで頭良いなこの人、とは思う

949 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/06/10(水) 02:15:18.49 ID:PG8rHoUw0.net]
1は人間との戦いが多くてうんざりしたから2では減っててほしい
人間との戦いは全体の三割くらいで良い



950 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/06/10(水) 02:29:42.19 ID:hH/qZq3q0.net]
多分減ってないでしょ

951 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ bf5e-vpw2) mailto:sage [2020/06/10(水) 02:41:27 ID:R0iRibH+0.net]
むしろ増えてるよ
勢力だけでも2つの集団があってメインは復讐とくるとこの集団とのやり取りの間にキノコが入ってくる感じだと思う

952 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/06/10(水) 02:45:52.55 ID:L2tXV/u+0.net]
記事を見るに、今年の4月ギリギリまで調整してたみたいね
ひたすらプレイして調整とバグ修正

953 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/06/10(水) 02:57:37.50 ID:5CAQKO8q0.net]
なんなら今でもチェックしてるだろ

954 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 2316-TwKe) mailto:sage [2020/06/10(水) 03:22:19 ID:30axqV/N0.net]
>>941
トレーラー見る限りガッツリ対人ありそうだな

955 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/06/10(水) 03:34:41.62 ID:R0iRibH+0.net]
希望を言えば敵対集団にキノコを複数誘導して敵対集団にぶつけるとか
混乱している間に敵拠点に侵入して目的を果たすとかやれたらいいなあ

956 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/06/10(水) 03:34:50.56 ID:Q7s4q3zi0.net]
割合としては断然対人が多いだろうね
でも、「前作から年月が経って感染者にも変化があった。群れをなして襲うランナーもいる」とニールが語ってるから対感染者戦もパワーアップしてることは間違いない
pvで三つ巴戦もあったし

957 名前:なまえをいれてください (アウアウウー Sa67-3aID) mailto:sage [2020/06/10(水) 04:49:30 ID:gqj2CfDra.net]
>>941
2の方が対人多いと思うけどな…感染者とかおまけでしょもう

958 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/06/10(水) 04:57:36.69 ID:xjE7YOj00.net]
障害者向けのプレー動画来とるわ
https://www.youtube.com/watch?v=LdyTw71rrXU&t=11s

959 名前:なまえをいれてください [2020/06/10(水) 06:25:01.04 ID:6swtVRUv0.net]
>>924
キャンセル依頼したのに1ヶ月以上無視され続けてるからそりゃ影響無いわ



960 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/06/10(水) 06:46:24.24 ID:Pq0oPQZq0.net]
グラフィックはリマスターと比べて上がってるのかな?同じPS4だし、そんなに変わらないかな?

961 名前:なまえをいれてください (ササクッテロレ Sp87-Rk78) mailto:sage [2020/06/10(水) 07:47:21 ID:BfISAy15p.net]
PS4史上最高峰のグラやっちゅーに

962 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/06/10(水) 08:33:43.81 ID:ansJqldUx.net]
ジョエルって死んでも仕方ないと思えるほど悪いことしてるっけ?

963 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/06/10(水) 08:45:23.82 ID:q5k0gcFF0.net]
>>950
うーん、凄いな

964 名前:なまえをいれてください [2020/06/10(水) 08:49:09.13 ID:WuBGEnaF0.net]
悪いことっていうか本編だけでも散々人殺してる
あと昔はハンターぽいことやってたのを仄かしてた
あの世界だから死んで当然!ってほどではないと思うけど

965 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 63b9-q/k1) mailto:sage [2020/06/10(水) 08:55:08 ID:oiHpue5N0.net]
殺人、恐喝、窃盗、麻薬の売買を生業にして生きて来たクズ人間やろ
自分でも俺はまともな死に方が出来ない人間言ってるし自覚症状あるクズ中のクズ

966 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ cf12-8jSV) mailto:sage [2020/06/10(水) 09:57:22 ID:hx5LTa++0.net]
馬乗ってるシーンは前作かと思ったくらいあんま変わってなかったように見えたわ
比べたら違うんだろうけど

967 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ b3ca-+OUt) mailto:sage [2020/06/10(水) 09:57:49 ID:lq3ZW4YR0.net]
ファイアフライ残党にも恨み買ってるだろうな
特に手術室にいた医者とか無抵抗じゃんな

968 名前:なまえをいれてください (スップ Sd1f-4bQu) mailto:sage [2020/06/10(水) 10:00:38 ID:ZCJuoJo4d.net]
>>958
さすがにそれはないだろう
解像度低いかボヤけた変な動画でも見たんじゃないか

969 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 33b0-dfv4) mailto:sage [2020/06/10(水) 10:16:52 ID:6qgHWKb50.net]
結局マルチはどうなったの?



970 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 23d7-TKuD) mailto:sage [2020/06/10(水) 10:22:01 ID:9c3UMRnX0.net]
ファイアフライは壊滅したと
開発者のコメントにあったような・・・

971 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 0320-NjyN) mailto:sage [2020/06/10(水) 10:36:36 ID:q5k0gcFF0.net]
>>961
実装は未定
開発元は何らかの形で実装したい、と言っている

マルチの質問多いからFAQでも作って書いとくかな

972 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ ff2c-NjyN) mailto:sage [2020/06/10(水) 10:42:12 ID:RtURIUa10.net]
>>954
人類を滅亡させたヤバイ奴だぞ

973 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/06/10(水) 10:48:04.96 ID:R0iRibH+0.net]
>>964
滅亡って辞書で調べろ

974 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/06/10(水) 11:05:01.89 ID:pRXIsJU90.net]
>>949
そうかな?予想だと敵相手に必死に戦ってる現場に、突然ジッとしてたランナーやクリッカーが敵や自分へ奇襲してくるエリアもかなりあると思うけどねw
人間両相手も資源などを求めて未開の地へ来てると話してるし、鉢合わせした場所に感染者0なんて制作側も無駄にしないでしょ
しかも人間が産まれてる=感染者も少なからず増産、は設定では消えないからな

975 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ c352-UGjW) mailto:sage [2020/06/10(水) 12:17:43 ID:MIy0vHYM0.net]
三つ巴と言えば、1のエリー編の「敵の敵」ってシナリオが好き

クリッカーから隠れてるハンターのとこにレンガ投げ入れるのが楽しくて仕方ないw
まさに高みの見物

ああいうギミックが2にもいっぱいあるといいな

976 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/06/10(水) 12:52:23.07 ID:q5k0gcFF0.net]
ニール・ドラックマン、次のプロジェクトが『The Last of Us Part III』になるか、新規IPになるか決めていない
https://jp.ign.com/the-last-of-us-2/44277/news/the-last-of-us-part-iiiip

>「人々はいつも、『続編を作ってくれ、でもメインとなるキャラクターはすべて新しいものにしてほしい』とか、
>『ヨーロッパが舞台の続編を作ってくれ、もしくは日本。まったく違う続編が見てみたい』といったことを言います」

>ドラックマンはこういった続編へのアプローチを「臆病者の逃げ道」と考えている。

>「The Last of Us」シリーズの続編では同じ舞台とキャラクターを使い続けるという考えを強調するかのように、ドラックマンは言葉を加える。
>もし設定や主人公たちを思い切り変えて新しいものにするくらいならば
>「私の考えでは、そういった続編を作るくらいなら新しいIPを製作する方がまだ良いと思っています」。


結構見かけるこの意見を一蹴してて草

977 名前:なまえをいれてください [2020/06/10(水) 13:13:58.91 ID:eKrDehYaa.net]
>>968
いいじゃん
ニールに同意

978 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/06/10(水) 13:30:52.16 ID:klYikf1Ia.net]
ソース忘れたけど、ニールにファンタジーSFの構想があるって記事を以前見た
何年も前だから考えが変わってるかもしれないし、ラスアス2の成否次第かな

979 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/06/10(水) 13:32:01.69 ID:dhPK5D6P0.net]
PROで爆音ってなんかで見たけどうちの初期型はこの時期に耐えられるのだろうか
PS5でもどうせでるんだろうし、このタイミングでPRO買うのも



980 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/06/10(水) 13:34:40.54 ID:yUzjwGfy0.net]
あと九日で発売だけどマルチプレイないのがっかりだ
後日実装予定みたいな記事見たけどパケ版買ってトロコンしたらいつも売ってるし
それまで手元に残してるかどうかなぁ

981 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/06/10(水) 13:41:20.04 ID:9c3UMRnX0.net]
ストレスフリーで独りでプレイしたいので
マルチには興味ない
他人との交流をゲームにまで持ち込みたくない

982 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/06/10(水) 14:37:43.37 ID:q9jF7o7Sd.net]
>>968
でもエリーもジョエルも死ぬじゃん

983 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ ffd7-2v6P) [2020/06/10(水) 14:57:23 ID:Qm9N0jNf0.net]
>>974
フェイクネタに騙されてる情弱頭弱ええええwwwwwwww
まんま信じちゃってる低脳禿デブ頭弱ええええうはひゃあわゃあゃぁぁーwwwwwwww
   

984 名前:なまえをいれてください (スププ Sd1f-mydK) [2020/06/10(水) 15:14:04 ID:JaicWZCgd.net]
個人的には前作の日本版のグロさが最低限できてればそれでよし
暗転ドーンなんてしやがったらディスク叩き割る

985 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ a312-qmLm) mailto:sage [2020/06/10(水) 15:24:28 ID:OLdF9/f50.net]
フラゲ配信始まったわ・・・
この1日2日でネタバレ来るよ注意警報!!!

986 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 2316-NjyN) mailto:sage [2020/06/10(水) 15:25:40 ID:tQzecuU40.net]
今度は人肉が何肉に変わるんです?

987 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 0320-NjyN) mailto:sage [2020/06/10(水) 15:32:21 ID:q5k0gcFF0.net]
>>977
は?まだ海外レビューすら出てないのに早すぎんだろ

988 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ c316-TrMf) [2020/06/10(水) 15:46:40 ID:zpiBA09a0.net]
>>973
別にマルチなんて嫌ならやらなきゃいいだろう
それともトロフィーにマルチがくっついて来るのが嫌なのか?

989 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 0320-NjyN) mailto:sage [2020/06/10(水) 15:50:33 ID:q5k0gcFF0.net]
そろそろ次スレ建てるわ



990 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 0320-NjyN) mailto:sage [2020/06/10(水) 15:53:04 ID:q5k0gcFF0.net]
次スレ
【TLoU】The Last of Usシリーズ Part95
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1591771914/

991 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/06/10(水) 16:46:51.60 ID:ZCJuoJo4d.net]
>>982
おつおつ

992 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/06/10(水) 17:03:53.06 ID:q5k0gcFF0.net]
BBCレポーターもクリア

https://twitter.com/SteffanPowell/status/1270491221434212355
終わったばかりの #TheLastofUsPart2 - 全貌が明らかになりました。
来週19日のリリースに先駆けて・・・

まともなレビュアーは今週中にレビューを投稿するが
クレジットが流れなくなってから20分ほどホーム画面を見つめていたと言っておこう・・・
(deleted an unsolicited ad)

993 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/06/10(水) 17:55:12.70 ID:L2tXV/u+0.net]
メディアクリア者は相当感動してるけど、
エリーは当然として、
2からの新キャラであるアビー陣営に感情移入させたら本物だな

994 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/06/10(水) 18:05:30.33 ID:pRXIsJU90.net]
>>984
>クレジットが流れなくなってから20分ほどホーム画面を見つめていたと言っておこう・・・

凄い衝撃的なエンディングなんだろうな

995 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/06/10(水) 18:17:42.20 ID:5S6tG+gwx.net]
積みゲー多すぎて買うのやめるかラスアス2も積みゲーにするか迷う
廉価版って1年もせず出るときあるからな〜

996 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ ff56-rPoO) mailto:sage [2020/06/10(水) 18:25:07 ID:0sPdVbtE0.net]
>>978
謎肉

997 名前:なまえをいれてください (アウアウウー Sa67-1ikd) mailto:sage [2020/06/10( ]
[ここ壊れてます]

998 名前:) 18:28:53 ID:+3T0/wnqa.net mailto: ラスアス2待ちきれなくて1のリマスター買っちゃった。
映像よりサウンドの進化が凄いね。早く19日来い!!
[]
[ここ壊れてます]

999 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 332c-4nVx) mailto:sage [2020/06/10(水) 18:54:15 ID:h0Y0gB+M0.net]
わし、ずっとロムってたけど今から、初級でストーリー流すまでスレ絶つわ。
ほなまた...



1000 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/06/10(水) 19:01:43.32 ID:pRXIsJU90.net]
>>988
日清との誰得コラボw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<213KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef